Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите решить ситуацию в лтр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем если коротко : лтр 3 месяца, живем вместе , до прошлой недели было все ок . С субботы начались проблемы в сексе(до этого дня секс был 2 раза в день, каждый день, оба кончали , она раньше- я через пару минут) секса стало меньше , кончает она через раз а то и через два. Сегодня утром пытался поговорить о причинах - как реакция были слезы и фразы : ты меня обижаешь, не поддерживаешь, зачем ты бьешь по самому больному, это нормально. Уже и не знаю что делать, планировали на ноябрь свадьбу. Жду ваших советов . Начинаю по этому поводу комплексовать и думать что я делаю что-то не так . 

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
8 минут назад, Daniil_Maksimov сказал:

В общем если коротко : лтр 3 месяца, живем вместе , до прошлой недели было все ок . С субботы начались проблемы в сексе(до этого дня секс был 2 раза в день, каждый день, оба кончали , она раньше- я через пару минут) секса стало меньше , кончает она через раз а то и через два. Сегодня утром пытался поговорить о причинах - как реакция были слезы и фразы : ты меня обижаешь, не поддерживаешь, зачем ты бьешь по самому больному, это нормально. Уже и не знаю что делать, планировали на ноябрь свадьбу. Жду ваших советов . Начинаю по этому поводу комплексовать и думать что я делаю что-то не так . 

ЧТо ты ей такого сказал что ударил по самому больному?выкладывай картинку полностью,может ты её говнами обмазал уже,мол стрёмная,куда ты пойдёшь,таких как ты сотни и тд ) Да и по тексту реально только трах заботит

Или может у неё по женской проблемы какие,а ты да ладно,не ломайся,не впервой.давай попробуем по другому

Опубликовано:

Сказал утром что думаю что у нас в отношениях появилась проблема в сексе , раньше же все ок было, не хамил, ничего плохого не говорил, хотел узнать может ее что-то беспокоит, каков был ответ вы уже знаете.

Опубликовано:
4 минуты назад, CJIAB9IHuH сказал:

ЧТо ты ей такого сказал что ударил по самому больному?выкладывай картинку полностью,может ты её говнами обмазал уже,мол стрёмная,куда ты пойдёшь,таких как ты сотни и тд ) Да и по тексту реально только трах заботит

Или может у неё по женской проблемы какие,а ты да ладно,не ломайся,не впервой.давай попробуем по другому

Или , может белье не то ))) 

Автор! Может что то нужно делать  а не говорить ? ))) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Daniil_Maksimov сказал:

хотел узнать может ее что-то беспокоит

Ох уж эти выяснения с девушкой, что, как, почему...

Что ты хочешь у неё выяснить?Ерундой занимаешься.

15 минут назад, Daniil_Maksimov сказал:

как реакция были слезы и фразы

Это что такое?с чего слёзы? С разговора?

Может её чувство вины гложет за что-либо?

Опубликовано:
2 минуты назад, Daniil_Maksimov сказал:

Сказал утром что думаю что у нас в отношениях появилась проблема в сексе , раньше же все ок было, не хамил, ничего плохого не говорил, хотел узнать может ее что-то беспокоит, каков был ответ вы уже знаете.

А ты спросил что значит « по самому больному»? Может у человека болит что

Опубликовано:
Только что, ПадоноЧка сказал:

Или , может белье не то ))) 

Автор! Может что то нужно делать  а не говорить ? ))) 

Так я не пойму что резко могло пойти не в то русло даже .

Опубликовано:
1 минуту назад, ПадоноЧка сказал:

А ты спросил что значит « по самому больному»? Может у человека болит что

и что же у неё болит и она молчит? Голова видимо.

Опубликовано:
1 минуту назад, Daniil_Maksimov сказал:

По сколько вам лет? думаю до 22. 

Похоже либо на остывание ОЖП к тебе либо на Васька,фак по васькам поищи по форуму.

Опубликовано:
Только что, она плохая, но хочу ещё сказал:

и что же у неё болит и она молчит? Голова видимо.

Ну может что по женски , а она не говорит . 

Или может душа болит от того что кончать с ним перестала 

Опубликовано:

Ну может что по женски , а она не говорит . 

