Перейти к публикации
пикап.Форум

Хотел бы вернуть девушку после полгода отношений.

Рекомендованные сообщения

Мне было 21, ей 17. Это мои первые отношения, ее вторые. Познакомились на университетских собраниях, она там не учится. Любовь-морковь, демо-версия около 2 месяцев. Секс, постоянное времяпровождение,  планы на будущее и тд. После ~3 месяца начались проблемы, постоянные ссоры. Я(сейчас понимаю) много придирался, стал зависеть от нее и эта зависимость культивировалась. Она же её видела, понимала(в меру) и пыталась помочь мне исправиться. ОЖП не глупая, добрая, с моральными принципами. Еще несколько месяцев это все продолжалось, я не менялся, ситуация усугублялась. Секса в это время почти не было. У нее начались проблемы(реальные проблемы) по учебе, частично с родителями и, так как я еще на шее висел, она не выдерживала. Делали пару перерывов, 1 раз расставались(я сразу все вернул путем давления на жалось)))(понимаю, что это очень тупо). В итоге она отстранялась, вероятно подыскивала "замену", с бывшим общалась, на сколько я мог знать, холодно(не знаю, что у них там было, но он её не особо интересовал. У них вроде были отношения, но у нее к нему не было больших чувств, т.к. в отношениях со мной говорила, что она боится происходящего, ибо у нее впервые, чтобы она настолько привязалась к человеку, то-есть чувства были сильные с обеих сторон, +она искренне пыталась исправить ситуацию, помогала мне исправиться и пр.). После очередной ситуации попросила дать ей покой на месяц, справиться с делами и понять нужно ли ей все это. Я перерыва не выдержал и после очередной ссоры - расстались. В последующий месяц я пытался её вернуть, очевидно безуспешно. Довел её до панической атаки, т.к. практически начал преследовать. После этого, через 2 недели, была попытка выйти на контакт. Я был заблокирован везде, где только можно. Она разблокировала, мы поговорили, она поняла, что я не поменялся и опять ЧС. После этого никаких контактов уже 2 месяца. У меня в момент отсутствия контакта был ДР, она не поздравила. После был у неё ДР, я не поздравил. Спустя пару недель после этого увидел, что она разблокировала в СС. По-прежнему не выхожу на контакт, живу своей жизнью. 

Если мало описал или нужна дополнительная информация - скажите. 

Цель: т.к. я понимаю, что девушка хорошая, в принципе, с хорошей семьи(был частично знаком с её родственниками) да и подходила мне, по большому счёту, хотелось бы наладить отношения и, по-возможности, построить новые длительные отношения. 

Предполагаемые действия: из этой ситуации я извлек огромный, на мой возраст, жизненный урок и +- понимаю, что я делал не так и как это исправить(хотел бы получить подтверждение/коррекцию, если это так/не так). Сейчас пытаюсь активно заниматься саморазвитием и менять свой образ мышления/поведения. Начал ходить в зал, читать развивающую литературу, ежедневно слушать лекции по взаимоотношениям. Стараюсь развивать ответственность и чувство собственного достоинства, вижу моментами прогресс. От ОЖП отвык, хотя не забываю отношения. За ее жизнью перестал следить, мониторить, но чувствую, что не до конца попустило. Стараюсь оставить в памяти только хорошие моменты, искоренить обиду на неё и жить своей жизнью. После реабилитации хочу вернуть отношения, но не знаю, какие действия предпринимать и стоит ли вообще. Буду благодарен за любую помощь!)

2 минуты назад, СынМаминойПодруги сказал:

добрая, с моральными принципами.

2 минуты назад, СынМаминойПодруги сказал:

В итоге она отстранялась, вероятно подыскивала "замену", с бывшим общалась

это крутые моральные принципы конечно))

ну все просто как два пальца. Когда она заявляла о том что нужно сделать перерыв, скакала на буе бывшего. Говорила что ей нужно время чтобы выбрать между тобой и им. Когда после перерыва ты пошел на контакт она поняла что бывший лучше и сказала тебе пока.

