willett 75 Опубликовано: 24 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2018 (изменено) Небольшой отчет. Как убрал из головы лишнее, жить стало намного легче. Хороший опыт. Спасибо еще раз. А девочка теплая. Сама сегодня набрала. Завтра сама хочет свидиться, хотя договорились на среду, говорит соскучилась. Ну хорошо, свидимся) Надо саму жизнь наладить, а то я с этой сессией и работой выпал совсем от коммуникации с людьми в реале. Изменено 24 декабря 2018 пользователем willett (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
willett 75 Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 Отчет по свиданке: Девочка п*здец теплая. Посидели, поболтали, не сильно долгую свиданку провел, успеет до завтра соскучиться еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PrivetParni 9 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 5 часов назад, willett сказал: Отчет по свиданке: Девочка п*здец теплая. Посидели, поболтали, не сильно долгую свиданку провел, успеет до завтра соскучиться еще. Не запаривайся по правилам форума, не выискивай тайминги, долго, не долго. Может звучит и странно, но на деле - делай как тебе хочется и нравится, лучше этого быть не может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
willett 75 Опубликовано: 27 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2018 (изменено) Wed Dec 26 2018 в 01:25, PrivetParni сказал: Не запаривайся по правилам форума, не выискивай тайминги, долго, не долго. Может звучит и странно, но на деле - делай как тебе хочется и нравится, лучше этого быть не может Так и хотелось на самом деле, не сильно затягивать По свиданке вчерашней думаю рассказывать особо нечего. Девочка дико горячая. Встретились в 2 часа дня, день о*уенно насыщенный получился. У меня впервые так стоял, за 3 часа 5 палок кинул, мне тупо мало было. Правда у нее потом все болело,с утра уже ничего не могла. Поготовили жрать вместе. Подарил подарок, рассказал какие-то метафоры. Она когда ходила подарку радовалась, говорит мол как ей нравится, а я тупо не верю. Потом отогнал из головы всю дрянь, просто наблюдение за собой. У меня подсознательное недоверие и отсутствие какого-либо искреннего понимания, что я могу быть важен человеку и он может со мной получать удовольствие. Просто подсознательное недоверие к этому. Она свой дарит мне завтра. Завтра еще встречаемся, *бемся, в субботу она уезжает, там не часто видеться будем, раз в недельку - две максимум. Я наверное *банулся, по две недели - неделю ее не видеть, а потом четыре дня подряд только ее и видеть) Изменено 27 декабря 2018 пользователем willett (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
willett 75 Опубликовано: 29 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) Доброе утро. Ну вот. Разошлись. Уехала она в свой город. Увидимся в лучшем случае недельки через две. Отношения наши стали больше напоминать лтр. Как-то ближе и родней стали мы чтоли за эту неделю. Все классно прошло. Правда чуток проспали, на поезд опаздывали, потом таксист *банько, налички не оказалось и пришлось расходиться не очень комфортно. Утром она была холодновата, судя по всему из-за хрени с поездом. Но на самом деле не знаю. А я сейчас и понимаю как она стала мне дорога и близка. Дело не в тфнстве сейчас. У меня кроме нее нет дорогих хоть сколечко мне людей. Вот и все. И я понимаю как меня зажмет пойди что не так. Бабу найти я себе найду, а вот близкой она мне станет не скоро. Этой понадобилось 3 месяца) На самом деле даже не ожидал что она в лтр будет настолько покладистой, отзывчивой и классной. Или не замечал. Спасибо всем за помощь еще раз. Изменено 29 декабря 2018 пользователем willett (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 998 Опубликовано: 29 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2018 5 минут назад, willett сказал: Утром она была холодновата, су Как ты это определяешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
