Перейти к публикации
пикап.Форум

стоит ли мстить бывшей, если уже нет чувств к ней.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет. полтора года назад бросила бывшая девушка. 4 года дружили. недавно наткнулся на старый архив и захотелось отомстить бывшей. чувств к ней уже нет и никогда я больше не стану с ней жить, даже если вернется и будет умолять меня. живу я далеко от нее( в другом городе) и врядли когда нить встретимся. 

месть заключается: я знаю ее всех друзей и имею личные ее голые фотографии и знаю ее адреса, телефоны и т.п.. 

расстались мы очень плохо с ней. я пытался все вернуть, но она ушла навсегда и кинула меня тогда на 50 тысяч рублей. 

я понимаю, что я сам виноват во всем в этом, что допустил такой развод над собой, но теперь появились определенные мысли. 

вариант 1.

с левых аккаунтов и через битые айпи слить все ее фотографии(этих фотографий нет в моей переписки в СС и ни где они не засвечены) всем ее друзьям, родственникам, знакомым и на кучу форумов залить с полной ее информацией, где живет и номера телефонов и т.п.

вариант 2.

развести ее таким образом на выплату 50к рублей и все удалить.

вариант 3.

развести ее на 50к рублей и все слить ее знакомым. в общем устроить полный крах над ней. 

вариант 4. 

все удалить и забыть. 

p.s.

я хочу узнать были ли у кого нить похожие ситуации и сожалели ли они об этом потом. мб кто нить знает подобные случаи.

насчет слива компромата. слив компромата будет полностью анонимный. не полиция никто не узнает об этом и не докажет. я в этом во всем разбираюсь и знаю как такое провернуть. цифровой код компьютера с фото будет удален. (хотя он и так будет удален)

хотелось бы услышать ваше мнение об этом. 

Опубликовано:
7 минут назад, КотенокДьявола сказал:

хотелось бы услышать ваше мнение об этом.

Что тебе это даст? Ничего, только эго потешишь. Забудь, тем более прошло полтора года, не занимайся ху**ей. 

Лучшая месть будет, если ты изменишься, станешь другим человеком. А это пустая трата времени. 

Опубликовано:

Не позорься пожалуйста. Ты сам выбрал такую, ты получил то, что заслужил. Твой выбор всегда на твоей совести. 

Опубликовано:

Месть всегда разрушает того кто мстит. Да и мстить тут особо не за что...50 тыс ты заплатил за урок, следующий раз, быть может, не будешь таким лохом...

Ты что так никого и не нашел за полтора года? Нечем и некем больше заняться? Нет работы, нет девушки, нет мамы с папой, друзей? Поезжай воевать куда-нибудь или благотворительностью займись. А то еще немного и умом поедешь окончательно...

Опубликовано:

Такое ощущение, будто тебе просто понадобились деньги и ты решил таким способом их получить. Подчеркиваю, не вернуть, а получить. 

Опубликовано:
7 минут назад, Старомодный сказал:

Месть всегда разрушает того кто мстит. Да и мстить тут особо не за что...50 тыс ты заплатил за урок, следующий раз, быть может, не будешь таким лохом...

деньги украли. просто пришли, когда меня бросили и не было дома и взяли спрятанные деньги, а потом сказали, что это за все года жизни со мной и ушли в ТИ.

за 1.5 года у меня были девушки. 

не спорю. сам виноват. нужно было менять все замки после таких проходимок.

Опубликовано:

Фотки мне пришли)))

А бывшей мстить не стоит, это западло) Даже если она конченая мразь)

Любые твои эмоции к ней это расход энергии. А энергию ты должен тратить только на обустройство своей жизни.

К своей бывшей, в идеале ты должен испытывать - НИЧЕГО.

Опубликовано:
Только что, КотенокДьявола сказал:

деньги украли. просто пришли, когда меня бросили и не было дома и взяли спрятанные деньги, а потом сказали, что это за все года жизни со мной и ушли в ТИ.

за 1.5 года у меня были девушки. 

На голодном пайке ее держал?) Ну если она решила компенсировать моральный ущерб, то это на ее совести. Не знаю что ты там с ней делал, унижал или издевался, бил может - тебе видней...если относился по людски, то так и оставайся Человеком с большой буквы, мужиком, для которого это все мелочи жизни и баба эта - придорожная пыль и не более. Ты хочешь опуститься до уровня пыли? Тогда мсти...но поверь, она сама себя наказала. Эти 50 кусков не принесли ей радости и счастья. И Бог - не прошка, он наказывает людей так, как ты не в состоянии даже мысленно наказать...

