Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное поведение подруги. Не хочет углублять отношения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 41 ей 36. У нее ребенок 14 лет (живет не с ней а у ее родителей в другом городе)
С подругой отношения 4 месяца. Встречаемся раз в 2 недели ибо она живет далеко (2 часа ехать). 2 месяца назад сказал что можем начать жить вместе- промолчала.
Встречаемся, гуляем, ходим в кино или в кафе. Потом домой ко мне с ночевкой.
Странное поведение, часто непонятное охлаждение на ровном месте. Например я ей при прощании по телефону говорю мол “целую”, она часто говорит просто “пока”. В переписке я ей пишу с улыбочками а она на ровном месте может и без.
Говорит, что мы мало общаемся, как будто не знакомы, но первая сама почти не пишет. Первой вообще не звонит.
Вложение с ее стороны ноль. Даже не хочет готовить, пока не намекнешь.
Думаю я ей не интересен. Или ищет богатого или спонсора или х.з.
Похоже мне надо искать другую, которой я буду интересен.
Или я ошибаюсь?

Вот пару диалогов, где она на ровном месте переходит от нежности к холодности:
А.: Одно греет - скоро тебя увижу)
Она: Так хочу к тебе на ручки))) скучаю очень...
А.: ))
А.: Целую))
Она: Целую
----------------------------------------------
Она: Жаль что без тебя))
А.: И мне)
А.: Скоро увидимся)
Она: Целую пока
А.: Целую)
А.: Сладких снов)
Она: Спасибо

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Просто не заморачивайся.

В переписке ничего такого не увидел.

Окончание разговора словами целую- это уже по желанию каждого. 

Сделай легкое Д, да и будет тебе счастье..

Опубликовано:

Тебе 41 и ты заморачиваешься на скобочках и словах? 

Меньше парься по этому поводу. Если видишь что баба не влажиивается в отношения, приехал тупо отжарил ее и всё. Без всяких звонков и фраз я скучаю и целую

Опубликовано:
5 часов назад, s-n сказал:

Вот пару диалогов, где она на ровном месте переходит от нежности к холодности:
А.: Одно греет - скоро тебя увижу)
Она: Так хочу к тебе на ручки))) скучаю очень...
А.: ))
А.: Целую))
Она: Целую
----------------------------------------------
Она: Жаль что без тебя))
А.: И мне)
А.: Скоро увидимся)
Она: Целую пока
А.: Целую)
А.: Сладких снов)
Она: Спасибо

Хосподи, ну кто так с бабами общается?)

Кобыле уже 36 лет и она уже наелась всей этой детской поеб*ни.

Договорился о встрече - приехал - трахнул - уехал. Всё!

Тебя мало в реале и очень много в виртуале. Меняй тактику. Почаще трахай и поменьше пи*ди с бабой по телефону.

Если не можешь/не хочешь часто трахать бабу, то тебя скоро сольют за профнепригодность. РСПхе походу прекрасно живется одной и на твои уси/пуси она срать хотела.

Опубликовано:

С подругой отношения 4 месяца. Встречаемся раз в 2 недели ибо она живет далеко (2 часа ехать). 2 месяца назад сказал что можем начать жить вместе- промолчала.

Отношения 4 месяца, видитесь раз в 2 недели. Всего 8 раз? Это СО

И жить вместе ты предложил через 4 встречи?  Зачем ей это? 

Для начала нужно чаще видеться, как-то разнообразить досуг. У вас и отношений нормальных пока нет.

Опубликовано:

2 месяца назад сказал что можем начать жить вместе- промолчала.

О боже. Тебе настолько одиноко? Ты куда бабу тащишь? Это баба должна тебя тащить в отношения, с тобой хотеть жить. Ответь, ведь она не оставляет у тебя свои вещи? У тебя дома нет её расчески, нет косметики?

