Перейти к публикации
пикап.Форум

Актуальность подходов и вообще пикапа

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, savemeplease сказал:

Они сами начнут тебя клеить. Знакомиться, всячески заискивать ) Иерархия.

Так где клеить то начнут? И как ?Интерестно))).

• Ответы 608
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Несут какую-то ахинею...Бриони какие-то...вот такие вот прирожденные олени и испортили всех девок. Привыкли и смирились, что им бесплатно никогда не дадут и давай скорее денег побольше зарабатывать, ч

Пздц, сейчас перечитал всю тему - офигел. Тут на полном серьезе рассуждают люди, считающие, что пикап - это подходы, и за@бывание баб болтовней. Чуваки, вы вообще нихрена не поняли. Подходы ради подхо

в чем прикол - выходить на улицу и подходить к каждой попавшейся бабе? время тратить, трындеть ниачем, телефон брать, по которому не позвонишь?

2 минуты назад, eklipse123 сказал:

зашёл в супер маркет за ржачкой стильно одетый - она и появиться спросит там что то где тут рыба или как пройти в библиотеку.))

а тебя что бабы не когда не клеили. ? они начинают на тебя смотреть таким особенным взглядом. и мужчине кажеться что вот эта баба то что нужно . заценила мою харизму.

4 минуты назад, alfa1999 сказал:

та не не деньгами всё измеряеться и всякими " игрушками" типа бмв X5 взял себе.  подкатил на нём кудато и ждёшь бабу выходишь из него и кречишь - девушка а девушка ... да ещё шмотки чёткие себе взял. коженка там туфляны. на это поверь мильёна должно хватить . х5 2008 года  гдето тыщь 20 баксов. да ещё хата нужна с ремонтом. но это уже для отношений с бабой ну что бы где жить можно былобы. жилательно трёшка.

Да блин какой мильен? Куда вы все укатились то? Тут что сплошные олигархи что ли сидят? Давайте рассуждать и брать как пример обычного рубаху парня который зарабатывает десятку там работая в КФС к примеру...вот это тогда реальная ситуация будет сколько ему нужно минимально денег скопить чтобы девушка обратила внимание на него?

8 минут назад, eklipse123 сказал:

Везде, выше дописал историю с заправкой.

4 минуты назад, alfa1999 сказал:

зашёл в супер маркет за ржачкой стильно одетый - она и появиться спросит там что то где тут рыба или как пройти в библиотеку.))

Стильно одетый это как?) Как гомик чтоли?) Он же не девушка чтобы наряжаться...он же мужик!!!:lol:

1 минуту назад, tfn1000 сказал:

Да блин какой мильен? Куда вы все укатились то? Тут что сплошные олигархи что ли сидят? Давайте рассуждать и брать как пример обычного рубаху парня который зарабатывает десятку там работая в КФС к примеру...вот это тогда реальная ситуация будет сколько ему нужно минимально денег скопить чтобы девушка обратила внимание на него?

та не без бмв и хаты сейчас врядли получиться когото зацепить посерьёзному.

тут выше писалось что мужчина должен быть выше сильней перспективней девушки.

тоесть если ты работаешь продавцом  в маке то скорей всего тебе светит перепехон по быстрому в падике. или если ты ещё с харизмой то может преглосит к себе на сёмную комнату в камуналке.

а если в серьёз то ты к себе привести бабу можешь?

6 минут назад, tfn1000 сказал:

Ничего, от того что ты вместо 20 тыс заработешь 40, бабы давать не начнут, нужна разительная разница с окружением. В дубаях например и за ферари могут не давать ))

Так что качаем тут тупо скилы перебором. Постоянные подкасты к телкам с твоей стороны каждый день.

Изменено пользователем savemeplease (история изменений)

Стильно одетый это как?) Как гомик чтоли?) Он же не девушка чтобы наряжаться...он же мужик!!!

ты что не понимаешь что значит слово стиль.? не гони пурги.!!!

ты вот разговаривал с бабой когдато? о чём чем всё закончилось?

1 минуту назад, savemeplease сказал:

Ничего, от того что ты вместо 20 тыс заработешь 40, бабы давать не начнут, нужна разительная разница с окружением

та не 20 и 40 тыщ это разница ощутима. ты можешь позволить себе значительно больше. туфли и джинсы кепку и куртофан .

а там подсобирать так можно хату по суточно взять .

