Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка ушла в себя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, пишу первый раз, поэтому сильно не ругайтесь. Мне 25 ей 23, одношаемся без малого год. Оба учимся, она еще имеет бизнес, который с недавнего времени начал приносить лишь убытки, долги у нее действительно большие и покрыть их разого ни я ни она не сможем. Это уже тянется около двух месяцев, мы стали ссориться, ссорились и до этого из-за дефицита внимания к ней, а теперь все стало еще чаще и не по привычной схеме (поругались-потрахались), а уже начались какие-то обиды. Она долго скрывала свои проблемы от меня и родных и тут они свалились на нее разом. Девочка стала на глазах впадать в депрессию, общение стало сухим, встречи почти прекратились, иногда она стала их отменять. Я реально понимаю, что у нее сил нет ей надо сходить на работу, учебу и решать проблемы с бизнесом. Не знаю, чем ей помочь, она человек очень хороший и часто даже во время экзаменов она уж через чур эмоционально реагирует. Недавно была ссора, где она напрямую сказала, что устала и хочет отдохнуть от всего. Я зачем-то стал еще больше к ней лезть, но вовремя себя остановил, сейчас наш диалог очень сухой, отвечаю ей зеркально. Хочу попросить совета, как мне ее вытянуть из этого болота, т.к вместе с ней я тоже ухожу на дно. Спасибо.

Опубликовано:
1 минуту назад, Kazanon сказал:

Хочу попросить совета, как мне ее вытянуть из этого болота, т.к вместе с ней я тоже ухожу на дно

Оставь бабу в покое, ты же видишь что уже надоел ей, а ты продолжаешь лезть еще больше, это ужасно бесит. Соскучится сама напишет/приедет.

Только  не делай обиженку как девочка, а просто оставь в покое. Первый на связь не выходи, внимания ей не уделяй. Займись учебой/работой, знакомься с другими девушками.

Опубликовано:
1 минуту назад, ArtemBeast сказал:

Оставь бабу в покое, ты же видишь что уже надоел ей, а ты продолжаешь лезть еще больше, это ужасно бесит. Соскучится сама напишет/приедет.

Только  не делай обиженку как девочка, а просто оставь в покое. Первый на связь не выходи, внимания ей не уделяй. Займись учебой/работой, знакомься с другими девушками.

Просто она постоянно говорит, что ей нужно мое плече и она хочет поддержки от меня в трудную ситуацию, а тут она отмахивается от нее и я вообще перестаю что-либо понимать. Говорит помогай - предлагаю помощь - я сама сделаю. Думал уже просто завалиться к ней на обед и просто попить кофе без всяких предупреждений. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Kazanon сказал:

Просто она постоянно говорит, что ей нужно мое плече и она хочет поддержки от меня в трудную ситуацию, а тут она отмахивается от нее и я вообще перестаю что-либо понимать. Говорит помогай - предлагаю помощь - я сама сделаю. Думал уже просто завалиться к ней на обед и просто попить кофе без всяких предупреждений. 

а что у нее за бизнес, можно поинтересоваться?

5 минут назад, Kazanon сказал:

Просто она постоянно говорит, что ей нужно мое плече и она хочет поддержки от меня в трудную ситуацию, а тут она отмахивается от нее и я вообще перестаю что-либо понимать. Говорит помогай - предлагаю помощь - я сама сделаю.

ну может она намекает на то что помощь ей нужна баблом, а не твоими словами поддержки? =)

Опубликовано:
2 минуты назад, ArtemBeast сказал:

а что у нее за бизнес, можно поинтересоваться?

Химчистка

2 минуты назад, ArtemBeast сказал:

ну может она намекает на то что помощь ей нужна баблом, а не твоими словами поддержки? =)

Единственный раз у меня попросила денег и то очень сильно рыдала при этом, у родителей денег не берет и пытается решить проблему всегда сама. Я предлагал ей поговорить с теми, кому она должна, те кто предоставил оборудование, но она хочет все урегулировать мирно

Опубликовано:
Только что, Kazanon сказал:

Химчистка

Единственный раз у меня попросила денег и то очень сильно рыдала при этом, у родителей денег не берет и пытается решить проблему всегда сама. Я предлагал ей поговорить с теми, кому она должна, те кто предоставил оборудование, но она хочет все урегулировать мирно

а у тебя откуда деньги, ты где то работаешь?

Опубликовано:
7 минут назад, Kazanon сказал:

она еще имеет бизнес, который с недавнего времени начал приносить лишь убытки, долги у нее действительно большие и покрыть их разого ни я ни она не сможем.

мы стали ссориться

Хочу попросить совета, как мне ее вытянуть из этого болота, т.к вместе с ней я тоже ухожу на дно.

