Prozit 1 754 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 14 часов назад, Harry VaDoo сказал: пошли бл*ть советники на пикап форуме, яйца у своих баб в сумочке оставили! Нет чтобы сказать, что сходи побрейся в барбершоп, подушись духами, нащупай яйца и зови училку в ресторан, бери за попу и трахни в отеле, они говорят что натрави на нее свою жену! куда катится мир. мужики где ваши яйца ? Сказал, как отрезал. Вот сразу видно, что молодой ты ещё, не вкурил семейной жизни. *Поглаживает по голове* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 4 часа назад, Битков сказал: Сейчас собираю машину, вечером планирую выезд на рыбалку..)) Троллить будешь? ДорОжить? Или так, с берега? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 1 час назад, Prozit сказал: Сказал, как отрезал. Вот сразу видно, что молодой ты ещё, не вкурил семейной жизни. *Поглаживает по голове* просто мне некому жаловаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 (изменено) 2 часа назад, LubovSay сказал: все ее загоны с ребёнком и мысли не о том - от отсутствия мужика и хорошего витамина Х Обычно, если в жизни женщины, зацикленной на детях, неким волшебным образом появляется мужчина, она циклится и на этом мужчине тоже, чем, в результате, делает свою жизнь только хуже (иногда, знаете ли, нет мужика - нет проблем). Имхо, это говорит о том, что все проблемы - от самой бабы)) Изменено 18 сентября 2018 пользователем Сцилла (история изменений) LubovSay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 019 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 у Пэ хороший был план, необычный) хотел бы я на такое посмотреть, сам на такое врятли решился бы.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 987 Опубликовано: 18 сентября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 16 минут назад, disko сказал: у Пэ хороший был план, необычный) хотел бы я на такое посмотреть, сам на такое врятли решился бы.. Не ну а че бабы же сами частенько устраивают оленьи бои ) Че бы не устроить бои олених ) И жене считай по носу щёлкнуть за то что забила на мужа. И училке за то смущает своими провокациями ) Но тут от мотивации зависит всё. Нельзя такое делать с грязной и занудной, унылой мотивацией ) Можно только с озорством, навеселе ) Ну и потом это скорее проблема жены, что она чувства своего мужа все растеряла ) А подобрала их какая-то малолетка ) Вот пусть и решает она эту проблему ) Не Андрюхе же самому заставлять себя любить жену через силу ) Trulala 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trulala 175 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 5 часов назад, Битков сказал: Никаких новых баб, речь об учиельнице Пипец)) Ну всё, как в анекдотах!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 987 Опубликовано: 18 сентября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 6 часов назад, Битков сказал: Ладно, Бог с ним с Андрюхой! У меня интереснее..)) Сейчас собираю машину, вечером планирую выезд на рыбалку..)) Рыбу то привезёшь домой с рыбалки? ) Или скажешь что поклёва не было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trulala 175 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 3 минуты назад, Пэ^ сказал: Не ну а че бабы же сами частенько устраивают оленьи бои ) Че бы не устроить бои олених ) И жене считай по носу щёлкнуть за то что забила на мужа. И училке за то смущает своими провокациями ) Но тут от мотивации зависит всё. Нельзя такое делать с грязной и занудной, унылой мотивацией ) Можно только с озорством, навеселе ) Ну и потом это скорее проблема жены, что она чувства своего мужа все растеряла ) А подобрала их какая-то малолетка ) Вот пусть и решает она эту проблему ) Не Андрюхе же самому заставлять себя любить жену через силу ) Только вот с чего ты взял, что чувства она его вернёт? Ведь неизвестно каким способом и надолго ли? Когда он поймёт, что кранты, я раз попытался всё наладить, не вышло, вот теперь можно в загул с чистой совестью. Думаю, если бы не дерёвня, то искали бы Андрюху уже сыскали...