Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите решить ситуацию в лтр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Без повода. Это эксперт. Много чего нового для себя узнаешь. 

Ты возможно настолько ослеплён желанием всего и вся, что бедная ожп уже чувствует себя как в рабстве. 

Ты ее скорее всего в прямом смысле затрахал. Ты вообще понимаешь, что во-первых это надоедает, во-вторых частный постоянный секс для здоровья вреден. Особенно если ты как кролик долбишься в норку. 

Кароч смотри видео и впитывай каждый совет

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, ПадоноЧка сказал:

Да смысл допытывать ? Может вместо разговоров что то на деле сделать чтоб кончила? Если не ратотает то , что удовлетворяло раньше- значит нужно пробывать что то новое 

Странная реакция барышни (по мне):

1 час назад, Daniil_Maksimov сказал:

секса стало меньше , кончает она через раз а то и через два. Сегодня утром пытался поговорить о причинах - как реакция были слезы и фразы : ты меня обижаешь, не поддерживаешь, зачем ты бьешь по самому больному, это нормально.

что там самое больное(( Я бы о свадьбе тактично промолчал

Опубликовано:
5 минут назад, MANNNN сказал:

Странная реакция барышни (по мне):

что там самое больное(( Я бы о свадьбе тактично промолчал

Да я уже передумал с этой свадьбой , либо темнит что-то, либо реально со здоровьем проблемы 

Опубликовано:
2 часа назад, Daniil_Maksimov сказал:

планировали на ноябрь свадьбу

Прошло 2 часа на форуме.

6 минут назад, Daniil_Maksimov сказал:

Да я уже передумал с этой свадьбой

Опубликовано:
Только что, Prozit сказал:

Не прошло и часа на форуме.

Как можно планировать свадьбу спустя такое короткое время пока вы вместе. 

Автор не созрел для неё, оттуда и так резко переметнулся обратно. 

Он наверно думает это игрушки, ну а что. Как только женюсь вообще давать начнёт ни 2р/день, а 4р))). 

А тут чёт не так - все передумал. Нет оргазма-нет свадьбы. 

Фейс палм ей богу 

Опубликовано:
Только что, Prozit сказал:

Аминь.

Ну и правильно. Свадьба- это все глупости,  свободные отношения и все такое. А вообще, 3 месяца ЛТР и свадьбу мутить- ну прям дурдом какой то

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну и правильно. Свадьба- это все глупости,  свободные отношения и все такое. А вообще, 3 месяца ЛТР и свадьбу мутить- ну прям дурдом какой то

Таки никто не против; здесь одного уже спасли давеча.

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

Так она ещё же спрашивает про свадьбу типа :когда? И дату даже наметила . 

И ни разу ее не смущает вступать в брак за жениха от которого накануне свадьбы кончать перестала. 

Делаю вывод: или замуж так сильно хочется , а с отсутствием кончины  как-нибудь смириться ( в будущем с помощью Васька например) 

или она уверена в том , что отсутствие кончины временное явление по каким то возможно ее личным причинам и вскоре она решит эту проблему 

3 минуты назад, Prozit сказал:

Таки никто не против; здесь одного уже спасли давеча.

Уж все окна переколотил наверно там , давеча .

Опубликовано:

Чтож все к кончанию этой бедной девочке пристали,может она и не кончала вовсе ранее,имитация и всё.Теперь стыдно,сказать это будет скандал )) 

Опубликовано:
2 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

Так она ещё же спрашивает про свадьбу типа :когда? И дату даже наметила . 

И ни разу ее не смущает вступать в брак за жениха от которого накануне свадьбы кончать перестала. 

Делаю вывод: или замуж так сильно хочется , а с отсутствием кончины  как-нибудь смириться ( в будущем с помощью Васька например) 

или она уверена в том , что отсутствие кончины временное явление по каким то возможно ее личным причинам и вскоре она решит эту проблему 

Уж все окна переколотил наверно там , давеча .

