Перейти к публикации
пикап.Форум

Загнал в рамки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 минут назад, Mially Follie сказал:

Я вообще-то имела ввиду объявить ей ДОД.

Здрастье приехали...мы тут с парнями вообщето предложили автору тоже самое

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 минуты назад, Apocalypse сказал:

Здрастье приехали...мы тут с парнями вообщето предложили автору тоже самое

Ну, Вы просто изначально почему-то решили, что "понабежали..." кто-то там "будут защищать" и все такое.

Я автору тоже предлагала действовать жестче. Обозначить свои позиции.

Просто я не ставила крест на героине, как на конченом отработанном варианте.

Я думаю, что ДОД может ее здорово взбодрить. А дальше автор сможет уже оценить ее поведение.

Если съедет с хаты и продолжит бухать, ну, в жопу такую, и вопрос закрыт. А может постарается ради этих отношений.

Опубликовано:

Проблема не в том, что она тусит и бухает, проблема только в твоем отношении. Ты играешь в социальную игру типа "брак", только еще неоформленный. Брак - это рабство для обоих людей, ее он вынуждает испытывать чувство вины за свои "похождения", тебя - давить на нее и ставить ультиматумы. Если учесть, что брак - это все-таки больше женская тема, в твоем случае это работает парадоксально: судя по поведению, тебе это нужно больше, чем ей. 

Чем больше будет таких ссор, где ты пытаешься на сознательном уровне заставить ее вести себя так, как тебе хочется, тем больше ее будет кренить в сторону леса :) Твое поведение - это поведение обиженного мужа, а таким не дают. Отсюда вывод, если ты таки хочешь играть в эту игру, тебе нужен более осознанный партнер, например, девушка с патриархальным воспитанием, которая не пьет / не курит. Переделать человека, особенно такими методами, невозможно. Просто задумайся, зачем ей это? Зачем ей менять свои привычки? Для того, чтобы тебе угодить? Чтобы ты ее не бросил? Так она давно внутренне поняла, что ты ее не бросишь, что ты зависим. Поэтому исход такой, она будет и дальше манипулировать и даже кайфовать от того, как она тебя круто морально имеет, когда она продолжает бухать, а ты потом выясняешь с ней отношения. 

Другой вариант - это отказаться от попыток исправить ее и просто кайфовать. Но это тебе вряд ли под силу, т.к. ты уже написал в разделе "удержание отношений", а в самом названии уже целых две крамолы - 1. Удержание - девушек не возбуждают чуваки, которые хотят что-то "удерживать". 2. Отношения - это фантом, в том смысле, в котором его употребляют девушки. Это предмет с иллюзорной значимостью, нет никаких "отношений", твое поведение в прошлом очень мало влияет на ее текущее состояние, играет роль лишь твое поведение "здесь и сейчас". Будешь думать об "отношениях", как их развивать, удерживать, значит, будешь думать о ней - значит, не сможешь мыслить трезво. Для трезвого мышления нужны альтернативы в виде других женщин.

Опубликовано:
6 часов назад, Spbdom сказал:

Как перевоспитать или некст?

Была у меня такая знакомая СОшка, 27 лет, красивая, стройная, даж не сказать по внешке что бухарик, правда мне в отличии от тебя хватило ума не залипать на ней и не спускать на нее по 80 килорублей. Но она и бухала поболе. Но пол года плотного общения, ночевал раза 3-4 в неделю у нее. И вот что я тебе скажу со своего опыта. Некстани ее. 

Во первых женский алкоголизм не лечится, во вторых женский алкоголизм развивается раза в 3 быстрее мужского, у нее судя по симптомам, уже 1 стадия алкоголизма, на 1 стадии бабе невозможно бросить пить, просто нереально. Если будешь продолжать с ней жить увидишь и остальные стадии ))  Алкоголизм сильно сказывается на характере женщины - лживость, истеричность, депрессивность, агрессивность, бесчуственность к близким и т.п.

Я к слову такого треша пока с алкоголичкой жил никогда не испытывал, это был Треш с большой буквы, но я на ее территории жил, она еще и угрожала мне что если я ее брошу она вздернется и оставит записку что я виноват - я хз как ее по пьяни могло бы переклинить, и кстати я был уверен что она мне не изменяет - пока мне одна ее подруга по пьяной лавочке не сказала что я скоро потолок рогами пробью - я удивился (к слову ее информация подтвердилась).....но у меня то СО было - а ты че детей и семью с такой хочешь? Дерзай, просри несколько лет своей жизни и кучу бабок. А пить ты ее не заставишь бросить - всякие курсы это чушь собачья. На работу выгонишь после работы бухать будет, смотря какой еще коллектив попадется, мож вобще на "законных" основаниях бухать начнет - мол с коллегами после работы, а че от коллектива что ли отрываться.

Кстати вопрос тебе - бывало уже что телефон по пьяни теряла или разбивала? )

Опубликовано:
1 час назад, Mially Follie сказал:

Я думаю, что ДОД может ее здорово взбодрить. А дальше автор сможет уже оценить ее поведение.

Если съедет с хаты и продолжит бухать, ну, в жопу такую, и вопрос закрыт. А может постарается ради этих отношений.

Лучше поставить крест на ней, чем и на авторе в том числе. Что значит взбодрить? Это жесткий и бескомпромиссный ультиматум - "ты завязала (ни грамма синевы больше), ты не куришь и ты слушаешься меня. За это я буду тебя любить...иначе - скатертью дорога."

Любые компромиссы в данном случаю закончатся печально. Быть может даже для самого автора.

Рассказываю грустную историю про своего соседа на даче. Нормальный был мужик. Мы с ним много общались, научил меня агротехнике, садоводству и тп. Рыбачили вместе порой. Была у него нормальная работа. Не так, чтоб богач какой, но на все хватало. Нормальная машина. Хороший дом. А потом он нашел себе подругу. Веселая красивая баба. Просто душа компании. И началось веселье. Гулянки, шашлыки и т д. Потом сосед начал жаловаться, что подруга слишком сильно бухает. Пробовал бороться, но не вышло, кайфово ему было с ней и он предпочитал сам бухать, чтоб не расстраиваться. Если вкратце, прошло несколько лет. Сосед стал впадать в недельные запои вместе с ней. Потерял работу. Устроился каким то рабочим строителем. Продал машину, купил какую-то помойку. Потом начал брать кредиты...сколько я ни пытался с ним разговаривать, все без толку. Говорит люблю я ее...Потом они стали дико ссориться из-за нехватки бабла и бухла. Орали на всю деревню, матерились. Я забил на него. Несколько раз вызывал ментов, чтоб они друг друга не пришили. Потом я оттуда съехал. Что там дальше я не знаю. Как бы не спились оба...

Есть аналогичная еще более печальная история с дочерью сестры моей бабушки. Она вместе с мужем спилась и оставила двух сирот в возрасте 15 лет. Сначала компании, гулянки, потом запои. Потом у мужа (друга моего отца) встало сердце в возрасте 51 год. А следом, через 4 года в возрасте 45 лет от инсульта умерла и его жена.

Женский алкоголь - это страшно! Это смерть!

Опубликовано:

Еще одна история в тему. Сидит такая дура 22 летняя. Ребенка кормит и потягивает пиво в перемешку с водкой, и сигарета в другой руке.

Твоя Ж с какой семьи то? Раз уже не может остановиться и пьет пока не упадет? Мож она выросла в этом и это для нее норма.

Телефон то еще не ломала, не теряла из за синьки?

Опубликовано:
8 часов назад, Spbdom сказал:

но телефон упал разбился случайно, в ее понимании пьяная это когда труп мне домой привозят ночью...

А точно )) угадал, ну один телефон за пол года еще норм. Моя помоему 3 телефона за пол года по пьяни угробила :D

Опубликовано:
6 часов назад, Mially Follie сказал:

Благими намерениями устлана дорога в ад обычно...предлагаете  ад для автора? Выгонит- все, забыл и нашел другую - сра-зу-же, никаких надежд и ожиданий!

Опубликовано:

Всем спасибо за советы, вообщем состоялся разговор, я объяснил что меня не устраивает такое положение дел, что доверия нет и я ничего не хочу... 

Она сначала попыталась сказать что она не напилась, это я так воспринимаю,  кто то и напивается с двух бокалов, а она с бутылки и 2х коктейлей нет и в этом ничего такого нет, я посоветовал позвонить по громкой родителям ее и поинтересоваться всегда ли у них было так принято, на что получил отказ и признание что это перебор.

Слезно просила, что ночные вылазки с подругой в караоке не чаще одного раза в месяц и на 2-3 часа и только до 3х бокалов.

В ответ на курение, сказала что сама хочет бросить, но это должно само прийти, на что я сказал любые твой просьбы ко мне и решение твоих пробоем меня не касается, должно само прийти тоже... на что получил согласие что она бросает в этот день.

Дома теперь тоже выпивка под запретом, раз нет культуры питья, прививаться к этой культуре будет теперь раз в месяц.

Пообещал, если словлю на вранье, увижу сигареты, зажигалки, почую дым, то на этом все кончится, меня конкретно заепало столько стараться и получать пол года враньё.

