Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу стать красивой

Рекомендованные сообщения

Позже приведу пост Эво по поводу добрых советников и желающих самоутвердиться за мой счёт. 

Бегемот, у тебя дырка большая в ресурсе и куча свободного времени? 

Замуж вышла? Ато у тебя никаких изменений - сидишь с утра до ночи на форуме и кривляешься. 

Все проблемы от не.... ба и плохой рефлексии - лечись, я тебе мало чем помогу. 

Хочу заметить, что ты сидишь в моей теме и стараешься меня оскорбить а не наоборот. Делай выводы. 

Изменено пользователем Мазаль (история изменений)
  • Ответы 982
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нет, не следят, просто ты много информации выдаёшь о себе к месту и не к месту. Если регулярно читать форум, то она невольно запоминается. Ну, например, независимо от темы форума почти во всех твоих п

Да никого не бесит. Ты сама бесишься и на каждое сообщению десятью отвечаешь как тебя никто не бесит) и 11 страниц-твоё желание доказать что тебе все равно тут на всех. ты вроде уехать собиралась

Незамужних женщин вечно спрашивают, когда уже они кого-нибудь себе найдут, горемычные.;)
Бездетным женщинам намекают, что жизнь их проходит зря, даже если биологические часики пока не тикают.
Часто знакомые сочувствуют, что вы плохо выглядите (как в моей теме:rolleyes:), побледнели. Говорят, что похудели, если вы и так худы, поправились, если и так толстоваты. И стрижку парикмахер вам испортил. Не хотите ли контакт хорошего специалиста? А диету, которая поможет вам выглядеть лучше?B)
Вас наставляют, направляют, поучают без запроса, и все это под видом доброты и сочувствия. Под гадким лицемерным видом сострадания к вам. Да?
Вы можете думать, что это настоящий вампиризм: на вас напали и отняли у вас энергию.

И знаете, что? В чем-то вы даже правы.:glare:

Но сейчас расскажу, что это такое на самом деле и как обратить это себе на пользу.

Настоящее чистосердечное сочувствие без второго дна и проекций - это функция для большинства людей недоступная. Высокий уровень нравственности (силы личностной) требуется для этого, и снимите белое пальто, если думаете, что у вас это есть и должно быть у других.B)
То, что выглядит как сочувствие, чаще всего основано на проекциях, на переносе собственного Я. Человек представляет, что вы - это он, и обращается к вам так, будто это его размышления о себе.

Многие настолько не ощущают разницы между собой и другим:rolleyes:, что не видят в этом ничего плохого, только хорошее. Большинство именно это считают эмпатией.
То есть, думая, что сочувствуют другому, люди имеют в виду себя. Они представляют себя в такой же беде и испытывают смесь ужаса и облегчения, что это произошло не с ними. И им хочется помочь, чтобы таким образом хоть немного откупиться от своей возможной беды.
Когда Фридрих Ницше стал освещать то неприглядное, что скрывается за видимыми человеческими добродетелями, многие возмутились и негодуют до сих пор. Зигмунд Фрейд не скрывал, что черпает вдохновение в трудах Ницше, описывая работу психзащит. Настоящая добродетель основана на независимости и личной устойчивости, а если человек зависим и неустойчив, все, что кажется ему добротой, трусость.

Есть и еще одна важная составляющая сочувствия, кроме собственных проекций. Это скрытая за видимым участием жажда самоутверждения.:angry2::angry2::angry2:

Люди очень боязливы, но жаждут самоутверждения, вот две главные людские черты.

Сочувствуют бездетным и малодетным, в основном, те, у кого кроме детей нет никаких заслуг.:)
Сочувствуют незамужним те, кто очень сильно зависят от мужа и боятся его потерять. Жизни иной не мыслят.:)
Сочувствуют чужому лишнему весу те, у кого аддикция к имиджу и все мысли посвящены борьбе за стройность, страху перед лишним весом.:)(Kot Begemot)

То есть сочувствуя тому, что сами вы не объявляете проблемой (и не ищете сочувствия), люди пытаются самоутвердиться за ваш счет, подчеркнуть свои преимущества в ваших глазах и собственных.