Наверное, аж скулы сводит, так охота взамуж)) Нет уж, никакой свадьбы

А тот хорек со стеклами так анкету и не прислал))) цобака на сене))

Опубликовано:
1 минуту назад, CJIAB9IHuH сказал:

Чтож все к кончанию этой бедной девочке пристали,может она и не кончала вовсе ранее,имитация и всё.Теперь стыдно,сказать это будет скандал )) 

Ну он по твоему совсем осел и не может имитацию от реала отличить?раз решил жениццо значит была кончита

Опубликовано:
4 минуты назад, MANNNN сказал:

Он не может,из за каких-то неадекватных людей тему закрыли ))

Я пытался найти,15 час цен нет,есть цены 15 ночь )) 

4 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

Ну он по твоему совсем осел и не может имитацию от реала отличить?раз решил жениццо значит была кончита

иногда сложно отличить имитацию,а я не думаю что там струёй бетонную стену пробивало или они таким образом на выездах скважины бурили ) 

Опубликовано:
7 минут назад, MANNNN сказал:

Как чужую смазку использовать нахаляву - так он во-первых рядах а как анкетой поделиться так зажал как жмот . Уж поди и 900 р на карту кинул и мишку купил и стоит под окнами скулит : брось проституцию - я лучше ! :D

иногда бабам так хочется нарядиться в белое платье , ну прям очень хочется. Это желание сильнее, чем кончить

Опубликовано:
Только что, CJIAB9IHuH сказал:

Он не может,из за каких-то неадекватных людей тему закрыли ))

Вот они негодяи эти неадекватные люди)))

иногда сложно отличить имитацию

Ну как сложно ? Если баба начинает орать поросячьим ором ей не свойственным то это конечно сто пудов имитация ,

я не говорю отличить со стороны по ее поведению 

я о том , что:

там внутри если ты - ты не понимаешь кончает иль не?

Опубликовано:
5 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Вот они негодяи эти неадекватные люди)))

Ну как сложно ? Если баба начинает орать поросячьим ором ей не свойственным то это конечно сто пудов имитация ,

я о том , что:

Блин,ну мы же знаем вводные, может он не чувствуют её ?а верит только словам.может упражнения кегеля делала))

Была девушка которая например больше одного раза в день не могла,хрен его со всеми или только со мной,но она даже если хотела,2 раз было просто больно 

А давай попробуем теперь еще смоделировать вот что,занимаются они актом совокупления,лежит такая девка вся кайфует,а автор на неё ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ñеловек ÑаÑÑмаÑÑÐ¸Ð²Ð°ÐµÑ Ð² лÑпÑвот так примерно смотрит,контролирует кончила она или нет.комфортно бы было? )

Опубликовано:
2 минуты назад, CJIAB9IHuH сказал:

может упражнения кегеля делала))

Ну ок. А что тогда случилось , что ей нас#ло делать упражнения кегеля?) 

тут так ни крути и с какого края ни качай -что то пошло не так . Даже по ее словам : ты меня не поддерживаешь , давишь на больное ...-значит что то не так . Или в физическом или в психологическом плане

Опубликовано:
3 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

тут так ни крути и с какого края ни качай -что то пошло не так . Даже по ее словам : ты меня не поддерживаешь , давишь на больное ...-значит что то не так . Или в физическом или в психологическом плане

кончить не может,а он еще какого хрена,ты чё не кончаешь,ты меня не любишь?я тебя не удовлетворяю? у тебя есть вибратор и ты выбрала его?

я понимаю что что-то не так,автор сказал давишь на больное это то что он её как бы обвиняет в том что она не кончает.ну я всё так понял.

Опубликовано:
8 минут назад, ПадоноЧка сказал:

я о том , что:

Девушка вы как будто с Луны свалились, да половину мужиков вообще не понимают что такое женский оргазм, от чего столько измен, иногда люди в браке годами живут, а жена только спустя 10 лет скажет, что оказывается она симулировала)) Да тут и темы даже подобные были)

3 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

Пошло не так, когда автор спустя 3 месяца уже в ЗАГС ее собирается вести! Уже не первая тема, о скорострельных браках, прям напасть какая то:lol:

Опубликовано:
10 минут назад, CJIAB9IHuH сказал:

Блин,ну мы же знаем вводные, может он не чувствуют её ?а верит только словам.может упражнения кегеля делала))

Была девушка которая например больше одного раза в день не могла,хрен его со всеми или только со мной,но она даже если хотела,2 раз было просто больно 

А давай попробуем теперь еще смоделировать вот что,занимаются они актом совокупления,лежит такая девка вся кайфует,а автор на неё ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ñеловек ÑаÑÑмаÑÑÐ¸Ð²Ð°ÐµÑ Ð² лÑпÑвот так примерно смотрит,контролирует кончила она или нет.комфортно бы было? )

Слушай ну я не знаю как именно ты это определяешь , но мне свой  давний случай вспомнился: 

мне так хотелось « угодить» одному мужчине -он пыхтел , старался, а мне вот даже не накатывает ничего к финалу. Даже поднадоело уже это тупое « туда сюда»- и думаю как прекратить.(до этого с ним был секс и я реально до финала ) а в этот раз ну не шла у меня волна и все , как бы он ни старался. 

Я решила сделать вид , имитацию того , что у меня финал , на что он мне сказал « не пиз#и»!!! 

Я спросила потом , как понял 

он сказал что то про ощущения именно внутри , а с виду я имитировала финал именно так , как он у меня обычно и проходит ))

больше я так не делаю. Когда нет нужной волны так честно и говорю и кстати мужчина тут не при чем

Опубликовано:
5 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Слушай ну я не знаю как именно ты это определяешь , но мне свой  давний случай вспомнился: 

мне так хотелось « угодить» одному мужчине -он пыхтел , старался, а мне вот даже не накатывает ничего к финалу. Даже поднадоело уже это тупое « туда сюда»- и думаю как прекратить.(до этого с ним был секс и я реально до финала ) а в этот раз ну не шла у меня волна и все , как бы он ни старался. 

Я решила сделать вид , имитацию того , что у меня финал , на что он мне сказал « не пиз#и»!!! 

Я спросила потом , как понял 

он сказал что то про ощущения именно внутри , а с виду я имитировала финал именно так , как он у меня обычно и проходит ))

да бывает такое что сложно определить попал ли ты вообще )) 

если баба лежит в состоянии я труп и даже говорить не особо хочет,значит миссия выполнена,если и не кончила то точно вымотана )) 

Опубликовано:

да бывает такое что сложно определить попал ли ты вообще )) 

Ну допустим не попал ? И че?) имеешь одеяло ?( рядом лежащую игрушку)))) не замечая ниче ?) 

ты прикалываешь что ли не пойму ?)))

8 минут назад, baltazar87 сказал:

Девушка вы как будто с Луны свалились

Да я после своего случая когда М понял что я имитирую почему то думала что большинство М понимают ))):D

Опубликовано:

Автор , я думаю не лезть пока с сексом , отстраняться тоже не нужно. Наоборот выведи на эмоц. Волну доверия, устрой вечер под пледом с фильмом , обнимай,  будь ласков -но с сексом не лезь -просто создай доверительную и нежную обстановку -авось разговориться и сама скажет в чем причина 

Опубликовано:
47 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Автор , я думаю не лезть пока с сексом , отстраняться тоже не нужно. Наоборот выведи на эмоц. Волну доверия, устрой вечер под пледом с фильмом , обнимай,  будь ласков -но с сексом не лезь -просто создай доверительную и нежную обстановку -авось разговориться и сама скажет в чем причина 

Ок , попробую так )

Но скажу так , у меня вот из этого всего пропало желание как-то вообще домой ехать теперь, и полезли мысли что бы завести себе на стороне кого-то.

