Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

12.11.2018 в 12:23, adamsmi7h сказал:

я решил, что никаких эмоций, точнее никогда не отдавайся им ибо будет больно. Это страхи. Отсюда и мое стремление иметь эмоций столько, сколько я смогу держать под контролем и, если необходимо, избавиться от них. 

Расширить  

Фильм "Разрушение", плюс-минус про это, зацени. Мало кому вкатывает, но, думаю, под твой уровень.

• Ответы 748
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Пока свежо в памяти. Все как Вы и говорили. Сразу хочу сказать огромное спасибо @московский флегматик и @Prometheus. Помнил советы и опирался на это, огромное вам спасибо, ребят. Приходилось сдер

Жене наскучили ваши отношения, рутина, появился Вася. Классика. Самое сложное в такой ситуации - перестать винить себя самого. Когда у наших любимых девушек появляются Василии, большинство из нас

@adamsmi7h ты видимо решил что тебя предупреждение не касается?? Особо одаренный? По всем твоим всплескам по сути отвечу когда у меня будет время. А пока отдохни от форума. Провокация конф

06.11.2018 в 13:10, adamsmi7h сказал:

Как же офигенно быть одному!

Расширить  

Реально большое спасибо тебе, автор, за тему. Помогло мне на себя взглянуть свежим взглядом.

Ты молодцом - за такое короткое время дошел до того, на что мне понадобился год (тяжелого и естественного пути без книжек и форума).

Моя история немного похожа на твою, только делить было больше чего. Дети. Бизнесы, проекты, развитие были в приоритете. Много чего было в процессе, включая ощущение того, что БЖ создавая драму на голом месте тянула меня к земле и не давала заниматься собой в полную силу. На попытки вызвать ревность получила "недоумение". Потом пошло "не уделяешь внимание", ссоры, борзота, Васек. Мне только сложнее пришлось в плане расставания в виду возможных потерь, что и прогнуло меня знатно. До момента озвучивания претензий, пока очень опытные юристы готовили бумаги, наблюдал, как развивается ее бурный роман. Расстался экологично и без особых потерь. Просто повезло, наверное. Жаль, что не знал про форума раньше. Полагаю очень помогло бы.

Сейчас ощущаю то, что ты здесь описываешь. Только откатов по БЖ уже нет совсем.

12.11.2018 в 13:59, adamsmi7h сказал:

Смотри, возможно, это еще один из механизмов, которым девочки, осознанно или нет, привязывают к себе. Поблагодарила, вызвала положительные эмоции - больше вероятности, что парень вернется за новой порцией не только секса, но и похвалы и будет больше стараться, чтобы еще больше получить одобрения.

Расширить  

Так почти все говорят. Проходит позже, к сожалению.

Сейчас в спальне лежит девушка, которая прилетела в гости на несколько дней. Проспала самолет, который я оплатил. Купила сама билеты новые (чем меня смутила как-то даже). Прошло пару месяцев, как встречаемся, но видно, что либо демо заканчивается, либо что-то еще. Потому что уже начались попытки прогнуть меня на то, что я не хочу. Сначала взяла меня тем, что все нравится и во всем со мной. А сейчас уже просит, чтобы секс был покороче, чем час-два. Начала выговаривать, что уже не вся еда нравится, которая раньше шла на ура в моей компании. Сижу и размышляю на тему, как бы поэкологичнее слить в виду совокупности факторов. Потому что очевидно после беглого чтения форума, что в отношениях я относительный ноль и не стоит продолжать пока не прокачаешься в этом плане, чтобы не попасть в то, из чего я тяжело выбирался. Еще и Васьком оказался, т.к. скрыла про то, что был парень.

Глядя  на себя могу только посоветовать прислушаться к тому, что пишут про то, что не стоит тебе влезать в полноценный ЛТР сейчас прямо сходу, как бы этого ни хотелось.

Изменено пользователем Ohw (история изменений)

Автор правильно сделал, что слил данную ОЖП. Того, кто простил измену, женщина никогда не будет уважать, а в глубине души даже будет глумиться над ним. Если простить, вероятнее всего все повторится вновь. Найти новую можно, это лишь вопрос времени. Ошибочны такие мысли как "никогда лучше чем эта была уже не будет", радует что у автора нет таких иллюзий по поводу "одной единственной". Была измена или нет, не имеет значения, было предательство, а предателей - за борт. Детей нет, ресурсы (деньги) вовремя забрал, так что развод самое правильное решение. Теперь можно дальше устраивать свою жизнь.

зачетная тема.

настолько идеальна что и правда с трудом верится. тут тебе и идеальный развод и фаст + тNд уже через МЕСЯЦ. месяц Карл!!!1111.

особо приколол фаст и диалог после.

сидишь такой, читаешь это всё и думаешь, а может и мою сейчас кто-то взял вот так и фастанул, а я сижу на работе и в ус не дую, ахахахххх xDDDD

имхо тема достойна ЗФ хотя бы по тому как адекватно автор себя вел от самого начала и до самого конца, в том числе и адекватная ответная реакция на многочисленный хейт от Пэ&co.

ЗЫ: а может это чей-то эксперимент на хомячках? =)

Изменено пользователем dyr (история изменений)

Она:"Знаешь, последние 2 недели я не только сидела дома и ревела, но и сходила на несколько свиданий - какие же парни наши ровесники придурки, даже рядом с тобой не стоят."

Расширить  

одна моя БОЖП вела абсолютно так же после того как я ее везде засунул в ЧС и ТИ. каким-то невероятным способом БОЖП дозвонилась моей матери, а я как раз в это время был у нее в гостях. так вот по телефону БОЖП тоже клялась/слезы лила и далее по списку, а когда наконец поняла, что это действительно всё, конец, выдала фразу точь-в-точь.

понятно что я ее слил без каких либо вариантов, но меня не покидает одна мысль(даже спустя 5 лет хаха), это насколько надо быть чокнутой и лицемерной, чтобы сначала лить слезы "люблюнимагу" а через пару минут выдать такую инфу парню, на которого ты типа расчитываешь что он тебя "поймет и простит".

то есть, что я хочу сказать, ты слезы льешь, в любви признаешься, но это не мешает тебе искать другие варики и ты настолько оборзела что уже об этом мне в открытую говоришь. совсем дура или где?! xDDD

ЗЫ: мне кажется по теме это кто-то из старых шифруется и эксперименты ставит. Ночной Дозор например xDDDDDD

Изменено пользователем dyr (история изменений)

Норм тема, как бы не обсирали автора некоторые. Цель автора поставлена на развод с наименьшими потерями, а не бабовозвращение. Просто топик из жизни, как вести себя, не поддаваясь провокациям, в т.ч. и форумных провокаций. Ваще гладко как-то. Ну, автору дальнейшей силы духа и норм отношений с норм бабой ))

Девка молодец.. ни козней, ни интриг, ни шкуродерства, ни меркантильности, ни страха за имущество.  Отдаю должное.)

• Советник

Вернулся я раньше ее. Когда пришла, я начал не дожидаясь: "Имя, я хочу с тобой расстаться не из-за измены была она или нет (тут она вставила "я тебе не изменяла ни с кем"), а из-за того, что отношения наши превратились в тухлую капусту. Не готов я к семейной жизни, у меня в приоритете свои амбиции, проекты, дела и мне это нравится. Это мое. Мне нет до тебя или если бы на твоем месте была бы любая другая девушка никакого дела. Кто бы со мной рядом не был - сидел бы и тухся бы или в лучшем случае жил бы своей жизнью. Нет в моем мире, пока, места для другого человека и все. Поэтому не буду я томить ни тебя ни кого-то другого." Она: "Так что, получается тебе девушка не нужна вообще?"

Расширить  

Тоже времени не было почитать что тут ) Сейчас отпишусь немного

Хорошо что решился и сказал это. Хорошо что взял ответственность на себя. 

Бабе это поможет лицо сохранить, самооценку свою женскую, не уронить до дна - и соответственно меньше будет преследований и соплей с её стороны в твой адрес. 

Будут проблемы, продолжай эту линию, снимай в её глазах с себя корону, не давай ей тебя идеализировать и боготворить. И дай ей мудрый совет - что за пару свиданий она конечно никого кроме оленей не увидит - баба похоже не вдупляет как всё в жизни происходит, что такое хорошо, что такое плохо. 

Это вообще довольно распространённая ошибка баб в отношениях - сначала они мужика идеализируют, нафантазируют себе принцем жизнь с которым будет сказкой, раем. А потом от реальных отношений с мужиком где мало поэзии и много прозы - разочаровываются, начинают страдать, обижаться и по итогу это их может толкать к измене. 

А ошибка парней в том что они, ведомые своим ЧСВ - на лесть эту бабскую падки, ведутся. И вожделеют и зависят от лести, от похвал. И никогда не спорят с бабой, когда та им втирает - какой ты замечательный. ) А надо спорить - надо говорить - них*я я не замечательный и вообще - я в чём-то - моральный урод, раздолбай. ) И тебе в какие-то моменты со мной будет не только сладко, но и горько. И ты должна это понимать, прежде чем решишь свою судьбу связывать с моей. 

Если бабу настраивать так - то отношения будут надёжнее и ей в них будет легче переносить прозу. 

Баба должна уметь строить отношения с настоящим, реальным мужиком - а не с теми образами заботливого предельно любящего её принца, которые она себе фантазирует. 

Тут она сейчас опять же тем же самым пытается заниматься - убеждает себя в том какой ты замечательный. Это инфантильное поведение с её стороны. А ты правильно делаешь что эту инфантильность начал разрушать и начал бабе помогать обрести умение на мир смотреть трезво и реалистично. Тем что открылся перед ней сказав это всё, показав ей что ты никакой не ангел. ) Хотя конечно у тебя это пока первые пробы пера и не так это качественно говорилось как могло бы - но и так хорошо, и это конечно имеет свой эффект - тёлка остывает к тебе, её пыл гаснет и она легче отпускает тебя. 

• Советник

Отступление: У меня вопрос: у меня все девушки и бывшая жена в том числе так говорили и делали, бывшая даже в субботу намекнула на прощальный секс со словами, цитата "Так вытр*хать можешь только ты". Много раз это слышал. Правда в том, что я всегда считал и считаю, что они это говорят так же как и люди друг другу что-то в духе "Приятно было познакомиться", то есть формальность, форма вежливости. Но вчера об этом призадумался: "А всем ли так говорят?"

Расширить  

Эта проблема она также вытекает из той что описал выше. Парни патологически зависимы и привычны к лести. Тёлки патологически привыкли к тому что парням надо поглаживать их больное ранимое ЧСВ и постоянно присыпать его сверху сахарком )

Конечно, при этом, бабам чаще всего тупо пох*й на этот секс. Он для них ничего особенного не значит. Как и сам мужик. Тёлка может не испытывать оргазмов, или испытывать их какими-то блеклыми, и сам секс для неё может быть рутинным - но она всегда скажет ты лучший любовник - чтобы иметь нужное впечатление на мужика, чтобы иметь на него влияние. 

Это всё обывательские несознательные модели выстраивания отношений между людьми - так действует большинство граждан, являющихся глупыми и несознательными. 

Мне например так не говорят - потому что я запрещаю такое говорить, и так себя вести. Запрещаю бабам льстить мне и идеализировать меня, запрещаю им терять связь с реальностью создавая миллион разных фантастических выдумок в которых баба начинает путаться, забывает уже сама где ложь где правда. Требую от них таких вещей - либо заниматься реальным чувственным глубоким сексом, либо не заниматься им вообще ) Говорю им что меня не устраивают фальшивки и имитации, что я не нуждаюсь в лести, в похвале. Что мои вкусы более чистые и совершенные, что секс меня интересует как искусство, как возможность для особенных приятных переживаний которые невозможны когда ты ведёшь себя в койке как пионер на линейке стараясь всё делать правильно, но не чувствуя ни меня ни процесс, когда замкнута в себе и в своём желании вы*бать меня в мозг и создать иллюзию лучшей подруги для меня ) 

А тёлки они так часто себя ведут, они часто не умеют выстраивать раппорт и становиться близкими - чтобы от секса вас обоих реально таращило, а не на словах ) 

Помню давно ещё в юности когда сам это всё изучал и осваивал - одна девица - когда трахались с ней, орала на весь дом ) При этом секс с ней был так себе, обычный ) Я ничего особенного не чувствовал, да она тоже ) Но чтобы меня ублажить и мне польстить - она с*ка, скача на мне как одержимая к тому же, орала так что всех соседей будила ) И мне уже пришлось ей сказать - заткн*сь на х*й, ты же ничего такого не чувствуешь, чтобы так орать ) Но она всё равно ничего не поняла, что она делает не так, и как надо делать так и не научилась )

К слову, стоит сказать, что некоторые бабы настолько уже привыкли врать, настолько впитали в себя эти тотально лицемерные правила навязанные социумом обывателей - что обратного пути для них уже нет ) И отношения иного формата для них уже не доступны. И для них других схем не остаётся - дурачок высоко задравший нос, и она которая намазывает бальзамом из лести его воспалённое эго ) А потом рисует ему на голове рога, да и в целом по жизни не особо уважает и ценит и бережет ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

Вообще, для понимания - на чём замешаны все ошибки. И в целом даже почему эта тема вызывает в том числе массовые батхёрты у пользователей форума. 

На некоторых негласных правилах социальных. У нас в обществе не принято критиковать, не принято говорить правду. Не принято говорить о проблемах. Не принято проблемы решать. А принято с ними жить и в них пожизненно вариться и пожизненно их терпеть. 

Люди постоянно льстят друг другу, поглаживают Эго друг друга. Поддерживают в этом друг друга. И избегают всячески критики, боятся её. Агрятся на критику. 

И тут не чему удивляться что и тёлки начинают себя так вести. Втирать тебе дичь про то какой ты герой любовник, когда реально сама при этом лежит и пялится в потолок считая время когда можно будет пойти и заняться своими делами ) 

Ну не принято это, так говорить - наш трах с тобой какой-то нулячий, не интересный ) 

Или - наши отношения с тобой - какое то гавно ) 

Не принято, и сами же парни этого никогда не поощряют и единственное что способны сделать в ответ на правду - это только на неё обидеться, оскорбиться и выбрать себе ту тёлку которая будет им послаще врать. поярче демку крутить ) 

Никто не хочет правды, никто не хочет решать реальные проблемы и сложности взаимоотношений, никто не хочет заниматься своей жизнью и содержать её в порядке ) Зато все хотят жить без правды, без дисциплины, без силы воли, и без ума - как в раю не зная ни бед ни измен ) Смешные ) 

Зато уставать от этой всей тупости и лжи - это люди и бабы умеют. И изменять например идти от этой усталости и жажды хоть что-то настоящее почувствовать, хоть что-то весёлое, бодрое, не унылое ) 

Есть хороший фильм про всякие такие моменты )

17.11.2018 в 11:01, Пэ^ сказал:

Вообще, для понимания - на чём замешаны все ошибки. И в целом даже почему эта тема вызывает в том числе массовые батхёрты у пользователей форума. 

На некоторых негласных правилах социальных. У нас в обществе не принято критиковать, не принято говорить правду. Не принято говорить о проблемах. Не принято проблемы решать. А принято с ними жить и в них пожизненно вариться и пожизненно их терпеть. 

Люди постоянно льстят друг другу, поглаживают Эго друг друга. Поддерживают в этом друг друга. И избегают всячески критики, боятся её. Агрятся на критику. 

И тут не чему удивляться что и тёлки начинают себя так вести. Втирать тебе дичь про то какой ты герой любовник, когда реально сама при этом лежит и пялится в потолок считая время когда можно будет пойти и заняться своими делами ) 

Ну не принято это, так говорить - наш трах с тобой какой-то нулячий, не интересный ) 

Или - наши отношения с тобой - какое то гавно ) 

Не принято, и сами же парни этого никогда не поощряют и единственное что способны сделать в ответ на правду - это только на неё обидеться, оскорбиться и выбрать себе ту тёлку которая будет им послаще врать. поярче демку крутить ) 

Никто не хочет правды ) Зато все хотят жить без неё как в раю не зная ни бед ни измен ) Смешные ) 

Зато уставать от этой всей тупости и лжи - это люди и бабы умеют. И изменять например идти от этой усталости и жажды хоть что-то настоящее почувствовать, хоть что-то весёлое, бодрое, не унылое ) 

Есть хороший фильм про всякие такие моменты )

Расширить  

И зачем бабы вписываются в такое, где им скучно и не в кайф? Раз там где то всегда есть с кем весело и п*здато

• Советник
  17.11.2018 в 11:44, macmac сказал:

И зачем бабы вписываются в такое, где им скучно и не в кайф? Раз там где то всегда есть с кем весело и п*здато

Расширить  

Потому что не знают, не умеют предвидеть как всё это будет, витают в облаках ) Не знают что им станет скучно и плохо, мечтают и ожидают что им всегда будет удаваться оставаться для своего мужика классной, лучшей и получать обилие его внимания и любви. А мужик с годами, как вот автор - начинает видеть в тёлке её реальные изъяны, её глупость, её не способность даже в обществе позитивное впечатление произвести. И к бабе остывает. И всё это снежным комом катиться с горы и в итоге все разочаровываются. 

