Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка ушла в себя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Kazanon сказал:

Видишь ли, я уже не раз говорил ей это, ее аргументом служит, то что это все у них семейное и если все бросит она, то разгребать придется ее маме.

Папа у неё имеется?

У мамы мужчина есть?

Опубликовано:
Только что, Lula сказал:

Папа у неё имеется?

Нет.

Только что, Lula сказал:

У мамы мужчина есть?

Понятия не имею, но она разведена несколько раз.

Опубликовано:

Все так сконцентрировались на бизнесе, а вот я, когда вижу "мне надо побыть одна" - сразу ловлю Вьетнамские флешбеки и голосую за другого Рогатого на тесте. Потому что если вот эту часть про бизнес в сторону отложить - какой бы еще ответ тут был?

"Проблемы" на 100к в бизнесе? За год? Какие это проблемы, это операционные издержки. Ладно там был бы кассовый разрыв в 2.5 миллиона, а они впятером в одушке ютятся государственной и отдавать нечем. Закрываешь лавочку, распродаешь остатки, если долги еще остались - кредит в банки размазанный на год-два и отдаешь. Но это лирика.

Тебе, автор, выше верно написали, особенно Промитиус. Прям как с языка снял. Тебе пора прекращать жить головой ОЖП и начать жить своей.

• Советник
Опубликовано:

Видишь ли, я уже не раз говорил ей это, ее аргументом служит, то что это все у них семейное и если все бросит она, то разгребать придется ее маме.

Чем дальше в лес тем толще партизаны :D

Каким боком мама относится к этому бизнесу? Она в нём тоже участвует? ) 

Если тут ситуация такая что - два дебила это сила ) 

То надо работать с двумя дебилами тогда. И маму тоже её выводить из этого бизнеса. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Чем дальше в лес тем толще партизаны :D

Каким боком мама относится к этому бизнесу? Она в нём тоже участвует? ) 

Если тут ситуация такая что - два дебила это сила ) 

То надо работать с двумя дебилами тогда. И маму тоже её выводить из этого бизнеса. 

Да, у мамы несколько химок тоже, она открыла еще дочке и помогает чем может. Поэтому я и не лез в эти дела, это как жопой на ежа прыгнуть, особенно когда в этом еще и ее родственники.

3 минуты назад, ALEX_USA сказал:

"Проблемы" на 100к в бизнесе? За год? Какие это проблемы, это операционные издержки. Ладно там был бы кассовый разрыв в 2.5 миллиона, а они впятером в одушке ютятся государственной и отдавать нечем. Закрываешь лавочку, распродаешь остатки, если долги еще остались - кредит в банки размазанный на год-два и отдаешь. Но это лирика.

Это понятно, когда бизнес несет хоть какой-то доход, этот же бизнес приносит копейки и повязан на родственниках, что усложняет решение выкинуть и забыть.

Опубликовано:

Нет.

Понятия не имею, но она разведена несколько раз.

А, теперь понятно. Две бабы не понимающие в бизнесе это круто)  

Именно это и называется "семейный бизнес") . Бери дочь и мамашу, сажай их напротив и на пальцах обьясняй, что бизнес не рентабельный. Продолжать тонуть не имеет смысла.

Мать повзрослее, должна понять. И может она даже не вкурсе насколько там все запущено, полагаясь на дочь. А та скрывает реальное положение дел.

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Kazanon сказал:

Да, у мамы несколько химок тоже, она открыла еще дочке и помогает чем может. Поэтому я и не лез в эти дела, это как жопой на ежа прыгнуть, особенно когда в этом еще и ее родственники.

Ну не так плохо. Хуже былоб еслиб это был единственный источник дохода матери ) Я так понимаю матери хотя бы хватает дохода платить за аренду и на пожрать )

А так стоит давить на то что продолжение бизнеса будет стоить матери ещё больше потом. Что лучше сейчас всё свернуть и сконцентрироваться на поиске других источников дохода. А ожидая у моря погоды - она будет только копить долги. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Kazanon сказал:

Да, у мамы несколько химок тоже, она открыла еще дочке и помогает чем может. 

А у матери как бизнес идёт? Успешно?

Опубликовано:
Только что, Lula сказал:

Мать повзрослее, должна понять. И может она даже не вкурсе насколько там все запущено, полагаясь на дочь. А та скрывает реальное положение дел.

Так все и было, что от меня, что от матери.

1 минуту назад, Lula сказал:

Именно это и называется "семейный бизнес") . Бери дочь и мамашу, сажай их напротив и на пальцах обьясняй, что бизнес не рентабельный. Продолжать тонуть не имеет смысла.

