Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Хотел бы спросить совета, мнения. Хочу убедиться в правильности своих взглядов на взаимоотношения.

Предыстория:

Есть девушка, с которой я познакомился весной 2 года назад. Тогда нам было по 19 лет. Я активно изучал материалы по пикапу, читал форумы, применял знания на практике, но многое делал, не понимая. После знакомства с этой девушкой (просто майский вечер в парке, ничего особенного) я сразу почувствовал то, чего у меня никогда не было с другими. Не уверен, поймут ли меня на пикап-форуме. Но я испытывал чувство, будто знал эту девушку с самого рождения. При том, что есть техники пикапа, которые должны вызывать такие чувства у девушек для создания доверия и секса. А здесь жертвой таких эмоция стали мы оба.

Я хотел узнать эту девушку, как можно ближе. Начитавшись форумов, я себе поставил задачу, что нужно добиться секса за 3-4 свидания, а иначе ничего быть не может. Все свидания были отличными, но я так и не успел за 4 встречи. Оглядываясь назад, почему так получилось? Да потому что нельзя всё ограничить какими-то рамками. Есть разные девушки. С кем-то можно уложиться в 1-2 встречи, а с другими нужно значительно больше времени.

Так или иначе, после 4-го свидания я решил, что раз не получилось сделать всё по канонам, значит, нужно идти дальше и не останавливаться. Ничего особенного в той девушке и не было. Вот только где-то внутри осталось то самое чувство "родственных душ". И это самое чувство заставило меня позвонить ей ровно два раза. В её день рождения и в Новый год (в последствии я узнал, что девушка ждала моих звонков, а после них плакала от счастья и боли, что мы не вместе). Всё остальное время я жил своей жизнью, общался с другими и лишь иногда вспоминал про неё.

Наступила весна. Эмоции взяли верх. Я понимал, что рядом с этой девушкой не стояла ни одна другая. Для меня она была особенной. Я знал, что по всем законам пикапа и отношений нужно внимательно следить за ЗБЗ. Я испытывал сильные чувства, но делал всё правильно. Начались отношения (разумеется, после секса). Оглядываясь назад, понимаю, что отношения для меня были идеальными.

Спустя год начали жить вместе. Для меня и неё это первый такой серьёзный опыт. Раньше у нас обоих не было ничего подобного. Ссор никогда не было. Все напряженности обсуждали вместе, и они отступали сами. И вот спустя полгода случилась ссора. Правильнее было бы назвать небольшим кризисом отношений. Но я боюсь, что это может перерасти в нечто большее. Хочу пресечь на корню.

Суть проблемы:

Возникло небольшое разногласие на бытовой почве. Как обычно начали обсуждение. Уже ближе к концу я решил немного подколоть. В ответ у неё вырвались слова о том, что я совсем охренел. Сразу после этого она осеклась. Думаю, большинство не стали бы обращать на такое внимание. Но я вижу в них угрозу нашим отношениям. Сейчас объясню.

Хоть я всегда и поддерживал ЗБЗ, я ощущал, что лидерство в отношениях исключительно за мной. Меня это напрягало. Я экспериментировал. Пытался отпускать контроль над отношениями и ситуацией в целом. Это оборачивалось тем, что наши отношения замирали. Никакой инициативы от девушки никогда не было. Девушку я знаю уже давно. Поэтому уверенно могу говорить о том, что причина такой пассивности именно в характере, а не в моей низкой ценности.

И всё было нормально. Но за последние месяцы несколько раз в компании друзей девушка намеренно пыталась унизить меня в глазах других (унижения были на уровне сомнений в моих способностей "Ваня, давай лучше ты забьёшь этот гвоздь, ведь % BiggyVoodoo% в прошлый вмазал себе по пальцу). Знаете, будто какая-то проверка. Смотрела на мою реакцию. Я думал, что во время совместного проживания такого уже не бывает. Что проверки уже позади. В любом случае, реагировал спокойно, перед другими не подавал виду, награждал её недовольным взглядом, а потом выяснял наедине, что же это было. Она отвечала, что не знает, что на неё находит. Что ей хочется меня уколоть, как это делают маленькие дети.

Хочу повторить ещё раз. Всё это мелочи, на которые нормальные люди и не обратили бы внимания. Но в основе всех этих звоночков я вижу вероятность наличия очень серьёзной проблемы из-за моей ошибки в построении отношений.

Сейчас мы живём вместе. После истории с "совсем охренел" я пару дней делал Д на все её Б. И на третий день я вернул отношения в прежнее русло. За это время были разговоры. Всё началось с того, что она призналась в том, что наши отношения для неё стали менее ценными (мне кажется, что это из разряда "к хорошему привыкаешь быстро"), а закончилось тем, что она призналась, что боится, что из-за своего поведения может потерять меня.

Уважаемые форумчане, какие ещё подробности вам нужны? Что я делаю не так? В чём я не прав?

Херово ты девушек знаешь. Во-первых то, что ты чувствовал, что ты лидер - даже звучит смешно. Всеми ключевыми решениями всегда рулит баба, как бы тебе ни казалось обратного

Косвенные оскробления, оскорбления тебя перед твоими друзьями - это как раз и показатель того, кто в хате хозяин. Для неё это не более чем простое развлечение, т.к. ты для неё (как и любой мужик) - как примтивная обезьяна в клетке зоопарка, в которую можно тыкнуть чем-нибудь и ржать наблюдая, как она пальцем в жопе ковыряется

Противостоять у тебя этому не получится. Во-первых начинает она свои исполнения с очень мелких, вообще не заметных глазу, вещей. Потом постепенно усугубляет свои исполнения чем все больше и больше выводит тебя из себя. А потом делает какую-то вообще мелочь, но в очень подходящий момент - у тебя взрывается пукан за всю боль, а выглядит все так, будто ты заистерил по какой-то мелочи. Противостоять этому бесполезно - любая баба лет 18 в раз 20 лучше прошарена в психологии чем 30-летний мужик

Так что доверься своей госпоже и терпи:) Над смиренным рабом шутят реже чем над бунтарем:)

1. Что-то из твоего текста я не догнал: "Так как после 4-ой встречи она тебе не дала, ты её слил и лишь изредка, а именно 2 раза в год ей звонил (на ДР и НГ)" - я правильно понял?

2. 

19 минут назад, BiggyVoodoo сказал:

Правильнее было бы назвать небольшим кризисом отношений.

Под кризисом в отношениях - ты имеешь в виду "ОТСУТСТВИЕ качественного СЕКСА", который был ранее?

3. 

21 минуту назад, BiggyVoodoo сказал:

После истории с "совсем охренел" я пару дней делал Д на все её Б. И на третий день я вернул отношения в прежнее русло.

ТЫ уверен, что именно ТЫ вернул? А так же ТЫ уверен, что всё под твоим контролем? 

Ну что, artimon, поехали. Надеюсь, в споре мы до чего-нибудь дойдём. Хотя мне кажется, что твоё сообщение - это всего лишь шутка. Но предположим, что ты серьёзен ;)

6 минут назад, artimon сказал:

Во-первых то, что ты чувствовал, что ты лидер - даже звучит смешно. Всеми ключевыми решениями всегда рулит баба, как бы тебе ни казалось обратного

Эта фраза мне кажется весьма ограниченной. Ты допускаешь лишь одну модель отношений? Когда баба у руля? Глупо. Или же ты говоришь о том, что бабы манипулирют и все решение мужиков - это решения, внедренные им в мозг бабами? Ну тут, конечно, каждый волен думать то, что он хочет. Но звучит, как некий стереотип.