И добавлю:

мои советчики , кто старался самутвердиться, я вас искренне люблю и благодарна вам, именно изза вас я расту в эмоциональном и духовном плане
со спортом, на личном у меня все хорошо
спасибо, что переживаете)))))))))))):wub:

текст кроме моих вставок скопировала у ЭВО
я работаю над собой и своей духовной и ифизической проегрессией и у меня все вроде гут
а у вас? похудели? научились отвечать советчикам? до сих пор сидите на моей страничке и хотите мне рассказать как худеть и какая я плохая?
зачем? вроде я всем давала ранее шанс самоутвердиться:P

Сразу после тебя, как подлечишься -  сообщи.:D

Ещё один сочувствующий всезнайка проявился рассказать мне как надо жить, а сам давно нездоров и проблемы у тебя куда серъезнее, в Москве врачей нет?:huh:

Изменено пользователем Мазаль (история изменений)

Кстати Максусу поддакивает Котик, которая чегото замолкла,
а я задала конкретно вопрос, кто вас сюда звал самоутверждаться?
Вы итак вроде на форуме во всех темах сидите:D и вроде б достаточно где самоутверждаетесь, что вам от меня надо?:huh:

Я советы ваши не ценю:excl:
и как назло у меня все хорошо:wub:
когда смоете всю спесь с себя и найдете что приличное сказать тогда и поговорим:excl:

Макс пройдет курс у врача а Котик с Леди наконец похудеют и устроят свою личную жизнь:D
я выше написала причину вашего поведения а лечить свою корону вам надо самим:ninja:

что надо от меня и в моей теме?:rolleyes:

приходят сюда всякие самоутвердиться - занимались бы лучше своими диагнозами, у вас там начать и кончить.:D

Вы 17 страниц тут старались самоутвердиться и доказать мне прилюдно какая я страшная и плохая, теперь когда у вас ничего не вышло (а кроме говна я от вас ничего не услышала) вы стараетесь както обесценить меня.
Что будет далее?

Занимались бы лучше своей жизнъю - у вас проблем больше чем у меня и во внешности и в голове а я вроде как держусь и держусь неплохо и я по прежнему никому и ничем не обязана
открывайте свои темы и там самоутверждайтесь. Кроме внешности и своих тупейших проекций вам надо заняться культурой и тактичностью - это важные личные компоненты, потомучто информация подается так, как будто вы исчете возможности самоутвердиться а я не могу вам это дать ибо вас не уважаю и не считаю авторитетами и считаю нездоровыми и далекими людьми, сори.

это касается всех моих хейтеров, кто мне которую страничку пишет гадости и бегает за мной по всему форуму.

Как вам сказать чтоб занимались собой?
верно, никак

сейчас я уйду на месяц и снова тут будут одни и те же лица и снова мне будут писать какая я страшная и всякие гадости и потом обижаться когда я указую на их явно неприглядные и нездоровые стороны. Я не говорю о внешности и личных качествах, хотя мне б было стыдно будучи алкашом или иждивенкой или шлюпкой у женатика вообще свой рот открывать))))))))))

я также понимаю что это форум и у всех есть право свое мимими сказать но для меня это самоутверждение ваше и в своей теме я его видеть не желаю
а думать можете что хотите

У человека можно отнять всё, кроме одного: последней свободы человека — выбирать собственное отношение к любым обстоятельствам, выбирать собственный путь. :wub:

1 час назад, Мазаль сказал:

Макс пройдет курс у врача а Котик с Леди наконец похудеют и устроят свою личную жизнь:D

Котику не надо худеть, чтож ты свой жир на людей то проецируешь))) сама придумала, сама мне раз 5 уже про это написала)

020-D8-D24-5-FCA-4-DB7-8-C3-B-36-B47935-

На мою одну строчку ты уже 500 написала, кто тут ещё накатал 17 страниц)

Где хочу, там и буду писать, это форум открытый, ты жирная пи*даболка, не нравится правду слушать? Ну чтож, ничем не могу помочь, придётся терпеть.