17.11.2018 в 11:47, Пэ^ сказал:

Потому что не знают, не умеют предвидеть как всё это будет, витают в облаках ) Не знают что им станет скучно и плохо, мечтают и ожидают что им всегда будет удаваться оставаться для своего мужика классной, лучшей и получать обилие его внимания и любви. А мужик с годами, как вот автор - начинает видеть в тёлке её реальные изъяны, её глупость, её не способность даже в обществе позитивное впечатление произвести. И к бабе остывает. И всё это снежным комом катиться с горы и в итоге все разочаровываются. 

Расширить  

Ну я о том, что ты говоришь, что бабы с самого начала делают вид как им круто трахаться и врут мужикам о том, какие мужики самыелучшие. Но ведь можно изначально выбрать мужика с которым будет действительно круто трахаться и который будет самымлучшим

• Советник
  17.11.2018 в 11:52, macmac сказал:

Ну я о том, что ты говоришь, что бабы с самого начала делают вид как им круто трахаться и врут мужикам о том, какие мужики самыелучшие. Но ведь можно изначально выбрать мужика с которым будет действительно круто трахаться и который будет самымлучшим

Расширить  

Гдеж его ещё такого взять ) Это редкий вид мужика. 

Да и потом. Как говорил - все к такому не привыкли. А привыкли к другому. 

Никто не знает что может быть хорошо. Никто не знает что такое хорошо. Большинство живёт как придётся и берёт то что есть, то что перед глазами. И обращаются с этим вот так - через лесть, через ложь. Так живёт 90+% граждан ) Потому что ни образования ни ума иначе жить не имеют. 

Сейчас век идёт под знаком инфантильности. ) Инфант на инфанте и инфантом погоняет. Проблемы у людей везде и во всём - нет денег, нет работы интересной, все в кредитах по уши, нет радости в жизни, нет удовольствия, а есть измены, разводы. Статистика разводов уже под 70%. ) В общем полный бедлам - тотальный и везде. Можно даже говорить что такова натура человеческая - и бардак творится не только на каких-то локальных бытовых уровнях, но и глобально в мире раздолбайства и тупости хватает и в политике и везде )

У таких людей ничего и никогда не может получаться крутым ) В том числе отношения. 

17.11.2018 в 12:01, Пэ^ сказал:

Гдеж его ещё такого взять ) Это редкий вид мужика. 

Да и потом. Как говорил - все к такому не привыкли. А привыкли к другому. 

Никто не знает что может быть хорошо. Никто не знает что такое хорошо. Большинство живёт как придётся и берёт то что есть, то что перед глазами. И обращаются с этим вот так - через лесть, через ложь. Так живёт 90+% граждан ) Потому что ни образования ни ума иначе жить не имеют. 

Сейчас век идёт под знаком инфантильности. ) Инфант на инфанте и инфантом погоняет. Проблемы у людей везде и во всём - нет денег, нет работы интересной, все в кредитах по уши, нет радости в жизни, нет удовольствия, а есть измены, разводы. Статистика разводов уже под 70%. ) В общем полный бедлам - тотальный и везде. Можно даже говорить что такова натура человеческая - и бардак творится не только на каких-то локальных бытовых уровнях, но и глобально в мире раздолбайства и тупости хватает и в политике и везде )

У таких людей ничего и никогда не может получаться крутым ) В том числе отношения. 

Расширить  

Ну блин, как не привыкли, многие вибраторы покупают + у всех баб есть душ.) вот и перебираешь мужиков, чтобы был не хуже вибратора.

Образование то у всех высшее в России) только люди ленивые и тупые, чтобы информацию из школ и вузов усвоить.

Если бардак - суть человеческая натура, то проблема не в нем, а в том, что существуют завышенные ожидания и идеи того, как должно быть «правильно» в наших головах.

• Советник
  17.11.2018 в 12:15, macmac сказал:

Если бардак - суть человеческая натура, то проблема не в нем, а в том, что существуют завышенные ожидания и идеи того, как должно быть «правильно» в наших головах.

Расширить  

Натура вещь изменчивая. Растущая, совершенствующаяся. 

И всё же проблемы как раз в том что нечто делается не так качественно как могло бы делаться. Проблема в том что низкокачественное действие - А - априори всегда даст негативные эффекты типа Б. 

Например парень который принимает и за обе щёки, радостно, уплетает лесть от тёлки, который не знает что этого делать не следует, который ведёт себя не сознательно - всегда пострадает в последствии от измен и иже с ними. 

Или баба которая слишком поддаётся конформизму, и совсем далека от нон-конформизма - и поэтому льстит мужику в койке и везде, и изо всех сил старается быть "правильной", удобной, сладкой настолько что жопа от неё слипается - она также пострадает от этого всего. 

Кстати фильм Исчезнувшая - в том числе про такую бабу ) Которая слишком старалась быть сладкой, которая была слишком приторной ) 

Все эти проблемы нынче волнуют людей, они об этом снимают вот даже мировое кино ) 

Здесь на форуме, и в пикап.ру, тоже этому всему учат - не переигрвать с демо версиями и т.д. Всё это решаемо в общем-то, всему можно научиться. Было бы желание. 

17.11.2018 в 12:21, Пэ^ сказал:

Натура вещь изменчивая. Растущая, совершенствующаяся. 

И всё же проблемы как раз в том что нечто делается не так качественно как могло бы делаться. Проблема в том что низкокачественное действие - А - априори всегда даст негативные эффекты типа Б. 

Например парень который принимает и за обе щёки, радостно, уплетает лесть от тёлки, который не знает что этого делать не следует, который ведёт себя не сознательно - всегда пострадает в последствии от измен и иже с ними. 

Или баба которая слишком поддаётся конформизму, и совсем далека от нон-конформизма - и поэтому льстит мужику в койке и везде, и изо всех сил старается быть "правильной", удобной, сладкой настолько что жопа от неё слипается - она также пострадает от этого всего. 

Кстати фильм Исчезнувшая - в том числе про такую бабу ) Которая слишком старалась быть сладкой, которая была слишком приторной ) 

Все эти проблемы нынче волнуют людей, они об этом снимают вот даже мировое кино ) 

Здесь на форуме, и в пикап.ру, тоже этому всему учат - не переигрвать с демо версиями и т.д. Всё это решаемо в общем-то, всему можно научиться. Было бы желание. 

Расширить  

Да, только для натуры, природы, если по-русски, сроки роста и видимых изменений исчисляются сотнями тысяч лет, стоит ли вообще об этом задумываться, если речь о таких масштабах. За несколько тысяч лет, проблемы у человеческой цивилизации остались теме же, что и были.

Тут и вопрос, могло бы делаться настолько качественно или это просто некая идея в голове. Тк бардак, как был, так есть и будет.

блин, ну вот ты говоришь, что 90% баб лицемерят и врут. Значит это нифиговая трагедия для баб. В то время, как Мужики наслаждаются искренними чувствами и делают искренние комплименты. А бабам надо ток начать жить вместе и родить, скучно быть бабой. Да и противно, ведь они там могут с уродами с избалованным чсв все это делать.

в исчезнувшей баба, по-моему, была просто двинутая, в медицинском смысле)

• Советник
  17.11.2018 в 12:48, macmac сказал:

Да, только для натуры, природы, если по-русски, сроки роста и видимых изменений исчисляются сотнями тысяч лет, стоит ли вообще об этом задумываться, если речь о таких масштабах. За несколько тысяч лет, проблемы у человеческой цивилизации остались теме же, что и были.

