Перейти к публикации
пикап.Форум

Поцелуи до, вовремя и после секса.

alfann

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут не простая ситуация.

Готовлюсь когда нибудь пойти на свиданку. и думаю что если налажу рапорт и войду в доверие то возмоно будет секс.

знаю не по наслышке что перед сексом происходит прилюдия.

ТАК вот я боюсь целоваться с девушками по причине возможной их не чистоплотностью.

Знаете все эти истории как Армен с Дато наваливал  молодую ОЖП у себя на хате .

а что говорить про не русский народ вобще все эти французкие арабы и английские индусы и всякие чебуреки так их воще много.

так думаю не трахал её до меня токой вот иноверец.

на рот давать мог , а она тут целоваться помышляет.  так как мне действовать при попытке её поцелуя.  уворачиваться. ?

Как найти бабу которая не сосала.?

Опубликовано:
27 минут назад, Потрачено сказал:

Мужика себе найди. Меньше вероятность что он сосал

ну у тебя и совет.

мне девчёнки нравяться.

• Советник
Опубликовано:
04.09.2018 в 14:10, alfann сказал:

Как найти бабу которая не сосала.?

в специализированных магазинах продается. Все, что не из магазина, уже б/у, шансов нет.

Опубликовано:
09.09.2018 в 21:32, Tirend сказал:

Все, что не из магазина, уже б/у, шансов нет.

у тебя арабы тоже были ? Или ты про отсасывание,?

представляю что они за границей вытваряют( египет, турция) там  эти "капчёные" новерное так и липнут.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, alfann сказал:

у тебя арабы тоже были ? Или ты про отсасывание,?

представляю что они за границей вытваряют( египет, турция) там  эти "капчёные" новерное так и липнут.

я националистка, только у хохлов отсасываю...на отдыхе за границей тоже своих ищу, даже русских не признаю, тільки щоб рідна мова лунала B)

если этот вопрос принципиален - найди русофилку. Среди современных родноверов и неоязычников их полно.

Опубликовано:
Только что, Tirend сказал:

если этот вопрос принципиален - найди русофилку. Среди современных родноверов и неоязычников их полно.

совет хороший . внатуре совет бомба.

а как их искать. какието наверно сходки бывают.???

4 минуты назад, Tirend сказал:

найди русофилку. Среди современных родноверов и неоязычников их полно.

прогуглил так эти сектанты в общинах живут. или я чёто не понял.

Опубликовано:

та не думаю лучше по Крещатику бегать буду. 

7 минут назад, Tirend сказал:

найди русофилку. Среди современных родноверов и неоязычников их полно.

так там сразу жениться скажут надо по им понятиям. и братья подтянуться с топорами. не чёто совет не очень.

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, alfann сказал:

та не думаю лучше по Крещатику бегать буду. 

так там сразу жениться скажут надо по им понятиям. и братья подтянуться с топорами. не чёто совет не очень.

ну так а шо ты хотел,? за все платить нужно, уверенность, что баба не сосала у чурок стоит дорого ;) но есть и умеренные родноверки, посмотри по группам в сс , найди самых адекватных и знакомься

Опубликовано:

лол

по твоей логике тогда девушкам с мужчинами не надо целоваться. Не представляю как можно ЛТР-ке не доставить удовольствие там внизу, особенно когда она сама просит. 

Опубликовано:
17 часов назад, Prometheus сказал:

Не представляю как можно ЛТР-ке не доставить удовольствие там внизу, особенно когда она сама просит. 

ты что имешь ввиду? ты про куни говоришь? или член всунуть?

17 часов назад, Prometheus сказал:

по твоей логике тогда девушкам с мужчинами не надо целоваться.

у каждого может быть свой выбор , и тебе видней целоваться или нет я не пропагандирую,...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
20.01.2019 в 18:35, Crown777 сказал:

ты несешь херь.

обясни. в чём тут хрень.

что шалав и минетчиц полно.?

20.01.2019 в 18:40, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Чувак не парься, не будет у тебя ни секса, не поцелуев

почему ты так решил.? по своей жизни судишь?

Опубликовано:
2 минуты назад, alfann сказал:

почему ты так решил.? по своей жизни судишь?

Потому что по вопросам/стилю изложения/смыслу самой "проблемы" ты очень сильно напоминаешь идиота, а им редко дают себя целовать и трахать. Имхо, тебе надо ставить цель не "найти бабу, которая не сосала", а серьезно поднять уровень интеллекта. Поверь, огромная масса проблем уйдет из твоей жизни

Опубликовано:
2 минуты назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Поверь, огромная масса проблем уйдет из твоей жизни

а чего ты так пишешь, сам сосать пробывал? ИЛИ ЧТО?

5 минут назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Потому что по вопросам/стилю изложения/смыслу самой "проблемы" ты очень сильно напоминаешь идиота, а им редко дают себя целовать и трахать

опиши как ты видишь ситуации, блудливого рта девушек.

Опубликовано:

по первому сообщению я решил что автор тролль. но почитав дальше, а также соседние его темы понял что всё серьёзнее :D
Тебе сколько лет, топикстартер?
С такими тараканами перспектив у тебя не много. Занимайся саморазвитием, это сейчас для тебя реально важнее чем девушек искать.
Секс ты если и найдешь, то разовый. Ибо секса без поцелуев не бывает. Ну вернее бывает, но чем так извращаться то по мне уж лучше подрочить) Думаю, партнерша подумает так же

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
23.01.2019 в 19:50, -Vinil- сказал:

по первому сообщению я решил что автор тролль. но почитав дальше, а также соседние его темы понял что всё серьёзнее :D
Тебе сколько лет, топикстартер?
С такими тараканами перспектив у тебя не много. Занимайся саморазвитием, это сейчас для тебя реально важнее чем девушек искать.
Секс ты если и найдешь, то разовый. Ибо секса без поцелуев не бывает. Ну вернее бывает, но чем так извращаться то по мне уж лучше подрочить) Думаю, партнерша подумает так же

А я не знаю как объяснить, но я люблю целовать шейку красивенькую женскую, ушки мягенькие, плечики, бедрышки,а вот губы-ни те, ни другие не очень нравится целовать. 

Секс бывает. Тут тема была у одной девчонки, что её тр*ха*т, но не целуют.

Да и насчет саморазвития тоже двоякая ситуация. Зависит от среды обитания. Например в маленьких городах людям пофиг на статус партнера и тр*х*ются тупо потому что нет денег на другие развлекухи, а это единственное бесплатное развлечение, ну многие ведь даже о защите не знают.

Опубликовано:
1 час назад, DeanWinchester сказал:

Тут тема была у одной девчонки, что её тр*ха*т, но не целуют.

Дашь почитать?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

2. 36

Есть ли жизнь с Ф20?

3. 9

Многожёнство в России

4. 14678

Тема Галадриэль :)

5. 31

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

• Создать...