11 минут назад, artimon сказал:

Косвенные оскробления, оскорбления тебя перед твоими друзьями - это как раз и показатель того, кто в хате хозяин. Для неё это не более чем простое развлечение, т.к. ты для неё (как и любой мужик) - как примтивная обезьяна в клетке зоопарка, в которую можно тыкнуть чем-нибудь и ржать наблюдая, как она пальцем в жопе ковыряется

Я уже сомневаюсь, стоит ли тебе вообще отвечать... Переформулируй, если ты был хоть немного серьёзен.

Чувак, последний абзац - это вообще что? В общем, рад, что ты доволен своим чувством юмора. Спасибо за мнение.

15 минут назад, sochi2014 сказал:

1. Что-то из твоего текста я не догнал: "Так как после 4-ой встречи она тебе не дала, ты её слил и лишь изредка, а именно 2 раза в год ей звонил (на ДР и НГ)" - я правильно понял?

Верно

Под кризисом в отношениях - ты имеешь в виду "ОТСУТСТВИЕ качественного СЕКСА", который был ранее?

Нет. Секс с каждым месяцем становится лучше. Он начинает восприниматься иначе. Это именно эмоциональный процесс, а не просто потрахушки, как раньше. Под этим небольшим кризисом я имею в виду своё осознание, что быть может на самом деле не всё так гладко, как мне казалось раньше.

ТЫ уверен, что именно ТЫ вернул? А так же ТЫ уверен, что всё под твоим контролем? 

Уверен. Всё шло именно по моему сценарию. Понимаю, ты как artimon считаешь, что имеет место быть манипуляция со стороны девушки. Но нет, всё именно под МОИМ контролем.

Мне встречались девушки, которые любили манипулировать. Не переношу таких. Но зато весело смотреть, как они это делают с другими.

3 минуты назад, BiggyVoodoo сказал:

Эта фраза мне кажется весьма ограниченной. Ты допускаешь лишь одну модель отношений? Когда баба у руля? Глупо. Или же ты говоришь о том, что бабы манипулирют и все решение мужиков - это решения, внедренные им в мозг бабами? Ну тут, конечно, каждый волен думать то, что он хочет. Но звучит, как некий стереотип.

А ты понаблюдай за теми кто тебя окружает и сам все поймешь. Только смотри на мелочи, на каждую мелочь. Это - очень широкая тема для дискутирования но если вкратце - то да, ты все правильно понял. Если чуть подробнее, то смотри - ты, находясь в начале отношений тратил свое время и деньги на эту ОЖП, за что получал "любовь" - у тебя было окрыленное состояние, чувство влюбленности и так далее - это все очень круто. Грубо говоря - есть за что платить. Чем дальше - тем больше надо платить. А тем временем чувство влюбленности проходит, сексуальная привлекательность женщины ухудшается. Более того - женщина начинает продавливать. То, что ты заметил - это оскорбления тебя при друзьях. Это ведь не из ниоткуда взялось, верно? И в каком же выигрышном положении ты тут можешь быть? Только не рассказывай сказки про вечную любовь и вечную сексуальность и абсолютное безразличие к разнообразию

8 минут назад, BiggyVoodoo сказал:

Я уже сомневаюсь, стоит ли тебе вообще отвечать... Переформулируй, если ты был хоть немного серьёзен.

Чувак, последний абзац - это вообще что? В общем, рад, что ты доволен своим чувством юмора. Спасибо за мнение.

Окей, переформулирую. От природы мужик намного сильнее женщины физически. Вот ровно же на столько женщина сильнее психологически. Чтобы это понять - необходимл понаблюдать за этим. Понаблюдать как женщина может манипулировать своим окружением. Как женщина умеет привить чувство вины, обелить себя в каких-то поступках и т.д. Как женщина умеет все перекрутить себе на пользу. То же умение врать. Мужик, если спалится - честно сделает виноватый вид, женщина же будет врать до последнего. Причем настолько убедительно, что при отсутствии железобетонных доказательств ты сам в это верить начнешь. Те же женские слезы, которые в 99% случаев вообще ничего не значат. Короче - надо наблюдать, чтобы стало понятно

2 минуты назад, BiggyVoodoo сказал:

Уверен. Всё шло именно по моему сценарию. Понимаю, ты как artimon считаешь, что имеет место быть манипуляция со стороны девушки. Но нет, всё именно по МОИМ контролем.

Есть способ, но ты им не захочешь воспользоваться. Воткнуть диктофон  и последить за телефоном. Все твои радужные замки рухнут за дня 2-3. Но с твоими взглядами лучше этим не занимайся и живи в придуманном тобою замке, в котором ты - лидер для своей женщины, а не обезьяна в клетке:)

А ярким подтверждением моих слов будет то, что ждет тебя дальше:) Все будет становиться хуже, платить ты будешь больше. ОЖП грамотно "объяснит" тебе что дело в тебе и ты, сделав виноватый вид, сам поверишь в это:)

49 минут назад, BiggyVoodoo сказал:

Уважаемые форумчане, какие ещё подробности вам нужны? Что я делаю не так? В чём я не прав?

Ты спросил! Мы ответили! Никто не собирается тебя переубеждать в твоем видении ситуации - всем как бы #насрать)

А суть - очень проста (в т.ч. и artimon  доходчиво пояснил)!!! Даже если ты МИЛЛИАРДЕР со стволом 40 см., живущий с ОЖП на своём закрытом острове, куда даже еду и прочее ВАМ привозят на вертолете - НЕ ФАКТ, что ВСЁ будет у тебя под контролем!!!

1 минуту назад, artimon сказал:

Более того - женщина начинает продавливать. То, что ты заметил - это оскорбления тебя при друзьях. Это ведь не из ниоткуда взялось, верно? И в каком же выигрышном положении ты тут можешь быть? Только не рассказывай сказки про вечную любовь и вечную сексуальность и абсолютное безразличие к разнообразию

Я так понимаю, ты сторонник того, что все бабы суки. Будь мужиком и живи холостым. Так получается? Боюсь, что у нас немного диаметрально противоположные ценности. Но давай всё же попробуем разобраться. Откуда взялось это оскорбление? Зачем ей это нужно? Чего она хочет? Ты считаешь, что это естественный процесс при любых ЛТР или же это результат моей ошибки?

5 минут назад, artimon сказал:

Окей, переформулирую. От природы мужик намного сильнее женщины физически. Вот ровно же на столько женщина сильнее психологически. Чтобы это понять - необходимл понаблюдать за этим. Понаблюдать как женщина может манипулировать своим окружением. Как женщина умеет привить чувство вины, обелить себя в каких-то поступках и т.д. Как женщина умеет все перекрутить себе на пользу. То же умение врать. Мужик, если спалится - честно сделает виноватый вид, женщина же будет врать до последнего. Причем настолько убедительно, что при отсутствии железобетонных доказательств ты сам в это верить начнешь. Те же женские слезы, которые в 99% случаев вообще ничего не значат. Короче - надо наблюдать, чтобы стало понятно

А вот с этим я уже соглашусь. Вот только есть одно НО. В первом сообщении я написал 

Цитата

Да потому что нельзя всё ограничить какими-то рамками.

А ты опять лепишь ярлыки. Если мужик, то сильнее. Если женщина, то хитрее. Уверен, тебя не переубедить, да и незачем. Но давай пофантазируем. Представим, что я такой весь классный и умный. Могу чувствовать, когда мной манипулируют и не допускаю этого в отношениях (может это и не так, но давай оставим). Давай попытаемся рассмотреть мою проблему именно с такой поправкой.