оворит, что мы мало общаемся, как будто не знакомы, но первая сама почти не пишет. Первой вообще не звонит.
Вложение с ее стороны ноль. Даже не хочет готовить, пока не намекнешь.

Она ленивая, а ты зависим от нее, она это видит и забивает тебя под каблук.

6 часов назад, s-n сказал:

А ты будешь интересен другой? Сам подумай РСП ты не интересен - это п....ц

Опубликовано:

Автор, Вы как с голодного края,  через 2 месяца предложили съехаться.   На фига? Ну, Вам виднее.  А по сути- что Вы уделяете внимание, что и как она пишет. Наплевать,  тем более она особо к Вам то и не рвется, пуская розовые пузыри.  У Вас СО, приехала- трахнули- проводили.И все.  И да, она РСП и , вполне вероятно,  кого то там еще ищет ( тестирует) - Вам то что за дело?  

Опубликовано:
3 часа назад, ОМОН сказал:

Тебе 41 и ты заморачиваешься на скобочках и словах? 

Меньше парься по этому поводу. Если видишь что баба не влажиивается в отношения, приехал тупо отжарил ее и всё. Без всяких звонков и фраз я скучаю и целую

Вопрос не в наличии или отсутствии улыбок в переписке. А вопрос в адекватности. Нельзя писать с улыбками а потом сразу без, особенно когда тебе собеседник желает чего-то хорошего. Разве это не очевидно? Это как огрызаться на улыбку.

Я считаю, что не ответить на пожелание “спокойной ночи” это отсутствие культуры или проблемы с головой или пофигизм к собеседнику.

Жарю я у себя. Она живет не одна.

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

Хосподи, ну кто так с бабами общается?)

Кобыле уже 36 лет и она уже наелась всей этой детской поеб*ни.

Договорился о встрече - приехал - трахнул - уехал. Всё!

Тебя мало в реале и очень много в виртуале. Меняй тактику. Почаще трахай и поменьше пи*ди с бабой по телефону.

Если не можешь/не хочешь часто трахать бабу, то тебя скоро сольют за профнепригодность. РСПхе походу прекрасно живется одной и на твои уси/пуси она срать хотела

Я собственно и не перекармливаю. Звоню раз в 2 неделе. Пишу раз в 3 дня. Переписка короткая.

Кстати ты неправ- она сама пожаловалась, что в будни мы как будто не знакомы. Но сама не пишет и не звонит... странная.

Опубликовано:
47 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

О боже. Тебе настолько одиноко? Ты куда бабу тащишь? Это баба должна тебя тащить в отношения, с тобой хотеть жить. Ответь, ведь она не оставляет у тебя свои вещи? У тебя дома нет её расчески, нет косметики?

Согласен.

зубщетка только.

48 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

Есть интерес. Некоторые аэродромы кокетничают огнями а на некоторых уже и приземлялся)

27 минут назад, MANNNN сказал:

У Вас СО, приехала- трахнули- проводили.И все.  И да, она РСП и , вполне вероятно,  кого то там еще ищет ( тестирует) - Вам то что за дело

Разве непонятно что финал наших отношений с ее стороны близок?
Охлаждение налицо. Наверное надоело ей кататься и т.д.
Да и зачем мне это?
Зачем мне человек, который сам не пишет и не звонит? Только потребляет и не вкладывается?
Игра в одни ворота быстро надоедает.

Опубликовано:
3 минуты назад, s-n сказал:

Охлаждение налицо. Наверное надоело ей кататься и т.д.

Да и зачем мне это?
Зачем мне человек, который сам не пишет и не звонит? Только потребляет и не вкладывается?
Игра в одни ворота быстро надоедает.

ВЫ сами себе  и ответили.  Может, ей лень кататься, может, кого получше нашла.  Это ж РСП, да еще и не обремененная ребенком( он же в другом городе?).

Опубликовано:
12 минут назад, MANNNN сказал:

ВЫ сами себе  и ответили.  Может, ей лень кататься, может, кого получше нашла.  Это ж РСП, да еще и не обремененная ребенком( он же в другом городе?).

да, план по детям выполнен. Можно и потрахаться с кем хочется, можно и походить в короне, если будут охотники.

Значит лошадь сдохла.. напишет трахну. Нет, так буду трахать другую.

Опубликовано:
1 час назад, Sewhu Fytre сказал:

Она только на половину РСП, ведь ребенок живет не с ней)) Вот ОЖП и с пальцами ходит.

Опубликовано:
36 минут назад, s-n сказал:

А с кем? В первом посте написал, что её ребёнок живёт с её родителями

Опубликовано:

Провел эксперимент: дал прочитать тему знакомой ОЖП; только саму тему без комментариев и обсуждений. Ее слова: "... Здесь нытье какого-то неуверенного в себе мужика". Вот такой взгляд "со стороны", так сказать. Ни к чему не призываю и ни на что не намекаю. 

И мне вот еще в тему интересно : есть ли годнве для ЛТР РСПшки в природе? 

Опубликовано:
37 минут назад, s-n сказал:

Зачем мне человек, который сам не пишет и не звонит? 

Так что важнее то? Нашёл бабу из другого города, и переживаешь что она не пишет и не звонит... Зато она к тебе ездит потрахаться

Опубликовано:
35 минут назад, Donalddes сказал:

А с кем? В первом посте написал, что её ребёнок живёт с её родителями

с подругой.

Да и нафиг мне переться 2 часа в мытищи?

34 минуты назад, dimazzz1 сказал:

Провел эксперимент: дал прочитать тему знакомой ОЖП; только саму тему без комментариев и обсуждений. Ее слова: "... Здесь нытье какого-то неуверенного в себе мужика". Вот такой взгляд "со стороны", так сказать. Ни к чему не призываю и ни на что не намекаю. 

И мне вот еще в тему интересно : есть ли годнве для ЛТР РСПшки в природе?

Зря ты палишь тему перед ОЖП.

РСП есть годные. Если у них папа олигарх)

Опубликовано:
4 минуты назад, s-n сказал:

с подругой

Самый невинный вариант - ей с подругой хватает о чём потрындеть. А от тебя ждёт чего-то большего, чем ути-пути всякого

Опубликовано:
1 час назад, s-n сказал:

Только потребляет и не вкладывается?

А что она, собсна, потребляет? Даёт себя трахать, эт уже неплохо.

Тебе ещё радоваться надо, что она САМА т тебе приезжает, а не ты (лентяй))). Это, своего-рода вкладываться, а ты говоришь не вкладывается. Эт ты никуя не вкладываешься, а слюни по стеклу размазываешь. Обидели маленького, эсемечечку без скобочки написали :lol:

Опубликовано:
9 минут назад, demonstrator сказал:

А что она, собсна, потребляет?

Как что? Сперму, это ж ценный ресурс. :lol:

Потом свет и воду, когда у него в квартире находится.

Я считаю, автор должен ей счёт выставлять каждый раз. 

Опубликовано:
9 минут назад, like_me_or_not сказал:

Как что? Сперму, это ж ценный ресурс. :lol:

Щетку зубную у Автора хранит))

Опубликовано:

Есть такой тип баб, которые сами инициативу не особо проявляют даже во время длительных ЛТР (у меня тож так было). Да это пи@дец, как удобно, мозги никто не ипёт, да и гуляй в свободное от встреч время )))

Опубликовано:
45 минут назад, s-n сказал:

Да и нафиг мне переться 2 часа в мытищи?