Ох нелегкая это работа, из болота тащить бегемота.

На данный момент из-за отсутствия ресурсов выпрямить ее положение ты не можешь, а даже если и смог бы, то потом пожалел бы, т.к. бабы (в большинстве случаев) неблагодарны - "ты должен, ты обязан, ты же мужик". Ей только за радость скинуть с себя "бремя ответственности" за свой бизнес и возложить это на тебя, что видимо она и ждёт от тебя... Вот и печалится...

Мы просто в ЛТР, а не семья и даже не партнеры по бизнесу - с хе*ли тебе её вытаскивать? Раз она не тянет свой бизнес, пускай бросит его, сделает паузу/передышку.

Опубликовано:
12 минут назад, ArtemBeast сказал:

Она видимо уже в открытую говорит! )))

"У Госпожи депрессия - Раб иди паши за меня":D

Опубликовано:
8 минут назад, ArtemBeast сказал:

а у тебя откуда деньги, ты где то работаешь?

Ну там мелочи были, сам зарабатываю на фрилансе и учусь, денег это много не приносит, но на жизнь хватает. Девушка никогда не просила вложений, сама оплачивала за себя в магазине, я платил только в кино и прочие выходы. Да и не покупал ей ничего особо. Единственное, она хочет чтобы я нашел работу и просит ездить на собеседования, уже планировали даже жить вместе. Пока позволить себе этого не могу т.к нужно решить вопрос с военкоматом и потом уже думать.

8 минут назад, sochi2014 сказал:

На данный момент из-за отсутствия ресурсов выпрямить ее положение ты не можешь, а даже если и смог бы, то потом пожалел бы, т.к. бабы (в большинстве случаев) неблагодарны - "ты должен, ты обязан, ты же мужик". Ей только за радость скинуть с себя "бремя ответственности" за свой бизнес и возложить это на тебя, что видимо она и ждёт от тебя... Вот и печалится...

Не думаю, что дела обстоит так, но может я еще юн и наивен. Она думаю, что не хочет чтобы я лез в ее проблемы с деньгами. Каждый раз когда предлагал помощь или просто выйти на улицу развеять ее от депресняка, то получал что-то вроде - я должна сама с этим справиться.

Мы просто в ЛТР, а не семья и даже не партнеры по бизнесу - с хе*ли тебе её вытаскивать? Раз она не тянет свой бизнес, пускай бросит его, сделает паузу/передышку.

Уже говорил ей об этом, чтобы просто перестала тянуть эту лямку, но у нее повязаны в этом еще и родственники и поэтому она не может просто взять и все бросить. 

2 минуты назад, sochi2014 сказал:

Она видимо уже в открытую говорит! )))

"У Госпожи депрессия - Раб иди паши за меня":D

Да вряд ли, она любит работать сама, работает в престижной компании, хоть и за маленькую ЗП.

А сильно ли плохо, то что она сказала, что от всего устала в том числе и отношений? Потом извинилась, пару дней было ну очень милой, но потом появились новые подробности ее наебизнеса и опять в болото к бегемоту.

Опубликовано:

Сейчас она хочет, чтоб ты просто решил за неё проблему, и если ты её решишь, то не факт, что все будет в отношениях как прежде. Я не рекомендую тебе вливать большие деньги, но попробовать провести реорганизацию и вывезти бизнес ты можешь попытаться, если девочка тебе дорога. Но опять же, не жди благодарности, парни верно пишут. 

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

Сейчас она хочет, чтоб ты просто решил за неё проблему, и если ты её решишь, то не факт, что все будет в отношениях как прежде. Я не рекомендую тебе вливать большие деньги, но попробовать провести реорганизацию и вывезти бизнес ты можешь попытаться, если девочка тебе дорога. Но опять же, не жди благодарности, парни верно пишут.

Я в бизнес не умею, поэтому толку от меня как от козла молока. Деньги я явно не буду вливать туда.

Опубликовано:
Только что, Kazanon сказал:

Я в бизнес не умею, поэтому толку от меня как от козла молока. Деньги я явно не буду вливать туда.

У тебя есть хороший шанс почитать на эту тему, проникнуться и предложить решения. Развивайся, друже, было время ты и ложку держать не умел. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Kazanon сказал:

Не думаю, что дела обстоит так, но может я еще юн и наивен. Она думаю, что не хочет чтобы я лез в ее проблемы с деньгами. Каждый раз когда предлагал помощь или просто выйти на улицу развеять ее от депресняка, то получал что-то вроде - я должна сама с этим справиться.

