Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, Пэ^ сказал:

ПутЮ :D

Ну ты "Солнышко" ))

Насчёт веры - это очень важная вещь ) И она во многом толкает прогресс - когда то люди не верили что смогут летать, строить летательные аппараты. Но кто-то верил и смог ) Бездоказательно принимал, строил гипотезы и добивался своего ) То во что кто-то верил - становилось реальностью ) 

Но это простой пример ) Касательно подхода к жизни, к отношениям - там более сложные заморочки с верой ) 

Да, это забавная ошибка.

насчет веры, ну да вот в МММ тоже верили)

• Ответы 574
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Меня на этом форуме бесит то что например человек спрашивает конкретный совет, а ему всякие умники начинают писать дескать забей, найди другую, здесь б..ть каждый первый психоаналитик. Если отвеч

Тебе спокойно не живется? Другие не дают? Никак, забудь. Объедки не подбирают

Автор, я думаю, что заниматься возвратом твоей бывшей для тебя преждевременно. Потому как развития в плане отношений с бабами у тебя 0 - это видно по твоим постам. Ты залип на этой девочке, на то

18 часов назад, Свободная личность сказал:

Лез - не вкладывался.

Теперь перед сном спросила, люблю ли я её. Я не ответил, попытался уклониться). Потом она немного поговорила про отношения, что типа сомневается встречаться, припомнила какие то обиды. Я сказал, что не уговариваю встречаться, но если бы мы стали встречаться то начали бы с чистого листа и надо было бы ответственно и по взрослому к этому подойти 

18 часов назад, Свободная личность сказал:

А зачем, чтобы что? Чтобы когда она тебя в очередной раз отвергнет, ты снова пришёл сюда?

Спасибо за лайк) но что мне теперь делать? Я просто хз, самому настаивать на отношениях вроде как не вариант. Когда можно будет говорить всякие милые и приятные вещи? Делать всякие Б. А то я загнался и жду подвоха. И я сдержался, чтобы не ответить «да, люблю» а потом не начать говорить как все будет по новому и хорошо, если начнём отношения.

21 минуту назад, macmac сказал:

Спасибо за лайк) но что мне теперь делать? Я просто хз, самому настаивать на отношениях вроде как не вариант. Когда можно будет говорить всякие милые и приятные вещи? Делать всякие Б. А то я загнался и жду подвоха. И я сдержался, чтобы не ответить «да, люблю» а потом не начать говорить как все будет по новому и хорошо, если начнём отношения.

Спроси прямо, когда начнёт такое нести, ты что хочешь? Пусть тебе по полочкам разложит. А ты слушай. Потом сюда напиши)

19 минут назад, Свободная личность сказал:

Спроси прямо, когда начнёт такое нести, ты что хочешь? Пусть тебе по полочкам разложит. А ты слушай. Потом сюда напиши)

Хорошо, надо было вчера конечно спрашивать, тогда подходящий момент был)

а чего делать, говорить и как себя вести нельзя?)

6 часов назад, macmac сказал:

Хорошо, надо было вчера конечно спрашивать, тогда подходящий момент был)

а чего делать, говорить и как себя вести нельзя?)

Просто молчи и делай вид, что ты спишь))

1 час назад, Свободная личность сказал:

Все время, когда она рядом? А это неплохой совет)

1 час назад, macmac сказал:

Все время, когда она рядом? А это неплохой совет)

Можно и так)) Но когда начнёт демагогию про отношения заводить, так точно))

ой как все сложно...))) драма небольшая..))) запутанные чувства.. мне кажется пора распутываться )) и не тратить время на бессмысленную ерунду ) в первую очередь ей )

можешь это как-то решить? )

12 часов назад, Свободная личность сказал:

Ну вобщем она пока у меня. Сказала, что приготовит ужин сегодня и хочет со мной поговорить. 

С воскресенья у нас секс, но каждый раз она ломается, типа не надо. Это утомляет. Хотя секс хороший. За руку постоянно сама берет 

9 часов назад, normtip сказал:

ой как все сложно...))) драма небольшая..))) запутанные чувства.. мне кажется пора распутываться )) и не тратить время на бессмысленную ерунду ) в первую очередь ей )

можешь это как-то решить? )

Как это решить?)

2 часа назад, macmac сказал:

Как это решить?)

а у самого какие мысли/варианты?

мне кажется скоро она сама уже всё "решит" ..)))

