Перейти к публикации
пикап.Форум

Вася, или паранойя? И что делать с друзьями?

Рекомендованные сообщения

Привет. Моя история. Мне 39, ОЖП 29. ЛТР 5 мес.

О себе: 183/80. Нормального телосложения. Далеко не урод. В знакомстве с девушками проблем особо не было. Был женат 13 лет. Разведен. Есть сын. Две работы. Заработок средний. Работы творческие (шоу-бизнес) Квартиры нет. Снимаю. Не курю. Могу выпить в хорошей компании. Немного занимаюсь спортом для поддержания формы. 

О ней: красивая внешне. 160/50. Худенькая. Твёрдая 7рка для меня. Немного занимается йогой дома для себя. Увлекается психологией. Не тупая. Скрытная. Не вульгарная. Но пафос присутствует. С "короной". Курит. Выпить может, но редко, на каком-нибудь значащем событии. За собой тщательно следит. Прически, внешний вид итд. В меру перфекционистка. Работает фриланс дизайнером. Так же, есть свои дизайнерские проекты. Имеются принты, на которых отображено её лицо в абстрактном исполнении. Есть тату. Любит надеть ошейник, браслетики. И кожанные штаны с высокими берцами. Но говорит, что к БДСМу и прочему нетрадиционному сексу равнодушна. Так же любит красивые вещи, нестандартные платья итп. В дешевой и простой одежде замечана не была. Всегда стремиться выделиться и всем нравится когда куда-то идет. Имеет кучу друзей из них большая часть мужчин. Переписывается с ними в СС и иногда встречается пообщаться даже без алкоголя. Но одна никуда не ходит. Немного трусовата. На вид 18 лет. Паспорт спрашивают до сих пор в магазине при покупке сигарет. Характер детский. Ведет себя как ребенок. Но не истеричный. Позитивный. В целом домосед. Интроверт. Зарабатывает немного. Живет одна. В своей квартире. Разведена 8 мес. В браке жила 8 лет. Муж обеспечивал. Зарабатывал 150к. Ушёл по неизвестной мне причине. Не говорит. Но что-то подсказывает мне она жила исключительно за его счёт. Серьезные вопросы в социуме не решала. После ухода мужа пришлось учиться, как правильно платить за квартиру, решать вопросы, касаемые быта в целом итд. Мужа говорит любила. И до сих пор вспоминает в разговорах. Забывается трудно. Хотя он женился уже на другой.

ЛТР началось сразу с секса. В первый же день. Прогнул. Упиралась сперва. Потом сама же позвала к себе. Но я все красиво сделал. Хоть меня это несколько напрягло, что в первый же день она сдалась. Объяснила это тем, что давно не было секса. И спихнула на алкоголь еще. Любви у нее ко мне так и не возникло. Но симпатия сильная. Хотя мне сейчас говорит, что чувства растут. Примерно 3 мес вела себя странно. В дни встреч очень сильно крутила демо-версию. Не хотела отпускать, когда я уезжал. Но между встречами была холодна. Мало писала, звонила. Иногда даже сливалась, ссылаясь на настроение. Отменяла встречи. Но иногда говорила, что сильно соскучилась. Скорее всего это были проверки. Я иногда срывался и предъявлял ей, что она типа "динамо" итп. Два раза сам включал ЛИ. Выравнивал снова все.

И вот последние 2 мес. что-то происходит. Начала истерить периодически. Ссылаясь на ПМС., которые уже прошли. Любое мое слово, для нее как тряпка на красного быка. Потом выдала мне, что это изза психологического насилия моего. Про отношения итп. Но я подозреваю, что не только я виноват. Стал присматриваться к ее знакомым. Большая часть их по работе. Дизайнеры всякие. Но есть и старые друзья, с которыми она когда-то тусили. И типа они близкие знакомые. Проверил один раз переписку в тлф и один раз на компе. Ничего серьезного не нашел с ее стороны. Но несколько дружков подкатывают яйца. Впрочем она сама в этом признавалась. Но говорит, что в сексуальном плане никого не рассматривала из них никогда. Хотя в их общении говорит нуждается. Одной скучно и плохо иногда. Попытался объяснить, что изза ее общения с этим знакомыми, она понижает мою значимость. Особенно когда ей повышают самооценку, какой-нибудь дружок. Бесполезно. Разговоры эти привели скорее к еще большему понижению моей значимости и я надеюсь во время остановился. Когда она уже начала нервничать и общаться со мной, как с дружком. Понял, что разговоры об отношениях и тем более предъявы, где она была и с кем, выставляют меня ТФНом. Снова переключился в холодного и в тоже время веселого мужика. Сказал ей делай что хочешь вообще. Забил на все. Нашел еще пару ОЖП. Встречался несколько раз. Пока без секса. Успокоился. Но тут всплыл момент один.