Сорри, конечно, но до Мытищ электрички ходят каждые 10-15 минут, идут 29 минут, экспрессы и скоростные 15-17 минут. Многие живущие там ежедневно в Москву на работу и обратно ездят, это ближнее подмосковье всего лишь)

И если вы при этом раз в две недели видитесь... ну... таков интерес с обеих сторон значит)

Опубликовано:
18 минут назад, demonstrator сказал:

Есть такой тип баб, которые сами инициативу не особо проявляют даже во время длительных ЛТР (у меня тож так было). Да это пи@дец, как удобно, мозги никто не ипёт, да и гуляй в свободное от встреч время )))

я вообще не понимаю чего он ноет(хотя я то понимаю) у него же море аэродромов, на которые он прикладывается

1 час назад, s-n сказал:

зубщетка только.

о чем разговор тогда? Зачем эта тема? У меня баба как стала ночевать сразу побежала в магазин, за щеткой, гелями, шампунями, мочалкой, всякой косметической ерундой, халат, тапки и прочее. Сама звонит, сама пишет, сама приезжает. Скажешь демка? Да вот 8 месяцев демку еще не видел - затратно такие длинные демки крутить и невыгодно. Сделай уже вывод, а то в такие годы вопросы от тебя непонятные. РСП+36+живет с подругой - куда ты лезешь)))

Опубликовано:
6 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

Это как наполовину трахнутая? Да? Так бывает?

За 33 года я понял одно, в бабском мозгу возможно всё!

Опубликовано:
6 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

Это как наполовину трахнутая? Да? Так бывает?

Немножко беременна )

Он имеет ввиду, что она своё чадо сплавила родакам, у неё нет обузы, чтоб мужика напрягать. Если ей нужен мужик для постоянных отношений с перспективою семьи, то она поступила разумно.

Хотя, если она с подругой живёт, значит хата съёмная (В Мытищах, типа бюджетно, чтоб к Москве в 10 мин на тачке быть), значит голодранка, мэйби.

А голодранок мы не берём )))

Опубликовано:
9 часов назад, s-n сказал:

Скорее всего самая верная мысль. Но еще можно перегнуть ситуацию.

твоего Б больше чем ее Б, поэтому так. Начни играть в БД. На форуме найдешь инфу в факах. Легкое Д делай, уже писали.

С тобой она, потому что других вариантов нет, но она в поиске, когда найдет быстро тебя сольет))) Пока есть время переломить ситуацию)

Опубликовано:
Цитата

2 месяца назад сказал что можем начать жить вместе- промолчала.

сьездите вместе куда нибудь на 2-7 дней но каждый за свои,и  не будь особо спонсором. В этой ситуации все и проясниться.

Опубликовано:
2 часа назад, s-n сказал:

Кстати ты неправ- она сама пожаловалась, что в будни мы как будто не знакомы. Но сама не пишет и не звонит... странная.

Жди ДОД.

Меня постоянно сливают за то, что я по будням редко баб трахаю (нет времени на всех, а иногда тупо не хочется + своя кобыла постоянно просит) но им пох*й, они готовы трахаться 24/7, и срать баба хотела на твоё "не хочу". Не еб*шь - лови ДОД)

Опубликовано:
2 часа назад, demonstrator сказал:

Хотя, если она с подругой живёт

в 36, Карл! тут вообще собрано все, что нормальному мужику не нужно в жизни, все самое отстойное, проблемное, идиотское. Троллинг?

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Жди ДОД.

Меня постоянно сливают за то, что я по будням редко баб трахаю (нет времени на всех, а иногда тупо не хочется + своя кобыла постоянно просит) но им пох*й, они готовы трахаться 24/7, и срать баба хотела на твоё "не хочу". Не еб*шь - лови ДОД)

да у него секс только в мозг на неделе, ты вот сейчас пальцем в небо. Ему просто попи@деть охота с бабой. Ему одиноко до соплей.

2 часа назад, Валентин1974 сказал:

сьездите вместе куда нибудь на 2-7 дней

нафиг он ей нужен, ехать с ним

Опубликовано:
6 часов назад, s-n сказал:

Вопрос не в наличии или отсутствии улыбок в переписке. А вопрос в адекватности. Нельзя писать с улыбками а потом сразу без, особенно когда тебе собеседник желает чего-то хорошего. Разве это не очевидно? Это как огрызаться на улыбку.

Я считаю, что не ответить на пожелание “спокойной ночи” это отсутствие культуры или проблемы с головой или пофигизм к собеседнику.

Согласен с тобой...не нужно наплевательски относиться к переписке. Из темы видно,что она в поиске богатого аленя,ты запасной вариант,она чувствует твоё залипание,наглеет. Прочувствуй её,соотнеси с поведением в реале...всегда будь готов кинуть ДОД на опережение.От советов "приехал-отжарил,уехал-отжарил-приехал опять отжарил" веет нафталином и популизмом...ИМХО.:rolleyes: ДОД нужен,что бы яйки не защемило...

Опубликовано:
13 часов назад, demonstrator сказал:

А что она, собсна, потребляет? Даёт себя трахать, эт уже неплохо.

Тебе ещё радоваться надо, что она САМА т тебе приезжает, а не ты (лентяй))).

Пусть не дает и сидит опять год без секса (как до меня).

Я развлекаю ее, кормлю в кафе, трачу деньги, покупаю продукты, привожу ее на свою территорию (тоже ресурс), убираю и стираю за ней.

Ну да, катается в центр, но я тоже туда езжу на свиданки с ней.

Опубликовано:
13 часов назад, like_me_or_not сказал:

Я развлекаю ее, кормлю в кафе, трачу деньги, покупаю продукты, привожу ее на свою территорию (тоже ресурс), убираю и стираю за ней, доставляю удовольствие как она хочет и сколько хочет (а не за 5 минут сливаю балоны) т.д…. и после этого я не могу рассчитывать на приготовление нам ужина или завтрака?

12 часов назад, Mare сказал:

Сорри, конечно, но до Мытищ электрички ходят каждые 10-15 минут, идут 29 минут, экспрессы и скоростные 15-17 минут. Многие живущие там ежедневно в Москву на работу и обратно ездят, это ближнее подмосковье всего лишь)

И если вы при этом раз в две недели видитесь... ну... таков интерес с обеих сторон значит)

она за Мытищами, в ебенях)

Короче ей 2 часа от меня шароебиться.

У меня летом дача, спорт и т.д.

Она сама отказалась в будни встречаться.... я не парюсь, можно погулять и с другими)

Опубликовано:
12 часов назад, Sewhu Fytre сказал:

я вообще не понимаю чего он ноет(хотя я то понимаю) у него же море аэродромов, на которые он прикладывается

Я советуюсь бросать лошадь или нет.

12 часов назад, Sewhu Fytre сказал:

У меня баба как стала ночевать сразу побежала в магазин, за щеткой, гелями, шампунями, мочалкой, всякой косметической ерундой, халат, тапки и прочее. Сама звонит, сама пишет, сама приезжает. Скажешь демка? Да вот 8 месяцев демку еще не видел - затратно такие длинные демки крутить и невыгодно. Сделай уже вывод, а то в такие годы вопросы от тебя непонятные. РСП+36+живет с подругой - куда ты лезешь)))

Значит у тебя баба пятерка и ты ей в кассу.

Востребованная баба бабло не тратит, а только сосет бабло.

Опубликовано:
12 часов назад, demonstrator сказал:

Хотя, если она с подругой живёт, значит хата съёмная (В Мытищах, типа бюджетно, чтоб к Москве в 10 мин на тачке быть), значит голодранка, мэйби.

А голодранок мы не берём )))

да, голодранка, да еще и с придурью.

а я и не беру... только трахаю)

12 часов назад, ForYouNobody сказал:

Начни играть в БД. На форуме найдешь инфу в факах. Легкое Д делай, уже писали.

С тобой она, потому что других вариантов нет, но она в поиске, когда найдет быстро тебя сольет))) Пока есть время переломить ситуацию)

Начал.

напишет трахну. Нет, так буду трахать другую.