но все тут понимают что Этот форум единственное место где на тебя хоть как-то реагируют, поэтому лучше бы спасибо сказала, а то тебе не пишет уже никто, но ты все твёрдо в чём-то пытаешься не пойми кого убедить.

Изменено пользователем KotBegemot (история изменений)

Забомбило тебя:D

27 минут назад, KotBegemot сказал:

пытаешься не пойми кого убедить.

:Dтак у меня хорошо получается, тут тебя и твоих друзей хватает
скинь еще пару фоток, я не рассмотрела:D

я же говорила - сюда заходят самоутвердиться и показать себя во всей красе
а кто такие люди? верно  - выскочки и ТП
а ты споришь:rolleyes:

через месяц зайду  - засри мне все своими фотками и докажи какая ты крутая))))))))))
мне на других форумах такой х...ни не пишут и там наказуемое твое поведение а тут нет

ну да ладно
удачи и самоутверждайся
ето твой разговор с тобой самой

зачем тебе моя тема я несовсем понимаю ну да ладно
мне не жалко

внешне я тербя красавицей не считаю, сори
у тебя и в спорте и в силе воли по нулям
простая ТП , которая сидит на форуме и трахается иногда с женатыми и авторитета в твоих словах ноль и самоутвердится у тебя не вышло
но ты послушно за мной следила

и это радует:D

рожа у тебя тупой П...ы и сфоткать судя по всему некому
шучу я
я узнала правду и пошла поплачу

а ты усердтвуй
что я тебе могу сказать?

с юмором главное и не обосрись:wub:

я людей кстати не трогаю - мне по...й кто как выглядит, я не считаю себя вправе когото судить
мой рот я берегу а ты свой нет
в реаёе за такие слова дают по голове и резко
а в интеренете такое ничтожество как ты расписует во всех темах себя и считает при етом корлоевой

ты и правда считаешь что мне чтото доброе посоветовала или и правда свое поведение считаеш верным?

ну тогда пипец совсем
кто тебя воспитал?

тебе тогда более форума ничего не светит
где не в своих темах тебе впринципе все разрешено:huh:

38 минут назад, KotBegemot сказал:

Котику не надо худеть, чтож ты свой жир на людей то проецируешь))) сама придумала, сама мне раз 5 уже про это написала)

Ты какой то не правильный парень...

50 минут назад, KotBegemot сказал:

Йоптыть! Неплохо! 1:0 в твою ползьзу ))) Какой красивый парень )))

У тебя голден-ретв  псинка ))) Ми-ми-ми )

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
31 минуту назад, Мазаль сказал:

через месяц зайду  - засри мне все своими фотками и докажи какая ты крутая))))))))))
мне на других форумах такой х...ни не пишут и там наказуемое твое поведение а тут нет

ну да ладно
удачи и самоутверждайся
ето твой разговор с тобой самой

зачем тебе моя тема я несовсем понимаю ну да ладно
мне не жалко

внешне я тербя красавицей не считаю, сори
у тебя и в спорте и в силе воли по нулям
простая ТП , которая сидит на форуме и трахается иногда с женатыми и авторитета в твоих словах ноль и самоутвердится у тебя не вышло
но ты послушно за мной следила

и это радует:D

рожа у тебя тупой П...ы и сфоткать судя по всему некому
шучу я
я узнала правду и пошла поплачу

а ты усердтвуй
что я тебе могу сказать?

с юмором главное и не обосрись:wub:

Ты раз в месяц писать собиралась, все не замолкнешь никак)

рожа у меня тоже красивая, взгляд умный, глаза зеленые, блондинка натуральная, сиськи 4 размера(на фото топ спортивный утягивает).

ну все, самоутвердилась)

22 минуты назад, demonstrator сказал:

Йоптыть! Неплохо! 1:0 в твою ползьзу ))) Какой красивый парень )))

У тебя голден-ретв  псинка ))) Ми-ми-ми )

Лабрадор-ретривер) да, мой друг-пенсионер)

29 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты какой то не правильный парень...

Бывает)

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Лабрадор-ретривер) да, мой друг-пенсионер)

Как зовут?