Как-то рассказала она про друга её старого, который сидел в тюрьме за наркоту. Она уже жила с мужем, но ходила к нему в тюрьму в гости. Типа старый очень друг и жалко его. В общем когда я в третий раз про него услышал от нее в разговоре, меня это насторожило. Собсно сам ее вывел на разговор и она рассказала кто он и откуда. Все бы ничего. Но мы с ней иногда ходим в клубы. В одну и ту же тусовку, в которой и тот друг находится. С ее слов он уже 3 года как вышел из тюрьмы и ничего не употребляет. Исправился. Ведет здоровый образ жизни и посещает группы анонимных наркоманов. И тут она мне как то вскользь говорит, я б тоже походила в такую группу. Типа там они делятся парами и друг другу помогают психологически. Я сразу подумал про этого дружка ее. И тут в одном из клубов, пока я отошел пообщаться со своими друзьями, заметил что ОЖП тоже куда-то исчезла. Но не надолго. Позже я узнал, что выходила курить с этим дружком. После этого я совсем заподозрил не ладное. Но молчал до позовчерашнего дня. Когда увидел ее на фотке с этим товарищем, пока я так же отходил. В целом т.к. тусовка эта одна. Все друг друга знают, мы не держимся друг за друга сильно. И иногда в клубе разделяемся на время, как и многие другие пары. Я там со своими друзьями общаюсь, она со своими. Но этот тип меня очень напряг, после того как снял видео и прислал ей в вотсап как она танцует. И опять она мне про него рассказывает. Ну типа как бы смеясь над ним. Смешной говорит парень он итп. После этой тусы, я у нее впрямую спросил уже: "Он подкатывает яйца к тебе?" Засмеялась. "Да нет", говорит. "У нас с ним особые отношения. Просто друг и нет никаких поводов для беспокойства." Я сказал: "Ок".

На след день вижу фотку в инстаграмме, знакомая девочка выложила. И на ней ОЖП с этим типом стоят курят. И комментарии типа друзей общих из тусы: "Ага! Спалились голубки!" Некоторые из тусы не знают, что ОЖП со мной. Но знают этого ее дружка. Тогда я подговорил другого своего товарища, чтоб тот отписал и сказал, что у этой ОЖП есть в общем то мужик, т.е. я. Последовал ответ этого друга в комментах: "Да я просто выходил покурить со своей подругой." Ну я туда же и ответил тоже: "А я вот решил, что не хочу курить и отпустил свою девушку покурить с другом". Ну намекая на то, что может он не в курсе, что у нее есть я. ОЖП увидела это обсуждение, но просто сказала, что ей не нравится, когда публично ее обсуждают в таком контексте. И особо никак не отреагировала. Со мной ведет себя по прежнему ничего типа и не случилось. Но я в напряжении.

Основной вопрос: что сделать, чтоб этот товарищ исчез из ее жизни? Самому исчезнуть? Или вообще на это все забить? Стоит поднимать вопрос вообще? Очень мне не нравятся ее друзья эти все. Реально чувствую, что отнимают ее у меня. т.к. она себя ведет с задранным носом все время. Но не поотношению ко мне, а сама по себе вот такая становится. Видно прекрасно как её самооценка шкалит. А может она с ним встречается... хз.. может он Васек.. такие вот мысли.

Но после этой вечеринки странным образом она как-то сильнее стала проявлять свои чувства. Два дня у нее завис и она не хотела меня отпускать. Такое было только вначале отношений. Может этот Васек яйца поподкатывал и не прошел тест? Или он давно с ней и она мутит с двумя. Я в серьезном запасе, т.к. много хороших данных. Более серьезен, чем все ее друзья. А он типа Васек. Потрахаться. Или это бред?

В общем, я чето в заморочке сейчас сильной. Возможно беспочвенной. Накручиваю. Виду конечно не подаю. Но что-то тут не так, как мне кажется... 
  • Участник проекта

Если хочется больше ответов, рекомендую сделать текст более читабельным. Например, разбить его на абзацы.

