Перейти к публикации
пикап.Форум

Раставание

Рекомендованные сообщения

Я 23, полностью обеспечен, неряшлив и ленив  в делах бытовых. Раньше гулял но с этой ОЖП верен, и даже предпосылок не давал ей.  До этого серьезных отношений не было. Все отношения были достаточно мимолётные и сами собой сливались. 

Она, 19 лет, учится. Хорошая ОЖП, без в/п, не гулящая. Я ее первый мужчина. До этого были не серьезные отношения с парнем ровесником. Хотя до интима не дошло у них. Там если честно даже отношениями назвать сложно. Но говорит переживала тогда сильно. Повёрнута на порядке и чистоте.

Встречаемся уже полтора года. Пол года как живем вместе. Ездили в совместный отпуск, за мой счёт. Все было хорошо. Как приехали пошли разговоры о свадьбе. Я был в принципе не против. Единственное, смущало, что как то уж быстро. Хотя понимал, что для неё это в принципе большой срок. Начали постепенно подготовку  свадьбе, внесли даже где то залоги.

Потом пошли ссоры различные. Начала вести себя неадекватно, постоянно руки свои распускает во время истерик. Хотя я ей сразу объяснил, что я такое не приемлю вообще. Это не нытьё что меня пробили и все такое. Это факт желания причинить боль близкому.   Плачет, продавливает. Говорит, что я мол только работаю и все больше ничего не делаю. Что она устает и по дому все делать и учиться ей тяжело. Пытается продавливать раставанием. И типо уходом из дома. Но уйти боится, ибо я ей сразу сказал выйдешь за дверь, отношениям конец. Если что-то делаю не то, что хочет сразу обиды. Причём не всегда обоснованые. Следом продавливание слезами и истерикой, постоянно давит на жалость (постоянно, примеры особо приводить не буду но все в разряде «я плохая»-«ты просто из жалости со мной») на этой почве и я уже начал думать что из жалости. Ибо когда она сидит ревет я подхожу и жалею ее. Всегда. 

Пару дней как мы поссорились, причём бонально, я лежу болею. Она мне что-то готовит, я отказываюсь ибо не хочу. В ответ обида и слезы. Что она старалась, заботится а я хуевый. Вчера я ради эксперимента ей все же пытался прояснить почему она не права. Весь день ревела, устроила шоу со сбором вещей. Стояла в коридоре вынуждая меня ее останавливать. Я ей сразу сказал, что делать ничего не буду. Ибо я прав. В итоге побесилась минут 30 возле двери и разделась. (Хотела бы реально уйти, ушла бы. Ее родители через дом живут) Я ей сразу сказал, что эти ее «Акции с уходом» на меня не подействуют, и что я прекрасно знаю что она никуда не уйдёт. Дальше описывать смысла нет, все ее слова я стекал, она от этого бесилась и постоянно говорила, то если я ничего делать не буду то она уйдёт. На что ловила либо стеб, либо реальный ответ, что я делать ничего не буду. На вопросы «хочешь со мной растаться?» отвечал нет. Ибо такого желания не было тогда. В конце концов она все таки подошла обняла, начала извиняться. Без каких то Б с моей стороны. Потом был интим. С ее инициативы.

Вроде как и победа. Не прогнулся и даже продавил сам. Но сегодня утром я проснулся с четким желанием перенести свадьбу или растаться. Теперь вот сижу и думаю как это сделать гуманно, и без истерик? Ведь следущий шаг, после попыток уйти может стать не «уход из дома» а попытки псевдосуицида. Дабы привлечь внимание мое. Ей 19 лет. И дурости хватает. Как поступить не знаю.

Сейчас пытаюсь перенести свадьбу под предлогом проблем с работой (Это на самом деле не особо и предлог, проблемы реальные) Но в ответ мол, да не переживай все хорошо будет. 

Совет сесть и поговорить не прокатит.

Во-первых после свадьбы все будет только хуже. Ни в коем случае не женись. Нафига тебе в 23 года такие траблы-то?

Самое сложное при совместном проживании с ожп - это выгнать её... Этим советую и заняться сейчас. на бабские слезы вообще никогда не реагируй - для неё поплакать как тебе посцать сходить. Начинай жестить - она сама уйдет. Главное потом обратно в квартиру не пускай, ибо будет строить из себя шолковую) а после свадьбы начнет маршировать по тебе на танке

С этим цирком нужно заканчивать, ты это понял уже) Она малолетка, а ты принимаешь ее правила. Возможно, она душевно больная, потому что в 19 можно себя вести более адекватнее. У нас в России таких больных очень много, которые живут среди простых людей...На это не обращают внимание, потому что они еще не впали в крайность, болезнь на стадии развития, как говорится, и это не шутки) 

Просто и открыто ей скажи, что никакой свадьбы не будет, ты не готов, тебе рано еще. Если уйдет сама, то это будет самое лучшее, что может быть.

В любом случае сливай ее, без истерик у больного человека не получится...Поэтому это ее проблемы и родителей ее. Тебя это все не устраивает, и это самое главное, надо вылезать из этого болота.. Ищи адекватную девушку, и никаких свадеб до 30, нужно опыта набраться сначала) 

Тебя гнет малолетка, а ты, в силу отсутствия опыта, давно просел. О свадьбе забудь, это ничего не улучшит. Зачем ты вообще на это подписался, ты чем думал, чтобы "все как у людей"? До 30 бы с ней дожил - тогда бы подумал об этом.

Дама твоя, походу, скоро сама от тебя свалит. Отменяй свадьбу, ей говори, как есть: погорячился, так дела не делаются, ты меня тут принижаешь и истерики закатываешь. Свадьба на таком не строится и ничего не даст. Но после этого, скорее всего, все полетит к чертям.

С другой стороны, вариантов других и не осталось, тот поезд давно сошел с рельсов и летит в бездну и подорожник приложенный уже не спасет ничего.

• Советник
9 часов назад, Alexanrd glizin сказал:

Сейчас пытаюсь перенести свадьбу под предлогом проблем с работой (Это на самом деле не особо и предлог, проблемы реальные) Но в ответ мол, да не переживай все хорошо будет. 

Совет сесть и поговорить не прокатит.

Ты уже проиграл и прогнулся, если не можешь прямо сказать. 

Ну в любом случае будет истерика, а твое юление по поводу работы только подольют масла в огонь, она хоть и 19 лет, но баба, и прекрасно все понимает, что это значит.

и чего ты истерик боишься, одной больше одной меньше. тебе ли привыкать?Философски относись 

а твои слова, что все равно не уйдет, это ты зря, тут только недавно осенью такая же тема была, был уверен, но в один момент таки ушла и яйца зажало. Но скорее всего твая малолетка загуляет на стороне и уйдет конкретно к ваську. Ну если и дальше будешь вести себя, как ведешь. 

Не хочешь такого - читай факи, дсп+соц, фд. Неряшливость конечно плохо, но при наличии быт техники и благодарности терпимо. А вот если ни техники нет и отношение как к должному, типа ”и че это я должен спасибо говорить за постиранные трусы, это бабская работа”, то да, дело плохо у тебя и не поправимо при таком подходе. Жди Васю, который будет ценить твою малолетку как личность.

п.с. случай с болезнью: а тебе трудно было сказать девке, что б есть не готовила, т.к. ты не хочешь, или ты без сознания лежал и даже не знал, что она на кухне хлопочет? да и отказаться можно с комплиментом типа ”как жаль что я плохо себя чувствую и не могу все это сьесть”, а можно с наездом и капризом ”что ты готовишь, не видишь, что мне плохо, не хочу есть, унеси свою еду”

Сегодня, шёл домой позвонила мать моя. У них вроде как конфликт был какой то. На почве не уважения. Но у матери бывает такое, особо не воспринимал. Мать звонит радостная говорит помирились, мол все ништяк. Я тоже пришёл домой в хорошем настроении. Она говорит «я с ней общаться больше не буду, мол все мне высказала че она хочет вообще, я ей ничего не должна». Естественно мне это не нравится. Я ей так и сказал, если не уважаешь моих рожителей не уважаешь меня. Начались оры мол почему я защищаю мать. Я ей сразу сказал, мол с матерью я поговорю и объясню ей в чем она не права. А тебе объясняю сейчас. В итоге ушла из дома. Через 15 минут вернулась. Спрашиваю где была, в ответ мол какая тебе разница. Потом сама начала вопросы задавать, типо тебе со мной плохо? Давай расстанемся? Я сказал да, давай. Я так не могу больше. Я тебя люблю, но это терпеть не могу. Она естественно разревелась. Я ушёл. Вот стою на улице думаю что дальше делать. Переживаю как бы она чего не сделала с собой. 

Кажется мне, что вы оба стоите друг друга. Это какой-то треш. На будущее - девушку свою с родителями на свадьбе знакомь, но никак не ДО.

Вещи пусть собирает, ты то че ушел.

В слове "расставание" двойная буква "с". 

Тебе бы собой заняться. Саморазвитие - главное, что тебе необходимо. 

• Советник
1 час назад, Alexanrd glizin сказал:

Сегодня, шёл домой позвонила мать моя. У них вроде как конфликт был какой то. На почве не уважения. Но у матери бывает такое, особо не воспринимал.

Я ей так и сказал, если не уважаешь моих рожителей не уважаешь меня. Начались оры мол почему я защищаю мать. Я ей сразу сказал, мол с матерью я поговорю и объясню ей в чем она не права.

Т.е. ты сам свою мать не уважаешь, а хошь, что б твоя баба уважала?не бывает такого.

Ты прям смешной в своей глупой псевдо-альфо-упрямости.

расставайтесь и не трахайте другидругу мозг. А альфу своего домашнего выключай.

малолетку воспитывать вздумал. как будто ей родителей и учителей мало.

ты фак по малолеткам читал?

• Советник

Тяжело это всё для тебя автор. Баба - обычная дикая малолетка, вчерашняя девственница, которая не знает жизни, не умеет жить. Которой нужен кто-то с более устойчивой психикой, кто-то более зрелый и способный обращаться с ней более разумно. 

Ты просто не вывозишь. Жестишь слишком. 

Почитай вот это. Список потребностей. Подумай какие ошибки делаешь. 

https://drive.google.com/file/d/0BzHH9wH841C_Tjg2cm1mVjVCOG8/view

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 64

Как знакомится с красивыми?

2. 36

Профессиональная деформация программистов

3. 14 588

Тема Галадриэль :)

4. 36

Профессиональная деформация программистов

5. 159

Безумный секс в Турции

• Создать...