Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап для женатых

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Зачем мужики женятся до 30-35, я вообще не понимаю. Мозгов нет, денег нет, но сразу появляется ребёнок (а лучше два, чтобы наверняка), а жена просто не может оставаться привлекательной, лёгкой и манящ

Ещё из простых вариантов для тебя - сдать её жене ) Чтобы жена ей п*зды вломила. )  С ней такое когда-то всё равно произойдет, само по себе, и без твоего участия ) Поулыбается как-нибудь вот так

Дык вроде как не замечено Хотя страсть была такая, что нам в те минуты было на всё пох Тут сейчас сынок звонит, говорит чёт сегодня учительница вообще веселая, проходит рядом каждый раз его по головке

• Советник
7 минут назад, Свободная личность сказал:

Нормуль! Хороший он мужик, честный! Любят таких бабы. И главное, смелый. Сейчас одни трусы вокруг, не вставляют особо!

Ну смелый это относительно ) Сначала ему надо было узнать что жене на него пох. 

Потом надо было узнать что баба куда-то уезжает ) 

И только после накопилось достаточно энергии чтобы пойти и сделать это ) 

Медленно это слишком, можно и нужно  лучше делать ) 

Кроме того тёлочку можно было приболтать и не доводить всё до такого её акта милосердия ) 

У неё сейчас слишком доминантная позиция, а до добра это в перспективе не доведёт ) 

И автору придётся как-то в процессе наверстывать и выкручиваться )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Андрюха конечно неплохо выложился, когда решился к ней пойти и поговорить. Это сильно было ) Хоть и глупо ) 

После разговора с женой этотне выглядит так уж глупо) 

Именно ещё потому что

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Нормуль! Хороший он мужик, честный! Любят таких бабы. И главное, смелый. Сейчас одни трусы вокруг, не вставляют особо!

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

РСА у незамужних баб в цене :D

Они пока не РСА;)

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Сначала ему надо было узнать что жене на него пох. 

Он ещё и последовательный. Консеквентный, во!))

Ну смелый это относительно ) Сначала ему надо было узнать что жене на него пох. 

Медленно это слишком, можно и нужно  лучше делать ) 

Кроме того тёлочку можно было приболтать и не доводить всё до такого её акта милосердия ) 

У неё сейчас слишком доминантная позиция, а до добра это в перспективе не доведёт ) 

И автору придётся как-то в процессе наверстывать и выкручиваться )

Учитывая каким он оленем пришёл девственным за пару недель такое разрулить.. И жене признаться, и училке признаться, на которую смотреть боялся. Не, на это смелый характер нужен, не даром трёх сыновей родил. Молодчина.   

• Советник
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Учитывая каким он оленем пришёл девственным за пару недель такое разрулить.. И жене признаться, и училке признаться, на которую смотреть боялся. Не, на это смелый характер нужен, не даром трёх сыновей родил. Молодчина.   

Перехваливать тоже нельзя ) 
Всё только начинается ) 

Только что, Пэ^ сказал:

Перехваливать тоже нельзя ) 
Всё только начинается ) 

Ладно, пусть мужик порадуется. Его жена не любит. Хуже и быть не может. Есть жёны, которые хоть вид делают, что любят. На самом деле тепла истинного от них нет. Они не мужика любят, а модель свою, а он в неё укладывается просто. Он по любовницам гоняет. О, научилась облекать это в слова. Скоро, как ты буду вещать))

• Советник
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ладно, пусть мужик порадуется. Его жена не любит. Хуже и быть не может. Есть жёны, которые хоть вид делают, что любят. На самом деле тепла истинного от них нет. Они не мужика любят, а модель свою, а он в неё укладывается просто. Он по любовницам гоняет. О, научилась облекать это в слова. Скоро, как ты буду вещать))

Сам виноват, протелился пол жизни ) 

Жену тож можно понять - никто ей крапивы под хвост не совал, никто любовь как условие не ставил ) 

Вот только сейчас это пошло ) 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Сам виноват, протелился пол жизни ) 

Жену тож можно понять - никто ей крапивы под хвост не совал, никто любовь как условие не ставил ) 