Она тебе открыто и не скажет. Обычно бабы ждут именно так - Ты вскакиваешь на своего белого коня с мечом в руке и скачешь САМ (без ее ведома) решать её проблемы. Аренда, Закупка оборудования и моющих средств. Реклама и многое другое ТЕПЕРЬ БУДЕТ НА ТЕБЕ...;)

А сильно ли плохо, то что она сказала, что от всего устала в том числе и отношений? Потом извинилась, пару дней было ну очень милой, но потом появились новые подробности ее наебизнеса и опять в болото к бегемоту.

Это плохо, но не особо (первые звонки на твой слив) - выровнять можно. 

Опубликовано:

У тебя есть хороший шанс почитать на эту тему, проникнуться и предложить решения. Развивайся, друже, было время ты и ложку держать не умел. 

Я попытаюсь, даже наверное могу предложить хотя бы помощь в доставке или еще какую ерунду. У нее сейчас основная проблема - клиенты не идут, денег нет, работников нет, аренда почти не покрывается, а остатки еще надо как-то отдавать в долги.

Опубликовано:

Я попытаюсь, даже наверное могу предложить хотя бы помощь в доставке или еще какую ерунду. У нее сейчас основная проблема - клиенты не идут, денег нет, работников нет, аренда почти не покрывается, а остатки еще надо как-то отдавать в долги.

Друже, это не финфорум, так что не будем обсуждать это здесь. Ты - мужчина, и ты можешь намного больше, чем ты думаешь, главное - захотеть. 

Опубликовано:
1 минуту назад, sochi2014 сказал:

Это плохо, но не особо (первые звонки на твой слив) - выровнять можно. 

Как я понимаю, лучше ограничить общение и не писать первому. При нечастых встречах, говорить о новых каких-то эмоциях, увлечениях и интересоваться(или не надо) ее проблемами/жизнью. Заняться собой и играть при встречах в БД. Или я тут ерунду сижу пишу? :D

Друже, это не финфорум, так что не будем обсуждать это здесь. Ты - мужчина, и ты можешь намного больше, чем ты думаешь, главное - захотеть

Да, что-то я отошел от темы топика, просто от меня мало, что измениться. Но я разберусь и предложу хоть какие-то варианты.

Опубликовано:

Как я понимаю, лучше ограничить общение и не писать первому. При нечастых встречах, говорить о новых каких-то эмоциях, увлечениях и интересоваться(или не надо) ее проблемами/жизнью. Заняться собой и играть при встречах в БД. Или я тут ерунду сижу пишу? :D

На самом деле, я считаю, что отвернуться от девочки в такой момент - не по-мужски. Не надо бд расшатывать, думай, чем ты можешь ей помочь и не навязывайся. Звони, узнавай как дела, поддерживай. Сама даст знать, когда соскучится

Опубликовано:

Инициативы не проявляй, сама попросит - тогда помогаешь, как можешь и КОГДА У ТЕБЯ ЕСТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ (а его у тебя должно быть мало). БД - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Зеркалить - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 

Да и бабу свою оттрахай хорошо - ЭТО ЕЙ СЕЙЧАС, как воздух необходимо...

Опубликовано:

1) поддержи эмоционально - тепло, ласка, забота, объятия, слова «ты у меня самая сильная и самая самая» Обычно 99% проблем решаются этим. 

2) Не решай ее проблемы за неё! Не вмешивайся! Не играй в спасителя. Максимум что ты можешь сказать «если я могу что то сделать для тебя, то скажи, буду рад» Упор на слова «если»  и «буду рад»

3) если она прямым текстом попросит совет, то тогда да, вмешайся в меру своих сил.

4)не вздумай надеяться на ее последующую благодарность или особое отношение к тебе. Ожидать благодарность от двуногих - дорога в ад невроза.

Опубликовано:
21 минуту назад, Kazanon сказал:

Единственное, она хочет чтобы я нашел работу и просит ездить на собеседования, уже планировали даже жить вместе.

ну это она правильно хочет, главное чтобы ты сам хотел=)

и не понятно, тебе 25, а ты еще учишься, третье образование получаешь?

Опубликовано:
7 минут назад, drN сказал:

На самом деле, я считаю, что отвернуться от девочки в такой момент - не по-мужски. Не надо бд расшатывать, думай, чем ты можешь ей помочь и не навязывайся. Звони, узнавай как дела, поддерживай. Сама даст знать, когда соскучится

Инициативы не проявляй, сама попросит - тогда помогаешь, как можешь и КОГДА У ТЕБЯ ЕСТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ (а его у тебя должно быть мало). БД - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Зеркалить - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 

Да и бабу свою оттрахай хорошо - ЭТО ЕЙ СЕЙЧАС, как воздух необходимо...