Плюс ко всему она малолетка и это твои первые отношения)

Однозначно некст, набирайся опыта.

3 минуты назад, ArtemBeast сказал:

ну все просто как два пальца. Когда она заявляла о том что нужно сделать перерыв, скакала на буе бывшего. Говорила что ей нужно время чтобы выбрать между тобой и им. Когда после перерыва ты пошел на контакт она поняла что бывший лучше и сказала тебе пока.

Очень сильно сомневаюсь, т.к. повторюсь, она не шкура, а нормальная, адекватная девушка. Я бы не стал с другой заводить отношений, ибо вариантов была уйма. Бывший, на сколько я знаю, в другом городе, по-этому "прыгать" она не могла или это просто метафора? 

5 минут назад, ArtemBeast сказал:

Когда после перерыва ты пошел на контакт она поняла что бывший лучше и сказала тебе пока.

С бывшим у нее вроде бы такая же ситуация, что и со мной, даже хуже, по-этому это все маловероятно, хотя не исключено. 

6 минут назад, ArtemBeast сказал:

Однозначно некст, набирайся опыта

Мне не хотелось бы иметь кучу связей и пр., у меня другой взгляд на взаимоотношения. Потому если с ней уже ничего и не светит, хотелось бы максимум опыта извлечь из ситуации, чтобы она не повторилась со следующей девушкой.

1 минуту назад, СынМаминойПодруги сказал:

Мне не хотелось бы иметь кучу связей и пр., у меня другой взгляд на взаимоотношения. Потому если с ней уже ничего и не светит, хотелось бы максимум опыта извлечь из ситуации, чтобы она не повторилась со следующей девушкой.

Я думаю тебе уроков уже более чем.  Не делай перерывов в отношениях - это конец. Расстаются один раз и навсегда. Не бегай за бабой, не преследуй и не дави на жалость. Не надо от бабы зависеть, нужно быть самодостаточным. Не слушай что баба говорит, смотри на поступки.

Читай FAQ по отношениям.

12 минут назад, СынМаминойПодруги сказал:

живу своей жизнью.

жить своей жизнью не по кайфу?

13 минут назад, СынМаминойПодруги сказал:

хотелось бы наладить отношения и, по-возможности, построить новые длительные отношения. 

Ты ещё скажи что в загс её потащишь. тебе 21, у тебя ещё столько их будет, не занимайся пи3дострадальчеством 

4 минуты назад, СынМаминойПодруги сказал:

опыт приходит от кучи связей.

с этой уже всё ясно, от тебя её тошнит. тут уже нечего извлекать

19 минут назад, Densing сказал:

Ты ещё скажи что в загс её потащишь. тебе 21, у тебя ещё столько их будет, не занимайся пи3дострадальчеством 

В том то и дело, мне не нужно "столько ещё". С ней я буду или не с ней, не суть, но мне не нужна чисто физическая связь. А смысла заводить отношения, не представляя, что сможешь взять человека в жены - не вижу.

22 минуты назад, Densing сказал:

с этой уже всё ясно, от тебя её тошнит. тут уже нечего извлекать

По-подробнее можно? И какие советы, если все таки не забивать, а попытаться наладить отношения?

Ты был для неё просто заплаткой, чтобы отойти от страданий по бывшему, который наверняка сам ее бросил )

Тебе абсолютно верно сказали выше, что предложенный перерыв в ваших отношениях это ни что иное как тест нового Васи, хотя в твоём случае скорее старого )

Раз говоришь, что живёшь теперь своей жизнью, то и продолжай в том же направлении. Возвращать в твоём случае нечего.