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

рожа у меня тоже красивая, взгляд умный, глаза зеленые, блондинка натуральная, сиськи 4 размера(на фото топ спортивный утягивает).

Фигасе. Мы тебя уже не любим. Так низзя.

Только что, KotBegemot сказал:

сиськи 4 размера

Апплодирую стоя! :D

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

ну все, самоутвердилась)

Тебе можно )

29 минут назад, Prozit сказал:

Как зовут?

Атос)

28 минут назад, demonstrator сказал:

Апплодирую стоя! :D

Тебе можно )

Спасибо, радость моя) твои аватарки все устрашающей и устрашающей)

твои аватарки все устрашающей и устрашающей)

Ну, морду мою видела вроде. А если шлём надену, такая же будет, когда бороду отращу )))

Только что, demonstrator сказал:

Эт от зависти? )

Конечно. Сиськи, талия, жопа - и все одной. Я бы даже от половины таких сисек не отказалась.

Только что, Prozit сказал:

Конечно. Сиськи, талия, жопа - и все одной. Я бы даже от половины таких сисек не отказалась.

Вот вы бабы завистливые. Поражаюсь на вас. Убить готовы красавицу, чтоб осталась только одна.

Прям как в сказке о семи богатырях )))

Вот вы бабы завистливые. Поражаюсь на вас. Убить готовы красавицу, чтоб осталась только одна.

Да ппц ваще) У меня и так уже в зобу дыханье сперло. А там еще и блонд натуральный. Представь? 

6 минут назад, demonstrator сказал:

Прям как в сказке о семи богатырях )))

Пупсик, она ж моя подружка лучшая, подшучивает)))

Да ппц ваще) У меня и так уже в зобу дыханье сперло. А там еще и блонд натуральный. Представь? 

Да чё ты завидуешь? У тя муж, бульярд, огромная хата. Всё на мази. Да и я тебя не видел. Даж красивые бабы комплексуют, как моя. Говорит, что я понравился её подруге (брунетка, 180 см, хата, тачка). Ужо 3 года мне это говорит. А подруга ета со мной тока в общей нашей компании и я её не воспринимаю, как бабу уже. Ну, типа друг, куле )))

Пупсик,

Чёй та я пупсик? Нэ люблю так называться. как будто идиот какой-то )))

2 минуты назад, demonstrator сказал:

Чёй та я пупсик? Нэ люблю так называться. как будто идиот какой-то )))

Хорошо, мой Господин!)

Хорошо, мой Господин!)

Нэ. Тож перебор. Я за равноправие ))) Моя принцесса :wub:

35 минут назад, demonstrator сказал:

Нэ. Тож перебор. Я за равноправие ))) Моя принцесса :wub:

Ты пачму из нищебродки ушла (

Только что, Морской Лев сказал:

Ты пачму из нищебродки ушла (

Дык, ты у меня спрашиваешь :D В женском роде )))

Я пока там.

А если Бегемотиху, то мы с ней поженимся когда-нить :D

Дык, ты у меня спрашиваешь :D В женском роде )))

Пла, бегемота цитировал

@KotBegemot пачму из нищебродки ушла?

Пла, бегемота цитировал

Патамушта меня "обижали".)))

5 минут назад, Морской Лев сказал:

Пла, бегемота цитировал

Ты же не поверишь, думаешь я человек плохой)

Да про меня тож он думает, что плохой. Пусть буду плохой для него, а он пусть думает, что он ангел )))

8 минут назад, KotBegemot сказал:

:blink:

Вот мне делать нечего чето про кого то думать.

Мне не понятно, Я спросил

Пачму?

1 минуту назад, Морской Лев сказал:

:blink:

Вот мне делать нечего чето про кого то думать.

Мне не понятно, Я спросил

Пачму?

В целом очень много негатива, чуть ли ни каждый день кидаются на кого-то. Читать не приятно, причём цепляют всех подряд и не ответить нельзя, иначе так и будут с гавном мешать. 

Пачму?

Да потому, что ты не думая пи"дишь на всех. Не порядочно это.

В целом очень много негатива, чуть ли ни каждый день кидаются на кого-то

Зависть )

7 минут назад, KotBegemot сказал:

В целом очень много негатива, чуть ли ни каждый день кидаются на кого-то. Читать не приятно, причём цепляют всех подряд и не ответить нельзя, иначе так и будут с гавном мешать. 

есть и хорошее

если чето не нравится - тупо проматывай

11 минут назад, KotBegemot сказал:

иначе так и будут с гавном мешать. 

если ты видишь кучу говна, то ты переступи)

зачем капашиться в нем)

3 минуты назад, Морской Лев сказал:

если ты видишь кучу говна, то ты переступи)

зачем капашиться в нем)

Она так и сделала))

1 минуту назад, Морской Лев сказал:

есть и хорошее

если чето не нравится - тупо проматывай

Да, есть хорошее, но как ты наверно заметил что многие приятные люди от туда вышли или перестали заходить. 

Я человек эмоциональный, не могу спокойно пролистать когда меня по 10 раз упоминают или когда на прозит бросаются с учетом того что она то вообще тут ни на кого не наезжала.

я думаю нет смысла это обсуждать ) мне на форуме много людей нравится, поэтому все ещё и тут, но уже перебор с руганью в нищебродке. 

12 минут назад, KotBegemot сказал:

многие приятные люди от туда вышли или перестали заходить.

например?

13 минут назад, KotBegemot сказал:

Я человек эмоциональный, не могу спокойно пролистать когда меня по 10 раз упоминают или когда на прозит бросаются с учетом того что она то вообще тут ни на кого не наезжала.

слабый седалищный нерв:lol:

например?

Например багира, демонстратор, молоко) ктопросто не пишет не буду перечислять, это очевидно. Я не хочу это обсуждать. Большинству людей там так же не нравится только из-за киданий не адекватных. Все вопросы ты можешь мне в личку задать, но я вроде как ответила)

Например багира

багира тупо испарилась

демонстратор в нищебродке

с молоком да... но ты вроде с ней и не пересикалась

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

мне в личку

в личку только по делу) если новые фотки с пляжей есть, то почему бы и нет)

16 минут назад, Морской Лев сказал:

демонстратор в нищебродке 

Да я там срач развожу. Один против всех. Чё. )))

3 минуты назад, demonstrator сказал:

Да я там срач развожу. Один против всех. Чё. )))

Почему адын? Почему против всех? Там уже смешались в кучу кони, люди.

Почему адын? Почему против всех? Там уже смешались в кучу кони, люди.

Да там воще. Кто-то нейтрал. Кто-то вроде за меня, но боятся высказаться. Кто-то наблюдатель.

а основная шайка прихвостней об меня зубы ломают )))

2 минуты назад, demonstrator сказал:

Да там воще. Кто-то нейтрал. Кто-то вроде за меня, но боятся высказаться. Кто-то наблюдатель.

а основная шайка прихвостней об меня зубы ломают )))

Пока шестерки будут бегать, а нормальные люди делать вид что это не замечают, это так и будет продолжаться. Все стандартно-в семье не без урода. Причём он годами тут по сути один.

а нормальные люди делать вид что это не замечают

Это уже не нормальные люди.

Я вот, мимо не прошёл возле, когда чувака били (был с дамой на тот момент). Мимо не прошёл, когда одна женщина на лавке померла, вызвал скорую, ментов, а жинка злилась, куда я на 2 часа пропал.

Бле, теперь меня считают Джеки Чаном в нищебродке:lol: Тьфу, плять!

А сами бы обосрались )))

15 часов назад, KotBegemot сказал:

Да, есть хорошее, но как ты наверно заметил что многие приятные люди от туда вышли или перестали заходить. 

я думаю нет смысла это обсуждать ) мне на форуме много людей нравится, поэтому все ещё и тут, но уже перебор с руганью в нищебродке. 

А как же йаа?) Мы даже с тобой так и не слились в объятиях,правда твой 4-й размер не дал бы прижаться к тебе ближе!))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 381

Миллионером в этой жизни.

2. 381

Миллионером в этой жизни.

3. 37

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 37

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 9

Заваленный БЗ

• Создать...