Опубликовано:
4 минуты назад, Daniil_Maksimov сказал:

Ок , попробую так )

Но скажу так , у меня вот из этого всего пропало желание как-то вообще домой ехать теперь, и полезли мысли что бы завести себе на стороне кого-то.

WOW))) прогресс на лицо !)))))

Опубликовано:
1 час назад, Daniil_Maksimov сказал:

Ок , попробую так )

Да ты просто помешанный на всю голову и головку. 

И я почему-то уверен, что все твои действия в сексе сводятся именно к удовлетворению себя любимого. 

Ты и доли наверняка не слышал того, что бывает в сексе с девчатами. Как они кончают только от того, что ты их просто гладишь, просто целуешь и в далеко не самые интимные места. Просто от взгляда там трусики намокают так, что приходится менять. Понимаешь?

Я не хвастаюсь тут боже упаси, но в моей бурной молодости бывали случаи когда постель ну вся мокрая.. нет живого места.. приходилось все перестелать тк лежать на этом все нереально мокро и не уютно)) 

Ожп возможно твоя повелась за эти 3 месяца на то, какой ты человек. Да и стараешься вроде тоже, плюс поначалу и новизна притягивает. 

У тебя твоё ЧСВ вверх взлетело. Ты наверно подумал - я мастер, я мачо. Умею делать туда-сюда долго долго и значит я крут. Вон она даже кончает раньше меня. Поставлю галочку - молодец)) и даёт по 2р в день - значит и ей нравится. 

А как только ей поднадоело, что-то пошло не так, то твоё же ЧСВ бомбануло так тебя, что ты сюда и прибежал. Спасите пикаперы, дайте совет как быстро и не дорого вернуть оргазм девочке))) 

Есть практика у врачей гинекологов, когда жены вот таких трахателей как ты приходили и жаловались на то, что у них от постоянного трения все  болит, пересыхает. Так часто их долбят в прямом смысле слова их мужья. А жены, чтобы налево не ушёл- терпят и имитируют. Вот не помню я диагноз, так бы написал.

Тебе нужно учиться заниматься сексом. Не думать про свой член, а как писал 100500 лет Садисто - расслабиться и получать кайф от процесса. Вовлекаться самому в транс от происходящего и вовлекать свою ОЖП туда. Чтобы она вообще забыла где находится и не понимала что происходит. 

К примеру тот же Алекс Мей говорит о том, что прилюдия в идеале идёт минут 30-40. При этом ты не дергаешь ее тупо за «соски и письки», а разогреваешь. 

Подумай над этим. Учись. Развивайся. Тогда и проблем таких не возникнет)))

Опубликовано:
17 минут назад, MaxFray сказал:

Да ты просто помешанный на всю голову и головку. 

И я почему-то уверен, что все твои действия в сексе сводятся именно к удовлетворению себя любимого. 

Ты и доли наверняка не слышал того, что бывает в сексе с девчатами. Как они кончают только от того, что ты их просто гладишь, просто целуешь и в далеко не самые интимные места. Просто от взгляда там трусики намокают так, что приходится менять. Понимаешь?

Я не хвастаюсь тут боже упаси, но в моей бурной молодости бывали случаи когда постель ну вся мокрая.. нет живого места.. приходилось все перестелать тк лежать на этом все нереально мокро и не уютно)) 

Ожп возможно твоя повелась за эти 3 месяца на то, какой ты человек. Да и стараешься вроде тоже, плюс поначалу и новизна притягивает. 

У тебя твоё ЧСВ вверх взлетело. Ты наверно подумал - я мастер, я мачо. Умею делать туда-сюда долго долго и значит я крут. Вон она даже кончает раньше меня. Поставлю галочку - молодец)) и даёт по 2р в день - значит и ей нравится. 

А как только ей поднадоело, что-то пошло не так, то твоё же ЧСВ бомбануло так тебя, что ты сюда и прибежал. Спасите пикаперы, дайте совет как быстро и не дорого вернуть оргазм девочке))) 

Есть практика у врачей гинекологов, когда жены вот таких трахателей как ты приходили и жаловались на то, что у них от постоянного трения все  болит, пересыхает. Так часто их долбят в прямом смысле слова их мужья. А жены, чтобы налево не ушёл- терпят и имитируют. Вот не помню я диагноз, так бы написал.

Тебе нужно учиться заниматься сексом. Не думать про свой член, а как писал 100500 лет Садисто - расслабиться и получать кайф от процесса. Вовлекаться самому в транс от происходящего и вовлекать свою ОЖП туда. Чтобы она вообще забыла где находится и не понимала что происходит. 

К примеру тот же Алекс Мей говорит о том, что прилюдия в идеале идёт минут 30-40. При этом ты не дергаешь ее тупо за «соски и письки», а разогреваешь. 

Подумай над этим. Учись. Развивайся. Тогда и проблем таких не возникнет)))

Все хорошо расписано , но тогда зачем она замуж за него хочет ? И сама спрашивает про дату? 

Я не думаю , что ее прельщает перспектива в браке постоянно с натертой от сухости пилоткой по гинекологам ходить.

я все же думаю, она удовлетворялась им. Но именно сейчас что то произошло. Вернее не я так думаю , а она впринципе, сама это сказала « зачем ты про самое больное, ты меня не поддерживаешь» 

поэтому я и предложила автору для начала доверительную обстановку создать что бы она открылась и напрямую рассказала о своих проблемах ( вообще странно что не рассказывает ) замуж как бы собирается , но не близка духовно с МЧ

Опубликовано:
16 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Все хорошо расписано , но тогда зачем она замуж за него хочет ? И сама спрашивает про дату? 

Я не думаю , что ее прельщает перспектива в браке постоянно с натертой от сухости пилоткой по гинекологам ходить.

я все же думаю, она удовлетворялась им. Но именно сейчас что то произошло. Вернее не я так думаю , а она впринципе, сама это сказала « зачем ты про самое больное, ты меня не поддерживаешь» 

поэтому я и предложила автору для начала доверительную обстановку создать что бы она открылась и напрямую рассказала о своих проблемах ( вообще странно что не рассказывает ) замуж как бы собирается , но не близка духовно с МЧ

если бы мне сейчас какая либо ожп которая более менее в карту предложила жениться на ней и она всё оплатит,я бы согласился :D даже без чувств,просто ради штампа в паспорте))

3 часа назад, ПадоноЧка сказал:

Ну допустим не попал ? И че?) имеешь одеяло ?( рядом лежащую игрушку)))) не замечая ниче ?) 

ты прикалываешь что ли не пойму ?)))

Я смотрю тема с игрушками не даёт тебе покоя ))

Нет,спрашиваю попал ли я? :D 

Какие приколы,я просто девственник )

Опубликовано:

если бы мне сейчас какая либо ожп которая более менее в карту предложила жениться на ней и она всё оплатит,я бы согласился :D даже без чувств,просто ради штампа в паспорте))

Ну а если б ожп предложила бы жениться и оплатила но внесла не большую ремарку : « увы, кончать ты от меня в браке не будешь»

:Dподписался бы на такой брак ?

Опубликовано:

Ну а если б ожп предложила бы жениться и оплатила но внесла не большую ремарку : « увы, кончать ты от меня в браке не будешь»

:Dподписался бы на такой брак ?

пф,есть же рука))

брак то не навсегда,я бы развёлся и жаловался всем что меня бросили,а я любил всем сердцем) 

Опубликовано:
1 минуту назад, ПадоноЧка сказал:

Я не думаю , что ее прильщает перспектива в браке постоянно с натертой от сухости пилоткой по гинекологам ходить.

я все же думаю, она удовлетворялась им. Но именно сейчас что то произошло. Вернее не я так думаю , а она впринципе это сказала « зачем ты про самое больное, ты меня не поддерживаешь» 

Да бабы странный народ. Тебе ли не знать.

Сама возможно не понимает что происходит. От этого парится, но замуж все так же хочет, тк мы не знаем же, какой автор вне секса человек. Может он ей в карту и она боится его разочаровывать. А может он миллионер и устраивает ее полностью. Инф мало 

Надо бы проверить на всякий случай ее на ЗППП да и автору тоже не мешало бы. 

Опубликовано:

пф,есть же рука))

брак то не навсегда,я бы развёлся и жаловался всем что меня бросили,а я любил всем сердцем) 

И ходил бы потом по врачам с натертой рукой но за то со штампом :D 

Опубликовано:

Так я же как бы говорю что не кончает совсем , а через раз. Во время секса мокрая всегда , даже звуки есть , потому хз даже что с ней.

Опубликовано:
2 минуты назад, MaxFray сказал:

какой автор вне секса человек.

А есть ли вообще этот человек вне секса ? ))) 

автор, расскажи больше вводных!

Опубликовано:
2 минуты назад, Daniil_Maksimov сказал:

Так я же как бы говорю что не кончает совсем , а через раз. Во время секса мокрая всегда , даже звуки есть , потому хз даже что с ней.

я вот про звуки уже не раз слышал,что за звуки?чавканье? или водопад слышно? 

И ходил бы потом по врачам с натертой рукой но за то со штампом :D 

всегда есть вариант обратиться к плюшевым :D

Опубликовано:
Только что, Daniil_Maksimov сказал:

:blink: какие звуки ???

а есть Варик что она имитирует ? А щас просто поднадоело  театр одного актера исполнять ? И ссыт тебе это сказать ?

Опубликовано:
Только что, ПадоноЧка сказал:

:blink: какие звуки ???

а есть Варик что она имитирует ? А щас просто поднадоело  театр одного актера исполнять ? И ссыт тебе это сказать ?

Ну хлюпающие , да я как бы и сам чувствую, выскальзываю просто . Да не - это исключено .

Опубликовано:
9 минут назад, Daniil_Maksimov сказал:

Так я же как бы говорю что не кончает совсем , а через раз. 

Послушай , дружок , я тебе честно как баба говорю : оргазм не всегда . Да, хочется и возбуждаешся, но бывает так что волна не та, или эмоциональный фон не айс и нет финала. Это не от того , что ты плохо пыхтел, просто видимо так физиология распорядилась, что у женщин все сложнее с финальным аккордом. 

Но у более  раскрепощенных настырных  и упрямых баб, при недостижении финала в ход идут собственные руки , и вибраторы -лишь бы завершить ! 

Девки  поскромнее просто оставляют свою пилотку в покое, и смиряются с тем , что в этот раз финальный аккорд не сыгран. 

Девки похитрее -имитируют .

8 минут назад, CJIAB9IHuH сказал:

я вот про звуки уже не раз слышал,что за звуки?чавканье? или водопад слышно? 

всегда есть вариант обратиться к плюшевым :D

Они хоть звуков не издают !))))

Опубликовано:
1 минуту назад, ПадоноЧка сказал:

Послушай , дружок , я тебе честно как баба говорю : оргазм не всегда . Да, хочется и возбуждаешся, но бывает так что волна не та, или эмоциональный фон не айс и нет финала. Это не от того , что ты плохо пыхтел, просто видимо так физиология распорядилась, что у женщин все сложнее с финальным аккордом. 

Но у более  раскрепощенных настырных  и упрямых баб, при недостижении финала в ход идут собственные руки , и вибраторы -лишь бы завершить ! 