1 hour ago, Mike_Sergeev said:

Попытался объяснить, что изза ее общения с этим знакомыми, она понижает мою значимость. Особенно когда ей повышают самооценку, какой-нибудь дружок. Бесполезно. Разговоры эти привели скорее к еще большему понижению моей значимости и я надеюсь во время остановился.

Это. Было. Плохо.

Чего-то ты поплыл, автор, на ровном месте. Значимость твоя низкая, для барышни. Не выкупает она в тебе Мужчину Ее Мечты. Так, поразвлекаться только. Ты своими постоянными доканываниями на тему "ну кто я тебе/а я тебе нравлюсь/скажи, а у меня большой" тоже плюсов не набираешь.

На Уасю этот челик не похож, Уасю бы скрывали. Друзья и "друг" этот у нее давно, а ты недавно. И вполне возможно - ненадолго. Че их то бросать, если ты тут временный пассажир? Да еще и значимость такая себе. 

Где твоя хата то, в 40 лет, дядя?

59 minutes ago, Mike_Sergeev said:

Сказал ей делай что хочешь вообще. Забил на все.

Хорошо

59 minutes ago, Mike_Sergeev said:

Нашел еще пару ОЖП. Встречался несколько раз.

Отлично

1 hour ago, Mike_Sergeev said:

Пока без секса

А вот это плохо. Надо как раз таки пустить себя на других девок, пока ты сам себя и мозги своей ОЖП не съел. 

У тебя написано "Москва". Как вы умудряетесь тусить в клубе, где ваши знакомые попадаются? У вас же там клубов миллион. Ходите в другие. 

С друзьями - ничего тебе не делать. А вот собой заняться можно, а то ты уже даму то на пьедестал водрузил и памятник ей готов отливать. Жизнью своей займись, другими ОЖП, мозги этой перестань клевать. У вас похоже больше на СО какое-то, вот и относись также.

Зовет - 2 дня из нее дух выё... эээ...выбиваешь, а потом пропал на пару дней. Без всяких "а что это у тебя 34 лайка, а вчера было 32, шлюпка!". 

Туть почитай про БЗ и БД, а то может не в курсе.

да не. я на этом форуме уже год. еще до ОЖП в курсе был многих вещей. БД и БЗ соблюдаю. да и в целом все более менее пока нормально. значимость плавает, да. но сейчас выше, чем скажем месяц назад. вырулил. но главный вопрос это дружки её. и она их не прогоняет. более того уделяет им время. подрзреваю, что и домой они к ней заезжают. просто она не говорит мне, чтоб не расстраивать. и этот ее старый знакомый, явно чето хочет. это и сподвигло меня создать тут тему. просто понять, что в таких случаях делать. говорить с ней об этом? может выйти на этого дружка, пригрозить ему? или с собой чето сделать, или ниче не делать? просто этот момент коробит меня. чую, что сделать чето надо, но что именно. поэтому прошу совета у форума. 

p. s. про клубы. так мы целенаправленно ходим встретиться с друзьями. одна ж тусовка. включая и диджеев. 

28 minutes ago, Mike_Sergeev said:

что в таких случаях делать. говорить с ней об этом?

Нужно заняться другими дамами! Это к тебе должны подкатывать телочки, звать в клубы, вешаться на тебя, приглашать в час ночи куда-то, а она тут должна темы создавать, мол "верните мущщину". Грозить и на связь выходить ни в коем случае не думай!

Сиди читай форум, ФАК по отношениям, другие факи, соседние темы. У тебя опыта както маловато здравого, а лет под пенсию. Тебе надо себя занять, а еще лучше - занять собою других ОЖП. Вот тех двух и окучивай, что выше ты описал. Насильно ценен ты не будешь. Будешь ценным, когда сам будешь чего-то стоить. И это точно не скандалы по поводу друзей или знакомых. Жизнь свою в руки возьми и строй грамотно. ОЖП лишь дополнение к ней, а не центр.

32 минуты назад, Mike_Sergeev сказал:

и этот ее старый знакомый, явно чето хочет. это и сподвигло меня создать тут тему. просто понять, что в таких случаях делать. говорить с ней об этом? может выйти на этого дружка, пригрозить ему? или с собой чето сделать, или ниче не делать? просто этот момент коробит меня. чую, что сделать чето надо, но что именно. поэтому прошу совета у форума. 