Опубликовано:
1 минуту назад, Старомодный сказал:

На голодном пайке ее держал?) Ну если она решила компенсировать моральный ущерб, то это на ее совести. Не знаю что ты там с ней делал, унижал или издевался, бил может - тебе видней...если относился по людски, то так и оставайся Человеком с большой буквы, мужиком, для которого это все мелочи жизни и баба эта - придорожная пыль и не более. Ты хочешь опуститься до уровня пыли? Тогда мсти...но поверь, она сама себя наказала. Эти 50 кусков не принесли ей радости и счастья. И Бог - не прошка, он наказывает людей так, как ты не в состоянии даже мысленно наказать...

напротив. я для нее все делал. я был идеалом. я ради нее многое делал.

это сейчас я отношусь к девушкам по скотски и удивляюсь, что они такое терпят и еще сильнее начинают любить меня)

чет бог не наказывает наших депутатов, которые пилят бюджеты) 

Опубликовано:
6 минут назад, Старомодный сказал:

наверное, ты прав. 

нужно всегда оставаться человеком с большой буквы. независимо от ситуаций.

Опубликовано:
Только что, КотенокДьявола сказал:

напротив. я для нее все делал. я был идеалом. я ради нее многое делал.

это сейчас я отношусь к девушкам по скотски и удивляюсь, что они такое терпят и еще сильнее начинают любить меня)

чет бог не наказывает наших депутатов, которые пилят бюджеты) 

Девушки не любят оленей, они их пользуют и выращивают у них рога. Относиться нужно по -мужски. Это значит так, как она заслуживает. Многие еще и мазохистки, этих хоть бей, все в кайф...

Депутатов наказывает тоже. Еще как...просто поверь. Платить приходится за все и часто непомерную цену...

Опубликовано:

Мельчает народ. 

Фото удали и живи своей жизнью дальше. 

Ведешь себя бабы, ей богу. Месть..ты серьезно? 

Опубликовано:
24 минуты назад, Старомодный сказал:

Девушки не любят оленей, они их пользуют и выращивают у них рога. Относиться нужно по -мужски. Это значит так, как она заслуживает. Многие еще и мазохистки, этих хоть бей, все в кайф...

Депутатов наказывает тоже. Еще как...просто поверь. Платить приходится за все и часто непомерную цену...

Точно, вон Кокорин с Мамаевым об голову депутату сегодня стул сломали за завтраком) 

Опубликовано:

Кидал надо наказывать, конечно. Но Почему ты сразу не поехал и не забрал у нее свои деньги? Или не припугнул ее заявой? По горячим следам, махом вернул бы эти 50к. Как лох подарил ей бабки, а теперь месть выдумал, скорее всего, поезд ушел уже, деньги она тебе вряд ли вернет, доказать теперь, что она у тя спи***ла вряд ли получится. 

Опубликовано:

Чет попахивает нехилым таким пи%дежом, что у тебя бабы есть. Когда есть бабы, о каких-либо фотках сисек-писек бывших не думают, тем более, о распространении их в сети. Относись к этому, как к эксклюзиву, эти фотки есть только у тебя и больше ни у кого. Выложишь их - эксклюзива не получается. Тем более, если есть бабы, то твоя коллекция тех самых фоток, постоянно пополняется. Я сам к этому очень позитивно отношусь, у меня в облаке такой красоты много, еще и видосиков всяких безбашенных от особо извращенных мадемуазелей. Эх, каких только сисечек-поп, и в каком белье там только нет. Теплая грусть накатывает о делах минувших дней, когда вспоминаешь. Эти сисько-фотки душу греть тебе должны, а не желание сливать их в интернет. Акстись! Не можешь спокойно хранить - выпили.

Эх, глянуть, что ли, понастольгировать (гусары, молчать)? :D 

Опубликовано:

Месть в данном случае - это удел слабых. С деньгами, конечно, вышло неприятно, согласен. Но будет уроком. Тем более за распространение такого можно поиметь проблемы с законом. Я бы крайне не советовал. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...