KotBegemot 2 890 Опубликовано: 20 января 2019 Рассказать Опубликовано: 20 января 2019 55 минут назад, Maxuss сказал: А как же йаа?) Мы даже с тобой так и не слились в объятиях,правда твой 4-й размер не дал бы прижаться к тебе ближе!)) Смотря кто к каким частям любит прижиматься))) а вообще когда сообщение писала, как раз о тебе и думала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 20 января 2019 Рассказать Опубликовано: 20 января 2019 1 час назад, KotBegemot сказал: Смотря кто к каким частям любит прижиматься))) а вообще когда сообщение писала, как раз о тебе и думала Взаимно!) Не поверишь,но я тоже когда писал тебе сообщение,думал о тебе!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 20 января 2019 Рассказать Опубликовано: 20 января 2019 1 минуту назад, Maxuss сказал: Взаимно!) Не поверишь,но я тоже когда писал тебе сообщение,думал о тебе!) С ума сойти) даже мыслим одинаково) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 20 января 2019 Рассказать Опубликовано: 20 января 2019 4 минуты назад, KotBegemot сказал: С ума сойти) даже мыслим одинаково) Да мы создананы друг для друга!!) Инфа 90%) KotBegemot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 20 января 2019 Рассказать Опубликовано: 20 января 2019 Вы что,педики гомосексуалисты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 20 января 2019 Рассказать Опубликовано: 20 января 2019 Не подумайте,что осуждаю. Просто интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 20 января 2019 Рассказать Опубликовано: 20 января 2019 3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: Не подумайте,что осуждаю. Просто интересно. Пока нет, но мало ли как жизнь сложится) Prozit 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 500 Опубликовано: 20 января 2019 Рассказать Опубликовано: 20 января 2019 1 час назад, KotBegemot сказал: Пока нет, но мало ли как жизнь сложится) Максусу теперь не отмыться))) Свободная личность и Prozit 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life game 631 Опубликовано: 27 января 2019 Рассказать Опубликовано: 27 января 2019 09.01.2019 в 16:03, Мазаль сказал: Это радует Страдают тут только те, кто старается меня обидеть а у меня вроде б порядок Я давно ничего не заедаю - у меня нет времени на это. Но вести здоровый образ жизни я обязана У меня отрицательных эмоций хватает на работе. Тут я учусь писать на русском Ну доля правды в этом есть, я делала 12ти тупенчатую программу и вроде б меня попустило. Но вообще конечно это зависимость как и алкоголь и курение. Я горжусь тем что не пью и бросила курить 2 года назад ну и сейчас уже 3 месяца как небыло Переедания. Сахар я исключила вообще. Я холила на курсы в институт питания и продолжаю ходить. К психологу сделала тест неоднократно по роду деятельности - за 12 сеансов прошла зависимость и вот довольно успешно. Сейчас я просто наслаждаюсь процессом, не виню себя ни за что а с заботой и любовью отношусь к своему телу и оно мне платит тоже любовью. Как масса набор? KotBegemot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 17 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 27.01.2019 в 09:53, life game сказал: Как масса набор? У меня все супер, иду к своим целям живу прекрассно полмоценной семейной жизнью и продвигаюсь по работе и учебе. Скоро весан и засияет солнышко и вам дорогие, побольше улыбок и доброты Дуракам пол работы не показуют, шучу но когда я закончу я покажу свои фотки сейчас я пишу свой дневник, делаю много фотографий, пробую тренировки и прокачиваю свое здоровъе мира и любви нам всем И прекратите мне написовать свои проекции и проблемы - я ничем несмогу помочь тут как на войне и каждый сам за себя иначе никак движение это жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 17 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 Я разделила свои цели на мелкие и день за днем выстраивала свою жизнь как мне надо, с учетом того что я хочу и как я хочу. У меня все получилось и я довольна очень. Мелкие шаги но они шаги, зато я правильно питаюсь, люблю и ценю себя, пъю много водички и регулярно занимаюсь. И да, самое главное, наверное надо было поставить это на первое место - но я простила и тех людей, кто емня хотел обидеть и тех кто открыто тут писал мне гадости. Я люблю этот мир и он такой какой есть. Я перестала тратить время на то чтоб кому то и чтото доказовать , потомучто в приоритете я, моя семья и мои будущие дети, как и наше благополучие а кто что думает и кто считает как мне надо - то их решето, через которое утекает их енергия. Зачастую человеку достаточно ткнуть окуратно и он будет дуться потом