Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращать или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не понимаю, где я так мог сильно накосячить в жизни? Скорее всего за 7 месяцев разбега с БОЖП у неё появились маниакальные наклонности. 

Вчера прихожу в свой зал (рядом с домом), и что я вижу?! БОЖП на беговой дорожке. Совпадение? Не думаю! 

Почему её тянет ко мне каким-то злостным магнитом??? 

В конце тренеровки она подошла ко мне и пыталась выйти на разговор. 

Открестился делами, но как культурный парень предложил подвести до дома. 

Всю дорогу она пыталась у меня узнать что нового у меня в жизни, куда я пропал на некоторое время(период отпуска), что в личной жизни. Отвечал односложно и с улыбкой на лице. 

Видимо это её очень сильно взбесило. 

Может она думала что если я ей предложил довезти до дома, то я ей дал какой-то шанс? 

Помогите кто чем может... Плужану, запутаюсь, опять прогнёт... Ведь я всех тонкостей не знаю ещё.

Опубликовано:

Автор, вот ты пишешь, что больше не хочешь лезть в это дерьмо, и тут же в следующем посте ты пишешь, что подвез ее до дома, и тем самым опять залез в дерьмо.

Нет никаких тонких аспектов, а есть ты ТФН, который не смог ее послать и жёстко пресечь все разговоры про твою жизнь, которая ее уже никак не касается, да и ещё и до дома подвез.

Опубликовано:
4 минуты назад, Bimmer520 сказал:

Автор, вот ты пишешь, что больше не хочешь лезть в это дерьмо, и тут же в следующем посте ты пишешь, что подвез ее до дома, и тем самым опять залез в дерьмо.

Нет никаких тонких аспектов, а есть ты ТФН, который не смог ее послать и жёстко пресечь все разговоры про твою жизнь, которая ее уже никак не касается, да и ещё и до дома подвез.

Обоснуй почему обычная вежливость является признаком Типичного Фрустративного Неудачника? 

Далее. 

Опускаться до уровня быдла который может в унизить в самой грубой форме девушку к которой ты испытывал когда-то трепетные чувства симпатии и взаимопритяжения, это не мой стиль! 

Пускай даже и она поступила плохо в какой-то степени, но это не даёт повода унижать и бросаться из крайности в крайность. 

Я же не ползую на коленях в руках с плюшевый медведем, не вымаливаю прощения, не посещаю места в надежде встретить её однажды!

А если ты бы прочёл всю историю с самого начала ты понял что к чему. 

Так что ТНФ-ным парнишей можешь называть кого нибудь другого, но не меня. Ок? 

Опубликовано:
6 минут назад, PRo100_Dima сказал:

Опускаться до уровня быдла который может в унизить в самой грубой форме девушку к которой ты испытывал когда-то трепетные чувства симпатии и взаимопритяжения, это не мой стиль! 

Просто относишься вежливо так же как и ко всем остальным. Девушка, куда едете? Триста рублей. Нет тут никакого унижения. 

Опубликовано:
Только что, трум сказал:

Просто относишься вежливо так же как и ко всем остальным. Девушка, куда едете? Триста рублей. Нет тут никакого унижения. 

Шутку оценил) Но дружище, я даже так с простых девушек попутчиц денег не беру. 

Опубликовано:

Нет не ок. Потому что ты сам себе противоречишь и делаешь всё наоборот.

До уровня быдла тебя никто не заставляет опускаться. Жёстко не значит грубо. Ты не видишь очевидной разницы между этими вещами.

А тему я не читал полностью, потому что она как под копирку и там нет ничего нового и уникального.

Далее ты просто делаешь всё по рецепту и у тебя новые ЛТР, либо ты опять возвращаешь, тебя бросают и тебе уже наступает двойная жопа.

Опубликовано:

Что касается проявления вежливости, ты должен проявлять ее по отношению к новой девочке, которую собираешься соблазнить и ее подвезти на авто до дома. А бывшей это даёт ещё один повод понять, что ты на поводке, достаточно одной твоей фразы про трепетные чувства и т.д. Ты ещё плывешь по ней и это факт. Вот только она бывшая и тебе уже никто. Опять факт.

И почему я должен тебе что то обосновывать, если ты не шаришь даже в простейших вещах?

Опубликовано:
4 минуты назад, Bimmer520 сказал:

Далее ты просто делаешь всё по рецепту и у тебя новые ЛТР, либо ты опять возвращаешь, тебя бросают и тебе уже наступает двойная жопа.