willett 75 Опубликовано: 29 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) 23 минуты назад, vadim12 сказал: Как ты это определяешь? В себе была. Не отвечала полной взаимностью на кинестетику, ну это понятно. +Когда я ей какие-то теплые слова говорю, она просто улыбается, не отвечает(Обычно отвечала). Но это весь день было, не только утром. И судя по всему из-за сдвига по БЗ в ее сторону небольшого. Но это делается специально,я прям дико теплый был. Пусть больше соскучится пока в другом городе, на контрасте сыграю Изменено 29 декабря 2018 пользователем willett (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 998 Опубликовано: 29 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2018 7 часов назад, willett сказал: В себе была. Не отвечала полной взаимностью на кинестетику, ну это понятно. +Когда я ей какие-то теплые слова говорю, она просто улыбается, не отвечает(Обычно отвечала). Но это весь день было, не только утром. И судя по всему из-за сдвига по БЗ в ее сторону небольшого. Но это делается специально,я прям дико теплый был. Пусть больше соскучится пока в другом городе, на контрасте сыграю В следующий раз утром, не лезь к ней с обнимашками, тёплыми словами и прочей лирикой. Веди себя просто доброжелательно и позитивно. Посмотри что будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
willett 75 Опубликовано: 29 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) 48 минут назад, vadim12 сказал: В следующий раз утром, не лезь к ней с обнимашками, тёплыми словами и прочей лирикой. Веди себя просто доброжелательно и позитивно. Посмотри что будет. Да я и не лез обычно, только вчера. Теплая, как всегда. Сегодня был одноразовый морозец, я никаких выводов не делаю. Ну хорошо, дам холодокив следующий раз, гляну. А что именно хочешь посмотреть и из чего какой вывод? Изменено 29 декабря 2018 пользователем willett (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 998 Опубликовано: 29 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2018 19 минут назад, willett сказал: Да я и не лез обычно, только вчера. Теплая, как всегда. Сегодня был одноразовый морозец, я никаких выводов не делаю. Ну хорошо, дам холодокив следующий раз, гляну. А что именно хочешь посмотреть и из чего какой вывод? Ты меня на свой манер мышления не примеряй - как пишу, так и понимай! Каких нахер «холодков»?? Где ты там это прочитал? «ПОЗИТИВ и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ» - это у тебя «холодок» переводится на твой узбекский? Я имею ввиду, не надо слишком часто, к месту и не к месту лезть со своими «сю-сю, му-сю-сю..». Надо давать больше свободы и пространства человеку.) Свободная личность 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
willett 75 Опубликовано: 29 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2018 3 часа назад, vadim12 сказал: Ты меня на свой манер мышления не примеряй - как пишу, так и понимай! Каких нахер «холодков»?? Где ты там это прочитал? «ПОЗИТИВ и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ» - это у тебя «холодок» переводится на твой узбекский? Я имею ввиду, не надо слишком часто, к месту и не к месту лезть со своими «сю-сю, му-сю-сю..». Надо давать больше свободы и пространства человеку.) Хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 998 Опубликовано: 29 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2018 1 час назад, willett сказал: Хорошо Во-во.. Кошки видел как себя ведут? Они сами подходят если ласки хотят. И частенько отворачиваются когда ты к ним лезешь не вовремя.) Свободная личность, willett и ForYouNobody 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
willett 75 Опубликовано: 1 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 (изменено) С наступившим новым годом вас всех, вы сильно мне помогли за прошлый) Отпишусь. Я подзаваливаю значимость, жду тепла и инициативы от бабы, но она его не дает. Пишет что-то, от чего не успевает соскучиться достаточно сильно, чтоб созвониться к примеру. На новый год чуть с другой бабой не потрахался,хорошо был еще в состоянии) В чем соль: я думал мое дикое тепло за краткое время и отсутствие общения со мной заставит ее скучать п*здец, но ошибался. Не скучаю ни я, ни она. Только сегодня что-то у меня от этой каши подкручивает. В итоге правильный совет, что меня не должно быть много за короткий срок. Значимость, кстати, там средняя, вот с чего скалибровал. Я ей позвонил на новый год, поздравил, пожелал чего-то,она "спасибо" и молчит. Ну и попрощался быстренько. После чего сообщение прилетает от нее (скрин) Буду воспринимать это отсутствие общения как то, что она дает мне время. У нас так то все хорошо. Счастливого нового года) Изменено 1 января 2019 пользователем willett (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
willett 75 Опубликовано: 1 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2019 У меня немножко в голове сложился пазлик, потому несколько вопросов по существу: Есть девушка, а-ка кошка. Приходит - когда хочет поластиться. Сейчас ей нужно этих ластощей очень мало от меня, тк она 1) Заводит переписку, а не звонит. 2) Была очень насыщенная мной неделя 3)У нее дохрена друзей пацанов которые ей наяривают и без меня Помнится когда я резко прекратил звонить и писать первый, делать это начала она, каждый день. А я поддерживал инициативу и с каждым разом она все теплей и теплей. Я хочу добиться этого эффекта сейчас. Мне стоит продолжать сводить на нет виртуальное общение (она строчит мне, каждый день пару сообщений. А я виртуалку не люблю вообще) и ждать пока позвонит, далее та же стратегия или мне стоит позвонить ей пару раз и слиться на пике, дразня своим присутствием? А потом ждать ответных звонков. Больше склоняюсь ко второму варианту. Отношения нужно продвигать как-то, но нужна инициатива от нее,которую я буду поддерживать, тк свою я проявлять не хочу - будет опять снижение значимости моей, особенно на фоне последних встреч, где я прям поливал ей вниманием и теплом. Что скажете? Блин. Я наверное слишком запариваюсь, превращаю в лтр в мозго*бство. Не нужно отвечать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForYouNobody 169 Опубликовано: 2 января 2019 Рассказать Опубликовано: 2 января 2019 (изменено) 2 часа назад, willett сказал: Блин. Я наверное слишком запариваюсь, превращаю в лтр в мозго*бство. Не нужно отвечать Ты еб#шь себе мозги. Иди т10д делай. Изменено 2 января 2019 пользователем ForYouNobody (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 998 Опубликовано: 2 января 2019 Рассказать Опубликовано: 2 января 2019 5 часов назад, willett сказал: У меня немножко в голове сложился пазлик, потому несколько вопросов по существу: Есть девушка, а-ка кошка. Приходит - когда хочет поластиться. Сейчас ей нужно этих ластощей очень мало от меня, тк она 1) Заводит переписку, а не звонит. 2) Была очень насыщенная мной неделя 3)У нее дохрена друзей пацанов которые ей наяривают и без меня Помнится когда я резко прекратил звонить и писать первый, делать это начала она, каждый день. А я поддерживал инициативу и с каждым разом она все теплей и теплей. Я хочу добиться этого эффекта сейчас. Мне стоит продолжать сводить на нет виртуальное общение (она строчит мне, каждый день пару сообщений. А я виртуалку не люблю вообще) и ждать пока позвонит, далее та же стратегия или мне стоит позвонить ей пару раз и слиться на пике, дразня своим присутствием? А потом ждать ответных звонков. Больше склоняюсь ко второму варианту. Отношения нужно продвигать как-то, но нужна инициатива от нее,которую я буду поддерживать, тк свою я проявлять не хочу - будет опять снижение значимости моей, особенно на фоне последних встреч, где я прям поливал ей вниманием и теплом. Что скажете? Блин. Я наверное слишком запариваюсь, превращаю в лтр в мозго*бство. Не нужно отвечать Ты там бухой что ли?) Пазлики складывает он.)) Автор, ты можешь просто встречаться с девчонкой без путеводителя и разговорника? Вот так вот просто общаться и получать от этого удовольствие... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
willett 75 Опубликовано: 2 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2019 4 часа назад, ForYouNobody сказал: Ты еб#шь себе мозги. Иди т10д делай. Да мне б*я дай повод - пойду значимость завалю. Какого хрена - не знаю. Вроде и нужно т10д, для моих же нервов, но б*я, свинья я чтоли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForYouNobody 169 Опубликовано: 2 января 2019 Рассказать Опубликовано: 2 января 2019 46 минут назад, willett сказал: Да мне б*я дай повод - пойду значимость завалю. Какого хрена - не знаю. Вроде и нужно т10д, для моих же нервов, но б*я, свинья я чтоли Вот именно, твой больной мозг только так можно вылечить. В общем чувак, любыми правами и не правдами сбрасывай значимость этой ОЖП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 998 Опубликовано: 2 января 2019 Рассказать Опубликовано: 2 января 2019 Только слабому мужчине нужна постоянная женщина.. ForYouNobody 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
willett 75 Опубликовано: 2 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2019 30 минут назад, vadim12 сказал: Только слабому мужчине нужна постоянная женщина.. Почему же? Мне хочется стабильности, заботы и всего этого. Дырки для траха мне сейчас не так интересны, как раньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
willett 75 Опубликовано: 2 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2019 подкину диаложек. Как-то странновато она охладела. Сейчас еще два скрина скину. Написал что соскучился - сидит в сети, не отвечает, впервые такое. Всю прошлую ночь и целое утро сидит в телеграме, обычно сидела только если со мной писалась. Сидит и сейчас, на мое "я соскучился", последовал вот такой вот ответ (тоже скрин будет) через час времени (все время сидела, мне не отвечала, с кем-то другим писалась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
willett 75 Опубликовано: 2 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2019 Не грузит скрины. В общем,нежелая слушать нытье я слился, мне нужно было готовиться. -спокойной ночи -спокойной -(ночью пишу) Блин. Сижу готовлюсь к экзамену, но в голове в меня совсем другое) -(уже утром) что же тебе так мешает готовиться? -Соскучился я по тебе - ) (обычно отвечала что тоже соскучилась или подобную лабудень) Как экзамен? Охладеть за часов 10? Не стоит говорить что я накручиваю, это не нормальное поведение. Ни разу для нее. Она в я СО была теплей. Хрень какая-то. Вася врятли,она с родаками. Но с кем то ведь переписывается. В общем летит в игнор на сутки, пусть подумает. (Голова холодная и меня не жмет совершенно. Ибо в этой ситуации я прав и не косячил) Как-то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 659 Опубликовано: 2 января 2019 Рассказать Опубликовано: 2 января 2019 "Очень смеюсь" - это как? Ошметки слюней по лицу или что то из серии очень какаю,очень кушаю,очень иду за хлебом? Happylife и willett 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 998 Опубликовано: 2 января 2019 Рассказать Опубликовано: 2 января 2019 24 минуты назад, willett сказал: Почему же? Мне хочется стабильности, заботы и всего этого. Дырки для траха мне сейчас не так интересны, как раньше Я и говорю.. «стабильности, тепла, заботы..» опора нужна, да? В виде телки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
willett 75 Опубликовано: 2 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2019 Только что, vadim12 сказал: Я и говорю.. «стабильности, тепла, заботы..» опора нужна, да? В виде телки)) Я же говорил, что у меня еще с детства от родителей, от матери в частности, было дико мало тепла. И сейчас это больная тема. Да как хочешь называй, хоть слабаком хоть тюфяком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 659 Опубликовано: 2 января 2019 Рассказать Опубликовано: 2 января 2019 Только что, willett сказал: Да как хочешь называй, хоть слабаком хоть тюфяком Ты дураков поменьше слушай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 998 Опубликовано: 2 января 2019 Рассказать Опубликовано: 2 января 2019 1 минуту назад, willett сказал: Я же говорил, что у меня еще с детства от родителей, от матери в частности, было дико мало тепла. И сейчас это больная тема. Да как хочешь называй, хоть слабаком хоть тюфяком Тепла не хватает? Купи пуховик, ептыть! Тебя читаешь и понимаешь, что за столько страниц влитого в тебя ресурса ты тупо остался там с чего эта тема начиналась. Какой-то немыслимый хаос и мозготрах себе и девке. Вот скажи - на кой ты ввернул «девочек» в свои повествования о новогодних приключениях?? На ревность ей надавить? Или себя приподнять в ее глазах? К чему это было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
willett 75 Опубликовано: 2 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2019 1 минуту назад, vadim12 сказал: Тепла не хватает? Купи пуховик, ептыть! Тебя читаешь и понимаешь, что за столько страниц влитого в тебя ресурса ты тупо остался там с чего эта тема начиналась. Какой-то немыслимый хаос и мозготрах себе и девке. Вот скажи - на кой ты ввернул «девочек» в свои повествования о новогодних приключениях?? На ревность ей надавить? Или себя приподнять в ее глазах? К чему это было? Совершенно ни к чему. Как было так и рассказал. Хотя и понял что зря это сделал. Больше не буду вообще ей про баб рассказывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 998 Опубликовано: 2 января 2019 Рассказать Опубликовано: 2 января 2019 27 минут назад, willett сказал: Охладеть за часов 10? Не стоит говорить что я накручиваю, это не нормальное поведение. Ни разу для нее. Она в я СО была теплей. Хрень какая-то. Вася врятли,она с родаками. Но с кем то ведь переписывается. В общем летит в игнор на сутки, пусть подумает. (Голова холодная и меня не жмет совершенно. Ибо в этой ситуации я прав и не косячил) Как-то так В какой такой ситуации? Можешь объяснить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
willett 75 Опубликовано: 2 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2019 Только что, vadim12 сказал: В какой такой ситуации? Можешь объяснить? Она охладела. Игнорирует меня по часу времени, предпочитая переписку с кем-то другим. Это не по мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 998 Опубликовано: 2 января 2019 Рассказать Опубликовано: 2 января 2019 1 минуту назад, willett сказал: Она охладела. Игнорирует меня по часу времени, предпочитая переписку с кем-то другим. Это не по мне Ты это серьёзно сейчас? Адекватен? Объясни, почему твоя девчонка разговаривает с тобой литературным языком, а ты с ней дворовой феней? Ты так себя мачо ощущаешь или просто твой словарный запас этим «на х*й-за х*й» ограничивается? Ты со своей паранойей хоть иногда спать раздельно ложишься? У тебя вся тема на измене... Скажи, бывает хоть минута в течении суток, когда ты о девке не думаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
willett 75 Опубликовано: 2 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2019 3 минуты назад, vadim12 сказал: Ты это серьёзно сейчас? Адекватен? Объясни, почему твоя девчонка разговаривает с тобой литературным языком, а ты с ней дворовой феней? Ты так себя мачо ощущаешь или просто твой словарный запас этим «на х*й-за х*й» ограничивается? Ты со своей паранойей хоть иногда спать раздельно ложишься? У тебя вся тема на измене... Скажи, бывает хоть минута в течении суток, когда ты о девке не думаешь? Я не ревную ее. Но насчет паранои - да. Мне до сих пор подсознательно сложно поверить, что кому не по*уй на меня в этой жизни. Маты - эмоции. Не суть, не заостряйся на этом. Что сейчас сделать посоветуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 998 Опубликовано: 2 января 2019 Рассказать Опубликовано: 2 января 2019 Только что, willett сказал: Я не ревную ее. Но насчет паранои - да. Мне до сих пор подсознательно сложно поверить, что кому не по*уй на меня в этой жизни. Маты - эмоции. Не суть, не заостряйся на этом. Что сейчас сделать посоветуешь? Эмоции он передаёт... Как мне на этом не заостряться, если ты ведёшь себя со своей девчонкой неадекватно, некорректно, не вежливо и не тактично? Пополни значит словарный запас, чтобы эмоции выражать без мата. Посоветовать с чем?? У тебя ровным счётом ничего не происходит, кроме тухлых переписок.)) Ты себе накручиваешь как и прежде всякую х*йню и истеришь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
willett 75 Опубликовано: 2 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2019 9 минут назад, vadim12 сказал: Эмоции он передаёт... Как мне на этом не заостряться, если ты ведёшь себя со своей девчонкой неадекватно, некорректно, не вежливо и не тактично? Пополни значит словарный запас, чтобы эмоции выражать без мата. Посоветовать с чем?? У тебя ровным счётом ничего не происходит, кроме тухлых переписок.)) Ты себе накручиваешь как и прежде всякую х*йню и истеришь. Я сейчас спокоен, как ни странно. Но это не СО, где всем друг на друга посрать. И игнорить важного тебе человека ты не будешь, особенно когда он пишет, что скучает. Ладно, подержу ее в игноре пока не позвонит, если позвонит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 998 Опубликовано: 2 января 2019 Рассказать Опубликовано: 2 января 2019 2 минуты назад, willett сказал: Я сейчас спокоен, как ни странно. Но это не СО, где всем друг на друга посрать. И игнорить важного тебе человека ты не будешь, особенно когда он пишет, что скучает. Ладно, подержу ее в игноре пока не позвонит, если позвонит. Вот сейчас собери весь свой восемнадцатилетний умище и ответь на простой вопрос: Зачем ты спрашиваешь советов, если все равно продолжаешь делать по своему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
willett 75 Опубликовано: 2 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2019 5 минут назад, vadim12 сказал: Вот сейчас собери весь свой восемнадцатилетний умище и ответь на простой вопрос: Зачем ты спрашиваешь советов, если все равно продолжаешь делать по своему? Я спрашиваю советов чтоб взглянуть на ситуацию с разных углов, Вадим. Спасибо тебе за обратку, я просто здесь именно немножко другую ситуацию вижу. Сейчас глянем что выйдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 998 Опубликовано: 2 января 2019 Рассказать Опубликовано: 2 января 2019 2 минуты назад, willett сказал: Я спрашиваю советов чтоб взглянуть на ситуацию с разных углов, Вадим. Спасибо тебе за обратку, я просто здесь именно немножко другую ситуацию вижу. Сейчас глянем что выйдет Ты вообще понимаешь, что сейчас говоришь о переписке, блть?? О гребенном смс-дроче?? Ты там из коротких штанишек когда-нибудь вылезать собираешься, не? Ты голову включи! Она уехала на нормальной ноте, после вашего свидания и траха, так? На кой ты пытаешься что-то там прояснить для себя, анализируя гребанный смс-дрочь?? Нахер ты вообще так много и часто с ней переписываешься? Пойми, НИЧЕГО абсолютно не изменится за время ее отъезда, а если изменится - НИКАК ты повлиять на это не сможешь. Так что сиди на попе ровно и не выноси ей и себе мозг! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForYouNobody 169 Опубликовано: 2 января 2019 Рассказать Опубликовано: 2 января 2019 согласен с Вадимом) Автор, ты слишком юн и неопытен, спотыкаешься за каждый камушек за каждую корягу при этом ты смотришь под ноги) Баба час не пишет...ты сразу в панику. Но паниковать по другому поводу надо, БЗ ты завалил и ниче не пытаешься с этим делать. Смысла не вижу постоянно вести тебя за ручку. И обсуждать с тобой новую корягу и почему ты споткнулся об нее. Корень проблемы тебе объясняли не раз. Куча советов выше по тексту. Все твои переживания и накруты это причина завышенной значимости. Далее все по классике. Девка кинет ДОД. Ты в ответ, заблокируешь свои эмоции и скажешь себе, что больше никогда никого не полюбишь. Ты станешь роботом. А это уже другие проблемы))) Но именно сейчас у тебя есть шанс перепрыгнуть все это и не потерять многие годы, как теряют 90% ребят. Дроча себе мозги. Вспоминая о единственной пелотке в их жизни и перестав действовать. Я тебе предлагаю топ! Т10Д. А лучше Т20Д! Если сделаешь 20, то скажешь потом спасибо мне! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
willett 75 Опубликовано: 2 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2019 4 минуты назад, ForYouNobody сказал: Т10Д. А лучше Т20Д! Если сделаешь 20, то скажешь потом спасибо мне! Бл*... Понимаю главное что ты прав, а вот решиться на такое действо.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
willett 75 Опубликовано: 2 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2019 Вспомнил опять классную фразу "Она не моя собственность и ничего мне не должна. Всего лишь человек, который позволяет с собой общаться" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForYouNobody 169 Опубликовано: 2 января 2019 Рассказать Опубликовано: 2 января 2019 26 минут назад, willett сказал: Вспомнил опять классную фразу "Она не моя собственность и ничего мне не должна. Всего лишь человек, который позволяет с собой общаться" За#бал пиздострадалить) ты мужик или тряпка? Ванилином обмазался. Может ещё стихи пойдёшь напишешь? У тебя же не времени на дела, только п#здострадалить время есть. Делай что-нибудь с собой, ты них#я не меняешься, как был нытик так и остался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