Спасибо всем за ответы, ребята) 
Если будут еще мысли - буду рад выслушать

Первое что ты должен вынести из этих отношений (тебе уже тут советовали, повторюсь): не смотри на слова, смотри на поступки. То что она тебе сказала что она вся такая принципиальная и моральная - никак не коррелирует с тем, что она, живя с тобой, начала наводить мосты с бывшим (громадная вероятность что там не только мосты были). 3.14деть - не мешки ворочать.
Второе: никогда не будь с телкой размазней. Давить на жалость к себе - финиш.

1 час назад, СынМаминойПодруги сказал:

Мне  21, Это мои первые отношения

А смысла заводить отношения, не представляя, что сможешь взять человека в жены - не вижу.

Меня аж бомбануло от тебя:D  Хорошо, отбросим возраст, хотя это конечно важно при создании семьи, потому что в 30+ обычно у мужчин приходит осознанность ценности семьи и для чего её создавать.  Но всё же, зачем тебе ЖЕНА? Подумай над эти вопросом и ответь.

И какие советы, если все таки не забивать, а попытаться наладить отношения?

Отношение в первую очередь надо наладить к себе, об тебя ноги вытерли, а  тебе ещё охота.

То что она хорошая, это твои илюзии, тебе там что то в уши напихали. Не верь бабам, они все вруньи. Природа такая у них)

1 час назад, Normalno_ сказал:

То что она тебе сказала что она вся такая принципиальная и моральная - никак не коррелирует с тем, что она, живя с тобой, начала наводить мосты с бывшим

Во-первых, она ничего не говорила, я судил исключительно из её поведения и сам, в принципе, в людях чуть-чуть разбираюсь и понимаю что к чему) 
Во-вторых, она не наводила мосты с бывшим. После их расставания они поддерживали исключительно дружеский контакт. Она мне даже показывала их переписку и т.д.. Она просто дружелюбный человек, судя по тому, как она себя и с остальными вела...

50 минут назад, Densing сказал:

Но всё же, зачем тебе ЖЕНА? Подумай над эти вопросом и ответь.

Я не говорю, что ищу Жену, нет) Просто заводить отношения - это для меня максимально серьезно. Я просто не вижу смысла пытаться что-то с кем-то строить, если я не вижу у этого будущего. А будущее для меня - это, очевидно, создание семьи. Не сейчас, но со временем - да.

28 минут назад, СынМаминойПодруги сказал:

она не наводила мосты с бывшим. После их расставания они поддерживали исключительно дружеский контакт. Она мне даже показывала их переписку и т.д.. Она просто дружелюбный человек

49912455-20DE-4547-8120-4B7A8D3A3262.jpeg

Автор! Взрослей и учись видеть реалии жизни как они есть!

3 часа назад, СынМаминойПодруги сказал:

ОЖП не глупая, с моральными принципами.

Я не такая, жду трамвая)

Это она тебе так сказала? В Рф вроде как в 18 лет становишься совершеннолетним. 

А она начала половую жизнь где то в 15-16 с предыдущим, если ей сейчас 17. Противоречия в твоих словах... 

Мне не хотелось бы иметь кучу связей и пр., у меня другой взгляд на взаимоотношения.

Романтично-ванильный взгляд, который будет тебя к таким же ситуациям приводить постоянно... 

Вот, что самое главное тебе нужно менять, взгляд свой... )Чтобы ни от кого не зависеть, ни от пельменя, ни от эмоций..

После реабилитации хочу вернуть отношения, но не знаю, какие действия предпринимать и стоит ли вообще.

Реабилитация включает в себя Т10Д, но ты же других взглядов на жизнь) 

В отношении ее никаких действий. Сама напишет или позвонит, когда почувствует, что у тебя все хорошо

4 часа назад, СынМаминойПодруги сказал:

из этой ситуации я извлек огромный, на мой возраст, жизненный урок и +- понимаю, что я делал не так и как это исправить

Да ничего ты пока не извлек. Пока есть желание ее вернуть, ты стоишь на месте.

Как только пропадет желание ее возвращать, тогда можно говорить, что что то извлек.

