Перейти к публикации
пикап.Форум

"Классический" пикап и современные девушки

Олдскул

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Хотел бы обсудить эффективность "классических" пикаперских догм применительно к современным девушкам.

Начну с мыслей, которые навели меня на этот вопрос. Когда я активно интересовался пикапом (конец 90х - первая половина нулевых) и впитывал в себя все материалы, какие только мог найти по теме, то расчёт, во многом, был на то, что прокачанный пикапер разительно отличается от большинства “обычных” парней уверенностью, умением общаться, вызывать эмоции и пробуждать любопытство. И это работало, потому что, во-первых, для девушек такой парень был действительно чем-то редким и необычным (пикаперов было мало, как и соблазнителей-”натуралов”), а, во-вторых - и, кажется, это даже более существенный момент - если только парень сам не лажал с переигрыванием, у 99% девушек даже не возникло бы мысли заподозрить неладное.

Чуть позже пикап, да, пошёл в массы. Но и тогда, благодаря, скажем так, особенностям проведения одного популярного тренинга пикаперов в обществе воспринимали как “озабоченных мальчиков, которые пристают к девушкам в общественных местах и выпрашивают телефон”. А действительно грамотные пикаперы продолжали успешно проходить под радарами :)

Теперь, что мы имеем сейчас. Масс-медиа пестрят статьями на тему “как распознать пикапера”. Женские тренинги учат, как манипулировать мужчинами и получать от них максимальную выгоду. Влюбиться без памяти, да и просто даже искренне влюбиться считается у современных девушек чуть ли не признаком наивности, а то и идиотизма. В результате, умный, уверенный в себе, независимый, не поддающийся на женские манипуляции мужчина (от которого лет пятнадцать назад многие девушки гарантированно потеряли бы голову), теперь из привлекательного персонажа превратился, наоборот - в НЕпривлекательного. Ведь у такого не выкачаешь ресурсы, такой не будет "послушным аленем", с таким придётся постоянно работать над собой, чтобы поддерживать его интерес и удерживать рядом. И, соответственно, тот подход к пикапу, который хорошо работал раньше, теперь, наоборот - выдаёт применяющего с головой, как парашют и будёновка Штирлица в известном анекдоте :)

Какой вопрос хочется задать аудитории - это исключительно мои галлюцинации, или кто-то из вас тоже наблюдал нечто подобное? И, если я не одинок, то какие подходы к пикапу хорошо работают сейчас - особенно, если мы говорим о женщинах возраста 28-29 лет и старше?

P.S. Вопрос задан на полном серьёзе, и меня действительно интересуют ответы по теме. Чтение форума убедило меня, что здесь есть немало как парней, так и девушек, обладающих умом и жизненным опытом - и, я надеюсь, вам будет что сказать.

P.P.S. Если вдруг кто так подумал, это НЕ пост на тему "рутины больше не работают" :) Рутины, игры, тесты и т.п. всегда были только инструментом подогревания интереса, но не сутью и не основополагающим принципом пикапа.

Опубликовано:

"Женские тренинги" были всегда, форма у них была другая просто. Но - подружки, мамы, бабушки, тети всегда промывали девушкам мозги на тему того, как цеплять, вести менеджмент поклонников, выжимать из мужчин ресурс, отсеивать бабников и лохов, не влюбляться, властвовать над мужчиной. Не было массовой культуры просто такой. Так что в этом смысле ничего не изменилось. 

Кардинально за 20 лет изменилось другое обстоятельство. Количество половых партнеров в возраст 15-25 у средней ОЖП

Это гораздо более вызов для пикапа. Потому что Т10Д не  стоит уже почти ничего. 

Опубликовано:

Моя версия, могу быть не точен - 

Когда я начал заниматься бегом, читать про психологию, принимать холодные души и вставать в 5 утра, то у меня тоже было ощущение, что все остальные вокруг тоже так делают. Это когнитивное искажение. Так же и ты сейчас основываясь на своём опыте думаешь, что все вокруг так много уделяют вниманию отношениям и сексу. Соблазнение и отношения были всегда - ядро/содержание одно, но форма немного изменилась из-за засилия дрёбанной цифры и он-лайна в обществе. Оглянись сам -  людей, особенно в РФ/СНГ цифра загнала в вечную зону комфорта. Думать, напрягаться, общаться, говорить, да даже трахаццццо особого желания нету. Зато есть желание работа - дом - facebook, сон, и опять по новой. Людей, хотящих усилия, увы, мало.  

