Мазаль 1 016 Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 Как действует игнор на твоих оппонентов 1. ну и хрен с ней , с собачкой 2. чето она давно не прибегала 3. где это бл.....ая псина, чтото корона криво сидит 4. куда, она делать? найду и вырву ноги? 5. да, она не псина, я скучаю 6. где, ты, волчица, я пошел тебя искать!!!! чем я меньше реагирую тем тут будет больше флудеров и чем у меня будут лучше дела тем им будет больнее))))))))) 1 минуту назад, Морской Лев сказал: энергию еще на тебя тратить... бегал за мной 15 страниц, у тебя стадия нр. 2 подходит)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 500 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 2 часа назад, Prozit сказал: Человек, который пишет ё с точками, заслуживает отдельного лайка. Т9 Prozit 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 2 часа назад, Учитель Бутч сказал: Таких героев нашего времени еще не знаю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 1 час назад, lord-demon сказал: Т9 Ну хоть какая-то польза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 Я себе купила модные сапоги - налезли ))))) и ещё я в салон иду в Пн. Фотки когда-то дам с Инстаграм до, после и вовремя. Мои цели это ЗОЖ, правильное питание и спорт в течении длительного срока. Вес максимум раз в месяц буду засекать, чтоб не надумывать. Питание я перестроила а спорта у меня хватает. Спасибо за внимание и важные советы и сори что я не такая какой меня хотят видеть - я никому и ничего не должна. И да - у меня самый лучший муж на земле и самое верное решение, что приняла - это прекратить париться насчёт чужих предпочтений. Есть я и есть то что я хочу - всеравно обсудите и всеравно найдёте флуд. Я желаю вам счастья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 2 часа назад, lord-demon сказал: Т9 Что интересно , за столько лет нахождения на форуме , заходил с мобилы всего пару раз , ибо заходить сюда с телефона по мне так - лютое задрачивание , равносильно сидеть и в игрушку на мобиле играть , пуская слюни @demonstrator Спасибо за пищу для ума , ознакомлюсь с этим явлением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) Рождество и НГ пожалуй самый неудачный период начинать ЗОЖ Viel Gluck ) Изменено 21 декабря 2018 пользователем Albion (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 666 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 20 минут назад, Albion сказал: Рождество и НГ пожалуй самый неудачный период начинать ЗОЖ Viel Gluck ) Да по.ую. Чем сложнее в начале, тем устойчивее чувствуешь себя в дальнейшем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 37 минут назад, Кимбо сказал: Да по.ую. Чем сложнее в начале, тем устойчивее чувствуешь себя в дальнейшем Хорошо тебе, ты йог. А я уже в печали, блин. Вот второе пирожное доедаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 4 минуты назад, Prozit сказал: Хорошо тебе, ты йог. А я уже в печали, блин. Вот второе пирожное доедаю. У меня каждое рождество - сахарная интоксикация от этих сладостей повсюду ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 1 час назад, Мазаль сказал: Мои цели это ЗОЖ, правильное питание и спорт в течении длительного срока Это все уже слышали 100500 раз. Что-нить новенького в студию! Prozit 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 666 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 3 минуты назад, Prozit сказал: Хорошо тебе, ты йог. А я уже в печали, блин. Вот второе пирожное доедаю. Я в тебя и 3-им угощу Что тут такого, ну разжиреем кг на пару тройку за праздники. Потом в ритм вернемся и все норм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 3 минуты назад, Albion сказал: У меня каждое рождество - сахарная интоксикация от этих сладостей повсюду ) В прошлый НГ была деградация полнейшая, очень надеюсь, что не повторится: лежала на диване, а ребенок таскал мне конфеты из своих подарков. Блин, хорошо, что пока не алкоголь. Только что, Кимбо сказал: Я в тебя и 3-им угощу Что тут такого, ну разжиреем кг на пару тройку за праздники. Потом в ритм вернемся и все норм) Вот ты уже и сдался( Держись давай, показывай нам пример! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 1 минуту назад, Prozit сказал: В прошлый НГ была деградация полнейшая, очень надеюсь, что не повторится: лежала на диване, а ребенок таскал мне конфеты из своих подарков. Блин, хорошо, что пока не алкоголь. Я знаешь как замечаю? Мне джинсы давят )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 Ну нахрен алкоголь и прочую шнягу . Пора посмотреть на мир трезво , а не щурясь от вечного пьянства , с непоколебимой тупостью на морде лица . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 Парни и девушки,предлагаю вообще перестать писать в темах мазоль "не пИсать,а писАть")) Ну вы же видите как у неё окончательно слетела кукушка,уже 15 страниц она уходит всё никак не уйдёт и чирикает какаю-то однообразную дичь.) Дайте ей наконец-то уйти и заняться своими телесами!) Лучик и FloMasterr 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) 1 минуту назад, Albion сказал: Я знаешь как замечаю? Мне джинсы давят )) Они у тебя как лосины сидят поди ? В Европе широкие пацанские штаны явно не в моде . Их только в нашей стране , да негры уважают . Только что, Maxuss сказал: Парни и девушки,предлагаю вообще перестать писать в темах мазоль "не пИсать,а писАть")) Ну вы же видите как у неё окончательно слетела кукушка,уже 15 страниц она уходит всё никак не уйдёт и чирикает какаю-то однообразную дичь.) Дайте ей наконец-то уйти и заняться своими телесами!) Да тут вроде все уже отошли от непосредственно сабжа и все трут кто о чём . Изменено 21 декабря 2018 пользователем Учитель Бутч (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) 2 минуты назад, Учитель Бутч сказал: Ну нахрен алкоголь и прочую шнягу . Пора посмотреть на мир трезво , а не щурясь от вечного пьянства , с непоколебимой тупостью на морде лица . У меня алкоголь дома «пропадает» обычно. Заканчивается срок годности. Сейчас дома снова около 20 подаренных бутылок разных накопилось Изменено 21 декабря 2018 пользователем Albion (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) 7 минут назад, Maxuss сказал: Парни и девушки,предлагаю вообще перестать писать в темах мазоль "не пИсать,а писАть")) Ну вы же видите как у неё окончательно слетела кукушка,уже 15 страниц она уходит всё никак не уйдёт и чирикает какаю-то однообразную дичь.) Дайте ей наконец-то уйти и заняться своими телесами!) Не дождесся! Мы тоже хотим стать красивыми. 8 минут назад, Albion сказал: Я знаешь как замечаю? Мне джинсы давят )) Ну да. У моих джинсов только два состояния: или спадают, или давят. Без золотой середины. Изменено 21 декабря 2018 пользователем Prozit (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 666 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 8 минут назад, Prozit сказал: В прошлый НГ была деградация полнейшая, очень надеюсь, что не повторится: лежала на диване, а ребенок таскал мне конфеты из своих подарков. Блин, хорошо, что пока не алкоголь. Вот ты уже и сдался( Держись давай, показывай нам пример! ПП не входит в мой ЗОЖ) Ем все и всегда и вес стабильный Вот тебе пример) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 6 минут назад, Учитель Бутч сказал: Они у тебя как лосины сидят поди ? В Европе широкие пацанские штаны явно не в моде . Не. Обычные не зауженные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 2 минуты назад, Кимбо сказал: ПП не входит в мой ЗОЖ) Ем все и всегда и вес стабильный Вот тебе пример) Ха. В твоем возрасте я вообще жрала все, что не приколочено и была худая и прекрасная. Сейчас худоба и прекрасность даются усилиями, об чем и речь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) 4 минуты назад, Кимбо сказал: ПП не входит в мой ЗОЖ) Ем все и всегда и вес стабильный Вот тебе пример) Матаболизм хороший видимо Изменено 21 декабря 2018 пользователем Albion (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 1 минуту назад, Albion сказал: Не. Обычные не зауженные Ну тогда норм , посоны не остановят с вопросами . Но всё же надо на пару размеров больше , чтобы мотня висела как положено . Посмотри фото негров из гетто , там куча примеров будет , как правильно одеваться и быть харизматичным посоном . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 666 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) 3 минуты назад, Prozit сказал: Ха. В твоем возрасте я вообще жрала все, что не приколочено и была худая и прекрасная. Сейчас худоба и прекрасность даются усилиями, об чем и речь. Да не стоит про возраст задвигать Двигайся с мое, и вообще с весом проблем не будет. Просто ну ни как не обрастешь А когда велик соблазн попу покатать на машине до магазина в двухстаметрах от дома, то да, тут как не искуситься. На лифте на третий этаж и подобные страхи) Это же не само собой разумеется, типа жру и в форме. Так не бывает Изменено 21 декабря 2018 пользователем Кимбо (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 1 минуту назад, Кимбо сказал: Да не стоит про возраст задвигать Двигайся с мое, и вообще с весом проблем не будет. Просто ну ни как не обрастешь А когда велик соблазн попу покатать на машине до магазина в двухстаметрах от дома, то да, тут как не искуситься. На лифте на третий этаж и подобные страхи) Это же не само собой разумеется, типа жру и в форме. Так не бывает Если бы жирели просто так , то на свинофермах давно бы просекли эту фишку , но хрюши нихрена не хотят набирать массу просто от питания воздухом , сколько бы начинающий скотовод не старался . Albion 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 2 минуты назад, Кимбо сказал: Да не стоит про возраст задвигать Двигайся с мое, и вообще с весом проблем не будет. Просто ну ни как не обрастешь А когда велик соблазн попу покатать на машине до магазина в двухстаметрах от дома, то да, тут как не искуситься. На лифте на третий этаж и подобные страхи) Это же не само собой разумеется, типа жру и в форме. Так не бывает Жопу катаю. Потом в парке бегаю. Пешком сейчас до 14-го этажа пару раз в день, как раз для этого самого, потому что живу на втором. Ну и все такое. А в 25 лет ни хрена не надо было делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 666 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 2 минуты назад, Учитель Бутч сказал: Если бы жирели просто так , то на свинофермах давно бы просекли эту фишку , но хрюши нихрена не хотят набирать массу просто от питания воздухом , сколько бы начинающий скотовод не старался . Просто так жиреют. Но под этим "просто так" подразумевается плохой метаболизм, малоподвижный образ жизни, питание "всего один раз в день" перед сном епт до темноты в глазах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 Maxuss 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 Только что, Кимбо сказал: Просто так жиреют. Но под этим "просто так" подразумевается плохой метаболизм, малоподвижный образ жизни, питание "всего один раз в день" перед сном епт до темноты в глазах) С одного раза в день и разжиреть , это конечно надо будет постараться . Хотя если тазик пельмешек , и пол-пачки кетчупа с мазиком , то вполне реально , правда желудку по началу будет хреново , но потом адаптируется , как мускулатура у спортсмена , от безысходности . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 На НГ жрачки будет докуя, хоть усрись, но вес не наберу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 666 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 1 минуту назад, Prozit сказал: Жопу катаю. Потом в парке бегаю. Пешком сейчас до 14-го этажа пару раз в день, как раз для этого самого, потому что живу на втором. Ну и все такое. А в 25 лет ни хрена не надо было делать. Так, что бы нихрена не делать, ну это просто не зарасти. Но мы же говорим о форме, для этого в любом возрасте стараешься и въе.ываешь. Только начинать в 35 сложнее, чем продолжать Поэтому Рахав и страдает, т.к. к спорту не приучила себя вовремя, к активности Prozit 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 6 минут назад, demonstrator сказал: На НГ жрачки будет докуя, хоть усрись, но вес не наберу ))) Ненавижу тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 Только что, Prozit сказал: Ненавижу тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) Вот примерно так должна выглядеть женщина в 38 @Мазаль Изменено 21 декабря 2018 пользователем Albion (история изменений) Мазаль и Prozit 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 2 минуты назад, demonstrator сказал: demonstrator, Мазаль, Cepblu и 1 другой 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучик 291 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 39 минут назад, Maxuss сказал: Парни и девушки,предлагаю вообще перестать писать в темах мазоль "не пИсать,а писАть")) Ну вы же видите как у неё окончательно слетела кукушка,уже 15 страниц она уходит всё никак не уйдёт и чирикает какаю-то однообразную дичь.) Дайте ей наконец-то уйти и заняться своими телесами!) Поддерживаю. Тем более что ей не нужны советы, она сама всё знает, гордится собой, своим путём и всё у неё в жизни прекрасно. Maxuss 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 Cepblu и Albion 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 1 минуту назад, demonstrator сказал: LOL , и это ржут женщины с плоской как доска грудью , в их