10 минут назад, artimon сказал:

Есть способ, но ты им не захочешь воспользоваться. Воткнуть диктофон  и последить за телефоном. Все твои радужные замки рухнут за дня 2-3. Но с твоими взглядами лучше этим не занимайся и живи в придуманном тобою замке, в котором ты - лидер для своей женщины, а не обезьяна в клетке:)

Давай, я готов. Если ты мне откроешь глаза на вещи - буду только рад. Только я не до конца понял. Ты предлагаешь мне записывать и анализировать все диалоги. Или диктофон воткнуть девушке и следить за её телефоном? Если последнее, то да, это глупо. У меня нет причин сомневаться ни в себе, ни в верности девушки.

3 минуты назад, artimon сказал:

А ярким подтверждением моих слов будет то, что ждет тебя дальше:) Все будет становиться хуже, платить ты будешь больше. ОЖП грамотно "объяснит" тебе что дело в тебе и ты, сделав виноватый вид, сам поверишь в это:)

На данный момент она считает, что дело в ней и в его тараканах. Я уверен, что она искренна в своих словах. Давай опять возьмём этот факт, и предположим, что он верен на 100%

2 минуты назад, sochi2014 сказал:

Ты спросил! Мы ответили! Никто не собирается тебя переубеждать в твоем видении ситуации - всем как бы #насрать)

А суть - очень проста (в т.ч. и artimon  доходчиво пояснил)!!! Даже если ты МИЛЛИАРДЕР со стволом 40 см., живущий с ОЖП на своём закрытом острове, куда даже еду и прочее ВАМ привозят на вертолете - НЕ ФАКТ, что ВСЁ будет у тебя под контролем!!!

Прости. Видимо я невнимательно читал ваши ответы. Мои вопросы: "В чём не прав, что делаю не так".

Давай-ка почитаем ответы.

47 минут назад, artimon сказал:

Так что доверься своей госпоже и терпи:) Над смиренным рабом шутят реже чем над бунтарем:)

О, точно! Не заметил! Отличный совет.

А если серьёзно, sochi2014, я пока не вижу тут ни одного адекватного ответа. Вижу ваше с artimon'ом мнение о том, что мной манипулируют. Но где советы-то? Вот ты считаешь, что девушка управляет мной и моими решениями. Хорошо. Как проверим? Или же ты сторонник того, что девушки всегда всё контролирую? Ну тогда из нас двоих дела хуже явно не у меня. Без обид :)

Я так понимаю, ты сторонник того, что все бабы суки. Будь мужиком и живи холостым. Так получается? Боюсь, что у нас немного диаметрально противоположные ценности. Но давай всё же попробуем разобраться. Откуда взялось это оскорбление? Зачем ей это нужно? Чего она хочет? Ты считаешь, что это естественный процесс при любых ЛТР или же это результат моей ошибки?

Нет, епт. Не суки, а сильнее психологически. Называть всех баб суками это то же самое что называть всех мужиками варварами потому что они сильнее. Я сторонник того, что надо покайфовать, а когда начинается оверпереплата за это - сваливать и наслаждаться влюбленностью  с другими (я надеюсь ты понимаешь что "любовь" это результат появления в крови дофамина, серотонина и окситоцина, а не появление в жизни "особенной" девушки)

6 минут назад, BiggyVoodoo сказал:

Но давай пофантазируем. Представим, что я такой весь классный и умный. Могу чувствовать, когда мной манипулируют и не допускаю этого в отношениях (может это и не так, но давай оставим). Давай попытаемся рассмотреть мою проблему именно с такой поправкой.

Как это можно представить если твоя женщина унижает тебя перед общими знакомыми? И это - не мелочи. И она лучше меня и тебя это понимает, но делает это. Для тебя это "мелочь". И это, поверь, уже далеко не первый звоночек. Далекооооо не первый. Но обращать внимание ты начал только сейчас потому что чувствуешь, что теряешь поле доминации и, не сомневайся, потеряешь его)

1 минуту назад, artimon сказал:

Нет, епт. Не суки, а сильнее психологически. Называть всех баб суками это то же самое что называть всех мужиками варварами потому что они сильнее. Я сторонник того, что надо покайфовать, а когда начинается оверпереплата за это - сваливать и наслаждаться влюбленностью  с другими (я надеюсь ты понимаешь что "любовь" это результат появления в крови дофамина, серотонина и окситоцина, а не появление в жизни "особенной" девушки)

И что? Что дальше? Ты хочешь всю жизнь прожить один? Или же рано или поздно планируешь ЛТР? Если планируешь, то тебе тоже придётся столкнуться с проблемами, о которых ты сам же пишешь. Или ты ДРУГОЙ, может быть? Тебя все эти манипуляции никогда не коснутся? 

4 минуты назад, artimon сказал:

Как это можно представить если твоя женщина унижает тебя перед общими знакомыми? И это - не мелочи. И она лучше меня и тебя это понимает, но делает это. Для тебя это "мелочь". И это, поверь, уже далеко не первый звоночек. Далекооооо не первый. Но обращать внимание ты начал только сейчас потому что чувствуешь, что теряешь поле доминации и, не сомневайся, потеряешь его)

Ну не зацикливайся. У девушки ведь есть мотивация! Она всё это делает не просто так. Я хочу понять откуда ноги растут.

Я услышал тебя про эту доминацию, манипуляцию и всё остальное Выходит, ты хочешь меня подвести к своему первому сообщению? Всё бесполезно, ЛТР дерьмо, живи в своё удовольствие либо будь во власти девушки. Мне это как-то уже надоело.

Надеюсь услышать и другие мнения.

1 час назад, BiggyVoodoo сказал:

Что я делаю не так? В чём я не прав?

Цель?

"Что не так" в чем? Почему власть теряешь?

Испугался утраты контроля?

1 минуту назад, BiggyVoodoo сказал:

И что? Что дальше? Ты хочешь всю жизнь прожить один? Или же рано или поздно планируешь ЛТР? Если планируешь, то тебе тоже придётся столкнуться с проблемами, о которых ты сам же пишешь. Или ты ДРУГОЙ, может быть? Тебя все эти манипуляции никогда не коснутся? 

Ну не зацикливайся. У девушки ведь есть мотивация! Она всё это делает не просто так. Я хочу понять откуда ноги растут.

Я услышал тебя про эту доминацию, манипуляцию и всё остальное Выходит, ты хочешь меня подвести к своему первому сообщению? Всё бесполезно, ЛТР дерьмо, живи в своё удовольствие либо будь во власти девушки. Мне это как-то уже надоело.

Надеюсь услышать и другие мнения.

Во-первых - эти проблемы начинаются далеко не сразу. Я даю себе отчет в том, что есть период когда я с девушкой кайфую (пол-года - год), а когда уже начинается то, что у тебя происходит сейчас. И как ты не сражайся - так, как первое время не будет никогда. А чем больше ты пытаешься "решить" это - тем сильнее ты замазываешься и начинаешь, типа, дорожить этим потому что кучу нервов и времени на это потратил. И самому себе стыдно признаться в этом

С самого начала твоего поста было видно, что ты не совсем правильно относишься к бабе. Как к королеве какой-то. Влюбленность описываешь как школопет... Она и рада юзать это...Ты типа весь такой правильный и честный, что аж прям неудобно тебе советы жесткие давать. А ожп твоя в борьбе задействует все запрещенные и разрешенные способы, уж не сомневайся

Я тебе пытаюсь донести то что если тебя уже начали оскорблять перед другими людьми - то дальше вряд ли можно ожидать чего-то хорошего, т.к. это явный показатель того что тебя уже вообще в *уй не ставят. Как бороться с этим?  Можешь читать всякую хрень типа фонового доминирования и так далее. Но это - как мертовому припарка. Баба смекнет, что битву проиграла, оденет маску под названием "люблю тебя сильнее всех на свете", продумает новый план подавления тебя и, не сомневайся, отыграется за всю боль. И еще с подругами в беседах ржать тебя с будет)

Без обид :)

Конечно)

Вижу ваше с artimon'ом мнение о том, что мной манипулируют.