Вот только сейчас это пошло ) 

Ой, да если и суют крапивы той, бесполезно! Если она себя любит больше и свои убеждения. Если боится всего сама, хоть и в браке давно, раскрыться, объединиться, эх.. нельзя даже иногда это.. модель разрушится)) так и живут, как детальки в машине, смазку на стороне добирают, чтобы совсем не заржаветь.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Не проспи своё счастье ))

Да не, всё в полном поряде)) Уже одеваюсь, сейчас прогуляюсь до неё, тут минут 20 пешком)) Не скрою, есть волнение но приятное в ожидание встречи:)

Just now, Андрюха Сварной said:

Да не, всё в полном поряде)) Уже одеваюсь, сейчас прогуляюсь до неё, тут минут 20 пешком)) Не скрою, есть волнение но приятное в ожидание встречи:)

давай мужик мы в тебя верим!))

ппс там походу в деревнях бабы одичалые:lol:

2 минуты назад, disko сказал:

ппс там походу в деревнях бабы одичалые:lol:

И все училки. Это настораживает :D

Just now, like_me_or_not said:

либо искренностью взяли все-таки.. что работает практически всегда) 

9 минут назад, disko сказал:

То, что у Биткова училка продуманная и себе на уме - меня никто не переубедит. Она себя ещё покажет.

А с Андрюхой....искренность это хорошо и сильно, но точно не повод спать с ним при наличии жениха.

• Советник
8 минут назад, disko сказал:

Работает.. У меня как то приятель взял так одну расфуфыренную городскую.. Просто напал на неё и растёкся перед ней шлепком майонезным тёплым, день на солнце ) 

Бабам бывает нравится такое, когда зализывают так глубоко что глаза на лоб лезут ) Это же льстит, заставляет чувствовать себя богиней, роковой женщиной. ) 

11 минут назад, disko сказал:

Ну мне просто повезло, а Андрюха да, искренностью взял. Хотя парадокс конечно - насколько помню пикап признаваться в любви до секса категорически противопоказано, а в данной ситуации наоборот сыграло на руку

2 минуты назад, Битков сказал:

насколько помню пикап

Это пикап для женатых) тут другие правила)

• Советник

Ну мне просто повезло, а Андрюха да, искренностью взял. Хотя парадокс конечно - насколько помню пикап признаваться в любви до секса категорически противопоказано, а в данной ситуации наоборот сыграло на руку

Бывает всякие извращенцы от пикапа используют даже такие приёмы сознательно ) Играют из себя п*здец влюблённых тфнов ) 

1 час назад, LubovSay сказал:

Они пока не РСА;)

1 час назад, Пэ^ сказал:

слова пока настораживает

• Советник
17 минут назад, Пэ^ сказал:

Работает.. У меня как то приятель взял так одну расфуфыренную городскую.. Просто напал на неё и растёкся перед ней шлепком майонезным тёплым, день на солнце ) 

Бабам бывает нравится такое, когда зализывают так глубоко что глаза на лоб лезут ) Это же льстит, заставляет чувствовать себя богиней, роковой женщиной. ) 

Правда помню эта баба потом, стоит такая с ним лижется, и незаметно мне х*й поглаживает :D

Слишком много ЧСВ для тёлки это ппц. Берега теряются ) Заигрываться начинает ) Не ну а чё, всё можно же, богиня же ) 

Так и у этой будет - один жених. Другой - несчастный влюблённый которого она благородно одарит кусочком своего пирожка ) 

Ох Андрюха залипнет чую на ней по самое не балуйся )

11 minutes ago, Пэ^ said:

как то прям брезгливо очень.. и утрированно) 

в той же пикап литературе много приемов захода снизу.. вплоть до болезней выдуманных смертельных..

11 minutes ago, Пэ^ said:

Бывает всякие извращенцы от пикапа используют даже такие приёмы сознательно ) Играют из себя п*здец влюблённых тфнов ) 

бабы любят влюбленных в себя мужиков))

Ох Андрюха залипнет чую на ней по самое не балуйся )

Так насколько я понял он най уже год назад залип.)) Ща наоборот трахнет её, должно малость отпустить

• Советник
Только что, disko сказал:

как то прям брезгливо очень.. и утрированно) 

в той же пикап литературе много приемов захода снизу.. вплоть до болезней выдуманных смертельных..