Планирую объединить эти ответы, сам не буду написывать и навязываться, что я делал до этого и ловил только игнор и ответы через 3-4 часа. Звонить интересоваться - буду время от времени, чтобы опять же не надоедать, вот только не знаю акцинтировать внимание на проблемах или лучше просто обычно разговарить, она не любит говорить о работе.

7 минут назад, Prometheus сказал:

2) Не решай ее проблемы за неё! Не вмешивайся! Не играй в спасителя. Максимум что ты можешь сказать «если я могу что то сделать для тебя, то скажи, буду рад» Упор на слова «если»  и «буду рад»

Всегда так говрил и даже на предложения сходить в кино или купить цветы, она просто не хотела этого, а хотела сюрприза и ДЕЙСТВИЯ.

8 минут назад, Prometheus сказал:

4)не вздумай надеяться на ее последующую благодарность или особое отношение к тебе. Ожидать благодарность от двуногих - дорога в ад невроза.

О неврозе знаю не по наслышке, даже ловил приступы, сейчас все нормализовалось, очень много читал и разбирался в себе и в людях. Сейчас опять качусь в это болото. Никогда не ожидаю от человека благодарностей, мне главное результат. А результат для меня - спокойное ее эмоциональное состояние.

5 минут назад, ArtemBeast сказал:

ну это она правильно хочет, главное чтобы ты сам хотел=)

и не понятно, тебе 25, а ты еще учишься, третье образование получаешь?

Лечил все это время невроз и решал проблему с военкоматом. В ближайшее время иду батрачить, примерно месяц-два, как раз военкомат отстанет.

Опубликовано:

Ты верно все понял, следуй своему сообщению. Общайся на интересные темы и иногда спрашивай, можешь ли ты чем-то ей помочь, если идет разговор о проблемах. Бд зеркаль, но не раскачивай, это лишним будет. 

Опубликовано:
8 минут назад, Kazanon сказал:

как раз военкомат отстанет.

Что ж вы так АРМИИ боитесь (молодое поколение) :D

Смотри, у тебя даже план "Б" в сапогах готов))) Везде плюсы)))

Опубликовано:

Нда, очень мало ОЖП в бизнесе, которые что то могут((  Автор, я бы Вам посоветовал 1. Ни в коем случае по ее бизнесу не лезть с советами/предложениями. Мало того, я бы максимально долго не влезал в эту тему.Поверьте мне, только гемор поимеете.  2. БД уже посоветовали, оттрахайте ее нормально))  3.следите за своим состоянием, учитывая, что Вы уже не по наслышке знаете, что такое невроз.

Опубликовано:
22 минуты назад, sochi2014 сказал:

Что ж вы так АРМИИ боитесь (молодое поколение) :D

Смотри, у тебя даже план "Б" в сапогах готов))) Везде плюсы)))

Армии не боюсь, но есть заболевание, которые нуждается в наблюдении.

17 минут назад, MANNNN сказал:

2. БД уже посоветовали, оттрахайте ее нормально)) 

Да мы не видимся практически, встречи очень редки и о сексе она явно не думает в таком настроении, хотя постоянно с ней заигрываю. В день мы можем буквально несколькими сообщениями перекинуться и все очень безэмоциональны, встречи она постоянно отменяет, сейчас сам от нее отстранился, чтобы лишний раз не надоедать. 

Опубликовано:

Автор! Не хочу тебя огорчать конечно, но из всего того, что ты здесь пишешь, тебя тупо начали сливать. Проблемы с так называемым бизнесом ее и учебой - это всего лишь отговорки, чтобы освободить свое время для поиска замены тебе (либо тестирования уже найденного Василия). Сам подумай, если тебе дорог человек, ты найдешь для него время? Правильно, найдешь, несмотря ни на какие проблемы с работой и учебой. А с тобой, не то что визуально, а даже и виртуально на от*бись сейчас общаются.

Ты не работаешь, дохода не имеешь, со здоровьем у тебя проблемы. Твоя девушка, напротив, что-то пытается добиться, к чему-то стремиться. Зачем ты такой ей нужен? Какую сейчас ценность для ОЖП ты представляешь?

Ты для начала собой займись. Подлечись, работу себе найди, хотя бы временную, пока что-то стоящее не подвернется. А к девушке сейчас не лезь первый вообще. Ты ей не нужен и не интересен.

Опубликовано:
13 минут назад, Kazanon сказал:

Армии не боюсь, но есть заболевание, которые нуждается в наблюдении.

Ага))) это заболевание называется "баба в твоей голове".

Секса мало, почти не видитесь, встречаетесь редко, проблемы бабские ещё! Нах... она тебе нужна???

От домашнего хомяка и то больше положительных эмоций .

