Перейти к публикации
пикап.Форум

Послала , обида , игнор .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, форумчане . 

Мне 24,с темой пикапа знаком . Познакомился с девушкой ,на свадьбе друга в другом городе . 

Видимся на выходных , все было отлично , секс на 3 свидании , вроде я ей в карту . Встречаемся месяц , но у неё появилось какое-то неуравновешенное поведение , она хочет все идеально , все ей не нравиться .

Выводит меня на конфликты по разным темам . И вот последняя ситуация . Мы с ней общались в телеграмме и она выдаёт «картинка»

после этого игнор 4 дня . И я ничего тоже не пишу. Что делать ??

390B752A-1039-416C-9FFF-3733695AEDFF.png

Опубликовано:

Очень содержательный диалог ) Не написал сколько годков твоей даме, но вот по поводу твоего возраста у меня большие сомнения. Скорее на диалог малолеток подходит.

Что делать? Ничего по отношению к ней! Собой занимайся, знакомься и встречайся с другими девушками. А эта, если действительно к тебе что-то чувствует, то сама еще объявиться.

Опубликовано:
1 час назад, Balkan1994 сказал:

Что делать ??

1) Прочитать фак по малолеткам. 

"-Изменчивость настроения

Пять минут назад все было хорошо, но одно не в тему, по мнению девочки, сказанное вами слово и вот уже она на вас смертельно обижена."

2) Стать более приземленным, убрать имя контакта "Любовь моя", свою ЛЮБОФ ты за**бал) в 24 как то не серьезно все у тебя...

Опубликовано:

Она тебя сливает твоими же руками, так проще и легче для нее. Ответственность тяжкий груз. 

Оттуда провокации на ровном месте.

Оттуда извинения на грубые слова. Почему через 2 дня? Потому что от тебя не последовало выяснения отношений, таким образом дурой оставалась она. 

Как не остаться дурой? - Извиниться

Как скинуть на тебя ответственность? - ну например придумать, что "Ты ее не любил".

Суть - от тебя отказываются

Отыграться можешь, на большее не стОит рассчитывать. Пока молчи

Опубликовано:

Колхоз "40 лет без урожая"(((( Наверное, пытаться повысить культурный уровень, искать барышень поутонченней, что ли.

Опубликовано:

Игноришь дальше. 

Вплоть до победного.

Ей хочется, чтобы ты за ней побегал, поползал на коленях. 

Опубликовано:

Забей, такого отношения не должно быть и через год. Наелись вы быстро друг другом. Бд и бз заваливал, вижу по скрину. Развивайся, делай некст

Опубликовано:

Тоисть ?

7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вася на тесте - расслабься.

Тоисть?

22 часа назад, pazman сказал:

Игноришь дальше. 

Вплоть до победного.

Ей хочется, чтобы ты за ней побегал, поползал на коленях. 

5 день игнора , это конец ?

Опубликовано:
1 минуту назад, Balkan1994 сказал:

Тоисть ?

Тоисть?

"Тоисть" она трахается с  кем то другим, пока Вы тут душу изливаете

Опубликовано:

Тоисть "Любовь твоя" уже принюхивается к другим волосянским яйцам. Собственно,это лишняя,для тебя информация,по сути. Как бы,после "зае***л"" можно было с чистой совестью удалять сей контакт.

Когда женщина перестает уважать мужчину,то это финиш. Даже если он в космос полетит,пробурит там астероид и спасет Землю. Нет уважения - нет желания с ним трахаться - нет любви - нет отношений.

Опубликовано:
22 часа назад, pazman сказал:

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тоисть "Любовь твоя" уже принюхивается к другим волосянским яйцам. Собственно,это лишняя,для тебя информация,по сути. Как бы,после "зае***л"" можно было с чистой совестью удалять сей контакт.

