Мазаль 1 016 Опубликовано: 18 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 (изменено) Позже приведу пост Эво по поводу добрых советников и желающих самоутвердиться за мой счёт. Бегемот, у тебя дырка большая в ресурсе и куча свободного времени? Замуж вышла? Ато у тебя никаких изменений - сидишь с утра до ночи на форуме и кривляешься. Все проблемы от не.... ба и плохой рефлексии - лечись, я тебе мало чем помогу. Хочу заметить, что ты сидишь в моей теме и стараешься меня оскорбить а не наоборот. Делай выводы. Изменено 18 января 2019 пользователем Мазаль (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 18 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Незамужних женщин вечно спрашивают, когда уже они кого-нибудь себе найдут, горемычные. Бездетным женщинам намекают, что жизнь их проходит зря, даже если биологические часики пока не тикают. Часто знакомые сочувствуют, что вы плохо выглядите (как в моей теме), побледнели. Говорят, что похудели, если вы и так худы, поправились, если и так толстоваты. И стрижку парикмахер вам испортил. Не хотите ли контакт хорошего специалиста? А диету, которая поможет вам выглядеть лучше? Вас наставляют, направляют, поучают без запроса, и все это под видом доброты и сочувствия. Под гадким лицемерным видом сострадания к вам. Да? Вы можете думать, что это настоящий вампиризм: на вас напали и отняли у вас энергию. И знаете, что? В чем-то вы даже правы. Но сейчас расскажу, что это такое на самом деле и как обратить это себе на пользу. Настоящее чистосердечное сочувствие без второго дна и проекций - это функция для большинства людей недоступная. Высокий уровень нравственности (силы личностной) требуется для этого, и снимите белое пальто, если думаете, что у вас это есть и должно быть у других. То, что выглядит как сочувствие, чаще всего основано на проекциях, на переносе собственного Я. Человек представляет, что вы - это он, и обращается к вам так, будто это его размышления о себе. Многие настолько не ощущают разницы между собой и другим, что не видят в этом ничего плохого, только хорошее. Большинство именно это считают эмпатией. То есть, думая, что сочувствуют другому, люди имеют в виду себя. Они представляют себя в такой же беде и испытывают смесь ужаса и облегчения, что это произошло не с ними. И им хочется помочь, чтобы таким образом хоть немного откупиться от своей возможной беды. Когда Фридрих Ницше стал освещать то неприглядное, что скрывается за видимыми человеческими добродетелями, многие возмутились и негодуют до сих пор. Зигмунд Фрейд не скрывал, что черпает вдохновение в трудах Ницше, описывая работу психзащит. Настоящая добродетель основана на независимости и личной устойчивости, а если человек зависим и неустойчив, все, что кажется ему добротой, трусость. Есть и еще одна важная составляющая сочувствия, кроме собственных проекций. Это скрытая за видимым участием жажда самоутверждения. Люди очень боязливы, но жаждут самоутверждения, вот две главные людские черты. Сочувствуют бездетным и малодетным, в основном, те, у кого кроме детей нет никаких заслуг. Сочувствуют незамужним те, кто очень сильно зависят от мужа и боятся его потерять. Жизни иной не мыслят. Сочувствуют чужому лишнему весу те, у кого аддикция к имиджу и все мысли посвящены борьбе за стройность, страху перед лишним весом.(Kot Begemot) То есть сочувствуя тому, что сами вы не объявляете проблемой (и не ищете сочувствия), люди пытаются самоутвердиться за ваш счет, подчеркнуть свои преимущества в ваших глазах и собственных. И добавлю: мои советчики , кто старался самутвердиться, я вас искренне люблю и благодарна вам, именно изза вас я расту в эмоциональном и духовном плане со спортом, на личном у меня все хорошо спасибо, что переживаете)))))))))))) текст кроме моих вставок скопировала у ЭВО я работаю над собой и своей духовной и ифизической проегрессией и у меня все вроде гут а у вас? похудели? научились отвечать советчикам? до сих пор сидите на моей страничке и хотите мне рассказать как худеть и какая я плохая? зачем? вроде я всем давала ранее шанс самоутвердиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Головой займись,там у тебя основные броблемы и очень серьезные! KotBegemot, Мазаль и Shadow Broker 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 19 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 (изменено) Сразу после тебя, как подлечишься - сообщи. Ещё один сочувствующий всезнайка