Странно всё это, почему не сказать, что делаешь больно в сексе, да и вообще по женски проблемы человеку в ЛТР? Да какие это ЛТР, о чём я...

Опубликовано:

Мне 26 ей 25

Мне кажется можно было не спрашивать в лоб что у нас случилось в сексе , а предпринять что то в самом сексе для начала 

Опубликовано:
Только что, Daniil_Maksimov сказал:

Мне 26 ей 25

Читай фак по васькам.Если всё так ка ты расписал

Мне кажется,что она сейчас на кого-то запала,отсюда уменьшенное влечение к тебе,потому что мысли о другом.  

Опубликовано:

ЛТР 3 месяца, а в ноябре уже свадьбу мутили.Прямо как из инкубатора((  Может, на горизонте кто у барышни появился, вот и бьете по больному, ибо она между двумя скачет.

Опубликовано:
3 минуты назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

Странно всё это, почему не сказать, что делаешь больно в сексе, да и вообще по женски проблемы человеку в ЛТР? Да какие это ЛТР, о чём я...

Может почки застудила где,мочевой болит,а он трахатсо лезит. 

Опубликовано:
4 минуты назад, CJIAB9IHuH сказал:

Может почки застудила где,мочевой болит,а он трахатсо лезит. 

Речь не о том, что там у кого может или не может, а о том, что ты, якобы в отношениях и почему бы прямо не сказать в чём проблема.

Кроме как не сказать о том, что ты уже натрах*нная и кончить сразу не можешь, тут да, могу понять суть молчания и её слёз в ходе разговора.

Опубликовано:

Автор , наряду с проблемой в сексе ещё что то поменялось  ? В ее поведении? В вашем взаимоотношении др к другу? Или все по прежнему идеально , просто стало реже и не кончает ?

Опубликовано:
3 минуты назад, Daniil_Maksimov сказал:

Ссылку на фак можете дать ? С телефона не ищет . 

https://forum.pickup.ru/topic/11681-faq-измена-признаки-и-методы-борьбы/

Опубликовано:
Только что, ПадоноЧка сказал:

Автор , наряду с проблемой в сексе ещё что то поменялось  ? В ее поведении? В вашем взаимоотношении др к другу? Или все по прежнему идеально , просто стало реже и не кончает ?

Все ок , нигде не гуляет , раз в 2 недели с подругами посидит и все. В отношениях к друг другу все ок, без изменений.

Опубликовано:

Все ок , нигде не гуляет , раз в 2 недели с подругами посидит и все. В отношениях к друг другу все ок, без изменений.

Ты живёшь с ней? или просто утверждаешь что нигде не гуляет. 

Не вяжется что-то.

Опубликовано:
Только что, CJIAB9IHuH сказал:

Ты живёшь с ней? или просто утверждаешь что нигде не гуляет. 

Не вяжется что-то.

Живем вместе , арендуем квартиру. 

4 минуты назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

По сути секса хочет , мокреет сильно , аж звуки идут, но кончить не может, точнее может но не всегда. По признакам совпадений нет .

Опубликовано:
4 минуты назад, Daniil_Maksimov сказал:

Тогда она просто затр**алась тр**аться 

По сути секса хочет , мокреет сильно , аж звуки идут, но кончить не может, точнее может но не всегда. По признакам совпадений нет .

Ну,бывает такое,тут ничего не поделать,можешь таблеток выпить для продолжения акта,можешь пальцами,

можешь к венерологу сводить,но это вредный совет.

Только тогда суть не раскрыта,секса хочет,но обвиняет тебя что ты ей делаешь больно.

Опубликовано:

Может в шутку что не то ляпнул?бывшая была лучше,давай попробуем с твоей подругой?как такую взять в жёны? 

Опубликовано:
Только что, CJIAB9IHuH сказал:

Может в шутку что не то ляпнул?бывшая была лучше,давай попробуем с твоей подругой?как такую взять в жёны? 

Да нет , причём даже намёков таких не было.

Опубликовано:
39 минут назад, Daniil_Maksimov сказал:

В общем если коротко : лтр 3 месяца, живем вместе , до прошлой недели было все ок . С субботы начались проблемы в сексе(до этого дня секс был 2 раза в день, каждый день, оба кончали , она раньше- я через пару минут) секса стало меньше , кончает она через раз а то и через два. С

Автор если тебя каждый день кормить одним и тем же борщем в течение нескольких месяцев, то тебе этот борщ приестся) Это нормальное свойство, люди, когда начинают жить вместе, семью строить, потом детей растить, там секс становится просто ради галочки! Страсть угасает, ты это должен понимать, сделайте перерыв, съездите куда нибудь, смените обстановку, устрой не просто потрахушки, а романтическое приключение! С таким подходом, тебе не семью заводить, а каждые 3 месяца баб менять, натрахался - некст, давай следующую)

Опубликовано:
6 минут назад, CJIAB9IHuH сказал:

Тогда она просто затр**алась тр**аться 

Ну,бывает такое,тут ничего не поделать,можешь таблеток выпить для продолжения акта,можешь пальцами,

можешь к венерологу сводить,но это вредный совет.

Только тогда суть не раскрыта,секса хочет,но обвиняет тебя что ты ей делаешь больно.

Больно в смысле что «делаю ее виноватой что она не кончает»

Опубликовано:
7 минут назад, Daniil_Maksimov сказал:

Больно в смысле что «делаю ее виноватой что она не кончает»

Попробуй секс с ней в другом месте, сделай случайно, в машине, на даче или типо того.

Опубликовано:
3 минуты назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

Попробуй секс с ней в другом месте, сделай случайно, в машине, на даче или типо того.

На дня планировал сделать предложение (Кольцо есть) но в этой ситуации решил пока приостановить этот процесс.

Опубликовано:

На дня планировал сделать предложение (Кольцо есть) но в этой ситуации решил пока приостановить этот процесс.

Ну ок . Допустим , что щас  она включит демо версию что кончает , ты достанешь кольцо , женишься . Ну а далее все вернётся на круги своя

поэтому кольцо пока подальше задвинь

Опубликовано:

Какое кольцо, какое предложение, о Господи, 3 месяца в ЛТР. Что твориться в этом мире.))

Опубликовано:

Ну ок . Допустим , что щас  она включит демо версию что кончает , ты достанешь кольцо , женишься . Ну а далее все вернётся на круги своя

поэтому кольцо пока подальше задвинь

Вот и я так подумал . В наличие Васька сомневаюсь, .

Опубликовано:
13 минут назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

Рановато им перестановку слогаемых делать . Они 3 мес вместе ! Ещё можно сказать конф/букетный ! Ещё все дымить и пыхтеть должно причём взаимно и без искусственных подпиток  ! Они ж не 10 лет в браке что б по дороге на дачу их больше возбуждало 

Опубликовано:
1 минуту назад, CJIAB9IHuH сказал:

Огонька добавьте,в парке пойдите почебурекайтесь )) 

Хватит а??? Я в голос ржу с тебя сегодня весь день !!!

рано им в парке чебурекаться)))

Опубликовано:
8 минут назад, Daniil_Maksimov сказал:

Вот и я так подумал . В наличие Васька сомневаюсь, .

Васёк,это было предположение из первых сообщений, ораторов выше поддерживаю с кольцом повремени. Секс попробуй разнообразить,но не надо воском обкапывать или шоколадкой горячей, можешь попробовать в переднике её встретить и накормить едой какой )) 

Опубликовано:
31 минуту назад, ПадоноЧка сказал:

Хватит а??? Я в голос ржу с тебя сегодня весь день !!!

рано им в парке чебурекаться)))

Плати деньги и я замолчу )

Опубликовано:
3 минуты назад, CJIAB9IHuH сказал:

если бы ты громко смеялась и это мне резало слух я бы прекратил,а так увольте )) Плати деньги и я замолчу )

Так я вот думаю неделю ее подинамить : внимания минимум , на работу уходить раньше неё , никаких звонков/смс итд, общаться по факту дома только.

5 минут назад, CJIAB9IHuH сказал:

если бы ты громко смеялась и это мне резало слух я бы прекратил,а так увольте )) Плати деньги и я замолчу )

+ она болеть начала часто, и много проблем на работе как говорит.

Опубликовано:
7 минут назад, Daniil_Maksimov сказал:

Так я вот думаю неделю ее подинамить : внимания минимум , на работу уходить раньше неё , никаких звонков/смс итд, общаться по факту дома только.