willett 75 Опубликовано: 2 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2019 20 минут назад, ForYouNobody сказал: За#бал пиздострадалить) ты мужик или тряпка? Ванилином обмазался. Может ещё стихи пойдёшь напишешь? У тебя же не времени на дела, только п#здострадалить время есть. Делай что-нибудь с собой, ты них#я не меняешься, как был нытик так и остался. Да не ноет никто. Просто отписываюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
willett 75 Опубликовано: 2 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2019 Я опять херни нагородил, как вы и говорили. Девочка не сказать чтоб горячая, но тепленькая. Игнорил ее часов 7 после чего отписался холодно, на что она начала диалог развивать, там позвонил, позитивная. Чуйка дает конечно какую-то подлянку, от нее идет доброжелательность, но не дикое желание меня видеть, чтоли. Не знаю. В общем надо убирать эту чушь из головы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 605 Опубликовано: 3 января 2019 Рассказать Опубликовано: 3 января 2019 2 часа назад, willett сказал: Я опять херни нагородил, как вы и говорили. Девочка не сказать чтоб горячая, но тепленькая. Игнорил ее часов 7 после чего отписался холодно, на что она начала диалог развивать, там позвонил, позитивная. Чуйка дает конечно какую-то подлянку, от нее идет доброжелательность, но не дикое желание меня видеть, чтоли. Не знаю. В общем надо убирать эту чушь из головы. Ты завалил баланс на неё, она и не может тебя дико хотеть видеть. Ведь не важно, что ты делаешь и пишешь. Важно ещё, что ты чувствуешь, как ты ментально дрочишь на неё каждую минуту. Оставь её в покое! Вспоминай, как сходить в туалет, к примеру! vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 998 Опубликовано: 3 января 2019 Рассказать Опубликовано: 3 января 2019 9 часов назад, willett сказал: Я опять херни нагородил, как вы и говорили. Девочка не сказать чтоб горячая, но тепленькая. Игнорил ее часов 7 после чего отписался холодно, на что она начала диалог развивать, там позвонил, позитивная. Чуйка дает конечно какую-то подлянку, от нее идет доброжелательность, но не дикое желание меня видеть, чтоли. Не знаю. В общем надо убирать эту чушь из головы. Ты вообще замечаешь, что становишься одержим ею? Загугли «одержимость».. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
willett 75 Опубликовано: 3 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2019 (изменено) Я иду делать т10д. Все. Это не возможно уже, это пи*дец Изменено 3 января 2019 пользователем willett (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 3 января 2019 Рассказать Опубликовано: 3 января 2019 4 минуты назад, willett сказал: Я иду делать т10д. Все. Это не возможно уже, это пиздец Что на этот раз ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
willett 75 Опубликовано: 3 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2019 2 часа назад, vadim12 сказал: Ты вообще замечаешь, что становишься одержим ею? Загугли «одержимость».. Ты прав Только что, ПадоноЧка сказал: Что на этот раз ? Да я жить уже нормально не могу без мыслей о ней. Это уже грань перешло. Будет для ее же блага и сохранения этих лтр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПадоноЧка 332 Опубликовано: 3 января 2019 Рассказать Опубликовано: 3 января 2019 1 минуту назад, willett сказал: Ты прав Успокойся. Чего несёшь то ? Я прочла твою тему и знаешь , я считала что я паранойя, но нееет . Ты переплюнул всех по моему!) так загоняться мужику по пилотке -это треш конечно! Кем ты одержим ? Малолеткой которую во все дыры имел ?( и не только ты кстати)) зачем нужны тебе эти ЛТР ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
willett 75 Опубликовано: 3 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2019 2 минуты назад, ПадоноЧка сказал: Успокойся. Чего несёшь то ? Я прочла твою тему и знаешь , я считала что я паранойя, но нееет . Ты переплюнул всех по моему!) так загоняться мужику по пилотке -это треш конечно! Кем ты одержим ? Малолеткой которую во все дыры имел ?( и не только ты кстати)) зачем нужны тебе эти ЛТР ? Девочка. Ты тщетно пытаешься убедить больного человека в том, что выздороветь очень просто. Я воспринимаю эту информацию, но только головой. Яйцам нужно отпущение Насчет лтр, я уже писал зачем они мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.