Я лишь отчасти согласен с artimon.А разве я говорил об этом (манипулирует тобой)?) Мой посыл был о другом))) - о том, что "ТЫ не можешь контролировать свои ЛТР" - ОНИ же у тебя ПЕРВЫЕ, ведь ТАК? ))) А опыта в СО-шках и недоЛТР-ках не хватает).

5 минут назад, BiggyVoodoo сказал:

Или же ты сторонник того, что девушки всегда всё контролирую?

Хочешь честно!? ))) Я вообще приверженец ХАОСа, т.к. это начало всех начал. А вот контроль, порядок, "должно быть так и не иначе", правила и т.д. не для меня)

Но я зато наблюдаю, что у тебя в тексте МНОГО ПРАВИЛ, в т.ч. из ПИКАПА...

9 минут назад, BiggyVoodoo сказал:

Ну тогда из нас двоих дела хуже явно не у меня.

Ахахаха))) ты даже не представляешь, как ты не прав)))) Ну да ладно.

40 минут назад, BiggyVoodoo сказал:

О, точно! Не заметил! Отличный совет.

А для того,  чтобы с тобой поделиться советом! Так ты бы хоть ЦЕЛЬ ваших ЛТР обозначил!

21 минуту назад, Троянский_конь сказал:

Цель?

А для того,  чтобы с тобой поделиться советом! Так ты бы хоть ЦЕЛЬ ваших ЛТР обозначил!

Цель очень проста. Вырастить здоровые отношения, которые позволили бы создать семью. Сейчас я вижу, что значимость отношений пошатнулась. Первые звоночки незначительны, но что может быть дальше..

Я уже убедился, что я не паранойю, что вы согласны со мной, о том, что не всё в порядке. Что имеет место быть падение значимости. А значит, нужно это исправлять. Но реально не понимаю, в чём моя ошибка. И что делать дальше.

16 минут назад, artimon сказал:

Во-первых - эти проблемы начинаются далеко не сразу. Я даю себе отчет в том, что есть период когда я с девушкой кайфую (пол-года - год), а когда уже начинается то, что у тебя происходит сейчас. И как ты не сражайся - так, как первое время не будет никогда. А чем больше ты пытаешься "решить" это - тем сильнее ты замазываешься и начинаешь, типа, дорожить этим потому что кучу нервов и времени на это потратил. И самому себе стыдно признаться в этом

С самого начала твоего поста было видно, что ты не совсем правильно относишься к бабе. Как к королеве какой-то. Влюбленность описываешь как школопет... Она и рада юзать это...Ты типа весь такой правильный и честный, что аж прям неудобно тебе советы жесткие давать. А ожп твоя в борьбе задействует все запрещенные и разрешенные способы, уж не сомневайся

Я тебе пытаюсь донести то что если тебя уже начали оскорблять перед другими людьми - то дальше вряд ли можно ожидать чего-то хорошего, т.к. это явный показатель того что тебя уже вообще в *уй не ставят. Как бороться с этим?  Можешь читать всякую хрень типа фонового доминирования и так далее. Но это - как мертовому припарка. Баба смекнет, что битву проиграла, оденет маску под названием "люблю тебя сильнее всех на свете", продумает новый план подавления тебя и, не сомневайся, отыграется за всю боль. И еще с подругами в беседах ржать тебя с будет)

В общем, поправь, если не прав. Ты считаешь, что девушку пора бросать и искать другую. Да, это решит мою проблему. Но это не выход. Я выше уже написал, для чего мне ЛТР, что я хочу из них получить. Возможно, это не совпадает с философией пикапа. Но что поделать...

Короче, считаю, что просто сдаваться и уходить - глупо. Так никогда ничего хорошего не добьёшься.

Я лишь отчасти согласен с artimon.А разве я говорил об этом (манипулирует тобой)?) Мой посыл был о другом))) - о том, что "ТЫ не можешь контролировать свои ЛТР" - ОНИ же у тебя ПЕРВЫЕ, ведь ТАК? ))) А опыта в СО-шках и недоЛТР-ках не хватает).

Ты прав, мне не сорокет. Я принимаю, что не всё под моим контролем. Но давай вернёмся к проблеме. Цель я обозначил.

ошибка в том, что ты воспринимаешь пикап слова и методы слишком серьезно. человек ты видимо такой - серьезный, дотошный - и зачем тебе этот пикап сдался вообще непонятно. знакомился бы просто с девушками, встречался, жил и т.п.

пикап - он ведь про серьезно вместе с несерьезным, про раскрепощение, про внутреннюю игру. а у тебя никакой игры нет. девушка видит в тебе зануду. она как ученики, которые в школе кнопки на стул учителя кладут. потому что уж очень много пафоса у учителя, достал. 

7 минут назад, BiggyVoodoo сказал:

Цель очень проста. Вырастить здоровые отношения, которые позволили бы создать семью. Сейчас я вижу, что значимость отношений пошатнулась. Первые звоночки незначительны, но что может быть дальше..

Немного поправлю тебя! )

Цель: Стать достойным и сильным мужиком (уважаемым), чтобы баба захотела выйти за меня замуж и нарожать НАМ детей!

Задачи: "Выстроить здоровые отношения", а именно развитие ТВОЕГО и ОЖП внутреннего состояния, углубление рапорта,  четкое выстраивание задач для СОЗДАНИЯ семьи, улучшение социального и финансового статуса, пресечение ПОСТОЯННО/ВЕЧНЫХ манипуляций.

Что делать: Саморазвитие, преодолеть страх потери своей ОЖП, научится принимать сложные решения. Не боятся окунутся в г*вно с головой (так ты познаешь свою ценность, если выплывешь). Создание МОЩНОЙ "своей" Зоны Комфорта.

И много еще чего!!!

22 минуты назад, BiggyVoodoo сказал:

Ты прав, мне не сорокет.

А пока получай опыт и учись, одним словом кайфуй! Для ВАШЕГО возраста, тебе достаточно БД и ФД.

16 минут назад, BiggyVoodoo сказал:

Цель очень проста. Вырастить здоровые отношения, которые позволили бы создать семью. Сейчас я вижу, что значимость отношений пошатнулась.

Считаешь, что здоровые отношения зависят только от тебя и твоих действий? Думаю нет. Тем более ты вроде не согласен, что девки выступают статистами и приложением. Т.е. как минимум перед тобой отдельный человек, со своими мыслями.

Попытаться/повысить шансы можешь, но, для начала, стоит задуматься о том, что ошибок не существует. Эффективные/не эффективные действия.

Сделал Д - напугал. Напугал расставанием, а расставание это неизвестность. Он тебя не отпустит из за страха неизвестности и даже начнет делать вид "любящей", при условии того что вы продолжите быть вместе. И спокойно уйдет если потребность быть вместе исчезнет по каким-то причинам. 

Нужна такая "любовь" от нее? 

22 минуты назад, лиса и виноград сказал:

а у тебя никакой игры нет. девушка видит в тебе зануду. она как ученики, которые в школе кнопки на стул учителя кладут. потому что уж очень много пафоса у учителя, достал.

Может, ты и права. Предлагаешь разбавить отношения?

23 минуты назад, sochi2014 сказал:

Немного поправлю тебя! )

Цель: Стать достойным и сильным мужиком (уважаемым), чтобы баба захотела выйти за меня замуж и нарожать НАМ детей!