годами. Но какая разница? Программа похудения у меня правильное питание, исключила мучное , копченое, полуфабрикаты и сахар. Ем 3 раза в день - как часть жизни теперь. Не курю, алкоголь не употребляю вообще. Тренировки стараюсь каждый день, 3 кардио, 2 сила и 2 й ога но когда как получается, примерно 8-10 часов спорта в неделю. Мужа люблю и всегда поддержую и хочу чтоб он мной гордился и хотел меня всегда, потому внешность считаю важна для семейной жизни да и для меня и общества итд. В числе приоритетов сейчас форум и популярность не стоит на первом месте но я полюбому когда то зайду и отпишу всем всего доброго и светлого и спасибо всем кто меня поддержовал и не старался самоутвердится в моей теме а помогал мне - я это очень ценю любителям покритиковать тоже всего доброго - как видите я жива и здорова и только могу пожелать вам следить за собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 17 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 19.01.2019 в 16:12, KotBegemot сказал: Ты раз в месяц писать собиралась, все не замолкнешь никак) Ты за мной следила, помоему тут ты не вылазишь из моей темы и других а не я в твоей, красивая моя, что тебе надо? 19.01.2019 в 16:12, KotBegemot сказал: рожа у меня тоже красивая, взгляд умный, глаза зеленые, блондинка натуральная, сиськи 4 размера(на фото топ спортивный утягивает). покажи еще пару фоток, а то я не рассмотрела))))) 19.01.2019 в 16:12, KotBegemot сказал: ну все, самоутвердилась) Самоутвердилась? Пришла в мою тему то показуй и рассказуй какая ты красивая, скромная и хорошая - я прийду и прочита Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 17 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2019 Очень часто люди мне пишут и говорят как худеть, жить, работать и вообще дают советы из высока, надеясь самоутвердиться хотяб виртуально. Я такого рода услуг не предоставляю никому. Ненравится - что вы делаете в моей теме со своими красивыми личиками? Занимайтесь своей красотой а я за вас обезательно порадуюсь У меня пока вроде все ок и вроде как держусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HALLER 3 Опубликовано: 18 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2019 17 часов назад, Мазаль сказал: Очень часто люди мне пишут и говорят как худеть, жить, работать и вообще дают советы из высока, надеясь самоутвердиться хотяб виртуально. Я такого рода услуг не предоставляю никому. Ненравится - что вы делаете в моей теме со своими красивыми личиками? Нет у этих людей никаких красивых личиков. Они так же очень неуверенны в себе, а их внешность посредственна. Не возвышай людей только за то, что они смотрят на тебя с высока и дают нравоучения - это все пустое и искусственно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takeeshi 0 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 16 часов назад, HALLER сказал: Нет у этих людей никаких красивых личиков. Они так же очень неуверенны в себе, а их внешность посредственна. Не возвышай людей только за то, что они смотрят на тебя с высока и дают нравоучения - это все пустое и искусственно. у меня нифига не посредственная внешность. это не имеет никакого значение. только могу сказать точно, размножаться с жирными коровами с жопами метр на метр я бы не стал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 20.01.2019 в 13:11, Maxuss сказал: А как же йаа?) Мы даже с тобой так и не слились в объятиях,правда твой 4-й размер не дал бы прижаться к тебе ближе!)) Она тебе вообще хоть номер дала свой? Иначе как вообще приближаться будете?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) 19.01.2019 в 18:12, KotBegemot сказал: сиськи 4 размера(на фото топ спортивный утягивает). Где там 4 размер..троечка слабенькая... Изменено 19 февраля 2019 пользователем tfn1000 (история изменений) blank 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 24 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2019 19.02.2019 в 16:16, tfn1000 сказал: Где там 4 размер..