Актуальность подходов и вообще пикапа
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 273
Замужняя
А с чего ты решил, что он сидит и вечерами ждёт ее у окна как голодный кот?)) автор неоднократно писал, что в этом нет необходимости. Не всем нужно трахать все подряд, чтобы трезво мыслить. Все люди разные. -
2 273
Замужняя
Вот именно история на долгую и не надо чтоб у автора котёлек закипал. Поэтому я лично очень рекомендую автору завести девушку, как минимум для души и тела. Чтобы он пар выпускал и был с этой замужней с относительно холодной головой. Не ждал у окна ее, как голодный кот. ОЖП прекрасно считывают это состояние у мужиков ей очень льстить, что автор тему на крючке и особенно, что ждёт ее и бегает вокруг. Да за счет ванили он относительно выруливает,но в остальном он ей проигрывает. -
2 273
Замужняя
Тут есть святые, кто никогда не врал? Хорошо, а что она должна сказать мужу, ради человека которого знает четвёртый месяц? "Привет. У меня есть любовник, поэтому теперь вас двое, кто будет в меня тыкать" так ты себе это представляешь? Врёт автору или нет - мы не узнаем. Вполне возможно, что недоговаривает что-то. Какое тебе дело, до его иллюзий?) -
2 273
Замужняя
Да мы никогда не узнаем, что у нее в голове. Может она "ок" употребляет, может ещё что-то. Я вернусь к вопросу, который я тебе задавал ранее: "как тебе поможет эта информация?" Да с этим никто не спорит. Но речь снова о гипотетическом ребенке. Как ты не поймёшь?? Она не беременна. Она не собирается прямо сейчас заводить ребёнка. Поэтому зачем вообще об этом сейчас думать?? Почему тебя так волнует, как она это будет делать, даже ЕСЛИ будет беременной?? Да уйма вариантов. Когда это произойдет, когда автор об этом спросит - тогда и будем говорить об этом. Сейчас же извини, -
2 273
Замужняя
за 3 месяца и без совместного житья сложно определить стоит с ней детей заводить или лучше дрочить на Джигурду. практически при любом его шаге есть масса переменных на которые он повлиять не может. если расслабить булки и трахать ее как боженька, то тогда она сама захочет левелап вероятно. А у парня будет время подумать наслаждаясь мокрой киской… Мужику никак, у нас матки нет. Заделать ребенка… надо в тетеньку тыкать членом, можно без привязки к госуслугам и проверки сотрудниками загс. Какая разница замужем она или нет… вот то, что она с другим живут это реально нюанс
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.