Задачи: "Выстроить здоровые отношения", а именно развитие ТВОЕГО и ОЖП внутреннего состояния, углубление рапорта,  четкое выстраивание задач для СОЗДАНИЯ семьи, улучшение социального и финансового статуса, пресечение ПОСТОЯННО/ВЕЧНЫХ манипуляций.

Что делать: Саморазвитие, преодолеть страх потери своей ОЖП, научится принимать сложные решения. Не боятся окунутся в г*вно с головой (так ты познаешь свою ценность, если выплывешь). Создание МОЩНОЙ "своей" Зоны Комфорта.

И много еще чего!!!

А пока получай опыт и учись, одним словом кайфуй! Для ВАШЕГО возраста, тебе достаточно БД и ФД.

Выходит, советуешь просто просто жить дальше, набираться опыта и расти, ограничившись БД и ФД. Окей

26 минут назад, Троянский_конь сказал:

Считаешь, что здоровые отношения зависят только от тебя и твоих действий? Думаю нет.

Ты прав. Именно поэтому меня  всегда смущало, что по-большому счёту инициатива лишь от меня.

Другое дело, вот теперь пошли дельные советы :)

Выходит, советуешь просто просто жить дальше, набираться опыта и расти, ограничившись БД и ФД. Окей

И опять таки))) я не говорил ограничившись!!! Я написал про:

31 минуту назад, sochi2014 сказал:

ДОСТАТОЧНО!!! Но никак не ограниченно...

P.S.

Твоя баба проявила минимальное неуважение к тебе и после этого ты посыпался! Ищи корень проблемы в себе,  может имеет место быть неуверенность в себе.

10 минут назад, BiggyVoodoo сказал:

Другое дело, вот теперь пошли дельные советы :)

ВысокомерненьКО и слегКА попахивает ПОНТанЦОМ.;)

Автор, по факту, даже содержание своего поста  ты представил в форме " я и без вас все знаю, все  читал , все делал и делаю правильно"  просто подтвердите, утвердите меня во мнении, что это не я обо#рался  а внешние, не зависящие от меня факторы всему виной. 

Но , тем не менее,если руководствоваться логикой и  если ты все делал правильно, то откуда же это неуважение твоей бабы к тебе?)) Спишем на ее характер\что она баба\погоду \ взаимодействие ( как в кино) лунного света с болотным газом , но только не на то , что ты в этом виноват ..так...ммм?))

По факту ты прогнулся , отсюда и ее неуважение к тебе , она не чувствует в тебе мужика, потому и позволяет себе "ты охренел" , чморит перед друзьями ( вообще последнее дело, если честно). Что она тебе говорит- не важно, важны только ее поступки.

И даже не думай, что она это делает неосознанно. Вполне себе осознанно и в самый неудобный и для тебя болезненный момент. 

Тебе нужно развиваться, быть выше ее, умнее, чтобы ОНА чувствовала твое превосходство, понимала, что ты лучше, боялась тебя потерять и у нее даже мысли не было  тебя как то унизить - ибо послана будет далеко и надолго , моментально и бесповоротно. 

А сейчас  ты ждешь удобного для тебя совета)). И что тебе говорят- тебе не в карту, потому что картина " я все делал правильно" рухнет в этом случае.

Вот и сейчас тебе зашло  что "она как ребенок, кнопки в школе подкладывает" - хочешь снова  ответственность за то , что с тобой происходит на других переложить. 

Инициатива  в отношениях от нее будет тогда , когда она почувствует , что ты для нее ЗНАЧИМ. Тогда она в тебя зубами и когтями вцепится, и хрен ты ее от себя оторвешь.

А до тех пор тебя будут слать, вытирать об тебя ноги , чморить и говорить что "  нуу вот как то так вышло ...хз че на меня нашло"

Чел ты в бабе чувствуешь родственную душу потому что она подстроилась под тебя. Ты слишком молод и все воспринимаешь за чистую монету. Увидишь глазки ее - и считаешь, что перед тобой "та самая". Бабы более расчетливы и рассудительны, лучше контролируют половой инстинкт. Они манипуляторы от природы, это их часть, так же как твоя часть доминировать в постели.

Сегодня она горяча как пламя, завтра будет холодна как лед, да так, что ты сам охренеешь, думая куда все девалось. Ты думал у вас большая любовь, она тоже так думала, но в слово "любовь" оказывается вкладывала нечто другое.

Проверки не закончились, они продолжаются и будут продолжаться всю жизнь. Возможно только формат этих проверок поменяется.

Баба тупо может не осознавать, то что ее некоторые действия негативно влияют на тебя. Но она смотрит на твою реакцию. Дело в том что женщины воспринимают мужчин не как мужчины женщин. А несколько совершенно иначе. Ты для нее как директор, который если платит деньги и заставляет мало работать - хороший, если мямля, зажимает зарплату и истерит - плохой. Примерно так.

Твоя задача на самом деле, жестко пресекать ее попытки подобных проверок. Т.е. ставить ей жесткие рамки - это единственный критерий уважать тебя как директора, типа строг, но справедлив. И не одно из ее негативных действий не оставлять без внимания. На все должна быть ответка. Вопрос в том какая ответка?

В былые времена можно было просто дать бабе в рожу, но ныне как бы более демократичные времена. Поэтому сам смотри. Главное не опускайся до споров и пререканий. Где-то можешь поджопник дать, где-то просто оставить ее и уйти, где-то просто сказать что у тебя более важные дела - вариантов много, тут уж по ситуации.

Главное смотри, если будешь с ней в молчанку играть, типа игнорить ее, то тут бабам равных нет. Переигнорит тебя наверняка, хоть может и не сразу.

Я тут в лифте с бабой своего соседа ехал. Она была с другом соседа. Так она этому другу хвасталась как она своего парня 4 месяца игнорила пока тот не приполз)))

Zonder222 прям вот в точку, на мой взгляд.

Плюс, автор, создается впечатление, что ты какой-то образ ее себе создал и восхищаешься им. А знаешь, как баб бесит, когда мужик живет в своем идеализме и не

хочет ничего замечать. Не хочет видеть, что ты к нему охладела, что тебе оно как бы не особо надо. Единственный толк от такого - потешить самооценку, поопускать его прилюдно (какая же я сука). Но на самом деле, нам кажется, что мы наказываем чтобы повы,,,пендриваться , а потому что в наших глазах, когда нам потакают и не ставят в жесткие рамки, то это не совсем мужское поведение, а своего мужчину хочется уважать в первую очередь. 

Про родственные души, правда, как Зондер сказал, подстроилась. Нам очень хочется нравиться,  это самооценку питает.

Начни с  того, что прекрати себе говорить, что вы родственные души. Так каши не сваришь. Лучше сразу настрой себя на то, что не эта, так другая. От тебя ощущение какое-то отчаянно-цеплючее, на мой взгляд, дело тут не в том ЧТО ты делаешь, а с каким посылом. Это как фильм. Какая бы классная роль не была, если актер хреново в неё вжился.

Мой совет: понижай значимость девушки для себя.

33 минуты назад, Zonder222 сказал:

В былые времена можно было просто дать бабе в рожу, но ныне как бы более демократичные времена. Поэтому сам смотри. Главное не опускайся до споров и пререканий. Где-то можешь поджопник дать, где-то просто оставить ее и уйти, где-то просто сказать что у тебя более важные дела - вариантов много, тут уж по ситуации.

"В рожу дай, но до споров не опускайся". 

Поджопник это уровень, точно.

Уровень дна блеа)

2 часа назад, sochi2014 сказал:

ВысокомерненьКО и слегКА попахивает ПОНТанЦОМ.;)

2 часа назад, Halfsky сказал:

Автор, по факту, даже содержание своего поста  ты представил в форме " я и без вас все знаю, все  читал , все делал и делаю правильно"  просто подтвердите, утвердите меня во мнении, что это не я обо#рался  а внешние, не зависящие от меня факторы всему виной.

Да, думаю это всего защитная реакция :( Будто снял очки и увидел то, что не хотел видеть. Думал, что вот, живём вместе, всё идеально, и так будет ещё долго. Но нет.

2 часа назад, Halfsky сказал:

Но , тем не менее,если руководствоваться логикой и  если ты все делал правильно, то откуда же это неуважение твоей бабы к тебе?)) Спишем на ее характер\что она баба\погоду \ взаимодействие ( как в кино) лунного света с болотным газом , но только не на то , что ты в этом виноват ..так...ммм?))

По факту ты прогнулся , отсюда и ее неуважение к тебе , она не чувствует в тебе мужика, потому и позволяет себе "ты охренел" , чморит перед друзьями ( вообще последнее дело, если честно). Что она тебе говорит- не важно, важны только ее поступки.

И даже не думай, что она это делает неосознанно. Вполне себе осознанно и в самый неудобный и для тебя болезненный момент. 

Тебе нужно развиваться, быть выше ее, умнее, чтобы ОНА чувствовала твое превосходство, понимала, что ты лучше, боялась тебя потерять и у нее даже мысли не было  тебя как то унизить - ибо послана будет далеко и надолго , моментально и бесповоротно. 

Вот и сейчас тебе зашло  что "она как ребенок, кнопки в школе подкладывает" - хочешь снова  ответственность за то , что с тобой происходит на других переложить. 

Инициатива  в отношениях от нее будет тогда , когда она почувствует , что ты для нее ЗНАЧИМ. Тогда она в тебя зубами и когтями вцепится, и хрен ты ее от себя оторвешь.

А до тех пор тебя будут слать, вытирать об тебя ноги , чморить и говорить что "  нуу вот как то так вышло ...хз че на меня нашло"

Да, именно на характер я и списывал...

Но я не понимаю, где я прогнулся. Всего таких случая было два. Оба раза я ей давал ясно понять, что она поступает неправильно. И вот теперь третий раз. Я не предавал этому серьёзного значения, поэтому и не действовал жёстко. Так, погрозил пальчиком и забил...

Про развитие могу сказать, что оно является тем, что нас раньше объединяло. Мы оба знали свои недостатки и работали над ними. Она помогала мне, а я ей. И да, наши отношения похожи на отношения девочки и мужчины. Всё на мне. И вот, мне кажется проблема именно в этом. Распишу эту мысль чуть ниже.

2 часа назад, Zonder222 сказал:

Чел ты в бабе чувствуешь родственную душу потому что она подстроилась под тебя. Ты слишком молод и все воспринимаешь за чистую монету. Увидишь глазки ее - и считаешь, что перед тобой "та самая". Бабы более расчетливы и рассудительны, лучше контролируют половой инстинкт. Они манипуляторы от природы, это их часть, так же как твоя часть доминировать в постели.

Сегодня она горяча как пламя, завтра будет холодна как лед, да так, что ты сам охренеешь, думая куда все девалось. Ты думал у вас большая любовь, она тоже так думала, но в слово "любовь" оказывается вкладывала нечто другое.

Проверки не закончились, они продолжаются и будут продолжаться всю жизнь. Возможно только формат этих проверок поменяется.

Баба тупо может не осознавать, то что ее некоторые действия негативно влияют на тебя. Но она смотрит на твою реакцию. Дело в том что женщины воспринимают мужчин не как мужчины женщин. А несколько совершенно иначе. Ты для нее как директор, который если платит деньги и заставляет мало работать - хороший, если мямля, зажимает зарплату и истерит - плохой. Примерно так.

Твоя задача на самом деле, жестко пресекать ее попытки подобных проверок. Т.е. ставить ей жесткие рамки - это единственный критерий уважать тебя как директора, типа строг, но справедлив. И не одно из ее негативных действий не оставлять без внимания. На все должна быть ответка. Вопрос в том какая ответка?

Главное смотри, если будешь с ней в молчанку играть, типа игнорить ее, то тут бабам равных нет. Переигнорит тебя наверняка, хоть может и не сразу.

Я тут в лифте с бабой своего соседа ехал. Она была с другом соседа. Так она этому другу хвасталась как она своего парня 4 месяца игнорила пока тот не приполз)))

Признаюсь честно. Я хотел верить в эти «родственные души». Почему? Потому что мне не встречалось других девушек, с которыми мне было бы так хорошо на душе. Да, есть и другие, я это понимаю. И я знаю, что после расставания с ней я просто начну искать дальше. Но я не хочу доводить до этого. Поэтому ищу способы пресечь дальнейшие рецидивы. Да, это именно кризис отношений, только не маленький, как писал в начале, а самый серьёзный. Либо отношения получат новое развитие, либо же они прекратятся. Другого не дано. 

2 часа назад, Forumfox сказал:

Zonder222 прям вот в точку, на мой взгляд.

Плюс, автор, создается впечатление, что ты какой-то образ ее себе создал и восхищаешься им. А знаешь, как баб бесит, когда мужик живет в своем идеализме и не

хочет ничего замечать. Не хочет видеть, что ты к нему охладела, что тебе оно как бы не особо надо. Единственный толк от такого - потешить самооценку, поопускать его прилюдно (какая же я сука). Но на самом деле, нам кажется, что мы наказываем чтобы повы,,,пендриваться , а потому что в наших глазах, когда нам потакают и не ставят в жесткие рамки, то это не совсем мужское поведение, а своего мужчину хочется уважать в первую очередь. 

Про родственные души, правда, как Зондер сказал, подстроилась. Нам очень хочется нравиться,  это самооценку питает.

Начни с  того, что прекрати себе говорить, что вы родственные души. Так каши не сваришь. Лучше сразу настрой себя на то, что не эта, так другая. От тебя ощущение какое-то отчаянно-цеплючее, на мой взгляд, дело тут не в том ЧТО ты делаешь, а с каким посылом. Это как фильм. Какая бы классная роль не была, если актер хреново в неё вжился.

Мой совет: понижай значимость девушки для себя.

Про образ это правда. Со мной такое уже было и не раз. Когда я сам себе придумывал личности девушек, в то время, как ничего внутри и не было. Я это осознавал и это означало конец. С этой девушкой всё иначе. Да, часть я придумал сам себе, а часть есть на самом деле. Да, значимость девушки для меня высока, но и я для неё тоже важен.

5 минут назад, BiggyVoodoo сказал:

Да, есть и другие, я это понимаю.

Нету никаких других елы палы!!!

Они все это одно и тоже, ну почти одно и тоже!!!

6 минут назад, BiggyVoodoo сказал:

Почему? Потому что мне не встречалось других девушек, с которыми мне было бы так хорошо на душе.

Другие не хотели под тебя подстраиваться, эта захотела, вот и весь простой секрет!!! Понимаешь?

Если она завтра не захочет, ты увидишь такую змею, что охренеешь!!!

Нету "нитаких"!!! Есть те которые хотят с тобой в данный момент иметь дело (они выглядят мило, сексятся как порнозвезды, во всем кивают тебе и "все понимают") и те которым ты на данный момент времени ненужен!

Это же очень просто емае.

Все остальное это твои фантазии.

