Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понять, что между нами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Сложилась со мной непонятная ситуация, по крайней мере, для меня, прошу помощи разобраться и услышать полноценных советов.

В общем, хотел начать отношения с одной девушкой, мы общались приличное время(года 2-3 примерно), но начал активно действовать месяца 2-3 назад, она говорила, что мы друзья и тд и тп. Короче говоря френдзона. И я с ней прекратил полностью контактировать, то есть исчез из ее жизни. Через месяц мы встретились на день рождении общей подруги, я не подавал никаких видов, что у меня есть какие-то интересы к ней, так немного пообщались и все, если что спрашивала, то спокойно ей отвечал, и спустя некоторое время этого же вечера я отошёл на улицу подышать воздухом, и приходит она и говорит: «Я очень скучала и тд». Я говорил типа мне то теперь какая разница и все подобное. В итоге мы поцеловались, и она полностью отдалась мне, так скажем, позволяла мне все и везде, к сожалению, не получилось её трахнуть так как все комнаты были заняты и тд. На следующий день, когда все отрезвели, выспались, разъехались по домам, я думал, что все это по синей голове, и даже ничего не писал ей, но она написала сама, захотела погулять. Ну мы встретились и там сложилась такая же ситуация. Я решил с ней выяснить все, типа что все это значит, почему она так резко все это захотела, что вообще творится между нами, в ответ услышал, я не знаю, если ты не понимаешь, то я тоже. Мы часто проводили время вместе(даже чаще по ее инициативе, а не по моей), она часто переносила встречи с подругами, дела свои, чтобы провести со мной время. Продлилось это около месяца. Трахнуть её не получилось, она позволяла всяческие ласки, и в момент когда она сильно возбуждена, она просто убирала руки, и говорила, что нет, просто в никакую. Я спрашивал почему нет, а она отвечала, потому что хочу трахаться. Тут я пиздец в какой ступор встал, думаю что за хуйня. Сейчас она уехала на некоторое время в другой город. Помогите понять, что вообще между нами, потому что ощущение того, что между нами отношения какие-либо я не ощущаю. И как вообще быть дальше, как вести себя с ней.? Заранее спасибо.

И да, если начнёте поливать грязью, типа лох и тд, то не отрицаю, потому что молодой ещё, ничего не понимаю, надеюсь, вы поясните)

Опубликовано:
12 минут назад, Kumbalumba сказал:

Я решил с ней выяснить все, типа что все это значит, почему она так резко все это захотела, что вообще творится между нами, в ответ услышал, я не знаю, если ты не понимаешь, то я тоже.

Это ты зря. Тебя правда интересует что это было? Может баба просто потрахаться с тобой захотела. Судя по всему вам обоим лет по 20, а ты своими нудными выяснениями все портишь.

Она сделала Б достаточно, чтобы ты все понял, а ты решил еще ответственности на нее накинуть. Кайфуй от общения, весело проводи с ней время, занимайся сексом и не парь мозги ни себе ни ей.

Опубликовано:
Только что, zorky сказал:

По сколько вам лет?

Правильный вопрос.. Меня это тоже интересует..

Дальше:

Только что, Kumbalumba сказал:

и она полностью отдалась мне, так скажем, позволяла мне все и везде

Потому что ты сделал ей существенное "Дальше".. Она и заскучала за тобой. Дальше тоже действовал верно, до момента:

Я решил с ней выяснить все

Нужно было тракхкхать..

Очем она тебе почти прямо сказала

потому что хочу трахаться.

Ну убирала руки..Делаешь шаг назад, два вперед.. 

Будь хитрее, да будет тебе счастье.

Сейчас по отношению к ней веди себя дальше ХОЛОДНО.. Сам на контакт не выходи, исправить ничего не пытайся..

Если дойдет снова до ситуации, когда она дает себя трогать, прожимай до конца (только не переступи рамки УК РФ).

Опубликовано:
59 минут назад, Kumbalumba сказал:

думаю что за хуйня

Баба тренируется на лошке и все. 

О каких отношениях вообще речь? Да и тема не в том разделе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...