Тут и вопрос, могло бы делаться настолько качественно или это просто некая идея в голове. Тк бардак, как был, так есть и будет.

блин, ну вот ты говоришь, что 90% баб лицемерят и врут. Значит это нифиговая трагедия для баб. В то время, как Мужики наслаждаются искренними чувствами и делают искренние комплименты. А бабам надо ток начать жить вместе и родить, скучно быть бабой. Да и противно, ведь они там могут с уродами с избалованным чсв все это делать.

в исчезнувшей баба, по-моему, была просто двинутая, в медицинском смысле)

Расширить  

Не, здесь всё проще, эта натура она не такая глубокая, поверхностная и может меняться быстрее. У отдельно взятого индивида может в течении жизни поведение и образ мышления измениться кардинально и он перестанет быть конформистом, станет нон-конформистом - который уже больше ориентируется на личное ощущение истинного, чем на коллективное бессознательное. 

Есть на ютубе запись интересного эксперимента который раскрывает эти понятия конформизма удачно. Тут видно что есть люди внушаемые, есть не внушаемые - вот это уже следствие более глубокой натуры. Природно есть люди склонные к лидерству - такие с раннего детства показывают очень высокую устойчивость к внушениям. А есть менее склонные, более склонные быть ведомыми. 

Так вот и тёлки, они в основном ведомые - и ведутся на ту сильную авторитетную фигуру которая есть рядом. Если это не какая-то отдельная личность - то всё стадо. При этом если будет рядом нормальный разумный мужик - он может положительно на бабу повлиять.

В Исчезнувшей норм баба, обычная.. Даже в чём-то симпатичная - что нашла силы и жесткость в себе, всё исправить ) Пусть и радикальными жесткими методами - без которых кстати редко удаётся кого-то изменить, так повлиять на кого-то, с небес на землю спустить, научить отличать фантазии свои от реальности.  

17.11.2018 в 12:48, macmac сказал:

блин, ну вот ты говоришь, что 90% баб лицемерят и врут. Значит это нифиговая трагедия для баб. В то время, как Мужики наслаждаются искренними чувствами и делают искренние комплименты.

Расширить  

бгг..:lol: так говоришь будто бабе никогда не льстил, не врал.. дабы просто не расстраивать, не портить ей настроение, либо ради того чтобы ей вдуть?) 

блиин вспомнил телку одну.. она во время секса успевала приколы какие то по телику улавливать и угорать с них))

Расширить  

критику еще подавать надо уметь, а то ведь зачастую все эти критиканы тупо хамят, подъ*бать пытаются, не с благим настроем вобщем. 

17.11.2018 в 06:49, vadim12 сказал:

Девка молодец.. ни козней, ни интриг, ни шкуродерства, ни меркантильности, ни страха за имущество.  Отдаю должное.)

Расширить  

Да, бабе должное. Тож удивляюсь. )

17.11.2018 в 06:49, vadim12 сказал:

Расширить  
  17.11.2018 в 16:23, demonstrator сказал:

Да, бабе должное. Тож удивляюсь. )

Расширить  

тему внимательнее читать надо, тогда "отдавать должное" не придется

18.10.2018 в 19:36, adamsmi7h сказал:

Я ей - не прикидывайся и расписываю варианты: я ей назад ее часть денег и забираю свою электронику, не успел все договорить, она взрывается "Всмысле 380 к.!? Половину и все, что осталось в квартире - мое и машину мне еще свою отдашь! Я и так много вложилась, я не должна была вообще помогать копить на квартиру и помогать с покупкой вещей, что за свои деньги часто еду покупала (тут я просто ох*ел), что поищи такую девушку, которая будет к своему парню так относиться ещё и будет помогать! Сдержался. Потом на сколько можно спокойно: "Так относиться, ну да, надо ещё поискать..." Затем, она сразу, что какой же я мелочный, сволочь, не мужик, забрад все деньги чтобы шантажировать. Я прихренел еще больше, успокаиваюсь, но понимаю, что все еще чуть и не сдержусь. Выдавил из себя ухмылку, говорю: опять херновая попытка оправдать свой поступок. Твои деньги мне не надо - отдам, но свои вещи я заберу. Она встаёт злостно говорит, да пошел ты ублюдом или что-то такое, всхлипывает, типа сейчас заплачу, бросает мне чуть не плача: скотина ненавижу тебя.

Расширить  

Изменено пользователем blank foolery (история изменений)
  17.11.2018 в 17:55, blank foolery сказал:

Расширить  

Эт баба на эмоциях говорила, от глупости. Умишка у неё маловато. Вот оттуда и попыталась взбрыкнуть )

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
  17.11.2018 в 17:57, demonstrator сказал:

Эт баба на эмоциях говорила, от глупости. Умишка у неё маловато. Вот оттуда и попыпалась взбрыкнуть )

Расширить  

А сейчас у нее эмоций прямо ноль, да? Она не поэтому это делала, а  с целью доказать, что на ней нет вины в измене, тк она не изменяла. Поэтому. 

Сейчас она переобулась, включила демо, прогнулась. Поэтому она стратежно укладывается в эту новую концепцию.

Мужиков развести как два пальца реально, Пэ вон об этом только пару постов выше писал, а вам все кажется, что это не про вас. 

Хорошо еще, что ты удивился хотя бы. 

17.11.2018 в 16:23, demonstrator сказал:

удивляюсь. )

Расширить  

И тут не чему удивляться что и тёлки начинают себя так вести. Втирать тебе дичь про то какой ты герой

Расширить  

17.11.2018 в 18:02, blank foolery сказал:

А сейчас у нее эмоций прямо ноль, да? Она не поэтому это делала, а  с целью доказать, что на ней нет вины в измене, тк она не изменяла. Поэтому. 

Сейчас она переобулась, включила демо, прогнулась. Поэтому она стратежно укладывается в эту новую концепцию.

Мужиков развести как два пальца реально, Пэ вон об этом только пару постов выше писал, а вам все кажется, что это не про вас. 

Хорошо еще, что ты удивился хотя бы. 

Расширить  

Да прекрасно знаю, что бабы включают "невиноватаяя".

Но, когда моя была типа не виновата, я её не винил, не виноватил и добра желал, только не со мной )))

Вот говорят, что мужики слабые. А вот хрен там! В 50 лет мужики чаще имеют баб на пару десятков дет младше, но не наоборот )))

17.11.2018 в 18:23, demonstrator сказал:

Вот говорят, что мужики слабые. А вот хрен там! В 50 лет мужики чаще имеют баб на пару десятков дет младше, но не наоборот )))

Расширить  

скажи это Галкину

17.11.2018 в 18:24, blank foolery сказал:

скажи это Галкину

Расширить  

Это уникум. Его бабка Аллочка раскрутила, а он и повёлся. Эт называется альфонс, плюс клоунский талант )

17.11.2018 в 18:26, demonstrator сказал:

Это уникум.

Расширить  

а это

17.11.2018 в 18:24, blank foolery сказал:

скажи это Галкину

Расширить  

ирония. Но смысл понятен. Что это

В 50 лет мужики чаще имеют баб на пару десятков дет младше, но не наоборот

Расширить  

не показатель силы. 

Кароч. Ещё раз. Мужики за полтос имеют малолеток чаще, т.к. мужик в этом возрасте намного лучше выглядит, чем баба. Тут не силы позиция, а внешнего вида.

Много баб на таких мужиков заглядываются. А вот мужики уже не смотрят на возрастных.

Если только реально баба ничего себе.

Это факт )

Расширить  

Ээээ... иногда и на 3 десятка. :)

17.11.2018 в 20:31, Заметил сказал:

Ээээ... иногда и на 3 десятка. :)

Расширить  

Ну, бывает у некоторых.

В другой теме уже говорил, что чел женился на хрюшке )))

Каждому своё :)

01.11.2018 в 06:05, vadim12 сказал:

Абсолютно.) Ты сам это говоришь со всей откровенностью, не я. Я лишь анализирую твои поступки и состояние. Вернись назад, сам себя перечитай и попытайся понять свои же собственные рефлексы. Ты идешь по ложному пути, как ты не поймешь? Уже устал тебе под разными углами и плоскостями доносить - ты слабый потому, что видишь все эмоциями, они тебе мешают сосредоточиться. 

