Перейти к публикации
пикап.Форум

Я, наверное, инфантильный олень)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. В общем, ситуация такая. В прошлую пятницу с другом познакомились с двумя девушками, отпустим подробности, на след день у меня секс с одной из них. Далее, сб, вс, пн, вт, ср - секс каждую ночь. Секс не того качества, которого бы мне хотелось, т.к. опыта у меня ещё маловато, лишился девственности пару месяцев назад (24 года, если что мне). Короч он у меня падает часто. Скорее потому что дрочил всю жизнь. Она постоянно мне говорит, не переживай, все будет хорошо и все в этом роде, короч поддерживает как может. Говорит я от тебя никуда не денусь. На третий день все стало лучше, я чуть растрахался.  В четверг утром договорились, что вечером того же четверга от секса отдехнем. Но я не стал придерживаться этой херни. Легли в одном нижнем белье, смотрим фильм, я начинаю проявлять свой животный инстинкт. Она ни в какую, попробовал раз, потом все кинул и ушёл курить. Покурил, ложусь опять к ней, чуть смотрим фильм, начинаю опять. Она опять ни в какую, стала жестче отшивать только. Сделал ещё перерыв мин 10 и начинаю все снова, тут она короч в ярости, чуть ли не пиздит меня. Ну как тут говорят, по правилу трех нет, я закончил всю эту херню и с довольной рожей лежал смотрел с ней фильм. Посмотрел может ещё, ну минут 15, и отвернулся спать. Короч, ничего в этот вечер не было. С утра все норм, засосы, херосы. Она ушла встречать мать, чтоб сходить с ней на рынок, я уехал по делам, а потом в 4 вечера на работу. Продолжаем общение по whatsapp. Поитересовалась, как мои уши? Потому что она мне их промывала. Я сказал все отлично. Благодаря тебе и все такое. К чему я все это? Утром на её белье увидел дырочку. Сказал ей об этом. Говорит, блин, новое придётся покупать, но говорит, у  меня есть такое красного цвета (видел её только в чёрном и синем). Я говорю, ниче сё, сегодня одень его. Говорит, обойдёшься. Проигнорил. В whatsapp пишет, что едет с рынка к маме, и пробудет там до 8-9 вечера. Говорю, ок, все равно до 12 ночи работаю. Пишу ей, знаешь, какой мой любимый цвет? Говорит, вот про это у нас речь не заходила. Говорю красный. А че, авто красное, сиденья в нем тоже. Говорит, я это предполагала. Пишу, ты моя умничка. Следом отправляю смайл поцелуй. Присылает мне умиление и пишет, ты у меня такой хороший, милый. Пишу ей, не говори мне так больше никогда. Пишет, что я такого плохого сказала? Больше ничего тебе не напишу!!! И сегодня ты спишь один!!! Ничего на это не ответил. Да и хз, что отвечать. Стоит ли включать какой то игнор? Его тоже надо уметь делать, но так как опыта у меня маловато, хз, что выйдет. Скажу лишь одно, значимость 50/50. Вроде бы она и подходит под мои критерии, но в то же время как и пох. Собираюсь сегодня с ней опять ко мне. Так как она мне обещала с пятницы на субботу секс марафон устроить, но было это пару дней назад, а настроение у них меняется по 100 раз на дню

Опубликовано:

Шантаж сексом чтоль? Не очень хорошо для начала, имхо. Ну про ДОД тут вообще никакой речи нет, также как и игнор, я думаю, будет лишним. 

Опубликовано:

Лирика: "Дали обезьянке гранатку! ))) Теперь всё к чертям разнесёт)))"

1.Чтобы не падал, прими Сиалис.

2.Дай бабе отдохнуть, затраха*тся потом Динамо включит.

П.С.: имей терпение, ато в твоём тексте слишком много кипиша.

Опубликовано:
37 минут назад, Kuprik сказал:

Больше ничего тебе не напишу!!! И сегодня ты спишь один!!!

Она малолетка? Ей сколько?

Вообще детство какое-то в поведении вас обоих. Так обычно себя в песочнице ведут.

Опубликовано:
23 минуты назад, Mially Follie сказал:

Она малолетка? Ей сколько?

Вообще детство какое-то в поведении вас обоих. Так обычно себя в песочнице ведут.

