Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР и интернет...что нас ждёт???

wladim

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 часов назад, LubovSay сказал:

А зачем ты наблюдаешь их переписки и ухмыляешься? жестить и запрещать пробовал, или считаешь это бесполезным?

Ты серьёзно считаешь,что кричать и топать ножками помогает??:o...насчёт оргазмов улыбнуло:lol:...ты хочешь поговорить об ЭТОМ )))?? Пиши в личку,поболтаем)))

Опубликовано:
On 10/2/2018 at 7:50 AM, wladim said:

Ты серьёзно считаешь,что кричать и топать ножками помогает

Кричать и топать ногами действительно не поможет. А вот спокойно и уверенно дать понять, что если женщина будет нарушать границы дозволенного, то быстро отправится с вещичками к маме, однозначно стоит. Правда, и это не сработает, если твоя женщина вообще не дорожит отношениями с тобой и уже мысленно готова сбежать при первом же удобном случае - но тут уже вопрос, а нужны ли такие отношения тебе самому?

Затем, женщины твоей возрастной категории, если не круглые дуры, сами прекрасно знают цену слов всяких турок и арабов в интернетах. И если взрослая женщина, состоящая в отношениях, серьёзно ведётся на сладкие обещания первого попавшегося Али или Мухаммеда, то я даже не знаю, зачем терпеть такое "чудо" рядом с собой.

Опубликовано:
4 часа назад, LubovSay сказал:

Именно. Точно.:)

Вовке серьёзнее надо быть уже.<_<

Спасибо за внимание к этой теме,но тема не касается меня лично...переписка это пример. Моя пока не дергается. Я хочу привлечь интерес к теме соблазнения наших жён Васями через интернет.Почитав форум,просто офигел!!! 100 !!! 100процентов!!! Уводят жён через интернет))) Чем не тема для обсуждения?? (абстрактно). Конечно легче советовать в горячих темах и набивать рейтинг))) Хочется всё же глубоко копнуть))) Люди здесь опытные  ...не все же сопли жевать:lol: "Некст", т10,Ти,саморазвитие,"бд"..уже приелись.Хотя я не спорю,это нужно.Как бить на опережение??

Опубликовано:

Ведь если вдуматься...мы знаем где сосредотачивает враг свои войска... соответственно нужно дать координаты артиллерии...вызвать авиацию...и войны не будет))) Зачем воевать?? Терять ресурсы,нести людские потери...(дети)?? Давайте помыслим абстрактно...мужики)))

Опубликовано:

В одной из тем я советовал мужику организовать жене диагноз онкология груди))). (Мой первый бан<_<)...он чего то сопли жевал...потом слился))). Веллера прочитал впервые когда мне было 17...с тех пор только по нему и живу...(в пределах реальности).

Считаю,что для достижения успеха хороши все средства(почти).

Опубликовано:
10 минут назад, wladim сказал:

Как бить на опережение??

Запаролить вифи, отключить тырнет...пользоваться кнопочным телефоном:)

100процентов!!! Уводят жён через интернет)))

Мне кажется, ты зря так натягиваешь статистику)) Интернет - это такой бич времени, где сейчас происходит всё. Воевать с этим...хз. У тебя надуманный противник. Которого можно слелать союзником. Укрепляй свою армию. Формируй хороший рапорт с партнершей, без вседозволенности, на доверии...ну как выше тебе написали. И у тебя нить беседы какая-то бессвязная. Наверное, нетрезв)) если трезв, работай над доступностью твоего языка...мысли чётче формировать.

Все, ждём мужиков.:rolleyes:

Опубликовано:

Хм...перечитал...вроде всё ровно:rolleyes:.Черкнул тебе в личку...можем подискутировать...

Опубликовано:
2 минуты назад, wladim сказал:

Спасибо...)))заболел...грипп. Мысли как то не сразу приходят)))

Крепчай!

У меня старший ребенок  в интернете на днях в опасные связи попал, задружился с ровесницей и очень уж она похожа на адепта синего кита. И в сети бывает регулярно в ~4.20 как раз. Я испугалась, читая их диалог с фоткой её порезаной руки. А началось всё с того, что я заметила у своего ре картинку порезаной руки. Поговорили семейно, обсудили. Заблочил он девочку, я написала ее маме, чтоб присмотрелись. Вроде улеглось. Хотелось забрать у него гаджет, избавить от таких опасностей. Но, переспав с мыслью,  решила помогать ему формировать правильное осторожное отношение к неизвестным опасным вещам, т к их ещё будет много. Тебе как-то тоже надо доверять, но проверять. Держать руку на пульсе твёрдо, задавать направление отношениям своим. Ну не первый день на форуме, за фоновое доминирование слыхал.

Ребенку я как раз задвигала про то, что вот воображаемая девочка в сети...одинокая, брошенная, хз чем занимающая время всё равно нашла бы "хозяина". Это от бесцельности всё, от внутренней пустоты там, где должны быть родители. Так вот у тебя...применительно к твоей ситуации...ты должен быть у неё там, где эти сайты и мужики левые. Занимать мысли и время, которые занимают почему-то они, доминировать в них. Потому что бесхозная. Хозяин должен быть у бабы, как у ребенка - родители)) и тогда меньше поводов для страхов, сомнений, и тогда на долгосрочность работа.

Попробуем подискутировать, ага))

Опубликовано:

Тема не в том что бы вырубить интернет:lol:.Как распространять своё влияние на людей?? Как их подчинять?? Дейл Карнеги писал когда не было интернета...(тогда это работало).Именно здесь собраны лучшие адепты пикапа...вот я и спрашиваю.

Опубликовано:
2 минуты назад, wladim сказал:

Как распространять своё влияние на людей?? Как их подчинять??

:rolleyes:

6d906882fce8.png

Опубликовано:

Вот я советовал человеку...может и живой бы остался...где он сейчас?? Думаю на вокзале,среди бомжей. Послушал бы меня,жена бы бегала по онкологам,Вася слился,а автор усмехался бы себе в усы)))

Опубликовано:
18 минут назад, wladim сказал:

Вот я советовал человеку...может и живой бы остался...где он сейчас??

Вот я только что оттуда. Всё о том же писал Пэ, что я тебе втираю,  цитата - 

женщине нужен порядок, дисциплина - которые даёт ей мужчина. Чтобы она не думала лишнего, хотя бы ) Чтобы был тот кто ей скажет - тебе пока что думать о том или этом вредно, иди лучше сделай пожрать и подумай о своём поведении 

Опубликовано:
5 минут назад, LubovSay сказал:

Вот я только что оттуда. Всё о том же писал Пэ

:lol:Да ПЕ пишет что женщинам нравится))) Я же обращаюсь к мужчинам!!!  (давай в личке дискутировать...тем более о ПЕ)

Опубликовано:
42 минуты назад, wladim сказал:

Да ПЕ пишет что женщинам нравится))) Я же обращаюсь к мужчинам!!!  (давай в личке дискутировать...тем более о ПЕ)

:lol::lol::Dоке:lol:

Ждем мужчин, ога) ничё нового не скажут, я уверена. Не хочешь меня слушать))

Опубликовано:

Да я тему хочу вдвинуть!!!Ведь это новое совсем!!!

Старо как мир.

Свято место пусто не бывает.

Опубликовано:
On 10/3/2018 at 9:21 PM, LubovSay said:

Чтобы был тот кто ей скажет - тебе пока что думать о том или этом вредно, иди лучше сделай пожрать и подумай о своём поведении 

Вот тут поспорю - нынче всякие женские тренинги наплодили особ, которые такие фразы воспринимают как оскорбление и нападки на свою равную независимую личность.

Опубликовано:
4 минуты назад, DmytroL сказал:

Вот тут поспорю - нынче всякие женские тренинги наплодили особ, которые такие фразы воспринимают как оскорбление и нападки на свою равную независимую личность.

Это утрированно написано) с иронией. Грамотный мужик управляет осторожней, чутче)

Опубликовано:
Цитата

Что думаете по этому поводу??В контексте глобализации мира и развития интернета,ЛТР уже в прошлом?? Буду благодарен за ответы)))

по моему ЭТО ВСЕ С ЗАПАДА ИДЕТ

Опубликовано:
01.10.2018 в 23:34, wladim сказал:

Из-за этого интернета,никто не может быть уверенным,что не проснется в пустой квартире)))

Вроде все понятно. Интернет расширяет границы. Дает свободу выбора. Много общения, начесывание ЧСВ. Это то что нужно бабам. Скажу еще проще: расширяется рынок сбыта себя самой. Каков выход для тебя? Ищи ту которая не любит сидеть в интернете. Есть еще вариант: сиди сам в интернете и вот когда у тебя будет подписчиков, друзей и прочего гораздо больше чем у твоей бабы - она тебя знаешь как полюбит? Трусами от нее не отобьешься. Ты пойми - там у твоей бабы обожание, общение и прочее. Если ты будешь показывать то же самое - то она увидит твою востребованность. А тут видимо получается, что баба востребованная, а ты нахрен никому не нужен. Вася начинает дуть ей в жопу, она делает перерасчет в его пользу и валит. Деньги зачастую не удерживают.

Опубликовано:

Да как то не хочется жить на стрёме))) Мужчина,если сравнивать с армией,находится на острие атаки...женщина отвечает за тылы...ты же предлагаешь бегать туда-сюда...труситься от страха...чего то там в инете набивать...ХЗ...давай дождёмся спецов,может и заинтересует кого теория,так сказать...

Опубликовано:

Да. Раньше можно было заставить девушку уйти с работы, запретить общаться с подругами, удалить у неё все телефоны, кроме твоего и ее мамы. И быть спокойным. Теперь как же, интернет не закроешь. Как только она увидит в сети, что существуют другие мужики кроме тебя - сразу свалит, инфа 86%!

Вариант один: отжать телефон и ноут у неё. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...