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 987 Опубликовано: 18 сентября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 2 минуты назад, Trulala сказал: Только вот с чего ты взял, что чувства она его вернёт? Ведь неизвестно каким способом и надолго ли? Когда он поймёт, что кранты, я раз попытался всё наладить, не вышло, вот теперь можно в загул с чистой совестью. Думаю, если бы не дерёвня, то искали бы Андрюху уже сыскали...)) Да какая разница, в любом случае растрясти всё это болотце - вещь полезная ) Не суть даже важно как, лишь бы всё пришло в движение ) А то там замерло всё без движения. Пусть хоть попытается ) Вполне это может привести её в такую колею где она постоянно будет шевелиться и поддерживать огонь в очаге ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trulala 175 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 3 минуты назад, Пэ^ сказал: Да какая разница, в любом случае растрясти всё это болотце - вещь полезная ) Не суть даже важно как, лишь бы всё пришло в движение ) А то там замерло всё без движения. Пусть хоть попытается ) Вполне это может привести её в такую колею где она постоянно будет шевелиться и поддерживать огонь в очаге ) А вот смотри, если бы жена зашевелилась, к примеру, а мужик всё равно вошёл во вкус измен. То его ж потом хрен оттуда вытянешь! Метлой поганной от чужой жопы не погонишь! Что тогда? Так и жить до самой смерти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 019 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 12 minutes ago, Пэ^ said: Ну и потом это скорее проблема жены, что она чувства своего мужа все растеряла ) А подобрала их какая-то малолетка ) Вот пусть и решает она эту проблему ) суть то затеи я понял) но исполнять как?.. дорогая, ты знаешь, нам нужно поговорить серьезно.. вобщем я увлекся другой, и как забыть ее не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LubovSay 802 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Андрюха Сварной пока не изменял и во вкус не входил, внешне вполне блюдёт статус порядочного многодетного семьянина)) Поэтому его жене не вредно знать. Предупреждён - вооружён) но тут становится интересен типаж жены. Не каждой бабе нужны бои оленьи за мужика, следовательно война и её характер может быть разной. Если бы оставались между ними крохи близости и эмпатии, уловила бы она всё давно. Значит там глухо, как в танке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 987 Опубликовано: 18 сентября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 6 минут назад, Trulala сказал: А вот смотри, если бы жена зашевелилась, к примеру, а мужик всё равно вошёл во вкус измен. То его ж потом хрен оттуда вытянешь! Метлой поганной от чужой жопы не погонишь! Что тогда? Так и жить до самой смерти? Андрюхе то этого не надо, он не такой. Было бы с женой не так уныло он бы и не парился. А вообще есть решения таких ситуаций, но они сложные. И дело это не благодарное, и у той женщины у которой есть силы такие манёвры проворачивать, они обычно не связываются с такими мужчинами ) 1 минуту назад, disko сказал: суть то затеи я понял) но исполнять как?.. дорогая, ты знаешь, нам нужно поговорить серьезно.. вобщем я увлекся другой, и как забыть ее не знаю Ну сидишь такой на кухне, маешься весь, у неё на глазах.. Она спрашивает - что с тобой. А ты такой - да училка сына, не идёт из головы. Сам не знаю что со мной.. Плохо мне. И собственно всё ) Дальше баба сама все нужные выводы сделает. И всё как надо поймет. Её типично бабское воображение ревнивое и не терпящее конкуренции всю полноты картины нарисует, как другая баба посягает на её территорию, строит глазки ) Она очканет возможностью потерять мужа и сначала с девицей разберётся, а потом вернётся в семью и перед её глазами уже ясно и чётко будет стоять неудовлетворённый отбившийся от рук муж, с которым надо что-то делать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 1 минуту назад, Пэ^ сказал: Ну сидишь такой на кухне, маешься весь, у неё на глазах.. Она спрашивает - что с тобой. А ты такой - да училка сына, не идёт из головы. Сам не знаю что со мной.. Плохо мне. И собственно всё ) Дальше баба сама все нужные выводы сделает. И всё как надо поймет. Её типично бабское воображение ревнивое и не терпящее конкуренции всю полноты картины нарисует, как другая баба посягает на её территорию, строит глазки ) Она очканет возможностью потерять мужа и сначала с девицей разберётся, а потом вернётся в семью и перед её глазами уже ясно и чётко будет стоять неудовлетворённый отбившийся от рук муж, с которым надо что-то делать ) Вариант сковородкой по башке, чтобы не маялся, - исключён? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 987 Опубликовано: 18 сентября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 2 минуты назад, LubovSay сказал: но тут становится интересен типаж жены. Не каждой бабе нужны бои оленьи за мужика, следовательно война и её характер может быть разной. Бывают да такие, мышки серые, пассивные.. Которые скорее обидятся чем что-то сделают. ) Но Андрюха о жене отзывался как о такой бодрой особе, у которой директриса в подругах ) Так что там думаю с этим норм всё будет ) Только что, Prozit сказал: Вариант сковородкой по башке, чтобы не маялся, - исключён? Ну он же такой чееестный и такой мииилый ))) За что его то сковородой по башке ) И не виноват же - это всё гадские чувства ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 (изменено) 3 минуты назад, Пэ^ сказал: Ну он же такой чееестный и такой мииилый ))) За что его то сковородой по башке ) И не виноват же - это всё гадские чувства ) Для профилактики. 3 минуты назад, Пэ^ сказал: Но Андрюха о жене отзывался как о такой бодрой особе, у которой директриса в подругах ) Это у Серёгиной жены. Изменено 18 сентября 2018 пользователем Prozit (история изменений) KotBegemot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 987 Опубликовано: 18 сентября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Только что, Prozit сказал: Для профилактики. Вот от такого обращения мужики ищут измен ) Но если серьёзно, то любые посягательства на себя в таком случае надо жестко утилизировать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 892 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 1 минуту назад, Пэ^ сказал: Вот от такого обращения мужики ищут измен ) кому то нравится) Prozit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Только что, Пэ^ сказал: Вот от такого обращения мужики ищут измен ) Но если серьёзно, то любые посягательства на себя в таком случае надо жестко утилизировать ) Ладно. Уговорил. Пусть живёт Андрюха (долго и весело). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 892 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 в любой непонятной ситуации бей сковородой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 1 минуту назад, KotBegemot сказал: в любой непонятной ситуации бей сковородой Чугунной. А то новомодные лёгкие какие-то, не наш формат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 892 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Только что, Prozit сказал: Чугунной. А то новомодные лёгкие какие-то, не наш формат. да и мужики тоже какие-то не чугунные стали, поэтому и тефалью можно Prozit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 019 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Just now, Пэ^ said: Ну сидишь такой на кухне, маешься весь, у неё на глазах.. Она спрашивает - что с тобой. А ты такой - да училка сына, не идёт из головы. Сам не знаю что со мной.. Плохо мне. И собственно всё ) Дальше баба сама все нужные выводы сделает. И всё как надо поймет. Её типично бабское воображение ревнивое и не терпящее конкуренции всю полноты картины нарисует, как другая баба посягает на её территорию, строит глазки ) Она очканет возможностью потерять мужа и сначала с девицей разберётся, а потом вернётся в семью и перед её глазами уже ясно и чётко будет стоять неудовлетворённый отбившийся от рук муж, с которым надо что-то делать ) тут от бабы зависит.. и от подачи) был случай с одной, я там особо ни в чем не признавался, но угроза была серьезной, реально собирался уходить к другой, и ожп это почуяла, и понеслись борщи да минеты с пирогами, и такие минеты что.. вобщем бабий потенциал так раскрылся, очень удивила меня конешно, и я повелся, остался, но в итоге зря.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 272 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 пэся хватит писать на форуме тебе еще полы мыть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 4 минуты назад, KotBegemot сказал: в любой непонятной ситуации бей сковородой Лучшая защита от ЗППП и герпесов всяких. А то развели трындёж. KotBegemot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 987 Опубликовано: 18 сентября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Только что, Prozit сказал: Чугунной. А то новомодные лёгкие какие-то, не наш формат. Тяжелым женщинам - тяжелые сковородки ) 1 минуту назад, disko сказал: тут от бабы зависит.. и от подачи) был случай с одной, я там особо ни в чем не признавался, но угроза была серьезной, реально