Ей 22. Ты верно подметил. Я знаю, как я себя веду с ней, и делаю это намеренно 

Опубликовано:
59 минут назад, Kuprik сказал:

Присылает мне умиление и пишет, ты у меня такой хороший, милый. Пишу ей, не говори мне так больше никогда.

Прям брутал)с висячей писькой, это ты типо за её счет так самоутверждаешься чтоль?Самец))

"Я ни милый и не пуФыстый ниговори никогда мне такова блееать!!!!!"

У телки все норм - ми ми ми, если не хочешь говорить комплиментов а ты их начал сам потому что:

1 час назад, Kuprik сказал:

Пишу, ты моя умничка. Следом отправляю смайл поцелуй.

То молчи лучше.

Сейчас с тобой натрахается, поймет что ты неадекват и кинет в ДОД у тебя произойдет Из и побежишь делать колени.

Хз кого и за что тут игнорить.

Проще будь глядишь и люди потянутся.

Опубликовано:
1 минуту назад, uuuuxa сказал:

Прям брутал)с висячей писькой, это ты типо за её счет так самоутверждаешься чтоль?Самец))

У телки все норм - ми ми ми, если не хочешь говорить комплиментов а ты их начал сам потому что:

То молчи лучше.

Сейчас с тобой натрахается, поймет что ты неадекват и кинет в ДОД у тебя произойдет Из и побежишь делать колени.

Ну без опыта паренёк. Хочет,  наверное, показать себя, хотя внутри сам себя считает не таким, это уж точно. Постараюсь быть попроще 

Опубликовано:
6 минут назад, uuuuxa сказал:

То молчи лучше.

В принципе, к этому все и придёт. Слишком все быстро было и мы знали, на что идём. Считай уже обсуждали детали первого секса. Как правило, это ни к чему не приводит. Резкая взаимная симпатия. Натрахаемся и по разным сторонам 

Опубликовано:

Я так понимаю, что основной вопрос темы

Стоит ли включать какой то игнор?

Ответ: нет. В это нет никакого смысла, если цель

2 минуты назад, Kuprik сказал:

Натрахаемся и по разным сторонам 

Опубликовано:
2 часа назад, Kuprik сказал:

Присылает мне умиление и пишет, ты у меня такой хороший, милый. Пишу ей, не говори мне так больше никогда.

Передоз пикапа

"Не говорить" не равно "не считать".

Опубликовано:
3 часа назад, Evl сказал:

Передоз пикапа

"Не говорить" не равно "не считать".

Про передоз улыбнуло. Я постараюсь спуститься с небес на землю 

Опубликовано:

Че ты от нас хочешь? Кто тебе про игнор вообще рассказал? 

Сам от секса отказался на четверг, она лишь следовала договоренности, и ты решил игнор сделать? :-О
 Я надеюсь, что она тебя сольет, тебя зажмет и ты между пусканием соплей и дрочкой найдешь время пролистать факи и темки. 

Ведешь себя инфантильно, жди скорый дод. Тока это, жди скорые доды от каждой следующей, пока не считаешь нужным расти и включать голову. 

Опубликовано:
52 минуты назад, drN сказал:

Че ты от нас хочешь? Кто тебе про игнор вообще рассказал? 

Сам от секса отказался на четверг, она лишь следовала договоренности, и ты решил игнор сделать? :-О
 Я надеюсь, что она тебя сольет, тебя зажмет и ты между пусканием соплей и дрочкой найдешь время пролистать факи и темки. 

Ведешь себя инфантильно, жди скорый дод. Тока это, жди скорые доды от каждой следующей, пока не считаешь нужным расти и включать голову. 

Такая же шляпа и сегодня. Отправил её домой в пол 5 утра 

Опубликовано:

Предыдущая тема (ДОД не за горами?) чуть ниже. Теперь ситуация обстоит так. Погуляли вечером пятницы, пришли ко мне (снова ночевать). За неделю ни дня ещё не ночевали раздельно. Я все понял, я такой то такой то, у меня передоз пикапа. Ставлю себя намного выше всех, кем не являюсь. Смотрим киношку, она начинает лезть в трусы. Я отстраняюсь, обида на вчерашнее, наверное. Хотя мы же договорились на вчера. Потом начинаю сам проявлять инициативу, уже она отстраняется. Я давлю ещё. Выдаёт, я хочу домой. Говорю, пиздуй. Время пол 5 утра, темно. Ушла. И вот я строчу на форуме. Прошу без оскорблений меня, они меня, конечно же, заденут, но так как мне и так херово от происходящего, вряд ли они меня обидят. Я ж ведь ееепть  "суперальфачпикапер-3000". Не знаю, что ведаю. Что можно сделать теперь? 