13 минут назад, alfa1999 сказал:

а тебя что бабы не когда не клеили. ? они начинают на тебя смотреть таким особенным взглядом. и мужчине кажеться что вот эта баба то что нужно . заценила мою харизму.

Клеили бывало причем я одет был вполне средне.

Бывало вообше в дерьмо какое то это (правда на природе и в компании. )

Сейчас припоминаю что когда девушки находились то я как то вообще на мели был))).

Изменено пользователем eklipse123
Ошибка (история изменений)
5 минут назад, savemeplease сказал:

Так что качаем тут тупо скилы перебором. Постоянные подкасты к телкам с твоей стороны каждый день.

ну это другое . с деньгами ты самодостаточный человек а в пикапе ты недочеловек.

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Бывало вообше в дерьмо какое то это (правда на природе и в компании. )

Сейчас припоминаю что когда девушки находились то я как то вообще на мели был)))

ну это по молодости лет может прокатывать для романа  или перепехона а для семьи или отношений нужно благосостоятельность.

3 минуты назад, eklipse123 сказал:

чем всё закончилось. телефонами обменялись ? свиданка была ? до секса дошло?

15 минут назад, alfa1999 сказал:

тоесть если ты работаешь продавцом  в маке то скорей всего тебе светит перепехон по быстрому в падике. 

мне этого хватит думаю)

14 минут назад, alfa1999 сказал:

не понял, ты о чем?

2 минуты назад, tfn1000 сказал:

не понял, ты о чем?

я про  твои пикап наваки интересуюсь. знаю из постов из форума что ты пока не присунул.

так вот в чём проблема у тебя. я тоже долгое время не имел секса.

4 минуты назад, tfn1000 сказал:

мне этого хватит думаю) 

это ты щас так говоришь.

14 минут назад, alfa1999 сказал:

ты что не понимаешь что значит слово стиль.? не гони пурги.!!!

та не 20 и 40 тыщ это разница ощутима. ты можешь позволить себе значительно больше. туфли и джинсы кепку и куртофан .

а там подсобирать так можно хату по суточно взять .

Для тебя да, окружение эту разницу не видит.

9 минут назад, alfa1999 сказал:

ну это другое . с деньгами ты самодостаточный человек а в пикапе ты недочеловек.

Так и есть, именно из за этого в своё время забил на пикап, доступ к дыркам таких усилий не стоит , даже если ты круглый идиот, если прилагать такие же усилия как в пикапа в бизнесе - у тебя будет хороший результат. Но там ты человек самодостаточный , а тут нуждающийся.. Да и бабами ты заполняешь бреши в самооценка в какой то мере.. 

5 минут назад, alfa1999 сказал:

я про  твои пикап наваки интересуюсь. знаю из постов из форума что ты пока не присунул.

так вот в чём проблема у тебя. я тоже долгое время не имел секса.

это ты щас так говоришь.

Нету у меня пикап навыков, я пока что вообще стремаюсь подходить к девушкам..(

1 минуту назад, savemeplease сказал:

Для тебя да, окружение эту разницу не видит.

разница в зарплате усилит твои ментальную силу так как ты можешь позволить себе угостить бабу чаем в маке .

я вот недавно одной предложил пойти в мак кофе выпить она согласилась. пришли смотрю на ценики думаю ну нафиг этот кофе. говорю идём вначале место найдём. все места заняты людей много. я и говорю что ты действительно хочешь этот кофе идём отсюда. и был доволен тем что не потратил деньги....

5 минут назад, savemeplease сказал:

Так и есть, именно из за этого в своё время забил на пикап, доступ к дыркам таких усилий не стоит , даже если ты круглый идиот, если прилагать такие же усилия как в пикапа в бизнесе - у тебя будет хороший результат. Но там ты человек самодостаточный , а тут нуждающийся.. Да и бабами ты заполняешь бреши в самооценка в какой то мере.. 

солидарен с тобой.+1 к репутации.)

6 минут назад, alfa1999 сказал:

чем всё закончилось. телефонами обменялись ? свиданка была ? до секса дошло?

Телефон этим летом одной оставил не позвонила.Когда свиданки и секс как то я сам подкатывал.

Ну чтоб девушки сами знакомились было мало случаев. Бывали девушки и ни чего но я как то сам их сливал по глупости или там девушка занятая была.

Вопрос то в другом вот получит чел 300 001 рубль что на лбу это написано будет?

я пока что вообще стремаюсь подходить к девушкам..(

в чём причина считаешь себя не красивым типа уродом какимто?

пробывал на них просто смотреть.?

2 минуты назад, eklipse123 сказал:

Вопрос то в другом вот получит чел 300 001 рубль что на лбу это написано будет

тебе самому будет интересней жить. купишь новые красовки футболку пойдёшь на каток или на батуты. к примеру .

"нищеброды" ретко на такое ходят. тоесть там бабы и ищат себе портнёров.

тебе вот сколько лет?

5 минут назад, eklipse123 сказал:

Ну чтоб девушки сами знакомились было мало случаев. Бывали девушки и ни чего но я как то сам их сливал по глупости или там девушка занятая была.

честно говоря если девушка очень иницыативна то меня это может отпугнуть типа  может нуждающеяся какаята или мошейница малолетка. ну всякое в фильмах показуют. конечно может просто в карту и секса хочеться но это меня всёрано настаражует.

5 минут назад, alfa1999 сказал:

в чём причина считаешь себя не красивым типа уродом какимто?

пробывал на них просто смотреть.?

Не красивым себя не считаю, скорее недостоиным..мне стыдно подходить к девушке..и разговаривать на такую тему..боюсь ее оценки..(

Смотреть стараюсь если мне какая девушка симпатична то смотрю..но а эта девушка совсем не смотрит на меня и не видит..очень редко удаеться встретиться взглядами и вызвать улыбку у нее..((

2 минуты назад, tfn1000 сказал:

Не красивым себя не считаю, скорее недостоиным..мне стыдно подходить к девушке..и разговаривать на такую тему..боюсь ее оценки..(

Смотреть стараюсь если мне какая девушка симпатична то смотрю..но а эта девушка совсем не смотрит на меня и не видит..очень редко удаеться встретиться взглядами и вызвать улыбку у нее..((

ты обязан нажраца пивасам и попристовать к бабам. типа девушка идём шлёпним пивка. !!! девушка я уже напился хотите допить моё пиво.!!! девушка как вам мой перегар. важно всё это на позетиве. и желательно двух летровую бутылку взять.

5 минут назад, tfn1000 сказал:

скорее недостоиным.

вчём причина тебя что в школе чмырили? или в чём причина. или член =15 см.

10 минут назад, alfa1999 сказал:

тебе самому будет интересней жить. купишь новые красовки футболку пойдёшь на каток или на батуты. к примеру .

"нищеброды" ретко на такое ходят. тоесть там бабы и ищат себе портнёров.

тебе вот сколько лет?

С чего ты взял что у меня нет новой футболки и кросовок))). Для этого не надо быть успешным бизнесменом.)

На каток и батуты чтоб сходить не надо олигархом быть. Жизнь у меня и так интерестная.

1 час назад, alfa1999 сказал:

я вот не  пойму все тут пишут - прогуца, не прогнуца, да ты прогнулся. а что значит не прогнуца для мужчины глазами женщины. это типо когда -баба  говорит что у тебя мой милый работа отстой ищи новую . а парень да дорогая ты права буду что то искать . это он  прогнулся .?так чтоли?

Мне кажется пример с работой не свои ним удачный,потому что каждый человек работает прежде всего для себя .Наверное имеется ввиду вестись на манипуляции,пасовать в конфликтах  и и п

12 минут назад, alfa1999 сказал:

честно говоря если девушка очень иницыативна то меня это может отпугнуть типа  может нуждающеяся какаята или мошейница малолетка. ну всякое в фильмах показуют. конечно может просто в карту и секса хочеться но это меня всёрано настаражует.

Согласен.

Только что, eklipse123 сказал:

С чего ты взял что у меня нет новой футболки и кросовок))). Для этого не надо быть успешным бизнесменом.)

На каток и батуты чтоб сходить не надо олигархом быть. Жизнь у меня и так интерестная.

да это ты что всё на свой счёт берёшь. футболки и кросы разные бывают - да и то это была метафора.

думаю что ты недооцениваешь важность денег.

с деньгами ты можешь в рим рвануть или в турцию на выходные . а не в местный гандель под названием Клуб.

тоесть не пойму что тебе не нравиться в догме " к мужчине с деньгами бабы сами липнут "?