Опубликовано:
12 минут назад, Paul Ricard сказал:

Сам подумай, если тебе дорог человек, ты найдешь для него время? Правильно, найдешь, несмотря ни на какие проблемы с работой и учебой.

Да понятное дело.

12 минут назад, Paul Ricard сказал:

Ты не работаешь, дохода не имеешь, со здоровьем у тебя проблемы. Твоя девушка, напротив, что-то пытается добиться, к чему-то стремиться. Зачем ты такой ей нужен? Какую сейчас ценность для ОЖП ты представляешь?

Я же писал, что доход я имею и выйду на официальную в ближайшее время, у родителей денег давно не просил, живу один. Со здоровьем проблем у меня нет, только врожденные, которые не влияют на качество жизни.

15 минут назад, Paul Ricard сказал:

Ты для начала собой займись. Подлечись, работу себе найди, хотя бы временную, пока что-то стоящее не подвернется. А к девушке сейчас не лезь первый вообще. Ты ей не нужен и не интересен.

Эти и стараюсь заниматься, читаю литературу, хожу на курсы, которые помогут с будущей работой.

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Kazanon сказал:

Добрый день, пишу первый раз, поэтому сильно не ругайтесь. Мне 25 ей 23, одношаемся без малого год. Оба учимся, она еще имеет бизнес, который с недавнего времени начал приносить лишь убытки, долги у нее действительно большие и покрыть их разого ни я ни она не сможем. Это уже тянется около двух месяцев, мы стали ссориться, ссорились и до этого из-за дефицита внимания к ней, а теперь все стало еще чаще и не по привычной схеме (поругались-потрахались), а уже начались какие-то обиды. Она долго скрывала свои проблемы от меня и родных и тут они свалились на нее разом. Девочка стала на глазах впадать в депрессию, общение стало сухим, встречи почти прекратились, иногда она стала их отменять. Я реально понимаю, что у нее сил нет ей надо сходить на работу, учебу и решать проблемы с бизнесом. Не знаю, чем ей помочь, она человек очень хороший и часто даже во время экзаменов она уж через чур эмоционально реагирует. Недавно была ссора, где она напрямую сказала, что устала и хочет отдохнуть от всего. Я зачем-то стал еще больше к ней лезть, но вовремя себя остановил, сейчас наш диалог очень сухой, отвечаю ей зеркально. Хочу попросить совета, как мне ее вытянуть из этого болота, т.к вместе с ней я тоже ухожу на дно. Спасибо.

Насколько большие долги? Как имея химчистку можно нажить себе большие долги? Она что чью-то дорогую шубу испортила? Или в кредиты влезла закупая оборудование? 

Может она всем врёт о том какие у неё проблемы, может ей стыдно? Может она всех изначально обманула в том как начала это бизнес этой свой, откуда деньги взяла и теперь тонет в этой лжи? 

В любом случае она ведёт себя как глупое не обладающее стрессоустойчивостью гавно. Срывается на тебе. Такое нельзя с рук спускать. За такое наоборот надо п*здюлей моральных наваливать. Заодно, чтобы она себя в руки взяла и прекратила сопли разматывать.

Тут бабе не поддержка нужна, а п*здюли и руководство над её делами с которыми она очевидно в силу своей моральной слабости правильно справиться не может. Бизнесменка х*ева :D

• Советник
Опубликовано:

Тёлки со своей эмоциональностью, и бизнес - часто вещи несовместимые ) 

Да и бл*ть - почему химчистка? ) Что это за бизнес? На что она рассчитывала? ) Сколько не вижу этих химчисток - там никогда людей нет. Туда почти никто не ходит. Я хз чего должно быть у человека в голове чтобы в такой бизнес вкладываться  ) Может она криворукая и часто пачкает свои вещи ) Но не все же такие )

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Насколько большие долги? Как имея химчистку можно нажить себе большие долги? Она что чью-то дорогую шубу испортила? Или в кредиты влезла закупая оборудование? 

Около 100тр, это о которых я знаю. Бизнес доход приносит маленький, поэтому сумма для нее существенна. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

В любом случае она ведёт себя как глупое не обладающее стрессоустойчивостью гавно. Срывается на тебе. Такое нельзя с рук спускать. За такое наоборот надо п*здюлей моральных наваливать. Заодно, чтобы она себя в руки взяла и прекратила сопли разматывать.

Тут ты прав, она абсолютно не стрессоустойчива.

• Советник
Опубликовано:

Около 100тр, это о которых я знаю. Бизнес доход приносит маленький, поэтому сумма для нее существенна. 

Она должна эти деньги банкам? Ей коллекторы трезвонят? 

Как она начала этот бизнес - одна или с партнёром каким-то?

Может её развели? 

