Перейти к публикации
пикап.Форум

Не очень понятно поведение мужчины...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Долго меня тут не было, но вот теперь опять задалась вопросом. В жизни появился парень. Мы не в отношениях, но часто куда-то ходим вместе.

Всегда в выходные, проводим вместе кучу времени. По характеру чем-то похожи. Оба заядлые холостяки. ЛТР на данный момент не хочу. Только недавно рассталась с мужчиной по своей инициативе. Но хочется встречаний, ходилок по кафе и секса. Причем секса хочется в с этим самым новым индивидом. Но не знаю, как к этому вопросу подступиться. Дело в том, что он производит впечатления очень недотрожистого типа. Очень умен, неплохо выглядит (хотя совсем не модно и не современно). Привлекает решительностью, цинизмом и чувством юмора. Не очень понятно его поведение. Он сам всегда первый пишет, спрашивает очень конкретные вопросы: как новый диван, подобрала ли ковер, включили ли отопление, выздоровела ли и так далее, но переписки не получается. Если я отвечаю и больше ничего не спрашиваю все на пару часов прекращается, а через пару часов опять вымученный вопрос. Когда мы куда-то ходим он избегает прикосновений, до идиотизма доходит. Порой мне кажется, что он от меня шарахается. Я делаю выводы, забиваю на него, но он тут же меня опять куда-то приглашает, проводит со мной 12 часов кряду и... опять не пристает. Планов он уже настроил на выходные (совместных) на полгода вперед. То есть я не чувствую, что не нравлюсь ему, но и человек, которому нравишься, должен бы, на мой взгляд вести себя по-другому. Секс предложить боюсь.. мне кажется, он шуганется и сбежит.  Шутит с намеками только по смс. При личном общении такого не замечено. Вопросы: как раскрутить на секс (в идеале регулярно повторяющийся)?

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
3 минуты назад, Forumfox сказал:

Вопросы: как раскрутить на секс (в идеале регулярно повторяющийся)?

Бухануть вместе на выходных в приватной обстановке )

Опубликовано:
19 minutes ago, shtirl said:

Бухануть вместе на выходных в приватной обстановке )

Это бы клево, только фигня в том, что я не пью. У меня сразу мигрень от алкоголя. Пару раз пробовала цедить бокал вина долго, потому что один-два бокала . - норм, но 

как-то это не стильно :))  Можно без алкоголя что-то предпринять? Или как-то опоить только его :))?

Опубликовано:

Возможно ты ему нравишься и он тоже хотел бы СО с тобой. Но он не решителен, и вероятно малоопытен. Поэтому попробуй проявить чуть больше инициативы, возьми за ручку во время прогулки, обними его на прощание, и поцелуй в щучку. Далее он должен перехватить инициативу, и сам проявлять к тебе внимание. Пошлые шуточки из смс должны перейти в реальность. Парни действительно плохо понимают намеки словами, лучше действиями.  Главное не влюбляйся в него раньше времени. :) 

Опубликовано:

Сколько вам лет? Сколько было встреч? Что известно про его прошлые отношения?

Он действительно избегает прикосновений или просто их не инициирует? Что с соц допустимыми прикосновениями?

Опубликовано:
1 minute ago, like_me_or_not said:

Сколько вам лет? Сколько было встреч? Что известно про его прошлые отношения?

Он действительно избегает прикосновений или просто их не инициирует? Что с соц допустимыми прикосновениями?

Обоим по 32,  я 1.5 года в разводе после 10 лет брака, у него вообще не было опыта совместного проживания с девушкой, хотя отношения недавно были. Сказал  - охладел и ушел. У меня аналогичная ситуация, после развода был мужчина, после года отношений ушла, потому что охладела. Поэтому сделала вывод, что ЛТР пока не хочу. 