4 минуты назад, Света 08 сказал:

.Наверное имеется ввиду вестись на манипуляции,пасовать в конфликтах  и и п

ну знаете в канфликте комуто нужно устопить и лучше раньше чем позже. так что поповоду прогибаца  я не пойму досихпор.

может это типа вынеси мусор . а ты не не пойду завтра. а она ну пожалуста ото там кульки с под мяса заваняються. а ты ну ладна час вынесу. да и то думаю это не прогибание а чисто солидарность.

вобще не понимаю как можно с женщиной не согласиться. они в 90  случиях правы

или я ошибаюсь и они реальные дуры?

8 минут назад, Света 08 сказал:

Мне кажется пример с работой не свои ним удачный,

а пример обычных манипуляций и прогибов можеш описать?

27 минут назад, alfa1999 сказал:

разница в зарплате усилит твои ментальную силу так как ты можешь позволить себе угостить бабу чаем в маке .

я вот недавно одной предложил пойти в мак кофе выпить она согласилась. пришли смотрю на ценики думаю ну нафиг этот кофе. говорю идём вначале место найдём. все места заняты людей много. я и говорю что ты действительно хочешь этот кофе идём отсюда. и был доволен тем что не потратил деньги....

солидарен с тобой.+1 к репутации.)

В маке дешёвый кофе, 100 всего латте. В заведениях за него 300-700 просят, за эти деньги можно на последнем ряду в кино потрахатся)) или в музей сходить , а если бабок не было, жарил в падиках баб и на крышах, причём вполне себе классных,  эх .. нищая молодость ))

2 минуты назад, savemeplease сказал:

В маке дешёвый кофе, 100 всего латте. В заведениях за него 300-700 просят, за эти деньги можно на последнем ряду в кино потрахатся)) или в музей сходить , а если бабок не было, жарил в падиках баб и на крышах, причём вполне себе классных,  эх .. нищая молодость )

а сейчас бабло появилось? жена есть? как сейчас с сексом.

ато мне говорили что в этом мире если сейчас есть то завтро может не стать типа всё как в бугалтерском учёте гдето пришло гдето ушло.

тоесть как поменялась жизнь?

а бабы велись на твою харизму?

10 минут назад, alfa1999 сказал:

а сейчас бабло появилось? жена есть? как сейчас с сексом.

ато мне говорили что в этом мире если сейчас есть то завтро может не стать типа всё как в бугалтерском учёте гдето пришло гдето ушло.

тоесть как поменялась жизнь?

а бабы велись на твою харизму?

Появилось.Жена и даже девушка не появилась, ни к чему мне они, затрат много - удовольствия мало. Жарю кучу разных баб и живу только своими хотелками, считаю это наиболее разумны, я не для того терпел все лишения, шоб подарить себя такого прекрасного 1 бабе ))) я час назад только как выкинул очередную дырку, со словами вали нахер ты мне надоела, весело жи , гы ))

Харизма - это фигня, бабы ведутся на  социальные шаблоны успешности, если ты используешь их в своей речи - ведутся. При этом у тебя может быть писклявый голосов и манера разговаривать как у девочки.

12 минут назад, alfa1999 сказал:

да это ты что всё на свой счёт берёшь. футболки и кросы разные бывают - да и то это была метафора.

думаю что ты недооцениваешь важность денег.

с деньгами ты можешь в рим рвануть или в турцию на выходные . а не в местный гандель под названием Клуб.

тоесть не пойму что тебе не нравиться в догме " к мужчине с деньгами бабы сами липнут "?

Да ни кто не спорить что деньги ни на что не влияют. Особенно если у тебя бабла как у 2% людей).

Просто я мало по жизни наблюдал связи между доходом людей и количеством(и качеством) их девушек.

22 минуты назад, alfa1999 сказал:

ну знаете в канфликте комуто нужно устопить и лучше раньше чем позже. так что поповоду прогибаца  я не пойму досихпор.

может это типа вынеси мусор . а ты не не пойду завтра. а она ну пожалуста ото там кульки с под мяса заваняються. а ты ну ладна час вынесу. да и то думаю это не прогибание а чисто солидарность.

вобще не понимаю как можно с женщиной не согласиться. они в 90  случиях правы

или я ошибаюсь и они реальные дуры?

а пример обычных манипуляций и прогибов можеш описать?

