Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
57 минут назад, Warrior95 сказал:

Отписываюсь по ситуации)))

короче с ней ничего у меня не было . Она звала в отель на пару часов , я отморизлся ибо узнал от неё что у неё парень в армии((( и я не захотел быть Васей... хотя пьяный тогда с её лапал и целовал , очень стыдно..

Ещё одна интересная новость))

мне пишет друг , что видел мою бывшую , бухую , разжиревшую которая в клубе обнималась с охранником , и знаете что??!!!!!! МНЕ ПИСАЛ СЕГОДНЯ ЕЁ ПАРЕНЬ))

пишет Лёха привет , ты во всем был прав , мы расстались из за того что она бухает в клубах, я ее несколько раз собирался к маме бухую в жопу отвести, говорит «Лёха, тв можешь мне помочь?? Я хочу на тренировки подскажи куда пойти «» , Видимо сам бог меня отвёл от неё , что бы я увидел со стороны что это за человек , и слава богу что мы не женились...

Очки розовые спали надеюсь окончательно относительно бывшей. Но радоваться не стоит, что у неё дерьмово всё, да и вообще обходи стороной слухи касательно неё и её жизни. Кстати, парню помоги с тренировками, можешь ещё дать ссылку на сайт. Ведь он сейчас находиться в том положении, в котором недавно прибывал и ты. Не стеби и не отварачивайся, протяни руку помощи. 

• Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Добрый день дорогие форумчане! У меня было день рождения на днях , смотрю  а мою стр мониторит божп, никаких поздравлений не плследовало( я первый не поздравил её ) из интереса зашёл к ней на стр, и увидел что она в историю выкладывает фотографию из сериала ( персонажей которых мы представляли долго что это мы с ней ) и написано на английском « я все ещё помню ) и потом выкладывает историю где она поёт песню « нашу с ней любимую « 

Вчера обещался с ее молодым человеком который мне неделю назад писал что они расстались и тд 

Друзья!!! Он мне признался что сделал у неё в подъезде колени ... с цветами, и логично что ничего не вышло конечно же) говорит что он везде в чс , вот на днях пингвнула ему , он и поехал колени делать) Ж Е С Т Ь)

Изменено пользователем Warrior95 (история изменений)
Опубликовано:
12 минут назад, Orlander сказал:

Лёха, да плевать тут всем на бывшую и кто ей там делает колени

Лёхе не плевать зато. Сколько времени прошло - до сих пор не может жить без новостей о ней.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Видимо никак не контактирует с бывшей, иначе уже тема полыхала бы вновь. Тут интересно другое. Были ли вообще бабы после бывшей. Большой вопрос. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Боже, до слез. Не зря я потратил несколько часов на эти две темы. Великолепно все. Главные и второстепенные персонажи - выше всяких похвал. Совковый киберпанк с теми самыми подъездами - пушка! А бургеры с шортами - это прооооосто офигенно.

Парнишка стал легендой данного информационного ресурса. А та самая Алина - женщиной года по версии пикап форума 2018-2019. 

Фух, дай Бог здоровья всем действующим лицам.

Опубликовано:
11 часов назад, Устами младенца гоняю лысого сказал:

Боже, до слез. Не зря я потратил несколько часов на эти две темы. Великолепно все. Главные и второстепенные персонажи - выше всяких похвал. Совковый киберпанк с теми самыми подъездами - пушка! А бургеры с шортами - это прооооосто офигенно.

Парнишка стал легендой данного информационного ресурса. А та самая Алина - женщиной года по версии пикап форума 2018-2019. 

Фух, дай Бог здоровья всем действующим лицам.

Пипец, аж перечитать захотелось.

Опубликовано:
3 минуты назад, Vasilii сказал:

Пипец, аж перечитать захотелось.

Жаль дальше не пишет, ведь если все хорошо у автора - значит и после "смерти" что-то есть

Опубликовано:
10 часов назад, _Mustang_ сказал:

Можно фото Алины? Думаю жениться) 

Жениться на ней ты не захочешь, готов спорить ) Там обычная среднестатистическая девочка-малолетка. Симпатичная, но не более. Таких много. 5,5-6 баллов по моей оценке.

10 часов назад, Устами младенца гоняю лысого сказал:

Жаль дальше не пишет, ведь если все хорошо у автора - значит и после "смерти" что-то есть

Автор так сказать переболел. Вроде нормально все у него, но постоянной девушки на время нашего последнего разговора (1,5-2 месяца назад) у него так и не появилось.

Что касаемо героини темы, то она пошла по рукам (что, мне лично не удивительно). Там вся Лешина компания через нее уже на настоящий момент прошла (ну, это не считая левых Васьков:D). Бонусом регулярные употребления алкоголя и наркотиков (пока что легких, но лиха беда начало).

Так что автора в прямом смысле отвело от Алиночки. И он это сейчас понимает, а это самое главное.

Опубликовано:
2 часа назад, Paul Ricard сказал:

Жениться на ней ты не захочешь, готов спорить ) Там обычная среднестатистическая девочка-малолетка. Симпатичная, но не более. Таких много. 5,5-6 баллов по моей оценке.

Автор так сказать переболел. Вроде нормально все у него, но постоянной девушки на время нашего последнего разговора (1,5-2 месяца назад) у него так и не появилось.

Что касаемо героини темы, то она пошла по рукам (что, мне лично не удивительно). Там вся Лешина компания через нее уже на настоящий момент прошла (ну, это не считая левых Васьков:D). Бонусом регулярные употребления алкоголя и наркотиков (пока что легких, но лиха беда начало).

Так что автора в прямом смысле отвело от Алиночки. И он это сейчас понимает, а это самое главное.

Боже, до слез, просто до слез. На моменте с травой и сексе в падике все ясно стало. Лёхе дай Бог здоровья

Опубликовано:
1 час назад, Гештальт сказал:

Сколько в итоге он потратил времени на эту мадам?

Учитывая отношения и пост-страдания.

Ещё бы отвести его подальше от ее компании, в другой город какой-нибудь, чтобы не маячила, дабы избежать рецидивов.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...