Прикосновений он избегает.. как будто нервничает. Вчера ехали в моей машине, я за рулем, спросил, как настроить сиденье, я потянулась, он аж вздрогнул. Я сделала вывод (в очередной раз), что мы просто друзья, но потом, на прогулке, постоянно меня подхватывал (надо или не надо). На прощание и при встрече обнимаемся. Иногда, пока обнимает, что-то мне там говорит про встречу, рук не убирает. Но это детсад какой-то, на мой взгляд... Я как-то привыкла, что это все довольно быстро разрешается, либо да, либо нет.

И ещё: боюсь его напугать (если он например незаинтересован во мне в плане секса). Мне, в принципе, приятно это общение. В том числе и потому, что появился партнер для моих идиотских походов по москве на 15 км и прочей ерунды:))) как бы так узнать, хочет ли он секса, но чтобы потом , если что , можно было бы откатить и чтоб не было неловкости...

Опубликовано:
12 минут назад, Forumfox сказал:

Прикосновений он избегает.. как будто нервничает. Вчера ехали в моей машине, я за рулем, спросил, как настроить сиденье, я потянулась, он аж вздрогнул.

На прощание и при встрече обнимаемся. Иногда, пока обнимает, что-то мне там говорит про встречу, рук не убирает.

Может он вообще девственник? Потому что вздрагивать от близости приятной женщины - как минимум странно.

Т.е. вы даже в щеку не целуетесь при встрече? Сколько встреч было то?

Судя по описанию - не стоит форсировать события и самой намекать на секс, как раз для того, чтобы в неловкое положение не поставить ни себя, ни его. Можно попробовать его в щеку чмокнуть. Если и тут отшатнется - тогда просто гуляйте, общайтесь. Не стоит в его тараканах копаться.

Опубликовано:
Just now, like_me_or_not said:

Может он вообще девственник? 

Вот хрен знает... Я тоже уже вроде подумала.. 

Встречи:

В компании - 4, наедине - 5 (и ежедневное перекидывание фразами в смс). Причем то он мне фотку нового шкафа, то еще какую-то личную фигню, о которой я не просила. А, и привез сувенир из отпуска. Причем ровно по сфере моих интересов. Вот у меня постоянно ощущения как будто: вот сейчас будет, а потом что типа: нет, никогда не будет.

Опубликовано:
10 minutes ago, like_me_or_not said:

Судя по описанию - не стоит форсировать события и самой намекать на секс, как раз для того, чтобы в неловкое положение не поставить ни себя, ни его. Можно попробовать его в щеку чмокнуть. Если и тут отшатнется - тогда просто гуляйте, общайтесь. Не стоит в его тараканах копаться.

Да, вот у меня тоже такое стойкое чувство, что его кондрашка хватит, если я его схвачу за что-нибудь схвачу :))))

Может он так типа дружит?

Опубликовано:
29 минут назад, Forumfox сказал:

Да, вот у меня тоже такое стойкое чувство, что его кондрашка хватит, если я его схвачу за что-нибудь схвачу :))))

Может он так типа дружит?

Можно попробовать в щеку поцеловать. Но не более. Хватать не нужно ни за какие части тела :D

Опубликовано:
4 minutes ago, Конд said:

тренируется мужик дружить со страшненькими

да ладно, я не сильно страшная :))

Опубликовано:

Блин, он напомнил меня, когда я очковал пойти на сближение, особенно если ОЖП холодная (поддерживающая деловой фрейм общения) и высокобалльная. Вы случайно не коллеги? Тогда он мб боится последствий служебного романа, но ты ему все же нравишься. Как раскрутить - два варианта вижу 1) остаться наедине у тебя / у него / в загородный отель поехать, и чтобы он выпил, если нет результата - не держать деловой фрейм, а превращать его постепенно в сексуальное русло. 2) поговорить с ним начистоту, но лучше в переписке, так менее страшно для него.

Опубликовано:
31 минуту назад, OpenYourEyes сказал:

Столько времени проводить он бы не стал, если бы не хотел трахнуть. 

Хочет трахнуть и даже ни разу не поцеловал? И это в 32 года? Ну-ну.

Есть еще вариант, что он стесняется своего размера. Или проблемы с потенцией.

Опубликовано:
1 minute ago, like_me_or_not said:

Блин... и тут я со своим СО.

Опубликовано:
35 minutes ago, mephist said:

Блин, он напомнил меня, когда я очковал пойти на сближение, особенно если ОЖП холодная (поддерживающая деловой фрейм общения) и высокобалльная.

Не-а, не коллеги. Он программист, а я совсем в другой сфере. Деловой фрейм не поддерживаю, но вот дружеский - да. Не хочу казаться единственной, кому чего-то надо и на всякий случай веду себя не совсем, как, наверно, себя бы вела. То есть супер легко реагирую на отсутствие поцелуев и непонятный фрейм общения. Может в этом дело...

Насчет высокобалльности не знаю. Я точно не урод. Симпатичная, стройная, но не ношу каблуков и лицо не так чтобы прям вамп. Мне кажется, ко мне легко подойти, вряд ли в этом дело. Но и не страшненькая, чтоб меня не хотеть. Нормальная я. Типа Энистон типаж, только челюсть нормальная :)))

Опубликовано:
9 минут назад, Forumfox сказал:

Не-а, не коллеги. Он программист, а я совсем в другой сфере. Деловой фрейм не поддерживаю, но вот дружеский - да. Не хочу казаться единственной, кому чего-то надо и на всякий случай веду себя не совсем, как, наверно, себя бы вела. То есть супер легко реагирую на отсутствие поцелуев и непонятный фрейм общения. Может в этом дело...

Насчет высокобалльности не знаю. Я точно не урод. Симпатичная, стройная, но не ношу каблуков и лицо не так чтобы прям вамп. Мне кажется, ко мне легко подойти, вряд ли в этом дело. Но и не страшненькая, чтоб меня не хотеть. Нормальная я. Типа Энистон типаж, только челюсть нормальная :)))

Есть варик что он понять не может что у тебя к нему, поэтому думает так же как и ты, мол а если нет, то разбежимся, а общение в целом нравится.

У меня с последней так было, на 10 правда младше меня, я с ней два-три месяца просто гулял, в неделю по 3 раза где то по вечерам. Общение было просто супер, но ничего более не хотел, даже трахать ее не хотел, в голову даже мысли об этом не приходили, ну а потом чето хоп и залип на ней оО и понесло меня.... В итоге поцелуями все так и закончелось, и проблема была с ней в том, что я уже привык ней и сходу тащил ее уже в ЛТР, а нужно было просто трахать, это просто на подсознательном уровне в ЛТР дорогу лепил, слишком долго как фркнды общались. А это дура в свою очередь по неопытности не знала как перевести наше общение в СО, вот и получилось что нихера не получидось.

Так что если че то хочешь от него, действуй, не жди, потом будет хуже, он к тебе привыкнет и в ЛТР тащить тебя будет, при этом так жестко ТФНить начнет!

Опубликовано:
5 минут назад, chappie сказал:

У меня с последней так было, на 10 правда младше меня, я с ней два-три месяца просто гулял, в неделю по 3 раза где то по вечерам. Общение было просто супер, но ничего более не хотел, даже трахать ее не хотел, в голову даже мысли об этом не приходили, ну а потом чето хоп и залип на ней оО и понесло меня....

Так что если че то хочешь от него, действуй, не жди, потом будет хуже, он к тебе привыкнет и в ЛТР тащить тебя будет, при этом так жестко ТФНить начнет!

Так а смысл ей действовать, если он так же как и ты не хочет ее?

И в твоем примере не получилось ничего потому, что ты ее скорее всего передержал, не показывая интереса как с женщине, а потом накинулся сразу с отношениями. Постепенно все должно развиваться.

Опубликовано:
2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Так а смысл ей действовать, если он так же как и ты не хочет ее?