думаю если баба делает так что мужчина переживает и ревнует- это конечно не хорошо. но бабы есть такие что у них в друзьях не девушки а пацаны. так что или смерись или делай дальше и исчи другую женщину . да но и та у которой все подругт бабы может скемнто перепихиваца ради интереса. так что ох это всё очень сложно.

ты предохроняешься . презервативом пользуешься постоянно или доверяешь ей?

14 часов назад, Mike_Sergeev сказал:

Нормального телосложения. Далеко не урод. В знакомстве с девушками проблем особо не было. Был женат 13 лет. Разведен. Есть сын. Две работы. Заработок средний. Работы творческие (шоу-бизнес) Квартиры нет. Снимаю. Не курю. Могу выпить в хорошей компании. Немного занимаюсь спортом для поддержания формы. 

да вобще начинай пикапить - типа каждую неделю новая баба. ))))

сделаешь т80б то можно и подумывать и про ЛТР.

14 часов назад, Mike_Sergeev сказал:

Курит.

а как с этим ты смирился? или тебе пофигу?

Автор у тебя явно самоценка страдает, раз ты видишь угрозу в этом бывшем арестанте-наркомане, то это печально! Твое же состояние передается и бабе, и вполне возможно конкретно с этим пацаном у нее ничего и нет, в тоже время она тебя калибрует как слабого,  естественно и желание, и интерес к тебе падает! Бабе 29 лет, вряд ли, она тебя променяет на нарика, но в тоже время если на горизонте замаячит перспективный вариант, то  при таком раскладе не далек день, когда ты будешь в ДОДе! Выход один - прокачка себя, по всем направлениям

47 минут назад, ALEX_USA сказал:

Нужно заняться другими дамами! Это к тебе должны подкатывать телочки, звать в клубы, вешаться на тебя, приглашать в час ночи куда-то, а она тут должна темы создавать, мол "верните мущщину". Грозить и на связь выходить ни в коем случае не думай!

Сиди читай форум, ФАК по отношениям, другие факи, соседние темы. У тебя опыта както маловато здравого, а лет под пенсию. Тебе надо себя занять, а еще лучше - занять собою других ОЖП. Вот тех двух и окучивай, что выше ты описал. Насильно ценен ты не будешь. Будешь ценным, когда сам будешь чего-то стоить. И это точно не скандалы по поводу друзей или знакомых. Жизнь свою в руки возьми и строй грамотно. ОЖП лишь дополнение к ней, а не центр.

не поверишь ко мне телочки сами подкатывали и продолжают подкатывать. она это знала и знает сейчас. иногда это происходит в тех же клубах когда мы ходим порознь. естесно ревнует. один раз сфоткался сразу с двумя и выложил в инстаграмм. она две недели дулась на меня. сама такого не делает в открытую. но зная её скрытность, думаю я много чего не знаю. опыт у меня есть какой ни какой. форум читаю. книжки тоже. просто перестраховываюсь на всякий создав тему

49 минут назад, alfa1999 сказал:

думаю если баба делает так что мужчина переживает и ревнует- это конечно не хорошо. но бабы есть такие что у них в друзьях не девушки а пацаны. так что или смерись или делай дальше и исчи другую женщину . да но и та у которой все подругт бабы может скемнто перепихиваца ради интереса. так что ох это всё очень сложно.

ты предохроняешься . презервативом пользуешься постоянно или доверяешь ей?

после 3го секса поговорили на эту тему, про ЗППП, анализы итд. и доверились. секс без презика. 5 мес почти. все норм. 

47 минут назад, alfa1999 сказал:

да вобще начинай пикапить - типа каждую неделю новая баба. ))))

сделаешь т80б то можно и подумывать и про ЛТР.

а как с этим ты смирился? или тебе пофигу?

у меня жена курила. как только не воевал. беспонт. не смог отучить. смирился. с этой даже разговаривать не стал. зная прошлый опыт. просто сказал, что мне не нравится. говорит, что сама мечтает бросить. пока хз как. намекал ей, типа самому чтоль закурить. она сразу "нет! не в коем случае!" очень не хочет, чтоб я курил. видно, что я ее последняя надежда на здоровый образ жизни. сильно радуется что я без вредных привычек. аж гордится) и про спорт, тож самое. очевидно, хочет чтоб ее мужик был здоров и был хороший весь такой. а сама себя иногда называет плохой. и весь её этот внешний вид, как маска, чтоб хоть как-то поднять самооценку. и дружки думаю туда же. что-то внутри у нее происходит в общем. до конца не разобрался. 