Знал одну тёлку, так её развели взять кредит в 3 миллиона на бизнес ) Партнёры взяли деньги и пропали ) 

Открыть химчистку, почитал сейчас, стоит 25 тысяч долларов. Откуда она взяла 25 тысяч долларов? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Она должна эти деньги банкам? Ей коллекторы трезвонят? 

Как она начала этот бизнес - одна или с партнёром каким-то?

Может её развели? 

Знал одну тёлку, так её развели взять кредит в 3 миллиона на бизнес ) Партнёры взяли деньги и пропали ) 

Открыть химчистку, почитал сейчас, стоит 25 тысяч долларов. Откуда она взяла 25 тысяч долларов? 

Там, что-то в бухгалтерии, перечисляла меньше чем нужно за аренду оборудования, за год накопилось.

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Kazanon сказал:

Там, что-то в бухгалтерии, перечисляла меньше чем нужно за аренду оборудования, за год накопилось.

Вообще когда люди попадают в такие ситуации глубокой жопы, особенно такие молодые как она -  они начинают адски врать - чтобы сохранить лицо ) 

То что ты говоришь - пугает ) Мутки в бухгалтерии, как это можно перечислять меньше чем нужно за аренду оборудования? ) Что за бред? ) Она кого-то нагреть хотела? Может она с налоговой заигрывала? Людям зарплату меньше чем она реально есть рисовала, потом с кем-то из работников отношения испортила и её впарили и теперь её прессует государство? Мелкий бизнес часто таким грешит )

• Советник
Опубликовано:

Вообще в этой ситуации тебе надо добиться от неё доверия - чтобы она тебе всё выложила. Всё и о всех своих проблемах рассказала. Сейчас она тебе не доверяет - а это плохо когда в отношениях нет доверия. Когда баба чтобы оставаться для тебя п*здатой, чтобы оставаться в рамках её демо-версии о п*здатой тёлке бизнесменке - начинает врать ) 

Надо надавить на неё и заставить всё выложить как на духу ) Заставить её раздеться перед тобой, снять все маски, все свои шикарные платья и предстать перед тобой абсолютно голой, слабой и обосравшейся. Чтобы она стояла такая перед тобой не испытывая никакого страха и стыда, не боясь что ты её такую кинешь )

• Советник
Опубликовано:

Ну а проблемы тут похоже что идут реально от того, и все её психи и нежелание с тобой общаться - оттого что находясь в такой глубокой жопе - ей уже трудно поддерживать ауру такой королевы для тебя, великолепной и высокопарящей. Твоего ангела. Твоей царицы которая тобой руководит, указывает что тебе надо на работу идти.. Распоряжается тобой. Находясь в такой ситуации - она и перед тобой предстает слабой. Уродливой. Тупой. 

И потому ей больно сейчас быть с тобой. Она хочет оставаться в амплуа королевы. У которой всегда всё п*здато, и которую все должны только обожать и боготворить ) 

Ты изначально ошибку сделал когда позволил ей так высоко нос задрать. И так себя позиционировать - королевой. А тебя позиционировать - её подданным. 

Опубликовано:
1 час назад, Paul Ricard сказал:

Твоя девушка, напротив, что-то пытается добиться, к чему-то стремиться. Зачем ты такой ей нужен? Какую сейчас ценность для ОЖП ты представляешь?

Ты меня прости конечно , но если мозгов нет , или ещё опыта маловато ,то лучше не пытаться и не стремиться.

от ее « пытаний» и стремлений одни проблемы и долги образовались. К которым она обязательно привлечет своего МЧ для расхлебывания.

и ценность он для ОЖП  сейчас представляет . 

Я просто вангую , что ожп пока что молча ждёт и надеется , но вскоре напрямую скажет - что он обязан решить ее проблемы с долгами если хочет по прежнему иметь ее пилотку.

• Советник
Опубликовано:
38 минут назад, Kazanon сказал:

А понял, "заботливые" арендодатели позволяли ей топить себя и недоплачивать за оборудование, т.к идиотов которые готовы брать их оборудование и платить за него - не так много. И вот она накопила "много" долгов, перед ними. Видимо это нормальная практика для арендодателей - наживатся на идиотах начинающих свой бизнес, потом в судах снимать с них бабло. Ну чтобы оборудование не простаивало в пустую ) Тоже у них бизнес тот еще )

Ну что тут скажешь. Ей надо сворачивать этот свой тупой бизнес. Долги свои этим изуверам которые заботливо ей позволяли себя топить - можно простить ) Или отложить на неопределённый срок. Тут лучше с юристами советоваться. 

Ну это опять же если нет каких-то других проблем. 