троечка слабенькая... пол года как надрачиваю на ее светлый образ и мечтаю чтоб она зашла в тему и дала мне совет 19.02.2019 в 02:35, Takeeshi сказал: у меня нифига не посредственная внешность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 24 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2019 36 минут назад, Мазаль сказал: пол года как надрачиваю на ее светлый образ и мечтаю чтоб она зашла в тему и дала мне совет Я те дам совет. Не слушай троллей противных и не востребованных ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 24 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2019 Не слушай такой депресив и не слушай советы, как этот поц, который типа музыкант фальцетом ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 24 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2019 Я читаю тут в большинстве случаях ДАВа, Пэ и Ниндзю и считаю Незнакомца молодцом , потомучто он хотя б к таким как отписавшиеся красотки не относится как к королевам а по честному пишет чего они достойны. А так я молодцом - держусь вроде. Питаюсь правильно, строю своё время, занимаюсь спортом и надеюсь что моя ячейка общества просуществует долго - я для этого все делаю и люблю своего мужа. У меня много работы ещё но в общем и целом жизнь это движение и все складуется хорошо, несмотря на злые советы)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 25 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 8 часов назад, demonstrator сказал: Я те дам совет. Не слушай троллей противных и не востребованных ))) Ээээ...я считаю это прямым оскорблением!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life game 631 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 25.02.2019 в 04:18, Мазаль сказал: Я читаю тут в большинстве случаях ДАВа, Пэ и Ниндзю и считаю Незнакомца молодцом , потомучто он хотя б к таким как отписавшиеся красотки не относится как к королевам а по честному пишет чего они достойны. А так я молодцом - держусь вроде. Питаюсь правильно, строю своё время, занимаюсь спортом и надеюсь что моя ячейка общества просуществует долго - я для этого все делаю и люблю своего мужа. У меня много работы ещё но в общем и целом жизнь это движение и все складуется хорошо, несмотря на злые советы)))) Как можно получить нож в спину? Подставив ее.... В смысле ты молодцом? Постоянно какаха, но последнее пару дней молодцом? Ты либо есть, либо пиз**шь себе или людям. А про остальное писать да же не охота. Как мантра алкоголика что он больше пить не будет. Все будет хорошо. Тя трогать жалко. Слабая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 1 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 4 часа назад, life game сказал: А про остальное писать да же не охота. Как мантра алкоголика что он больше пить не будет. Все будет хорошо. алкоголик это ты? Тебя чтоли совсем синька довела? Али ты почувствовал что я именно твой совет хотела услышать? Так ты неверно доносишь мысль - тебе надо на форум по красноречию, ато я глухая к советам что мне не в карту)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 666 Опубликовано: 1 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2019 25.02.2019 в 00:18, Мазаль сказал: Я читаю тут в большинстве случаях ДАВа, Пэ и Ниндзю и считаю Незнакомца молодцом , потомучто он хотя б к таким как отписавшиеся красотки не относится как к королевам а по честному пишет чего они достойны. А так я молодцом - держусь вроде. Питаюсь правильно, строю своё время, занимаюсь спортом и надеюсь что моя ячейка общества просуществует долго - я для этого все делаю и люблю своего мужа. У меня много работы ещё но в общем и целом жизнь это движение и все складуется хорошо, несмотря на злые советы)))) Кайф.Молодцом! Что конкретнее в успехах? Albion 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life game 631 Опубликовано: 2 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2019 10 часов назад, Мазаль сказал: Али ты почувствовал что я именно твой совет хотела услышать? Хочешь или нет, меня мало волнует. Выпрашивать что бы тебя пожалели/поддержали низко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 3 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2019 02.03.2019 в 00:40, Кимбо сказал: Что конкретнее в успехах? В успехах пока мало но я разделила все по неделям как подготовку к марафону сначала неделю убрала сахар потом муку потом урезала порцию до своей нормы сейчас 4 недели как правильно и хорошо питаюсь изменения долгосрочные вес уходит по 1 кг в неделю тело становится красивее пробегаю 5 км за 28 минут стабильно 2-3 тренировки танцы и муай тай 2-3 силовая 1 й ога на работе много движения но сна мало сил иногда нет муж мной гордится и помогает во всем все прекрассно омрачило только то, что у моего отца рак нашли и планы изменились в том числе с ребенком пока подождем но боремся и держимся я просто кроме работы и спорта, плюс отца разве что успеваю иногда с мужем куда то пойти но вот допустим экзамены перенесла с едой я окуратно вобщем, тело преображается шевелюра растет ну и папина болачка научила меня ценить каждое мгновение и я поняла насколько важен правильный образ жизни и настрой 02.03.2019 в 11:20, life game сказал: Хочешь или нет, меня мало волнует. Выпрашивать что бы тебя