Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет.. а лучше мастер класс.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем дня солнечного и ночи бессонной ... нужен совет, антисовет, мнение.. что угодно, хоть топор в спину. Лет мне нормально, 46 годков.. не смазлив, дамы говорят "брутал"..был 5 лет в межсезонье, между первым и вторым браком. Терминов пикаперских особо не знаю, действовал интуитивно. За пять лет свободы дам было много в возрасте от 22 до 55.. не сочтите за бохвальство.. но правда много. Сейчас... жена, люблю.. хочу ее всегда... дочь, мое счастье мелкое)))))... и.. колега по работе.. замужем.. пока не было ничего, ... она просто сводит меня с ума.. выходим иногда вместе покурить. Ждет пока я докурю.. если ей в это время звонят, говорит я перезвоню сейчас занята..если просто пересекаемся в помещении и я иду за ней, придерживает дверь и ждет пока я войду, улыбается....про советы "не гадь где кушаешь", знаю... было в первом браке все.. а тут я реально упал и не знаю что делать. Колега .. пока только слова, улыбки, провел рукой по её плечу, с её стороны без негатива...

Пикаперы.. что делать?понимаю, что на работе лучше бить калькулятором по машонке, чем входить в отношения..но, мы в разных отделах.. разных зданиях.. да и вообще..

Опубликовано:
2 часа назад, СынМаминойПодруги сказал:

Тебе не к нам, тебе бы к Батюшке, исповедаться...

Да, не стоит вся эта движуха семьи...надо гнать глупости из головы.

Опубликовано:

Перетерпи это. В разных зданиях, поэтому меньше пересекаться (с глаз долой из сердца вон) и со временем отпустит. Главное в голове не крути всякие ситуации с ней связанные. 

Опубликовано:
15.10.2018 в 20:09, Симорон сказал:

Да, не стоит вся эта движуха семьи...надо гнать глупости из головы.

Ну неужели не нагулялся еще? Хочется как в молодости зажечь да? Дак давай. Че уж тут. Мы тебе топор втыкать не будем...тебе его воткнет жена за то, что сломал счастье ей и дочери. Хочешь,чтоб на старость лет "твое мелкое счастье" росло без тебя, проклинало тебя вместе с мамашей, а потом ее бы браковали все пикаперы из-за того, что она дочь РСПшки...Что так хороша коллега то? В омут с головой? 

Какую еще проповедь тебе прочитать?)

Опубликовано:

Добрый вечер/утро/день автор)

Живем один раз.

Хочется- так сделай это)

Коллеге сколько лет? Замужем или нет? 

Если замужем, она в возрасте и постоянно крутится вокруг тебя.. может быть у неё тоже есть влажные желания на твой счет?)

Только вот Пикаперские маневры тебе зачем? Ты мужчина взрослый, опытный (как сам говоришь), должен ведь понимать, что если хочешь её, нужно просто взять) Если она замужем, Я думаю эта тайна будет лишь у Вас двоих)

• Советник
Опубликовано:
On 10/14/2018 at 6:56 PM, Симорон said:

Всем дня солнечного и ночи бессонной ... нужен совет, антисовет, мнение.. что угодно, хоть топор в спину. Лет мне нормально, 46 годков.. не смазлив, дамы говорят "брутал"..был 5 лет в межсезонье, между первым и вторым браком. Терминов пикаперских особо не знаю, действовал интуитивно. За пять лет свободы дам было много в возрасте от 22 до 55.. не сочтите за бохвальство.. но правда много. Сейчас... жена, люблю.. хочу ее всегда... дочь, мое счастье мелкое)))))... и.. колега по работе.. замужем.. пока не было ничего, ... она просто сводит меня с ума.. выходим иногда вместе покурить. Ждет пока я докурю.. если ей в это время звонят, говорит я перезвоню сейчас занята..если просто пересекаемся в помещении и я иду за ней, придерживает дверь и ждет пока я войду, улыбается....про советы "не гадь где кушаешь", знаю... было в первом браке все.. а тут я реально упал и не знаю что делать. Колега .. пока только слова, улыбки, провел рукой по её плечу, с её стороны без негатива...

Пикаперы.. что делать?понимаю, что на работе лучше бить калькулятором по машонке, чем входить в отношения..но, мы в разных отделах.. разных зданиях.. да и вообще..

Что делать? Осознать, что какой-то там "вареник"... в твои 46 годиков (так вообще пишут, только дети, а не брутальные мужики... годикОВ).... до сих пор контролирует твою жизнь.

Осознать, что твой мозг уже пошел по пути измены... Началась рационализация, почему это стоит сделать: "мы в разных отделах, в разных зданиях, да и вообще...", и вообще... а чего такого?. Ты уже придумываешь себе ответ на вопрос, а чего такого.

Осознать, что ты уже слился ей по этой схеме:

Осознать, что твой мозг уже воспринимает все это, как - МЫ, хотя ни какого мы и нет.... Осознать, что перед тобой всего-лишь вильнули задом и без каких либо перспектив (эти перспективы ждут от тебя и тебе предлагают вложиться, в этот актив... один раз ты уже вложился... да и в целом, перспективы тебе не озвучили, а ты придумал себе сам), а ты уже поплыл... и это в твои 46 лет... 

Картинка тебе в тему:

j19091_1472305364.jpg

Рисунок №1 - Анальная воронка возможностей

Осознать, что вся твоя ситуация, напоминает анекдот: "Вася сказал Оле: "Привет", - а Оля мысленно вышла замуж и родила троих детей". Осознать, что ты на месте Оли.

Прочитать, про теорию поля в социальных науках (Курт Левин) и в частности про волевое поведение, а пока я вижу... полевое.

Я предлагаю тебе подумать над этим, потом возможно... если у тебя возникнет желание, сформулируй свой запрос заново.
В остальном, это твоя жизнь, решения принимать тебе и жить тебе с этим.

PS: Осознать, что сам ты ничего не можешь решить, что ты перекладываешь ответственность за свою жизнь на других.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...