Да тут загвоздка, в том, что у мамы идет все худо-бедно и на жизнь хватает, а как только я завожу разговор о закрытии, лезет дочь и говорит, что должна помогать маме или мама говорит, что все на мази и я ей помогу выбраться.

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Kazanon сказал:

На матери висят какие-то кредиты? Она сама видимо тоже зашивается и еле сводит концы с концами?

Опубликовано:
1 minute ago, Kazanon said:

должна помогать маме или мама говорит, что все на мази и я ей помогу выбраться.

Кажется, там всё оче плохо и тебе резко надо начинать заниматься своей жизнью и дистанцироваться от таких проблем. А то через год будете миллионный кредит на троих выплачивать.

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

На матери висят какие-то кредиты? Она сама видимо тоже зашивается и еле сводит концы с концами?

Кредиты вроде не висят, но пашет она дай боже и дочке иногда помогает. 

• Советник
Опубликовано:

Да тут загвоздка, в том, что у мамы идет все худо-бедно и на жизнь хватает, а как только я завожу разговор о закрытии, лезет дочь и говорит, что должна помогать маме или мама говорит, что все на мази и я ей помогу выбраться.

Ну и пусть своё дерьмо тогда сами разгребают ) 

А ты бабе просто условия поставь - либо она подает тебе себя хорошей, в хорошем настроении, улыбающейся и счастливой, оставляя свои проблемы за бортом ) Либо идёт на х*й ) 

Тут только так, только жестко что-то можно решить ) 

Опубликовано:

Вспомнил свою давнешнюю ситуацию. 

Я, еще молодой сарванец (Дон Кихот) в жопе#ветер, решаюсь помочь своей бабе ЛТР-ке (Санчо Панса) в открытии и развитии "её" бизнеса (когтиТочильня).

Мои усилия и помощь была только в Юридическом сопровождении (открыть ИП, налоги, договора аренды и по мелочи), доставка оборудования, мелкий косметический ремонт в стиле "Прованс", ну И КОНЕЧНО же МОРАЛЬНАЯ поддержка. Бабло нужно было 500к (отцы помогли 50/50). С ОЖП же, только реклама и сама когтеПильня. Доход средний, т.к. удобное место для клиентов и сезонность.

Баба поменялась в одночасье! Вся сЦуко в бизнесе, дома не появляется, вся в депрессии. Я тогда просто был в ТИХОМ#УЖАСЕ. Говорила, что - "Это всё я САМА сделалА...., да если бы не я...., ВсЁ держится на мне..... и т.д." Не выдержал, сказал - спасибо, до свидания. И срулил в закат.

Бабский ИТОГ: по ИП задолженность по страховым взносам, реклама (инстаграм) взломали и аккаунт с клиентами слетел, аренду не тянет, ДОЛГИ "мама#не#горюй". Закрылась. Пару раз пинговала. Была вежлива послана...

Для себя зарёкся, никогда не начинать ЛТР с баба-бизнес моложе 30:blink:

Опубликовано:
6 минут назад, Kazanon сказал:

Так все и было, что от меня, что от матери.

То есть, мамаша с головой и нормально бизнесом рулит в плюс.

А дочь фейлит с бизнесом и скрывает это от матери, накапливая долги. 

Надо  до матери донести, что проблемы с управлением у дочери. Но так, чтобы не стучать, а чтобы дочь сама совета у матери попросила. Убедить её.

Опубликовано:

А ты бабе просто условия поставь - либо она подает тебе себя хорошей, в хорошем настроении, улыбающейся и счастливой, оставляя свои проблемы за бортом ) Либо идёт на х*й ) 

Я уже думал ее отправить к хорошему психологу, который пояснит, что тянуть рабочие и бытовые проблемы в жизнь, не классно.

Опубликовано:
56 минут назад, Lula сказал:

В каком месте он "уже учёный", если раз в год продолжает покупать и стабильно сливать бабло в прогорающий бизнес?

В таком, что в начале она пыталсь влезть в его бизнес и там порулить.Так Вам понятно?

• Советник
Опубликовано:
Только что, Kazanon сказал:

Я уже думал ее отправить к хорошему психологу, который пояснит, что тянуть рабочие и бытовые проблемы в жизнь, не классно.

Посылать надо на х*й, а не к психологу в такой ситуации ) 

Что мешает тебе послать её на х*й?

Отсутствие выбора, альтернатив? Сколько у тебя тёлок было до неё? Насколько ты сексвостребован, популярен?

Если цепляешься за неё как утопающий за последний спасательный круг, если эта пилотка для тебя единственная и в обозримые годы других тебе не обещается - то это плохо и хорошего ничего никогда не будет.