18 minutes ago, Mike_Sergeev said:

секс без презика. 5 мес почти. все норм. 

Просто напомню, что от детей это не защищает никак, раз вы не на таблетках. Текущий план твой какой, автор? Какие действия по ситуации дальше свои видишь?

1 час назад, baltazar87 сказал:

Автор у тебя явно самоценка страдает, раз ты видишь угрозу в этом бывшем арестанте-наркомане, то это печально! Твое же состояние передается и бабе, и вполне возможно конкретно с этим пацаном у нее ничего и нет, в тоже время она тебя калибрует как слабого,  естественно и желание, и интерес к тебе падает! Бабе 29 лет, вряд ли, она тебя променяет на нарика, но в тоже время если на горизонте замаячит перспективный вариант, то  при таком раскладе не далек день, когда ты будешь в ДОДе! Выход один - прокачка себя, по всем направлениям

да нормально все с самооценкой. тут дело в том, что она тоже покуривает "дудку". и давненько. скорее всего это их как-то объединяет. типа тот бросил и она зацепилась за это. "раз бросил, значит и мне поможет". ей я запретил дуть при мне. согласилась. но вот этим думаю можно объяснить перепады её настроения, во время моего отсутствия. между встречами. недавно общались на эту тему. говорит, что хочет все побросать и вести ЗОЖ. пока не знает как. но хочет вроде как искренне. т. к. речь уже заходила о замужестве и детях. 

1 минуту назад, Mike_Sergeev сказал:

да нормально все с самооценкой. тут дело в том, что она тоже покуривает "дудку". и давненько. скорее всего это их как-то объединяет. типа тот бросил и она зацепилась за это. "раз бросил, значит и мне поможет". ей я запретил дуть при мне. согласилась. но вот этим думаю можно объяснить перепады её настроения, во время моего отсутствия. между встречами. недавно общались на эту тему. говорит, что хочет все побросать и вести ЗОЖ. пока не знает как. но хочет вроде как искренне. т. к. речь уже заходила о замужестве и детях. 

Сядь, раскурись с ней и после поговори. Это сократит дистанцию, понимание придет

12 минут назад, ALEX_USA сказал:

Просто напомню, что от детей это не защищает никак, раз вы не на таблетках. Текущий план твой какой, автор? Какие действия по ситуации дальше свои видишь?

да был разговор о детях уже. спросила "если залечу че будешь делать?". сказал что детей своих не бросаю. и собсно уже предлагал ей съехаться. но сказала пока не готова. а так же приезжала мама ее и тоже сказала, что не готова нас знакомить. я понял это так, что слишком мало времени вместе. 

6 минут назад, Кимбо сказал:

Сядь, раскурись с ней и после поговори. Это сократит дистанцию, понимание придет

раскуривался уже. но я редко очень. не люблю дудку. не очень хороший опыт с ней был в детстве. 

2 минуты назад, Mike_Sergeev сказал:

да был разговор о детях уже. спросила "если залечу че будешь делать?". сказал что детей своих не бросаю

Более идиотского ответа для бабы найти нельзя)))

а так же приезжала мама ее и ттже сказала, что не готова нас знакомить

Оно тебе так надо? Я вот с матерью моей девушки не знаком лично, только телефонный разговор и поздравлялки с праздниками. Я не настаиваю и не парюсь по этому поводу, это явно не та причина)))

Баба описана какой-то кашей. Вся какая-то проблемная. Занимается психологией говоришь? - задай ей пару простейших вопросов по психологии и узнаешь, как ты ошибался. Это видимо чисто бабская ерунда, такую лапшу вешать.

18 минут назад, Mike_Sergeev сказал:

раскуривался уже. но я редко очень. не люблю дудку. не очень хороший опыт с ней был в детстве. 