пожалели/поддержали низко. Намного ниже советовать, если тебя не просили и критиковать свысока, это очень свойственно нездоровым психически Нарциссам. И да, где я просила чегото у тебя? Я вроде б держусь и попросила тебя в мягкой форме много раз покинуть низкую для тебя тему)))))))))))) я вроде без тебя справляюсь, както ГУЛАГ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Я стараюсь держаться. Учусь и в Мае сдаю экзамены, тренируюсь по плану и стараюсь приодеться красиво. Занялась бровями и волосами и планомерно иду к образам. С едой все стабильно - без сахара и муки. Сейчас начинаю обдумывать меню и изменение порций , потомучто время и размер играют большую роль но у меня график разный, короче сегодня работаю над позитивными изменениями. Муж поддержует но потихоньку начинаю понимать что он не любит меня или я не умею принимать его любовь и забота об отце упала на меня. Его интерессует диван и футбол с пивом а меня изменения, семья и свой бизнес через пару лет. Сейчас активно курю литературу и занимаюсь собой. с папой все очень плохо, прогноз не радует, я разрываюсь между работой и им и очень хочу ему во всем помочь. Короче тяжелый период настал в моей жизни. У меня нет сил с кем-то ругаться и чтото доказывать . Но я верю, что все будет хорошо и все обезательно измениться. мне надо сконцентрироваться на отце, своей учебе и работе и своём здоровье. Муж реагирует очень странно. Сначала смеялся с моих планов а сейчас беситься, в особенности если у меня успехи. Короче я поспешила наверное. Незнаю зачем я написала, но мне намного легче. Наконецто я нашла что я хочу и я как никогда уверена в себе и своих силах. И неважно сколько времени пройдет - у всех свой путь и пока нет диагноза никогда не поздно начать. Раковое папино заболевание дало мне понять - живи и действуй и исчислен свой смысл иначе может скоро стать поздно. Я когда-то зайду и отпишу все. И я не хотела б умереть , чтоб на могиле написали «всю жизнь мечтала похудеть» потому надо переходить к действиям по другому. Все меняется и мое восприятие проблем тоже за последнее время стало с ног на голову Sleeeping_Sun, demonstrator и Harry VaDoo 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 19 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2019 Както так вобщем ну и я типо мало того что худею и все такое, так вот много уверенности итд будем стараться почуток правы вы были все в одном - никогда сдаваться нельзя и всегда идти к своим целям я вроде не подкачала)))))))))))))) ГУЛАГ, blank и Albion 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 20 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2019 12 часов назад, Мазаль сказал: Както так вобщем ну и я типо мало того что худею и все такое, так вот много уверенности итд будем стараться почуток правы вы были все в одном - никогда сдаваться нельзя и всегда идти к своим целям я вроде не подкачала)))))))))))))) Когда фото похудевшей будет то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 171 Опубликовано: 20 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2019 классная! Мазаль 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 171 Опубликовано: 20 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2019 2019 год будет твоим годом! пилон, уход, фитнес, муж. правильное питание, стилист - и можно на обложку города! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 20 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2019 6 часов назад, KotBegemot сказал: Когда фото похудевшей будет то? Куда ты спешишь, моя красивая? у тебя вроде есть чем любоваться))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 20 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2019 5 часов назад, Harry VaDoo сказал: 2019 год будет твоим годом! пилон, уход, фитнес, муж. правильное питание, стилист - и можно на обложку города! Спасибо тебе. Папина болячка дико подкочала и я порой далеко не все успеваю плюс дел много, короче сложное сейчас настало время но я буду стараться идти к целям и по крайней мере стать лицом своей фирмы пока не всегда и не все успеваю но питание почуток нормализовалось и стало лучше короче все чем раньше муж ревнует к спорту но я не расслабляюсь - вперед и к свим целям, мне надо пройти свое испытание и я собой довольна кто б и что не говорил - я встала на хороший путь и я иду своей дорогой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 21 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2019 а ты умеешь делать ass clap? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 21 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2019 8 часов назад, ГУЛАГ сказал: а ты умеешь делать ass clap? ещё скажи в полицейской или медицинской форме... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Quote ещё скажи в полицейской или медицинской форме... это вообще бомба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 План на ближайшие 9 недель 1ая неделя правильное углеводное питание (гречка и овсянка) Неделя 2-6 диета Магги с поправкой, что не едим свинину неделя 6-9 правильное питание без сахара и муки тренировки муай тай 2 раза в неделю танцы 2 раза сила 2 раза плаванье 1 раз в итоге каждый день работаем собралась сделать чистку лица, отращиваю волосы, записалась к бровисту тело становится лучше но работенки много впереди много появилось людей и друзей вокруг муж купил отпуск нам в Августе, короче идем верной дорогой сейчас у меня екзамены скоро, времени нет ни на что плюс работаю 3-4 дня в неделю короче спустя 9-10 недель ставлю фотки, мне нравится спорт, правильное питание и я рада что вступила на свой путь ну и вам, дорогие злоумышленники, я желаю счастъя Зеленый ниндзя 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2019 Ах, да счастье любит тишину наверное мне лучше сначала достичь результат а потом говорить как. К сожалению тут было мало людей кто в меня верил и кто поддержовал , но это означает что они были. Мобинга можна избежать только игнором и фокусированием на своих целях а цель у меня быть здоровой и красивой. Я обещаю, что когда-то порадую своим успехом. Буду умницей и все будет супер мои мобберы теперь остаются наедине с собой и своими комплексами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 То есть по-твоему,если тебе говорят-ты жируха,что собственно на данный момент правда,и одно бла-бла на 20 страниц,поэтому мы тролли и какие-то мобберы??)) Жируха ты,а виноваты мы?)) Мазаль 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 27 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 Я никого не обвиняю, просто я твоего мотива не понимаю чем ты мне помог? Зачем тратишь время на меня? я тебе скажу зачем - чтоб показать себя и сделать значимее кстати, больно сомневаюсь что ты красавец и что на личном у тебя все ок, по крайней мере с головой и воспитанием однозначно не порядок. Мобингом занимаются, только несчатные люди, как ты например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 27 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 и потом, в России одни жирухи, ты и правда всем это говоришь или считаешь что чтото сказал красивое и мне оно помогло? и с какими целями тебя волнует моя личная жизнь? я тебе дам ответ - ты стараешься поднять свою самооценку и хотяб в чемто показать себя лучше, потомучто ты говно собой недовольное только одна проблема - я занята своими делами а ты остаешься со своей конченой натурой наедине и тебя видимо жестоко обидели раз ты собрался судить внешность окружающих мне тебя жаль наступит момент и тебя будут судить и тебе будет значительно больнее ты не всегда будешь крутой словоплет в интернете причем я понимаю Бегемота - она телка, у которой нет личной жизни, она тут всех обсуждает, но ты вроде штаны носишь и тебе вроде как не 12 лет короче занимайся собой я тебе желаю счастъя со своим жиром я прекрассно живу и кладу х....й на всех, кому ненравится Слава Богу что так, мне давно надо было этому научиться если я буду всех слушать то можна сразу в могилу а я хочу прожить долгую и счастливую жизнь, невзирая на критику окружающих немогу неоддоценить помощь форума, потомучто я прошла на другой уровень и поняла что меня всегда будут обсуждать, причем те, на кого я вообще внимание не обращаю потомучто мне ни твоя тема, ни тема многих тут отписав ши х ся и их внешность неинтерессна главное что они говорят а пока мало кто мне чтото толковое сказал, кроме мобинга тут никакой поддержки и я моббинг расцениваю как моббинг а мобберы это всегда несчастные люди ГУЛАГ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 27 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 Максик, Бегемотик, Бледи и вся братва, я скорее всего вас никогда и не вспомню а вот вы будете сидеть у меня на страничке и писать всюду гадости, вспоминать и стараться всячески меня сделать хуже, хотя я ни у кого из вас ничего не забирала, у меня своя жизнь, где все хорошо, я вполне себе счастлива во всем что я делаю и лишний вес далеко не проблема нашего времени, есть проблема куда похуже, например родится без мозгов и заниматься моббингом это свидетельство о начальной шизофрении, так что не я жирная а вам надо к доктору))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 27 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 