проявился рассказать мне как надо жить, а сам давно нездоров и проблемы у тебя куда серъезнее, в Москве врачей нет? Изменено 19 января 2019 пользователем Мазаль (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 19 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Кстати Максусу поддакивает Котик, которая чегото замолкла, а я задала конкретно вопрос, кто вас сюда звал самоутверждаться? Вы итак вроде на форуме во всех темах сидите и вроде б достаточно где самоутверждаетесь, что вам от меня надо? Я советы ваши не ценю и как назло у меня все хорошо когда смоете всю спесь с себя и найдете что приличное сказать тогда и поговорим Макс пройдет курс у врача а Котик с Леди наконец похудеют и устроят свою личную жизнь я выше написала причину вашего поведения а лечить свою корону вам надо самим что надо от меня и в моей теме? приходят сюда всякие самоутвердиться - занимались бы лучше своими диагнозами, у вас там начать и кончить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 19 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Вы 17 страниц тут старались самоутвердиться и доказать мне прилюдно какая я страшная и плохая, теперь когда у вас ничего не вышло (а кроме говна я от вас ничего не услышала) вы стараетесь както обесценить меня. Что будет далее? Занимались бы лучше своей жизнъю - у вас проблем больше чем у меня и во внешности и в голове а я вроде как держусь и держусь неплохо и я по прежнему никому и ничем не обязана открывайте свои темы и там самоутверждайтесь. Кроме внешности и своих тупейших проекций вам надо заняться культурой и тактичностью - это важные личные компоненты, потомучто информация подается так, как будто вы исчете возможности самоутвердиться а я не могу вам это дать ибо вас не уважаю и не считаю авторитетами и считаю нездоровыми и далекими людьми, сори. это касается всех моих хейтеров, кто мне которую страничку пишет гадости и бегает за мной по всему форуму. Как вам сказать чтоб занимались собой? верно, никак сейчас я уйду на месяц и снова тут будут одни и те же лица и снова мне будут писать какая я страшная и всякие гадости и потом обижаться когда я указую на их явно неприглядные и нездоровые стороны. Я не говорю о внешности и личных качествах, хотя мне б было стыдно будучи алкашом или иждивенкой или шлюпкой у женатика вообще свой рот открывать)))))))))) я также понимаю что это форум и у всех есть право свое мимими сказать но для меня это самоутверждение ваше и в своей теме я его видеть не желаю а думать можете что хотите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 19 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 У человека можно отнять всё, кроме одного: последней свободы человека — выбирать собственное отношение к любым обстоятельствам, выбирать собственный путь. blank 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 (изменено) 1 час назад, Мазаль сказал: Макс пройдет курс у врача а Котик с Леди наконец похудеют и устроят свою личную жизнь Котику не надо худеть, чтож ты свой жир на людей то проецируешь))) сама придумала, сама мне раз 5 уже про это написала) На мою одну строчку ты уже 500 написала, кто тут ещё накатал 17 страниц) Где хочу, там и буду писать, это форум открытый, ты жирная пи*даболка, не нравится правду слушать? Ну чтож, ничем не могу помочь, придётся терпеть. но все тут понимают что Этот форум единственное место где на тебя хоть как-то реагируют, поэтому лучше бы спасибо сказала, а то тебе не пишет уже никто, но ты все твёрдо в чём-то пытаешься не пойми кого убедить. Изменено 19 января 2019 пользователем KotBegemot (история изменений) demonstrator, Prozit, Danielez и 1 другой 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 19 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Забомбило тебя 27 минут назад, KotBegemot сказал: пытаешься не пойми кого убедить. так у меня хорошо получается, тут тебя и твоих друзей хватает скинь еще пару фоток, я не рассмотрела я же говорила - сюда заходят самоутвердиться и показать себя во всей красе а кто такие люди? верно - выскочки и ТП а ты споришь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 19 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 через месяц зайду - засри мне все своими фотками и докажи какая ты крутая)))))))))) мне на других форумах такой х...ни не пишут и там наказуемое твое поведение а тут нет ну да ладно удачи и самоутверждайся ето твой разговор с тобой самой зачем тебе моя тема я несовсем понимаю ну да ладно мне не жалко внешне я тербя красавицей не считаю, сори у тебя и в спорте и в силе воли по нулям простая ТП , которая сидит на форуме и трахается иногда с женатыми и авторитета в твоих словах ноль и самоутвердится у тебя не вышло но ты послушно за мной следила и это радует рожа у тебя тупой П...ы и сфоткать судя по всему некому шучу я я узнала правду и пошла поплачу а ты усердтвуй что я тебе могу сказать? с юмором главное и не обосрись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 19 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 я людей кстати не трогаю - мне по...й кто как выглядит, я не считаю себя вправе когото судить мой рот я берегу а ты свой нет в реаёе за такие слова дают по голове и резко а в интеренете такое ничтожество как ты расписует во всех темах себя и считает при етом корлоевой ты и правда считаешь что мне чтото доброе посоветовала или и правда свое поведение считаеш верным? ну тогда пипец совсем кто тебя воспитал? тебе тогда более форума ничего не светит где не в своих темах тебе впринципе все разрешено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 38 минут назад, KotBegemot сказал: Котику не надо худеть, чтож ты свой жир на людей то проецируешь))) сама придумала, сама мне раз 5 уже про это написала) Ты какой то не правильный парень... lord-demon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 (изменено) 50 минут назад, KotBegemot сказал: Котику не надо худеть, чтож ты свой жир на людей то проецируешь))) сама придумала, сама мне раз 5 уже про это написала) Йоптыть! Неплохо! 1:0 в твою ползьзу ))) Какой красивый парень ))) У тебя голден-ретв псинка ))) Ми-ми-ми ) Изменено 19 января 2019 пользователем demonstrator (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 31 минуту назад, Мазаль сказал: через месяц зайду - засри мне все своими фотками и докажи какая ты крутая)))))))))) мне на других форумах такой х...ни не пишут и там наказуемое твое поведение а тут нет ну да ладно удачи и самоутверждайся ето твой разговор с тобой самой зачем тебе моя тема я несовсем понимаю ну да ладно мне не жалко внешне я тербя красавицей не считаю, сори у тебя и в спорте и в силе воли по нулям простая ТП , которая сидит на форуме и трахается иногда с женатыми и авторитета в твоих словах ноль и самоутвердится у тебя не вышло но ты послушно за мной следила и это радует рожа у тебя тупой П...ы и сфоткать судя по всему некому шучу я я узнала правду и пошла поплачу а ты усердтвуй что я тебе могу сказать? с юмором главное и не обосрись Ты раз в месяц писать собиралась, все не замолкнешь никак) рожа у меня тоже красивая, взгляд умный, глаза зеленые, блондинка натуральная, сиськи 4 размера(на фото топ спортивный утягивает). ну все, самоутвердилась) 22 минуты назад, demonstrator сказал: Йоптыть! Неплохо! 1:0 в твою ползьзу ))) Какой красивый парень ))) У тебя голден-ретв псинка ))) Ми-ми-ми ) Лабрадор-ретривер) да, мой друг-пенсионер) 29 минут назад, Зеленый ниндзя сказал: Ты какой то не правильный парень... Бывает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 3 минуты назад, KotBegemot сказал: Лабрадор-ретривер) да, мой друг-пенсионер) Как зовут? 3 минуты назад, KotBegemot сказал: рожа у меня тоже красивая, взгляд умный, глаза зеленые, блондинка натуральная, сиськи 4 размера(на фото топ спортивный утягивает). Фигасе. Мы тебя уже не любим. Так низзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Только что, KotBegemot сказал: сиськи 4 размера Апплодирую стоя! 1 минуту назад, KotBegemot сказал: ну все, самоутвердилась) Тебе можно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 29 минут назад, Prozit сказал: Как зовут? Атос) 28 минут назад, demonstrator сказал: Апплодирую стоя! Тебе можно ) Спасибо, радость моя) твои аватарки все устрашающей и устрашающей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Только что, KotBegemot сказал: твои аватарки все устрашающей и устрашающей) Ну, морду мою видела вроде. А если шлём надену, такая же будет, когда бороду отращу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 1 час назад, Prozit сказал: Мы тебя уже не любим. Эт от зависти? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Только что, demonstrator сказал: Эт от зависти? ) Конечно. Сиськи, талия, жопа - и все одной. Я бы даже от половины таких сисек не отказалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Только что, Prozit сказал: Конечно. Сиськи, талия, жопа - и все одной. Я бы даже от половины таких сисек не отказалась. Вот вы бабы завистливые. Поражаюсь на вас. Убить готовы красавицу, чтоб осталась только одна. Прям как в сказке о семи богатырях ))) Prozit 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Только что, demonstrator сказал: Вот вы бабы завистливые. Поражаюсь на вас. Убить готовы красавицу, чтоб осталась только одна. Да ппц ваще) У меня и так уже в зобу дыханье сперло. А там еще и блонд натуральный. Представь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 6 минут назад, demonstrator сказал: Вот вы бабы завистливые. Поражаюсь на вас. Убить готовы красавицу, чтоб осталась только одна. Прям как в сказке о семи богатырях ))) Пупсик, она ж моя подружка лучшая, подшучивает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 1 минуту назад, KotBegemot сказал: Пупсик, она ж моя подружка лучшая, подшучивает))) Не пали контору. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Только что, Prozit сказал: Да ппц ваще) У меня и так уже в зобу дыханье сперло. А там еще и блонд натуральный. Представь? Да чё ты завидуешь? У тя муж, бульярд, огромная хата. Всё на мази. Да и я тебя не видел. Даж красивые бабы комплексуют, как моя. Говорит, что я понравился её подруге (брунетка, 180 см, хата, тачка). Ужо 3 года мне это говорит. А подруга ета со мной тока в общей нашей компании и я её не воспринимаю, как бабу уже. Ну, типа друг, куле ))) Только что, KotBegemot сказал: Пупсик, Чёй та я пупсик? Нэ люблю так называться. как будто идиот какой-то ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 2 минуты назад, demonstrator сказал: Чёй та я пупсик? Нэ люблю так называться. как будто идиот какой-то ))) Хорошо, мой Господин!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Только что, KotBegemot сказал: Хорошо, мой Господин!) Нэ. Тож перебор. Я за равноправие ))) Моя принцесса KotBegemot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 35 минут назад, demonstrator сказал: Нэ. Тож перебор. Я за равноправие ))) Моя принцесса Ты пачму из нищебродки ушла ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 (изменено) Только что, Морской Лев сказал: Ты пачму из нищебродки ушла ( Дык, ты у меня спрашиваешь В женском роде ))) Я пока там. А если Бегемотиху, то мы с ней поженимся когда-нить Изменено 19 января 2019 пользователем demonstrator (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Только что, demonstrator сказал: Дык, ты у меня спрашиваешь В женском роде ))) Пла, бегемота цитировал @KotBegemot пачму из нищебродки ушла? demonstrator 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 (изменено) Только что, Морской Лев сказал: Пла, бегемота цитировал @KotBegemot пачму из нищебродки ушла? Патамушта меня "обижали".))) Изменено 19 января 2019 пользователем demonstrator (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 5 минут назад, Морской Лев сказал: Пла, бегемота цитировал @KotBegemot пачму из нищебродки ушла? Ты же не поверишь, думаешь я человек плохой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Только что, KotBegemot сказал: Ты же не поверишь, думаешь я человек плохой) Да про меня тож он думает, что плохой. Пусть буду плохой для него, а он пусть думает, что он ангел ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 8 минут назад, KotBegemot сказал: Ты же не поверишь, думаешь я человек плохой) Вот мне делать нечего чето про кого то думать. Мне не понятно, Я спросил Пачму? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 1 минуту назад, Морской Лев сказал: Вот мне делать нечего чето про кого то думать. Мне не понятно, Я спросил Пачму? В целом очень много негатива, чуть ли ни каждый день кидаются на кого-то. Читать не приятно, причём цепляют всех подряд и не ответить нельзя, иначе так и будут с гавном мешать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Только что, Морской Лев сказал: Пачму? Да потому, что ты не думая пи"дишь на всех. Не порядочно это. Только что, KotBegemot сказал: В целом очень много негатива, чуть ли ни каждый день кидаются на кого-то Зависть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 7 минут назад, KotBegemot сказал: В целом очень много негатива, чуть ли ни каждый день кидаются на кого-то. Читать не приятно, причём цепляют всех подряд и не ответить нельзя, иначе так и будут с гавном мешать. есть и хорошее если чето не нравится - тупо проматывай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 11 минут назад, KotBegemot сказал: иначе так и будут с гавном мешать. если ты видишь кучу говна, то ты переступи) зачем капашиться в нем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 500 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 3 минуты назад, Морской Лев сказал: если ты видишь кучу говна, то ты переступи) зачем капашиться в нем) Она так и сделала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 1 минуту назад, Морской Лев сказал: есть и хорошее если чето не нравится - тупо проматывай Да, есть хорошее, но как ты наверно заметил что многие приятные люди от туда вышли или перестали заходить. Я человек эмоциональный, не могу спокойно пролистать когда меня по 10 раз упоминают или когда на прозит бросаются с учетом того что она то вообще тут ни на кого не наезжала. я думаю нет смысла это обсуждать ) мне на форуме много людей нравится, поэтому все ещё и тут, но уже перебор с руганью в нищебродке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 12 минут назад, KotBegemot сказал: многие приятные люди от туда вышли или перестали заходить. например? 13 минут назад, KotBegemot сказал: Я человек эмоциональный, не могу спокойно пролистать когда меня по 10 раз упоминают или когда на прозит бросаются с учетом того что она то вообще тут ни на кого не наезжала. слабый седалищный нерв Свободная личность 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Только что, Морской Лев сказал: например? Например багира, демонстратор, молоко) ктопросто не пишет не буду перечислять, это очевидно. Я не хочу это обсуждать. Большинству людей там так же не нравится только из-за киданий не адекватных. Все вопросы ты можешь мне в личку задать, но я вроде как ответила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Только что, KotBegemot сказал: Например багира багира тупо испарилась демонстратор в нищебродке с молоком да... но ты вроде с ней и не пересикалась 1 минуту назад, KotBegemot сказал: мне в личку в личку только по делу) если новые фотки с пляжей есть, то почему бы и нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 16 минут назад, Морской Лев сказал: демонстратор в нищебродке Да я там срач развожу. Один против всех. Чё. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozit 1 754 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 3 минуты назад, demonstrator сказал: Да я там срач развожу. Один против всех. Чё. ))) Почему адын? Почему против всех? Там уже смешались в кучу кони, люди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Только что, Prozit сказал: Почему адын? Почему против всех? Там уже смешались в кучу кони, люди. Да там воще. Кто-то нейтрал. Кто-то вроде за меня, но боятся высказаться. Кто-то наблюдатель. а основная шайка прихвостней об меня зубы ломают ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 2 минуты назад, demonstrator сказал: Да там воще. Кто-то нейтрал. Кто-то вроде за меня, но боятся высказаться. Кто-то наблюдатель. а основная шайка прихвостней об меня зубы ломают ))) Пока шестерки будут бегать, а нормальные люди делать вид что это не замечают, это так и будет продолжаться. Все стандартно-в семье не без урода. Причём он годами тут по сути один. demonstrator 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 19 января 2019 Рассказать Опубликовано: 19 января 2019 Только что, KotBegemot сказал: а нормальные люди делать вид что это не замечают Это уже не нормальные люди. Я вот, мимо не прошёл возле, когда чувака били (был с дамой на тот момент). Мимо не прошёл, когда одна женщина на лавке померла, вызвал скорую, ментов, а жинка злилась, куда я на 2 часа пропал. Бле, теперь меня считают Джеки Чаном в нищебродке Тьфу, плять! А сами бы обосрались ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 20 января 2019 Рассказать Опубликовано: 20 января 2019 15 часов назад, KotBegemot сказал: Да, есть хорошее, но как ты наверно заметил что многие приятные люди от туда вышли или перестали заходить. Я человек эмоциональный, не могу спокойно пролистать когда меня по 10 раз упоминают или когда на прозит бросаются с учетом того что она то вообще тут ни на кого не наезжала. я думаю нет смысла это обсуждать ) мне на форуме много людей нравится, поэтому все ещё и тут, но уже перебор с руганью в нищебродке. А как же йаа?) Мы даже с тобой так и не слились в объятиях,правда твой 4-й размер не дал бы прижаться к тебе ближе!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения