Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите решить ситуацию в лтр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, ПадоноЧка сказал:

Там далее развёрнуто писала как отличить . Поросячьи визги -это все понты.  Внутри что то мужчина концом чувствует 

ГГы. 

По-моему тут особо то и чувствовать не надо. Все понятно и так.. что сложного хз))) 

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Пи#ц что я сейчас прочитал. Три месяца отношений они в загс собрались. Телка продуманка, пока у пацана в штанах горит, быстрее в брак тащит. Но судя по настрою даже до ноября исполнять оргазмы не протянет. 

Опубликовано:
19 часов назад, Daniil_Maksimov сказал:

В общем если коротко : лтр 3 месяца, живем вместе , до прошлой недели было все ок . С субботы начались проблемы в сексе(до этого дня секс был 2 раза в день, каждый день, оба кончали , она раньше- я через пару минут) секса стало меньше , кончает она через раз а то и через два. Сегодня утром пытался поговорить о причинах - как реакция были слезы и фразы : ты меня обижаешь, не поддерживаешь, зачем ты бьешь по самому больному, это нормально. Уже и не знаю что делать, планировали на ноябрь свадьбу. Жду ваших советов . Начинаю по этому поводу комплексовать и думать что я делаю что-то не так . 

Да ты тупо затрахал бабу) Она уже устала тебе давать)

Найди себе ещё какую-нибудь бабу на стороне и жарь их по очереди. Ты же видишь что старушка тебя уже не вывозит)

Каждый день по два раза жарить одну бабу. Её скоро тошнить от тебя начнет. Пожалей вагину.

Опубликовано:
13 часов назад, Daniil_Maksimov сказал:

Так я же как бы говорю что не кончает совсем , а через раз. Во время секса мокрая всегда , даже звуки есть , потому хз даже что с ней.

Автор, да это нормально! Хватит @бстись с кроличьими ритмами, зажрались за три месяца, ты натёр ей все места, уже подобрался к мозгу.

Тебе изучать и изучать ещё свою пантнершу, рано жениться, отложите до весны и предохраняйтесь качественно. От простой долбёжки девушки не всегда кончают, зато шансов больше при хорошем рапорте и доверии...Изучай матчасть.

Все твои действия сейчас - за@бывать её и мозг ей - ведут к её охлаждению и отстранению, это нормальная реакция. Если продолжишь, ей будет неприятен секс с тобой и мысли о нём. Это с любой девушкой будет, если не пересмотришь подход.

Успокойся, остудись и читай.

И ещё, как я заметила, 26лет, а ты очень подвержен внешней оценке - Почему под вопрос ставит твои отношения то, что она от тебя не кончила пару раз? Почему так сильно расшатывают лодку ваших отношений мнения со стороны форума?- ей тут уже и ЗПП, и чуть ли не фригидность нарисовали...и некст рекомендуют...а на деле - ты просто её загнал своими кроличьими ритмами, кмк.

Опубликовано:
2 часа назад, ПадоноЧка сказал:

Автор, ты не поговорил с ней?

Да вчера сделал как ты сказала . Все было ок , сказала что переживает из за свадьбы, много проблем на работе, И так далее. Посреди ночи разбудила , был хороший секс, все довольны.

Опубликовано:
52 минуты назад, Daniil_Maksimov сказал:

Да вчера сделал как ты сказала . Все было ок , сказала что переживает из за свадьбы, много проблем на работе, И так далее. Посреди ночи разбудила , был хороший секс, все довольны.

Сколько у тебя предыдущие отношения длились? Ты всем предложение через три месяца делаешь? Представляешь, что такое брак? брак - это не только секс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...