История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Похожие публикации
-
- 106 ответов
- 5522 просмотра
-
- 36 ответов
- 2300 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
6
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Автор, я практически не сомневаюсь, что там не отболело по прошлым отношениям. Когда они закончились у неё?- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя depdepdep в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
253
Хочу вернуть жену
Я и не держу зла или как-то отомстить хочу. Нет, я не такой по жизни. Могу многое что помнить, но по большей части всегда хорошее. Жить прошлым уже надоело, а сегодняшним днём пока нет особого ресурса. Просто хочу закрыть этот вопрос, а не держать его подвешенным. Да, мне нелегко сейчас, да, откаты, да, ностальгия и ощущение упущенного счастья, но что-то надо делать дальше, я хочу счастливой семейной жизни, счастливые моменты, стабильности... -
6
Подожди, я говорил лишь о том, что ожидал элементарного жеста. Угостить кофе или хотя бы раз в месяц купить закуску к вину. Я никогда ни в чём её не упрекал, тем более в финансовом плане. Я везде за неё платил и ни разу не показывал недовольства, оно было только внутри. Мне не нужно 50/50, но хотя бы 90/10, чтобы я не чувствовал себя спонсором. Тем более что я очень сильно вкладывался эмоционально и в основном именно я организовывал досуг. Где ты увидел жадность в моих словах? То есть она вообще ничего не должна была делать и просто приходить на всё готовое? Я не просил её печь пироги, а всего лишь захватить перекус и создать уют. Разве она не должна была хоть как-то проявлять свою женскую роль? Получается, что после жаркого секса, подробно перечислив, как ей со мной хорошо, она решила поставить вопрос ребром. Про детей мы заговорили не потому, что я собирался заводить их с ней, а потому что она сама сказала, что боится забеременеть в этом возрасте. Работа у меня была и есть, а она лишь предложила при желании залететь к ним на подработку. Я не считал, СКОЛЬКО именно я потратил. Я видел, что трачу ТОЛЬКО я. В этом был вопрос, а не в сумме денег. Я говорил о балансе вложений. Не знаю, откуда у тебя появилось предположение, что я считал каждый кофе или что у меня не было денег. Речь исключительно о том, что во всё вкладывался я, а она приходила на всё готовое. Всех - это каких? Мне непонятно твоё умозаключение. Мне кажется, ты просто включил какой-то непонятный хейт по отношению ко мне. С чего ты взял, что я для неё плох? Если бы я был настолько хреновым, как ты это описываешь, причём непонятно с чего, она бы ещё в сентябре или октябре ушла. И каким я, по-твоему, должен быть на фото? С грустным лицом в стиле «от меня ушла девушка»? То есть в августе, ещё до первых свиданий, я её тоже нервировал? Потом нервировал на первых свиданиях, нервировал, когда она ловила оргазмы, нервировал, когда спала в моих объятиях, нервировал, когда вдыхала мой запах как воздух? Я ей ни разу ничего не предъявлял. Всё, чего я хотел, это небольшого вложения с её стороны. Речь не о 50/50 и уж точно не о том, чтобы меня содержали. Откуда ты вообще взял эту глупость? И чем именно я мог её разочаровать? Исходя из чего вообще можно так утверждать? Где ты увидел, что я трахал ей мозги? С какими переписками я к ней лез? Я выше писал, что наши переписки это флирт, приглашение и встреча. У нас не было ни длинных простыней, ни сообщений в духе «куда ты пропала». Только лёгкое, ненапряжное общение. -
1731
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Была одна ситуация, между 1 и 2 встречей, до секса еще, когда он меня недопонял и из-за этого встреча не состоялась, а я думала, что мы договорились и она состоится После этого мне вообще не хотелось общаться, все упало внутри, я не понимала, как можно так было протупить, написала ему, что мне нужен человек, на которого я могу положиться, а не думать, постоянно, что он что-то не понял, он извинялся несколько раз, признал свой косяк, но мне как-то не стало легче. Я рассказала про эту ситуация нескольким своим друзьям, и все ответили, что ничего такого он не сделал, вы почти не знакомы, вышло недопонимание, и если ты парня хочешь слить из-за такой мелочи, неудивительно, что у тебя никого нет Меня защемило, мол блин, я такая мразь, реально, чего я так жестко его оцениваю, ну и мы помирились, я ему написала, что да, было недопонимание, ну ладно. И после этого у нас был разговор, где он сказал, что когда это произошло, он испугался, что про*бался и больше ничего не сможет сделать, чтобы меня вернуть. Я сказала, что у меня была слишком резкая категоричная реакция, он ответил, что у меня нормальная реакция, что я знаю, какой парень мне нужен и иду к этому, и он после этого меня зауважал. -
6
А что тогда это было? Контрасты в общении это максимально эффективная манипуляция. Она максимально приближается к тебе на встречах, а в промежутках между ними отдаляется от тебя. Ты это чувствуешь, но всё равно лезешь со своими переписками? Зачем? Не понимаешь, что именно это вызывает дисбаланс? Тут в принципе стратегический вопрос, нахрена? Если встречи проходят максимально эмоционально, вы круто проводите время, отлипнуть друг от друга не можете, секс хороший... Что тебе ещё надо то? Что за потребность е*ать ей мозги?
-