И в твоем примере не получилось ничего потому, что ты ее скорее всего передержал, не показывая интереса как с женщине, а потом накинулся сразу с отношениями. Постепенно все должно развиваться.

Так я и пишу что передержал, а затем ТФНить начал! Это все следствие того что привык к ней, в такой ситуации первый раз оказался и даже хз че как делать, надо было банально действовать по методичке при ДОД (ну это уже в конце). Сейчас у меня ТИ, нашла другого, даже стыдно за те последние 2 месяца как начал ей внимание уделять ( при чем ожп на самом деде так себе, только жопа гуд.

А смысл действовать в том, что если та меня подогнала, ну хоть чуток, то трахнул бы ее без разговоров и перевели все в СО! Тут как бы у паренька настрой не в ту сторону идет, возможно и сомнения какие то на ответные симпатии.

Опубликовано:
4 минуты назад, chappie сказал:

А смысл действовать в том, что если та меня подогнала, ну хоть чуток, то трахнул бы ее без разговоров и перевели все в СО!

А почему в СО, а не ЛТР? Выходит выгоднее не лезть первой на МЧ, чтобы он сам отношений захотел :D

А вообще, как ты предлагаешь ей его подтолкнуть, если он избегает прикосновений и шарахается от нее? Думаешь ей не будет обидно, если она что-то предпримет, а он ее оттолкнет? Не только парни отказов боятся, но и ОЖП.

Опубликовано:
25 minutes ago, like_me_or_not said:

А вообще, как ты предлагаешь ей его подтолкнуть, если он избегает прикосновений и шарахается от нее? Думаешь ей не будет обидно, если она что-то предпримет, а он ее оттолкнет? Не только парни отказов боятся, но и ОЖП.

вот да, это неприятно бы было...  даже когда от этого кресла шарахнулся, задело, хотя я, в принципе, ничего такого не сделала. 

Опубликовано:
17 минут назад, like_me_or_not сказал:

А почему в СО, а не ЛТР?

Да потому что между нами СО только и могло быть в данное время, она еще учится, год целый, да и не похоже что ей самой нужны были ЛТР. И пишу о том что уже банально машинально начал ее в ЛТР тащить, тупо потому что 2 месяца вместе уже были, у нас грубо говоря ДОД был, да и я первый раз в ДОД оказался в свои 33))) Обычно сам сливал туда своих бывших, до сих пор вон прогуливаюсь с ними)) ОЖП ко мне симпатию испытывала, я это видел, но мне нихера не хотелось с ней, потому что на тот момент я искал ОЖП для ЛТР в силу своего возраста, а этой малявке еще рановато для всего этого, она еще в облаках летает, по общению я это понял практически сразу! А потом меня кантузило ))) До сих пор чувство ТФНства присутствует ))

24 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Да банально просто, раз во френдзоне, то можно домой прийти, пригласила бы к себе к примеру, фильмец глянуть, ну подразделась бы чуток, не догола конечно, по скромному, у парня кукан вскочет = мозг отрубится! И уже смотреть че там он предпринимать будет, если ему будет похер совсем, тогда и ничего не надо продолжать, сидите в ДОД. Но он вот 100% залипнет на ней если так и будут общаться! Только он потом себя начнет вести еще хлеще меня и в итоге она сама его сольет, потому что отвращение к нему начнется.

Я вообще хз, девке в данном случае мне кажется попроще. Хотя я сам парнягу не понимаю, че шарахается, может он пид_р?

Опубликовано:
5 minutes ago, chappie said:

Да банально просто, раз во френдзоне, то можно домой прийти, пригласила бы к себе к примеру, фильмец глянуть, ну подразделась бы чуток, не догола конечно, по скромному

Вот я хотела. У меня только дебильный вопрос про щенка... у меня собака 6 месяцев, постоянно лает, чего-то грызет, я в квартире только за ней и бегаю... Как-то не сексуально ))))) Или норм? Закрыть негде - студия.

Опубликовано:
1 минуту назад, Forumfox сказал:

Вот я хотела. У меня только дебильный вопрос про щенка... у меня собака 6 месяцев, постоянно лает, чего-то грызет, я в квартире только за ней и бегаю... Как-то не сексуально ))))) Или норм? Закрыть негде - студия.

Приглашай, заодно посмотришь, как он к животным относится.

Но для первого раза все же не вечером, а днем, чай попить, фильм посмотреть. Вечером точно не придет :D

Опубликовано:
26 минут назад, Forumfox сказал:

Если пес маленький, то даже и лучше, побегаешь за ним, попкой в трусиках перед своим ОМП повертишь, вот увидишь, стояк такой будет что мама не горюй, я вот это пишу, а у меня уже стояк :D

Опубликовано:
1 час назад, Forumfox сказал:

Ok, сошлись на приглашении :))

Ребят, спасибо! Потом отпишусь!

Ты ток смотри чтобы он не сплакнул до того как до тебя дотронется, а то чет паренек странный совсем)

Опубликовано:

Мож гей?) Попробуй с ним поговорить на тему женской одежды - если подхватит то точно...)))

Кстати - еще один яркий пример "да это он меня в отношения затянул". Ага, баба с отличной внешкой хочет просто гулять и просто трахаться. В 32 года. Чисто по случайному стечению обстоятельств оказалось, что хочется этого именно с перспективным чуваком. Чисто вот случайно получилось что даже готова на форумах ответы искать как с ним трахнуться, но ЛТР с ним - не-не-не

В общем смотрите мужики. Смотрите и зарабатывайте. И все у вас будет гуд :D

Опубликовано:
8 hours ago, artimon said:

Мож гей?) Попробуй с ним поговорить на тему женской одежды - если подхватит то точно...)))

Я у него спрашивала,  говорит: " Я, конечно, не большой фанат женщин, хотя вы (женщины) мне очень приятны, но мужчины мне нравятся ещё меньше".

Опубликовано:
8 hours ago, artimon said:

Кстати - еще один яркий пример "да это он меня в отношения затянул". Ага, баба с отличной внешкой хочет просто гулять и просто трахаться. В 32 года. 

Тут не то, чтобы прям ни за что не ЛТР... Я просто пока не уверена, что хочу их с ним. Он довольно резкий и т.д. Короче, побаиваюсь его и не всегда комфортно с ним. Но пртитяжение сексуальное к нему сильное и разговаривать с ним интересно. 

Опубликовано:

Член у мужика походу маленький, поэтому не торопиться тебя трахать.

Хочет тебя своей решительностью, цинизмом и чувством юмора взять, т.к. понимает, что брать больше нечем.

Трахни его сама и проверь на что этот самэц способен)

Нормальный мужик на первом свидании готов на бабу запрыгнуть. Я не вижу смысла пустозвонить и таскаться с бабой по 12 часов, не трахая её. 

Опубликовано:
16 minutes ago, Hезнакомец said:

Трахни его сама и проверь на что этот самэц способен)

Слушаюсь :)

Опубликовано:
20 minutes ago, Hезнакомец said:

Хочет тебя своей решительностью, цинизмом и чувством юмора взять, т.к. понимает, что брать больше нечем.

:))))) я катаюсь :))))

Опубликовано:
14 часов назад, Forumfox сказал:

Прикосновений он избегает.. как будто нервничает. Вчера ехали в моей машине, я за рулем, спросил, как настроить сиденье, я потянулась, он аж вздрогнул. Я сделала вывод (в очередной раз), что мы просто друзья, 

Ты неправильные выводы делаешь. От друзей как раз и не шарахаются.

Почему не сближается? Вариантов масса, начиная от каких-то комплексов, неуверенности, неопытности, типажа мужика,  до того, что просто не хочет торопить события.