Тут акцент на разговоре после должен был быть) 

В духе я прекрасно понимаю все дела, но кайф жизни не в этом. Может ну его нах, давай по спорту в такие моменты ударять, может новые стороны жизни по трезвой увидим. Если она йожит дома, сходите вместе позаниматься в студию. Т.е. к ЗОЖУ человека постепенно своим личным примером двигать надо. Он и от пагубных связей сам откажется. Но не с позиции "Я вот никогда ничего и ты давай ка тормози", а именно что ты тоже шаришь как это,но выбираешь другое

41 минуту назад, Mike_Sergeev сказал:

ну раз нормально, то ок, только чего ты тогда паришься, по поводу нарика?)  Из того, что писал фигово одно, что она не в тебе видит "избавителя" пагубной привычке, а в каком то левом челе!! А ведь именно тебе неплохо бы стать кем, за кем баба идет! ЗОЖ это хорошо, ну так и подай ей пример, "зарази" ее, только для этого тебе самому надо в первую очередь этим заняться, чтоб твоя баба видела насколько тебе это нравиться! Ты же понимаешь в отношениях, лидером мужик должен, у тебя же пока этого не видно!!

32 минуты назад, Кимбо сказал:

Тут акцент на разговоре после должен был быть) 

В духе я прекрасно понимаю все дела, но кайф жизни не в этом. Может ну его нах, давай по спорту в такие моменты ударять, может новые стороны жизни по трезвой увидим. Если она йожит дома, сходите вместе позаниматься в студию. Т.е. к ЗОЖУ человека постепенно своим личным примером двигать надо. Он и от пагубных связей сам откажется. Но не с позиции "Я вот никогда ничего и ты давай ка тормози", а именно что ты тоже шаришь как это,но выбираешь другое

согласен. я в общем то тоже не святой попробовал всякого. но давно уже. а после 40 вообще понимаешь, что здоровье его ж не купить. поэтому последние лет 7 совсем без вредных привычек. и занимаюсь периодами в зале. вижу, что она радуется моему ЗОЖу. ну посмотрим подействую я на нее примером или нет.  

10 минут назад, Mike_Sergeev сказал:

согласен. я в общем то тоже не святой попробовал всякого. но давно уже. а после 40 вообще понимаешь, что здоровье его ж не купить. поэтому последние лет 7 совсем без вредных привычек. и занимаюсь периодами в зале. вижу, что она радуется моему ЗОЖу. ну посмотрим подействую я на нее примером или нет.  

Заниматься периодами это как? Мотивация есть- пару месяцев в зале. Появились дела, плюнул на все?

Нет, это не покатит. Не воодушевит.

Хочешь вытянуть ее из этой компании (оградить от того е*аря потетциального пока)-покажи как хорошо живешь ты сам без этого, благодаря отсутствию этого.

Но ты по клубам кутишь, что ты там делаешь-совсем не понимаю

18 минут назад, baltazar87 сказал:

ну раз нормально, то ок, только чего ты тогда паришься, по поводу нарика?)  Из того, что писал фигово одно, что она не в тебе видит "избавителя" пагубной привычке, а в каком то левом челе!! А ведь именно тебе неплохо бы стать кем, за кем баба идет! ЗОЖ это хорошо, ну так и подай ей пример, "зарази" ее, только для этого тебе самому надо в первую очередь этим заняться, чтоб твоя баба видела насколько тебе это нравиться! Ты же понимаешь в отношениях, лидером мужик должен, у тебя же пока этого не видно!!

так я так и делаю. подаю пример. эмоционально точно работает в позитивную сторону. про лидерство все ок. это тут не видно. я просто описал самое плохое в себе. эту заморочку. на фоне всего остального внешне она меркнет и она хоть и выпаливала мои прогибы, но я выруливал все назад с успехом. одним БД и ЛИ. если б я не был ценен для неё, то слила совсем бы давно. мужиков куча в СС,  возможность скакать на буях есть. живет одна. но не сливает. ещё и демо крутит. но вот её эти переключения между встречами, как-то очень странные. как будто ухожу я и уношу с собой все отношения. превращается в другого человека. безинициативного, холодного. и в СС так же общается. по тлф нормально. просто какой-то когнитивный диссонанс происходит. при встрече ведёт себя влюбленной девушкой, а между встречами как чужой человек. иногда приходилось продавливать эти встречи, пока не поставил ей ультиматом, что либо два раза в неделю четко видимся, либо на хер это всё надо. согласилась. в итоге вот последний месяц стабильно встречаемся.   

5 минут назад, Кимбо сказал:

Заниматься периодами это как? Мотивация есть- пару месяцев в зале. Появились дела, плюнул на все?

