Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу стать красивой

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Мазаль сказал:

не читай, но обсуждать его за его спиной тебя не расит если что
я его ценю и люблю его простыни
занимайся своими делами

:excl:

Чё за спиной-то? Я ему указывал на его простыни.

Я тут так, от некуй делать ))) Если чё )

• Ответы 982
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нет, не следят, просто ты много информации выдаёшь о себе к месту и не к месту. Если регулярно читать форум, то она невольно запоминается. Ну, например, независимо от темы форума почти во всех твоих п

Да никого не бесит. Ты сама бесишься и на каждое сообщению десятью отвечаешь как тебя никто не бесит) и 11 страниц-твоё желание доказать что тебе все равно тут на всех. ты вроде уехать собиралась

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Нет,  зато ты ещё немного и опять начнёшь истерику, так что иди ка ты спать)

иди ка ты на...й , только истерику не устраивай, а то ты сидишь в моей теме и обсуждаешь мою жизнь, помоему истерика у тебя:huh:

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

звезда наша дорогая) смотри только чтобы с твоим резко набирающимся весом от тебя и воображаемый мужчина не ушёл)

а тебе какая разница?
неймется всетаки? или это добрый совет?
тебе самой от себя не противно?
завистливая тупая курица, оторая сидит в моей теме и брызгает оторую страницу говном, несмотря что тебя давно послали на...й
адекватной критики нет - иди своей дорогой
я в личной жизни советов не просила, какбы тебя не разорвало на части:rolleyes:

2 минуты назад, demonstrator сказал:

Чё за спиной-то? Я ему указывал на его простыни.

зачем указовал? ты знаешь как надо?
а он нет? доказовал чтото?
какая тебе разница как он пишет?

Я тут так, от некуй делать ))) Если чё )

всеравно за спиной, как только слова сказал - они твои хозяева а не ты их, зачем тебе чужой челвек в моей теме?
песня про Шута видимо про себя поставил)))))))))

:)

3 минуты назад, Мазаль сказал:

иди ка ты на...й , только истерику не устраивай, а то ты сидишь в моей теме и обсуждаешь мою жизнь, помоему истерика у тебя:huh:

а тебе какая разница?
неймется всетаки? или это добрый совет?
тебе самой от себя не противно?
завистливая тупая курица, оторая сидит в моей теме и брызгает оторую страницу говном, несмотря что тебя давно послали на...й
адекватной критики нет - иди своей дорогой
я в личной жизни советов не просила, какбы тебя не разорвало на части:rolleyes:

Ну вот опять пошли оскорбления, и кто ещё нервничает.

А вообще конечно зависть тут сомнительна. Лишний вес никого не красит. Неужели ты думаешь это никто не видит. Думаю когда ты встаёшь перед зеркалом обнаженная и смотришь на себя со здоровыми ляхами, ножищами в синих проступающих венах, отвисшее пузо и грудь, толстые ручищи,тебе и самой это не нравится. На аватарку то ты не себя поставила, а стройную девушку. 

я тебе ни зла, ни добра не желаю, просто ненавижу враньё. 

Бегемотик обливает меня помоями 13 страниц, интерессуется моими делами и моим мужем, хотя я вроде ясно сказала что на эти темы на форуме не говорю и пояснила почему но человек лезет и делает из себя посмешище, вот я непонимаю, зачем идеальным звездам мне доказовать чтото? я вот ваши темы не читаю и мнепо...й кто из вас женат/замужем, какой у вас вес и как качаете свои зады но вас ревт таки да на части

говорит дорогая эво, что ненависть это взаимодействие горячее чем любовь, то взаимодействуйте лучше деньгами, лучше переводите мне на счет - будет больше толку а то я незнаю в каком месте мне аплодировать за прекрассные советы, что мне пора искать место на кладбище))))))))))))))):D

Ну, говоришь, что ты само спокойствие, а пукан рвёт. Нет в тебе выдержки и не будет. Книги бесполезно читать, пока что. Учись выживать в мире хищников. Спокойно реагировать на выпады, с самоиронией. Но, без самовосторга от себя любимой. Вот, Бегемотих, бери с неё пример. Она себя адекватно оценивает и не лезет нарожон. Умная баба.

10 минут назад, Мазаль сказал:

песня про Шута видимо про себя поставил)))))))))

Ну, я тож шутом могу выставиться. Да вот тока все понимают из моего окружения, что дядю Демона всерьёз воспринимают.

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Ну вот опять пошли оскорбления, и кто ещё нервничает.

а как тебя красиво попросить уйти и не ввязоваться в мою личную жизнь? тебя кстати никто не звал - сама тут висишь постоянно со своими проекциями, вроде я не конкурентка тебе и не претендую, так чего б тебе не свалить и устраивать авою жизнь? дай отгадаю - такую королеву никто не хочет, разве что иногда на пару раз, а когда откроет королева свой рот то и не стоит на таких))))))))))
или ты думаешь что твоя речь тебя красит?

А вообще конечно зависть тут сомнительна.

я тоже непонимаю что ты тут забыла:blink:

Лишний вес никого не красит.

ok

Неужели ты думаешь это никто не видит.

вроде не отрицала

Думаю когда ты встаёшь перед зеркалом обнаженная и смотришь на себя со здоровыми ляхами, ножищами в синих проступающих венах, отвисшее пузо и грудь, толстые ручищи,тебе и самой это не нравится. На аватарку то ты не себя поставила, а стройную девушку. 

проследила, мать, ты исчейка
я не стройнаы,а назвала свой вес и у меня все вроде ок, что тебе ненравится и что я тебе должна ответить чтоб ты ушла отсюда и более не тратила свое время?

я тебе ни зла, ни добра не желаю, просто ненавижу враньё. 

плюнь на себя в зеркало - ты врешь сама себе и так ненавидишь, что заходишь меня обидеть 13 страниц и следишь за мной, хотя мне если человек по... й как ты - я в его темах не участвую вообще

10 минут назад, Мазаль сказал:

а он нет? доказовал чтото?

Он профессионал высшей лиги, да тока доказательств этому нет )))

4 минуты назад, demonstrator сказал:

Ну, говоришь, что ты само спокойствие, а пукан рвёт.

Прикалуешься чтоли? это пукан рвет тем, кто ко мне заходит и отписуется

Нет в тебе выдержки и не будет. Книги бесполезно читать, пока что. Учись выживать в мире хищников. Спокойно реагировать на выпады, с самоиронией. Но, без самовосторга от себя любимой.

Цитата

:rolleyes:

Вот, Бегемотих, бери с неё пример. Она себя адекватно оценивает и не лезет нарожон. Умная баба.

13 страниц не лезет, и не интерессует ее мой вес и моя жизнь, просто так)))))))))))
она тут больше всех меня конкуренткой считает и ей завидно что у меня все в порядке даже с мом весом но за чтото надо укусить и придумует благодетель хотя тактики багодетели я не заметила, сори, наверное не разглядела))))

Ну, я тож шутом могу выставиться. Да вот тока все понимают из моего окружения, что дядю Демона всерьёз воспринимают.

не льсти себе, меня оттолкнуло то что ты говоришь о других и даешь совет свысока - для мужика некрасиво особенно

Он профессионал высшей лиги, да тока доказательств этому нет )))

количество лайков и поклонников тому доказательство. Я на форуме читаю его, ДАВа и еще пару человек, другие сами мне пишут и сами следят за мной - мне они неинтерессны. Мне вот по...й кто замужем а кто нет, кто какие тексты пишет и кто что доказует, кто сколько весит итд.
Я считаю что первый признак депрессии у человека - когда он хочет всех чемуто научить а его совет никому на...й ненадо.
Мне вот от Бегемотика никакого толку, честно, я не увидела никакой пользы но для себя я конечно укрепилась что никаких людей в моих отношениях ненадо, ни с кем никакими планами делиться не стоит и чем я лучше выгляжу и у меня чем лучше в личном - тем больше гадостей мне нальют сюда
люди злобные и завистливые но я их не поменя
я могу только собой заниматься, что и делаю

и помогал мне во многих случаях именно ДАВ и Пэ

Прикалуешься чтоли? это пукан рвет тем, кто ко мне заходит и отписуется

13 страниц не лезет, и не интерессует ее мой вес и моя жизнь, просто так)))))))))))
она тут больше всех меня конкуренткой считает и ей завидно что у меня все в порядке даже с мом весом но за чтото надо укусить и придумует благодетель хотя тактики багодетели я не заметила, сори, наверное не разглядела))))

не льсти себе, меня оттолкнуло то что ты говоришь о других и даешь совет свысока - для мужика некрасиво особенно

Не хочу цитировать по пунктам.

Не свысока, и не советы даю, а высказываю мнение. Из меня советчик никакой. Тока свой опыт и друзей.

Бегемотиха скажет одно слово, а ты 100500. Жириновский отдыхает. Лапшу на уши можно на сковородку, пасту готовить )))

Через пол года поставлю фотки, на них буду стройная и красивая а Бегемотик, Бледи, Лев и Треш напишут что я фотошопом увлеклась))))))))))))))
люди всегда видят в других то что видят в себе

культуры вообще никакой, я вроде б сказала что о лично не говорю - лезут всеравно, вроде б сказала вес свой и написала что хочу - всеравно стараются какашку кинуть
ну как тут без юмора?
тут только с юмором на такое отреагируешь или в игнор их поставить - пускай рвет пукан на части:D

Бегемотиха скажет одно слово, а ты 100500. Жириновский отдыхает. Лапшу на уши можно на сковородку, пасту готовить )))

ты что, Звезда пошла спать
не трогай говно а то оно сюда снова припрется рассказать мне чего я о себе не знаю а она знает)))))))))
свалила и пускай ей будет хорошо

:D

1 минуту назад, Мазаль сказал:

и помогал мне во многих случаях именно ДАВ и Пэ

Очень вижу, очень помогли, глядя на твои истерические посты.

А я не помогаю тебе. Наоборот, топлю, чтоб ты сильнее стала )))

перечитав свою тему, я поняла что такое зависть, я понимаю что люди мне пишут то что видят в себе и у них самих нет никакой личной жизни. Понимаю что один алкаш мне отписался, одна полушлюшка которой в рот дают тайком от жены за реурс, вторая вообще считает себя счастливой хотя ее глупость и зависть размером со вселенную.
Мне старались обидеть те, кто сам сильно обижен.
Люди, кто хотел помочь писали совершенно по другому и таких было больше
но я благодарна за внимание

вес у меня 85, веду ЗОж, в Пн покду в салон, и каждую неделю себе дарю подарки в виде салонов и шмоток
все будет ок но надо стараться
я желаю вам счастъя

и после 7го числа зайду а через пару месяцев отчитаюсь
все почуток
для меня итак круто что я осознала все и наметила себе цели

плюс отлично то, что я наконецто могу ответить и знаю чего я хочу
это стоит многого

и я знаю, что есть тут те, кто меня поддержуют

3 минуты назад, demonstrator сказал:

Очень вижу, очень помогли, глядя на твои истерические посты.

тебе кажется или я на русском плохо говорю плюс пишу через транслит (я выросла в Германии)

3 минуты назад, demonstrator сказал:

А я не помогаю тебе. Наоборот, топлю, чтоб ты сильнее стала )))

помогай себе, я вроде пока держусь:rolleyes:

Лан, держись там. Твоя жизнь - твоё видение. Не обращай внимание на то, что тебе не удобно. Но, и добрых напутствий не забывай ;)

Зачем вам моя жизнь я непонимаю, какая вам разница какой у меня муж? я всеравно ни с кем о нем не говорю
вес я назвала
программу я озвучила
да, надо худеть но это процесс и более важно навсегда вести зож, куда входит движение, спорт, готовка итд и конечно лайфстайл и нервная система
мне важно мое здоровъе и я никуда не спешу, мне ненадо ни перед кем оправдоваться
спасибки за комментарии вобщем
и до скорого
счастливого 2019го  года)))))))))))):wub:

Только что, demonstrator сказал:

Лан, держись там. Твоя жизнь - твоё видение. Не обращай внимание на то, что тебе не удобно. Но, и добрых напутствий не забывай ;)

слушай, я доброе непутствие приняла - зарезервировала себе сухое место на ейрейском кладбище, так что не не ссы - я вроде как оптимист))))))))))))):D

О, бле, уже про кладбище своё :lol:

сухое место - это по твоему кладбище?:rolleyes:

Бабка Мазаль, ты, эт, давай там, здоровья штоле )))

вот это главное, все остальное херня, ты тоже не хворай))))))))))

7 минут назад, Мазаль сказал:

сухое место - это по твоему кладбище?:rolleyes:

Воина сжигают на Драккаре, пуская вплавь к Валькириям )))

специально для звезд, которые ненавидят ложь и приходят поделиться своим наиважнейшим мнением и которых интерессует моя личная жизнь:
я сегодня буду трахаться со своим мужем, без советов форума
вес у меня сегодня 85 кг

спорт как и написала - присутствует каждый день
и цель я себе ставлю одну - вести ЗОж и прекратить себя вечно оценивать а просто любить и жить

я говорю жизни "ДА" у меня она одна и меня она вполне устраивает
я люблю себя, ценю себя и Слава Богу что у меня все так как есть - могло и этого не получиться:wub:

1 минуту назад, demonstrator сказал:

Воина сжигают на Драккаре, пуская вплавь к Валькириям )))

это у язычников-Викингов такая бадяга, у евреев хоронят и крепко камнем заделуют могилу, чтоб не вылез назад))))))))))):D

крепко камнем заделуют могилу, чтоб не вылез назад))))))))))):D

Иначе злой голем насрёт вам тут. Злодей )))

Ладно, Батя, хорош флудить, сейчас муж домой прийдет и я должна его ублажать
до скорого
хороших праздников - я работаю 16 дней без выходных)))))))))))

Только что, demonstrator сказал:

Иначе злой голем насрёт вам тут. Злодей )))

насрет не так страшно, я сама такое советовала в РИУО, вот прямо писала, если бросили - пойди насри и брось под дверь, а теперь мне сюда приходят и срут, в надежде что им будет легче но легче им не становится и все больше злости у них а у меня хорошего настроения
Бегемотик знатно отписала мне  - хочу сохранить тему, чтоб со временм напомнить добрые советы и предкушаю как пукан им рвет от того что у меня все пучком))))))))
как говорится - никогда не сдавайся и всегда улыбайся)))))))))))):D

6 минут назад, Мазаль сказал:

Ладно, Батя, хорош флудить, сейчас муж домой прийдет и я должна его ублажать
до скорого
хороших праздников - я работаю 16 дней без выходных)))))))))))

Ну, давай. Шалом. Гутен морген, иль как там у вас на немчине... Яволь. Гуд нахт. Линкс цво драй фир! )))

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)

Ну, давай. Шалом. Гутен морген, иль как там у вас на немчине... Яволь. Гуд нахт. Линкс фор драй фир! )))

Gute Nacht)))))))))))))))))

я кремень)))))))))
сейчас в Нищебродку скину видео и песенку на эту тему))))))))))))

Gute Nacht)))))))))))))))))

я кремень)))))))))
сейчас в Нищебродку скину видео и песенку на эту тему))))))))))))

Ага, сто пудов группу Модо скинешь )))

Я-я-я, Вас из гуд, вас из дас )))

Ага, сто пудов группу Модо скинешь )))

Я в этом смысле "кремень":D

34 минуты назад, Мазаль сказал:

одна полушлюшка которой в рот дают тайком от жены за реурс

Кто это?

И пока меня не будет я хочу получить внятные ответы на вопросы:

1. Зачем вам моя личная жизнь? Что для вас меняет мой статус?

2. Вы мне помочь хотите или просто самоутвердиться? Судя по текстам то тут многие самоутверждается - вам скорее к врачу надо, сори , я не психолог и помочь вам поднять вашу самооценку немогу

3. Какой вы реакции хотите?

я открыла тему в лицах, представила себя, написала вес и поставила себе цели вполне достижимые и реальные,  что вам ненравится? А я знаю что - вам ненравится что у вас и вы это проектируете, так я вам дарю много любви и улыбок - пускай у вас все будет супер в 2019ом

от души

8 минут назад, Мазаль сказал:

написала вес и поставила себе цели вполне достижимые и реальные

Дык, никто непротив. Вот тока цели в обратное русло повернулись. Сначала худеть, теперь жиреть совместно со спортом, муайтаем.

- Я перестала матом ругаться.

- А я перестала богу молиться.

- Пи"дишь!

- Вот те крест!

Вот флуда развели , офигеть .

Я так понимаю , сюда заходят чтобы слить излишки агрессии . Интересно . А когда-то в начале 00-х говорили что комп.игры провоцируют агрессию , ан нет , оказывается форум по соблазнению бабс .

7 часов назад, demonstrator сказал:

Дык, никто непротив.

Только пишут мне 13 страниц как они непротив

Вот тока цели в обратное русло повернулись.

Да

Сначала худеть, теперь жиреть совместно со спортом, муайтаем.

Вести ЗОЖ, я так решила, проблемы?

- Я перестала матом ругаться.

Что тебе от меня надо? Зашёл написать как правильно? Тебе надо к Бегемоотику и Бледи - откройте отдельную тему где поливайте меня сколько хотите. 

1 час назад, Учитель Бутч сказал:

Вот флуда развели , офигеть .

Я так понимаю , сюда заходят чтобы слить излишки агрессии . Интересно . А когда-то в начале 00-х говорили что комп.игры провоцируют агрессию , ан нет , оказывается форум по соблазнению бабс .

Я сама в шоке. Причём когда я их переспрашиваю то обижаются. 

Приплелись к мужу, откудато совковый прикол показывать фотки всем подряд с кем ты живёшь. 

Теперь изливают что я жирная. 

Причем одни и те же - Демонстратор, Треш, Кимбр, Бегемот, Лёв и Бледи. 

Уже вроде их всех послала но они всеравно считают своё мнение чересчур важным. 

Я напомню чтоб я кому-то что-то была должна и реакцию их сама непонимаю, но Эво говорит что баг училки и ищейки растит им корону и это признаки депрессии. 

Я например ни одного разу никому в теме не написала что у него есть муж/жена или что он жирный- я слежу за своим базаром, за такое могут уволить с работы и дать в глаз но в интернете люди себе позволяют что хотят. 

Ну да ладно

я желаю тебе хороших праздников 

я уезжаю работат до 7.1. И уверена что когда зайду тут снова мои флудеры нальют говна))))) 

на самом деле это уже нестрашно

Что вам от меня нужно? 

Я никаких результатов не должна, о личном я ни с кем не говорю и важное мнение держите при себе, вроде б справляюсь как-то и держусь:D

откройте отдельную тему и там трольте - тут оценки и критика, как положено в лицах. 

Кому я ненавистна - у меня все ок, я себя прекрасно чувствую в своём весе и никакими похудениями не занимаюсь - я хочу вести ЗОЖ и планомерно достигать своих целей а не ваших и это кстати мое дело. 

счастливого нового

и да - смотрите за своей жизнью, которая у вас надеюсь есть

Эх, глупая Мазоль

Как можно её ненавидеть?)) Это ж смешно))) я не могу и не хочу к ней испытывать такие сильные чувства)))

И никак до неё не дойдет, что наша реакция это ответ на ее поведение. Что проблема в самой Мазоль)))

И да, мы с @Облака обсуждали твой самовыпил из жизни. Насовсем.

Облако решила, что ты можешь Самоубийца из-за нас. Я же уверен , что у тебя кишка тонка. Кто прав?

И последние, может  ты признаешь свою неадекватность. И лично Я тебя больше трогать не буду. 

Изменено пользователем Морской Лев (история изменений)
2 минуты назад, Морской Лев сказал:

И последние, может  ты признаешь свою неадекватность. И лично Я тебя больше трогать не буду. 

Котик, ты в жизни-то много адекватных встречал? Так вот, в сети их и того меньше: ты да я, да мы с тобой.

И ваще, если человек говорит, что он сошел с ума, то он точно здоров.

Только что, Prozit сказал:

Котик, ты в жизни-то много адекватных встречал? Так вот, в сети их и того меньше: ты да я, да мы с тобой.

И ваще, если человек говорит, что он сошел с ума, то он точно здоров.

Ну у нее наверняка есть диагноз. Официальный.

1 час назад, Учитель Бутч сказал:

Вот флуда развели , офигеть 

Это ты к Свете еще не заглядывал. Правда, она нас покинула уже(

Только что, Морской Лев сказал:

Ну у нее наверняка есть диагноз. Официальный.

Полечить хочешь?

1 минуту назад, Prozit сказал:

Полечить хочешь

Не, 

Больного человека трогать никто не будет.

Если скворечник протекает... :(

2 минуты назад, Prozit сказал:

Таких героев нашего времени еще не знаю .

Может изучу подробнее её вопрос . Неадеватность на форуме это хорошо , но когда есть определённая мера , эдакая золотая середина .

1 минуту назад, Учитель Бутч сказал:

Неадеватность на форуме это хорошо , но когда есть определённая мера , эдакая золотая середина .

На бабских форумах, видать, тоже не бывал, и правильно.

Да здесь оазис еще. Благорастворение воздухов))

3 минуты назад, Учитель Бутч сказал:

Таких героев нашего времени еще не знаю .

Может изучу подробнее её вопрос . 

Демона спроси, он ее любит, если не забыл еще.

Только что, Prozit сказал:

На бабских форумах, видать, тоже не бывал, и правильно.

Да здесь оазис еще. Благорастворение воздухов))

В своё время я здесь тоже жестил , но теперь видимо старость

Но жестить по поводу внешности как-то стрёмно , многих других способов есть , самое лёгкое трололо это конечно же переход на личности , тут вообще скилла не нужно

1 минуту назад, Учитель Бутч сказал:

В своё время я здесь тоже жестил , но теперь видимо старость

Человек, который пишет ё с точками, заслуживает отдельного лайка.

Когда собеседник переходит на личности - ты выиграл.

:wub:

11 минут назад, Морской Лев сказал:

Не, 

Больного человека трогать никто не будет.

Если скворечник протекает... :(

Так тебя никто и не трогал - все знают, что ты несовсем адекватен и не обращают на тебя внимание, но тебе все не ймется. Который месяц бегаешь за мной всюду чтоб написать какая я страшная)))))))))))):D

написать какая я страшная

Где я такое писал?

все знают

Кто все? Твой муж, ребенок, фитнес тренер и пончики?

23 минуты назад, Морской Лев сказал:

Как можно её ненавидеть?))

ясно, мне от любви тут 15 страниц написано?

Это ж смешно))) я не могу и не хочу к ней испытывать такие сильные чувства)))

но бегаешь за мной по форуму, хотя в интернете это не наказуемо, но тем не менее от тебя не отвязаться

И никак до неё не дойдет, что наша реакция это ответ на ее поведение. Что проблема в самой Мазоль)))

конечно,
реакция у тебя а виновата я, прикол

:huh:

И да, мы с @Облака обсуждали твой самовыпил из жизни. Насовсем.

офигенно, меня за спиной обсуждают и проектиоруют - тебе надо к доктору

Облако решила, что ты можешь Самоубийца из-за нас. Я же уверен , что у тебя кишка тонка. Кто прав?

пока не планировала вроде, у меня все пока в норме, изза вас? прикалуешься чтоли?

да пиши что хочешь, я на больных не обижаюсь

1 минуту назад, Морской Лев сказал:

Где я такое писал?

:blink:

1 минуту назад, Морской Лев сказал:

Кто все? Твой муж, ребенок, фитнес тренер и пончики?

:P

теперь рвет им пукан, что я не реагирую, попридумовали свои проекции))))))
афигенно
ну ладно, я приеду после 7.1. и посмотрю что тут нафлудят
счастливого Нового Года:D

24 минуты назад, Prozit сказал:

ну потомучто форум тут не модерируется и все флудят, я тоже разочарована но никуда не денешься, у больных людей тоже интернет есть и они пишут тут свое черзчур важное мнение

24 минуты назад, Prozit сказал:

Полечить хочешь?

да, он напару с Бледи, Трешем и Бегемотом мне уже наверное пол года рассказуют как надо жить и тролят везде где могут
но я с другой стороны понимаю, что мне чужой человек неинтерессен а раз они бегают за мной и следят за моей жизнъю значит завидуют и раз говорят за спиной - значит я впереди)))))))))))
напридумовал себе, клоун и расписует тут, просто потому что модератор его не удалит - ту раздел для флуда впринципе
я не принимаю близко к сердцу:wub:

Только что, Учитель Бутч сказал:

Если есть эрекция  реакция , уже хорошо

Хуже когда ты вовсе ведёшь монолог

да все нормально.
Злоязычие это часть человека как и другие, я понимаю что молчание золото и как нелегко молчать, темболее людям, когда у них кроме флуда с проекцией другой радости нет чтоб поднять свою важность.
Единственное мнение, которое мне интерессно - мнение того, кого я вижу в зеркале.

Спасибо что заступился

всего дорброго и светлого
я приеду после праздников

я справляюсь вроде и стараюсь не париться - у меня другие высокие цели))))))))))))

5 минут назад, Мазаль сказал:

но бегаешь за мной по форуму

я хотя бы на форуме бегаю)))

а ты ?:D

6 минут назад, Мазаль сказал:

ясно, мне от любви тут 15 страниц написано?

ты живой клоун

только невеселый

а смешной, над тобой все ржут, не более.

ну или жалко тебя просто некоторым

реакция у тебя а виновата я, прикол

мдэ

изза вас? прикалуешься чтоли?

все таки я прав был.

Спасибо что заступился

ой, все.  это очень смешно)

Учитель - заступник:lol:

торжественно добавлю мазоль в игнор.

будешь второй бабой в этом списке)

энергию еще на тебя тратить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 33

3. 33

4. 22

Пикап-курсы

5. 8

Заваленный БЗ

• Создать...