А может он хочет с тобой только СО. А может не хочет СО, а только ЛТР или даже брак, и на меньшее он несогласен). Ты же  наверняка не раз ему уже озвучила, что отношения тебе не нужны?) Ведь так? Да в конце концов бывает и программист - это диагноз).

Насчет прикосновений - есть люди, которые такое не любят/делают только по своему желанию только. Причины могут быть разные, но стоит к этому относиться с уважением, т.к. прикосновения/обнимашки - это, так или иначе, но вторжение в личное пространство человека.

Плохо, конечно, что ты не пьешь). Ничто так не объединяет и не расставляет все точки, как совместное распитие алкогольных напитков). Может все же стоит начать? Тем более в гости позвала). Нажрались, а там...программист-то явно осмелеет).

А поутру они проснулись)....

Опубликовано:
38 минут назад, Forumfox сказал:

Слушаюсь :)

Может он не знает как? Не знает как трахаться в 30+ лет?))) Ты это, если че зови, я покажу ))

Опубликовано:
1 час назад, Кавалергард сказал:

Насчет прикосновений - есть люди, которые такое не любят/делают только по своему желанию только. Причины могут быть разные, но стоит к этому относиться с уважением, т.к. прикосновения/обнимашки - это, так или иначе, но вторжение в личное пространство человека.

Это так. Но что-то в мужском разделе об этом почему-то напрочь забывают и призывают кинестетить на первой встрече. И если ОЖП через 5 встреч не прожимается на секс - сливать ее как тараканистую и набивающую себе цену. И никакого уважения.

А тут мужик 32 лет. И сразу призывы уважать его личное пространство и тонкую душевную организацию. Ну-ну.

2 часа назад, Forumfox сказал:

Я у него спрашивала,  говорит: " Я, конечно, не большой фанат женщин, хотя вы (женщины) мне очень приятны, но мужчины мне нравятся ещё меньше".

Фу. Может он вообще асексуал? Но такие фразы конечно настораживают.

Опубликовано:
59 минут назад, like_me_or_not сказал:

Это так. Но что-то в мужском разделе об этом почему-то напрочь забывают и призывают кинестетить на первой встрече. И если ОЖП через 5 встреч не прожимается на секс - сливать ее как тараканистую и набивающую себе цену. И никакого уважения.

Я лично никого не призываю), это не ко мне претензия. Смотреть нужно по ситуации и степени доверия. 

1 час назад, like_me_or_not сказал:

А тут мужик 32 лет. И сразу призывы уважать его личное пространство и тонкую душевную организацию. Ну-ну.

Ну, а чё... Что он не человек что ли? К тому же мой посыл был в том, что трогать можно и нужно (но с уважением:D), а не расценивать его нежелание прикосновений, как неприятие героини топика.

И я торжественно тебе клянусь, что я не бабоборец), и в такой же ситуации как эта, я б написал бы тоже самое).

Опубликовано:
30 минут назад, Кавалергард сказал:

Ну, а чё... Что он не человек что ли? К тому же мой посыл был в том, что трогать можно и нужно (но с уважением:D), а не расценивать его нежелание прикосновений, как неприятие героини топика.

Его нежелание прикосновений говорит только о том, что он не хочет к ней прикасаться и сокращать дистанцию. Причин этому может быть много. Из описания он не похож на стесняшку, который не знает, как подступиться к женщине.

Поэтому максимум, который может сделать автор со своей стороны - это пригласить его в гости. Больше напирать не стоит.

Опубликовано:

Да ну хрень какая то .

Если подумать , то получается что она для него  либо  асексуальный объект, либо у него какие то проблемы на физическом уровне.

Ну не может такого быть , чтоб прям он-  32 летний мужик , такой весь решительный и  циничный , шарахался от объекта своего желания ( если это действительно объект желания его ) как восьмиклассница, стесняясь и краснея. Давно бы сам уже повод нашел , если бы хотел. 