Парень, как ты не видишь, что тобой движет МЕСТЬ, а не здравый смысл? Озлобленность, страх, сожаление, обиды - это очень хреновые спутники. Тебя мотыляет от одного состояния к другому. То ВС, которое ты описываешь там выше в беседе с женой при встрече, далось тебе с огромным трудом, ты балансируешь на грани и знаешь почему? Ты не способен на сегодня понять, принять ситуацию и все что ей предшествовало. 

Я тебе повторю - жена стала смотреть налево из-за твоих ошибок. Пока ты будешь валить все на нее спокоен ты не будешь.) Как только ты поймешь и примешь, что столкнулся с НЕИЗБЕЖНЫМ, самим собой разумеющимся фактом, что к этому привели твои и только твои действия, ты станешь спокоен. Некого будет винить, понимаешь? Винить себя - бессмысленно, винить ее - бессмысленно. Себя - потому, что ошибки дают тебе опыт. Её - потому, что она так поступала в ответ на ТВОИ действия. Круг замкнулся. 

Но ты упорно продолжаешь раскачивать свое эго и тебе подливают масла в огонь остальные. Сколько ты сможешь держаться на этом? В этот раз, ценой неимоверных усилий,  тебе удалось хоть как-то привести себя в более-менее адекватное состояние, завтра же ты можешь вообще сломаться.

Если тебя так накрыло, от того что тебе изменила девка, которую ты вообще уже воспринимал как предмет гардероба, то что с тобой будет, когда тебе изменит тот, в ком ты души не чаешь?? А если это будет друг или партнер? Да ты в дурке окажешься, блин, с таким подходом. Нельзя себя любить настолько, понимаешь? Тебя жалость к себе сожрет заживо в таких заплетах.

Блин, ты столкнулся вообще с банальщиной - изменой телки в ЛТР, да ещё той, которую ты презирал все это время. Это вообще НИЧТО в сравнении с тем, что на тебя может свалиться завтра. Это вообще пыль, тут даже выпутываться не надо, все просто и понятно как божий день, а ты из этого умудрился сам себе(не без помощи конечно) накрутить вторжение Наполеона. С кем ты там сражался, с бабой? Нет - ты сам собой воевал и воюешь, понимаешь? Со своим эго. И оно тебя пока побеждает.

Иллюзия это, а не победа как тебе тут на все лады расписывают. Телку нагнуть - это проще простого, достаточно просто быть к ней равнодушным и все, она сломается. На время конечно, потом начнет мстить.) А вот выйти достойно из отношений, расстаться без обид и сожалений, оставив за спиной друга, а не врага - это уже требует совершенно иных качеств.)

Расширить  

Не надо мешать говно с медом. Есть его зона влияния и есть ее. Если она не в силах была донести до мужа, что есть вещь, которая ей не нравится в отношениях, то это ее проблемы, а не его. Значит она бракованная и при любом кризисе она смотрит в сторону, а не в глаза проблеме. Учитывая характер автора, я сомневаюсь, что он испытывал дискомфорт в отношениях и исправлял то, что ему не нравится, ибо это его отношения и он за них ответственен. Баба показала свой овощизм и отсутствие мозгов. Тут незачто себя винить, ее зажала реакция мужских яиц ее мужа. Если бы он поймал ИЗ и делал бы колени в попытках забыть измену, то там был бы слит уже он. 

Я вот не пойму двуличность форума: ТФНишь - плохо. Поступил как мужик - плохо. У меня закрадываются сомнения вообще в полезности выкладки тем для обсуждения

18.11.2018 в 04:14, Loiser сказал:

Я вот не пойму двуличность форума: ТФНишь - плохо. Поступил как мужик - плохо. У меня закрадываются сомнения вообще в полезности выкладки тем для обсуждения

Расширить  

из крайности в крайность впадать плохо, идти на поводу своего эго, своих эмоций и сиеминутных желаний) нужна золотая середина, ведь много тонкостей, нюансов всяких, которые надо учитывать.. от замены бабы в глобальном смысле ниче не меняется, и упрется всё опять в тупик - рутина, быт, скука, взаимное раздражение, потеря интереса и поиск вариантов на стороне..

17.11.2018 в 17:55, blank foolery сказал:

Расширить  

Внимательно? Это ты прав... Особенно запомнился момент с умыканием общей кассы и вывозом втихую имущества.)) И паранойей на несколько страниц - сколько же придётся отдать, если завертится все всерьёз...

А так да, кто на что крестился. Потенциальный «изменщик», на поверку, оказался порядочнее и спокойнее касаемо «доверия». А «человек чести» думал о том, как половчее сохранить нажитое и не дай бог потерять лишнюю копейку.. да трясся, что вместо плазмы ему могут отдать микроволновку..

Не надо мешать говно с медом. Есть его зона влияния и есть ее. Если она не в силах была донести до мужа, что есть вещь, которая ей не нравится в отношениях, то это ее проблемы, а не его. Значит она бракованная и при любом кризисе она смотрит в сторону, а не в глаза проблеме. Учитывая характер автора, я сомневаюсь, что он испытывал дискомфорт в отношениях и исправлял то, что ему не нравится, ибо это его отношения и он за них ответственен. Баба показала свой овощизм и отсутствие мозгов. Тут незачто себя винить, ее зажала реакция мужских яиц ее мужа. Если бы он поймал ИЗ и делал бы колени в попытках забыть измену, то там был бы слит уже он. 

Расширить  

Понимаешь в чем тут трабл? Вот эта вся лирика выше и есть самое настоящее ТФНство.) Валить вину на кого-то, чтобы оправдать себя - это он и есть, тот самый показатель слабого хребта. Это как хлюзди в дворовых детских играх... «..он меня «подковал», это не честно, я не буду больше играть...».

Забычил телку, потом сам же с неё за это спросил.  Тут уж или крест надо снять или трусы надеть. Откуда восторг вообще непонятно?? Слить того кого уже давно хотел слить - это нынче уже в ранг подвига у парней возводится? Вот это мужество и стойкость! Оказаться от ненужного )) Да уж времена.. 

18.11.2018 в 05:07, disko сказал:

из крайности в крайность впадать плохо, идти на поводу своего эго, своих эмоций и сиеминутных желаний) нужна золотая середина, ведь много тонкостей, нюансов всяких, которые надо учитывать.. от замены бабы в глобальном смысле ниче не меняется, и упрется всё опять в тупик - рутина, быт, скука, взаимное раздражение, потеря интереса и поиск вариантов на стороне..

Расширить  

Какая тут крайность? Баба ему изменила, он ее послал. Да, мб физической измены еще не было (хотя не факт, учитывая, что она телефон к хренам разбила при нем), какие тут крайности? Ты слишком форсируешь, мне два месяца после расставания понадобилось, чтобы я признал свои косяки в отношении БОЖП и принял за них ответственность.

Автор сейчас под эмоциями от разрыва, хотя он и трезво мыслит, пока к нему не прийдут откатики, он не станет анализировать бывшие отношения. Только в откатиках ты и пытаешься найти причину их возникновения

• Советник
  18.11.2018 в 09:43, Loiser сказал:

Какая тут крайность? Баба ему изменила, он ее послал. Да, мб физической измены еще не было (хотя не факт, учитывая, что она телефон к хренам разбила при нем), какие тут крайности? Ты слишком форсируешь, мне два месяца после расставания понадобилось, чтобы я признал свои косяки в отношении БОЖП и принял за них ответственность.

Автор сейчас под эмоциями от разрыва, хотя он и трезво мыслит, пока к нему не прийдут откатики, он не станет анализировать бывшие отношения. Только в откатиках ты и пытаешься найти причину их возникновения

Расширить  

Ну то что разбила телефон ещё ни о чём не говорит. Вообще бабы бывает так делают - я помню когда совсем юный был, выцеплял с сайта знакомств, так вот там одна тёлка была постарше меня - встречаться встречалась, целовалась. Но трахаться - не ) Ни в какую - потому что был муж. Бывают у баб такие заморочки. 

Еслиб у неё там был какой-то серьёзный Васёк который зацепил - она автора первая бы слила. 

А так вполне может быть просто добирала эмоций, обожания от тфнов. Ну а телефон разбила - на эмоциях, с перепугу. 

