Перейти к публикации
пикап.Форум

Как справиться с расставанием

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, форумчане, первый раз пишу на подобные темы, но думаю, что вы поможете разобраться в ситуации.
Знаком с бывшей 3 года, 2 из которых просто общались/учились в одном универе, она была на курс младше меня, последний год были в отношениях. В прошлом заядлая тусовщица, но из-за отношений со мной пришлось сбавить пыл, но я ее не ограничивал. Был уверен, что она верная и даже если произойдет то она скажет
Далее ситуация: В отношениях позиционировал себя как уверенный в себе человек, не ревновал, но интересовался куда и с кем идёт, к примеру вечером. Строили планы на будущее, ну как у всех это обычно бывает, старался ее удивлять(сюрпризы) и так далее. Этим летом уехал на месяц на военные сборы и тут началось, постоянные тусы со "старыми" друзьями, пару раз соврала, что была дома, на самом деле тусила. По возвращению в город объяснил ей, что сейчас я закончил универ и хочу двигаться дальше и переезжаю в Москву(да-да я понаехавший);пробыли вместе мы 4 дня;  до этого мы с ней это обсуждали, что за год пока она доучивается я освоюсь в Москве и ей будет легче.
Проходит месяц(после моего отьезда в Москву) она говорит, что идёт на тусовку с коллегами и опять якобы она в час ночи была дома, однако заходила в онлайн до утра, и потом призналась что соврала о том, что была дома и на самом деле гуляла(с характерной паузой,когда врут), далее обьясняет что мы расстаемся из-за того, что она хочет тусоваться и вся молодость еще впереди, а я такой весь серьезный(хотя о свадьбе и детях разговора не было;)). Собственно после этой тусовки все наши отношения и распались, до этого мы конечно тоже пытались расстаться, но как-то не получалось.

Ну и по классике жанра, через 2 дня как она рассталась со мной, она начинает мутить с другим человком, о чем незамедлительно спешит сообщить мне ("да чувак, я с ним сплю!") примерно так она доказывала мне, что писать ей не стоит(скрины переписки с ним). 

Собственно проблема
Меня дико ломает спустя 1,5 месяца, мониторить ее инст/вк особенно после инстасториз с ним я впадаю в короткую депрессию с психозом. Фотки со мной она не удаляет, хотя их всего 2:D Головой понимаю, что в отношениях были моменты которые дико бесили и из-за них я мог спокойно с ней расстаться, но не сделал этого, в итоге расстались со мной. Меня постоянно преследует самокопания "Может надо все вернуть?" "Может зря ты уехал?"; тяжело проходит адаптация в столице(кто знает, тот поймет), а это совсем подорвало мою самооценку. Может быть проблема в ней, в "Самооценке" что как так, такого "крутого чела" кинула девушка, которая не блещет чем-то особенным. Вдобавок ко всему сейчас испытаю трудности в общение с противоположным полом, хотя раньше такого никогда не было.
В любом случае, человеку легче когда он высказался, мне полегчало.

Опубликовано:

1,5 месяца мало чтобы отлипнуть.

у меня помню и на 7м месяце флешбеки случались, особенно когда чпокаешь всякое уг, и пока не найдешь что-то аналогичное либо лучше бывшей.. будешь сравнивать вспоминать мониторить и пздстарадалить)

хорошо когда дел много всяких.. это позволяет отвлечься, плюс хобби спорт, бассейн например, накрайняк сауна шлюхи, если уж совсем прижало))

Опубликовано:
9 минут назад, disko сказал:

1,5 месяца мало чтобы отлипнуть.

у меня помню и на 7м месяце флешбеки случались, особенно когда чпокаешь всякое уг, и пока не найдешь что-то аналогичное либо лучше бывшей.. будешь сравнивать вспоминать мониторить и пздстарадалить)

хорошо когда дел много всяких.. это позволяет отвлечься, плюс хобби спорт, бассейн например, накрайняк сауна шлюхи, если уж совсем прижало))

Да вот в этом и проблема, что сложно найти ту которая чпокается хуже бывшей, было уже пару моментов, только какой-то животный инстинкт угасает и всё. 
Совпадение или нет, после поста полез в её инст и тут же история с нынешним парнем, ох как же это выбивает из колеи. Удивляет как тебе находят замену за 2 дня, или это давно длится, хз.

Опубликовано:
Just now, JonhGolt said:

Да вот в этом и проблема, что сложно найти ту которая чпокается хуже бывшей

всмысле хуже?))

займись собой, нафик телки эти, это все пустое, как бы между делом. 

• Советник
Опубликовано:

Зайди в раздел факи, там много и подробно о том, как выходить из этого состояния. И даже ссылки на необходимую литературу.

А вообще формула простая, святая троица: ТИ, саморазвитие, Т10Д.

Опубликовано:

Нафига ты ее мониторишь? Идиот что ли? Туда вообще не нагой!

1 час назад, JonhGolt сказал:

Ну и по классике жанра, через 2 дня как она рассталась со мной, она начинает мутить с другим человком, о чем незамедлительно спешит сообщить мне ("да чувак, я с ним сплю!") примерно так она доказывала мне, что писать ей не стоит(скрины переписки с ним). 

Ептить, ну и прошм_ндовка у тебя была! У нее в голове хз пойми что! Пусть тусуется! Через 3-4 года когда в утиль уйдет призадумается, сейчас ее потрепают кому непопадя. Вася всего скорее уже был при тебе! Или он был очень близко, и дрюкал ее уже при тебе 100%! Ну а сейчас Вася если еще не стал то будет рогатым, ты уж поверь, если ОЖП себя так ведет, то это первый признак того что с ней ничего серьезного строить нельзя, по крайней мере сейчас! Как говорится +1 будущая РСП!

Забудь про нее, в СС вообще не мониторь, вообще!! понимаешь? Лучше начни в СС своих телочек выкладывать с которыми проводишь время, сходи поразвлекай себя, не вижу проблемы, живешь в мегаполисе, и при этом о бывшей загоняешься))) мне бы твои проблемы! 

Ну и САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ!!! Займись собой!

Опубликовано:
3 часа назад, disko сказал:

всмысле хуже?))

займись собой, нафик телки эти, это все пустое, как бы между делом. 

Ну то есть она никакой была

2 часа назад, chappie сказал:

Нафига ты ее мониторишь? Идиот что ли? Туда вообще не нагой!

Ептить, ну и прошм_ндовка у тебя была! У нее в голове хз пойми что! Пусть тусуется! Через 3-4 года когда в утиль уйдет призадумается, сейчас ее потрепают кому непопадя. Вася всего скорее уже был при тебе! Или он был очень близко, и дрюкал ее уже при тебе 100%! Ну а сейчас Вася если еще не стал то будет рогатым, ты уж поверь, если ОЖП себя так ведет, то это первый признак того что с ней ничего серьезного строить нельзя, по крайней мере сейчас! Как говорится +1 будущая РСП!

Забудь про нее, в СС вообще не мониторь, вообще!! понимаешь? Лучше начни в СС своих телочек выкладывать с которыми проводишь время, сходи поразвлекай себя, не вижу проблемы, живешь в мегаполисе, и при этом о бывшей загоняешься))) мне бы твои проблемы! 

Ну и САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ!!! Займись собой!

Так вот это самое сложное перестать мониторить ее в СС и ревновать, хотя сам понимаю, что это очень тупо

Спасибо, твои слова как бальзам на душу. Ещё проблема у меня с самооценкой и в голове сидит «ей сейчас лучше чем мне, она выиграла в эту игру»

Опубликовано:
4 минуты назад, JonhGolt сказал:

Так вот это самое сложное перестать мониторить ее в СС и ревновать, хотя сам понимаю, что это очень тупо

Спасибо, твои слова как бальзам на душу. Ещё проблема у меня с самооценкой и в голове сидит «ей сейчас лучше чем мне, она выиграла в эту игру»

Так потому что ты ее мониторишь у тебя самооценка под плинтусом! Это чисто все из за этого. Перестань мониторить, ты залипший, она видит это, бабы ушлые! Твоя бывшая тем особенно!

Опубликовано:

Тебе видимо нужно сунуть два пальца в рот, чтоб пардон, проблеваться как следует, а то подохнешь от интоксикации мозга)...у меня от одного твоего рассказа о твоей пассии трудноудержимые позывы к рвоте подкатывают. Как ты можешь о таком страдать? Ты себя что на помойке нашел? С бомжихами раньше спал? Возьми себя в руки наконец, сотри все контакты с ней и забудь как дурной сон...Тебя Господь избавляет...так скажи же ему спасибо!

Опубликовано:

Либо девочку учишь, либо спишь с ней. Либо спокойно относишься к её гулянкам, не вынуждаешь её врать, а в ответ присылаешь свои фотки из клубов, на которых теряешься на фоне девок, либо ты "портишь мои лучшие года, не нагулялася я ещё".
Ты вроде молодой парень. Если не нравится поведение девочки - надо валить.

Опубликовано:
26 минут назад, Старомодный сказал:

Тебе видимо нужно сунуть два пальца в рот, чтоб пардон, проблеваться как следует, а то подохнешь от интоксикации мозга)...у меня от одного твоего рассказа о твоей пассии трудноудержимые позывы к рвоте подкатывают. Как ты можешь о таком страдать? Ты себя что на помойке нашел? С бомжихами раньше спал? Возьми себя в руки наконец, сотри все контакты с ней и забудь как дурной сон...Тебя Господь избавляет...так скажи же ему спасибо!

3 минуты назад, ISINGER сказал:

Либо девочку учишь, либо спишь с ней. Либо спокойно относишься к её гулянкам, не вынуждаешь её врать, а в ответ присылаешь свои фотки из клубов, на которых теряешься на фоне девок, либо ты "портишь мои лучшие года, не нагулялася я ещё".
Ты вроде молодой парень. Если не нравится поведение девочки - надо валить.

Мужики, спасибо большое, может это временный эффект, но выговорился, послушал вас и легче стало!

Опубликовано:
15 часов назад, JonhGolt сказал:

Всем привет

Читай фак пр расставанию и делай всё по инструкции. Главное инстик удали, я не понимаю зачем он тебе, это мазохизм. По возможности- подключи спорт, не тупи, в телефоне не сиди. Ты в выгодной ситуации - находишься далеко от своей клубной дырочки, тебя окружает новая обстановка, все условия для новых знакомств, это уже плюс. 

Минус в том, что бросили тебя, а не ты. Ты просто не успел раньше понять, что вам не по пути. В общем, не ты первый, не ты и последний. Всё по инструкции делай.

Опубликовано:
13 часов назад, JonhGolt сказал:

Мужик, мне нашли замену прямо на море во время ЛТР. Что в итоге привело к зажиму моих яиц в квадрате. Первые две недели для меня было чистым адом. Но я человек гордый, она решила разорвать ЛТР со мной, а значит ей хорошо без меня, с какой стати я должен убиваться по той, кой на данный момент збс (бывшего зажало, новый вася пока не косячит, ее ЧСВ в овер плюсе). Когда заходил к ней в СС в первые недели, меня начинало дико трясти, а пульс поднимался, как после становой тяги и с каждым днем я начал заходить к ней в сс все реже, сейчас уже две недели не заходил в ее сс, иногда при откатах тянет, но я напоминаю себе о причине расставания и о том, что если зайду, то я лузер и неудачник. Я мозгами понимал, что одиночество в этот период затыкать друзьями, начал бегать, тренажерка, несмотря на то, что курю. За месяц после расставания сбросил 10 кило, прыгнул с парашутом. Каждая вторая девочка на меня заглядывается. Мое ВС сейчас стабильно высокое благодаря моим достижениям, а не какойто пюзде на ножках.

Займись собой, преврати гнев к ней в мощный мотиватор на саморазвитие! Знаешь как круто делать жим и поднимать якорь расставания? Энергии от ярости хватает сделать жим так, что после качалки ты как отодранная во все щели сучка не чувствуешь ни себя ни земли

Помни одну фразу: не гонись за тем, кто счастлив без тебя и цени тех, кто счастлив с тобой

Опубликовано:
23 минуты назад, Loiser сказал:

Мужик, мне нашли замену прямо на море во время ЛТР. Что в итоге привело к зажиму моих яиц в квадрате. Первые две недели для меня было чистым адом. Но я человек гордый, она решила разорвать ЛТР со мной, а значит ей хорошо без меня, с какой стати я должен убиваться по той, кой на данный момент збс (бывшего зажало, новый вася пока не косячит, ее ЧСВ в овер плюсе). Когда заходил к ней в СС в первые недели, меня начинало дико трясти, а пульс поднимался, как после становой тяги и с каждым днем я начал заходить к ней в сс все реже, сейчас уже две недели не заходил в ее сс, иногда при откатах тянет, но я напоминаю себе о причине расставания и о том, что если зайду, то я лузер и неудачник. Я мозгами понимал, что одиночество в этот период затыкать друзьями, начал бегать, тренажерка, несмотря на то, что курю. За месяц после расставания сбросил 10 кило, прыгнул с парашутом. Каждая вторая девочка на меня заглядывается. Мое ВС сейчас стабильно высокое благодаря моим достижениям, а не какойто пюзде на ножках.

Займись собой, преврати гнев к ней в мощный мотиватор на саморазвитие! Знаешь как круто делать жим и поднимать якорь расставания? Энергии от ярости хватает сделать жим так, что после качалки ты как отодранная во все щели сучка не чувствуешь ни себя ни земли

Помни одну фразу: не гонись за тем, кто счастлив без тебя и цени тех, кто счастлив с тобой

Ты прям как пример для меня;)

да надо заняться собой, тем более качалочку люблю, сегодня пойду за абонементом 

Опубликовано:
1 минуту назад, JonhGolt сказал:

Ты прям как пример для меня;)

да надо заняться собой, тем более качалочку люблю, сегодня пойду за абонементом 

Минимум жалости к себе и сожалений! Ты должен получать удовольствие от жизни, а не пиздострадать, ушедшая юбка достойна одного - помойки под названием жизнь. У тебя сейчас такой период, когда думаешь, что никогда больше себе вагину на ножках себе не найдешь, тем более, как бывшую. А вот ЙУХ, БОЛЬШОЙ ТАКОЙ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ! Если пройдешь санчас с честью, то ты сам будешь решать кого тебе драть, как тебе провести время так, чтобы оно запомнилось. Тотальный игнор не срывай вообще, иначе сорвеш санчас, а оно тебе надо? 

Опубликовано:
1 час назад, Loiser сказал:

Минимум жалости к себе и сожалений! Ты должен получать удовольствие от жизни, а не пиздострадать, ушедшая юбка достойна одного - помойки под названием жизнь. У тебя сейчас такой период, когда думаешь, что никогда больше себе вагину на ножках себе не найдешь, тем более, как бывшую. А вот ЙУХ, БОЛЬШОЙ ТАКОЙ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ! Если пройдешь санчас с честью, то ты сам будешь решать кого тебе драть, как тебе провести время так, чтобы оно запомнилось. Тотальный игнор не срывай вообще, иначе сорвеш санчас, а оно тебе надо? 

Не-не-не я для себя сегодня твердо решил, пока уйду в саморазвитие. "У тебя сейчас такой период, когда думаешь, что никогда больше себе вагину на ножках себе не найдешь" вот это прям в цель описывает мое состояние

Опубликовано:
20 часов назад, JonhGolt сказал:

через 2 дня как она рассталась со мной, она начинает мутить с другим человком, о чем незамедлительно спешит сообщить мне ("да чувак, я с ним сплю!") 

Тебе изменили.  Здесь тебя поставили перед фактом и вышли из тени,  тк твоей мести можно было уже не бояться. 

Да,  удар по самолюбию,  еще и такой циничный и жестокий,  типа,  "ой, ну да,   у меня есть секс,  а ты иди дрочи,  москвич".  Это шок,  а ты как хотел? 

Хороший опыт,  будешь избирательнее.  

Да и нафиг тебе баба гулена,  в сексе ноль,  да еще и в Москве?  Скажи спасибо,  что сама отвалилась и еще и расписалась в том,  что она дура. 

Опубликовано:
20 часов назад, JonhGolt сказал:

Этим летом уехал на месяц на военные сборы и тут началось, постоянные тусы со "старыми" друзьями, пару раз соврала, что была дома, на самом деле тусила. По возвращению в город объяснил ей, что сейчас я закончил универ и хочу двигаться дальше и переезжаю в Москву(да-да я понаехавший);пробыли вместе мы 4 дня;  до этого мы с ней это обсуждали, что за год пока она доучивается я освоюсь в Москве и ей будет легче.

Привет. Здесь на самом то деле все очень просто и очевидно. Во первых, на расстоянии отношения невозможны. Во вторых, ты сам с ней расстался по сути, но не до конца понимая и принимая смысла слов, которые ты ей сказал. Нужно в себе разбираться, а не перекидываться полностью ответственность на нее, что мол шл**а попалась..

Она, кстати говоря, более логичнее тебя мыслит и сделала так, к чем ты сам ее и подтолкнул. Как ты сам то представлял себе отношения ваши: ты в москве, она в другом городе?  Это же логично, что будущего нет от таких отношений. Ты себя почувствовал маршалом, который "управляет" армией по телефону)

Другое дело, что она поступила глупо и не экологично по отношению к тебе, сразу сообщив, что спит с кем то, не поговорив с тобой нормально, но это из за неопытности. 

Вообщем, вы тут оба начудили. Если бы ты изначально понимал, что такие слова как отношения и расстояние несовместимы, то не был бы обманут своей же иллюзией. Все твои "страдание" сейчас от того, что твоя иллюзия не совпала с реальностью, вот и все) 

Что делать? Жить дальше, набираться опыта, знакомиться с другими девушками, читать форум и в СС ее естественно не заходить) Все остальное дело времени.

Xuin.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...