Девственник в 32 ...да ну нах ..плюс был в лтр не так давно...

Я ставлю на то, что она ему не интересна как женщина , но интересна как собеседник , либо заплатка. Отсюда и шарахается ,как черт от ладана.

Опубликовано:
5 часов назад, Forumfox сказал:

Ну и формулировка. Хм. И по кому он фанатеет в таком случае, интересно.

18 часов назад, like_me_or_not сказал:

очет трахнуть и даже ни разу не поцеловал? И это в 32 года? Ну-ну.

146%
Автор, оно тебе надо?

Опубликовано:
23 минуты назад, Prozit сказал:

146%

Была такая тема просто в женском разделе. Но там хотя бы до поцелуев дошло. Так же автора призывали самой секс инициировать. И в итоге там с потенцией все плохо было. Но местные парни конечно и тут не растерялись - советовали его поддержать, понять, простить и полюбить таким :D и еще таблеток ему посоветовать.

Но в итоге они разбежались, потому что там парень не хотел ничего делать, его и так все устраивало без секса.

Опубликовано:
1 час назад, like_me_or_not сказал:

И в итоге там с потенцией все плохо было. Но местные парни конечно и тут не растерялись - советовали его поддержать, понять, простить и полюбить таким :D и еще таблеток ему посоветовать.

:D:D  Посочувствовали)

Опубликовано:
18 часов назад, like_me_or_not сказал:

Его нежелание прикосновений говорит только о том, что он не хочет к ней прикасаться и сокращать дистанцию. Причин этому может быть много. Из описания он не похож на стесняшку, который не знает, как подступиться к женщине.

Как он не хочет? Тут я с тобой несогласный:

16.10.2018 в 20:35, Forumfox сказал:

но потом, на прогулке, постоянно меня подхватывал (надо или не надо). На прощание и при встрече обнимаемся. Иногда, пока обнимает, что-то мне там говорит про встречу, рук не убирает.

Скорее, он не любит, когда его без предупреждения трогают. Насчет стесняшки не знаю, но ранимым может быть. Черствым тоже. Что-то же он прикрывает цинизмом? А это его высказывание " Я, конечно, небольшой фанат женщин, хотя вы (женщины) мне очень приятны, но мужчины мне нравятся ещё меньше"? Проблемы с перепиской, никогда не было ЛТР...Гадать можно долго.

Короче, я ставлю на то, что она ему нравится).

19 часов назад, like_me_or_not сказал:

Поэтому максимум, который может сделать автор со своей стороны - это пригласить его в гости. Больше напирать не стоит.

А тут я с тобой согласный).

Опубликовано:

Короче пригласил меня он:)) ура! Но к нему не поеду, потому что, как бы тупо это не звучало, странный он какой-то и я его слегка побаиваюсь. Совсем чуть-чуть.

Поэтому позвала к себе в выходные. Посмотрим :)  Тут по большинству тоже посмотрела, вроде на том чтоб пригласить, все более менее сошлись.

Всем спасибо за совет и взгляд со стороны. Отпишусь :))

Опубликовано:

ооой как хочется матом сказать, а нельзя. Короче.Мы сегодня сидели у меня. 5 часов. Последние 2 из них лежали на кровати, слушали музыку и ржали. 

Детский сад, штаны на лямках. Ничего!! Только поводил своей рукой по моему плечу пару раз. ВСЁ! Ужас. Мы реально сидели первые два часа и играли в шахматы. Он ещё и проигрывал. Вообще ни хрена. Только подкопался, чтобы я фото бывшего показала. Может себе присматривает:))) Ребят, я реально за....мучалась, я делаю next или как там это называется. Я даже долбанные подоконники помыла!!

Опубликовано:

Она аж подоконники помыла, а он её так и не трахнул! Подлюга!

По теме: всё больше кажется что он девственник, ты не зондировала почву что у него там за отношения были? А вообще при таких расскаладах можно было прямо спросить что не так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...