5 часов назад, СынМаминойПодруги сказал:

Я не говорю, что ищу Жену, нет) Просто заводить отношения - это для меня максимально серьезно. Я просто не вижу смысла пытаться что-то с кем-то строить, если я не вижу у этого будущего. А будущее для меня - это, очевидно, создание семьи. Не сейчас, но со временем - да.

изначально не правильная позиция, для мужчины отношения с бабой не главное в жизни, это как приятное дополнение женщина которая поддерживает в "тылу" ну и вытекающее из этого - наследник. Главное это развитие, любимое дело, покорение мечты. 

А для бабы отношение- это всё, её прерогатива. 

В тебе сейчас бабская прошивка. Если пилотка у тебя будет центром вселенной, то твоя жизнь пойдет по "пи3де".

4 часа назад, Densing сказал:

изначально не правильная позиция, для мужчины отношения с бабой не главное в жизни

Я же и не говорю, что это главное. Я имею ввиду, что для меня это серьезно, но не на первом месте, конечно же. Просто я понимаю как сейчас люди к этому относятся, мол, пойду перетрахаю 10 баб, станет лучше. Нет, не станет. Я так считаю. И вот именно это мне не нужно. Я лишь говорю, что подхожу со всей ответственностью к своему выбору спутницы, неужели это бабская прошивка, не заводить отношения с кем попало?

Я же и не говорю, что это главное. Я имею ввиду, что для меня это серьезно, но не на первом месте, конечно же. Просто я понимаю как сейчас люди к этому относятся, мол, пойду перетрахаю 10 баб, станет лучше. Нет, не станет. Я так считаю. И вот именно это мне не нужно. Я лишь говорю, что подхожу со всей ответственностью к своему выбору спутницы, неужели это бабская прошивка, не заводить отношения с кем попало?

Станет легче когда лопнет мыльный пузырь, в котором ты сейчас находишься. Даже твоя малолетняя БОЖП сбежала от такого неуверенного в себе, закомплексованного парня. О каких серьёзных отношениях ты можешь вообще сейчас думать?

Что делать? Развивайся во всех сферах своей жизни (можешь даже думать, что делаешь всё это для того, чтобы вернуть бывшую), со временем, знакомься с другими ОЖП. Если будешь делать успехи в своём развитии, то с тобой захотят познакомиться девушки намного лучше твоей бывшей. 

17 часов назад, СынМаминойПодруги сказал:

Сейчас пытаюсь активно заниматься саморазвитием и менять свой образ мышления/поведения. Начал ходить в зал, читать развивающую литературу, ежедневно слушать лекции по взаимоотношениям. Стараюсь развивать ответственность и чувство собственного достоинства, вижу моментами прогресс. От ОЖП отвык, хотя не забываю отношения. За ее жизнью перестал следить, мониторить, но чувствую, что не до конца попустило. Стараюсь оставить в памяти только хорошие моменты, искоренить обиду на неё и жить своей жизнью. После реабилитации хочу вернуть отношения, но не знаю, какие действия предпринимать и стоит ли вообще. Буду благодарен за любую помощь!)

Привет автор..

Все это конечно хорошо.. развивающая литература, спортзалы, лекции.. НО ты не делаешь самое главное, ты не знакомишься с другими ОЖП..

Самое важное, что мы можем понять, читая на форуме ФАКИ, читая книжки по отношениям... что изменить свою жизнь (в плане отношений с противоположным полом) можно лишь предпринимая какие-то дейтвия, практикую.. а не изучая все больше теории. Теория тебя нужна лишь как стимул к действия, ну и набор мелких указаний, чтоб откалибровать твое поведение с женщинами.. 

Как только ты выйдешь в поля, начнешь знакомится с девушками, поймешь, что в реально жизни они уже не такие смелые, уверенные себе пупы земли, какими являются в просторах интернета, где выставлены их самые удачные фотографии, где написаны умные мысли других людей.. В реально жизни половина (большая) пустышки, которые кроме пилотки предложить тебе ничего и не могут.. И ты такой пустой человек, который может лишь уцепиться за одну пилотку, которая дает.. Ты готов кормить эту пилотку, спонсировать, вступать в оленьи бои за честь пилотки.., готов её принимать с чужого пиписюндра.. просто потому что  у тебя нет альтернатив..