Хотя ты правильно пишешь что люди шевелить извилинами начинают и развиваться - только когда им херово становится ) Мало кто умеет это делать без давления со стороны обстоятельств, своего херового самочувствия которое надо исправлять. Мало кто умеет любить себя настолько чтобы учить себя вот просто так, заранее ) Мало кто умеет заранее себя готовить к чему-то. 

Так что медленные темпы развития автора, и понимания ситуации им - они естественны. 

Но тем не менее правы также те кто говорит что его моральные, интеллектуальные качества - далеки от совершенства. Что его психология - кривая. И пока он это не проработает - никаких здоровых гармоничных отношений ему не видать как своих ушей. 

Когда человек думает сам о себе, что он со всех сторон, с какой стороны не посмотри - хорош. Безупречен. А на деле это действительности не соответствует и всё в нём работает с глюками, с багами. Когда он считает себя чуть ли не святым - а в самом полно нерешительности, несмелости. Когда он не видит реальное, а вариться в каких-то своих иллюзиях. При таких раскладах он никогда не будет по настоящему симпатичен ни одной женщине, тем более женщине хорошей, разумной. Ему все бабы просто будут втирать эту стандартную вежливую дичь - ты самый лучший и т.д ) А сами его будут ни во что не ставить. 

Кстати насчёт тёлки я бы не спешил с выводами о том что она сильно лучше автора ) Это пока тоже может быть её личиной, образом который ей необходим для комбека. Когда поймёт что автора ей уже не удержать - может начать чудить. Ибо поддерживать видимость этой слащавости нужды не будет уже, и втирать я тебе верю, отдашь деньги когда захочешь.

Впрочем может быть она просто глупа, невинна и никакой вообще угрозы не представляет ) Её лучше бы охарактеризовало, еслиб она просто взяла то что ей причитается без задержек. Челвоек который не умеет свои интересы отстаивать, который совсем беззубый - это не очень качественный человек. 

18.11.2018 в 09:06, vadim12 сказал:

Внимательно? Это ты прав... Особенно запомнился момент с умыканием общей кассы и вывозом втихую имущества.)) И паранойей на несколько страниц - сколько же придётся отдать, если завертится все всерьёз...

А так да, кто на что крестился. Потенциальный «изменщик», на поверку, оказался порядочнее и спокойнее касаемо «доверия». А «человек чести» думал о том, как половчее сохранить нажитое и не дай бог потерять лишнюю копейку.. да трясся, что вместо плазмы ему могут отдать микроволновку..

Расширить  

Пххпхаа,  пацаны,  он считает,  что она святая,  не меньше. Уже говорит,  что и измены не было никакой. У него она уже "ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ изменщица". 

Так может пусть автор ему номер даст, он ее утешит? Расскажет,  что это она правильно сделала,  а автор во всем виноват. Норм идея,  автор, как считаешь? 

@adamsmi7hЯвно,  чел влюбился в образ твоей жены,  так ее отмазывать,  смакуя,  может только человек,  потерявший объективность.  А первая причина - это влюбленность. Идеализация ее образа налицо. 

Ему показали кирпич текста,  где ее меркантилизм прет из каждого утюга,   а он на это говорит,  да ладно, автор сам не ангел)))

18.11.2018 в 09:43, Loiser сказал:

Расширить  

У меня к автору вобще никаких претензий нет, я думаю худо бедно он все же молодец. Посмотрим как там дальше у него будет, может будут новые темы про новых телок и старые проблемы, а может иначе..

Я про твое высказывание.. типо форум двуличный.. форум на самом деле очень многоликий)

18.11.2018 в 10:21, blank foolery сказал:

Пххпхаа,  пацаны,  он считает,  что она святая,  не меньше. Уже говорит,  что и измены не было никакой. У него она уже "ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ изменщица". 

Так может пусть автор ему номер даст, он ее утешит? Расскажет,  что это она правильно сделала,  а автор во всем виноват. Норм идея,  автор, как считаешь? 

@adamsmi7hЯвно,  чел влюбился в образ твоей жены,  так ее отмазывать,  смакуя,  может только человек,  потерявший объективность.  А первая причина - это влюбленность. Идеализация ее образа налицо. 

Ему показали кирпич текста,  где ее меркантилизм прет из каждого утюга,   а он на это говорит,  да ладно, автор сам не ангел)))

Расширить  

Ты бы лучше сам за себя учился говорить, за свои мысли САМ отвечать, а не на помощь звать сторонников при первом же тычке.) 

Если тебе нравится раскачивать лодку унижая девчонок, которых ты знать не знаешь, даже не обменявшись с ними парой фраз - это твои проблемы. Только этот искрометный призыв к окружающим с переходом на личность не делает твои мысли умнее или правильнее. 

Меркантильность автора идёт лейтмотивом через все его мысли и это просто факт. Не мне его судить и не тебе. Но в отличии от него, девка вела себя более чем достойно - это тоже просто факт. Слова - это ничто, поступки - это все. Почему ты подпрыгнул не совсем понятно.)

18.11.2018 в 10:17, Пэ^ сказал:

Ну то что разбила телефон ещё ни о чём не говорит. Вообще бабы бывает так делают - я помню когда совсем юный был, выцеплял с сайта знакомств, так вот там одна тёлка была постарше меня - встречаться встречалась, целовалась. Но трахаться - не ) Ни в какую - потому что был муж. Бывают у баб такие заморочки. 

Еслиб у неё там был какой-то серьёзный Васёк который зацепил - она автора первая бы слила. 

А так вполне может быть просто добирала эмоций, обожания от тфнов. Ну а телефон разбила - на эмоциях, с перепугу. 

Хотя ты правильно пишешь что люди шевелить извилинами начинают и развиваться - только когда им херово становится ) Мало кто умеет это делать без давления со стороны обстоятельств, своего херового самочувствия которое надо исправлять. Мало кто умеет любить себя настолько чтобы учить себя вот просто так, заранее ) Мало кто умеет заранее себя готовить к чему-то. 

Так что медленные темпы развития автора, и понимания ситуации им - они естественны. 

Но тем не менее правы также те кто говорит что его моральные, интеллектуальные качества - далеки от совершенства. Что его психология - кривая. И пока он это не проработает - никаких здоровых гармоничных отношений ему не видать как своих ушей. 

Когда человек думает сам о себе, что он со всех сторон, с какой стороны не посмотри - хорош. Безупречен. А на деле это действительности не соответствует и всё в нём работает с глюками, с багами. Когда он считает себя чуть ли не святым - а в самом полно нерешительности, несмелости. Когда он не видит реальное, а вариться в каких-то своих иллюзиях. При таких раскладах он никогда не будет по настоящему симпатичен ни одной женщине, тем более женщине хорошей, разумной. Ему все бабы просто будут втирать эту стандартную вежливую дичь - ты самый лучший и т.д ) А сами его будут ни во что не ставить. 

Кстати насчёт тёлки я бы не спешил с выводами о том что она сильно лучше автора ) Это пока тоже может быть её личиной, образом который ей необходим для комбека. Когда поймёт что автора ей уже не удержать - может начать чудить. Ибо поддерживать видимость этой слащавости нужды не будет уже, и втирать я тебе верю, отдашь деньги когда захочешь.

Впрочем может быть она просто глупа, невинна и никакой вообще угрозы не представляет ) Её лучше бы охарактеризовало, еслиб она просто взяла то что ей причитается без задержек. Челвоек который не умеет свои интересы отстаивать, который совсем беззубый - это не очень качественный человек. 

Расширить  

Сам факт того, что она допустила это, говорит о ее слабой натуре и неспособности помогать мужику решать геморрой в отношениях. Ей проще слиться, добрать на леваке. Такие люди недостойны таких, как автор и должны томиться на помойке жизни в том же кружку юных натуралистов, что и его почти БЖ. А он еще найдет ту, со схожими с ним установками. Любое действие/изменение в этой жизни требует своей платы, главное быть готовым за это заплатить. Только бездействие бесплатно.

Такова сущность людей, пока не кольнет, никто шевелиться не будет. Думаю за 11 лет на форуме ты это давно понял. Только боль и страдание двигают человека к реальным изменениям (Но порой не всех). И я сомневаюсь, что самые лучшие люди стали таковыми чисто из-за своей врожденной природы. Нет, единственное, что им было даровано - навык превращать боль-страдание в боль-созидание, им не комфортно депрессовать по прошлому и вызывать к себе жалость. 