Для меня пикап равен таким понятиям как (если совсем коротко) 

1) Связывать своё счастье с самим собой. Выйти на уровень когда хорошо одному с самим собой, а с девахой просто чуть лучше.

2) Не позволять другим людям влиять на мой эмоциональный фон.

3) Жить ради идей и самого себя, а не ради других людей.

Отвечая на твой вопрос, имея хотя бы 3 вводных вверху, лично у меня проблем с 25-29 летними не возникало - сейчас мне 27. Не считаю, что у мужчины могут возникнуть проблемы с соблазнением, если он истинно внутри такой, а не притворяется.  

Опубликовано:
7 hours ago, лиса и виноград said:

подружки, мамы, бабушки, тети всегда промывали девушкам мозги на тему того, как цеплять, вести менеджмент поклонников, выжимать из мужчин ресурс, отсеивать бабников

Тогда, возможно, "народные" технологии для вышеперечисленного были преимущественно примитивными и легко обходились любым мало-мальски грамотным пикапером? 

Ну вот возьмём хотя бы пункт "отсеивать бабников". Ну сколько этих бабников подружки, мамы, бабушки и тёти сами могли встретить в реальной жизни? Ну одного-двух... и то, мне кажется, тогдашние бабники-натуралы не особо и скрывали свои намерения и репутацию. В то время, как в пикапе, если исключить так называемый директ-стайл, стоит ровно обратная задача - всячески создавать у девушки впечатление, что ты хоть ты и востребован у девушек, но переборчив и не спишь со всеми подряд.

Да и вспоминая обсуждения в пикап-тусовке даже где-то в середине нулевых, большинство женских манипуляций были, не в обиду вам, довольно стандартными, и методы противодействия им были хорошо известны любому мало-мальски грамотному пикаперу.

Вот что касается половых партнёров... думаю, дело даже не в количестве секса как такового, а в значительном расширении выбора у девушек. До широкого распространения соц. сетей и сайтов знакомств девушки, по сути, были ограничены в выборе теми парнями, которые набрались смелости познакомиться с ними в парке, на дискотеке, или в театре. А таких смельчаков было не так и много, особенно, если исключить пьяных и наглых приставал. Поэтому даже "неидеальные" парни ценились, если в них не было критичных недостатков. А сейчас каждая первая девушка считает, что может разбрасываться парнями направо и налево, ведь завтра ей в СС и СЗ напишут ещё десятки потенциальных поклонников.

Опубликовано:
10 часов назад, DmytroL сказал:

Какой вопрос хочется задать аудитории - это исключительно мои галлюцинации, или кто-то из вас тоже наблюдал нечто подобное? И, если я не одинок, то какие подходы к пикапу хорошо работают сейчас - особенно, если мы говорим о женщинах возраста 28-29 лет и старше?

примерно все работает как и раньше, стало чуть сложнее, но это мелочи, надо просто быть чуть гибче

Опубликовано:
6 часов назад, DmytroL сказал:

А сейчас каждая первая девушка считает, что может разбрасываться парнями направо и налево, ведь завтра ей в СС и СЗ напишут ещё десятки потенциальных поклонников.

Опять своего рода искажение. Неужели у всех девушек в РФ есть СС и всем каждый день кто-то что-то пишет? 

Опубликовано:
17 часов назад, DmytroL сказал:

прокачанный пикапер разительно отличается от большинства “обычных” парней

конечно отличается, он знает всякие термины, и читал пикап а остальные нет. 

Опубликовано:

Дмитрол,не дели все на части. бери все в целом.хочешь трахаться с многими девушками-трахайся. не заморачивайся на детали. все твои проблемми в неуверенности в себе и в комплексах.например,ти внушил себе ,что девушки не хотят с тобой трахатся.да,есть такие.но есть и десятки,сотни ,которие хотят. найти их методом перебора несложно.конечно если ти не полний урод и  сексуальний маньяк.а немного красивее обезьяни и немного сексуальной маниакальности--таких девушки вообще обажают.

