Перейти к публикации
пикап.Форум

мой подход к Киевлянке.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я про свой вчерашний опыт. вышел в поле , подошёл к бабе - открыл , говорим , она астанавливаеться говорит возле магазина говорит ну пришли мол пока а я ей - " хочешь встретиться " а она мне " нет " я и растроился досихпор в себе капаюсь в себе .

значит как я её открывал. она идёт в наушниках обогнал на пол шага и говорю ей "ты слышала про монофорта " она с интересом снимает наушник один я ей повторяю ты слышала что с монофортом произошло. а она не не слышала. 0!о

интересно мою дичь кто то читать будет.

о чём мы тут говорили не играет роли но я говорил уверенно с растановкой 65 на 35 примерно.

но мне она сказалп НЕТ, вы понимаете ...,?

новерное не заинересовал !!! как альфычи вобще это делают. мне один говорит что надо было сказать место "хочешь встреться "- это " смотрю ты девчёнка прикольная давай я запишу твой номер"

что кто скажет.

Опубликовано:

ребята а вам кто то отказывал? как вы с эти спровлялись? мне сказали надо ещё делать подходы и развиваться и не париться.

кто что знает делитесь своими мыслями.

Опубликовано:

угу это норм. См видео Алекса Лесли -страх подходов.
Лучше самый плохой подход, чем самый лучший не подход. Опыт, опыт и только опыт. 
Вообще немного окунись в видосы оуэна (тайлер дурден), макса, люка,тодда. Это пи*дато когда отшивают.

Опубликовано:
32 минуты назад, МойПуть сказал:

Это пи*дато когда отшивают.

смотрю ты парень прожённый . а какя статистика отказав у тебя ?

мне вчера сказали что у "самого крутого пикапера" 45% подходов заканчиваються отказами. а вот если ты в теме "не очень" ещё то  то из 35 баб к которым ты подошёл с одной жолжен быть секс . конечно статистика вещь такая.

но уменя знакомый сделал по его словам подходо 50-60 а ему не кто ещё не дал я так думаю он даже с ними не лизался.

Опубликовано:
2 часа назад, alfann сказал:

а я ей - " хочешь встретиться " 

ДАВАЙ встретимся!?(должно звучать утвердительно-вопросительно, а НЕ вопросительно).

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

ДАВАЙ встретимся!

Да норм !!! давай встретимся!!! ты крутая Давай встретимся . да пойдёт!!!

Опубликовано:
8 минут назад, alfann сказал:

ты крутая Давай встретимся

Это перебор.

Гораздо "безопаснее" - А ты интересная, с тобой легко общаться.. давай встретимся в более удобное время, выпьем кофе и поболтаем. Диктуй номер, я перезвоню и договоримся. 

Опубликовано:
11 минут назад, vadim12 сказал:

А ты интересная, с тобой легко общаться.. давай встретимся в более удобное время, выпьем кофе и поболтаем. Диктуй номер, я перезвоню и договоримся. 

думаю что в этой ситуации когда я с ней прошёл 100 метров - говорить о том что она интересная будет лестью.

а как пикаперы "раскачивают эмоции". ?

Опубликовано:
6 минут назад, alfann сказал:

говорить о том что она интересная будет лестью.

Ничего подобного.

6 минут назад, alfann сказал:

а как пикаперы "раскачивают эмоции". ?

Я не пикапер, но полагаю, так же как это делают драматические артисты: юмор-смех, серьезность-романтика.. и по кругу.

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ничего подобного.

как это я от неё услышал пару тройку предлажений и уже буду говорить ей что она интересная. не так не пойдёт . получаеться из-за таких закидонов про интересность каждая вторая будут мнить из себя МИСС ИНТЕРЕСНОСТЬ.

думаю как то наоборот надо её унизить.)))

Опубликовано:
8 минут назад, alfann сказал:

как это я от неё услышал пару тройку предлажений и уже буду говорить ей что она интересная

Потому что - это всего лишь правила хорошего тона, не более. Ты ведь позиционируешь себя как "ровного пацана"? Вот и соответствуй.

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты ведь позиционируешь себя как "ровного пацана"? Вот и соответствуй.

вы тему про минеты не подвязывайте сюда.

думаю лучше зказать что на недельке должна быть хорошая погода давай встретимся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...