Что она от меня хочет?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
36
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Действительно, зачем в лесу топор? ) -
2 733
Замужняя
Это да, я кстати сегодня намекнул на это.. Что то типа: "имей ввиду, что пока думаешь, мне уже может стать так, что не нужно будет" -
2 733
Замужняя
Не хочется спорить о субъективных понятиях. Интересно чисто технически, как ты это себе представляешь?) И пожалуйста не забудь про ребенка и его принудительный "забор к себе"... Так и происходит, я же знаю что она творит дичь, а защищаю её даже тут перед вами.. Есть и желание отдавать: какие то мелкие сюрпризы, которые абсолютно не надуманы и не спланированы, просто получаются сами по себе.. Из последнего: вышел со своей стройки - вижу целая поляна ромашек наросла перед домом - нарвал, вручил перед "самолётом" в "вазе" из 5 л. пластиковой бутылки из под воды.. Офигенно , бесплатно и не -
117
Фродо идёт к Ородруину
Нет Написал ей сегодня, пригласил на свидание. Сказала, что есть парень. Так что из 11 последних у 10 есть парень или муж. И только один контакт у меня остался. Но ей писать не буду. К тому же у неё, конечно же, тоже кто-то есть -
2 733
Замужняя
Ну да, совершенно необходимое объяснение, чтоб разрешить себе смотреть свысока и учить жить взрослого человека, который об этом не просит. Хотя он чисто технически занимается еб*лой, на что ему справедливо указывают, когда ему начинают рассказывать, что он чувствует НА САМОМ ДЕЛЕ (откуда ж ему знать-то, дураку) — вот это зашквар.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.