Опубликовано:
23 minutes ago, членин said:

все твои проблемми в неуверенности в себе и в комплексах.например,ти внушил себе ,что девушки не хотят с тобой трахатся

Дядь, ты вот в каком месте моего исходного поста это увидел?

Опубликовано:
11 hours ago, Prometheus said:

Неужели у всех девушек в РФ есть СС

Не знаю, как в РФ, а в Украине у живущих в крупных городах - да, практически у всех (особенно если инсту считать соц. сетью). Знаю единичные исключения, когда девушки сознательно удалялись из соц. сетей, но это именно исключение. 

11 hours ago, Prometheus said:

всем каждый день кто-то что-то пишет

Конечно, же, не всем, а вызывающим интерес у парней :) Как выразилась Лиса и Виноград, "менеджмент поклонников" с появлением соц. сетей стало вести куда как легче, как и наращивать их количество.

16 hours ago, petr ivanov said:

надо просто быть чуть гибче

Вот здесь какие-то примеры из жизни очень бы не помешали!

Опубликовано:
17 minutes ago, Prometheus said:

Меньше думать нужно и больше улыбаться. Вопросы сами отойдут 

"Улыбайтесь - шеф любит идиотов" :) (с) один старый фильм

Если серьёзно, никогда не понимал подобных советов. Учиться на своих ошибках, анализировать своё поведение и делать выводы, что можно сделать лучше в следующий раз - это уже немодно? 

Опубликовано:
1 час назад, DmytroL сказал:

Вот здесь какие-то примеры из жизни очень бы не помешали!

раз как ты говоришь пикаперы все заполонили (хотя это далеко не так), то видимо логично косить под НЕпикапера

Опубликовано:

Смотрю ваш возраст-неужели в 40 лет вам больше нечем заняться, кроме пикапа девочек. Ну семья там, работа и т.д...

Опубликовано:
11 часов назад, skeleton сказал:

Смотрю ваш возраст-неужели в 40 лет вам больше нечем заняться, кроме пикапа девочек. Ну семья там, работа и т.д...

Семья и работа должны быть в 20 лет. В 40 лет пора уже на пенсию девок цеплять)

Опубликовано:
11 hours ago, skeleton said:

Ну вообще-то, это как раз тот возраст, когда снова тянет на приключения ;) И вот, как раз, семья / работа - это те факторы, из-за которых я выпал лет на десять из активного пикапа. А сейчас, пытаясь восстановить навыки, обнаруживаю, что, так сказать, старые трюки уже не работают.

Опубликовано:
45 минут назад, Старомодный сказал:

В 40 лет пора уже на пенсию девок цеплять)

Чего уж там. На кладбище пора ползти, пощёлкивая вставными челюстями. А старушек Незнакомец уже в 31 год выбраковывает.

Опубликовано:
15 hours ago, petr ivanov said:

раз как ты говоришь пикаперы все заполонили (хотя это далеко не так), то видимо логично косить под НЕпикапера

Я не говорю, что пикаперы всё заполонили :) Я говорю, что методы соблазнения, применяемые пикаперами, сейчас девушкам известны гораздо лучше, чем даже десять лет назад. Да, в каком-то смысле вы правы - логично "косить под НЕпикапера". Вопрос в том, как это сделать, чтобы при этом не выглядеть как ТФН :)

1 minute ago, Prozit said:

Чего уж там. На кладбище пора ползти, пощёлкивая вставными челюстями. 

Как я понял, Старомодный совсем про другое - "кто понял жизнь, работать бросил" (и пошёл цеплять девок) :)

Опубликовано:
2 минуты назад, DmytroL сказал:

Как я понял, Старомодный совсем про другое - "кто понял жизнь, работать бросил" (и пошёл цеплять девок) :)

Тогда ладно :D

Опубликовано:
1 минуту назад, DmytroL сказал:

Я не говорю, что пикаперы всё заполонили :) Я говорю, что методы соблазнения, применяемые пикаперами, сейчас девушкам известны гораздо лучше, чем даже десять лет назад. Да, в каком-то смысле вы правы - логично "косить под НЕпикапера". Вопрос в том, как это сделать, чтобы при этом не выглядеть как ТФН :)

Просто мысли за рамками тфн/пикапер, калибруй реакцию по ходу дела и импровизируй.