Не люблю тупых баб, ничего поделать с собой не могу ) Скучно с ними ) 

Только что, Битков сказал:

Так насколько я понял он най уже год назад залип.)) Ща наоборот трахнет её, должно малость отпустить

Тебя сильно отпустило?))

1 минуту назад, Битков сказал:

Эт смотря как трахнет и в уши зальет

4 minutes ago, Пэ^ said:

Правда помню эта баба потом, стоит такая с ним лижется, и незаметно мне х*й поглаживает :D

капец ты романтик)) надо было наругать ее..)))

Just now, Пэ^ said:

Не люблю тупых баб, ничего поделать с собой не могу ) Скучно с ними ) 

с этим не поспоришь, когда слишком легко это все неинтересно.

• Советник
1 минуту назад, Битков сказал:

Наоборот, особенно если трах будет хорош ) 

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Тебя сильно отпустило?))

Ну я стал жить лучше чем раньше)) У меня даже так дела поперли - на работе повысили в должности с этой вахты) ЗП увеличили на 20 тысяч:D Я как-бы ваще не жалуюсь!

Ну я стал жить лучше чем раньше)) У меня даже так дела поперли - на работе повысили в должности с этой вахты) ЗП увеличили на 20 тысяч:D Я как-бы ваще не жалуюсь!

даж завидно твоему безумству

хорошо так совсем берегов не видеть и не думать о грядущем

У Андрюхи еще есть варик увести её у жениха, самому развестись, и жить с любимой;) Лично я был бы рад за него если бы вышло так

Думаю всё зависит от сегодняшнего вечера:D

• Советник

капец ты романтик)) надо было наругать ее..)))

Да я поугарал просто ) Товарища не хотел расстраивать. Он в этом плане чувствительный был ) Жадный ) Когда с ним какую-то тёлку на двоих оприходывали, постоянно на лице гримасы ревности, сомнений ) Как кот дворовый, вечно голодный :lol:

с этим не поспоришь, когда слишком легко это все неинтересно.

Вот поэтому не понимаю тех кто этим постоянно занимается, да ещё и зависим от такого промысла ) Я понимаю пока там лет мало, и всё это сложно ) Но дальше то куда )

36 минут назад, like_me_or_not сказал:

То, что у Биткова училка продуманная и себе на уме - меня никто не переубедит. Она себя ещё покажет.

А с Андрюхой....искренность это хорошо и сильно, но точно не повод спать с ним при наличии жениха.

Подумала нафига вот эта суета - работу менять, переезжать, когда возможно и тут нормальный тип сам в руки идет. Да и жених может не особо в карту. Че б и не попробовать

11 минут назад, Битков сказал:

Вот, говорят же, любовница спасает мужика и брак соответственно!

Just now, Пэ^ said:

Да я поугарал просто ) Товарища не хотел расстраивать. Он в этом плане чувствительный был ) Жадный ) Когда с ним какую-то тёлку на двоих оприходывали, постоянно на лице гримасы ревности, сомнений ) Как кот дворовый, вечно голодный :lol:

тоже просто был в подобных ситуациях, и не решался кентам ниче сказать, слеповатые они в этом плане.. правильно это или нет, хз.. да и льстило конешно что их телки мне глазки строят

Just now, Пэ^ said:

Вот поэтому не понимаю тех кто этим постоянно занимается, да ещё и зависим от такого промысла ) 

это энергетические вампиры)))

• Советник
21 минуту назад, disko сказал:

бабы любят влюбленных в себя мужиков))

Любят не совсем точное слово - скорее они для них как наркотик ) 

А любят по другому, в других форматах )

3 минуты назад, disko сказал:

это энергетические вампиры)))

Да если бы )

12 минут назад, Битков сказал:

У Андрюхи еще есть варик увести её у жениха, самому развестись, и жить с любимой;) Лично я был бы рад за него если бы вышло так

У них с женой трое детей. 