Самое печальное друг, что она тоже это все понимает.. Не своей глупенькой головушкой в свои 17.. она это понимает и чувствует на подсознательном уровне. И пользуется этим. Пока ей удобно и рядом нет более сильного самца, на которого у нее течет, она готова принимать твои вложения, иногда давая тебе кусочек пилотки, на пол шишечки. Она решает, когда у Вас будет секс. Когда она нашла более сильного и пошла его тестить, ты сидишь, и ждешь её.  Девочке ведь нужно определиться, чего она стоит. Насколько сильного и красивого самца способна привлечь её пилотка. И если она поймет, что её максимум- это ты, она вернеться и будет тебя "любить". 

Все Я это к чему.. Как только ты убедишься, что в полях их легко цеплять, что они уже не такие пафосные.. ты поймешь, что ценности в пилотке, отдельно взятой никакой и нет. Есть еще масса предложений.. Сразу и девушка видит, что одной пилоткой она тебя не удержит. Начинает в тебя вкладывать ресурс.. чтобы удержать чем-то сверху.. чем то большим. Это видят остальные девушки, это периодически начинает проскакивать у тебя в разговоре (а вот та моя знакомая пригласила меня в кино, зачем-то сама билеты купила, хотя Я был против, но мне было приятно), девушка вопринимает это как сигналы (а почему это она в него вкладывается, значит в этом парне есть что-то ценное). 

В общем знакомься с бабами на улице, шпиль симпотяжек и забудь свою малолетку.. она сама появиться (только она тебе нафиг не нужна будет), либо продолжать писькострадать по её пилотке и пытать раз в месяц счастье на сайте знакомств, опуская свою самооценку. 

16 часов назад, СынМаминойПодруги сказал:

у меня другой взгляд на взаимоотношения.

Хреновый взгляд.. Это как побоксировать один раз.. после длительного боя проиграть.. И решить, что больше драться не будешь, тренироваться не будешь, будешь изучать теорию, чтоб через 2 года, в новом спаринге не проиграть.. только вот без тренировок тебя вынесут снова (если конечно оппонент не будет поддаваться, имея свой злой умысел). Другое дело, когда для тебя эти бои, привычное дело.. Участие в бою настолько рутинно, что ты уже не действуешь под действием адреналина, а спокойно и рассудительно оцениваешь бой, участвуя в нем. Тоже самое и с девушками. Нужно меньше эмоции и больше холодного рассуждения. 

7 часов назад, СынМаминойПодруги сказал:

как ты найдёшь лучшую спутницу пока не заюзаешь 10 баб?  ты сейчас лазал с первой бабой в своей жизни и уже хотел с ней чего то серьезного. ты же не знаешь, может это она была "кто попало". всё познается в сравнении...

8 часов назад, СынМаминойПодруги сказал:

10 баб, станет лучше. Нет, не станет. Я так считаю.

А Я считаю, что на бентли ездить зашквар.. Правда Я не пробовал. Я только так предположил..

Вот ты попробуй, убедись ,что ты прав.. тогда поговорим (только ты убедишься в своей неправоте).

Тем более ты пришел за помощью и советом.. тебе советуют. ты считаешь, что это чушь и совет неправильный.. По прежнему думая, что ты лучше знаешь. Тогда зачем за советом пришел к людям, которые меньше тебя разбираются в этом вопросе?? Или же стоит признать, что переспав с одной бабой у тебя знаний и опыта с женщинами куда меньше?? Ведь твое представление о женщинах, об отношениях, о сексе с женщиной строиться лишь на том, что ты увидел в фильма/прочитал в книжках, а там описана утопия, в которых женщина выходит победителем, если пробовать воплотить все это в реальную жизнь.

6 часов назад, Dvornik1993 сказал:

И ты такой пустой человек, который может лишь уцепиться за одну пилотку, которая дает.. Ты готов кормить эту пилотку, спонсировать, вступать в оленьи бои за честь пилотки.., готов её принимать с чужого пиписюндра.. просто потому что  у тебя нет альтернатив..

На самом деле альтернатив - уйма, правда. Смысла врать мне нету. Меня просто не тянет ни к кому, вот и все. И за пилотку я не цеплялся, я вообще асексуальный, у меня нет жесткой физической потребности. Приспичит - пойду на унитаз, но это уже такое...Суть в том, что меня не тянет к её пилотке, ибо она у меня была. Меня тянет к человеку, только лишь всего. Именно по этой причине я не могу и не вижу смысла трахать других Баб, ну не надо оно мне, слишком поверхностно для меня это...

4 часа назад, Densing сказал:

ты же не знаешь, может это она была "кто попало"

Почему, по-твоему, я завел отношения именно с ней, а не с кучей других, с которыми мог?? В компании, в которой мы познакомились у нее было еще минимум 3 конкурентки, к примеру. Меня никто не интересовал, ибо я наперед видел что будет, наперед человека видел. Ровно как и с ней, я увидел, что она не "кто попало".

3 часа назад, Dvornik1993 сказал:

Тем более ты пришел за помощью и советом.. тебе советуют. ты считаешь, что это чушь и совет неправильный.. По прежнему думая, что ты лучше знаешь. Тогда зачем за советом пришел к людям, которые меньше тебя разбираются в этом вопросе??

Ребят. я искренне ценю все ваши старания и вливания, честно. Я не считаю, что ваши советы недостойны или неправильны, я попросту не знаю наверняка. НО, я их все принимаю к сведению, честно. Надеюсь, со временем, я стану умнее в этой теме) 

Без споров и обид, ребят)

Ребят, начал покуривать форум, в частности "Золотой фонд". в итоге понимаю, что на правильном пути только цель не правильная была. Хотелось бы вернуть себя, сделать лвл-ап и встретить более достойную ОЖП, а не пытаться вернуть что-то. Тем более, что все признаки появления Васька присутствуют. Это, в частности, и была причина моих придирок постоянны и тд. Собстна вопрос, чем заняться для лвл-апа? Я, вроде, и так много чего уже начал делать, что неоднократно подмечали близкие и друзья, но тем не менее. И как бы лучше избавится от откатов, бывает накрывает, но слабенько. БОЖП свою уже забыл, все связи стер и инфы обо мне 0. Посоветуйте, народ добрый)

31.08.2018 в 03:39, Dvornik1993 сказал:

Тоже самое и с девушками. Нужно меньше эмоции и больше холодного рассуждения. 

30.08.2018 в 18:35, Densing сказал:

изначально не правильная позиция, для мужчины отношения с бабой не главное в жизни, это как приятное дополнение женщина которая поддерживает в "тылу" ну и вытекающее из этого - наследник. Главное это развитие, любимое дело, покорение мечты. 

А для бабы отношение- это всё, её прерогатива. 

В тебе сейчас бабская прошивка. Если пилотка у тебя будет центром вселенной, то твоя жизнь пойдет по "пи3де".

30.08.2018 в 10:44, ArtemBeast сказал:

Я думаю тебе уроков уже более чем.  Не делай перерывов в отношениях - это конец. Расстаются один раз и навсегда. Не бегай за бабой, не преследуй и не дави на жалость. Не надо от бабы зависеть, нужно быть самодостаточным. Не слушай что баба говорит, смотри на поступки.

Читай FAQ по отношениям.

Ребят, помогите пожалуйста)

17 часов назад, СынМаминойПодруги сказал:

Собстна вопрос, чем заняться для лвл-апа?