Опубликовано:
21.10.2018 в 13:42, DmytroL сказал:

с таким придётся постоянно работать над собой, чтобы поддерживать его интерес и удерживать рядом.

Так это ж мечта, а не мужчина. Не расслабишься.

Опубликовано:

Если по теме, есть клубы «кому за...». Девушки там как раз 30+, «отдаются» за коктейль:) главное самому прилично выглядеть и чуть мозгов иметь

Опубликовано:
14 minutes ago, Prozit said:

Как ты думаешь - я без сарказма и подколок сейчас - сколько ещё девушек думает так, как ты?

Если и обвинять меня в тараканах, то самым жирным, наверное, будет такой: сейчас буквально единицы процентов девушек хотят мужчину, ради которого нужно как-то в хорошем смысле напрягаться, развиваться, заинтересовывать не только внешностью. Остальным нужен именно что "алень", которого легко заманить внешкой, которым легко манипулировать, и у которого есть, что подоить в плане ресурсов.

Опубликовано:
4 минуты назад, DmytroL сказал:
22 минуты назад, Prozit сказал:

Как ты думаешь - я без сарказма и подколок сейчас - сколько ещё девушек думает так, как ты?

У меня выборка небольшая, в жизни очень узкий круг общения. Но знаю лично как минимум трёх твоего (нашего) поколения и парочку молодых девушек. Других не держим.

Опубликовано:
‎22‎.‎10‎.‎2018 в 07:37, 6:40 сказал:

конечно отличается, он знает всякие термины, и читал пикап а остальные нет. 

Обычный пикапер ничем не отличается от обычного парня с улицы. Да, он конечно подкаченный, уверенный в себе, но не наделен какими-то сверх способностями.

Пикаперам просто пох*й на баб. У них другие интересы в жизни, другие цели, другие идеалы, другое отношение к девушкам, другой подход к БРАКу и ЛТР.

И да.., никто ничего не читал. Даже Новоселов ничего умного не написал. Я его три года назад прочитал. Ничего нового для себя не узнал из его книги, только лишний раз убедился в том, что я не один такой ********* на земле)

Все навыки подходов к бабам, флирт, соблазнения, секс, крышесносы без финансовых вложений и т.д. берутся исключительно из личного опыта, через ДОДы, страдания, переживания в юном возрасте и т.д.

Раньше не было форумов. Все прошли через ДОДы и Васьков на практике.

Опубликовано:
7 часов назад, Prozit сказал:

Чего уж там. На кладбище пора ползти, пощёлкивая вставными челюстями. А старушек Незнакомец уже в 31 год выбраковывает.

Смотря какая старушка) Я же писал, что бабы 31+ вполне пригодны для ЛТР и даже для БРАКа, но и требования к ним не маленькие.

Опубликовано:
12 часов назад, Hезнакомец сказал:

Пикаперам просто пох*й на баб. У них другие интересы в жизни, другие цели, другие идеалы, другое отношение к девушкам, другой подход к БРАКу и ЛТР.

может я чего то не понимаю, пикаперы которые платят за пикап тренинг создают 100500 тем, на разные темы из кожи вон лезут и заморачиваются как им найти бабу им по*уй на баб? может наоборот есть обычные люди им по*уй а есть пикаперы у которых только смысл жизни в бабах

Опубликовано:
On 10/23/2018 at 5:57 PM, Hезнакомец said:

Обычный пикапер ничем не отличается от обычного парня с улицы. Да, он конечно подкаченный, уверенный в себе, но не наделен какими-то сверх способностями.

Пикапер отличается от обычного парня с улицы хотя бы тем, что он ведёт себя с девушками гораздо более уверенно и раскованно, и, более того - не ведётся на женские манипуляции.

Как мне зарядила одна барышня: "Я привыкла контролировать парня и обычно на два шага вперед знаю, что он скажет и сделает. Но только не с тобой!!"

Опубликовано:

Всем привет!

Хотел бы обсудить эффективность "классических" пикаперских догм применительно к современным девушкам.