Ноу ноу ноу... Не я возвращаю! Спасибо, не хочу я возвращать что-то подобное что у меня и так было. Нужно человека прогнуть уже под свои ноги. 

БЗ я завалил сам, и сам должен исправлять. А это тонкая и кропатливая работа, которая требует очень точных расчётов и холодной головы. Чтобы в дальнейшем не повторять ошибок. И даже для дальнейших ЛТР с новой ОЖП

Опубликовано:

Автор, ты глупый? Какой баланс? Тебя бросили. У вас ничего нет. Нечего выравнивать.

По поводу баланса. Это ты сможешь сделать с новой ОЖП не раньше того момента, когда наберешься достаточного опыта. По другому ничего не будет.

Опубликовано:

Просто автор не хочет понять и принять простую вещь. Он в жизни этой ОЖП уже пройденный этап. Но на поводке на всякий случай можно подержать. Вдруг пригодится. Ведь у него же теплые чувства, искра, а ей на него пох.

Опубликовано:
19 минут назад, Bimmer520 сказал:

Автор, ты глупый? Какой баланс? Тебя бросили. У вас ничего нет. Нечего выравнивать.

По поводу баланса. Это ты сможешь сделать с новой ОЖП не раньше того момента, когда наберешься достаточного опыта. По другому ничего не будет.

Так я тебе объясняю, что изначально я пришёл на этот форум из-за мыслей по возврату БОЖП

Мне объяснили что к чему. Выводы я сделал, начал двигаться в нужном направлении. 

Что не так? 

Я должен врубить обиженку, везде в ЧС? Обгадить с головы до ног? И таким образом закрыть гельштат? 

Да, говорю сразу, никому я мстить не собираюсь,я считаю что это принципы слабого мужчины! Это для @трум

А бывшую держать на поводке тоже считаю нормальным, для использования "в голодный год". Опять же, почему нельзя? 

И откуда ты знаешь @Bimmer520что у неё в голове? Может её Васёк бросил и она со мной решила сношаться, а может опять в отношения хочет залезть. Все люди, абсолютно все совершают ошибки. 

А с такими высказываниями которые вы тут пытаетесь внушить, мой вам совет, перечитайте форум заново, много умных советов для себя черпанёте. Только блокнот заведите. Много толкового написано. 

Опубликовано:

Ты должен добавить ее в ЧС и держать ТИ не потому что ты обиженка, а потому что эта неотъемлемая часть Санчаса. Почитай соседнюю тему про 5.5 лет отношений. Там автор сделал правильный выбор и теперь перед ним открыты новые возможности. А перед тобой нет.

Просто ты ещё не понимаешь одного важного момента. На возврат бывшей ты тратишь свое время в пустую, а мог бы потратить его продуктивно на  проведение работы над собой и на свидания с новыми ОЖП.

Ну и тебе некого трахать) Но я в тебя верю)

Опубликовано:
2 минуты назад, Bimmer520 сказал:

Просто ты ещё не понимаешь одного важного момента. На возврат бывшей ты тратишь свое время в пустую, а мог бы потратить его продуктивно на  проведение работы над собой и на свидания с новыми ОЖП.

Так я хожу на свидания с новыми девушками, и делал это с самого начала. Но делал это не правильно. 

Опубликовано:
5 минут назад, PRo100_Dima сказал:

Так я тебе объясняю, что изначально я пришёл на этот форум из-за мыслей по возврату БОЖП

Мне объяснили что к чему. Выводы я сделал, начал двигаться в нужном направлении. 

Что не так? 

Я должен врубить обиженку, везде в ЧС? Обгадить с головы до ног? И таким образом закрыть гельштат? 

Да, говорю сразу, никому я мстить не собираюсь,я считаю что это принципы слабого мужчины! Это для @трум

А бывшую держать на поводке тоже считаю нормальным, для использования "в голодный год". Опять же, почему нельзя? 

Не буду особо тебе советовать что-то, просто я не гуру как люди на данном форуме. Чувак, у тебя было 7 месяцев для развития и забытия отношений со своей бывшей, а то до сих пор грезишь о ней и поэтому чуваки тебе говорят нормальные вещи о том что творишь хрень даже с банальным подвозом до дома.

У меня ситуация вообще ещё горячая, прошёл только месяц, но уже я осознал, что никаких контактов и общения с моей бывшей после почти 6 лет жизни вместе не могу поддерживать. Даже при банальной вещи, что я сам привёз ей вещи куда нужно было, то сделать это жёстко плюс минус и просто выгрузил вещи у подъезда и сказал по факту ей с чужого телефона "твои вещи у подъезда" и грубо говоря ушёл. Мне говорили так же фразы "как это мы с тобой после 6 лет, даже общаться не будем?".

Приди в себя, я так же пришёл с мыслями о возврате, тоже объяснили, но тут никакого обиженного не надо врубать, а  нужно взять и простить бабу, вот просто взять забыть и простить и идти дальше.
Даже для меня со стороны выглядит немного, что она тебя прогибает и проверяет. Тебе хватило всего-лишь того что ты с ней "случайно" увиделся в зале и сразу же предложил подвезти её. Она к тебе прибежала в зале и клянчила твоего внимания? Она просила и умоляла тебя подвезти? Мне кажется очевидное "нет" и ты поплыл и сделать это из-за того какие у тебя были к ней чувства раньше, но ты должен быть благодарен за это время с ней, но теперь ты должен идти дальше и учитывать свой прошлый опыт и ошибки для будущих отношений.

Опубликовано:
1 минуту назад, PRo100_Dima сказал:

Так я хожу на свидания с новыми девушками, и делал это с самого начала. Но делал это не правильно. 

Это как? И был ли секс после расставания? 

Опубликовано:
3 минуты назад, PRo100_Dima сказал:

Так я хожу на свидания с новыми девушками, и делал это с самого начала. Но делал это не правильно

Не суть. Я сейчас не об этом. Это также придет с опытом.

Свидания не равно секс. Если он пишет, что делал все неправильно, значит и секса не было.

Хочешь - возвращай.  Тебе на это понадобиться не меньше года. Нужно прокачаться по всем фронтам и чтобы она увидела в тебе абсолютно нового человека. 

Но опять же, этот год ты потратишь на возврат бывшей, а не на новые возможности. Шаг назад и потерянное зря время.

У меня все.

Опубликовано:
2 минуты назад, Денис 7777777 сказал:

Это как? И был ли секс после расставания? 

Конечно!Естественно! Обязательно! 

Опубликовано:
1 минуту назад, Bimmer520 сказал:

Но опять же, этот год ты потратишь на возврат бывшей, а не на новые возможности.

Можно и нужно потратить на себя. Просто это будет плюсиком при возврате бывшей. 

1 минуту назад, PRo100_Dima сказал:

Конечно!Естественно! Обязательно! 

И что, не попалась хорошая кандидатка на лтр за это время? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Денис 7777777 сказал:

Можно и нужно потратить на себя. Просто это будет плюсиком при возврате бывшей. 

И что, не попалась хорошая кандидатка на лтр за это время? 

2 попытки построения ЛТР увенчались крахом! Причины бональные и просты! Чрезмерная ревность в первом случае, во втором слишком большие запросы. 

Опубликовано:
26 минут назад, PRo100_Dima сказал:

Не факт, что будет именно так. За это время она может найти нового ОМП и быть счастливой. Готов к такому повороту событий?  Яйца не скрутит? 

Опубликовано:

Ещё один туда же. Куда ты полез в новые ЛТР, когда у тебя бывшая в голове и нет опыта? Отсюда и неправильное поведение. 

Во вторых ты не умеешь выбирать подходящую тебе ОЖП.

Лучше работай над приобретением опыта с ОЖП, а не бывшую возвращай. В противном случае так и будешь топтаться на одном месте без изменений и думать о возврате бывшей.

Опубликовано:

Мужики давай по новой, вкратце описываю ситуацию заново. Чисто для тех кто не любит читать с самого начала

Расстался 7 месяцев назад 

Прибежал сюда из-за мыслей которые попали в мою голову после случайного попадания на её инсту. Мысли эти глупые возврат и бла бла бла. 

Окей. Прочёл кучу советов, понял что я тупо тратил время в отношениях и вёл себя как Мудак. Принял и Закрепил 

Путь исцеления выбрал, он описан выше, на первой странице. 

Первым что сделал для разгрузки своего мозга после форума уехал на Море. 

Приехал, узнал что мной интересуется БОЖП. Приезжала домой и встретилась с Братом, который мне сказал что она хочет поговорить. Проигнорировал. 

Далее телефонные звонки в очень большом количестве, на один из них я ответил, была просьба увидится, ответ мой был прост, позвоню как будет время, но на встречу не собираюсь идти. 

Далее тренажёрка, застали в расплох, вынудили на разговор. Всё, в машине ехал и сухо отвечал на её вопросы. 

Что не так? 

7 минут назад, Orlander сказал:

Не факт, что будет именно так. За это время она может найти нового ОМП и быть счастливой. Готов к такому повороту событий? 

Да готов как никогда!

Опубликовано:
6 минут назад, Bimmer520 сказал:

Ещё один туда же. Куда ты полез в новые ЛТР, когда у тебя бывшая в голове и нет опыта? Отсюда и неправильное поведение. 

Во вторых ты не умеешь выбирать подходящую тебе ОЖП.

Лучше работай над приобретением опыта с ОЖП, а не бывшую возвращай. В противном случае так и будешь топтаться на одном месте без изменений и думать о возврате бывшей.

Вооооооооот, теперь наши мысли начали совпадать. Я не грежу надеждами возврата. Я хочу получить опыт! 

А бывшая или нет, не важно, кого ипать :). Просто сейчас меня не устраивают такие качели что бывшая вынюхивает обо мне всё. И понять не могу чего она от меня хочет. 

Опубликовано:

Омг) Я все выше написал) Мои мысли с твоими вообще никак не совпадают. Ты либо меня не слышишь, либо читаешь между строк. Дискуссия окончена.

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Тогда чего хочешь сам? Коленей её? Или просто поставил крест на ней? 

Коленей? Неееее! Научиться на своём опыте злачном когда начнёт на голову лезть очередному парнише, который её выкинет с балкона как сцаный старый матрас:)

Скорее крест поставить, но сделать это так чтобы никто, никого не обидел... 

Опубликовано:
5 минут назад, PRo100_Dima сказал:

Научиться на своём опыте злачном когда начнёт на голову лезть очередному парнише, который её выкинет с балкона как сцаный старый матрас:)

Скорее крест поставить, но сделать это так чтобы никто, никого не обидел... 

У тебя противоречия, не заметил? Тебя вообще не должно волновать обидел или нет. Разбежались и точка. У неё своя жизнь, у тебя своя. И никто не обязан после этого жопу кому то целовать, боясь обидеть. 

Опубликовано:
8 минут назад, Orlander сказал:

У тебя противоречия, не заметил? Тебя вообще не должно волновать обидел или нет. Разбежались и точка. У неё своя жизнь, у тебя своя. И никто не обязан после этого жопу кому то целовать,  боясь обидеть. 

Ты не поверишь, но знаешь, лучще остаться в хороших отношениях с человеком, ну не обижая кароче. 

Ибо у меня была ситуация с бывшим одноклассником. Которого я шкварил по страшному. А когда машину разбил, он приехал на вызов. Я сперва обрадовался, думая "фух, хоть что-то хорошее в этом есть". А он мне по максам штраф влупил! 

Опубликовано:

Почти месяц теме, а изменений ноль. Автор - живешь в своем вымышленном мире, а когда тебе говорят об этом, просишь пройти нахер и не мешать.

Почитай "Любимые бывшими не бывают". Ерунду какую-то вытворяешь, не понятно для кого.

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, PRo100_Dima сказал:

Обоснуй почему обычная вежливость является признаком Типичного Фрустративного Неудачника? 

фрустрация знаешь что такое?   психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей, или, проще говоря, в ситуации несоответствия желаний имеющимся возможностям.

вот ты так себя ведешь: ни да ни нет. И ни послал и ни позвал.

1 час назад, PRo100_Dima сказал:

54 минуты назад, PRo100_Dima сказал:

Ты не поверишь, но знаешь, лучще остаться в хороших отношениях с человеком, ну не обижая кароче. 

ты должен сказать, что между вами все кончено и пусть она не бегает за тобой.

почему ты хочешь оттянуть ваш "разговор" по максимуму? хошь отвечу  - боишься точку поставить. 

А ты ЧСВ себе набиваешь, улыбочки лыбишь.  злишь ее неопределенностью и своим "потом поговорим"  НравитЦЦа? Это по твоему не унижение человека, к которому был неравнодушен ? Ты уже ее этим обижаешь.

у тебя путь к жесткому зажиму. Она еще помаринуется тобою, а потом психанет и на зло придет на беговую дорожку с каким-то хреном, у которого и внешка и манеры и машина будет по-круче, чем у тебя. Детский сад конечно, но что от вас еще ожидать. Посмотрим, как ты потом здесь будешь сопли развозить и говорить "как она могла".

Опубликовано:
4 часа назад, Bimmer520 сказал:

Что касается проявления вежливости, ты должен проявлять ее по отношению к новой девочке, которую собираешься соблазнить и ее подвезти на авто до дома. А бывшей это даёт ещё один повод понять, что ты на поводке, достаточно одной твоей фразы про трепетные чувства и т.д. Ты ещё плывешь по ней и это факт. Вот только она бывшая и тебе уже никто. Опять факт.

И почему я должен тебе что то обосновывать, если ты не шаришь даже в простейших вещах?

шо ты вообще несешь и с чего ты взял, что ты в чем-то шаришь?

ну проводил он до дома, дальше что? проводил и забыл. эту ситуацию можно обрисовать во многих разных красках, так с чего ты взял, что всё именно так, как кажется тебе? ))

какой поводок? )) может он её на поводке держит? )) провожает, даёт надежду на то, что он еще может повестись, может вернуться... а потом она обосрётся, когда не будет никаких движений в её сторону )) ну или еще как-нибудь ... по-всякому может быть. 

в данной ситуации автор как раз повёл себе более менее достойно, да и как ему хотелось. проводил, присмотрелся что и как, будет делать выводы или вообще ничего делать не будет )) как захочется )) вот конкретно в последних действиях автора ничего плохого не вижу.

а твои посты (мысли) - выглядят настолько типично... просто очередной чел начитался форума(ов), и пытается кого-то чему-то учить, сам толком ничего не познав. всё не настолько черное и белое, как ты тут описываешь )) и всё это можно обыграть по-разному, повторюсь.

не знаю кого там зажимает, когда она "психанет и на зло придет с каким-то перцем" - меня бы это только улыбнуло )) и еще больше отвернуло ))

автор конечно может и повестись на такое, судя по тому, что было раньше, судя по многим моментам из постов. но это уже другой вопрос )

Опубликовано:
1 час назад, normtip сказал:

ну проводил он до дома, дальше что? проводил и забыл. эту ситуацию можно обрисовать во многих разных красках, так с чего ты взял, что всё именно так, как кажется тебе? ))

какой поводок? )) может он её на поводке держит? )) провожает, даёт надежду на то, что он еще может повестись, может вернуться... а потом она обосрётся, когда не будет никаких движений в её сторону )) ну или еще как-нибудь ... по-всякому может быть. 

в данной ситуации автор как раз повёл себе более менее достойно, да и как ему хотелось. проводил, присмотрелся что и как, будет делать выводы или вообще ничего делать не будет )) как захочется )) вот конкретно в последних действиях автора ничего плохого не вижу.

а твои посты (мысли) - выглядят настолько типично... просто очередной чел начитался форума(ов), и пытается кого-то чему-то учить, сам толком ничего не познав. всё не настолько черное и белое, как ты тут описываешь )) и всё это можно обыграть по-разному, повторюсь.

не знаю кого там зажимает, когда она "психанет и на зло придет с каким-то перцем" - меня бы это только улыбнуло )) и еще больше отвернуло ))

автор конечно может и повестись на такое, судя по тому, что было раньше, судя по многим моментам из постов. но это уже другой вопрос )

Ты его друг? Форума я ничитался еще года 4 назад. А на практике все уже давным давно познано, видимо получше тебя.

Опубликовано:
5 часов назад, PRo100_Dima сказал:

Ага, баба на хйу послала, а потом нужно пытаться оставаться в хороших отношениях с ней. Маразм. 

Опубликовано:

Бывшая за полгода уже полюбому перепихнулась, может и не с одним. Это в жизни прошедший этап, если ты конечно тоже времени зря не терял. Вообще удивительно, что у тебя там что-то колыхнулось. Ну переспать можно, а восстанавливать какие-то отношения - явно перебор. Относится к ней как к страшненькой бывшей однокласснице - самое то.

Опубликовано:
13 часов назад, normtip сказал:

Всё точно так как ты описал, и добавить нечего... Как будто мои мысли прочёл. 

Опубликовано:
4 часа назад, PRo100_Dima сказал:

Всё точно так как ты описал, и добавить нечего... Как будто мои мысли прочёл. 

;) 

в итоге что сейчас происходит? ) исполняет что-то, чего-то хочет? в твоей голове какие мысли?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
16.11.2018 в 13:05, normtip сказал:

;) 

в итоге что сейчас происходит? ) исполняет что-то, чего-то хочет? в твоей голове какие мысли? 

Голова забита карьерный ростом и новыми ОЖП

С БОЖП сократил общение и пересечения до 0. 

Не посещаю те места где вообще возможно пересечение. 

Дальше будем смотреть что и как! 

P.S. Комрады, яйца не защемило:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...