Девки  поскромнее просто оставляют свою пилотку в покое, и смиряются с тем , что в этот раз финальный аккорд не сыгран. 

Я понял . Ну а 3 месяца до этого почему все найс было ?

Опубликовано:
Только что, Daniil_Maksimov сказал:

Ну может только для тебя айс?

Может ты так был зациклен на себе , что не придавал значения ее финалу?

Или она четко обозначала « я кончила!»?

может у неё эмоциональный фон не найс последнее время ( из за чего -тебе надо узнать в доверительном диалоге)

может у неё заболело что то ( тоже в доверительном диалоге поймёшь)

василия я почему тоже исключаю . 

Опубликовано:
8 минут назад, Daniil_Maksimov сказал:

Давай конкретно: вот настали те разы когда она не кончает . Как это происходит?

Ты кончил ,а она нет ? (Значит ей было ещё недостаточно тебя)

Ты пыхтел -пыхтел  над ней а она сама устала уже и остановила тебя со словами « хватит , кончай сам, я не могу!»

или ты просто молча кончил и понял по ее лицу и поведению  что она нет?

Опубликовано:
18 минут назад, Daniil_Maksimov сказал:

Ну хлюпающие , да я как бы и сам чувствую, выскальзываю просто . Да не - это исключено .

Ну так и всё,тебя хотят,сбой какой-то гормональный вот и не может кончить 

14 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Они хоть звуков не издают !))))

Резиновой курице расскажи это ))

12 минут назад, Daniil_Maksimov сказал:

Потому что она уже накувыркалась,раньше это было редкость,сейчас как посрать сходить

6 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Давай конкретно: вот настали те разы когда она не кончает . Как это происходит?

Ты кончил ,а она нет ? (Значит ей было ещё недостаточно тебя)

Ты пыхтел -пыхтел  над ней а она сама устала уже и остановила тебя со словами « хватит , кончай сам, я не могу!»

особенно если кончил на оное )

Опубликовано:

Или у тебя не было такого что дрынькаться уже неохота было?я тоже как заяц в первое время ипалсо,потом чёто как-то отпустило )

Опубликовано:

Или у тебя не было такого что дрынькаться уже неохота было?я тоже как заяц в первое время ипалсо,потом чёто как-то отпустило )

И стал ипаццо как ленивый тюлень ? :D 

6 минут назад, CJIAB9IHuH сказал:

особенно если кончил на оное )

Куда куда кончил ???????:blink:

Опубликовано:

И стал ипаццо как ленивый тюлень ? :D 

Куда куда кончил ???????:blink:

стал только по праздникам))

15 минут назад, ПадоноЧка сказал:

вот сюда )) 

Опубликовано:
8 минут назад, CJIAB9IHuH сказал:

так и всё,тебя хотят,сбой какой-то гормональный вот и не может кончить 

Да ни х#я не все !!! Бывает такое : хочется , возбудилось все , думаешь щас будет УУУУХХХ , а там хуя#с и не то что бы уххх, а просто «ни о чем» (((:Dлежишь и думаешь :господи когда же это прекратиться и я пожрать что то вкусное уже пойду» 

только по праздникам))

До нового года терпишь теперь ?)))

сюда ))

Она вытерла полотенцем и сказала что он давит на самое больное и не поддерживает ее )))

Опубликовано:
4 часа назад, ПадоноЧка сказал:

Ну он по твоему совсем осел и не может имитацию от реала отличить?

Я не могу отличить.

Опубликовано:
3 минуты назад, BluRiver сказал:

Я не могу отличить.

морщинка на лбу должна лопаться ) 

флудильня по этому топику)

Опубликовано:
3 минуты назад, BluRiver сказал:

Я не могу отличить.

Там далее развёрнуто писала как отличить . Поросячьи визги -это все понты.  Внутри что то мужчина концом чувствует 

морщинка на лбу должна лопаться ) 

ГГы. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 34

3. 34

4. 34

5. 34

• Создать...