Помогите сохранить семью. Если это ещё возможно...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 883
Мужчины достигаторы
Ладно, я не понимаю, о ком ты уже, пора завязывать этот твой позор, шизофрения уже процветает)) кто-то же должен. -
14 883
Мужчины достигаторы
Вик что ты можешь знать о благополучии если ты до сих пор одна без образования, денег мужика жа еще постоянно челноком в украину мотаешься ? -
14 883
Мужчины достигаторы
Тут с точностью наоборот, это он ко мне пожизни пристаёт и требует внимания, а мне на него до одного места. Как впрочем и в этой теме всё наглядно видно людям, у кого есть хоть капелька мозга, но это совсем не вы с джероном -
14 883
Мужчины достигаторы
Это не анализ, а ты сам всё это о себе рассказывал, я ж не фантазёр, как ты. А вот всё, что ниже - это твои фантазии, а ещё и проекции, так как живётся или пусть жилось плохо, как раз тебе, а не мне. Ну или твоему окружению неблагополучному, с кем ты общаешься. Но я тут ни при чём, мон ами. -
14 883
Мужчины достигаторы
Все мимо, слабый анализ, впрочем как и ты.. Какой у тебя может быть статус ? Неблагопрлучная ? Челночница ? Разведенка с прицепом ? У тебя даже мужика нет...
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.