3 часа назад, normtip сказал:

а у самого какие мысли/варианты?

мне кажется скоро она сама уже всё "решит" ..)))

Ну если она сама все решит, то зачем мне о чем-то задумываться?)

38 минут назад, macmac сказал:

Ну если она сама все решит, то зачем мне о чем-то задумываться?)

Свои решения легче переносятся. Когда за тебя решают называется "плыть по течению". Не возбуждает короч, девок так точно.

"ушел" и "от тебя отказались" - разные вещи (это пример, решать можешь и более простые вещи, например не навязываться там, где тебе отказывают)

Изменено пользователем Троянский_конь (история изменений)
18 минут назад, Троянский_конь сказал:

Свои решения легче переносятся. Когда за тебя решают называется "плыть по течению". Не возбуждает короч, девок так точно.

"ушел" и "от тебя отказались" - разные вещи (это пример, решать можешь и более простые вещи, например не навязываться там, где тебе отказывают)

Так нормтип намекал, что она не в мою пользу решит. Так что какая разница, что её там возбуждает.

ну касательно ушёл и отказались, тут обычно одинаково херово, если это был кто-то значимый. А ещё читал, на форуме, распространено мнение, что лучше когда тебя бросает телка, чем когда ты делаешь дод на опережение) меня лично от дода на опережение нехило зажало.

А если тебе отказали, но дают, если настойчив?

Изменено пользователем macmac (история изменений)
Только что, macmac сказал:

отказали, но дают

это как?

Или отказали или дают.

Говорить можно все что угодно. Может ей так тебя будет легче обесценить и свалить позже. Когда даже на отказ лезут.

Настойчивость или занудство?

1 минуту назад, Троянский_конь сказал:

это как?

Или отказали или дают.

Говорить можно все что угодно. Может ей так тебя будет легче обесценить и свалить позже. Когда даже на отказ лезут.

Настойчивость или занудство?

Обесценили меня ещё летом, притом была ИЗ, так что больше обесценивать нечего) да и сваливать от меня не надо, тк мы давно не вместе.

ну говорит не надо и все такое. Всякие отмазы придумывает. Но я напираю и час-другой трахаемся. Ей нравится. А обниматься сама всегда лезет.

надо как то бз выправить. Мб перестать лезть и показывать безразличие. Но я не уверен, что это сработает 

2 минуты назад, macmac сказал:

притом была ИЗ

была бы ИЗ - никто бы с тобой не трахался

8 минут назад, macmac сказал:

Мб перестать лезть и показывать безразличие.

МБ перестать лезть, потому что в отношении тебя поступают нечестно, например демонстрируют безраличие и вынуждают заходить снизу?

Она ведь не просто так крутится рядом, не от нечего делать. Значимость есть. Не такая как тебе хочется, возможно, но есть.

6 минут назад, Троянский_конь сказал:

была бы ИЗ - никто бы с тобой не трахался

Ну полгода прошло, подзабылось)

Ну полгода прошло, подзабылось)

Да, забыла что ты для нее стал 0. Чувства из области памяти. Ну попроси ее вспомнить как она тебя любила. Вспомнит и поплывете дальше, хах.

13 минут назад, Троянский_конь сказал:

Да, забыла что ты для нее стал 0. Чувства из области памяти. Ну попроси ее вспомнить как она тебя любила. Вспомнит и поплывете дальше, хах.

Забылось, что стал минус бесконечностью и теперь просто 0)

16 минут назад, Троянский_конь сказал:

МБ перестать лезть, потому что в отношении тебя поступают нечестно, например демонстрируют безраличие и вынуждают заходить снизу?

Она ведь не просто так крутится рядом, не от нечего делать. Значимость есть. Не такая как тебе хочется, возможно, но есть.

Ну не безразличие, ведь берут за руку постоянно и обнимают.)

вдруг просто так)

Блин, почитаешь, так телки вечно делают так, что чуваков, которые показывают безразличие, зажимает. Притом простой механизм, сначала чсв чуваку поднимают, бегают за ним, потом резко обрубают. Вот бы мне такой аналог данного метода, чтобы телку зажало)

Вот бы мне такой аналог данного метода, чтобы телку зажало)

Ну и что мешает?

Проблема только в том, что ты такой же. Она знает чего лишается. Ничего нового. Уникальности нет. Но можешь попробовать

ТФНь 24/7 , камаз цветов, она твоя жизнь. Только срок себе обозначь, где уже точно завершишь свое представление. 

Это с новыми девками работает, очень даже. Если минимальный интерес есть.

Подсади на заботу/ресурс/эмоции. Будь джентльменом дох**я. Чтобы не выглядело как ТФНство - интервал увеличь, например раз в неделю.

1 минуту назад, Троянский_конь сказал:

Ну и что мешает?

Проблема только в том, что ты такой же. Она знает чего лишается. Ничего нового. Уникальности нет. Но можешь попробовать

Так разве на телок такая фигня работает?)

ну чуваки лишаются подкачки чсв, хоть знают телок как облупленных и их зажимает

Так разве на телок такая фигня работает?)

В женском разделе периодически темы появляются. "Бегал за мной 3 месяца и пропал, чО не так то? как вернуть?" "была холодной месяц, чел пропал, я думала я норм делаю"

16 минут назад, Троянский_конь сказал:

В женском разделе периодически темы появляются. "Бегал за мной 3 месяца и пропал, чО не так то? как вернуть?" "была холодной месяц, чел пропал, я думала я норм делаю"

Не, ну это не подарки и джентельменство нужно, на это то всем пох по большому счету. Тут надо хорошо на чсв играть, как телки делают вид, что сто раз кончили или говорят, что типа ток с тобой так хорошо.

Не, ну это не подарки и джентельменство нужно, на это то всем пох по большому счету. Тут надо хорошо на чсв играть, как телки делают вид, что сто раз кончили или говорят, что типа ток с тобой так хорошо.

Ну, я уверен ты сам решишь как лучше, я тебе предложил вариант.

про подарки я не говорил, покупать ненужно в любом случае, даже когда хочешь подмазаться. Это разные вещи.

а я не намекал, что решит она не в твою пользу, скорее наоборот... но это всего лишь моё чутье, разобраться в твоей ситуации и её поведении к сожалению нормально не могу, может не особо глубоко вник, точнее даже сам запутался вот в настоящий момент..))

04.12.2018 в 13:51, Свободная личность сказал:

Вчера вечером она решила поговорить. Мы вообщем то овощили под конец отношений. И соответственно она не хочет заново начинать, тк не хочет овощить, плюс хочет чтобы была страсть и любовь. Плюс стандартный набор хотелок, которые в факах озвучены. И типа надо без секса проводить время и понять надо нам это все или нет. Она это все довольно долго говорила. Я сказал окей, я тебя понял. И мы стали смотреть фильм и пить вино. А когда она начинала меня обнимать или брать руку, я говорил что не надо и все такое. Иии в итоге все пришло к тому, что она умоляла её трахнуть) я её некоторое время поморозил, начал говорить все что она мне говорила, она открестилась от своих слов. И когда там уже вторая ниагара потекла, я её трахнул.

вобщем небольшая победа в небольшой битве) 

Вчера опять отмазывалась от секса, начиная от того, что ей натерло, до того что потребности в сексе у неё другие.

при этом лезет обниматься, вечно берет за руку и чмокает в губы.

я хз как это скалибровать. Делать на это дальше или нет.

1 минуту назад, macmac сказал:

Вчера опять отмазывалась от секса, начиная от того, что ей натерло, до того что потребности в сексе у неё другие.

при этом лезет обниматься, вечно берет за руку и чмокает в губы.

я хз как это скалибровать. Делать на это дальше или нет.

можно выяснить о каких таких других потребностях она говорит. может не про количество вовсе)

и да, делать

13 минут назад, Кимбо сказал:

можно выяснить о каких таких других потребностях она говорит. может не про количество вовсе)

и да, делать

Ну имеется ввиду, что ей нужно меньше секса, чем мне. Она так сказала, хз как выяснить правду, не пытать же её)

перестать обниматься и держаться за руки - адекватное Д? Её вроде задевает, если отказываться от этого

4 минуты назад, macmac сказал:

Ну имеется ввиду, что ей нужно меньше секса, чем мне. Она так сказала, хз как выяснить правду, не пытать же её)

перестать обниматься и держаться за руки - адекватное Д? Её вроде задевает, если отказываться от этого

перестань делать то, что ей нравится

11 минут назад, Кимбо сказал:

перестань делать то, что ей нравится

А хз, что я делаю, что ей нравится. Мы просто проводим с ней время, ходим куда-нибудь или дома смотрим фильмы и лежим обнимаемся.