Начну с мыслей, которые навели меня на этот вопрос. Когда я активно интересовался пикапом (конец 90х - первая половина нулевых) и впитывал в себя все материалы, какие только мог найти по теме, то расчёт, во многом, был на то, что прокачанный пикапер разительно отличается от большинства “обычных” парней уверенностью, умением общаться, вызывать эмоции и пробуждать любопытство. И это работало, потому что, во-первых, для девушек такой парень был действительно чем-то редким и необычным (пикаперов было мало, как и соблазнителей-”натуралов”), а, во-вторых - и, кажется, это даже более существенный момент - если только парень сам не лажал с переигрыванием, у 99% девушек даже не возникло бы мысли заподозрить неладное.

Чуть позже пикап, да, пошёл в массы. Но и тогда, благодаря, скажем так, особенностям проведения одного популярного тренинга пикаперов в обществе воспринимали как “озабоченных мальчиков, которые пристают к девушкам в общественных местах и выпрашивают телефон”. А действительно грамотные пикаперы продолжали успешно проходить под радарами :)

Теперь, что мы имеем сейчас. Масс-медиа пестрят статьями на тему “как распознать пикапера”. Женские тренинги учат, как манипулировать мужчинами и получать от них максимальную выгоду. Влюбиться без памяти, да и просто даже искренне влюбиться считается у современных девушек чуть ли не признаком наивности, а то и идиотизма. В результате, умный, уверенный в себе, независимый, не поддающийся на женские манипуляции мужчина (от которого лет пятнадцать назад многие девушки гарантированно потеряли бы голову), теперь из привлекательного персонажа превратился, наоборот - в НЕпривлекательного. Ведь у такого не выкачаешь ресурсы, такой не будет "послушным аленем", с таким придётся постоянно работать над собой, чтобы поддерживать его интерес и удерживать рядом. И, соответственно, тот подход к пикапу, который хорошо работал раньше, теперь, наоборот - выдаёт применяющего с головой, как парашют и будёновка Штирлица в известном анекдоте :)

P.S. Вопрос задан на полном серьёзе, и меня действительно интересуют ответы по теме. Чтение форума убедило меня, что здесь есть немало как парней, так и девушек, обладающих умом и жизненным опытом - и, я надеюсь, вам будет что сказать.

P.P.S. Если вдруг кто так подумал, это НЕ пост на тему "рутины больше не работают" :) Рутины, игры, тесты и т.п. всегда были только инструментом подогревания интереса, но не сутью и не основополагающим принципом пикапа.

ты все верно написал, на 100% . Пикап для обычного чела( не крассавчика , не богатого и тд  ) сейчас совсем не нужен. Базовые принципы быть раскованным с девушкой, стебать, не тратить кучу бабок сразу, не ТФНить , я уже молчу про заикающегося и тд - знает почти каждый.  А всеми этими "фастами" и прочим новички только голову себе забивают и еще хуже все становится, принимают за озабочку и  маньяка. Забейте, время пикапа в том проявлении давно прошло.

Сейчас надо качать инсту, иметь хотя бы друзей и соц круг, как раз таки быть в соц сетях и тд . Я уже молчу про тачку работу и тд . И баб надо шас из своего соц круга искать либо в инете, либо реально по случайности а не как даун в тц ко всем подряд приставать, они же ен дуры видят все

Опубликовано:

а я считаю все сс вредними. даже смс ,вайбери и т.д. только личное знакомство,звонок,личний разговор глаз в глаз,погладил по коленке,дада,нет нет

Опубликовано:
28.10.2018 в 01:15, Mike7 сказал:

ты все верно написал, на 100% . Пикап для обычного чела( не крассавчика , не богатого и тд  ) сейчас совсем не нужен. Базовые принципы быть раскованным с девушкой, стебать, не тратить кучу бабок сразу, не ТФНить , я уже молчу про заикающегося и тд - знает почти каждый.  А всеми этими "фастами" и прочим новички только голову себе забивают и еще хуже все становится, принимают за озабочку и  маньяка. Забейте, время пикапа в том проявлении давно прошло.

Сейчас надо качать инсту, иметь хотя бы друзей и соц круг, как раз таки быть в соц сетях и тд . Я уже молчу про тачку работу и тд . И баб надо шас из своего соц круга искать либо в инете, либо реально по случайности а не как даун в тц ко всем подряд приставать, они же ен дуры видят все

Вот расскажи мне как ты стал женоненавистником. Это отчего? От того, что не можешь в инсте прокачаться? От того, что интернет слабый? Или от того, что просто не можешь подойти к обычной девке, которая выбирает себе шмотки в ТЦ? Боишься показаться дауном? Ты конечно не даун, ты такой молодец, инстасупермэн женоненавистник.