Опубликовано:
9 часов назад, wladim сказал:

Согласен с тобой...не нужно наплевательски относиться к переписке. Из темы видно,что она в поиске богатого аленя,ты запасной вариант,она чувствует твоё залипание,наглеет. Прочувствуй её,соотнеси с поведением в реале...всегда будь готов кинуть ДОД на опережение.От советов "приехал-отжарил,уехал-отжарил-приехал опять отжарил" веет нафталином и популизмом...ИМХО.:rolleyes: ДОД нужен,что бы яйки не защемило..

Спасибо. Согласен!

Опубликовано:
7 минут назад, s-n сказал:

Востребованная баба бабло не тратит, а только сосет бабло.

Откуда у вас такие сказочные выводы? Кто вас учит этому?

22 минуты назад, s-n сказал:

Значит у тебя баба пятерка и ты ей в кассу.

Уверен? Эх как ты ошибаешься)))

23 минуты назад, s-n сказал:

Я советуюсь бросать лошадь или нет.

Если бы ты был такой востребованный как пишешь, то вопроса такого бы не было. Ты залип на голодранке, которая тебя имеет как хочет.

9 часов назад, wladim сказал:

всегда будь готов кинуть ДОД на опережение

12 часов назад, ForYouNobody сказал:

Начни играть в БД

А какой это будет иметь эффект, если бабе на него наплевать? Меньше на одного оленя в хороводе.

22 минуты назад, s-n сказал:

да, голодранка, да еще и с придурью.

а я и не беру... только трахаю)

Ты бы тему тогда не создавал тут, ты залип и это видно. Тебе эта баба нужна. Не только трахать, но и "а поговорить". Тебе очень скучно и одиноко. Баба знает что у тебя нет никого и ты от нее чего то ждешь. Сидишь и ждешь, а вдруг она напишет. Вот на такой ерунде ты и попался на крючок. Иначе ты никогда бы не ждал такую бабу. В москве бабы вымерли чтоли? Летом там жил, трахай не хочу, трусами отбивайся. 

Опубликовано:

Не пишет не звонит - значит не хочет.

Человек уделяет внимание тосу что ему полезно.

Ничего страшного что твоя значимость низка. Это нужно понимать для того чтобы давать ей столько же сколько она дает тебе и пытатьсясделать так чтобы днами твоей значимости для нее росла.

Опубликовано:
16 минут назад, Красава_ сказал:

пытатьсясделать так чтобы днами твоей значимости для нее росла.

Если, как он говорит, ему на нее наплевать и у него море таких, то зачем растить значимость? Зачем тратить ресурс на прокачку БЗ? Это СО, в нем нет значимости.

18 минут назад, Красава_ сказал:

Не пишет не звонит - значит не хочет.

это вроде и так понятно

18 минут назад, Красава_ сказал:

Ничего страшного что твоя значимость низка.

Страшное в этом - ухудшение твоего ВС и как следствие уменьшение качества жизни. Это не было бы страшно, если бы автор не обращал на это внимание и не создавал тут тему. А так это для него страшно.

Опубликовано:
16 minutes ago, Sewhu Fytre said:

Если, как он говорит, ему на нее наплевать и у него море таких, то зачем растить значимость? Зачем тратить ресурс на прокачку БЗ? Это СО, в нем нет значимости.

это вроде и так понятно

Страшное в этом - ухудшение твоего ВС и как следствие уменьшение качества жизни. Это не было бы страшно, если бы автор не обращал на это внимание и не создавал тут тему. А так это для него страшно.

Че ты на него напал. Важно растет значимость или падает.

Опубликовано:
1 минуту назад, Красава_ сказал:

Важно растет значимость или падает.

в СО? Это что-то новое)))

2 минуты назад, Красава_ сказал:

Че ты на него напал

И не думал даже.

Опубликовано:
11 часов назад, Sewhu Fytre сказал:

да у него секс только в мозг на неделе, ты вот сейчас пальцем в небо. Ему просто попи@деть охота с бабой. Ему одиноко до соплей.