Это все что задевает гордость и достоинство.Прощение измены,унижения ,отказ от встреч без уважительной причины ,развод на подарки которые не по карману .В конфликтах брать вину на себя когда не виноват 

33 минуты назад, alfa1999 сказал:

ты обязан нажраца пивасам и попристовать к бабам. типа девушка идём шлёпним пивка. !!! девушка я уже напился хотите допить моё пиво.!!! девушка как вам мой перегар. важно всё это на позетиве. и желательно двух летровую бутылку взять.

вчём причина тебя что в школе чмырили? или в чём причина. или член =15 см.

Нет я не пью..хотя это может было и круто бы))

Я не знаю..я с детства не общался с девочками, боялся на такие темы разговаривать стыдно было..да и не понимал этих всех отношении и любви..как то..

Нет насчет члена у меня комплексов нету..)

4 часа назад, tfn1000 сказал:

Потому что я сам молодой и красивый не?!!! А то что денег нет..ну дык ептить у всех их нету..и все их не заработаешь..а вот здоровье или еще что нибудь угробить ради них можно..так что вопрос философский такой!!!

был бы ты молодой и красивый, не был бы девственником

даже если ты молодой и красивый, и бабы дают, то чем тебе заниматься? на п*зд*страдания времени не тратишь, на дрочку не тратишь. увлечения у тебя какие, если не деньги зарабатывать? нищебродом быть? так это не увлечение

6 часов назад, Старомодный сказал:

Несут какую-то ахинею...Бриони какие-то...вот такие вот прирожденные олени и испортили всех девок. Привыкли и смирились, что им бесплатно никогда не дадут и давай скорее денег побольше зарабатывать, чтоб потом свою куклу барби ублажать. Заваливать розами, впихивать брульники в уши, покупать тачки, на которых они вообще не умеют ездить и так далее. А те нормальные девки, что остались - тоже в непонятках от несправедливости...они значит какого-то хрена должны работать, держать быт, в то время как соседка не вылезает из салонов красоты, катается на новенькой тачке и летает по Мальдивам абсолютно нахаляву, просто потому, что попался тупорылый олень в Бриони...

есть у мужика деньги, больше, чем надо. на что тратить-то?

ты завидуешь девкам, которые катаются на новеньких тачках, летают на мальдивы и т д? они, понимаешь ли, родились красивыми, им можно. олени тут не при делах, олень - это ты, потому что тебе такие не дают

@Света 08 зачем обманываешь людей, квартире в центре любого города не сравнима с квартирой в центре мск по стоимости.

3 часа назад, tfn1000 сказал:

Между прочим пашут то как раз все, просто кому то больше перепадает кому то меньше..так что надо над этим думать..а не девок пятихаткой привлекать!!!

пашут все. только один тупой как пробка и ленивый, ему перепадают крохи, другой умнее и ленится меньше, поэтому зарабатывает больше. думать над этим нужно тебе (хотя думать и ты звучит абсурдно). и завидовать. остальным нужно думать, как пятихатку иметь

7 минут назад, Mr Vodka сказал:

был бы ты молодой и красивый, не был бы девственником

Это не правда, не все так просто,   можешь считать меня уродом, но я то знаю что это не так, и таковым себя не считаю..

Но бабы мне не дают..и да такое возможно..

На работу хожу..вот и все мое увлечение..

3 часа назад, eklipse123 сказал:

Вот заработал чувак 300 001 рубль. мне покоя не дает вопрос каким образом девушка появится))).

Сама познакомится на бензокалонке?

Утром позвонит в дверь на следующий день после получения зарплаты 300 001 рубль?

Или телепортируется в твою спальню после получки))?

если бы ты только знал, как просто знакомиться с девушками имея нормальную материальную базу. тебе не нужно ничего из себя корчить, не нужно беспокоиться, куда с ней пойти, чтобы после этого свидания до следующей получки доширак не жрать, куда ее вести: в миниотеле люкс с джакузи снять или в свою нормальную хату привести, а не беспокоится из-за грязных обоев на стенах и убитой ванны и подгадывать, когда мама из дома свалит

2 часа назад, savemeplease сказал:

Потому что деньги в этом не главное и не гарантируют успеха, но ! Зная то что ты можешь снять 5 шлюх на ночь, если не срастается с какой нибудь бабой все таки даёт +100 процентов к уверенности и эффективности.