Опубликовано:
20 минут назад, Пэ^ сказал:

Вообще в этой ситуации тебе надо добиться от неё доверия - чтобы она тебе всё выложила. Всё и о всех своих проблемах рассказала. Сейчас она тебе не доверяет - а это плохо когда в отношениях нет доверия. Когда баба чтобы оставаться для тебя п*здатой, чтобы оставаться в рамках её демо-версии о п*здатой тёлке бизнесменке - начинает врать ) 

Надо надавить на неё и заставить всё выложить как на духу ) Заставить её раздеться перед тобой, снять все маски, все свои шикарные платья и предстать перед тобой абсолютно голой, слабой и обосравшейся. Чтобы она стояла такая перед тобой не испытывая никакого страха и стыда, не боясь что ты её такую кинешь )

Вот только как на такой разговор вывести? Она постоянно ревет, когда я на нее давлю и ее косяки примечаю, а чтобы она сама их мне выдала это я уж не знаю как нужно постараться.

4 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

и ценность он для ОЖП  сейчас представляет . 

Если так, то почему она не выходит на связь и игнорирует встречи?

16 минут назад, Пэ^ сказал:

И потому ей больно сейчас быть с тобой. Она хочет оставаться в амплуа королевы. У которой всегда всё п*здато, и которую все должны только обожать и боготворить ) 

Она часто говорит, что хочет просто уехать одна куда-нибудь и разобраться в себе, при ссоре она это и говорила. Когда она мне раскрывалась, говорила, что ее достала работа, этот город и то, что мы не общаемся с ней. Хотя по сути перестала общаться она сама.

Только что, Пэ^ сказал:

А понял, "заботливые" арендодатели позволяли ей топить себя и недоплачивать за оборудование, т.к идиотов которые готовы брать их оборудование - не так много. И вот она накопила "много" долгов, перед ними

Ты правильно понял, учитывая, если я все правильно понимаю.

Опубликовано:

Если так, то почему она не выходит на связь и игнорирует встречи?

Пока, оставить в покое и заняться собой .

Преславутое « пропасть с радаров» работает всегда.

Щас ожп в полной уверенности, что ты где то рядом на радаре вот и не рыпается. 

Как только поймёт что с крючка слетел , сразу засвербит в одном месте и выйдет на связь   

Опубликовано:
Только что, ПадоноЧка сказал:

Я просто вангую , что ожп пока что молча ждёт и надеется , но вскоре напрямую скажет - что он обязан решить ее проблемы с долгами если хочет по прежнему иметь ее пилотку.

Безусловно надеется на это )

Но, вот насчет ценности я бы поспорил с тобой, если только ценность эту в финансовых ресурсах ТС не мерить, которые тоже у него не на высоте )

• Советник
Опубликовано:

Вот только как на такой разговор вывести? Она постоянно ревет, когда я на нее давлю и ее косяки примечаю, а чтобы она сама их мне выдала это я уж не знаю как нужно постараться.

Предложи ей решение, а лучше возьми всё в свои руки. Закрывайте её бизнес. Он абсолютно бесперспективен - люди как не идут, так не будут идти никогда в химчистки. Донеси до её сознания то что её обманули, развели. Что те кто сдают такое оборудование, и кормятся с разных неопытных бизнесменов. Потому "демократично" ведут себя с арендной платой и берут максимум который можно с клиента выжать. Остальное записывая ему в книжечку долгов. Скажи ей что они так будут её динамить вечно, и потом по суду будут пытаться отжимать то что им полагается. 

Просто дави до упора что это надо сделать. 

На крайняк можно к этому всему её родителей подключить

Она часто говорит, что хочет просто уехать одна куда-нибудь и разобраться в себе, при ссоре она это и говорила. Когда она мне раскрывалась, говорила, что ее достала работа, этот город и то, что мы не общаемся с ней. Хотя по сути перестала общаться она сама.

Бедняжка. До чегож она тупенькая ) 

Столкнулась со взрослым миром жестоким - и тут же бежать куда-то в леса ) 

Ты просто пойми что её детское сознание сейчас столкнулось со сложными ситуациями. Которые оно не знает как решить. Её картина сказочного доброго мира рухнула. Поэтому у неё таки мысли - уехать, всё достало. 

Она просто тупая нарцисска. 

Почитай что такое нарциссы. 

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

А ведёт она себя сейчас вот так. Как глупый ребёнок, который обиделся на весь мир. И конечно этот кризис ей надо помочь преодолеть правильно. Стать сильнее по итогам такого опыта её.