Все сводится к тому, что я в неё вложил время и силы. Именно поэтому просто бросать - это глупо. А так, повторюсь, я понимаю, что есть шанс найти девушку ещё лучше. Но вот только гарантий нет никаких.

Какова ситуация на данный момент. Я ей рассказал, как есть. Правильно ли я сделал? Я ей сказал, что слишком много усилий вкладывал в неё, а взамен получал меньше.

(Почему я так делал? Да потому что я был уверен, что её вялая инициатива в отношениях связана с её характером. Ведь у неё по жизни точно также - минимум инициативы. Да, это её недостаток, но они есть у всех, а её плюсы слихвой перекрывли все минусы)

Так вот, получал меньше. Меня это не устраивает. Либо я вижу, что мы оба в отношения вкладывемся 50/50. Либо отношений не будет. Она сказала, что будет меняться. Мне показалось, что она сама верит в свои слова.  После этого я уехал развеяться. 

Правильно ли я поступил? Что делать дальше?

Аналогия с директором хороша. 

Вот теперь подумай , где ты ,обозначив ей рамки( а ты в любом случае это делал) , допустил ее безнаказанную прогулку по твоему полю доминации. Теперь она ,почувствовав , что это делать МОЖНО, будет искать дно , то есть до каких пор и ЧТО именно ты будешь /сможешь  терпеть.

Конечно неправильно.

Просто перегрузил ей кэш. Того кто к бабам с такими речами приходит - занудами называют.

Не надо ей ничего подобного говорить. Делай просто и все. А бабе говори простые бытовые вещи как ребенку, так глубоко не копай.

Все сводится к тому, что я в неё вложил время и силы. Именно поэтому просто бросать - это глупо. А так, повторюсь, я понимаю, что есть шанс найти девушку ещё лучше. Но вот только гарантий нет никаких.

Какова ситуация на данный момент. Я ей рассказал, как есть. Правильно ли я сделал? Я ей сказал, что слишком много усилий вкладывал в неё, а взамен получал меньше.

(Почему я так делал? Да потому что я был уверен, что её вялая инициатива в отношениях связана с её характером. Ведь у неё по жизни точно также - минимум инициативы. Да, это её недостаток, но они есть у всех, а её плюсы слихвой перекрывли все минусы)

Так вот, получал меньше. Меня это не устраивает. Либо я вижу, что мы оба в отношения вкладывемся 50/50. Либо отношений не будет. Она сказала, что будет меняться. Мне показалось, что она сама верит в свои слова.  После этого я уехал развеяться. 

Zonder тебе все расписал. Не хочешь верить в это. Сочувствую. Моя тоже была не такая. Подстроилась так, что и вкусы у нас похожие и планы то общие. Оказалось ей просто хотелось взамуж. Когда она поняла, что пока я к этому не готов, на утро я проснулся а постели с врагом. У нас уже не было ничего общего, вкусы разные, планы тоже. Сейчас она охмуряет другого. Уверен, что там тоже так много общего, хотя мы с ним вообще совершено разные люди. Решать тебе)

Привет, автор. Исходя из текста, видно, что ты возносишь девушку на пьедестал. Возносит ли она тебя туда же, спорный вопрос, исходя из стебов при друзьях.  Где-то всё же ты потерял нити управления в отношениях. Проиграл борьбу за доминантность. Где именно? Слишком мало информации о ваших отношениях. 

Как исправить? Понижать значимость в первую очередь. Учиться ставить девушку на место. Жёстко и бесповоротно, не боясь потерять. Но выглядеть это должно не в форме обидок или манипуляшек. 

Хорошо, получается, что мне нужно сейчас заново очертить границы и жёстко пресекать любые попытки их нарушить. 

7 минут назад, Orlander сказал:

Учиться ставить девушку на место. Жёстко и бесповоротно, не боясь потерять. Но выглядеть это должно не в форме обидок или манипуляшек. 

Есть ли, что ты мог посоветовать изучить, почитать? 

10 минут назад, BiggyVoodoo сказал:

Есть ли, что ты мог посоветовать изучить, почитать? 

Вот что есть самое современное и актуальное на данный момент - 4 видоса. Смотреть по порядку (от старого к новому).

https://www.youtube.com/channel/UC09TDfV1ef3FlfJJiDHoaog/videos

Еще можешь "Женщина, учебник для мужчин" Новоселова прочитать. Это типа ветхого завета)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: утконос
      Добрый день всем.
      Пишу  с большой надеждой, так как ситуация критическая.
      Ситуация: женаты, 6 лет, до брака вместе жили полтора года, встречались около двух лет. Обоим по 31.  Есть ребенок 3.5 лет. В плане внешности она 6, я 6.5
      Первые мои длительные отношения, у нее тоже по факту. Длительных у нее не было, был первый чел (с которым девственности лишилась), а потом еще один разово. Сама много раз говорила, что секс для нее вообще не важен.  У нас секс случился после месяца прогулок относительно частых. Причем так как в начале были проблемы с жилплощадью, инициатором секса она была очень часто. В первый раз пропала эрекция, сам организовала второй и поддержала.
      Когда стали жить вместе, (спустя пол года отношений)  секс очень часто, в любых позах и любых местах. После свадьбы покупаем квартиру, я ухожу со стабильной работы почти  в другую сферу, зп в первое время очень слабая ( у нее гораздо больше, ни одного камня в мой огород).
      Еще с самого начала отношений, всегда замечал что у нее упор на детей. Когда я увольнялся, помню было заявление, «работай где хочешь, но я хочу ребенка». Начали процесс, в итоге забеременела. Я уже более менее оклемался на работе, на жизнь хватало.
      В декрете я на нее подзабил. Были возможности изменить, но отказывался, так как все равно ее уважаю и люблю ( хотя тогда не был уверен). Но какого-то внимания особого не уделял, с ребенком помогал (погулять, завезти к врачу, покупать)  Секс был, пореже, но в целом относительно часто ( но уже без 69, как по расписанию, инициатива 75% моя). Сам тоже стоял на месте, не развивался. Мог играть в компьютер, смотреть рилсы и ничего не делать. Часто плакала, что мне от нее надо только секс.
      В итоге выходит она из декрета, секса становится реже. По зарплате она получает на уровне меня, даже чуть больше ( около 1000 дол).
      Причем секса у нас внезапного никогда не возникает (она оправдывает ребенком, + работа сменная, ночью тоже работает). Я начинал остро реагировать, обижаться, но иногда не мог себя контролировать. Причем если я к ней не подхожу длительное время, она начинает спрашивать, что происходит, чего не пристаешь.  В целом я заметил, что если я подойду к ней «пососаться», то в 80 процентов отвернется, скажет, что я навязчив и т.д. Или скажет, что она не тактильный человек. После этого и секс для меня стал заканчиваться моментально, то есть включилась скорострельность.
      Причем ребенка второго хочет, часто обижалась раньше, когда говорил, что не хочу второго.
      После этого начал менять себя: относительное пп, на работе стал стараться, но тут очень сильно санкции бьют, спорт, чтение книг.
      Васька нету 95%, так как телефон всегда в доступе, я проверял пару раз. Замечаю, что не особо переживает насчет внешности своей. Раньше в начале больше загонялась, сейчас уверена, что я и такой ее буду хотеть, хотя я пару раз намекал на то, что пора похудеть.
      Вариант отдать ребенка ее маме, чтобы провести время вместе без ребенка, она часто пропускает мимо ушей и говорит, что никто не должен с ребенком сидеть.
      В чем я хочу проконсультироваться:
      Есть ли шанс ее реанимировать? Или это демоверсия, на которую я попался?
       Были ли прецеденты в Вашей практике? Я понимаю, что по многим параметрам она идеальна (никогда не пилила, претензий тоже никогда не было, по дому все относительно в порядке. Как мама тоже в порядке. По деньгам тоже ничего не требовала), + есть ребенок и не хочется, чтобы он жил в неполной семье.  Возмущает, что весь ее интерес сместился  к материнству.
      Мое состояние очень сильно пошатнулось. Очень плохо сплю, хочу только ее. При флирте с другими девушками ноль эмоций, внутри ничего не торкает. Больше напрягает, что я как мужчина для нее практически на нуле, упала самооценка. Какой-то страх что при разводе не смогу спать с другими.
      Можно ли в почти 32 надеяться, что найдешь что-то похожее, но с сильным сексуальным желанием. Или это в большинстве случаев РСПшки на ночь?
    • Автор: Diki 777
      Здравствуйте. Мне 38, ей 34. Года три назад познакомился с девушкой на сайте знакомств. Мы пару раз встретились и я загасился. Был период, что была аппатия и что то было не до девушек. Хотя она писала и проявляла инициативу.
      И вот наше время) Опять цепляю ее на сайте знакомств, и встречаемся. Хотя она меня "типа не помнит", но я вижу что точно помнит. Ну ладно думаю. Два раза с ней встречались, гуляли. Хорошо общались. От нее чувствуется тяга ко мне. Идёт на общение, извиняется за опоздание. Я веду себя спокойно, умеренно, хотя она мне понравилась. И тут приглашаю ее на озеро отдохнуть. Она не знаю, погода не очень. Я ок, как хочешь. Но утром пишет что все таки поедет, возьмёт подругу и тд. Я хорошо когда заехать. Она сейчас собираюсь и напишу. Потом пишет что-то в ванной сломалось. И спустя час что не поедет. Я без всякой агрессии, хотя были на утро другие планы, пишу ей хорошо, давай вечером пиши и встретимся. Она такая я тебе больше писать не буду. Я почему? Она ты даже не предложил мне помощь. Я в осадок выпал. Да я даже не думал об этом. Пишу ей : если я не симпатичен не пиши. О помощи могла б попросить, я помог бы с радостью. А предлагать самому, мы ещё не так близки. Она ОК и удалила меня. 
      Для справки, мы не то что с ней не спали, не целовались даже. Детей у нее нет, ходила к психологу, меланхолична 