А не должен ли ты плевать 100 раз на то кто там тебя дауном считает? И зря ты думаешь, что девки не дуры....таки дуры, но не все конечно)

Опубликовано:
11 минут назад, Старомодный сказал:

Вот расскажи мне как ты стал женоненавистником. Это отчего? От того, что не можешь в инсте прокачаться? От того, что интернет слабый? Или от того, что просто не можешь подойти к обычной девке, которая выбирает себе шмотки в ТЦ? Боишься показаться дауном? Ты конечно не даун, ты такой молодец, инстасупермэн женоненавистник.

А не должен ли ты плевать 100 раз на то кто там тебя дауном считает? И зря ты думаешь, что девки не дуры....таки дуры, но не все конечно)

да могу я подойти и подходил просто они хотят бабла и тд а у меня его нету и я некрасивый от природы волнительный хотя на меня бабы смотрят на улице постоянно но наврно то что выгляжу плохо нго не суть я с ними супер уверенный и они этого боятся иногда даже короче это все бред надо тачку хату тогда сразу бабы все твои если внешне не меньше 4ки ты , и всё.... 

и в том то и дело что я ненавижу фоткаться у меня нет друзей и я как даун на всех фото если улыбаюсь тупое лицо... если нет тоже даун но чуть меньше нго как быдло даун тогда . Короче я не хочу кривляться и тд  

Фото думаю успел посмотреть, удалил его. Это сегодня фоткался.

Опубликовано:
7 минут назад, Mike7 сказал:

но наверно то что выгляжу плохо

Это ты? Да нормальный пацан, че ты паришься...ну прическа немного странная...непонятный цвет волос, а так вроде все норм...

Поверь мне, никакая тачка, хата и прочая хрень не поможет. У меня все это есть, но если ты боишься что тебя будут считать дауном, ты точно никогда никого не снимешь...

Просто забей на мнение совершенно незнакомых чужих тебе тупорылых телок с короной до орбиты земли, которые воротят морду...ищи дальше...флиртуй, базарь со всеми ни о чем...все думают, что пикап умер, что все залезли в соцсети, но это не так...нормальные девки там не сидят! У них нет времени на это и они востребованы и вызывают интерес и без сраной инсты...Конечно людей в полях стало очень мало...это правда...люди работают, погода плохая, но все ходят в магазины за продуктами, за шмотками и прочей фигней...тебе же не в падлу прогуляться за колбасой каждый вечер...просто чуть больше шансов, что тебе повезет...и надо чтоб ты не проглотил свой язык, когда наконец повезет...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
31.10.2018 в 01:13, Старомодный сказал:

Это ты? Да нормальный пацан, че ты паришься...ну прическа немного странная...непонятный цвет волос, а так вроде все норм...

Поверь мне, никакая тачка, хата и прочая хрень не поможет. У меня все это есть, но если ты боишься что тебя будут считать дауном, ты точно никогда никого не снимешь...

Просто забей на мнение совершенно незнакомых чужих тебе тупорылых телок с короной до орбиты земли, которые воротят морду...ищи дальше...флиртуй, базарь со всеми ни о чем...все думают, что пикап умер, что все залезли в соцсети, но это не так...нормальные девки там не сидят! У них нет времени на это и они востребованы и вызывают интерес и без сраной инсты...Конечно людей в полях стало очень мало...это правда...люди работают, погода плохая, но все ходят в магазины за продуктами, за шмотками и прочей фигней...тебе же не в падлу прогуляться за колбасой каждый вечер...просто чуть больше шансов, что тебе повезет...и надо чтоб ты не проглотил свой язык, когда наконец повезет...

Не один я получается такой хитрый и по вечерам за колбасой хожу ))) 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Мне кажется все дело в возрасте, если знакомится с ожп моложе тебя больше чем на 7-8 лет, будет сложно, а если тебе 40 а ей 34-35 то все ОК. Либо показывать что у тебя денег как у дурака фантиков ... и сам ты «алень» которые очень хочет эти бабки на неё потратить. Опять-же ожп в этом случае - тупая как воробушек, 4или 5.. Хочешь развлечься - выбирай РСПшек, пользуйся «демкой» а месяца через три сваливай, главное не залипнуть. Мне 42, последние лет 8 у меня только РСПхи, увы красивые свободные женщины старше 30 в 90%- РСПхи, а 10% - ебанутые принцеждалки.

Опубликовано:

Это галлюцинации автора.

Сейчас вообще недостаток адекватных людей, поэтому если ты адекватен, то уже успешен)

Ты не читай, что телки пишут, ты смотри на их действия)

Опубликовано:
On 1/14/2019 at 2:41 PM, C47 said:

Сейчас вообще недостаток адекватных людей, поэтому если ты адекватен, то уже успешен) 

Слушай, а ты меня навёл на интересную мысль. Я тут уже накатал почти абзац на тему того, что адекватные не нужны, и только потом понял, что адекватные не нужны девушкам с сайтов знакомств (которые, до недавнего времени, были моими основными "охотничьими угодьями"). Там выше Prometheus писал про когнитивные искажения, так вот - видимо, основное моё искажение связано с тем, что я обобщаю опыт с девушками с СЗ (которые, зачастую, сами с прибабахом, и ищут таких же прибабаханных мужиков острых ощущений на "вторые 90", а не нормальных отношений) на всех девушек в целом.

On 1/14/2019 at 2:41 PM, C47 said:

Ты не читай, что телки пишут, ты смотри на их действия

Обижаешь, начальник :) Уже давно только так и делаю

• 2 недели спустя...
  • Советник
Опубликовано:

прокачанный пикапер разительно отличается от большинства “обычных” парней уверенностью, умением общаться, вызывать эмоции и пробуждать любопытство

в наше время такое поведение возвела в идеал прослойка населения,  активно использующая слова: стартап,  кейсы, коворкинг, смузи и миитинг ;)

В век повсеместной глобализации, это набор среднестатистического "успешного человека". Позитивное мышление,  креативность, умение себя преподнести и прочие свойства экстровертов нынче в моде ,особенно среди молодежи. 

Поэтому да, конкуренция возросла и "пикаперские" навыки уже используются не для того чтобы девченок кадрить, а что б привлекать спонсоров и партнеров к своей бизнес идее :)

Мне в этом ключе понравилась статья Тимоновой "Люди племени лосося" https://nplus1.ru/blog/2015/07/02/salmontribe

привожу начало :) к вопросу про адекватных и с прибабахом тоже относится ;)

Какими мы должны быть? Мы должны быть всегда в тонусе. Подтянутые, элегантные и артистичные. Речь красочна и выразительна, а движения быстры, точны и уверенны. Жизнерадостны и оптимистичны в любых ситуациях. Искрометно шутим и заразительно смеемся. Чувство благополучия для нас такая же норма, как 36,6. У нас прекрасная, высокая и красивая самооценка. Если и совершаем ошибки, то легко прощаем себя. Мы не склонны к мучительным самокопаниям и бесплодным рефлексиям. Мы независимы, ярки и оригинальны. Мозг работает, как гоночный мотор, мощно и стремительно. Мы фонтанируем неординарными идеями. Вынашиваем грандиозные планы. Никогда не останавливаемся на достигнутом. Можем делать несколько дел одновременно. Мы решаем любые проблемы. Для нас вообще нет ничего невозможного. Мы мало едим и много двигаемся, поэтому худощавы и энергичны. Глаза блестят, на щеках играет румянец. Сон краток, но высыпаемся превосходно. Мы сексуальны и сексапильны, страстны, изобретательны и неутомимы. Мы обожаем новые ощущения, коллекционируем приключения и авантюры. Мы неотразимы, и жизнь наша прекрасна и удивительна.

Чем более мы такие, тем более мы ОК. Тем сильнее нами восхищаются и берут с нас пример. Тем более мы иконы лайфстайла и герои нашего времени. И тем выше вероятность, что любой проходящий мимо психиатр скажет: тю, батенька, да у вас гипомания.

И вероятнее всего не ошибется. Весь первый абзац этого текста — симптомы первой половины маниакально-депрессивного расстройства. Мы живем в интересное время, когда идеал цивилизованного человечества — не психически здоровый индивидуум, а как бы это сказать, слегка маньяк.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...