И тебе надо брать себя в руки - идти снимать приятных безпроблемных тёлочек, учиться соблазнять, учиться быть тем у кого есть выбор из множества баб. 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

В таком, что в начале она пыталсь влезть в его бизнес и там порулить.Так Вам понятно?

Нет. Не понятно.

В свой бизнес нех пускать. А вот зачем каждый год бабе новый бизнес покупать, заведомо зная, что она его пох*рит,  непонятно.

Опубликовано:
1 минуту назад, Lula сказал:

А вот зачем каждый год бабе новый бизнес покупать, заведомо зная, что она его пох*рит,  непонятно

Даёт ему за это, что тут не понятного))))

Опубликовано:
Только что, Lula сказал:

Нет. Не понятно.

В свой бизнес нех пускать. А вот зачем каждый год бабе новый бизнес покупать, заведомо зная, что она его пох*рит,  непонятно.

По его словам- "как мать и жена нормальная, ну а лечить ее закидоны - нет времени и желания". Поскольку он не очень бедный, он решил, что так ему проще поступать.

Опубликовано:

Что мешает тебе послать её на х*й?

То, что до этих проблем все у нас было отлично и я хочу видеть того человека со мной рядом, а не то, чем его заменили злые инопланетяне.

Отсутствие выбора, альтернатив? Сколько у тебя тёлок было до неё? Насколько ты сексвостребован, популярен?

Выбор то всегда есть, девушек было несколько, но с ними было менее комфортно.

6 минут назад, Lula сказал:

Надо  до матери донести, что проблемы с управлением у дочери. Но так, чтобы не стучать, а чтобы дочь сама совета у матери попросила. Убедить её.

Вот это годная мысль, надо направить ее на то, что она не бросает мать, а будет ей помогать чем может, но из бизнеса выйдет. А вот тут мы подкрадываемся к другой проблеме - у нее не будет денег, чтобы нормально жить и те копейки, которые приносила химчистка как раз хватала, чтобы ей снимать жилье и кушать. Если этого не будет - надо ее перевозить к себе, к матери она не сможет переехать, уже говорила про это. А в переезде я не уверен, после этого резкого переворота человека и поставить на карту такое я не готов, потом выпроваживать ее ой как сложно будет. Патовая ситуация етить ее в корень.

Опубликовано:
32 минуты назад, Kazanon сказал:

но когда проблемы денег она просит у тебя=)

Опубликовано:
3 минуты назад, Kazanon сказал:

потом выпроваживать ее ой как сложно будет.

Пфф, что тут сложного.

"Даю 10 минут, вот чемодан / вот дверь на выход, время пошло" Если не успела съе*аться, её вещи летят из окна.

• Советник
Опубликовано:

Тут работает очень простая, но стройная и предельно чёткая логика. 

Если баба для тебя - единственный возможный вариант. Если ты не можешь в тот же вечер как захотел другую - её себе обеспечить. 

Если баба знает всё это про тебя - что кроме неё ты никому больше не нужен.

Это бабу расслабляет и провоцирует быть дерьмом. Разного сорта дерьмом. Иногда вот таким - плаксивым. Вечно чем-то не довольным. Ибо она тебя не уважает, не боится потерять, и убеждена что ты от неё никуда не денешься.

И эти мысли - отправить её к психологу - это тфнские мысли. Это мысли неудачника. У которого нет пороха в пороховницах. Который всё хочет решить мягонько не причиняя обид своей принцесс от воли и благосклонности которой он так зависит. 

А лечится это всё только посылом на х*й. Пошлёшь бабу на х*й в такой ситуации - это её взбодрит. Она испугается и не захочет тебя терять. Она соберётся внутренне, станет более дисциплинирована. И подаст тебе себя свежей и красивой. И будет стараться для тебя быть такой всегда. 

10 минут назад, Kazanon сказал:

То, что до этих проблем все у нас было отлично и я хочу видеть того человека со мной рядом, а не то, чем его заменили злые инопланетяне.

Это невозможно, как раньше не будет уже ) 

Может быть лучше - если ты ей вставишь пожестче ) 

10 минут назад, Kazanon сказал:

Выбор то всегда есть, девушек было несколько, но с ними было менее комфортно.

Выбор из баб которые даже хуже этой - не идёт в зачет ) 

Несколько баб - это не серьёзно тоже ) 

Опубликовано:

Думаю в такой ситуации кинуть свою девушку это трусость. Любому человеку хочется чувствовать поддержку от любимого.

Много делать не надо. Не можешь помочь финансово, помоги в других её делах, реши другие проблемы. Сними с нее груз (например, уборка по дому, готовка, продукты) хотя бы минимально помоги ей, даже если она не просит.

Помни, у каждого человека наступает такой период, и кажется что в такой момент лучше побыть одному, но на самом деле это не так.

Опубликовано:
1 минуту назад, ScaryFace сказал:

Сними с нее груз (например, уборка по дому, готовка, продукты) хотя бы минимально помоги ей, даже если она не просит.

И отс*сать самому у себя заодно))) ага сними с себя груз)))

Опубликовано:
4 часа назад, Kazanon сказал:

Добрый день, пишу первый раз, поэтому сильно не ругайтесь. Мне 25 ей 23, одношаемся без малого год. Оба учимся, она еще имеет бизнес, который с недавнего времени начал приносить лишь убытки, долги у нее действительно большие и покрыть их разого ни я ни она не сможем. Это уже тянется около двух месяцев, мы стали ссориться, ссорились и до этого из-за дефицита внимания к ней, а теперь все стало еще чаще и не по привычной схеме (поругались-потрахались), а уже начались какие-то обиды. Она долго скрывала свои проблемы от меня и родных и тут они свалились на нее разом. Девочка стала на глазах впадать в депрессию, общение стало сухим, встречи почти прекратились, иногда она стала их отменять. Я реально понимаю, что у нее сил нет ей надо сходить на работу, учебу и решать проблемы с бизнесом. Не знаю, чем ей помочь, она человек очень хороший и часто даже во время экзаменов она уж через чур эмоционально реагирует. Недавно была ссора, где она напрямую сказала, что устала и хочет отдохнуть от всего. Я зачем-то стал еще больше к ней лезть, но вовремя себя остановил, сейчас наш диалог очень сухой, отвечаю ей зеркально. Хочу попросить совета, как мне ее вытянуть из этого болота, т.к вместе с ней я тоже ухожу на дно. Спасибо.

У нее внутренний конфликт. Она не вправе тебя обвинять,  но она в ситуации,  когда тайно обвиняет всех вокруг,  и тебя как основного. 

Ты раздражаешь ее своим непониманием, своими требованиями убрать дефицит внимания.

Скорее всего,  отношения закончены,  твое присутствие стресс не уменьшает,  а увеличивает. 

Поэтому твоя значимость тает. И тут ничего не сделать,  ты будешь ассоциироваться с неудачей,  неуспехом,  ты будешь тем,  кто видел ее падение. Поэтому она пытается "сбежать". 

Будешь следовать "дельным" советам и совать нос к ее маме,  лечить ее, своими попытками "поддержать" - вызовешь такой шквал негатива,  что не ты,  а тебя пошлют нах*й. 

Нужно фиксировать значимость,  и уходить,  как просят.  Это вежливо и говорит о понимании эмоциональной стороны ситуации. 

Разумеется,  никого слать нах*й не нужно. Сделай,  как просят. 

Опубликовано:

Автор! Ты думаешь твоя потенциальная теща не контролирует дела своей дочери? Очень наивно с твоей стороны полагать такое ) Уж что-что, но человек давно ведущий бизнес деньги считать умеет.

Поверь мне, мать все знает о текущем положении дел. Если уж в детали производственного процесса своей дочери не вникает (хотя тоже самонадеянно полагать), то уж бухгалтерию ее контролирует жестко. Бухгалтер то все-равно у них один.

И если твоя девушка до сих пор рулит "своим" бизнесом и он худо-бедно существует, то дела там не так уж и плохи

Ты ищешь проблему не там где надо... И чем быстрее до тебя это дойдет, тем лучше.

Опубликовано:
Только что, Paul Ricard сказал:

Ты ищешь проблему не там где надо... И чем быстрее до тебя это дойдет, тем лучше.

Именно. Проблемы в бизнесе - не причина, а повод в данном случае.

• Советник
Опубликовано:

Вообще в целом бестолковая. Подана была автором как владелица бизнеса, а на деле - просто ребёнок которому мама дала поиграть игрушку химчистку, и который даже эту игрушку сломал. Сама ничего не придумала, не создала. Сама по себе ничего не стоит. И ничего не может. Даже мужика удержать, мужику понравиться.

Так себе вариант.

Опубликовано:
1 час назад, Kazanon сказал:

А вот тут мы подкрадываемся к другой проблеме - у нее не будет денег, чтобы нормально жить и те копейки, которые приносила химчистка как раз хватала, чтобы ей снимать жилье и кушать.

Ты меня запутал. 

Её бизнес приносил долги или  прибыл? На квартиру и на покушать это какая никакая прибыль. 