Опубликовано:
50 минут назад, Kuprik сказал:

Предыдущая тема (ДОД не за горами?) чуть ниже. Теперь ситуация обстоит так. Погуляли вечером пятницы, пришли ко мне (снова ночевать). За неделю ни дня ещё не ночевали раздельно. Я все понял, я такой то такой то, у меня передоз пикапа. Ставлю себя намного выше всех, кем не являюсь. Смотрим киношку, она начинает лезть в трусы. Я отстраняюсь, обида на вчерашнее, наверное. Хотя мы же договорились на вчера. Потом начинаю сам проявлять инициативу, уже она отстраняется. Я давлю ещё. Выдаёт, я хочу домой. Говорю, пиздуй. Время пол 5 утра, темно. Ушла. И вот я строчу на форуме. Прошу без оскорблений меня, они меня, конечно же, заденут, но так как мне и так херово от происходящего, вряд ли они меня обидят. Я ж ведь ееепть  "суперальфачпикапер-3000". Не знаю, что ведаю. Что можно сделать теперь? 

Выспаться надо, а то ты "не знаешь, что ведаешь"

Опубликовано:
2 часа назад, Kuprik сказал:

Ты на каждый свой пук отдельную тему создавать будешь?

Опубликовано:
6 часов назад, Pavellpm сказал:

Выспаться надо, а то ты "не знаешь, что ведаешь"

Я выспался. Не дашь никакого совета?) 

2 часа назад, артимон сказал:

да, звезд с неба ты не хватаешь. дрочи теперь, что еще посоветовать! :D

Типо больше ничего сделать нельзя? 

Опубликовано:
7 часов назад, Kuprik сказал:

Кто ты, кто ты???

Ты ребёнок.

8 минут назад, Kuprik сказал:

Типо больше ничего сделать нельзя? 

Можно. Повзрослеть. 

Опубликовано:
18 минут назад, Свободная личность сказал:

Кто ты, кто ты???

Ты ребёнок.

Можно. Повзрослеть. 

Мне сейчас как раз кстати ваша критика и все в этом роде. Я помощи прошу. 

Опубликовано:
7 часов назад, Kuprik сказал:

Что можно сделать теперь?

думаю стоит выходить в поле и делать подходы.

или ты хочешь с данной бабой что то порешать?

Опубликовано:
43 минуты назад, alfann сказал:

думаю стоит выходить в поле и делать подходы.

или ты хочешь с данной бабой что то порешать?

Хотелось бы да, пока с ней. Узнать о ней побольше и все такое. Я уже узнал, что она оч заботливая, готовить умеет. Да и по мозгам превосходит большинство девушек. Какого то ветра в голове я не заметил. Извиниться? Сделать всё по классике? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Kuprik сказал:

Извиниться? Сделать всё по классике? 

А сделать по класике это как? ) сообщение отправит " извини)" ?

а ты сам живёшь?

Опубликовано:
8 часов назад, Kuprik сказал:

Прошу без оскорблений меня, они меня, конечно же, заденут, но так как мне и так херово от происходящего, вряд ли они меня обидят.

Это, конечно, особенно доставляет. 

Надо что-то делать с мировоззрением. Ты и на форуме указываешь, какие тебе советы давать, и рассказываешь, обидишься ты от этого или не.

Пикап головного мозга)

Можно бабе так и сказать, мол, прости, чот я охренел совсем, ты мне так понравилась, что я "не знаю, что ведаю" (с) 

Опубликовано:
13 минут назад, alfann сказал:

а ты сам живёшь?

По классике, это позвонить, извиниться, сказать, чтоб вышла из дома, подарить цветы, поцеловать 

2 минуты назад, Машa сказал:

Это, конечно, особенно доставляет. 

Надо что-то делать с мировоззрением. Ты и на форуме указываешь, какие тебе советы давать, и рассказываешь, обидишься ты от этого или не.

