Перейти к публикации
пикап.Форум

Молодая РСП, или что она добивается

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток камрады!. Итак моя история. 

Вообщем около 7 месяцев назад разбежался с БГЖ после 5 лет,  ломало по первости сильно,  откаты и.т.д, короче думаю многие знают что это такое.  Так вот, наткнулся я на один форум под названием АБФ, почитав его довольно долгое время, получив хороших люлей и пиндюлей от прохаваных жизнью камрадов того форума взялся я за себя очень хорошо. 

Все было,  и санчас,  и спорт,  и т10д,  и работа,  вообщем спустя где то полгода пришел в себя,  старое отбросил и стал жить в свое удовольствие.  

И вот буквально пару недель назад в клубе познакомился с девочкой где то 6, взял номер,  точнее она сама мне его записала,  и разошлись дальше тусить каждый к своей компании.  Под утро выхожу из клуба звонок,  беру,  а там эта мадам со словами ты меня помниш,  давай встретимся сейчас и.т.п. 

Я ее грамотно отсекаю словами что занят, как нибудь потом.  На утро даже не стал перезванивать,  но вуаля к вечеру эта мадам начинаем мне написывать в ватсап,  ну и как пологается завязывается общение где то дня на 3, в процессе которого я узнаю что она развелась полгода назад, сама из другого города, сюда вернулась к маме от мужа.  ОЖП кстати 23 года всего то. 

Писала первая она, причем очень много с разными каверзными вопросами( проверяла одним слов),  но я то начитавшись форумов,  книг, понял это с пол тычка,  и прямым текстом ей ответил что всю эту кухню знаю и проверять меня не стоит

Далее она сама заговаривает за секс,  кто что и как любит и.т.д.  

И еще,  она прямым текстом в начале общения заявляет что отношения ей не нужны,  что ей хватило замужества,  а мне то это в елку,  потому что сейчас они мне тоже не уперлись и ей я это тоже озвучиваю,  приходим к тому что у нас секс и не более. 

Прообщавшись 3 дня,  напрашиваюсь к ней в гости(живет одна,  снимает),  на что слышу что дома сестра приехала переночевать,  но при этом сама просится ко мне,  я отвечаю приезжай.  Приезжаем,  общение, кинестетика,  мне массаж, поцелуи,  но на секс не соглашается никак.  Вызывает такси и уезжает.  На утро сама же пишет когда снова увидимся и все такое,  отвечаю время будет сам позову,  ну и весь день продолжает написывать. 

Через 2 дня зову к себе,  соглашается сразу,  приезжает,  секса море,  сама цветет и пахнет,  утром сажаю на такси и отправляю домой.  Не проходит и часа посыпались вопросы от нее,  понравилось ли мне,  все ли хорошо,  увидимся ли еще.  Я спокойно отвечаю что все норм,  как нибудь встретимся.  Далее 2 или 3 дня от нее холодок, практически не пишет, и вообще какая то странная становится,  я сам ей тоже не звоню и не пишу.  

После этих 3х дней,  я уезжаю на свадьбу,  и к ночи я изрядно накидавшись синьки получаю от нее смс" не могу дозвонится,  перезвони".  Перезваниваю,  вроде начала разговора хорошее, дальше она мне начинает сворачивать кровь и я с ором шлю ею в сады( сам плохо помню,  друзья рассказали с утра). 

Утром решил набрать ей, тел берет и голосом пиявки спрашивает" что хотел"

Я: мы из за чего разругались? 

Она: сам вспоминай

Я: мог бы вспомнить тебе бы не звонил

Она: позже расскажу,  сейчас собираюсь на работу. 

Ладно думаю потом расскажет и не парюсь,  но проходит часа 4 от нее тишина,  я звоню не берет,  пишу:рассказывай, 

Она: нет

Я: не занимайся херней

Она: ничего,  это все?! 

Я: что все?,  че разбегаемся?? 

Она:да

Я: окей,  приятно было иметь с тобой дело

Она: утешай себя

Я: да пошла ты королева нашлась) 

Далее 4 дня игнорируем друг друга вообще,  а мне любопытно из за чего же мы разосрались,  и очень любопытно.  Ну думаю может успокоилась,  ради любопытства пишу ей в вотсапе

Я: говорить можеш

Она: нет, что хотел? 

Я: что случилось то в итоге тогда? 

И все она удаляется из ватсапа) 

Итог,  на нее так то плевать,  не залип,  да и знаю кто такие рсп и что значит с ними связатся,  интересует советы бывалых что с ней то произошло)???  Или это тупо очередная проверка,  типо поведусь или нет на ее манипуляшки с обидой??. 

Ну или у вас есть какое то мнение на этот счет? 

Опубликовано:
5 минут назад, Уралец сказал:

Или это тупо очередная проверка,  типо поведусь или нет на ее манипуляшки с обидой??. 

Ты уже повёлся.
Проявится ещё твоя РСП, даже не сомневайся.

Опубликовано:

Кстати забыл добавить,  как раз в тот день после первого секса,  вечером начала меня гнуть на то что: мы спим только с тобой,  а общаемся с кем хотим

Я: я делаю что я хочу и буду спать с кем захочу,  а вот если ты захочеш поскакать на буях других то досвидания, зачем мне потасканное пальто

Она: нет,  или только со мной или нахрен все это

Она: ты че меня за шлюху считает чтоли?!  Я не такая,  я очень преданная и секс с другим для меня табу, кроме мужа и тебя у меня не скем не было

Дальше больше,  начинает мне накидывать фото свои в трусах и лифчиках

Я: сейчас спрашиваю фоткаешся чтоли? 

Она: нет,  были

Я: ( стебусь)  нее,  это ты значик кому то еще их скидывала до меня

Она: нет,  я не такая ( ну они же все нетакие)))) 

Она: не выпендривайся сиди и любуйся) 

Я: мне проще в реале тебя за попу схватить чем фотками любоватся

Я: кому до меня скидывала их вот те пускай дрочат на них

Она: больше не скину

Я: мне их и не надо,  ТЫ сама их начала кидать я не просил 

И еще до этого прозвучали слова,  что я интересен,  и если бы ей после секса что то не устроило я бы был слит ТЕХНИЧНО,  На что я просто посмеялся

Мое мнение,  что там кто то и до меня тест проходил,  вот она посмотрев на меня что не гнусь как бы ей хотелось свалила обратно) 

Опубликовано:
Только что, Уралец сказал:

Мое мнение,  что там кто то и до меня тест проходил

Не только до тебя, но и параллельно с тобой )

Только что, Уралец сказал:

вот она посмотрев на меня что не гнусь как бы ей хотелось свалила обратно)

Скорее посмотрев на тебя как на алкаша-неадеквата.

Короче, тест ты не прошел. Теперь сиди на пятой точке спокойно. Захочет - сама объявиться. Только вот зачем тебе РСП я не пойму... Девушка явно для ЛТР не подходит, а РСП СО с тобой не нужен. У нее первоочередная задача свою задницу потеплее устроить и отпрыску своему "нового папу" (спонсора) найти. Ты явно тянуть эту лямку желанием не горишь. Тогда, спрашивается, зачем себе геморрой на ровном месте искать, когда вокруг полно более достойных девушек.

Опубликовано:
34 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Короче, тест ты не прошел. Теперь сиди на пятой точке спокойно. Захочет - сама объявиться. Только вот зачем тебе РСП я не пойму... Девушка явно для ЛТР не подходит, а РСП СО с тобой не нужен. У нее первоочередная задача свою задницу потеплее устроить и отпрыску своему "нового папу" (спонсора) найти. Ты явно тянуть эту лямку желанием не горишь. Тогда, спрашивается, зачем себе геморрой на ровном месте искать, когда вокруг полно более достойных девушек.

В этом ты прав,  не спорю..  Но СО я бы с ней хотел продолжить,  поэтому и интересно мнение других,  может кто то чего  хорошего посоветует как мне поступить лучше

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, Уралец said:

Итог,  на нее так то плевать,  не залип,  да и знаю кто такие рсп и что значит с ними связатся,  интересует советы бывалых что с ней то произошло)???  Или это тупо очередная проверка,  типо поведусь или нет на ее манипуляшки с обидой??. 

Ну или у вас есть какое то мнение на этот счет? 

Пережестил. Чтобы иметь СО, надо хотя-бы минимальный раппорт поддерживать, а ты его только разрывал все время.

Как вариант можно купить бутылку хорошего вина, одну розочку и в наглую приехать к ней домой. Когда спросит "че хотел?" ответить "тебя" и завалиться к ней. Иногда такой дайрект стайл прокатывает. Но если получиться ее завалить, то надо будет после секса наладить раппорт, иначе все равно тебя сольет. Второй раз такое-же не прокатит.

Опубликовано:

Нажрался, наорал... Тут как раз только РСП и вытерпит. Ну или маргиналка какая. После первого то секса.

Опубликовано:
1 минуту назад, wladim сказал:

Странно она себя ведёт,вроде мстит кому..?

1 час назад, Уралец сказал:

она развелась полгода назад

1 час назад, Уралец сказал:

ей хватило замужества

Интересно кому ? РСП твоя скорее всего любительница попрыгать по буям, от чего и развалился ее брак. После развода пошла в разнос. Знакомится и трахается со всеми, кто попадется на пути. Всем рассказывает, что историю "только с тобой и с мужем", и то мужа называет только потому, что есть неопровержимое доказательство секса с ним на руках. Шило в мешке не утаишь.:lol:

2 часа назад, Уралец сказал:

Я: да пошла ты королева нашлась)

2 часа назад, Уралец сказал:

Я: говорить можеш

Она: нет, что хотел? 

Я: что случилось то в итоге тогда? 

И все она удаляется из ватсапа) 

Это явно было лишним, не ты не парься. Чтобы задержать такую попрыгунью в СО, вероятно, нужно быть Джони Синсом.

Опубликовано:
9 минут назад, Nolimits сказал:

Интересно кому ? РСП твоя скорее всего любительница попрыгать по буям, от чего и развалился ее брак. После развода пошла в разнос. Знакомится и трахается со всеми, кто попадется на пути. Всем рассказывает, что историю "только с тобой и с мужем", и то мужа называет только потому, что есть неопровержимое доказательство секса с ним на руках. Шило в мешке не утаишь.:lol:

Это явно было лишним, не ты не парься. Чтобы задержать такую попрыгунью в СО, вероятно, нужно быть Джони Синсом.

Да я в эту историю с тобой и мужем тоже не поверил),  дурачка включил типо да ты такая прям правильная)) 

Опубликовано:

Да просто ты её достал с выяснением, что же ты там наговорил. Пару раз звонил и говоришь ей "рассказывай",  пишешь потом "что случилось тогда". Её реально это уже взбесило)

После первого звонка на её претензию можно  было сказать что ничего не помнишь, извиниться и сказать примерно "давай забудем, я был пьян... встретимся сегодня, я заглажу вину". И больше никогда не вспоминать и не доставать её с этим разговором.

Опубликовано:

Бл*, один раз потрахался с бабой, даже не сказал ей как все збс прошло, дважды послал ее нах**, потом просил ее расказать как послал ее нах**, выяснял отношения еще какие-то после секса, и при этом спрашивает что с НЕЙ не так, ты серьезно?)

Опубликовано:
17.10.2018 в 16:37, Paul Ricard сказал:

100%)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...