Автору бессмысленно сейчас все втирать, у него стоит блокировка на ряд аргументов. Он пережил неслабый стресс, и его бодрое ВС на данный момент ему нужно, чтобы не навредить психике. Через месяцок, другой это состояние приспадет и он уже начнет воспринимать критику лучше, и, если захочет, то начнет анализировать и свое поведение в прошлых отношениях, почему так все произошло и где надо себя прокачивать. Хотя мое имхо мнение, у него похожая со мной ситуация, так же жертва роли ведущего и так же постоянное на этом фоне раздражение на несовершенности ведомого. Именно этот косяк ему надо осознать, слава богу я осознал. Тобишь отсутствие навыков владения БЗ.

Изменено пользователем Loiser (история изменений)
  18.11.2018 в 11:20, vadim12 сказал:

Но в отличии от него, девка вела себя более чем достойно - это тоже просто факт.

Расширить  

Ты раскрыл нам глаза, девка то реал достойная!
Главное держать побольше запасных телефонов в тумбочке, а то они имеют свойство выходить из строя из-за ударов об стену.

18.11.2018 в 12:06, Normalno_ сказал:

Главное держать побольше запасных телефонов в тумбочке, а то они имеют свойство выходить из строя из-за ударов об стену.

Расширить  

Да, девка достойная - достойная пинка под зад за интрижки на стороне. Я до сих пор не пойму @vadim12, почему он так рьяно эту дырку пытается защитить. Вроде БЖ пыталась манипулировать афтаром, а почему-то @vadim12 ведется сильнее, чем автор. И он не может это принять походу. Вообщем ТС правильно делает, что его не слушает, заливает дичь.

18.11.2018 в 12:06, Normalno_ сказал:

Расширить  

Я так понимаю, что у «пацанов» кроме разбитого телефона и выпадов в мой адрес аргументов больше нет. Не надо пытаться спорить со мной, достаточно просто высказать своё мнение по существу не превращая тему во флудилку.

Да все достойные. Любой человек имеет право делать то, что считает нужным, если это не нарушает закон. В данной ситуации ее поведение выглядит, как поведение человека не заинтересованного в отношениях с автором. Его поведение, кстати, тоже. Может это просто удобный случай разойтись людям, которые не очень и держались за отношения.

Видел, что вы тут много чего написали, решил зайти отписать что да как

В целом, почти ничего по теме не произошло: бывшая как-то прислала в вайбер фото четырех вариантов полусапожек, с вопросом какие я считаю красивее. Ответил просто: "Привет, вторые." Она ответила, "мне тоже они больше всего понравились." На этом все.

Видимо, решила зайти с френдзоны. будет еще писать объясню ей доступно, что такая дружба мне не нужна.

13.11.2018 в 09:16, Троянский_конь сказал:

Фильм "Разрушение", плюс-минус про это, зацени. Мало кому вкатывает, но, думаю, под твой уровень.

Расширить  

Спасибо, посмотрю. Дж.Джилленхол - умеет играть интересные роли.

14.11.2018 в 02:02, Ohw сказал:

До момента озвучивания претензий, пока очень опытные юристы готовили бумаги, наблюдал, как развивается ее бурный роман. Расстался экологично и без особых потерь. Просто повезло, наверное. Жаль, что не знал про форума раньше. Полагаю очень помогло бы.

Расширить  

Красавчик не я, а ты) Если бы мне повелось видеть развитие бурного романа БЖ, то я не уверен, что сдержался бы, особенно тогда. Экологично бы точно не расстался. Сейчас - может быть, а месяц назад - весьма навряд ли.

17.11.2018 в 10:40, Пэ^ сказал:

Конечно, при этом, бабам чаще всего тупо пох*й на этот секс. Он для них ничего особенного не значит. Как и сам мужик. Тёлка может не испытывать оргазмов, или испытывать их какими-то блеклыми, и сам секс для неё может быть рутинным - но она всегда скажет ты лучший любовник - чтобы иметь нужное впечатление на мужика, чтобы иметь на него влияние. 

Это всё обывательские несознательные модели выстраивания отношений между людьми - так действует большинство граждан, являющихся глупыми и несознательными.

Расширить  

Да, обоюдное очковтирание настоящий бич нашего времени. Помню был в гостях у друзей нашей бывшей семьи, тоже пара нашего возраста, подруга жены и ее муж. Помню тогда отчитал немного ту девочку, когда разговор тет-а-тет с ней был. Когда все вчетвером общались, вся из себя милая с мужем приятная, а когда со мной наедине, так мужа хоть и не поливала грязью, но как-то нехорошо начала о нем говорить.Что-то в духе: "Вот моему бы твой характер и решимость, в карьере был бы более успешный, а то он у меня хороший, но не мужчина". А перед ним чуть ли не щенячьи глаза. Не люблю такое. Потом помню, когда снова собирались вместе, она со мной как-то иначе разговаривала, я чувствовал ее что ли более настоящую и понял, что ее муж ее совсем не знает, и что вся ее милость перед ним - маска. Тошно.

Фильм, к слову, револьвер, пересматриваю снова и снова и всегда что-то новое в нем нахожу. Жаль таких мало делают. Один фаст-фуд в основном.

18.11.2018 в 09:06, vadim12 сказал:

Расширить  

Напомню пару моментов, чтобы у невнимательных читателей не сложилось ложное представление обо всем.

Напомню, что вещей, при переcчете в $, я забрал меньше. И когда мы с ней обсуждали вещи, кроме того, что забрал ноут, который подарил, у нее претензий не было. Ноут уже вернул. Подарок есть подарок.

Что касается денег, то взял все так как не знал, что еще от нее ожидать. Знаю, что гнили в ней хватает и вполне вероятно, что не видал бы я своих ни денег, ни вещей. В себя уверен, как и уверен в том, что я ее часть верну, что я и сделаю. И даже ей это понятно.

Поэтому не забери сделай я это все, неизвестно как бы все сложилось.

А так, что имеем в сухом остатке: вещи пополам (ей даже вещей на $1000 больше и у нее притензий нет), ноут отдал, деньги верну, развод по обоюдному. Считаю это лучшим раскладом, причем для обоих. Или я ошибаюсь?

К слову, не я развел дичь и панику на четыре страницы (можете проверить), я просто поговорил с хорошим адвокатом и все для себя сразу уяснил.

------

Если она не в силах была донести до мужа, что есть вещь, которая ей не нравится в отношениях, то это ее проблемы, а не его. Значит она бракованная и при любом кризисе она смотрит в сторону, а не в глаза проблеме. Учитывая характер автора, я сомневаюсь, что он испытывал дискомфорт в отношениях и исправлял то, что ему не нравится, ибо это его отношения и он за них ответственен. Баба показала свой овощизм и отсутствие мозгов.

Расширить  

---

18.11.2018 в 12:02, Loiser сказал:

Сам факт того, что она допустила это, говорит о ее слабой натуре и неспособности помогать мужику решать геморрой в отношениях. Ей проще слиться, добрать на леваке. Такие люди недостойны таких, как автор и должны томиться на помойке жизни в том же кружку юных натуралистов, что и его почти БЖ. А он еще найдет ту, со схожими с ним установками. Любое действие/изменение в этой жизни требует своей платы, главное быть готовым за это заплатить. Только бездействие бесплатно.

Расширить  

Ну, про бракованная - не бракованная сложно сказать. Я бы сказал, а кто ее учил как надо жить, кто инфантильность ее сбивал, кто ей показал, что значит жизнь. Надо признать, я в этом слабо ей помог. Создал материальный комфорт и, порой, чтобы избежать конфликтов (особенно после тяжелого дня ) надевал маску хорошего приятного мужа и оставлял все как есть, не трогал ее, даже помогал ей в чем-то: когда понимал, что надо отдохнуть, брал с собой в кафе, говорил заказывай что хочешь, она развлекалась, постя все это в инстаграм, мне даже это льстило я, в свою очередь, имел хороший вечер, когда можно было отдохнуть, хотя бы так. Но, я понимал, что все это такое искусственное, не настоящее.