Утром пока спал, начала дома убираться, завтра два собеседования. Сегодня мне передали ключи от новой съёмной квартиры (она напротив нашей) и она перенесла часть вещей и занималась обустройством.

Разговор состоялся днем, затем я уехал по клиентам, вернулся поздно вечером, спросил что с сигаретами, ой забыла, сейчас выкину....как пля горох об стену

Не знаю, на сколько хватит ее, но мой запал уже потухает, смотрю другими глазами...

Опубликовано:

Человека не переделать/перевоспитать, либо терпи либо вали, 6 мес нипочём, то что она соврала при первой встрече говорит о многом. Некст

Опубликовано:
13 минут назад, Spbdom сказал:

Всем спасибо за советы, вообщем состоялся разговор, я объяснил что меня не устраивает такое положение дел, что доверия нет и я ничего не хочу... 

Она сначала попыталась сказать что она не напилась, это я так воспринимаю,  кто то и напивается с двух бокалов, а она с бутылки и 2х коктейлей нет и в этом ничего такого нет, я посоветовал позвонить по громкой родителям ее и поинтересоваться всегда ли у них было так принято, на что получил отказ и признание что это перебор.

Слезно просила, что ночные вылазки с подругой в караоке не чаще одного раза в месяц и на 2-3 часа и только до 3х бокалов.

В ответ на курение, сказала что сама хочет бросить, но это должно само прийти, на что я сказал любые твой просьбы ко мне и решение твоих пробоем меня не касается, должно само прийти тоже... на что получил согласие что она бросает в этот день.

Дома теперь тоже выпивка под запретом, раз нет культуры питья, прививаться к этой культуре будет теперь раз в месяц.

Пообещал, если словлю на вранье, увижу сигареты, зажигалки, почую дым, то на этом все кончится, меня конкретно заепало столько стараться и получать пол года враньё.

Утром пока спал, начала дома убираться, завтра два собеседования. Сегодня мне передали ключи от новой съёмной квартиры (она напротив нашей) и она перенесла часть вещей и занималась обустройством.

Разговор состоялся днем, затем я уехал по клиентам, вернулся поздно вечером, спросил что с сигаретами, ой забыла, сейчас выкину....как пля горох об стену

Не знаю, на сколько хватит ее, но мой запал уже потухает, смотрю другими глазами...

ну попытка не пытка )))) думаю что результат понятен, вопрос только во времени...

Опубликовано:
2 часа назад, Spbdom сказал:

В ответ на курение, сказала что сама хочет бросить, но это должно само прийти,

значит она начинает заниматься спортом или йогой.

Там нужны чистые легкие через годик само придет, что курить не вариант. ну и с алко поможет.

И ты можешь ей помочь в достижении её цели "бросить курить", проконтролировав чтобы начала, может подобрать что-то рядом с домом. Может вместе сходить первые разы, осмотрется самому. Потом объяснить 1 раз что это её жизнь и пасти её как тупую корову тебе не интересно, хочет отказаться от курения - будет ходить. Не будет = не хочет и т.д.

Опубликовано:
3 часа назад, Spbdom сказал:

ну вобщем то да, перебор

3 часа назад, Spbdom сказал:

ну мож не стоит так жестко, курить бросить не легко....у меня есть знакомые бабы которые по несколько лет тайком от мужей курили, потом бросали

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
03.09.2018 в 22:45, Spbdom сказал:

Да пусть тусит, я не против, но не напивается... и курит, что меня бесит...курение скрывает

Поставьте новую рамку или я или сигареты, хотя может не сработать, ещё больше скрывать будет. Наверное она не рассматривает с вами совместное будущие и потому не хочет реагировать на вашу реакцию. Она работает? Говорит ли о совместной с вами семье?

Опубликовано:

Люди не меняются. Люди  играют лишь временную роль для достижения какой либо цели . Далее, когда достигнут- люди становятся такими, какие они есть на самом деле . В отношениях это называют « демо версией» вообщем , автор ! Не поменяешь ты ее! Тем более в ее голове твёрдо сидит что « это нормально» и в ее семье с родителями так же! Не истребишь ты эти понятия из ее головы. Максимум- снова демку включит ( при условии что дорожит тобой) . Либо шифроваться тщательней начнёт .  

Вот собственно поэтому и говорят : найди СВОЕГО человека! С которым хотяб какие то взгляды и понимания сходятся. 

Перевоспитывать друг друга -гиблое дело.  Равносильно тому, что она сейчас придёт к тебе и скажет : « так! С этого дня живешь по новому! Это не делаешь это тоже !»

У вас примерно так :за вечер  бутылка вина в одно  рыло + 8 сигарет -для неё норма и не критично,  а для тебя катастрофа века.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 33

3. 33

4. 33

5. 34

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...