Когда женщина перестает уважать мужчину,то это финиш. Даже если он в космос полетит,пробурит там астероид и спасет Землю. Нет уважения - нет желания с ним трахаться - нет любви - нет отношений.

Согласен на все 100% , пускай это и так горько понимать 

Опубликовано:

Я давно искал такую женщину , она воспитанная ,не меркантильна , учиться на врача , единственный ребёнок в семье, «леди» одним словом , у нас сразу все закрутилось я был первым в плане секса и вторым в плане отношений , она не опытная в этом деле , со временем ей просто начало рвать крышу , реские перепады настроения, предъявы на пустом месте , желание задеть , я любил её, разбираюсь в БД , старался каблировать её, в итоге мы с ней переписываемся на тему виртуального секса и она мне такое выдаёт , я в шоке немного с её такого поведения , очень неожидано , она гордая и егоистичная уверен что она первая не наберёт 

9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Почему тебе горько? Напиши подробно,о чем ты сожалеешь. Может быть ты что то не так сделал или что то не успел сделать?

Понимаю что это пиздец , неуважение ко мне ,такие слова + незаслуженно , но и прогибаться я не буду , если раз такое сделаю всю жизнь буду послан .

Опубликовано:

Я понимаю , со стороны легко судить о ситуации мол типа «та она там по хуям пригает и т.д.» но когда ты внутри ситуации , от понимания становиться горько . 

Опубликовано:
2 минуты назад, Balkan1994 сказал:

Я давно искал такую женщину , она воспитанная 

?

«леди» одним словом 

??

я был первым в плане секса и вторым в плане отношений , она не опытная в этом деле 

???

3 минуты назад, Balkan1994 сказал:

я любил её

?!

Я не утверждаю,конечно....Может ты влюбился в образ,который сам себе поторопился нарисовать,потому что тебе дал секс кто то посимпатичнее обезьяны? Потому как,твоя лэди явно не та,за кого себя выдает.

Опубликовано:
8 минут назад, Balkan1994 сказал:

Хочется списать все просто на то что она глупая импульсивная малолетка 

Лучше спиши все на то,что ты сам не шибко умудренный опытом. Я как бы согласен с твоей бабой - ты походу ее реально зае***л своей любовью.

Опубликовано:
8 минут назад, Balkan1994 сказал:

Хочется списать все просто на то что она глупая импульсивная малолетка 

Тогда, все тот же ТИ, но я думаю, что её не зажмет, тк она вела себя так, будто там к ней очередь стоит. А бомп всегда последний в любой очереди. Месяц прошел лишь, Карл, месяц! Забудь про неё, нахер тебе тот, кто от тебя ноги вытирает? Стань мужчиной! 

Опубликовано:

Автор вы с ней месяц встречались - МЕСЯЦ!!! "Леди" он блин нашел, оно и видно! вот читай, это ты  в будущем, если не начнешь, отращивать "яйца", а не смотреть, через розовые очки, влюбленного оленя

Опубликовано:
7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Лучше спиши все на то,что ты сам не шибко умудренный опытом. Я как бы согласен с твоей бабой - ты походу ее реально зае***л своей любовью.

5 минут назад, drN сказал:

Тогда, все тот же ТИ, но я думаю, что её не зажмет, тк она вела себя так, будто там к ней очередь стоит. А бомп всегда последний в любой очереди. Месяц прошел лишь, Карл, месяц! Забудь про неё, нахер тебе тот, кто от тебя ноги вытирает? Стань мужчиной! 

3 минуты назад, baltazar87 сказал:

Автор вы с ней месяц встречались - МЕСЯЦ!!! "Леди" он блин нашел, оно и видно! вот читай, это ты  в будущем, если не начнешь, отращивать "яйца", а не смотреть, через розовые очки, влюбленного оленя

Всем спасибо , отчасти не согласен с вами . В данной ситуации ТИ до конца 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 164

Одна единственная

3. 23

4. 23

5. 23

• Создать...