Что она от меня хочет?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
199
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Перед кем? Если про баб, то Стремные парни прогибаются не потому что, хотят прогибаться, а потому что иначе с ними даже на свидание никто не пойдет. -
15778
Тема Галадриэль :)
Да да продолжай в том же духе, демонстрируй ярче всем насколько ты здесь не нужна. И скоро тебя попрут отсюда. ) Придётся видимо мне решать проблему твоей прокрастинации на форуме, сама ни на что не способна ) -
15778
Я в свое время хотела отношений на расстоянии) Вот хотела, чтобы меня на вокзале в Питере встречал омп) Вокзалы - встречи - расставания) Что-то в этом есть... -
199
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Это заблуждение в стиле "всем наркоманам дают". Среди гопарей также есть свои лидеры и инцелы-шестерки. ЗЫ Сам вырос в гоп районе. Что-то не заметил что бы это работало с бабами. Типичный звездобол альфа Бабуин бабам врёт постоянно, но они все равно ему дают -
15778
Иногда становится страшно что такую околесицу ты несёшь с утра на трезвую голову
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.