В своей теме я могу писать что я хочу, - ваши темы меня не интерессуют, как и ваша внешность и темболее личная жизнь, зато вас сюда тянет, от моего замужества половина форума с ума сошла, а что такого что я вышла замуж? мне надо с форумом советоваться? вы чужие люди, или лучше сказать буквы на мониторе. Я конечно же ожидала критику, но в интернете у людей нет никаких границ и они все свои страхи и проекции пишут, потомучто фактически безнаказанно но я уйду когда то а вы со своей низкой самооценкой, неустроенной жизнью, невоспитанием, ущербностъю и завистъю останетесь наедине и рано или поздно станете сами жертвой своих языков. Наша речь куда главнее нашей внешности а мне ваши слова мало того что неприятны и в какойто мере обидны, потомучто я подразумеваю поддержку на форуме а не травлю (моя конечно вина) но мне ни разу не помогло ничего потомучто все что ту сказано чтоб меня обидеть. И чем у меня лучше дела и чем я лучше выгляжу тем обиднее звучали слова. Что касается лишнего веса - это моя проблема, я на конкурс красоты не собираюсь, я себя устраиваю и иду в своем темпе, программу выше я расписала и меня не задевает то что какоето интернетное ничтожество хочет свою самооценку повысить. Главное - я собой довольна и у меня все отлично. Спасибо за внимание и до новых встреч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 3 часа назад, Мазаль сказал: не всегда будешь крутой словоплет в интернете причем я понимаю Бегемота - она телка, у которой нет личной жизни У меня есть любимый человек) и он настоящий. А у тебя?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 27 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 11 минут назад, KotBegemot сказал: У меня есть любимый человек) и он настоящий. А у тебя?) Умничка, это огромное достижение. Покажи фотку С чего тебя интерессует мой человек? Дай отгадаю - ты зашла похвастаться)))) раньше своими сиськами а сейчас своим хреном - я же говорила, что тут сугубо приходят свою самооценку повысить и доказать мне какая я страшная на вашем фоне и несчастная, только несчастны вы ибо те кто счастливы не ходят и не доказуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 27 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 Твоя личная жизнь как и красота никому нахер ненадо но ты заходишь в мою тему чтоб рассказать что кто-то тебе в рот дал, и этим хвастаешься? Как я могу уйти и пропускать такое Причем я тебя неоднократно слала со своей темы но ты тут постоянно еще скажи что у твоего друга член самый длинный итд ты сама себя дурой озабоченной выставляешь а потом обижаешься ну да ладно мне на тебя и твоего молодого человека насрать как и на все что ты обо мне думаешь, не факт что ты думать умеешь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 27 минут назад, Мазаль сказал: Твоя личная жизнь как и красота никому нахер ненадо Странно, почему ты тогда ее постоянно вспоминаешь, и сейчас тоже вспомнила первой?) ты прежде чем обосрать кого-то, прикинь, что большинство из них во внешности, личной, карьерной жизни состоялись больше 35 летней тебя. И на те семимильные шаги, которые ты предпринимаешь уходят годы, а результата не видно. Ты в 35 никому не нужна, а кому в 40 нужна будешь? Причём я знаю симпатичных полных девушек, у которых все ок в отношениях, пора бы уже понять что в вес все не упирается и надо работать не только над похудением, Но и с головой. Даже не знаю что в твоём случае должно быть первоочередно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 27 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 2 минуты назад, KotBegemot сказал: Странно, почему ты тогда ее постоянно вспоминаешь, и сейчас тоже вспомнила первой?) совсем крыша поехала? вот твоя цитата 50 минут назад, KotBegemot сказал: У меня есть любимый человек) и он настоящий. А у тебя?) вроде не я в твоей теме я тебе культурно и ответила - покажи фотку, кстати он женат? помнится тебя женатые привлекали, с твоей красотой только такой надо, приведи я на форум - мы ему мозг вправим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 27 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 6 минут назад, KotBegemot сказал: ты прежде чем обосрать кого-то, прикинь, что большинство из них во внешности, личной, карьерной жизни состоялись больше 35 летней тебя. ну чего так - тебе нужна, ты вечно тут сидишь, что такое? поделись успехами и помоги мне финансово, в 40 позвоню тебе и дам номер счета и мужа одолжи)))))))))))))) и поделись обезательно фотками и советом - самое ценное для меня, я не шучу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения