Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное поведение подруги. Не хочет углублять отношения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 часов назад, Sewhu Fytre сказал:

Если бы ты был такой востребованный как пишешь, то вопроса такого бы не было. Ты залип на голодранке, которая тебя имеет как хочет.

я так, поссать вышел, есть пару баб и только)

Я советуюсь!

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Автору нужен гарем, а не какое-то говнище, отказывающее в том что ему важно.

Автор, возьми яйца в руки и иди искать другую, а с этой не рви, молча ищи другую.

Опубликовано:
11 часов назад, Hезнакомец сказал:

Знаю лишь одно, если часто жарить бабу - она влепит ДОД, т.к. залипший на бабе МЧ с бабы сутками не слезает и не каждая баба выдерживает такой марафон. Если редко жарить бабу  - она влепит ДОД, т.к. баба не чувствует стабильности и дальнейшей перспективы в СО, с дальнейшим переходом в ЛТР.

п.с. Ни одной бабе СО не выгодны.

Вообще, СО - это самый геморрой вид отношений. Баба ДОД может влепить в любую секунду + ПМС, осеннее унылое настроение, депрессия, постоянные бабские проблемы с баблом и т.д. никто не отменял.

Лично я бы тоже не ездил к бабе (х*й знает куда) каждый день чтоб потрахаться, т.к. на неё уходит очень много времени.

И вообще, баба полуРСПха, представь какой у неё сейчас ералаш в башке) Бабу может рвануть в любую секунду.

Я развлекаю ее, кормлю в кафе, трачу деньги, покупаю продукты, привожу ее на свою территорию (тоже ресурс), убираю и стираю за ней, доставляю удовольствие как она хочет и сколько хочет (а не за 5 минут сливаю балоны) т.д

Баланс на ее стороне. Как ей это может быть не выгодно?

СО для обоих малозначен. Но в СО баба вообще ничего не тратит а только получает. Единственно что ее может напрягать это отсутствие спонсорства как в браке и отсутствие стабильности.

11 часов назад, Sewhu Fytre сказал:

О чем вообще речь? На какой обочине по пьяни можно подцепить такое чудо???

я ржу)... был полгода без секса... может поэтому.

11 часов назад, like_me_or_not сказал:

Учитывая, что вы видитесь 2 раз в месяц - то заплатить в кафе, это обычное дело, тем более за свою бабу, с которой ты спишь.

Ты покупаешь продукты именно ей, которые она потом увозит в Мытищи и сама их ест? Или все же это продукты, которые вы вместе едите у тебя дома?

Убираешь и стираешь? Она так все успевает засрать за свой приезд? Первый раз слышу такие предъявы. Или без бабы ты стираешь белье раз в месяц и не убираешься?

Хоть 1 руб в ресторане, кино я потрачу. Это ресурсы! Почему кто-то из партнеров должен потреблять бесплатно без отдачи ресурсы? С чего вдруг?
Стираю ее майки, штаны, халат, полотенца. Плачу за воду.
Убираю и мою за ней посуду и т.д

Опубликовано:
11 часов назад, MANNNN сказал:

Автор, а что Вам так обязательно приготовление ужина или завтрака от ОЖП?

Я развлекаю ее, кормлю в кафе, трачу деньги, покупаю продукты, привожу ее на свою территорию (тоже ресурс), убираю и стираю за ней, доставляю удовольствие как она хочет и сколько хочет (а не за 5 минут сливаю балоны) т.д…. и после этого я не могу рассчитывать на приготовление нам ужина или завтрака?

Опубликовано:
1 минуту назад, s-n сказал:

Я развлекаю ее, кормлю в кафе, трачу деньги, покупаю продукты, привожу ее на свою территорию (тоже ресурс), убираю и стираю за ней, доставляю удовольствие как она хочет и сколько хочет (а не за 5 минут сливаю балоны) т.д…. и после этого я не могу рассчитывать на приготовление нам ужина или завтрака?

Ну, рассчитывать то можете, но вот в реале  получится ли.. Сейчас местные ОЖП прибегут( а они и не убегали), будут доказывать Вам обратное

Опубликовано:
5 часов назад, Hезнакомец сказал:

Нахр*на баба нужна в до 24 часа в сутки? Чё с ней делать?) Слушать её бла-бла-бла?) А других баб когда и где жарить, если эта курица все свободное время и пространство занимает?)

Собственно она у меня занимает почти все выходные... раз в 2 неделе достаточно. А то вообще выходных не будет!

4 часа назад, like_me_or_not сказал:

Так если в приоритете - жарка других куриц,  то не вопрос, не рассчитывай тогда на ЛТР-овские плюшки и будь готов, что тебя на другого поменяют в любой момент.

Жарка куриц в ЛТР не мешает.

Люди в браке жарят куриц и ничего.

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Баб в СО не только жарить нужно. Лично я к ним не только трахаться езжу, а ещё и пожрать))

И вообще, как бабу отжаришь - так она и кормить тебя будет)

Красава!

Завидую и равняюсь!

Опубликовано:

Автор, вот тебе пример.

Скинул пару демотиваторов девушке, и она чисто случайно будет в моем городе через полторы недели. На ближайшее время когда были билеты. На др сделан руками подарок почтой, статистика просмотров СС от нее - 18 в день в районе моего ДР.

Раньше зачекинился на фб в городе и через неделю она  там случайно, это в другой стране не в той где она живет.

Я вот советовался с подругой что лень убирать дома и она посоветовала оставить ее в отеле а не у меня. Альтернатива чтоб она приехала и убрала.

Хочешь пришлю тебе в приват видео где она лично тебе передаст привет из спальни через неделю как приедет?

А теперь скажи, ты можешь сделать так чтобы твоя передала мне привет ?

Тебе нужна другая девушка

Опубликовано:
6 минут назад, s-n сказал:

Стираю ее майки, штаны, халат, полотенца. Плачу за воду.
Убираю и мою за ней посуду и т.д

Всего восемь стреч с ней, а уже сморю она капитально "обосновалась" и насвинячила. Как тут сказали, как так можно за один день всё засрать? Как?:lol:

Вот приехала баба к тебе на день и сразу стираешь ей. Она чё, в обосранных шмотках приезжает? :lol:

Опубликовано:
3 часа назад, like_me_or_not сказал:

Ну, это элементарный этикет. Ты же в гости не с пустыми руками приходишь. Так почему к СО не можешь привезти что-то?

Странные вы женщины. Когда мужик приезжает к бабе в гости с пустыми руками вы вопите что он халявщик.
А когда наоборот то все ок. Почему такая дискриминация? Почему один один из партнеров должен потреблять и не быть обязан? Ресурсы не с неба падают у людей.

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

МЧ не жрать к бабе едет а трахать её. О каких продуктах идет речь? Баба БОМЖ что ли?

п.с. Пису/попу помыл - пару бутылок пиво взял с собой - сел в тачку и к бабе с ночевкой. На месте разберемся со жратвой.

п.с. Как показывает практика - у баб всегда есть чё пожрать)) И вообще.., нормальная баба всегда накормит своего обольстителя.

А зачем востребованной бабе это?

Если только четверки голодные до секса.

Опубликовано:
2 часа назад, like_me_or_not сказал:

Сейчас напишут, что это продовольственная проституция :D

Обмен тела на ресурсы.

Кто-то отдается за ужин, кто-то 1000$... бартер (проституция)

Опубликовано:
14 minutes ago, s-n said:

Вот тебе пример.

Было у меня 2 девушки и они друг о друге знали.

Одна сказала что не готовит раз и 10 раз что готовит. Я ее послал за 1 раз. Ходила тоже "что я тебе борщ на улицу носить буду". Да мне пофиг как. Докажи что ты готовишь мне - потом секс.

Мне кажется, я любил ее. Но принципы, есть принцыпы, как бы не ломало потом. Мега мега значима была, я думал на одной из них жениться.

Опубликовано:
11 минут назад, demonstrator сказал:

Всего восемь стреч с ней, а уже сморю она капитально "обосновалась" и насвинячила. Как тут сказали, как так можно за один день всё засрать? Как?:lol:

Вот приехала баба к тебе на день и сразу стираешь ей. Она чё, в обосранных шмотках приезжает? :lol:

Сначала он писал, что кроме зубной щетки она ничего не оставляет. Теперь откуда-то взялся халат, майки и штаны.

Опубликовано:
Только что, s-n сказал:

Обмен тела на ресурсы.

блин. чувак, что вы за срач развели? Проституция - это обычное явление. Даже самки обезьян таким занимаются. За бесплатно секс получают только любимые, т.е. Альфы, а остальные за ресурсы, а уж совсем омеги даже за ресурсы его не получают. Даже взять бытовую проституцию. Баба была влюблена, залетела от любимого, далее по классике инверсия значимости, он содержит ее и ребенка, его ранг занижается, а потом секс пропадает после родов, если мужик себя неправильно ведет, в общем стандарт, тут надо в себе искать проблему, а не в бабах, потому что 99% женщин одинаковы, и их взаимоотношения с мужчиной зависят лишь от его ранга.

Опубликовано:
2 часа назад, Donalddes сказал:

недопонял, поясни

Что тут непонятного? Очаг она хранит, а продукты в нём почему не должна? Или кормить всех жадных любовников ими?

Опубликовано:
6 минут назад, s-n сказал:

Обмен тела на ресурсы.

Ну вот ниже он секс за борщ продавал

2 минуты назад, Красава_ сказал:

Ходила тоже "что я тебе борщ на улицу носить буду". Да мне пофиг как. Докажи что ты готовишь мне - потом секс.

Опубликовано:
6 минут назад, like_me_or_not сказал:

Сначала он писал, что кроме зубной щетки она ничего не оставляет. Теперь откуда-то взялся халат, майки и штаны.

Я тут посмотрел темы Автора :blink::wacko:

У меня нет слов. Не подарок он.

Странное поведение у бабы, видишь ли. Про образ мышнения автора лучше промолчу.

Эй, автор, меняй бабу на другую, чтоб тебе во всём потакала и выносила твой характер. 40 годиков. Тьфу!

Сорян за офф.

Опубликовано:
23 минуты назад, s-n сказал:

покупаю продукты

Ты так и не ответил, кому ты продукты покупаешь. Ей лично? Она их потом в Мытищи увозит?

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Что тут непонятного? Очаг она хранит, а продукты в нём почему не должна? Или кормить всех жадных любовников ими?

абсцесс какой-то...

да пусть будут на её усмотрение

жадная ты, Свободная личность , ))

Опубликовано:
1 минуту назад, demonstrator сказал:

Я тут посмотрел темы Автора :blink::wacko:

У меня нет слов. Не подарок он.

Эй, автор, меняй бабу на другую, что тебе во всём потакала и выносила твой характер.

Сорян за офф.

Да он тролль. Я не верю, что такие бывают на самом деле.

Опубликовано:
Только что, Donalddes сказал:

про борщ началось?

)))))))))))))))))

Ну так Красава сам написал, что секс с ним - тарелка борща.

Опубликовано:
11 минут назад, Donalddes сказал:

абсцесс какой-то...

да пусть будут на её усмотрение

жадная ты, Свободная личность , ))

Не, значит я жадная... А вы не жадные? Гостиницу снимать не надо, в ресторан водить? Цветы дарить? А вот приехать валерчика выгулять и пожрать на халяву, да пусть ещё и приготовит, а не возьми хотя бы деньги на продукты, дорогая, приготовь что-нибудь НАМ на ужин, пожалуйста! Это за милую душу? Не, мне таких любовников ни на секс-онли, ни на ЛТР даром не нужно!

Опубликовано:
20 minutes ago, Свободная личность said:

Да какие там любовники. Там  хоть бы один был еще.

Опубликовано:
14 минут назад, Свободная личность сказал:

возьми хотя бы деньги на продукты, дорогая, приготовь что-нибудь НАМ на ужин

Я давал денег, говорил, сгоняй што ле в магаз, ща вместе чё-нить вкусного замутим. И готовили вместе. При этом были в СО. Ну, нравилось нам вместе быть, но оба не хотели серьёзных отношений )

Опубликовано:
19 minutes ago, Свободная личность said:

Не, значит я жадная... А вы не жадные? Гостиницу снимать не надо, в ресторан водить? Цветы дарить? А вот приехать валерчика выгулять и пожрать на халяву, да пусть ещё и приготовит, а не возьми хотя бы деньги на продукты, дорогая, приготовь что-нибудь НАМ на ужин, пожалуйста! Это за милую душу? Не, мне таких любовников ни на секс-онли, ни на ЛТР даром не нужно!

Секс с тобой еще и стоит ?

Хм, мож ты мисс твой город?

Подсаженная девушка готова на многое, не подсаженная предьявляет.

Опубликовано:
39 минут назад, Свободная личность сказал:

нипавезло тебе значит ищо)))

свободная такая

улыбнулся

Опубликовано:
26 минут назад, Красава_ сказал:

Секс с тобой еще и стоит ?

Хм, мож ты мисс твой город?

Подсаженная девушка готова на многое, не подсаженная предьявляет.

Нет. Уважающая себя и мужчину девушка не будет строить из себя мамашку и подкармливать мужика за свои деньги, как немощного. Секс со мной стоит чего? Еды, которую ты же сожрёшь? Как раз у меня возникло ощущение, что это вы свой секс за еду продаёте!

10 минут назад, Donalddes сказал:

нипавезло тебе значит ищо)))

свободная такая

улыбнулся

Почему мне не повезло) мои мужчины всегда понимали по умолчанию, что еда с них)) если он, конечно, в другом вкладывается, то я покормлю касатика) элементарный баланс значимости, пейкаперы!

Опубликовано:
2 часа назад, s-n сказал:

я так, поссать вышел, есть пару баб и только)

Я советуюсь!

лукавишь

парубаб -это пестня, при наличии которой отсутствует влечение создать тему в интернете

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...