случае более уместно было бы плакать . Мазаль 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 9 минут назад, demonstrator сказал: Это мужчина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 Только что, Albion сказал: Это мужчина? Покуй, эт я "стройняшек" троллю ) Albion 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 Интересно , а гонять писюн на накаченных тёлок , это признак латентного гомосексуалиста ? Сейчас кстати в дикой моде именно такие , ушло время Сандр , Памел и прочих Электр . Сейчас бы они не смогли быть такими популярными , ибо дрочить положено на тёлку накаченнее чем ты сам , ну это вообще п****ц Albion 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) Эт ещё что. Япошки уже на роботов перешли. Какую жопу с сиськи захотел, такие и прилепил кукле. Изменено 21 декабря 2018 пользователем demonstrator (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 Облака и KotBegemot 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FloMasterr 78 Опубликовано: 21 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2018 Злые вы! Я к вам! Мазаль и demonstrator 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 Бл№ццкий потрох, она меня 4 раза упомянула. 4!!! хотя я перестала отписываться в ее сраной теме месяц назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 22 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2018 21.12.2018 в 12:55, Мазаль сказал: Тебе надо к Бегемоотику и Бледи - откройте отдельную тему где поливайте меня сколько хотите. закрыли твою тему, рассадник маразма, все вздохнули с облегчением. но ты же к модерам приползла с визгами, чтоб ее открыли, так тебе охота чтоб с тобой хоть кто-то общался все пох%й на тебя. держи при себе свои влажные фантазии о дополнительных темах, где тебя обсуждают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 24 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2018 Думала последнее время много, много читала, много писала, много ела кстати, потомучто у нас праздники и я одна работаю наверное)))))))))))))) Но я пришла к тому, что впринципе я черезчур много придавала внимания чужому мнению, слишком парилась, слишком хотела соответствовать чужим желаниям, обществу например, кто хотел меня пожизненно по своим линейкам поставить , да и тут меня с чегото вписуют в свои идеалы, хотя я неправа - я спросила и должна адекватно воспринимать комментарии. Я это понимаю. Но у меня сегодня день прозрения. Теперь я хочу делать то что ХОЧУ Я а не хотят от меня другие. Теперь я не хочу себя оценивать, не хочу нереальные цели ставить, не хочу казаться. Я такая, какая я есть, с моим лишним весом и мне надо время себя привести в порядок - заниматься собой. Я никаких обид ни на кого не держу, кто тут меня долго старался обидеть и кипишевал - никаких проблем. Сейчас я прошла семинар по диетологии и лечению конвульсивного перереддания, поняла и приняла массу всяких причин, проработала глубинные аспекты себя и я ни о чем если честно не жалею. Все могло быть хуже - я могла стать наркоманкой или бухать, потому переедание несовсем страшная штука. Но конечно меня всю жизнь старались обидеть , но в основном те, кто сам ущербен и кто сам обижен как и многие тут отписавшиеся. Лишний вес имеет много проблем и от него надо избавитьно я 34 года то худела то поправлялась и все это не за один день будет. Уйдет минимум 2-3 года пока все будет ок и результат будет стабилизорван. Я со своей стороны сделаю все возможное чтоб процесс ускорить. Меня поддержует моя команда, мои друзъя, моя семъя, любимые мной люди и тренера кто вкладовал в еня и мое развитие душу. А это очень много - иметь такую команду. План у меня спорта в неделю 10-15 часов, в зависимости от дня и работы, птомучто я работаю и учусь и времени итак катастрофически мало. Потом я отпишу и поставлю фотки до и после. У меня нет никого другого крое еня саой и я себя принимаю такой какая я есть, впервые в жизни я не вру ни свой вес, ни свои фотки не убираю, я не закрываю теу и тех, кто черезчур воинственно настрен меня исправить и знает как мне надо лучше - в игноре... Такие дела кстати, я в Четверг пробую Пол денс не самой стремно но если я не попробую и не буду делать шаги к своей мечте - она не прийдет сама а я хочу красивое здоровое тело и вести здоровый образ жизн во всех планах : для меня и моих будущих детей, для любимого мужа, кто будет мной гордиться))))))))))) с Праздниками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения