Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращать или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток дорогие форумчане! 

Стандартная тема судя по всему на этом форуме. Но всё же. Попытка, не пытка! Как говорится

Мне 22, внешка 5-6, достаток чуть выше среднего. 

Ей 20,внешка чисто по мне 7-8, достаток "жить за счёт родных и на свою мизерную ЗП" 

А теперь к самой теме 

Отношения наши начинались наверно как и у многих "с дружбы". Познакомились случайно, переписка в вк и потом базовый поход в клуб в стиле а-ля "Не желаешь ли провести вечер в караоке под пару-тройку коктейлей, которые унесут твою хондру в небытие". 

Дружба крепчала, времени проводили всё больше. Инициатива на встречи была 50 на 50. Разговоры о жизни и прочем прочем прочем происходили на протяжении нескольких месяцев. На тот момент я даже не мог себе представить о том что могу с ней начать отношения. Но время шло, и мы уже были полностью открыты друг для друга, я знал что и как у неё в прошлом и настоящем, так и она про меня. 

Друзья кричали хором что мол мы уже давно "парочка" просто говорить не хотим, а было всё иначе. 

На тот момент ей вскружил голову какой-то Вася, состоятельный, всё при нём. У меня же на личном "свободное плаванье" по ночным клубам в поисках секса без каких либо обязательств. 

В перерывах уделял время ОЖП о которой идёт речь. 

Прошёл какой-то промежуток времени и ОЖП сделала предложение от которого сложно отказаться нормальному парню. Да да, то самое, секс без обязательств!

Я смазался "типо, нет, не могу, ты мне как брат только без яиц!" Она с этого смеялась и не видела ничего такого в этом. 

Потом произошла ситуация, после которой меня щемануло. Я повёлся на провокации с её стороны да и я не китайская стена, рухнул под напором ОЖП.Да и бог с ним. Что было то было. 

И тут у меня начали проявляться чувства "собственника". Сначала носил при себе, ну а спустя какое-то время высказал всё как есть. Ответ был прост "Прости, мне нравится тот Васёк, ну ты тоже ничё!". Пришлось довольствоваться тем что есть и заполучать уже почти взятое ТФН-кими способами. 

Добился я её спустя пару месяцев и то поставив ультиматум типо "либо я делаю тебя счастливой, либо Васёк который тебя динамит и вешает лапшу на уши. Ну а если выбираешь Васька, то про меня и моё существование можешь забыть". Сразу сопли, слёзы и конечно же я получаю положительный ответ в свою сторону. Так и начались наши отношения. 

Далее конфетно букетный период и всё стандартно. Романтики, подарки, слюнявые смс'ки и тд и тп. 

Так продолжалось порядка полу года. Всё было бы хорошо, если бы я не внушил сам себе что я "Оболденный пасан" и что она уже от меня никуда не уйдёт. Начал тупо сливать её, тупые отмазы, не хочу, не буду,голова болит и прочее. А если начанала показывать своя "я", то я врубал упёртого барана у которого своя правда и устраивал срач. Да, знаю дебильно поступал. Но уже ничего не исправить. 

Потом появилось пару косяков, разбил машину пьяный, затусил с барышнями в клубе. И она это всё хавала и прощала. 

Извинялся конечно, и хватало меня на достаточно долгое время. Становился покладистым и мягким, давал где-то слабину но не переборщивал

Скрытности не было что у меня от неё что у неё от меня. Телефоны могли мониторить друг друга на спокойнике, никогда не было скрытых моментов. Всё было на доверии и на честном слове. 

Потом отношения начали затухать, хотелось разнообразить как-то но на шаг измены я был не способен(жалкий опыт от самой первой ЛТР-ки). Секс с ОЖП уже стал как для бухающего 40 мужика со своей женой раз в недельку, а то и того более. Так и продолжалось почти 4 месяца.

Далее у меня начался переломный момент в жизни, чёрная полоса  так сказать. Заболел смертельно один из членов моей семьи и я решил приостановить отношения на какой-то промежуток времени. 

В этот момент она пыталась меня поддерживать, но мне было плохо душевно и я стал ещё дальше отстраняться. 

Времени у неё стало больше, и появился новый Васёк с которым ей было хорошо(это я узнал чуть позже). 

При звонке я уже понимал что к чему и ответил что друзьями мы оставаться не можем и лучще нам вообще расстаться окончательно. Она приняла это предложение.

Первую неделю ходил в спокойном состоянии. Но потом мои яйчишки защемило как будто в тиски. Есть не хочу, спать тоже, депресс одним словом. 

Трясушемеся руками набрал ей, она подняла, и молящими фразами прося вернуться получал отказ! 

Решил поехать и с цветами подарком купить её решение. Но почитав форум понимаю что всё было сделано зря! 

По приезду она сказало что у неё уже давно ко мне нет чувств и что ей комфортно с её новым молодым человеком, который вскоре и приехал... Выяснения отношений и разговор с Васей к ничему хорошему не привели кроме как ещё худшему состоянию души и тела. На порывах, решил узнать чем же так привлек новенький-то парнишка. И вуаля. Враньём товарищи. Враньём. Врал как и мне при первом разговоре так и на момент всех отношений с бывшей ОЖП

Отношения у них продлились пару месяцев и они расстались. 

На отскоке я ей опять начал набиваться в подружки. 

И всё шло как нужно, но, опять меня скинули не объяснив причин

С последней нашей встречи прошло уже 6 месяцев а может больше. После последней попытки возврата в лице подружки не делал никаких шагов в её сторону. 

Вёл активную жизнь с девушками и даже были попытки вступления в ЛТР, но всё четно, то доверия нету ко мне, то ревности слишком до фига на начальных этапах. Кароче ерунда полная. 

Сейчас напишут что сделай Т10Д игнор саморазвитие. 

Выполнено Т17Д, может больше число приблизительное. 

Забит Иух был самой последней точки "возврата" 

Саморазвитие - пока что выше своей головы прыгнутьне могу ожидаю повышения с недели на неделю. Ибо все силы были положены в работу. 

Цель: вернуть её любой ценой! Ибо наткнулся случайно на её Инсту и меня взяла мысль что хочу быть с ней! 

Как-то так. 

Опубликовано:
41 минуту назад, PRo100_Dima сказал:

Цель: вернуть её любой ценой! Ибо наткнулся случайно на её Инсту и меня взяла мысль что хочу быть с ней!

Если только приворожить, иначе никак. Шучу автор. Судя по тому, что вернуть любой ценой, то вот это:

41 минуту назад, PRo100_Dima сказал:

Выполнено Т17Д, может больше число приблизительное

Пистешь. Либо крокодилов тр@хал. Возвращать тут нечего. Отсутствие пингов говорит о том же. Можно попробывать организовать случайную встречу, но врядли ты эту самую встречу потянешь. Ты не готов морально. 

Опубликовано:
5 часов назад, PRo100_Dima сказал:

Выполнено Т17Д, может больше число приблизительное

И когда только успевают :lol:                      Сдаётся мне автор, что ты чутка приврал, ибо Т17Д пусть даже и  крокодилов, то попустило бы) а ты увидел инсту и поймал откат) 

Опубликовано:
5 часов назад, Orlander сказал:

Пистешь.

За 6 месяцев думаешь не реально? Не спорю. Были и крокодилы. Были и старые знакомые. Но в клубе снять подружку на ночь, проще не куда! 

Даже если считать математически то. В 6,5 месяцах получается 26 недель или почти 200 дней... 4 знакомые с которыми я уже наводил мосты во время ЛТР!Так что они уже были тепленькие. Остаётся 13. Сразу после разрыва отношений имел месту быть секс с одной из девушек работающей за деньги. Итог, уже 12. Походы по клубам, тусовкам с друзьями которые так и наровят подкинуть тебе одну из девушек тоже не прошли даром. Их было в районе 8. 2 попытки построить ЛТР после качественно проведённого правила 3 свиданий тоже давали свои плоды. Ну выходит что 2 приувеличил...Сори!

Опубликовано:
1 час назад, PRo100_Dima сказал:

Но в клубе снять подружку на ночь, проще не куда! 

Вот если б для меня было снять подружку в клубе проще некуда, я бы вообще никогда не появился на этом форуме в разделе РиУО

Автор, возвращать тут нечего, как тебе уже сказали. Ты залипаешь не конкретно по этой девочке, а по тому, как ты себя ощущал во время отношений с ней, по своему ВС, тогдашней жизни.

Даже вернув её назад - ты не вернёшь прошлое. Как раньше уже не будет. Если у тебя легко получается клеить девочек, ты мог бы быть уже вполне счастлив в новых ЛТР, если бы отпустил образ бывшей из головы. Не заходи к ней в соц сети - не мучай себя. Гони мысли о ней. Бывшей хорошо без тебя - так порадуйся за неё, черт возьми. Мысленно поблагодари за то, что было у вас хорошего. Поблагодари ее за этот опыт, который позволит тебе не повторять ошибок с новой девушкой, с которой ты будешь счастлив. 

Опубликовано:
19 минут назад, zorky сказал:

Автор, возвращать тут нечего, как тебе уже сказали. Ты залипаешь не конкретно по этой девочке, а по тому, как ты себя ощущал во время отношений с ней, по своему ВС! 

Соглашусь с тобой, реально такое человеческое отношение ещё стоит поискать...

Опубликовано:
25 минут назад, zorky сказал:

Даже вернув её назад - ты не вернёшь прошлое. Как раньше уже не будет. Если у тебя легко получается клеить девочек, ты мог бы быть уже вполне счастлив в новых ЛТР, если бы отпустил образ бывшей из головы. Не заходи к ней в соц сети - не мучай себя. Гони мысли о ней. Бывшей хорошо без тебя - так порадуйся за неё, черт возьми. Мысленно поблагодари за то, что было у вас хорошего. Поблагодари ее за этот опыт, который позволит тебе не повторять ошибок с новой девушкой, с которой ты будешь счастлив. 

Кто знает как жизнь может повернуться. Может станет лучще, а может хуже. 

Было бы ей хорошо не сидела бы в одиночестве такое продолжительное время. 

А пока не попробуешь, не узнаешь всего изнутри. 

Я человек такой, который решительно ставит себе задачи и идёт всевозможными путями к достижению цели. 

И как тогда воспринимать все возможные советы со стороны гуру пикапа да и просто знатоков  в плане отношений если в одной теме по возврату вы пишете о том что возврат вполне возможен, но крайне энергоемкий и затратный. А в другой пишите что нафиг это не нужно... 

Что-то конкретного скрипта я не вижу в ваших высказываниях

Опубликовано:

Вот ты неадеквашка))) Сделай для бабы добро, не лезь к ней. А для себя определись на будущее: принимаешь ли ты то, что баба водит хороводы, а ты ждешь её ответа. Лично мое мнение - это неприемлимо. Да еще ультиматумы бабе вкатывать. Ну а потом ты скатился в сопливого, унылого какашку ТФНа. Тебе в жизни видимо скучно. Черная полоса тебя мало трахнула. У тебя все норм вроде, а ты выпендриваешься перед жизнью, смотри, обидится.

7 часов назад, Orlander сказал:

Пистешь

Да почему, если бабы сами дают? Мне 40 лет, а мне до сих пор бабы сами номер телефона дают. Тут смысл в другом. Если просто трахать баб - это ерунда, ничего не затрешь. Нужно тренироваться на них, играть с ними, учится калибровать, нарабатывать скилы, общаться с ними. Получать эмоции. Начинать выбирать баб. Выбирать рангом повыше. А то у вас как с игнором: сижу молчу, бабе не отвечаю))) Так и тут: беру и трахаю бабу))) А поговорить?

Вот именно в момент общения, когда ты от бабы начнешь получать не только секс, и начинают затираться воспоминания и якоря, ты видишь, что есть другие бабы: лучше этой и просто другие. Видишь, что и без этой ты можешь получать, что тебе нужно. Что она не уникальная (а в большинстве случаев так вообще говно)))).

Опубликовано:
25 минут назад, PRo100_Dima сказал:

если в одной теме по возврату вы пишете о том что возврат вполне возможен, но крайне энергоемкий и затратный. А в другой пишите что нафиг это не нужно

Потому что в твоём случае прошло полгода без пингов от неё.

26 минут назад, PRo100_Dima сказал:

Было бы ей хорошо не сидела бы в одиночестве такое продолжительное время.

А с чего ты взял, что она одна? Моя БОЖП вообще в соц сетях не вела никакую активность, при этом активно отношалась с Василием)

Опубликовано:
7 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

Вот ты неадеквашка))) Сделай для бабы добро, не лезь к ней. А для себя определись на будущее: принимаешь ли ты то, что баба водит хороводы, а ты ждешь её ответа. Лично мое мнение - это неприемлимо. Да еще ультиматумы бабе вкатывать. Ну а потом ты скатился в сопливого, унылого какашку ТФНа. Тебе в жизни видимо скучно. Черная полоса тебя мало трахнула. У тебя все норм вроде, а ты выпендриваешься перед жизнью, смотри, обидится.

Спасибо за реакцию в форме фразы "неадеквашка". 

Не лезь к ней... Хммм, да вроде и не лезу на данном этапе, просто интересуюсь что как и почему у людей которые знают толк в отношениях. И это всего лишь плод моих мыслей и планов. Но как все знают планы имеют свойство рушиться. 

Как понять фразу " водит хороводы"? Простите, если туплю, но такого рода шарады моему уму раскрыть пока что не возможно!

ТФН-ил, сам и без тебя знаю, а типо все на начальных этапах не читая форум и факи сразу гармонично строят свои отношения?

Ты говоришь мало трахнула жизнь?Да ладно? Знаешь ли ты что ТАКОЕ когда тебя сокращают с работы, бросает девушка и умирает самый близкий человек в твоей жизнь. Думаю врятле ты ощущал такой этап встряски. 

Но. Я нашёл в себе силы, смирился с потерей всего и начал по песчинке каждый день строить свою жизнь заново!

Опубликовано:
20 минут назад, PRo100_Dima сказал:

Не лезь к ней... Хммм, да вроде и не лезу на данном этапе, просто интересуюсь

У тебя мысли вернуть или нет. Я об этом. Думай не об этом, а о своей жизни. Забудь ее. Просто выкинь из головы мысли о ней.

Как понять фразу " водит хороводы"?

Ты же сам писал

9 часов назад, PRo100_Dima сказал:

Добился я её спустя пару месяцев и то поставив ультиматум типо "либо я делаю тебя счастливой, либо Васёк который тебя динамит и вешает лапшу на уши. Ну а если выбираешь Васька, то про меня и моё существование можешь забыть"

Это и есть - водить хоровод из оленей и выбирать нужного оленя. Если баба изначально водит хороводы - я это не принимаю.

Ты говоришь мало трахнула жизнь?Да ладно? Знаешь ли ты что ТАКОЕ когда тебя сокращают с работы, бросает девушка и умирает самый близкий человек в твоей жизнь. Думаю врятле ты ощущал такой этап встряски. 

Не надо вот это))) Мне 40 лет и я знаю все что ты перечислил, плюсом прошел войну. Есть еще вопросы? Никогда не говори так, всегда есть тот, у кого жизнь хуже и кому тяжелее. Твои слова вызывают у меня улыбку))) Нет, я сожалею о твоих утратах и прекрасно тебя понимаю. Но... Остаюсь при своем мнении.

ТФН-ил, сам и без тебя знаю

не груби!

а типо

здесь твоя тема и твое дерьмо!

Но. Я нашёл в себе силы, смирился с потерей всего и начал по песчинке каждый день строить свою жизнь заново!

Просто делай, а не гордись этим. Это просто жизнь и миллионы людей ежедневно падают ниже тебя и расхлебывают говно экскаваторами. 

Ты видишь сколько у тебя проблем? Займись собой. На данный момент ты неадеквашка.

Мне можешь не отвечать. Вангую сопли по теме и разбитые яйца.

Опубликовано:

Смысла нет в данном случае, если сейчас будешь возвращать то с очень большим прогибом, и если вернешь то будешь в коленях ползать да и долго из за этого не провстречаетесь. Я думаю тебе надо просто держать с ней связь, т.е. банально контакты не разрывать, пусть найдет себе еще одного Васька, в этом возрасте она явно долго с ним не будет, а уже потом или через еще одного Васька, можешь с ней что нибудь попробовать вновь. Пусть погуляет! У тебя есть все шансы через годик другой (а пока ты собой занимаешься), втянуть ее в ЛТР. Свободные БОЖП с охоткой идут на свидания через какого то Васька, а сейчас у неё всего скорее по мимо того Васька есть еще один на горизонте.

Опубликовано:
7 минут назад, zorky сказал:

Потому что в твоём случае прошло полгода без пингов от неё.

Пинги были спустя пару месяцев после расставания. Но игнорировал я, ибо не до того мне было на тот момент. 

Потом она же меня приняла в роли "подружки", но опять откинула из-за моего ТНФ-изма

Опубликовано:
14 минут назад, chappie сказал:

Смысла нет в данном случае, если сейчас будешь возвращать то с очень большим прогибом, и если вернешь то будешь в коленях ползать да и долго из за этого не провстречаетесь. Я думаю тебе надо просто держать с ней связь, т.е. банально контакты не разрывать, пусть найдет себе еще одного Васька, в этом возрасте она явно долго с ним не будет, а уже потом или через еще одного Васька, можешь с ней что нибудь попробовать вновь. Пусть погуляет! У тебя есть все шансы через годик другой (а пока ты собой занимаешься), втянуть ее в ЛТР. Свободные БОЖП с охоткой идут на свидания через какого то Васька, а сейчас у неё всего скорее по мимо того Васька есть еще один на горизонте.

Неа, прогибаться не буду. Было уже сразу после разрыва. И поэтому обратно в этом котле я вариться не хочу... 

Погулять ей дать. Варик хороший. И понятно что пока она будет встречаться с очередным Васьками, мне остаётся только развиваться. 

Но самое главное что постоянно игнор я сдерживать не могу. Так как мои все знакомые продолжают общаться с ней за счёт своих девушек (подружки). И хочешь того или нет она будет знать большую часть всего происходящего вокруг меня. 

Возможно, её щемануло то самое что сначала я кричал в трубку о "неземной любви!" и попытках вернуть её расположение, а сам в тоже время с девушками шевелился. Тоже не мало значимый факт. 

Ибо как писали некоторые ораторы с этого форума "у баб очень сильно начинает бомбить от того что тебе расставание не яйца защемило, а наоборот, крутится, выходы из ситуаций разные находишь" 

Но, кто-то начинает пинговать, а кто-то сидит и вынашивает у себя в голове что к чему. А может и не вынашивает. Сколько людей, столько и мыслей...

Я не ищу своего рода таблетку исцеления которая решит мои проблемы в кратчайшие сроки. 

Пусть этот путь будет долгим и сложным. Ведь даже самое долгое путешествие начинается с первого шага. 

И поэтому я пришёл на этот форум чтобы узнать толковые советы, а не вот такие из роли "забей, трахай других и забудется!" 

Забыть это куда проще путь, чем, вернуть то что было разрушенно лично мною. 

Почему-то мне кажется что именно с этой девушкой я могу достичь каких-то высот, урок сделан, вывод очевиден... А калибровать можно уже и походу. Если только не делать глупых шагов... 

Опубликовано:

Так и не нужно ее игнорить, я пишу если у нее к тебе интерес проявится, у нее самой, и если захочет встретиться то иди на встречу, сам просто не дави на нее, не мозоль ей глаза!

Пусть твои и ее знакомые поют о тебе, меняйся, пусть поют и завидуют! Сама примчит =)

Опубликовано:

Тут уже все.

Умерла так умерла.

Страница закрыта. Некст, и постарайся в новых отношениях не косячить. 

Опубликовано:
8 минут назад, chappie сказал:

Так и не нужно ее игнорить, я пишу если у нее к тебе интерес проявится, у нее самой, и если захочет встретиться то иди на встречу, сам просто не дави на нее, не мозоль ей глаза!

Пусть твои и ее знакомые поют о тебе, меняйся, пусть поют и завидуют! Сама примчит =)

Хорошо, я тебя услышал... 

1 минуту назад, pazman сказал:

Тут уже все.

Умерла так умерла.

Страница закрыта. Некст, и постарайся в новых отношениях не косячить. 

А как ты понял что всё закрыто? С чего такие выводы? Или ты руковствуешся метафорой что в одну реку дважды не входят? 

Опубликовано:

Автор привет, ты просто на просто  вбил себе иллюзию того, как тебе с ней будет хорошо и вы добьётесь вместе  глобальных успехов. 

Но могу рассказать как будет, возможно ты ее и вернёшь. Через прогибы, или заново соблазнишь. Это не особо важно. 

Сначало радость, ты же смог, ты добился этой цели. Далее вся твоя красочная иллюзия ЛТР начнёт окрашиваться в черно белые тона. 

Того, что у вас было, больше не повторится. Будет сплошная игра, до 1-й ошибки. Словно жопой на пороховой бочке сидеть. Как итог, ДОД не важно с чьей стороны. 

Ты потеряешь своё время, ее время. Разбитые иллюзия тоже заберут много энергии. Оно тебе надо? 

Правильно говорят выше, забудь на пару лет. У неё произойдёт много всего в жизни, и у тебя. Вот через такой промежуток времени возможно и стоит что то предпринять. Уже и сам решишь, нужно оно тебе или нет. 

А на данном этапе некст...

Опубликовано:

Цель незрелого инфантильного парня, что тут еще сказать... Либо ты ТФН по натуре своей, бывают такие люди, и это нормально...

Самодостаточный, зрелый  никогда не будет возвращать девушку, которую уже тра**ли после тебя.

Твое желание вернуть ее - это твои ванильные мысли, которые крутятся у тебя в голове. 

Займись делами более серьезными, а не пиз**раданием занимайся... Сделаешь лучше, и себе, и ей.

Опубликовано:
2 часа назад, Sewhu Fytre сказал:

Да почему, если бабы сами дают? Мне 40 лет, а мне до сих пор бабы сами номер телефона дают

Я не об этом. Если было бы 17 баб после расставания, то не было бы вернуть любой ценой. 

• Советник
Опубликовано:

Хондру унесет в незабытье? )))))))))

Перл, достойный баш.орга. )))))

Погугли, что такое хондра, садист. )

А по сути вопроса — у тебя просто незакрытый гештальт, вызванный нарциссизмом. Прочти про оба этих термина, и как закрыть.

Еще по сути вопроса. ВладимирК правильно сказал: если у нее уже был секс с другим мужчиной — то иметь мысли ее вернуть это не иметь самоуважения к себе.

• Советник
Опубликовано:
11 часов назад, PRo100_Dima сказал:

n.? nfr tckb k.,jq wtyjq nj dct jxtym ghjcnj^ pdjybim? ujdjhbim ?,ele c nj,jq ghb k.,s[ eckjdbz[? [jxtim uekzq c dfcmrfvb? [jxtim yjub j, vtyz dsnbhfq? [jxtim ctrc ,eltn njkmrj rjulf pf[jxtim ns? f z ,ele vjkxfnm b rfr dthysq otyjr dct nthgtn md nhzgjxre b pfhgkfne cdj. jnlfdfnm/

это был очень вредный совет на эмоциях, даже не заметила ,что не переключила клаву. Ну пусть будет в таком виде.

а по сути - тебе предлагали СО, но ты напросился на отношения, а как говорится насильно мил не будешь. А потом начал трахать мозги ревностью и собственничеством. Тебя понятно, ты неуверенный т.к. напросился, но нахуа это бабе, которая и так сделала тебе большое одолжение?

в общем, не натыкайся случайно на ее инсту больше, санчас и все такое.

советовать что-то разумнее мне не позволяет что-то внутри феминистическое. Т.к. сама  сейчас в отношениях, которые развивались по пути: год дружбы (все нас считают парочкой) -   пол года  СО классического - полгода недоЛТР - и вот чуть больше чем пол года норм ЛТР. И это блин была работа и воля в кулак, и свой эгоизм , хотелки и обидки просто в жопу и планирование стратегии на пол года вперед. Мужики слабые в стратегии, тактика - да ,типа что мне сделать сейчас ,что б она завтра прибежала. Но на долго планировать не могут. Поэтому отношения стоят женщины, а мужики соглашаются или нет. И только единицы здесь на форуме могут вести отношения. Это мое святое феминистическео убеждение  ;) 

Так что автор ты не справишься. Не напрягайся.

ну а если ты прям оч хочешь и готов долго, и у вас общие друзья, ну так все очень просто: общие друзья должны доносить ей, что ты ваще красавчик и поднялся, и развился, и вырос, и молодец ,а не тот шалтай болтай, что было. Но не с твой подачи, а  сами по себе. А для этого расти, вырастай  становись серьезным, ответственным, сошиал пруф в виде ресурсов и недвижимости, а не баб в друзьях в вк и снятых на одну ночь в клубе.  Нашел чем хвататься при попытках вернуть бывшую :) Ты так и перед общими друзьями павлиний хвост распускаешь? А может когда вы дружили и встречались так же себя вел и девка понимала ,что ты временный вариант, т.к. ненадежный и гулящий, и при этом еще оказалось что и собственник. Нахуа такой ЛТР нужен? непонятно мне :)

в общем, имхо ,общие друзья в данном случае плюс ,если ты настроен серьезно и огромный минус, если нет.

Опубликовано:
17 минут назад, Tirend сказал:

n.? nfr tckb k.,jq wtyjq nj dct jxtym ghjcnj^ pdjybim? ujdjhbim ?,ele c nj,jq ghb k.,s[ eckjdbz[? [jxtim uekzq c dfcmrfvb? [jxtim yjub j, vtyz dsnbhfq? [jxtim ctrc ,eltn njkmrj rjulf pf[jxtim ns? f z ,ele vjkxfnm b rfr dthysq otyjr dct nthgtn md nhzgjxre b pfhgkfne cdj. jnlfdfnm/

это был очень вредный совет на эмоциях, даже не заметила ,что не переключила клаву. Ну пусть будет в таком виде.

а по сути - тебе предлагали СО, но ты напросился на отношения, а как говорится насильно мил не будешь. А потом начал трахать мозги ревностью и собственничеством. Тебя понятно, ты неуверенный т.к. напросился, но нахуа это бабе, которая и так сделала тебе большое одолжение?

в общем, не натыкайся случайно на ее инсту больше, санчас и все такое.

советовать что-то разумнее мне не позволяет что-то внутри феминистическое. Т.к. сама  сейчас в отношениях, которые развивались по пути: год дружбы (все нас считают парочкой) -   пол года  СО классического - полгода недоЛТР - и вот чуть больше чем пол года норм ЛТР. И это блин была работа и воля в кулак, и свой эгоизм , хотелки и обидки просто в жопу и планирование стратегии на пол года вперед. Мужики слабые в стратегии, тактика - да ,типа что мне сделать сейчас ,что б она завтра прибежала. Но на долго планировать не могут. Поэтому отношения стоят женщины, а мужики соглашаются или нет. И только единицы здесь на форуме могут вести отношения. Это мое святое феминистическео убеждение  ;) 

Так что автор ты не справишься. Не напрягайся.

ну а если ты прям оч хочешь и готов долго и у вас общие друзья ,ну так общие друзья должны доносить ей ,чт оты ваще красавчик и поднялся и развился и вырос и молодец. Но не с твой подачи ,а сами по себе. А для этого расти ,выростай , становись серьезным, ответственным, сошиал пруф в виде ресурсов и недвижимости, а не баб в друзьях в вк и снятых на одну ночь в клубе. Нашел чем хвататься при попытках вернуть бывшую :) Ты так и перед общими друзьями павлиний хвост распускаешь А может когда вы дружили и встречались так же себя вел и девка понимала ,что ты временный вариант, т.к. ненадежный и гулящий, и при этом еще и собственник. Нахуа такой ЛТР нужен? непонятно мне :)

Вот теперь всё доступно и понятно. Спасибо большое... Ну буду теперь твой совет раз 300 перечитывать... Пока в мозгу не отложиться... 

Опубликовано:

22 года, одни НЕДОотношения, куча неадевата, ТФНства, непонимания, как вести себя в отношениях, отсутствие жизненных целей, отсутствие своего внутреннего мировоззрения, немножечко юношеских понтов. Ничего не забыл?

14 hours ago, PRo100_Dima said:

Цель: вернуть её любой ценой!

Изи. Попадаешь на обложку журнала Forbes и дама твоя. Дерзай, жду тебе через 20 лет тут!

Что за громкие слова? Прилетаешь сюда, говоря, что "усё усё перепробовал", а на деле - ситуация не отличима от тысяч других местных, где она - одна-единственная-уникальная, вот только ты ей нахер не нужен. Не помогает т17д? Делай т170д. Что поменялось то у тебя за полгода, с каких кислых щей она бы захотела к тебе вернуться? Я вот не увидел никаких позитивных изменений. Ты только говоришь о том, что ты и дальше неадекватил. 

Про "не могу делать ТИ, потому что друзяшки рассказывают" - вообще пушка. 1 раз им всем говоришь, в самом начале: об ОЖП ничего не сообщать и всё. Не выполняют - друзяшек следом за ОЖП. Но ты и без них отлично справляешься с мониторингом ее СС

Мнений хочешь тут услышать высокоранговых, а сам даже не удосужился прочитать данный раздел. Я вот перечитывал неделю назад - там десятки листов именно по такому случаю, как у тебя. И планы действий, и почему нужно себя развивать, и почему нельзя мониторить. И про изменения написано. Но судя по твоим постам выше - ты ничего это не читал, или, упаси Господь, делал. 

А отбросив всю лирику - ситуация банальная до безумия: ТФНил в отношениях и всё про$рал. Даме ты не интересен, иначе бы ОНА искала встреч с тобой и ОНА бы создавала тут тему. А раз не интересен, то и не выйдет у тебя ничего. Насильно мил не будешь.

Опубликовано:

Давай сделаем так - 

Оставь сам факт отношений. Возьмись за спорт и карьеру. Попутно медленно читай Эрика Берна - про людей и про игры. Больше вообще ничего не делай. 

• Советник
Опубликовано:
‎18‎.‎10‎.‎2018 в 23:53, PRo100_Dima сказал:

Как-то так. 

Автор ты жуткий нарцисс, тебе надо работать над этим в себе. 

Почитай эти статьи.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

http://www.b17.ru/article/13116/

По женщине - ужасный был способ вступать с ней в отношения через прогибы, колени, ультиматумы. 

Это был полный завал баланса значимости. 

И собственно не удивительно что отношения такие тебе быстро надоели и ты не уделял им ни внимания ни времени. 

Ну и естественно бабу это тоже устраивать перестало. 

Вообще ты сделал все ошибки какие только можно и нельзя. Над этим всем тебе надо поразмыслить.

Вот это видео и другие видео Ширина посмотри. Тебе надо учиться строить отношения правильно, а не так вот по наитию, дико, как это ты делал. Форум также читай, факи по отношениям. Всё что ты сам делал - это полная дичь. 

Опубликовано:
20.10.2018 в 11:19, Пэ^ сказал:

Вот это видео и другие видео Ширина посмотри. Тебе надо учиться строить отношения правильно, а не так вот по наитию, дико, как это ты делал. Форум также читай, факи по отношениям. Всё что ты сам делал - это полная дичь. 

Им нужно волшебную таблетку))) Чтобы вот сразу и баба на коленях))) А читать, изучать, а тем более думать....

Опубликовано:
12 часов назад, Sewhu Fytre сказал:

Им нужно волшебную таблетку))) Чтобы вот сразу и баба на коленях))) А читать, изучать, а тем более думать....

Мне не нужна никакая таблетка...

Прочёв советы пользователей выше сделал для себя некоторые выводы... 

1. ИЗ - разобрав весь термин по полочкам, понял что моя стадия не совсем запущенный случай. Реабелитироваться можно в течении небольшого количества времени. 

2.ТИ - разговор с друзьями и просьбой о том чтобы они ничего не говорили обо мне бывшей ОЖП вызвал смех. Моё решение после разговора отложившиеся в голове, такое, "минимум общения на протяжении всего курса реабилитации". Да и не будет ничего отвлекать и уводить с дороги. 

3.Мониторинг СС - удалился отовсюду. Чтобы не было соблазна зайти и очередной раз чекнуть её новую фоточку и лишний раз не загонять себя в ненужное русло. Будем устраивать информационную блокаду для всех не только для бывшей ОЖП

4. Литература - за выходные прочёл для начала Ладонежского и рассказ Кирпичи. Суть ясна и вполне понятна. Рекомендации по прочтению какого либо формата и контент который может мне помочь в решении моей проблемы прошу скинуть либо сюда, либо в ЛС 

5. Прокачка пруфа - отказ от разного рода вредных привычек, начать изучать разного рода медитации и всё что может помочь в плане контроля над своими эмоциями, спортзал и бассейн посещаю регулярно, смена имиджа в стиле Casual и для выхода в свет Классика. Общение с противоположным полом и Т10Д будем делать не для галочки, а для получении бесценного опыта в плане общения и корректировки для далнейшего экологичного построения отношений . Сделать ремонт в квартире. Да и вообще изменить обстановку в целом. Не только у себя дома. Мат база впринципе нормальная, так что трогать и дёргаться с "нагретого места" не вижу смысла, но если появиться реальный вариант стоящего сорваться тогда уже будем смотреть глобально) 

Приблизительный срок выполнения плана 6 - 12 месяцев! 

P. S. Если есть возможность в корректировке плана и предложения которые будут действительно достойные можно рассмотреть, буду очень рад. Всем спасибо за уделенное время на рассмотрение моей ситуции

Опубликовано:
4 часа назад, PRo100_Dima сказал:

Прочёв советы пользователей выше сделал для себя некоторые выводы... 

Мое вангование в силе.

19.10.2018 в 09:08, Sewhu Fytre сказал:

Вангую сопли по теме и разбитые яйца.

Все, чтобы этого избежать в теме разжёвано. Этот тот случай когда простейший примитив победит совершенство человеческого гения, причем растраченного впустую.

Опубликовано:
19.10.2018 в 14:58, ALEX_USA сказал:

Ты не интересен, то и не выйдет у тебя ничего. Насильно мил не будешь.

Пусть так, но ситуация поменялась в корне.

Мнение которое сложилось у людей которые выступают в роли "независимых экспертов" что я: ТФН с глупыми неадыкватными поступками, небольшое количество юношеских понтов, собственник, нарцисс по своей натуре. 

Это заставило задуматься уже не о возврате а изменении себя в ЦЕЛОМ! 

И только после этого уже можно задумываться о каких либо ЛТР с девушками... 

Мириться с таким гремучем коктейлем мне самому как-то не хочется... 

Спасибо за открытые глаза... Буду стараться меняться в лучшую сторону

19.10.2018 в 21:08, Prometheus сказал:

Давай сделаем так - 

Оставь сам факт отношений. Возьмись за спорт и карьеру. Попутно медленно читай Эрика Берна - про людей и про игры. Больше вообще ничего не делай. 

Ага, поясни как это может мне помочь? 

Опубликовано:

И тут меня интересует следующий вопрос! Почему, большинство парней считают что девушка кидает ДОД и после какого-то времени находит себе Васька на отскоке, даже если и переспала, то её возвращать нельзя!Типо чувство самоуважения и гордости? 

Меня вот лично не трогает это... Ну прям вообще никак не задевает... Это же обычная физиологическая потребность. 

Чисто моё мнение, что забивают себе такой якобы проблемой мозг только люди с чувством завышенной самооценки на свой счёт. 

Ведь никого же не парит когда происходит съём есть у неё парень или нет, раз даёт, так бери а не вороти носом... 

Опубликовано:
23 минуты назад, PRo100_Dima сказал:

Меня вот лично не трогает это... Ну прям вообще никак не задевает... Это же обычная физиологическая потребность

Тут за тебя можно только порадоваться. Я бы тоже так хотел, но не могу :)

Опубликовано:
9 минут назад, DonecViktor сказал:

нет, нет и еще раз нет. никогда никого не возвращайте и сами не возвращайтесь. 

Многословно.Обьяснение будет или нет? 

Опубликовано:
19 минут назад, zorky сказал:

Тут за тебя можно только порадоваться. Я бы тоже так хотел, но не могу :)

Ну вот таким вот я родился) :D

Опубликовано:
44 minutes ago, PRo100_Dima said:

Почему, большинство парней считают

Не надо думать за других. Твоё "большинство", это сколько из 3.75млрд мужчин? Можно опросник посмотреть с ответами?

Не заморачивайся тем, как живут остальные. Делай то, что нужно тебе. Лишь бы тебе было комфортно в отношениях, а там можешь хоть парнем-на-выходные быть. Проблема обычно не в этом, а как и у тебя: куча сопутствующей неадекватной фигни, которая всё и губит.

Опубликовано:
1 минуту назад, ALEX_USA сказал:

Не заморачивайся тем, как живут остальные. Делай то, что нужно тебе. Лишь бы тебе было комфортно в отношениях, а там можешь хоть парнем-на-выходные быть. Проблема обычно не в этом, а как и у тебя: куча сопутствующей неадекватной фигни, которая всё и губит.

Есть какой нибудь скрипт по избежанию таких идиотских ошибок или чисто индивидуально? 

Опубликовано:
6 minutes ago, PRo100_Dima said:

какой нибудь скрипт

Ну, теоретически, если всю теорию с форума в один большой WORD-документ объединить, то это можно будет назвать скриптом. Только там будет столько тысяч страниц, что дочитают его когда-либо лишь единицы.  Вот тут я писал другому совет, что делать, чтобы понять истину. Можешь начать с этого же.

Куча теории+побольше практики и спустя 3-5 отношений, к 30 годам, будешь уже всё уметь.

Опубликовано:
1 час назад, ALEX_USA сказал:

Ну, теоретически, если всю теорию с форума в один большой WORD-документ объединить, то это можно будет назвать скриптом. Только там будет столько тысяч страниц, что дочитают его когда-либо лишь единицы.  Вот тут я писал другому совет, что делать, чтобы понять истину. Можешь начать с этого же.

Куча теории+побольше практики и спустя 3-5 отношений, к 30 годам, будешь уже всё уметь.

Нормальный такой путь вылетает) 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

За столь короткий срок, почти месяц много чего поменялось. 

Слетал на отдых, никому ничего не сказав, просто взял чемодан купил путевку на горящий тур и уматал на 12 дней 

После отдыха решил встретится с друзьями. 

Допросы в стиле "куда пропал" и всё в этом духе велись на протяжении нескольких часов. Узнав от меня все подоробности я  поверг в шок своих товарищей. Конечно же внимание не заострял на истинной причине моего столь спонтанного отъезда. Ну и оно к лучшему. 

В разгар вечера, после пары выпитых бутылочек виски, у одного из товарищей развязался язык и проскочила фраза "В твоё отсутствие тебя искала бывшая!" с ухмылкой я задал свой вопрос "Какая?", ответ был "Та самая". Зачем что и как я не хотел выяснять, а просто проигнорировал и закрыл эту тему. 

На следующий день решил в стретится со своим братом. И он рассказал что пока я был в отъезде бывшая приезжала ко мне домой в надежде поговорить и выяснить что к чему. 

Принял и закрепил полученную иинформацию. Но идти с ней на диалог откровенно боюсь, могу наплужить и выхватить откат. А мне это не нужно на данный момент. 

Кто что думает на этот счёт? 

Опубликовано:
5 часов назад, PRo100_Dima сказал:

Принял и закрепил полученную иинформацию. Но идти с ней на диалог откровенно боюсь, могу наплужить и выхватить откат. А мне это не нужно на данный момент. 

Кто что думает на этот счёт? 

При таком внутреннем состоянии она тебя сожрёт. И такое ВС будет всегда, при упоминание о ней, пока не появятся другие женщины у тебя. С ней никак нельзя тебе сейчас контактировать. И даже пересекаться. 

Опубликовано:
2 часа назад, Orlander сказал:

При таком внутреннем состоянии она тебя сожрёт. И такое ВС будет всегда, при упоминание о ней, пока не появятся другие женщины у тебя. С ней никак нельзя тебе сейчас контактировать. И даже пересекаться. 

Ясно... Экологичный слив как сделать? Ибо она уже начинает по 20 раз на дню звонить. 

Опубликовано:
3 часа назад, Orlander сказал:

.И такое ВС будет всегда, при упоминание о ней, пока не появятся другие женщины у тебя. 

Так в этом и заключается вся фишка. Начинаю с другими девушками общаться и вроде всё нормально но когда вижу номер БОЖП на экране меня подкидывает на пару секунд. А девчули походу всё чувствуют и делают выводы. 

Не читав бы форум, помчал как угорелый с цветами и всякими там ништячками. 

А после перечитаных факов и горы советов, шиш ей на блюде, а не сладкого на коленях и розой в зубах и табличкой на груди "Прости, Я такой дурак что не ценил тебя!" 

Опубликовано:
22 часа назад, PRo100_Dima сказал:

Ясно... Экологичный слив как сделать? Ибо она уже начинает по 20 раз на дню звонить. 

А ты возьми трубку, вежливо скажи "больше сюда не звони, пожалуйста, разговаривать больше не о чем".
Шучу на самом деле, это может вызвать такую реакцию, что она сама тебя найдёт где угодно.

А если серьёзно - какой слив? У вас сколько времени уже не отношения а непонятно что - больше полугода? Да заблокируй её и всё. Везде где можешь.

Опубликовано:

Ну, автор, если хочешь вернуть и звонит 20 раз на дню - на девятнадцатый звонок можно и ответить :D

Откат ты словишь, если будешь с ней долгую беседу вести. А если за минуту перекинешься парой фраз и попрощаешься - все должно пройти безболезненно. Ну тут канеш надо себя под контролем держать, чтобы диалог не перерос в часовое обсуждение прошлых отношений и сопли :D

Опубликовано:
16 часов назад, Orlander сказал:

Какая твоя цель на данный момент? 

Относительно БОЖП нету целей. Просто сам понимаю что голова ещё не остыла на 100%.Да и вообще молодая она, какие там серьёзные отношения можно построить. Чисто так, за ручку подержаться да по клубам погонять. Будем действовать с другой стороны, пусть нагуляется ветер из головы выйдет весь, с такой уже можно что-то строить

А на счёт своих целей... ЛТР строить пока не буду, много есть ещё проблем не закрытых личных, а в отношения нужно вкладываться а не откидывать на 2 план... Так буду, просто общаться. Может и выгорит что нибудь толковое. 

С работой и карьерным ростом вытянул всё таки повышение, так что на ближайший 1-2 года для меня этот вопрос и цель закрыта. 

С тусовками тоже пришлось подвязать, не даёт это состояние куража держать нормально держать себя в руках. Пусть мозг мыслит трезво и холодно. 

С друзьями сократил общение из-за возможности пойти не по своему пути. Оставил 2 верных товарищей. Остальные так, чисто приятели, кальян покурить и девушек обсудить но не на серьёзные темы разговоры вести. 

А так для себя основные цели поставил что пока я с этой ямы со своими косяками в плане ТНФ-ства не вылезу, о нормальных отношениях лучще забуду. Опять наплужу и буду сидеть с защемлеными яйцами. Обратной дороги нет!Только вперёд к лучшим переменам. 

Опубликовано:
16 часов назад, zorky сказал:

Откат ты словишь, если будешь с ней долгую беседу вести. 

Не, не словил. Поговорили как взрослые люди. 

Объяснила причину ухода и зачем вообще искала меня. Предложила приехать ко мне и поговорить в живую. Тактично отказал, сославшись на важнейшие дела. Ответ был сух как хлеб 2 недельной давности. Попросила встретиться когда будет возможность. Я сказал что хорошо. Но буду морозить сколько получится и пока сама не придёт и будет просить нормально, конструктивно и с чёткой поставленной целью. 

А мне эта встреча не нужна на данном этапе, так что, пускай маринуется. 

Опубликовано:
35 минут назад, zorky сказал:

С Васьком не выгорело - про тебя вспомнила. Обожаю женщин! 

Может так, а может не так:) Не хочу даже лезть в это болотце) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 277

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 161

Одна единственная

3. 88

Защита границ

4. 88

Защита границ

• Создать...