• Советник
Опубликовано:

Видео это с рокки ей тоже покажи )

Ну и будь готов в целом что она не справится. Сольётся. Станет неудачницей. Тогда бросай её ) 

Опубликовано:
59 минут назад, Пэ^ сказал:

Тут бабе не поддержка нужна, а п*здюли и руководство над её делами с которыми она очевидно в силу своей моральной слабости правильно справиться не может. Бизнесменка х*ева :D

плюсую.  У меня богатый друг страдает от такой жены.Раз в год в ее башню забредает мысль, что она бизнесменка, и хочет начать руководить бизнесом. Для этих целей друг( уже ученый) покупает ей магазинчик, парикмахерскую , ну или подобное. Пол-года проходит- бизнес по п..е(сорри), долги и т.д. И так постоянно(((

Опубликовано:

Люди, вы о чем? Героиня топика что? Мажоритарий в трансконтинентальной корпорации, столкнувшейся с спадом капитализации на фоне мирового кризиса?

Ты вообще, автор, когда-нибудь интересовался деталями ее так называемого "бизнеса"? Что ты там решать собрался? У тебя есть знания или ресурсы для решения этой проблемы? Да даже если есть, то оставь их при себе, самому пригодятся.

Если тебя не удосужились за все время ваших отношений посвятить в детали ее дела, то: а) ты сам не особо этим интересовался; б) тебя не считали нужным в это посвящать. А тут уже делай соответствующие выводы для себя.

Если с тобой общаются так, как ты пишешь, все твои потуги на спасения бедной самочки, попавшей в беду, как мертвому припарок. Еще раз повторюсь, если дело было бы только в том, что озвучивает тебе девушка, твое настоящее положение не было бы столь плачевным. И не обессудь меня за столь пессимистичный взгляд на твою проблему, но принятие роли наставника для девушки, твоей проблемы не решит. Ибо не могут восприниматься серьезно слова и мнения человека, который не имеет авторитета. А вот авторитета того самого у тебя как раз и нет.

Опубликовано:
14 минут назад, MANNNN сказал:

плюсую.  У меня богатый друг страдает от такой жены.Раз в год в ее башню забредает мысль, что она бизнесменка, и хочет начать руководить бизнесом. Для этих целей друг( уже ученый) покупает ей магазинчик, парикмахерскую , ну или подобное. Пол-года проходит- бизнес по п..е(сорри), долги и т.д. И так постоянно(((

В каком месте он "уже учёный", если раз в год продолжает покупать и стабильно сливать бабло в прогорающий бизнес?

• Советник
Опубликовано:
18 минут назад, MANNNN сказал:

Да уж, бедняга парень ) Ты его научи, что сначала бабе надо голову подлечить ) Научить её по жизни соображать что-то ) Она у него тоже наверное нрацисска ) 

Нехорошо так.. Баба же тоже страдает от своих таких проблем с головой ) И лучше от этого никому не становится

Опубликовано:

Помогать ей с бизнесом - инвестировать в заведомо убыточный проект. Инвесторы (либо просто люди, не страдающие деменцией) так не делают))

Раз ты говоришь, что идешь с ней на дно - знаешь пословицу про спасение утопающих?

Какие-либо проблемы в жизни не должны сказываться на её отношении к тебе лично. Ваш ЛТР - это отдушина, лучик света в кромешной тьме её *многих долгов* и *огромных проблем*. А когда всё это подается под соусом *яустала, янимагу, хачюсбежать* - это всего лишь оправдания и способы от тебя отделаться))

А ты такой тупой рыцарь печального образа тонешь и переживаешь. Рукалицо.

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, ladydub сказал:

А когда всё это подается под соусом *яустала, янимагу, хачюсбежать* - это всего лишь оправдания и способы от тебя отделаться))

Не. Это всё реально её личный кризис. Когда человек вот так обнаруживает, что он вовсе не то что сам о себе думал, обнаруживает что никакой он не успешный бизнесмен, обнаруживает что обосрался - это разрывает его сознание. И он реально хочет куда-то сбежать ) Естественно такой человек и отношений нормальных строить не способен, не его это уровень - нормальные отношения.

Но помочь ей, дать шанс себя проявить - это можно. Дать шанс взять себя в руки, закрыть этот бизнес, поумнеть. И двигаться дальше. И отношения не терять. 

Вполне может быть что она с этим справится и за такое наставление даже вырастит уровень её доверия к автору, вырастит ценность автора как человека который может её подстраховать, поправить когда нужно. 

Опубликовано:
9 минут назад, Пэ^ сказал:

Но помочь ей, дать шанс себя проявить - это можно. Дать шанс взять себя в руки, закрыть этот бизнес, поумнеть. И двигаться дальше. И отношения не терять

Видишь ли, я уже не раз говорил ей это, ее аргументом служит, то что это все у них семейное и если все бросит она, то разгребать придется ее маме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 33

3. 33

4. 33

5. 34

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...