Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание с девушкой по своей вине

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Такая ситуация. Встречался с девушкой год, отношения были в норме, мне 22,ей 18. Опыта отношений у обоих небольшой. Любви было море; гуляли часто; общение в соц сети по возможности, чуть ли не целый день. Спустя 8 месяцев у меня начались загоны по учебе ( я заканчивал универ, у меня был напряг с дипломной работой, преподавателями, сессией, практикой и разными бумагами, а так же подготовка к аттестационному экзамену), мы стали реже видеться, у меня все мысли были о учебе, хотелось поскорее с этим закончить, готовился к экзу. Её явно это расстраивало, а меня не могло радовать, она очень мягкий, добрый человек, всегда слушается, такую девушку редкость встретить. Но я не ценил, думал о расставании, когда спрашивала:«ты хочешь расстаться?»,  я не хотел ее терять, но совершенно понятно что мысли были о другом. Она лила слёзы, я успокаивал, не хотел причинять боль, но в голове оставалась учеба. Вообщем, наговорил немало слов. После учебы, спустя три месяца, я осознал, что потерял чела, который мне дорог, чувства остались, мы списывались в течение этих  месяцев, но редко. Как она сейчас говорит, нашла уже другого парня и он ей нравится (отношений нет, просто симпатия), который поддерживал в течение тяжелого периода, и не хочет ни мне вновь верить, ни его бросать. Я понимаю сейчас, что учеба оказалась пустяком, допустил большую ошибку и хочу ее исправить, потому что год проведенный мне дал возможность задуматься о будущем, но в какой момент действовал халатно. Посоветуйте как быть, как бы вы поступили на моем месте, добиваться или опустить руки и отпустить? 

• Советник
41 минуту назад, Sergey2o18 сказал:

Посоветуйте как быть, как бы вы поступили на моем месте, добиваться или опустить руки и отпустить? 

находишь хорошую работу и съезжаешь от родителей - вот в чем ты не должен опускать руки и надеяться на авось.

в остальном  для тебя написана книга "Санчас. Любимые не бывают бывшими" гугли.

и вот это:

и вот это еще:

ну и конечно, твои "чувства" это просто:

и на будущее, никогда-никогда-никогда не трещи с девками по СС и телефону просто так. Т.к. ты их к этому приручаешь, а потом сессия/дедлайн на работе/еще какие проблемы и они сразу "аа, мне мало внимания, ты такой-сякой не развлекаешь меня,  и на кого ж ты меня покинул".  А созванивались бы два раза в неделю, что бы назначить встречу, тогда того, что у тебя сессия и ты думаешь об учебе только, дева и не заметила б .

ну и она малолетка (как и ты), вот как с ними нужно общаться и что ожидать:

п.с. изучи, а потом напиши в тему свой план, что ты собираешься делать в ближайший месяц.

Только что, Sergey2o18 сказал:

Я понимаю сейчас, что учеба оказалась пустяком, допустил большую ошибку и хочу ее исправить, потому что год проведенный мне дал возможность задуматься о будущем, но в какой момент действовал халатно

Ты серьезно это? Ты учился, ты вкладывал в себя, в свое будущее. Что ты хочешь исправить? Учебу бросить и под окном у БОЖП стоять с букетом цветов в зубах?

Вот и думай о будущем - СВОЕМ!!!

БОЖП твоя просто малолетка типичная, нашла себе нового Васю, вот и все. А все эти "моловнимания" - это всего лишь примитивная манипуляция повесить вину за расставание на тебя, на что ты с успехом и повелся.

Только что, Sergey2o18 сказал:

Посоветуйте как быть, как бы вы поступили на моем месте, добиваться или опустить руки и отпустить?

Жить своей жизнью, развиваться, с другими девушками встречаться. У тебя знаешь сколько еще в жизни будет таких любовей?

Тебе уже советовали выше ФАК по малолеткам. Прочти, сразу поймешь все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 135

Как строят отношения на работе?

2. 85

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 135

4. 14 321

Тема Галадриэль :)

5. 135

• Создать...