1 час назад, Kazanon сказал:

Если этого не будет - надо ее перевозить к себе, к матери она не сможет переехать, уже говорила про это. А в переезде я не уверен, после этого резкого переворота человека и поставить на карту такое я не готов, потом выпроваживать ее ой как сложно будет. Патовая ситуация етить ее в корень.

С чего бы это? К себе надо перевозить тогда, когда уверен и хочешь жить с девушкой. А не из-за этой глупой ситуации.

И почему это она к маме не может пойти, если что?

И если она не будет заниматься этим бизнесом она сможет заработать в другом месте, на другой работе на квартиру и на покушать 

Только мне теперь непонятно, если все таки бизнес приносил доход, то какая проблема в рассрочку покрыть долг в 100 к?

Мне все равно не ясно с этим долгом. Это ежемесечный доход и плюс накпливаемый ежемесячный долг? Или ежемесячный доход и когда-то приобретённый, но не растущий ежемесячно долг?

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Lula сказал:

Её бизнес приносил долги или  прибыл? На квартиру и на покушать это какая никакая прибыль. 

Как это часто бывает в мелком бизнесе - та прибыль которую он всё же приносит - уходит у людей обеспечение каких-то своих потребностей - поесть, одеться, заплатить за жильё. А вот закупить новый товар, или заплатить поставщикам которые этот товар в долг дают мелкому бизнесу, или как в случае у автора заплатить за аренду оборудования - на это денег уже не хватает.

И человек который ведёт такой бизнес чем дальше тем глубже зарывается в финансовую яму. Т.к ему не хватает денег и на поддержание бизнеса своего, и на то чтобы себя содержать ) 

Вообще тут скорее проблема в том что тёлка не по средствам живёт. Хату себе снимает, наверное ещё и не дешевую ) Вот у неё и накрывается бизнес медным тазом )

Опубликовано:
23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Как это часто бывает в мелком бизнесе - та прибыль которую он всё же приносит - уходит у людей обеспечение каких-то своих потребностей - поесть, одеться, заплатить за жильё. А вот закупить новый товар, или заплатить поставщикам которые этот товар в долг дают мелкому бизнесу, или как в случае у автора заплатить за аренду оборудования - на это денег уже не хватает.

Прибыль так не считают.

Доход  минус ВСЕ (все!) затраты на бизнес и (все!) вложения в него равно прибыль. И желательно получить результат со знаком плюс)) 

А уже с этого остатка смотрят можно ли снять квартиру и покушать.

• Советник
Опубликовано:
12 минут назад, Lula сказал:

И желательно получить результат со знаком плюс)) 

А уже с этого остатка смотрят можно ли снять квартиру и покушать.

Очевидно там результат со знаком плюс есть ) 

Но когда дети делают бизнес - им монеты карманы прожигают и хочется ими раскидываться на всякую хрень ) И после того как дети тратят свои деньги, они обнаруживает что не хватает заплатить за аренду скажем, и копят долги, или берут кредиты, или начинают делать всякие махинации с налогами, ущемлять работников, и всякий другой треш творить за который потом приходит расплата ) 

Опубликовано:

Вообще-то от геморройной бабы нужно избавляться.

У них пожизненно какой-нибудь геморрой в семье, на работе, с финансами, со здоровьем и т.д. Не вздумай тянуть на себе её дерьмо.

Ушла баба в себя - пусть пизд*ет на все четыре стороны, иначе ты пожизненно будешь вытаскивать бабу из её говна.

И вообще, баба устала от тебя. Иди других баб трахай, пока эта в депрессии сидит.

Бабы как дети маленькие, ни дня не могут прожить тихо и спокойно. Постоянно в какое-нибудь говно вляпаются, и ждут когда её МЧ прибежит её дерьмо разгребать.

п.с. Один раз поможешь бабе и тебе пизд*ц. Она с тебя (аленя) потом не слезет. Будешь пожизненно потом бабе помогать. Бабы не ценят помощь, они тупо садятся на шею.

Опубликовано:
3 часа назад, Prozit сказал:

Именно. Проблемы в бизнесе - не причина, а повод в данном случае.

Именно.

автор , переименуй тему : баба не ушла В СЕБЯ , баба ушла  ОТ ТЕБЯ ( под видом депрессии из за долгов)

но есть и хорошие новости ! 

Баба может вернуться! ( если ты разгребешь ее болото с проблемами) 

но потом, увы , все равно свалит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

После близости девушка ушла в игнор

2. 0

Защита границ

3. 25

После близости девушка ушла в игнор

4. 7

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 7

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...