Ну если ты читал ЗФ, то ТИ, саморазвитие, Т10Д теперь твои друзья.

И прочитай маленькую книгу "Любимые не бывают бывшими".

18 часов назад, СынМаминойПодруги сказал:

Ребят, начал покуривать форум, в частности "Золотой фонд". в итоге понимаю, что на правильном пути только цель не правильная была. Хотелось бы вернуть себя, сделать лвл-ап и встретить более достойную ОЖП, а не пытаться вернуть что-то. Тем более, что все признаки появления Васька присутствуют. Это, в частности, и была причина моих придирок постоянны и тд. Собстна вопрос, чем заняться для лвл-апа? Я, вроде, и так много чего уже начал делать, что неоднократно подмечали близкие и друзья, но тем не менее. И как бы лучше избавится от откатов, бывает накрывает, но слабенько. БОЖП свою уже забыл, все связи стер и инфы обо мне 0. Посоветуйте, народ добрый)

Этот вопрос ты должен сам себе задать. Нужно прокачивать себя во всех сферах жизни.

Вот хорошая практика, прочитай 

1 минуту назад, MiracleMan сказал:

Вот хорошая практика, прочитай 

Спасибо, изучу. Сейчас обильно курю форму, книги, предлагаемые. Как все изучу, отпишусь с выводами)

Ты главное не спеши, смысла от того что ты всё в один день прочтёшь не будет. Процесс развития постепенен, от малого к большему. Удачи в начинаниях! 

2 минуты назад, MiracleMan сказал:

Ты главное не спеши, смысла от того что ты всё в один день прочтёшь не будет. Процесс развития постепенен, от малого к большему. Удачи в начинаниях! 

Учту, спасибо))

Всем привет, ребята

Покуриваю форум, развиваюсь, провожу хорошо время)
Не перечитываю все за один день, вникаю в каждую статью. 
За это время подходил к 3 девушкам на улице, все отморозились, сославшись на парня. С каждым разом все более уверенно себя чувствовал, опыт приходит по-немногу.
Про ОЖП вообще почти не думаю, откатов нет практически(если и есть, то очень небольшие). Планирую пару девченок выцепить на свиданку на след. неделе). Меняю свой ВВ по максимуму(сколько зп позволяет), хожу в зал и еще несколько интересных мест).
Короче говоря, по чуть-чуть реабилитируюсь.
Хотел спросить у честного народа такой вопрос: (с момента ТИ ОЖП прошло уже 2 месяца, пингов 0. Максимум - разбанила в СС и полугрустные статусики, все). Собстна вопрос, если ОЖП не будет пинговать вообще никак в ближайшие пару месяцев, значит ли это, что никакой "любви" и не было? Вопрос исключительно в целях саморазвития и понимания, что же такое "любоффф". Всем большое спасибо заранее, кто отзовется.

Всегда открыт для советов и напутствий от вас, мудрых людей.

14 часов назад, СынМаминойПодруги сказал:

Собстна вопрос, если ОЖП не будет пинговать вообще никак в ближайшие пару месяцев, значит ли это, что никакой "любви" и не было? Вопрос исключительно в целях саморазвития и понимания, что же такое "любоффф". Всем большое спасибо заранее, кто отзовется.

Там, куда она ушла, ей намного интереснее без тебя. А надо сделать так, чтобы с тобой было интереснее, удобнее и лучше, тогда и чувства найдутся, сама себе всё объяснит, откуда они взялись.

• 1 месяц спустя...