собирался уходить к другой, и ожп это почуяла, и понеслись борщи да минеты с пирогами, и такие минеты что.. вобщем бабий потенциал так раскрылся, очень удивила меня конешно, и я повелся, остался, но в итоге зря.. Тут ведь важно не только завести машину, но и бензина подливать всю дорогу ) А так то понятно баба потом обратно тебя прогнёт ) Будет потихоньку всё возвращать обратно в то болотце из которого вы вышли ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 019 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Just now, Prozit said: Лучшая защита от ЗППП и герпесов всяких. А то развели трындёж. а если серьезно.. приходит муж все выдает, там ведь можно окуеть от такого.. и сковородка не поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 892 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 2 минуты назад, Harry VaDoo сказал: пэся хватит писать на форуме тебе еще полы мыть разболтался. давно видимо дома сковородой не получал, сразу хитроумные планы какие-то придумывать стал) 1 минуту назад, disko сказал: а если серьезно.. приходит муж все выдает, там ведь можно окуеть от такого.. и сковородка не поможет. утюгом его тогда Prozit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 4 минуты назад, disko сказал: тут от бабы зависит.. и от подачи) был случай с одной, я там особо ни в чем не признавался, но угроза была серьезной, реально собирался уходить к другой, и ожп это почуяла, и понеслись борщи да минеты с пирогами, и такие минеты что.. вобщем бабий потенциал так раскрылся, очень удивила меня конешно, и я повелся, остался, но в итоге зря.. Так а мы о чём? Действовала бы по нашему плану - остался бы навсегда, только ходил бы плохо, да и нервный тик бы замучил. Но это мелочи. 2 минуты назад, KotBegemot сказал: утюгом его тогда Шнуром от утюга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 892 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 сижу ржу на работе))) Прозит, я поняла секрет твоей счастливой жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Только что, KotBegemot сказал: сижу ржу на работе))) Прозит, я поняла секрет твоей счастливой жизни Дай хоть на форуме помечтать порабощённой восточной женщине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 019 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 1 minute ago, Prozit said: Так а мы о чём? Действовала бы по нашему плану - остался бы навсегда сразу бы ушел! и от меня уходили, жалко было отпускать.. но не бить же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LubovSay 802 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Всё давно написано и про сковороду, и про утюг, и про взмахи трубы металлической. Прозит, у тебя восточные корни?) Обычно женщины востока более покорные и удобные))) если не татарки...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 019 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Just now, LubovSay said: Прозит, у тебя восточные корни?) Обычно женщины востока более покорные и удобные))) это только на первый взгляд) весь этот восточный патриархат имхо показушный.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 892 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 2 минуты назад, disko сказал: сразу бы ушел! и от меня уходили, жалко было отпускать.. но не бить же хотя бы чуть-чуть( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 319 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 скучно вам пойдемте в мафию играть там крови сильно больше и мяса тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 019 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 4 minutes ago, KotBegemot said: хотя бы чуть-чуть( да какой там чуть-чуть.. внутри будто все оборвалось сразу( в такие моменты меньше всего хотелось руками махать, а так то я да, могу иногда п*здануть по жопе так, что пятерня месяц сходить будет. вобщем думаю если уж всё, то всё и нечего резину тянуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 892 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 5 минут назад, Облака сказал: скучно вам пойдемте в мафию играть там крови сильно больше и мяса тоже вы там столько строчите что я читать не успеваю кого убили, а потом сердитесь( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 319 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Только что, KotBegemot сказал: вы там столько строчите что я читать не успеваю кого убили, а потом сердитесь( а ты играла уже? не..