нахрен эти шлюхи и какая-то мифическая эффективность, с бабками жить проще

Изменено пользователем Mr Vodka (история изменений)
4 минуты назад, tfn1000 сказал:

Это не правда, не все так просто,   можешь считать меня уродом, но я то знаю что это не так, и таковым себя не считаю..

Но бабы мне не дают..и да такое возможно..

На работу хожу..вот и все мое увлечение..

толку тебя считать кем-то, с тобой по 5 постам всё ясно

сделай 50 за 30 и прими какие девочки ведутся на тебя ) Парни прокачивать себя надо во всех планах а не я в доту супер

на работу хожу блять какое достижение!

есть такая фишка автор представь себя девушкой такой блин офигенной! войди в образ и вопрос почему не дают решится

21 минуту назад, eklipse123 сказал:

Да ни кто не спорить что деньги ни на что не влияют. Особенно если у тебя бабла как у 2% людей).

Просто я мало по жизни наблюдал связи между доходом людей и количеством(и качеством) их девушек.

нету связи между доходом и качеством девушек. связь только между тем, кто ты сам, и качеством девушек. доходы всего лишь +146% к выбору. одно дело сидишь ты весь такой красивый и рваный трусах на поломанном диване в своей деревне в х**во-кукуево, другое - в нормальной одежде за рулем нормальной тачки в москве/питере. в первом случае тебя оприходует соседка тетя груня под самогон, во втором - выбора куда больше

7 минут назад, Mr Vodka сказал:

если бы ты только знал, как просто знакомиться с девушками имея нормальную материальную базу. тебе не нужно ничего из себя корчить, не нужно беспокоиться, куда с ней пойти, чтобы после этого свидания до следующей получки доширак не жрать, куда ее вести: в миниотеле люкс с джакузи снять или в свою нормальную хату привести, а не беспокоится из-за грязных обоев на стенах и убитой ванны и подгадывать, когда мама из дома свалит

Да конечно если у вас нет пол рубля как кофе  и в вашей общаге сосед опять нагадил мимо унитаза ))) то  я считаю срочно надо бежать и зарабатывать бабло в таких условиях. )))

Хотя был один приятель который умудрялся иногда трахать симпотичных девок еле наскребая денег на презерватив.))))

14 минут назад, Mr Vodka сказал:

2 минуты назад, Mr Vodka сказал:

нету связи между доходом и качеством девушек. связь только между тем, кто ты сам, и качеством девушек. доходы всего лишь +146% к выбору.

Вот тут согласен).

11 минут назад, Mr Vodka сказал:

нахрен эти шлюхи и какая-то мифическая эффективность, с бабками жить проще

Нахрен жопу рвать из за каких то баб..вкалывая с утра до вечера..на этой работе, рисковать шкурой и тд..постоянно чтобы заработать ей побольше денег...чтобы  они ценили твое бабло! Вот это вот нахрен..я тот кто я есть..я родился..и они уже должны хотеть и давать мне по факту если я захочу...!! А не за бабки эти дурацкие...!

Нахрен жопу рвать из за каких то баб..вкалывая с утра до вечера..на этой работе, рисковать шкурой и тд..постоянно чтобы заработать ей побольше денег...чтобы  они ценили твое бабло! Вот это вот нахрен..я тот кто я есть..я родился..и они уже должны хотеть и давать мне по факту если я захочу...!! А не за бабки эти дурацкие...!

Тебе миллиард раз уже писали что ты для себя должен хорошо зарабатывать,  женщины тут вопрос сопутствующий.

3 минуты назад, tfn1000 сказал:

А ещё ты голубых кровей и из рода серых псов, так?) если нет , то тебе ни кто ничего не должен)

5 минут назад, Mr Vodka сказал:

нету связи между доходом и качеством девушек. связь только между тем, кто ты сам, и качеством девушек. доходы всего лишь +146% к выбору. одно дело сидишь ты весь такой красивый и рваный трусах на поломанном диване в своей деревне в х**во-кукуево, другое - в нормальной одежде за рулем нормальной тачки в москве/питере. в первом случае тебя оприходует соседка тетя груня под самогон, во втором - выбора куда больше

Вот я и говорю нахрен это жопу рвать ради какой то москва питер, тачки это й жопу рвать отдавать всего себя полностью этим вещам..этому зараблтку денег..ради каких сисек там и жоп красивых!!!! Чувствуешь несоразмерность вкладов? А несправедливость?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...