Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка, у которой есть парень, резко начала "сливаться" от встреч после секса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, познакомился с девушкой в сс. Ей 19, мне 24. Предложил ей встретиться и просто погулять на природе. На первой  встречи целовались и обнимались, причем весьма по взрослому. На второй встречи было то же самое. На след. раз позвал ее к себе домой, она согласилась и пришла. Потом позвал ее снова, уже с ночевкой. Оба раза  был очень шикарный секс.

Следующие две недели мы с ней не видимся, по причине того, что у нее началась учеба, ей надо ездить на другой конец города и куча долгов с прошлого курса. Про это она мне еще при первой встречи говорила. И тут пишу я ей как то, зову встретиться, а она мне заявляет, что у нее есть парень. Позвонил ей. Спрашиваю ее:"Ты поэтому две недели морозилась от встреч?". Она отвечает, что не из-за парня, а основная причина это  учеба, которая забирает сейчас все ее время и родители, которые сейчас не пускают ее до поздна гулять. Она добавляет, что не против и дальше встречаться и общаться со мной, но немного более по дружески. Я не знаю как смех сдержать. Когда разговор подошел к концу, я говорю ей, что мы все друг другу сказали и на этом можно заканчивать. Она говорит, правда все, может ты еще хочешь мне что то сказать, или что то еще обсудить, может поговорим еще о чем нибудь?Говорю ей, что у нее есть парень, а дружить я не собираюсь.

Через неделю она написала мне, спросила как дела, сказала, что болеет, ей очень плохо и учеба ее просто добивает. Предложил ей встретиться, она сказала, что можно погулять как у нее будет время. Я ответил, что не хочу гулять и лучше встретиться у меня, пообщаться. посмотреть кино и тп. Сказала, что не знает. Говорю ей, что это простой вопрос и она либо согласна, либо нет, ответила, что ничего не соображает в таком состояние и не может дать ответ. Сказал, что спишемся позже. Прошла неделя, я написал ей, у нее снова учеба до позднего вечера, долги, дз и нету времени. Стандартные отмазки. Сперва яро отнекивалась, но согласилась ближе к выходным списаться и встретиться, ориентировочно в субботу. Только просила ей не звонить, якобы не любит разговаривать по телефону. 

Написал ей в пятницу, снова начала сливаться ссылаясь на нервный срыв от учебы и что ей очень плохо. Но потом согласилась прийти ко мне в субботу вечером. Однако, уже через два часа написала, что не пойдет, тк ей надо много дз делать в универ. Предложил созвонится и обсудить это, сказала, что не хочет. На мое последнее сообщение, что это не серьезно и время всегда найти можно, не ответила. На этом пока все

Сама по себе она интроверт и весьма зажатая, друзей мало, часто сидит дома. Первое время приходилось разговаривать ее и вытаскивать из нее слова. Родители строгие, слышал как разговаривает сними по телефону. 

Хочу пару раз встретиться с ней у себя дома. Дальше посмотрим, отношения не интересуют. Обиженку включать глупо, ставить ультиматумы и делать ее обязанной встретиться тоже не приведет ник чему хорошему. Остается только игнор на пару недель. Но может кто то даст годный совет.

Опубликовано:

Блаа, тебя много, нах ты на нее давишь? Вруби игнор. Захочет потрахаться - даст знать, ибо позицию твою поняла. Ведешь себя как 19-летний. Ты - тот самый вася, которого тестируют. На лтр ты не подошел, иногда возможен со, если трахал хорошо и не будешь себя навязывать. 

Опубликовано:
Только что, stv4 сказал:

И тут пишу я ей как то, зову встретиться, а она мне заявляет, что у нее есть парень

Тебя в чем-то забраковали для ЛТР и посадили на скамейку запасных. Пока идет тестирование других. Наличие парня - это просто в данном контексте как отговорка, чтобы не доставал с лишними расспросами что и почему.

Только что, stv4 сказал:

Она добавляет, что не против и дальше встречаться и общаться со мной, но немного более по дружески

Давать не буду, но хочу по-прежнему получать от тебя ништяки )

Только что, stv4 сказал:

Через неделю она написала мне, спросила как дела, сказала, что болеет, ей очень плохо и учеба ее просто добивает. Предложил ей встретиться, она сказала, что можно погулять как у нее будет время. Я ответил, что не хочу гулять и лучше встретиться у меня, пообщаться. посмотреть кино и тп. Сказала, что не знает. Говорю ей, что это простой вопрос и она либо согласна, либо нет, ответила, что ничего не соображает в таком состояние и не может дать ответ

Типичный пинг, ничего более.

Только что, stv4 сказал:

потом согласилась прийти ко мне в субботу вечером. Однако, уже через два часа написала, что не пойдет, тк ей надо много дз делать в универ

Просто Вася, который сейчас на тесте позвонил и позвал куда-то.

Только что, stv4 сказал:

Обиженку включать глупо, ставить ультиматумы и делать ее обязанной встретиться тоже не приведет ник чему хорошему.

Хорошо, что это понимаешь.

Только что, stv4 сказал:

Но может кто то даст годный совет

Ничего с этой девушкой не делать. Ты просто не герой ее романа. Живи дальше и общайся с другими.

Опубликовано:
3 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Давать не буду, но хочу по-прежнему получать от тебя ништяки )

Ништяков от меня она не получала никаких, абсолютно) 

Опубликовано:
Только что, stv4 сказал:

Ништяков от меня она не получала никаких, абсолютно) 

Ну так она то не против, понимаешь? ) Что ради того, чтобы пилотку опять заслужить не сделаешь ) Вот для чего ей "дружба" с тобой.

Опубликовано:
1 час назад, stv4 сказал:

. Она отвечает, что не из-за парня, а основная причина это  учеба, которая забирает сейчас все ее время и родители, которые сейчас не пускают ее до поздна гулять.

вот она всё тебе обяснила. что у людей привычка всё усложнять , эмоций по жизни не хватает.

Опубликовано:

Дама слилась, ибо не зацепил. Сказать прямо не может, ибо малолетка и не знает как. Проще давать тебе НАМЕКИ в надежде, что ты сам наконец поймешь. Почему не зацепил? Да миллион причин: с парнем помирилась, нашла другого, нет ништяков, родители, учеба, хер у тебя маленький и кривой. Больше ей не пиши, будет писать сама - отвечай мало и нейтрально. Будет к встрече клонить (маловероятно) - соглашайся. А пока что тут всё, конечная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...