там народу будет не много в этот раз, успеешь разобраться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 319 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Только что, Bijou сказал: Она там вела как хамло и огребла )))) да я чет пропустила видимо игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 987 Опубликовано: 18 сентября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 (изменено) 53 минуты назад, Prozit сказал: Так а мы о чём? Действовала бы по нашему плану - остался бы навсегда, только ходил бы плохо, да и нервный тик бы замучил. Но это мелочи. Это некая глобальная проблема отношений м и ж ) То что мужики бабам почти не способны никакой нормальной жаришки устроить ) Что бабы думают, будто они самые страшные существа на этой планете ) Ну и х*ли толку от такого, когда он ходит по дому вышколенный, как по казарме. И боится рот лишний раз открыть )) Скучно же. И даже трахаться с ним не охота уже ) Страсть рождается только от столкновения мощных противодействующих сил ) Изменено 18 сентября 2018 пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 319 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Только что, Bijou сказал: Она тогда была Evg1 )) одна из последних игр? пойду почитаю Только что, Пэ^ сказал: Это некая глобальная проблема отношений м и ж ) То что мужики бабам почти не способны никакой нормальной жаришки устроить ) не все бабы эту жаришку смогут нормально переварить тоже вообще похоже каждый пару по соответствию имеет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 15 987 Опубликовано: 18 сентября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 7 минут назад, Облака сказал: не все бабы эту жаришку смогут нормально переварить тоже вообще похоже каждый пару по соответствию имеет Да никто нормально её не переваривает ) Все кусаются и царапаются ) Привычки, это такое дело ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 892 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 (изменено) 24 минуты назад, Bijou сказал: Она там вела как хамло и огребла )))) а вы там прям интеллигенты нев**бенные. просто не успевала читать по 30 страниц в день кто кого удалил тоже теряется. а у вас психика не выдерживает, нервные очень. письменно не удобная игра. у тебя какое-то искаженное понятие о хамстве и огребании. Изменено 18 сентября 2018 пользователем KotBegemot (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 019 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 девочки не ссорьтесь) хотя нее.. о чем это я.. - еб*шьте)) покажите нам настоящую страсть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 892 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 1 минуту назад, Bijou сказал: Ну как бы это коллективное мнение о тебе ))) коллективное - это ты +-3-4? ваше мнение никак не может претендовать на последнюю инстанцию. да и не интересно мне что обо мне думают не интересные для меня люди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 1 час назад, LubovSay сказал: Прозит, у тебя восточные корни?) Обычно женщины востока более покорные и удобные))) если не татарки...) Я покорная. "Да, дорогой... как скажешь, дорогой... всё для тебя, любимый." 50 минут назад, Пэ^ сказал: Ну и х*ли толку от такого, когда он ходит по дому вышколенный, как по казарме. И боится рот лишний раз открыть )) Скучно же. И даже трахаться с ним не охота уже ) Страсть рождается только от столкновения мощных противодействующих сил ) Именно. Дай я тебя расцелую. 14 минут назад, disko сказал: девочки не ссорьтесь) хотя нее.. о чем это я.. - еб*шьте)) покажите нам настоящую страсть! Провокатор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 019 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Just now, Prozit said: Провокатор. тут уже была мысль.. устроить бои олених)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 019 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 меня больше другое заботит.. вот я стараюсь, контролировать себя, чсв свое и тд, НО вот сегодня в спорной ситуации, где правда на моей стороне - меня не поддержали.. вопрос почему? вел себя корректно, аргументы все дела.. в прошлой аналогичной ситуации я раз*бать был готов, вел себя ппс как.. - и меня поддержали. а тут х пойми.. будто за былую халяву, щелчок такой по носу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.