Пикап головного мозга)

Можно бабе так и сказать, мол, прости, чот я охренел совсем, ты мне так понравилась, что я "не знаю, что ведаю" (с) 

Пасиб за совет

Опубликовано:
2 минуты назад, Kuprik сказал:

Пасиб за совет

для начала выясни чего она "такя дерзкая" ) а цветы не стоит тащить- 100%.

Опубликовано:
18 минут назад, alfann сказал:

а ты сам живёшь?

"Сам живёшь", что ты имеешь в виду?  

Опубликовано:
Только что, Kuprik сказал:

"Сам живёшь", что ты имеешь в виду?  

Типа хата свабодна всегда? а ты что подумал типа" не дрочер ли ты "

Опубликовано:
1 минуту назад, alfann сказал:

для начала выясни чего она "такя дерзкая" ) а цветы не стоит тащить- 100%.

Да почему она дерзкая? Я её обломал, а потом полез, а у неё уже все прошло. 

Только что, alfann сказал:

Не, про дрочку ничего не подумал. Я и подумал об этом, что ты типо интересуешься, один ли я живу или нет. Просто ты задал как то по другому этот вопрос, необычно 

2 минуты назад, Saul Goodman сказал:

Сколько лет девушке? Чёт всё как-то по-детски.

22 ей, мне 24. Вся история в другой теме, если что, я здесь подписал 

2 минуты назад, alfann сказал:

Да, хата есть, свободна всегда 

Опубликовано:

Да почему она дерзкая? Я её обломал, а потом полез, а у неё уже все прошло.

потомучто обиделась и свалила . ночь на дваре а ты должен переживать за неё. а то что кто то там обломал кого - так это всё пред сексуальные игры что бы доставит друг другу больше эмоций а вы не "разобрались" и "посорились"

Опубликовано:
Только что, alfann сказал:

потомучто обиделась и свалила . ночь на дваре а ты должен переживать за неё. а то что кто то там обломал кого - так это всё пред сексуальные игры что бы доставит друг другу больше эмоций а вы не "разобрались" и "посорились"

Ну да, все именно так 

Опубликовано:
10 часов назад, Kuprik сказал:

Такая же шляпа и сегодня. Отправил её домой в пол 5 утра 

Я тебе сказал что делать, ты еще чего-то ждешь? Делай игнор 4-5 дней, пусть пока остынет, и иди фак выкури, потом придешь и доложишься. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Kuprik сказал:

Ну да, все именно так 

так что что бы не просесть лучше всего завиноватить её а то слабину даш и всё ты ей не интересен.

А сколько ты с ней уже " дружешь "?

Опубликовано:
3 минуты назад, drN сказал:

Я тебе сказал что делать, ты еще чего-то ждешь? Делай игнор 4-5 дней, пусть пока остынет, и иди фак выкури, потом придешь и доложишься. 

Все-таки игнор? Считай сам косякнул то 

Опубликовано:

так что что бы не просесть лучше всего завиноватить её а то слабину даш и всё ты ей не интересен.

Неделю, почитай темку ниже (ДОД не за горами?) 

Да хер знает, как её завиноватить после всего этого. Мой косяк считай 

Опубликовано:
3 минуты назад, alfann сказал:

Всё равно может позвонить, спросить не остыла ли она, го поговорим. Потому что у нас общение идёт прям все напрямую. Я тебе говорю, когда секса не было ещё, мы считай его детали обсуждали. Да и она сама мне много раз говорила, что она любит говорить прямо вот напрямую, в лоб, говорит не любит вот эти вот всякие увиливания грамотные 

Опубликовано:
8 минут назад, Kuprik сказал:

Все-таки игнор? Считай сам косякнул то 

Теперь точно игнор, но не для неё, а для самого тебя. Тебя очень много, тобой насытились, ты неадекватно реагировал на отказы от секса, тебе надо понять концепцию поведения с женщинами, остыть, врубить голову. 4-5 дней не пиши, не звони, охлади голову, она мб соскучится, ссылку на факи, надеюсь сам найдешь. 

Опубликовано:
20 часов назад, Kuprik сказал:

а настроение у них меняется по 100 раз на дню

Отношение к тебе может меняться .

ты сней меньше переписывайся . это не хорошо для отношений.