Всем привет снова, ребята. После последнего моего тут поста я обильно курил форум, каждый день почти. Занимался собой, поднабрал 4,5 кг мышц) Слегка сменил гадероб, ВВ. Старался становиться более самостоятельным, заниматься собой, самодисциплиной. Встречался с другими девочками, но только Т1Д успел(первая, с которой пошел гулять понравилась и на других не переключался(даже тема есть в другом разделе о ней)). Про БОЖП забыл, не думал вообще практически, но, по личным ощущениям, гештальт не закрыт(  За пройденное время подвижек со стороны БОЖП не было, с моей стороны ТИ, даже сс не палил. В универе её подруга видела меня пару раз, 0 реакции от обоих. Во вторник видел её другую подругу, с которой они вроде перестали общаться. В четверг(сегодня) БОЖП обьявилась:

- Привет
- Сори что напоминаю о себе, но я хотела бы попросить тебя об услуге
- Помнишь ты заходил в почту с моего планшета? После того он начал дико лагать и выводить ошибку(скрин)
- Можешь пожалуйста дать мне пароль, чтобы я вышла оттуда и оно меня больше не беспокоило?
- Это необходимо только для того, чтобы выйти из аккаунта, честно
- Если не веришь, то можешь потом сменить пароль
- Поможешь? Сброс системы не помог 

Так вот я в небольшом замешательстве. Либо она считает меня нереальным оленем, который ей даст доступ к своей почте, либо у неё 0 понимания о том, как решить проблему и она говорит правду. Я же на 75% уверен, что это просто проверка поводка, к тому же таким показательным способом. Пока не читал и не отвечал ей. Интересуют мнения опытных ребят по поводу ситуации. 

У меня щас с моей ЛТР-кой небольшие проблемки, по-этому интерес со стороны БОЖП, как по мне, был бы + для скорейшего решения(если не прав, поправьте плз). Потому на данный момент раскачать её интерес, если он у неё реально есть. В общем, сыграть в игру, если она бросила кости(игральные)) ). Всем спасибо за ответ!)

В общем, сыграть в игру, если она бросила кости(игральные)

первый пинг и ты поплыл

но только Т1Д успел

осталось 9

5 минут назад, ArtemBeast сказал:

первый пинг и ты поплыл

Может быть( 
Как никак

10 минут назад, СынМаминойПодруги сказал:

гештальт не закрыт(

Только что, ArtemBeast сказал:

так закрой

В процессе) 

А с пингом че делать? Удалить?

1 минуту назад, СынМаминойПодруги сказал:

В процессе) 

А с пингом че делать? Удалить?

это не должно иметь значения для тебя, можешь удалить, может ответить что ничем не можешь помочь

Ответил: "Освобожусь - гляну" 
БОЖП: "Хватит строить обиженку и занятого, бла бла бла. Не можешь помочь, так и скажи. Сама разберусь"
Почитал, но не ответил

Хахаха, прочитала влёт тебя, лучше бы и не отвечал ничего. Первый пинг и он поплыл, походу она так и подумала, как тут писали:D

58 минут назад, Проктор сказал:

Хахаха, прочитала влёт тебя, лучше бы и не отвечал ничего. Первый пинг и он поплыл, походу она так и подумала, как тут писали:D

4 часа назад, ArtemBeast сказал:

это не должно иметь значения для тебя, можешь удалить, может ответить что ничем не можешь помочь

Ответил как есть, пофиг что она там подумает

up

Бесполезное сообщение. Ознакомься с правилами форума. Предупреждение. (New Year)

up

а чего ап? тебя верно скалибровали как обиженку) я тебе предложил два варианта, ты выбрал свой)ну ок

с таким же успехом можно придти к ней домой, сказать что ты ее игноришь и уйти обратно

26.10.2018 в 01:23, СынМаминойПодруги сказал:

Ответил как есть, пофиг что она там подумает

Да ответил и ответил, не парься) На ее высер вообще не реагируй.

27.10.2018 в 14:09, redrum сказал:

Чтобы ВЫЙТИ из почты,пароль не нужен.

:D Видимо, у автора какая-то шпионская почта.

А если серьезно, то лучше развивай отношения с ЛТРкой, а эту в пожизненный игнор - шанс построить отношения с тобой у нее был, но она его упустила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 581

Тема Галадриэль :)

2. 14 581

3. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 63

Как знакомится с красивыми?

5. 14 581

• Создать...