9 минут назад, petr ivanov сказал:

Подумала нафига вот эта суета - работу менять, переезжать, когда возможно и тут нормальный тип сам в руки идет.

А что в нем нормального? Женатый мужик с 3 детьми. Будет мотаться как какашка в проруби между ней и женой.

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

У них с женой трое детей. 

И большое общее хозяйство.

Just now, Пэ^ said:

Любят не совсем точное слово - скорее они для них как наркотик ) 

А любят по другому, в других форматах )

можно еще сказать.. любят использовать, падки тоже на легкие варианты)

Just now, Пэ^ said:

Да если бы )

а так вот смотришь все к этому и идут.. молодой не молодой, кто то с долей сознания, кто то сразу в омут с головой.. дела любовные всегда доставляют много эмоций и тд)

3 минуты назад, LubovSay сказал:

И большое общее хозяйство.

У Биткова тоже хозяйство вроде. Но он и не собирается разводиться, а других подбивает :lol:

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)
1 час назад, like_me_or_not сказал:

:DКстати насчёт училок, недавно увидел на каком-то не пикаперском форуме (не помню какой точно) чувак описывает как он в 10-м классе сосался с 23-летней училкой химии:D:D И такое бывает!

13 минут назад, like_me_or_not сказал:

А что в нем нормального? Женатый мужик с 3 детьми. Будет мотаться как какашка в проруби между ней и женой.

мы же не знаем нюансов - может у "жениха" 4 детей и тоже женат.

или может замуж не особо хочет пока

1 hour ago, Андрюха Сварной said:

Стрим нам запили. 

1 минуту назад, Морской Лев сказал:

Стрим нам запили. 

Поздно просишь, он уже наверно "работает":D Раньше надо было

Бабы с этой темы больше не отпускают своих мужиков на родительские собрания :D

18 минут назад, Harry VaDoo сказал:

Бабы с этой темы больше не отпускают своих мужиков на родительские собрания :D

а мужики готовы взвалить на себя вопросы успеваемости в школе)

4 минуты назад, LubovSay сказал:

а мужики готовы взвалить на себя вопросы успеваемости в школе)

все на мужчинах держится...

10 часов назад, LubovSay сказал:

Андрюх, если бы у меня была такая жена, я бы ей тоже изменяла, чтобы почувствовать себя живым)

Эту тему почитать, так получается прав был Гарри, что, мол, в изменах мужиков виноваты женщины)) А я не верю! Оба виноваты. Если женщина протухла, там и муж постарался ее до такого состояния довести. Как раз статейку щас прочитала. Вот так оно и бывает.

12 минут назад, maayavi сказал:

Эту тему почитать, так получается прав был Гарри, что, мол, в изменах мужиков виноваты женщины)) А я не верю! Оба виноваты. Если женщина протухла, там и муж постарался ее до такого состояния довести. Как раз статейку щас прочитала. Вот так оно и бывает.

А если мужик окуенчик, а баба запустила себя сама от лени, чё, в этом оба виноваты? Иль баба перестала хотеть трахаться (по-здоровью не всчёт, хотя...хз) Я, например, бабу воспитывать не буду, если она будет превращаться в крокодила, тупо намекну, что эт мне не нравится. По-возможности дам бабла на преображение в салонах красоты )

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
8 минут назад, demonstrator сказал:

А если мужик окуенчик, а баба запустила себя сама от лени, чё, в этом оба виноваты? 

Если нет детей, то баба просто ленивая. Если один ребёнок - то тоже.

Но когда детей например трое, как в семье у Андрюхи, то тут жене в пору и за*баться. А тут ещё и муж заявляет, то типа ты жена что-то запустила себя, на училок уже смотрю. И жена от всей этой усталости и сказала - ну иди. И не от того, что она его не любит, как тут все диагноз поставили, а просто от отсутствия сил.

Только что, like_me_or_not сказал:

И не от того, что она его не любит, как тут все диагноз поставили, а просто от отсутствия сил.

Жалко таких баб (((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...