Еще помню, когда был отпуск, решил надо отдохнуть от всего этого. Надевал снова маску, вез ее в теплые края, все самое лучшее, все включено. Девочка была счастлива в эти дни, а я просто закрывал на весь этот цирк глаза и отдыхал себе на уме. Порой даже оставлял ее на пляже или в отеле, а сам один или с кем-то больше времени проводил в новых местах, пусть, порой и грязных не особо приветливых, но в новых, чем-то интересных, смотрел на мир. А потом, возвращался домой и хотел чтобы она взялась за ум....) Смешно это..)

В целом, бывшая ничего, если закрыть глаза на то, что она самая обыкновенная девушка, которой 24 года и которая настоящей жизни не видела и всячески ее отрицает со всеми ее трудностями. Ее идеальная жизнь - образ, который рисует инстаграм и она готова на многое чтобы летать в облаках как можно дольше и даже поверить в то, что это и есть жизнь. К слову, внешне она вообще огонь! Возможно, кто-то ее всему научит и покажет мир таким какой он есть. И тогда из нее вырастет достойная женщины. У меня не вышло. И честно, я сомневаюсь что это реализуемо. Лучше сразу найти более толковую девушку. Уже давно увидел, таких хватает.

15.11.2018 в 09:02, dyr сказал:

настолько идеальна что и правда с трудом верится. тут тебе и идеальный развод и фаст + тNд уже через МЕСЯЦ. месяц Карл!!!1111.

особо приколол фаст и диалог после.

Расширить  

Знаешь, вот сижу и думаю, а что такого я сверъхестественного или "идеального" сделал-то? Каждый более-менее адекватный человек делал бы тоже самое +/-, а может и лучше.

Хронология:

Первая неделя: было херово. Очень херово, особенно первые 2-3 дня. Но, я понимал, что все, что происходит во мне - аддикция и злость. Не более. И знал, что нельзя вестись на это. Помню, как проверял телефон 30-40 раз в день - вдруг звонила или писала. Было желание наорать на нее. Было желание самому позвонить и наорать. Но знал - так нельзя делать. Помню как спал 2-4 часа в день и трясло, но знал - все это пройдет.

Вторая неделя: Думал, что более трезво мыслю, уловил, что когда погружен в работу (благо у меня ее всегда дохерище) я вообще не думаю о ситуации, а когда кругом люди, много людей, так вообще нормально. Плюс, форум подсказал, что ждать на первой встрече с ней. Я был готов и когда все произошло в кафе, почувствовал облегчение и даже немного удовлетворения. Стало легче. Всем советую если на Вас БОЖП орет держаться и отвечать спокойно. Это была точка невозврата. Плюс на этой неделе старался общаться с девушками-коллегами. Тоже помогает на первых порах. Плюс знакомство в метро и прогулка с другой девочкой. Не знаю как тут на форуме парни умудряются за три дня после расставания трахн*ть троих, но я после первой прогулки с другой девочкой понял, что пока ничего не могу.

Третья неделя: В трех словах :работа меня спасла. Откаты были, но выполнял медитацию, гнал мысли, старался быть с людьми. Понял, что устаю от всего этого и устроил себе с друзьями отдых. на самом деле выбрал самых позитивных и бодрых ребят, с ними полчаса проведешь и уже состояние на К+++++, так и нашел "Машу" и кое-как с ней переспал. (Ей то вроде ок, а вот я долго не мог кончить - почти ничего толком не чувствовал, весь секс на рефлексе).

Четвертая неделя: работа поглощала все время, откаты были слабее, но были. Хоть тогда я думал, что все давно в прошлом. Сейчас понимаю, что нет. Знакомился с девочками. Положительная реакция девочек, хорошо поднимает самооценку и состояние, правда, это всего лишь временный пластырь, но тогда он мне был нужен. Думаю, дело в моем ВВ, субъективно на 7-7,5 (тренируюсь раз в неделю: fullbody + бег на дорожке, подкожный жир 13,5% + осанка мое все и, самое, важное - питание, кто бы что не говорил, а питание -- 60% хорошего ВВ и состояния) и в умении понимать с каким ВС нужно знакомиться.

Пятая-шестая недели: Работа, еще знакомства, флирт, Маша по воскресеньям, сопли БЖ - все в мою пользу. Случайный фаст. Пузырь долго дуется и я понимаю, что надо работать над собой, а не только раздувать ЧСВ. Что и делаю, поэтому сейчас более-менее.

Изменено пользователем adamsmi7h (история изменений)
  19.11.2018 в 16:04, adamsmi7h сказал:

Ну, про бракованная - не бракованная сложно сказать. Я бы сказал, а кто ее учил как надо жить, кто инфантильность ее сбивал, кто ей показал, что значит жизнь. Надо признать, я в этом слабо ей помог. Создал материальный комфорт и, порой, чтобы избежать конфликтов (особенно после тяжелого дня ) надевал маску хорошего приятного мужа и оставлял все как есть, не трогал ее, даже помогал ей в чем-то: когда понимал, что надо отдохнуть, брал с собой в кафе, говорил заказывай что хочешь, она развлекалась, постя все это в инстаграм, мне даже это льстило я, в свою очередь, имел хороший вечер, когда можно было отдохнуть, хотя бы так. Но, я понимал, что все это такое искусственное, не настоящее.

Еще помню, когда был отпуск, решил надо отдохнуть от всего этого. Надевал снова маску, вез ее в теплые края, все самое лучшее, все включено. Девочка была счастлива в эти дни, а я просто закрывал на весь этот цирк глаза и отдыхал себе на уме. Порой даже оставлял ее на пляже или в отеле, а сам один или с кем-то больше времени проводил в новых местах, пусть, порой и грязных не особо приветливых, но в новых, чем-то интересных, смотрел на мир. А потом, возвращался домой и хотел чтобы она взялась за ум....) Смешно это..)

В целом, бывшая ничего, если закрыть глаза на то, что она самая обыкновенная девушка, которой 24 года и которая настоящей жизни не видела и всячески ее отрицает со всеми ее трудностями. Ее идеальная жизнь - образ, который рисует инстаграм и она готова на многое чтобы летать в облаках как можно дольше и даже поверить в то, что это и есть жизнь. К слову, внешне она вообще огонь! Возможно, кто-то ее всему научит и покажет мир таким какой он есть. И тогда из нее вырастет достойная женщины. У меня не вышло. И честно, я сомневаюсь что это реализуемо. Лучше сразу найти более толковую девушку. Уже давно увидел, таких хватает.

Расширить  

Поверь, учить ее должны те, кто хочет остаться в ее прошлом со взглядом омерзения. Тебе попалась незрелая, которая не получала от жизни поддых удар такой силы, что и дышать не могла. Приведу пример на себе: я получал такие тумаки, мозги у меня вправились. И при любой сильной обиде на свою БОЖП и на ее ближе я не вел себя, как малолетняя девочка и не делал дальше. А ценил отношения и знал, как исправить ситуацию. Со своей стороны она наоборот вела себя, как малолетка, славабогу на первых парах отношений большую часть из этой дичи я из нее выбил. Но жалко ресурс, что я потратил на нее, получается, что за счет меня она стала лучше.

Как итог, для ЛТР нужна та девушка, что уже получала тумаки от жизни и не обозлилась на мужиков, а понимает, что жизнь это не розовые слоники и куча романтики, и признает свои ошибки (но я пока не встречал таких, даже среди своих подруг, никто не любит признавать реальности, им лучше жить в привычном для себя мирке и наступать на одни и теже грабли). Поэтому твоя БЖ в этом бракована, она практически не получала боли до тебя, а скорее всего сама делала больно своим бывшим. Но глядишь твои действия хоть как-то заставят ее быть более серьезной к своей жизни. 

19.11.2018 в 18:05, Loiser сказал:

Как итог, для ЛТР нужна та девушка, что уже получала тумаки от жизни и не обозлилась на мужиков, а понимает, что жизнь это не розовые слоники и куча романтики, и признает свои ошибки (но я пока не встречал таких, даже среди своих подруг, никто не любит признавать реальности, им лучше жить в привычном для себя мирке и наступать на одни и теже грабли). Поэтому твоя БЖ в этом бракована, она практически не получала боли до тебя, а скорее всего сама делала больно своим бывшим. Но глядишь твои действия хоть как-то заставят ее быть более серьезной к своей жизни. 

Расширить  

Правильно все говоришь, только я сказал бы не бракованная, а неотесанная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...