Опубликовано:
5 минут назад, Kuprik сказал:

Виноватить - это было бы очень смешно, конечно

Не надо ни с цветами бегать под подъезд, ни виноватить тем более, лучше просто нормально честно сказать там, мол, прости, но без лишнего фанатизма и беготни. Можно немного выждать время, чтоб слегка остыла. Это от девушки зависит уже. Главное, не передержать)

P. S. Блин, две темы об одной бабе - реально неудобно)

Опубликовано:
3 минуты назад, Kuprik сказал:

Да и она сама мне много раз говорила, что она любит говорить прямо вот напрямую, в лоб, говорит не любит вот эти вот всякие увиливания грамотные 

Поговорить можно - только для того что бы не держать всё в себе . но не добивайся своей победы. поговорил мол всё хорошо ну ладно пока.

и ещё она даёт тебе передахнуть от секса так как видит что ты от него уставшим можешь выглядить . ТЫ как себя вобще чувствуешь бодрячком?

6 минут назад, Kuprik сказал:

спросить не остыла ли она, го поговорим.

про такое не надо говорить про секс не надо говорить его надо делать а говорить - это должно быть табу. конечно после секса обсудить как навичёк можешь. типа как нравиться как не нравиться. 

Опубликовано:
13 минут назад, Kuprik сказал:

))) скажи что стояк вот  ... а ты не рядом что за дела.?

Опубликовано:
10 минут назад, alfann сказал:

Поговорить можно - только для того что бы не держать всё в себе . но не добивайся своей победы. поговорил мол всё хорошо ну ладно пока.

и ещё она даёт тебе передахнуть от секса так как видит что ты от него уставшим можешь выглядить . ТЫ как себя вобще чувствуешь бодрячком?

про такое не надо говорить про секс не надо говорить его надо делать а говорить - это должно быть табу. конечно после секса обсудить как навичёк можешь. типа как нравиться как не нравиться. 

Я себя чувствую просто огонь! В первые дни был разочарован собой, но она подбодрила, у меня стало лучше получаться. На этом бы фоне в поля :D

Опубликовано:

На этом бы фоне в поля :D

а город большой? Ато получиться что она просичёт и будет не хорошо .

а так выходи. првда погодка вроде дожди обещают.

В первые дни был разочарован собой,

что происходило .? быстро кончал?

Опубликовано:
23 минуты назад, alfann сказал:

а город большой? Ато получиться что она просичёт и будет не хорошо .

а так выходи. првда погодка вроде дожди обещают.

что происходило .? быстро кончал?

Город - 280 тыс. Первый раз быстро оч. Все поняла, говорит, пойдём погуляем, потом опять попробуем. Второй раз мин 20, так и не кончил. В основном, из-за моих тараканов, он часто падал, а не быстро кончал

Опубликовано:
1 минуту назад, Kuprik сказал:

Первый раз быстро оч. Все поняла, говорит, пойдём погуляем, потом опять попробуем. Второй раз мин 20, так и не кончил. В основном, из-за моих тараканов, он часто падал, а не быстро кончал

а что за тараканы? Если не секрет.

Опубликовано:
8 минут назад, alfann сказал:

Чувак, я девственности лишился пару месяцев назад. Долгие годы дрочки дают о себе знать) 

10 минут назад, alfann сказал:

А тараканы? Типо, "вот щас облажаюсь, не встанет". Ну так и происходит. Когда демаешь об этом, так и случается 

Опубликовано:

Долгие годы дрочки дают о себе знать) 

А чё типа порно фильмы больше возбуждают чем женское тело.

у меня тож была такая ситуация что вялый был , но я там переживал что не смогу удолетворить женщину, очень переживал по поводу её удолетворения. прикин?

Опубликовано:
1 минуту назад, alfann сказал:

А чё типа порно фильмы больше возбуждают чем женское тело.

у меня тож была такая ситуация что вялый был , но я там переживал что не смогу удолетворить женщину, очень переживал по поводу её удолетворения. прикин?

Такие же загоны. Да, порнушка пока возбуждает больше 

Опубликовано:

Такие же загоны. Да, порнушка пока возбуждает больше 

ТЫ только куни не делай. это типа не по пацански. палец всовывать ещё куда нешло но не язык.

а она как у тебя стонет нормально?

Клитер знаешь Где?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1393

Между тещей и семьей

2. 101

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17759

Тема Галадриэль :)

4. 17759

5. 17759

• Создать...