Нет, это не покатит. Не воодушевит.

Хочешь вытянуть ее из этой компании (оградить от того е*аря потетциального пока)-покажи как хорошо живешь ты сам без этого, благодаря отсутствию этого.

Но ты по клубам кутишь, что ты там делаешь-совсем не понимаю

ок. признаюсь. я диджей) 

в зал да. 2-3 мес. через полгода может еще 1-2 мес. по разному было

17 часов назад, Mike_Sergeev сказал:

Прогнул. Упиралась сперва.

17 часов назад, Mike_Sergeev сказал:

Хоть меня это несколько напрягло, что в первый же день она сдалась.

Ты хотел ее трахнуть, трахнул. Потом стал этим недоволен. От сюда следует, что ты полез в ЛТР не имея на это планов. Во всяком случае с ней.

Что ты от нее хочешь, рассказывай как обстоят дела.

37 минут назад, Кимбо сказал:

Ты хотел ее трахнуть, трахнул. Потом стал этим недоволен. От сюда следует, что ты полез в ЛТР не имея на это планов. Во всяком случае с ней.

Что ты от нее хочешь, рассказывай как обстоят дела.

да не. я сперва ж присматривался к ней. просто одноразовые бабы в моем возрасте надоели. захотелось одну постоянную. а тут она. почему бы и нет. сперва вообще настроен был на СО. думал если захочет сама дальше и начнёт вкладываться, то может и замучу ЛТР. через месяц сказала мне, что с ее стороны все серьезно. ну и завертелось. хотя конфетно букетного не было. за все это время подарил цветы один раз и пару шоколадок купил. ну и в ресторан раза три ходили. один раз в кино. больше трахались. а эту всю ваниль опустили. пару мес назад решил, что в целом баба подходит. и что не прочь съехаться пожить. в быту тоже все ок. готовить умеет, штаны стирать умеет. не вредничает по этому поводу. сама предлагает ченить там постирать, приготовить итп. иногда просит меня помочь приготовить, ну мясо там порезать итп. я не парюсь. иногда можно. даже посуду мыл пару раз) мне не внапряг. Как-то вцелом то все вроде неплохо. просто не было у меня бабы, которая скрывала бы переписки и общалась с кучей друзей. поэтому я напрягся. хз.. может она по другому не может и ей постоянно нужна эта подпитка для короны. самоутвердиться. и кого-нить слить в СС, если мужик яйки катит. не знаю я в общем. время покажет. но думаю, что после НГ нужен уже левелап какой-то. 

5 minutes ago, Mike_Sergeev said:

но думаю, что после НГ нужен уже левелап какой-то. 

Это ты так мягко, после 5 месяцев, на свадьбу намекаешь? Типа чеклист на готовность к свадьбе уже на 19 из 20 пройден, можно бы уже и о кольце начать думать?

Теперь смотри, как ты присмотрелся

3 минуты назад, Mike_Sergeev сказал:

да не. я сперва ж присматривался к ней. просто одноразовые бабы в моем возрасте надоели. захотелось одну постоянную. а тут она. почему бы и нет. сперва вообще настроен был на СО. думал если захочет сама дальше и начнёт вкладываться, то может и замучу ЛТР. через месяц сказала мне, что с ее стороны все серьезно. ну и завертелось. хотя конфетно букетного не было. за все это время подарил цветы один раз и пару шоколадок купил. ну и в ресторан раза три ходили. один раз в кино. больше трахались. а эту всю ваниль опустили. пару мес назад решил, что в целом баба подходит. и что не прочь съехаться пожить. в быту тоже все ок. готовить умеет, штаны стирать умеет. не вредничает по этому поводу. сама предлагает ченить там постирать, приготовить итп. иногда просит меня помочь приготовить, ну на мясо там порезать итп. я не парюсь. иногда можно. даде посуду мыл пару раз) мне не внапряг. Как-то вцелом то все вроде неплохо. просто не было у меня бабы, которая скрывала бы переписки и общалась с кучей друзей. поэтому я напрягся. хз.. может она по другому не может и ей постоянно нужна эта подпитка для короны. самоутвердиться. и кого-нить слить в СС, если мужик яйки катит. не знаю я в общем. время покажет. но думаю, что после НГ нужен уже левелап какой-то. 