Я не ванга, так что не могу утверждать одиноко ему там или ему тупо попизд*ть хочется с бабой.

Знаю лишь одно, если часто жарить бабу - она влепит ДОД, т.к. залипший на бабе МЧ с бабы сутками не слезает и не каждая баба выдерживает такой марафон. Если редко жарить бабу  - она влепит ДОД, т.к. баба не чувствует стабильности и дальнейшей перспективы в СО, с дальнейшим переходом в ЛТР.

п.с. Ни одной бабе СО не выгодны.

Вообще, СО - это самый геморрой вид отношений. Баба ДОД может влепить в любую секунду + ПМС, осеннее унылое настроение, депрессия, постоянные бабские проблемы с баблом и т.д. никто не отменял.

Лично я бы тоже не ездил к бабе (х*й знает куда) каждый день чтоб потрахаться, т.к. на неё уходит очень много времени.

И вообще, баба полуРСПха, представь какой у неё сейчас ералаш в башке) Бабу может рвануть в любую секунду.

14 часов назад, chappie сказал:

За 33 года я понял одно, в бабском мозгу возможно всё!

С*ка, до сих пор сижу ржу)) Хоть один это понял)

Опубликовано:
11 минут назад, Hезнакомец сказал:

И вообще, баба полуРСПха, представь какой у неё сейчас ералаш в башке)

нет там никакого ералаша. Баба играет и играет четко. Видишь уже подсадила его. Ну кто в здравом уме поведется на бабу, которая живет с подругой (советчики поехать к бабе трахаться видимо про подругу забывают, хотя вариант перепихона с двумя сразу нормальный), которая кинула где-то своего ребенка, живет в еб@енях, есть не готовит и вообще никак не вкладывается в отношения. О чем вообще речь? На какой обочине по пьяни можно подцепить такое чудо???

Опубликовано:
1 час назад, s-n сказал:

Я развлекаю ее, кормлю в кафе, трачу деньги, покупаю продукты, привожу ее на свою территорию (тоже ресурс), убираю и стираю за ней, доставляю удовольствие как она хочет и сколько хочет (а не за 5 минут сливаю балоны) т.д…. и после этого я не могу рассчитывать на приготовление нам ужина или завтрака?

Учитывая, что вы видитесь 2 раз в месяц - то заплатить в кафе, это обычное дело, тем более за свою бабу, с которой ты спишь.

Ты покупаешь продукты именно ей, которые она потом увозит в Мытищи и сама их ест? Или все же это продукты, которые вы вместе едите у тебя дома?

Убираешь и стираешь? Она так все успевает засрать за свой приезд? Первый раз слышу такие предъявы. Или без бабы ты стираешь белье раз в месяц и не убираешься?

Опубликовано:
2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

продукты именно ей, которые она потом увозит в Мытищи и сама их ест?

2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Она так все успевает засрать за свой приезд

Да уж, прямо подарок, а не баба))) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Sewhu Fytre сказал:

Да уж, прямо подарок, а не баба))) 

Да что-то мне подсказывает, что дело не в бабе, а в авторе. 

У него что ни тема - то перл. Или он тролль или все реально плохо.

Опубликовано:
2 часа назад, s-n сказал:

она за Мытищами, в ебенях)

Короче ей 2 часа от меня шароебиться.

У меня летом дача, спорт и т.д.

Она сама отказалась в будни встречаться.... я не парюсь, можно погулять и с другими)

2  часа от речника?  Однако...  Автор, а что Вам так обязательно приготовление ужина или завтрака от ОЖП? Я вот давно уже готовлю сам и прекрасно себя ощущаю).   Да и в последнее время ОЖП пошли как на подбор - с ОБВМ, а пожрать сготовить-не, я не умею(((   

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Знакомство в больнице.

2. 127

Одна единственная

3. 127

Одна единственная

4. 127

Одна единственная

• Создать...