Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Автор,мне одна рассказывала тоже самое.  Итог я думаю понятен?

Идеальная баба для лтр,  это та, при которой ты не будешь испытывать эмоциональные качели.  Ты с ней можешь быть сильным и слабым. Мы ж не роботы в конце концов. 

Достойная баба всегда поддержит и направит в нужное русло.

Ну так потому что ты расслабился в лтр, как любой нормальный человек, она выкрутила тебе яйца. И она почувствовала, что это "не мужик". Ну баба такая. Любая баба такая.
Но если нормальная баба тебе яйца выкручивать не будет, а будет поддерживать - то твоя баба - не нормальная баба.

Или было не так?

Изменено пользователем willett (история изменений)
  • Ответы 466
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот именно!!! Лично я бы как сделал, ты спрашиваешь? Я бы не ходил. Разборки «что это за нахрен молчание по два дня» или на любую другую тему ни за что не устраивал бы, ни очно ни по телефон

Самый большой твой косяк - что ты не по-мужски себя ведешь. Хотя это очень просто - не менять своих решений. Снял хату, привел девушку - сиди, отдыхай с ней. Кино смотрите, в монополию играйте, е

Слушай, я тебе вот что скажу. Оглянись вокруг. Сколько человек в теме? А знаешь почему двое? Потому что помогать тебе неинтересно. Ты пришел за помощью. Тебе ее дают. Ты ее не берешь. Д

15 минут назад, willett сказал:

Ну так потому что ты расслабился в лтр, как любой нормальный человек, она выкрутила тебе яйца. И она почувствовала, что это "не мужик". Ну баба такая. Любая баба такая.
Но если нормальная баба тебе яйца выкручивать не будет, а будет поддерживать - то твоя баба - не нормальная баба.

Или было не так?

Расслабиться в лтр и быть овощем - это разные вещи.

Как все на форуме расслабляться в лтр

- сидел за компом

- бухал

- поднимал руку

- овощил 

И список можно продолжать дальше.

А зачем лтр,  от которых ты постоянно в напряге и живешь в страхе "лишь бы не расслабиться" ?

Да и если ты будешь заморачиватся по поводу "расслабиться или нет" - ты всегда будешь получать по яйцам. 

Потому что держать в тонусе нужно себя в первую очередь. А баба сама пойдет за тобой.  Вот такая должна быть установка. Не для лтр,  а для своих целей . Ненужные люди сами уходят со временем 

Изменено пользователем Vadym1991 (история изменений)
7 минут назад, Vadym1991 сказал:

Расслабиться в лтр и быть овощем - это разные вещи.

Как все на форуме расслабляться в лтр

- сидел за компом

- бухал

- поднимал руку

- овощил 

И список можно продолжать дальше.

А зачем лтр,  от которых ты постоянно в напряге и живешь в страхе "лишь бы не расслабиться" ?

Да и если ты будешь заморачиватся по поводу "расслабиться или нет" - ты всегда будешь получать по яйцам. 

Потому что держать в тонусе нужно себя в первую очередь. А баба сама пойдет за тобой.  Вот такая должна быть установка. Не для лтр,  а для своих целей . Ненужные люди сами уходят со временем 

Я про "расслабиться" говорю - это давать тепло бабе и не париться, что она дала тебе тепла меньше. Помогать ей и решать дофига ее проблем. И перестать держать ее в страхе того что ты уйдешь. Вот что я называю расслабиться. Моя мне не дает такого сделать - получаю по яйцам.
При чем тут становиться овощем.

4 минуты назад, willett сказал:

Я про "расслабиться" говорю - это давать тепло бабе и не париться, что она дала тебе тепла меньше. Помогать ей и решать дофига ее проблем. И перестать держать ее в страхе того что ты уйдешь. Вот что я называю расслабиться. Моя мне не дает такого сделать - получаю по яйцам.
При чем тут становиться овощем.

Я тебе привожу пример расслабления, которое ведет на форум для создания темы. Это есть "расслабиться" .

А у тебя по-моему заморочки,  которое не плохо так накручивает тебе твоя баба.

И долго ты готов в таких эмоциях жить ?

1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Я тебе привожу пример расслабления, которое ведет на форум для создания темы.

И долго ты готов в таких эмоциях жить ?

Не хочу я больше в таких эмоциях жить. Так что пусть живет она, пока у меня эмоциональное состояние не стабилизируется и я не подыщу себе нормальную бабу.

Только что, willett сказал:

Не хочу я больше в таких эмоциях жить. Так что пусть живет она, пока у меня эмоциональное состояние не стабилизируется и я не подыщу себе нормальную бабу.

А вот это самое верное решение.

В отношениях должно быть легко.

Есть омп, я в том числе, которые подсаживаются на такие негативные эмоции, потом начинается ломка. Не по бабе, а по тем ощущениям, которые ты с ней испытывал. Сам себя убиваешь  :) 

как кстати я ее назад принял, я же не рассказывал.
Она строчила, звонила все дела. Я позвонил в вскресенье вечером, спокойно поговорил с ней, что не нужна мне баба которая мне отдачи не дает на мое тепло, она такая "ты себе фигню накрутил". Я ей объяснил с чего это взял, она мне выдала что я же сам ей говорил что мне навязчивые бабы раздражают. И она себя сдерживала. Утилизировал, что если тяга у обоих - то все норм.И что пусть мне все свои переживания выкладывает, чтоб такой херни не было больше. И что если я не вижу отдачи от человека - мне становится на него посрать.
Объяснил, поговорили дохрена времени, закинул 2 "люблюнемогу", от нее "хах, лол". Понятно. Так и понял, что как в стену говорю.

