Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание с девушкой по своей вине

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Такая ситуация. Встречался с девушкой год, отношения были в норме, мне 22,ей 18. Опыта отношений у обоих небольшой. Любви было море; гуляли часто; общение в соц сети по возможности, чуть ли не целый день. Спустя 8 месяцев у меня начались загоны по учебе ( я заканчивал универ, у меня был напряг с дипломной работой, преподавателями, сессией, практикой и разными бумагами, а так же подготовка к аттестационному экзамену), мы стали реже видеться, у меня все мысли были о учебе, хотелось поскорее с этим закончить, готовился к экзу. Её явно это расстраивало, а меня не могло радовать, она очень мягкий, добрый человек, всегда слушается, такую девушку редкость встретить. Но я не ценил, думал о расставании, когда спрашивала:«ты хочешь расстаться?»,  я не хотел ее терять, но совершенно понятно что мысли были о другом. Она лила слёзы, я успокаивал, не хотел причинять боль, но в голове оставалась учеба. Вообщем, наговорил немало слов. После учебы, спустя три месяца, я осознал, что потерял чела, который мне дорог, чувства остались, мы списывались в течение этих  месяцев, но редко. Как она сейчас говорит, нашла уже другого парня и он ей нравится (отношений нет, просто симпатия), который поддерживал в течение тяжелого периода, и не хочет ни мне вновь верить, ни его бросать. Я понимаю сейчас, что учеба оказалась пустяком, допустил большую ошибку и хочу ее исправить, потому что год проведенный мне дал возможность задуматься о будущем, но в какой момент действовал халатно. Посоветуйте как быть, как бы вы поступили на моем месте, добиваться или опустить руки и отпустить? 

• Советник
Опубликовано:
41 минуту назад, Sergey2o18 сказал:

Посоветуйте как быть, как бы вы поступили на моем месте, добиваться или опустить руки и отпустить? 

находишь хорошую работу и съезжаешь от родителей - вот в чем ты не должен опускать руки и надеяться на авось.

в остальном  для тебя написана книга "Санчас. Любимые не бывают бывшими" гугли.

и вот это:

и вот это еще:

ну и конечно, твои "чувства" это просто:

и на будущее, никогда-никогда-никогда не трещи с девками по СС и телефону просто так. Т.к. ты их к этому приручаешь, а потом сессия/дедлайн на работе/еще какие проблемы и они сразу "аа, мне мало внимания, ты такой-сякой не развлекаешь меня,  и на кого ж ты меня покинул".  А созванивались бы два раза в неделю, что бы назначить встречу, тогда того, что у тебя сессия и ты думаешь об учебе только, дева и не заметила б .

ну и она малолетка (как и ты), вот как с ними нужно общаться и что ожидать:

п.с. изучи, а потом напиши в тему свой план, что ты собираешься делать в ближайший месяц.

Опубликовано:
Только что, Sergey2o18 сказал:

Я понимаю сейчас, что учеба оказалась пустяком, допустил большую ошибку и хочу ее исправить, потому что год проведенный мне дал возможность задуматься о будущем, но в какой момент действовал халатно

Ты серьезно это? Ты учился, ты вкладывал в себя, в свое будущее. Что ты хочешь исправить? Учебу бросить и под окном у БОЖП стоять с букетом цветов в зубах?

Вот и думай о будущем - СВОЕМ!!!

БОЖП твоя просто малолетка типичная, нашла себе нового Васю, вот и все. А все эти "моловнимания" - это всего лишь примитивная манипуляция повесить вину за расставание на тебя, на что ты с успехом и повелся.

Только что, Sergey2o18 сказал:

Посоветуйте как быть, как бы вы поступили на моем месте, добиваться или опустить руки и отпустить?

Жить своей жизнью, развиваться, с другими девушками встречаться. У тебя знаешь сколько еще в жизни будет таких любовей?

Тебе уже советовали выше ФАК по малолеткам. Прочти, сразу поймешь все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 281

Что хочет бывшая жена?

2. 281

Что хочет бывшая жена?

3. 281

Что хочет бывшая жена?

4. 281

Что хочет бывшая жена?

5. 281

Что хочет бывшая жена?

• Создать...