могу перестать обниматься с ней и держаться за руки, задержаться после работы, сказать чтобы забила для меня готовить.

нет мыслей, как объяснить её поведение?

3 минуты назад, macmac сказал:

А хз, что я делаю, что ей нравится. Мы просто проводим с ней время, ходим куда-нибудь или дома смотрим фильмы и лежим обнимаемся.

могу перестать обниматься с ней и держаться за руки, задержаться после работы, сказать чтобы забила для меня готовить.

нет мыслей, как объяснить её поведение?

Посыл должен быть, почему ты делаешь д, а иначе она ничего не поймет

Может плохо ее жаришь

Может и правда натерло. Хотя я такого не слышал, потому считаю, что это гон) Бабу, которая тебя хочет ни что не остановит

34 минуты назад, Кимбо сказал:

Посыл должен быть, почему ты делаешь д, а иначе она ничего не поймет

Может плохо ее жаришь

Может и правда натерло. Хотя я такого не слышал, потому считаю, что это гон) Бабу, которая тебя хочет ни что не остановит

Это да, вначале отношений ее ничего не останавливало)

при этом позавчера она текла как ниагара и умоляла ее трахнуть, а вчера лечит, что натерло и больно и не возбуждается особо от прикосновений. Ещё  она говорит, что «я тебя не обманываю, действительно больно, мне нр с тобой  трахаться» и тд. Хотя я не спрашивал её об этом.

думаю, если баба меня не хочет, то тут уже ничего не поделаешь. Просто сведу на нет всю близость и тд. В позиции просящего самому трахаться не охото.

а ещё ведь виноватить пытается, что мне только секс нужен. Типа когда начинаешь отказываться с ней обниматься 

9 минут назад, macmac сказал:

Ещё  она говорит, что «я тебя не обманываю, действительно больно, мне нр с тобой  трахаться» и тд.

а ещё ведь виноватить пытается, что мне только секс нужен. Типа когда начинаешь отказываться с ней обниматься 

Первое лесть

Второе лечится. Не давай ей секс)

на сколько я понял ты с ней спишь, встречайся как ничего (расстования) небыло, любишь?  да ты лучшая и трах, за мной так  бывшая 5 лет бегала ))

10 минут назад, Кимбо сказал:

Первое лесть

Второе лечится. Не давай ей секс)

Совсем не давать?)

Дозировано

Действуй ее же методами. Зеркаль , как тут говорится

2 минуты назад, macmac сказал:

Совсем не давать?)

1 минуту назад, Кимбо сказал:

Дозировано

Действуй ее же методами. Зеркаль , как тут говорится

Окей, вчера она не дала, когда я лез, значит обламываю в тот день, когда она полезет.) а потом ждать когда она полезет и дать ей секс или самому инициативу проявлять?

обниматься и все такое продолжать или сказать, что не надо меня обнимать?)

я в ах..е еби ее как трактор собирает урожай , чо за советы я ей не дам, чо как бабы?

комбайн )

14 минут назад, wsdogg сказал:

вербальный ДОД был? ну на словах от нее?

Был пару недель назад. Говорила, тк мы не будем встречаться, то трахаться это неправильно. Но позавчера она на меня сама как полезла и больше не отмазывается под предлогом ДОДа, типа натерла и больно теперь.

1 минуту назад, macmac сказал:

Окей, вчера она не дала, когда я лез, значит обламываю в тот день, когда она полезет.) а потом ждать когда она полезет и дать ей секс или самому инициативу проявлять?

обниматься и все такое продолжать или сказать, что не надо меня обнимать?)

Ну ты че погнал то

Это отношения. И теоретически они должны приносить удовольствие. Нравится тебе ее обнимать-обнимай. Не нравится, когда она тебя обнимает-скажи. Не пытайся каждый шаг по инструкции исполнить

Обломи, посмотри за реакцией. Постеби с нужным посылом

Инициатива обоюдная приветствуется)

2 минуты назад, wsdogg сказал:

я в ах..е еби ее как трактор собирает урожай , чо за советы я ей не дам, чо как бабы?

комбайн )

Че бы нет. Она нет, ну и держи нет) Вообщем все уместно

" Говорила, тк мы не будем встречаться, то трахаться это неправильно. " зато классно будем нарушителями! зайка и за жопу

блин на проверках просто валишся друган

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...