Кому интересно развитие событий:

Баба после операции ни словечка, ни звоночка. Ноль. Да, операция сложная, да, ей херово после нее, но такая херня это конечно уже край. Весь вчерашний день и сегодняшний. Я на нервах весь. Позвонил - автоответчик.
При том заходит в другую соц сеть, где я обычно не сижу. Спокойно себе заходит.
-Дай шанс
-Я исправлюсь
-Я хочу сделать тебя счасливым!
(АЗАЗЗА)
Записал ей пару ласковых сообщений, так как гештальт был не закрыт. Символично расходиться в день всех влюбленных)

Я вот одного не понимаю, мне до сих пор су*а покоя не дает.
Нахрена все эти цирки, нахрена все эти "не отпущу", если тебе по*уй? Мне это просто мозг выносит

Одна мысль, что это галимые манипуляции, чтоб у меня яйцы открутить. Так как:

1) у нее операция и я ж не могу свалить в этот момень

2) перед этой самой операцией я ей дохуа раз "люблюнемогу", может подумала что залип в п*зду и загнатт под еще больший каблук захотела. А я всего лишь хотел чтоб она себя п*здато чувствовала перед ней. *бись оно конем. Не та это баба.

А что ч хотел, когда на те же самые признания я слышу "хаз лол" 

Запорола она эти отношения. Как бы я не старался вытянуть их из говна, она все больше тянула все на дно. 

10 минут назад, Vadym1991 сказал:

Ты можешь просто уйти нахер в игнор? Тотальный бл#ть.

Ты видишь что тебя кроет?

Прсмотри сколько страниц в этой теме. Сколько ресурса я в нее вложил. Конечно меня кроет

15 минут назад, Vadym1991 сказал:

Ты можешь просто уйти нахер в игнор? Тотальный бл#ть.

Ты видишь что тебя кроет?

А всетаки Вадим. Чисто для опыта. Зачем она это все делала? Для чего

32 минуты назад, willett сказал:

А всетаки Вадим. Чисто для опыта. Зачем она это все делала? Для чего

Чтоб ты вот так вот реагировал.

Для своего успокоения, ты, можешь, если хочешь конечно, приехать к ней. Это чисто для того,чтоб тебя потом не мучала совесть.

1 час назад, Vadym1991 сказал:

Чтоб ты вот так вот реагировал.

Для своего успокоения, ты, можешь, если хочешь конечно, приехать к ней. Это чисто для того,чтоб тебя потом не мучала совесть.

Как отреагировал? Кинул ее?

Приезжать к бабе которая не удосужилась своему мужику написать что она жива после операции? Зная что он боллше нее волнуется, мне в другой город в больницу ехать?  Нет уж, я до конца не хотел сваливать в такой сложный длч нее момент. Но она не оставила мне выбора

1 час назад, willett сказал:

Как отреагировал? Кинул ее?

Приезжать к бабе которая не удосужилась своему мужику написать что она жива после операции? Зная что он боллше нее волнуется, мне в другой город в больницу ехать?  Нет уж, я до конца не хотел сваливать в такой сложный длч нее момент. Но она не оставила мне выбора

Ты сам принял решение. 

Я тебе предложил выход из ситуации для того, чтоб тебя потом не грызла совесть. Ты в любом случае получишь кучу говна в свой адрес и на тебя выльют чувство вины :)

На крайний, набери ее родителям ( не знаю что с ними), уточни.

И да,автор, с октября мусолится тема. Я понимаю сколько ты ресурса ввалил в это ,  но лучше бы ты эту энергию ввалил в себя. Подумай над этим и оборви все уже наконец. 

Пысы  всю тему не читал, но в курсе,что сюда от хорошего не приходят :)

6 часов назад, Vadym1991 сказал:

Ты сам принял решение. 

Я тебе предложил выход из ситуации для того, чтоб тебя потом не грызла совесть. Ты в любом случае получишь кучу говна в свой адрес и на тебя выльют чувство вины :)

На крайний, набери ее родителям ( не знаю что с ними), уточни.

И да,автор, с октября мусолится тема. Я понимаю сколько ты ресурса ввалил в это ,  но лучше бы ты эту энергию ввалил в себя. Подумай над этим и оборви все уже наконец. 

Пысы  всю тему не читал, но в курсе,что сюда от хорошего не приходят :)

Я уже начинаю волноваться. Ее Подруга отписала что сама не может дозвониться. Мне уже все равно на гавно, все равно на абсолютно все, просто хочу знать что все с ней хорошо. А номера родителей я не знаю, ничего. Даже больницы, если зазочу приехать.

Но то что она заходит в вайбер это конечно..

Так-так. Через подругу узнал номер больнички, пообщался с врачом. Подруге она тоже не отвечала, насколько она мне говорит.

Она впорядке слава богу, врач говорит по телефону разговаривать не может, ей сложно. А отписывать вполне спокойно может, что говорит о том, что это она заходит в вайбер.
Поудалял все тирады которые ей настрочил, ей они сейчас не нужны.
Тем не менее она видела что я пишу, что я звоню. Она все это видела, но не посчитала нужным ответить.
А это значит что не сдался я там.
Тем не менее она научила меня дружить и строить отношения с людьми. Научила не париться и была все это время моей психологической опорой и поддержкой, пока я поднимался. Я не ныл конечно, но излагал ей свои мысли, а она всегда старалась помочь в том, в чем могла. Хоть это и не правильно, но результат есть и он меня радует.
Я ей дико благодарен.
А потому могу с чистой совестью прощаться. Спасибо всем кто помогал здесь, кто отписывал, тратил свое время.
Пора начинать новый абзац. Может даже страницу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

2. 29

3. 29

4. 209

Поля

5. 29

• Создать...