• Автор: Имя_мое_слишком_известное
      Добрый день уважаемые чатовцы.
      Я девушка с ребенком (3 года) целый год без отношений, прошлые отношения были очень болезненны и я не хотела знакомиться что бы не делать себе ещё больнее.
      встретилась с подругами те посоветовали посидеть на сайте знакомств, я быстро нашла себе подходящего и ему я тоже понравилась сразу попросил созвониться.
      мы мило общались не смотря на его брутальную внешность и разницу в возрасте (он старше на 12 лет) мы нашли общий язык и это было мило.
      больше мы не общались и я удалила сайт знакомств потому что не хочу больше отношений пока не вырастет дочка.
      дальше я жила своей жизнью но заметила что он начал смотреть мои истории (без реакций) я ему написала «зачем ты это делаешь?) он ответил, просто пролистывал ленту всех знакомых. Я посмеялась и думала на этом всё, но он начал общение по переписке, обменялись кружочками в тг и на следующий день я удалила переписку и кинула в чс

было пофиг, он нашел меня в другом мессенджере и попросил разблокировать, я не с кем не общалась больше и мне было приятно что его ко мне притянуло я решила его разблокировать и мы начали общаться чаще, но были перерывы 1-2 дня.
      он знает что у меня дочка и у меня нет времени для встреч, но у меня ее забрали родители и я ему написала, сказала об этом, он предложил встретиться на выходных. В пятницу он написал и после работы ждал меня на машине, дождался и мы поехали.
      Видно было что я ему понравилась, ну я многим нравлюсь я работаю в большом коллективе мужском частые взгляды и комплименты. Он предложил мне сесть за руль, у меня есть права, он спросил куда я хочу а я никуда не ходила уже 4 года как забеременела, бывший меня не любил и никуда не приглашал, по этому я даже не знаю как выглядит набережная.
      мы поехали сначала на набережную, мило общались он пытался дострагиваться до меня. Я его попросила этого не делать потому что отвыкла уже мы посмеялись на эту тему, он переводит все в шутку, довольно позитивный человек.
      мы пообщались и он предложил поехать в ресторан. Мы посидели в ресторане я была очень скованна и он предложил выпить в другом ресторане рядом с его домом. Я сказала что можно (а что терять то мне 33 и я никуда не хожу оторвусь по полной на выходных и дальше буду жить своей рутиной если ничего дальше не будет) но попросила его не тащить меня домой, его это явно смутило. 
      да я странная, ну какая есть.

поехали у него нет проблем с деньгами я заказывала все что хотела, он кормил меня оливками со шпажки, рассказывал о прошлом, его часто бросали девушки сами и он долго и сильно переживал каждый разрыв.
      я подумала что он не представляет угрозы и вообще положительный человек.
      под закрытие ресторана я попросила его доехать на такси со мной до дома проводить меня, потому что боюсь пьяной ехать в такси с незнакомым человеком, с ним безопаснее и т.д. Он предложил что завтра отвезет меня сам когда протрезвеем а сегодня пойдем к нему и у него есть диван в общем я пьяная согласилась. 
      мы пришли домой дома у него куча алкоголя, квартира явно холостяковая, по виду понятно что деньги у него водятся и большие.
      мы продолжили пить, он стал обниматься и приставать.
      секча у меня не было год и любые мужские прикосновения для меня сейчас как что то невероятное, но я держала себя в руках. 
      оказалось что кроме того дивана который он мне предложил спать больше негде, легли спать я одела его домашние шмотки. Он меня обнял и конечно начал приставать было круто, я не о чем не жалею, но проникновения не было. Я очень боюсь заразиться чем либо половым и даже с презиками не согласилась бы с с ним спать.
      он кончил на грудь и наконец-то уснули.
      утром он поехал по делам меня оставил дома. Приехал опять обнимает целовавшие все с его стороны инициатива. 
      Он предложил приготовить что нибудь поехали в магазин ходили как семейная пара выбирали продукты, приехали домой он сам приготовил очень вкусно кстати)
      мы покушали, потом смотрели фильмы до вечера и он отвез меня домой. 
      и пропал… я ждала 4 дня… потом поинтересовалась что было не так? Он сухо ответил все ок.
      Я вывела его на милый разговор мы поболтали и на этом всё. 
      он опять пропал я написала ему что на след неделе у меня последний свободный выходной, он сказал что если будет свободен то встретимся ещё, вот наступила пятница и он молчит. Только доброе утро и спокойной ночи. Больше ничего.
      Я понимаю что он очень занятой, но думаю что если бы хотел то продолжал бы дальше общаться.
      в субботу я написала сухо доброе утро он ответил но общение не продлжает.
      про встречу не говорили, я уже не лезу больше, он тоже молчит.
      Что мне делать дальше что бы не натворить глупостей. Я могла бы завести общение с другим и пойти с кем угодно ещё на свидания. Но не хочу. 
      Хочу что бы он снова начал проявляться, т.к. уверена что его интерес ко мне есть.
      вопрос: что нужно делать? Или уже ничего не делать… и дальше жить своей спокойной жизнью, завести кота и забыть про отношения пока дочка не вырастет…

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 45

Девушка вахтовик

2. 45

Девушка вахтовик

3. 14 540

Тема Галадриэль :)

4. 45

Девушка вахтовик

5. 45

Девушка вахтовик

• Создать...