+ она болеть начала часто, и много проблем на работе как говорит.

ты при 37 градусов сильно захочешь напрягаться?или занятия сексом как средство от температуры?

вывод правильный,дай отдохнуть,пусть вылечится, может не недельку,по ситуации смотри. 

Насчёт меньше внимания.зачем?показать обиду?она то тебе уделяет внимания ровно столько сколько и уделяла просто не кончает каждый раз,ты тоже можешь не кончать )) 

Захочет секса сама подкатит 

Опубликовано:
3 минуты назад, CJIAB9IHuH сказал:

ты при 37 градусов сильно захочешь напрягаться?или занятия сексом как средство от температуры?

вывод правильный,дай отдохнуть,пусть вылечится, может не недельку,по ситуации смотри. 

Насчёт меньше внимания.зачем?показать обиду?она то тебе уделяет внимания ровно столько сколько и уделяла просто не кончает каждый раз,ты тоже можешь не кончать )) 

Захочет секса сама подкатит 

Так вчера и подкатила , но так и не кончила , я через 20 мин устал уже это терпеть. Раньше то первее была всегда . Значит что-то поменялось , температуры уже неделю нет.

Опубликовано:

Так вчера и подкатила , но так и не кончила , я через 20 мин устал уже это терпеть. Раньше то первее была всегда . Значит что-то поменялось , температуры уже неделю нет.

Ну не кончила и не кончила,тебе то что? ) ты кончил? )

Перестань доставлять удовольствие только партнёре,получай его и сам 

Опубликовано:

Я бы предположил : 1. Заканчивается демоверсия у ОЖП  2. Васек на тесте 3. Болезнь ( ну это вряд ли что то серьезное).  Автор, Вы с ней обсуждали свадьбу и так далее,  верно ?

Опубликовано:
1 минуту назад, CJIAB9IHuH сказал:

Ну не кончила и не кончила,тебе то что? ) ты кончил? )

Перестань доставлять удовольствие только партнёре,получай его и сам 

Что бы она на лево ходить начала. Не пойму в чем проблема , можно спокойно все сказать . Что-то не понравиться , ну удачи пожелаю хоть и вещи выставлю, а тут ни рыба ни мясо.

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Я бы предположил : 1. Заканчивается демоверсия у ОЖП  2. Васек на тесте 3. Болезнь ( ну это вряд ли что то серьезное).  Автор, Вы с ней обсуждали свадьбу и так далее,  верно ?

Да , она уже дату на конец ноября наметила.

Опубликовано:

Что бы она на лево ходить начала. Не пойму в чем проблема , можно спокойно все сказать . Что-то не понравиться , ну удачи пожелаю хоть и вещи выставлю, а тут ни рыба ни мясо.

Да , она уже дату на конец ноября наметила.

А ты думаешь не начнёт ходить налево если после каждого секса ты будешь обижаться или допытывать почему она не кончила? ) 

Опубликовано:
2 минуты назад, CJIAB9IHuH сказал:

А ты думаешь не начнёт ходить налево если после каждого секса ты будешь обижаться или допытывать почему она не кончила? ) 

Я чувствую что я быстрее. 

Только что, MaxFray сказал:

Алекса Мея посмотри видео. 

По поводу?

5 минут назад, MANNNN сказал:

И сама спрашивает когда уже предложение сделаю 

Опубликовано:
5 минут назад, CJIAB9IHuH сказал:

Да смысл допытывать ? Может вместо разговоров что то на деле сделать чтоб кончила? Если не ратотает то , что удовлетворяло раньше- значит нужно пробывать что то новое 

Опубликовано:
5 минут назад, Daniil_Maksimov сказал:

Ты то от чего?есть девушка,заботиться, ласкает,чего брыкаться? или типо "без п**ды но работящая" не подходит? ) 

Опубликовано:
6 минут назад, Daniil_Maksimov сказал:

По поводу?

И сама спрашивает когда уже предложение сделаю 

А ты спроси : а ты согласна в браке жить с мужем от которого уже не кончаешь ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 824

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 104

Одна единственная

3. 824

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

4. 824
    5. 104

Одна единственная

• Создать...