Не ты этого захотел получается, баба подвернулась, другой не было, можно и с этой

В твоем возрасте

Левелап своих фильтров нужен. 

24 минуты назад, Кимбо сказал:

Теперь смотри, как ты присмотрелся

Не ты этого захотел получается, баба подвернулась, другой не было, можно и с этой

В твоем возрасте

Левелап своих фильтров нужен. 

да каких фильтров.. бабу лучше я не найду в этом возрасте и с тем богажом знаний и умений. а так же учитывая материальное положение без хаты и платя еще алименты и уделяя время сыну. с двумя работами. это надо лет 5 минимум потратить, чтоб поменять работы, поменяться внутренне и то удастся ли на 5ом десятке. не так просто всё. а жизнь то идёт. так что считаю, что мои цели верны в данный момент. ну не получится с этой придётся найти похуже уже и не париться. 

8 минут назад, Mike_Sergeev сказал:

да каких фильтров.. бабу лучше я не найду в этом возрасте и с тем богажом знаний и умений. а так же учитывая материальное положение без хаты и платя еще алименты и уделяя время сыну. с двумя работами. это надо лет 5 минимум потратить, чтоб поменять работы, поменяться внутренне и то удастся ли на 5ом десятке. не так просто всё. а жизнь то идёт. так что считаю, что мои цели верны в данный момент. ну не получится с этой придётся найти похуже уже и не париться. 

Ты совсем поплыл, да? Взял то, что в руки приплыло.

Ты на пятом десятке такую телегу гонишь, что вот придется сделать то и се. Удобнее конечно жить с бабой, которая тебя не устраивает по объективным причинам, и быть как быть?

Ты автор хорошо ли шерстил форум? Или утешаюшие слова пришел услышать

Пусть вот это тебе

Будет руководством

Ты вероятно думаешь, что твой образ жизни трезвый, две работы, вроде бы адекватный взгляд притянут бабу само сабой? Бывает же хуже.Но нет.

В  этом убедилась не одна сотня человек, придя сюда.

35 минут назад, Кимбо сказал:

Ты совсем поплыл, да? Взял то, что в руки приплыло.

Ты на пятом десятке такую телегу гонишь, что вот придется сделать то и се. Удобнее конечно жить с бабой, которая тебя не устраивает по объективным причинам, и быть как быть?

Ты автор хорошо ли шерстил форум? Или утешаюшие слова пришел услышать

Пусть вот это тебе

Будет руководством

Ты вероятно думаешь, что твой образ жизни трезвый, две работы, вроде бы адекватный взгляд притянут бабу само сабой? Бывает же хуже.Но нет.

В  этом убедилась не одна сотня человек, придя сюда.

вот с самого начала в шапке написано там, что потребуются время, деньги, трудолюбие и мотивация. допустим с последними двумя проблем не будет. но где взять время и деньги? имея две работы и 5ч в день дороги, остаётся времени только на поспать и побыть с нынешней бабой. если только её убрать. а есть же ещё сын, которому я выделяю один день своего выходного. вот в зал ещё никак не придумаю, как пойти теперь. деньги тоже все распределены. квартира, алименты, жратва, дорога, с бабой выехать куда-то или пойти тоже нищебродом не будешь время проводить. хотя трат на развлечения практически нет. поэтому я ж говорю это надо перелопатить все, чтобы поменять и поменяться. но я почитаю сейчас. спасибо за ссылку. а на форум я пришёл уже написал зачем. ответы получил в принципе. париться не буду на счёт друзей. 

начал читать тему по ссылке. все клево, но он похоже для ТФНов и НПр товарищей в первую очередь. я то ВПр вне всяких сомнений. но ранговый потенциал конечно у меня оставляет желать лучшего... я изучу до конца конечно и возможно эта тема мне что-то даст. раньше не видел ее тут. 

на счёт ОЖП. я её взял как раз своей уверенностью. и она сама мне неоднократно подчеркивала, что типа вокруг все какие-то либо тюфяки неуверенные, либо просто не нравятся. ни внешне, ни внутренне. а тут сходу я подвалил. закинестетил. через пару часов уже поцеловал. и вообще я может и не альфа, но эта жилка во мне есть. некая дерзость и много юмора, стеба, от которого у нее постоянно К+++. просто, еще раз,  я тут написал самое худшее, что есть во мне и вообще. естественно на форуме это воспринимается как ТФНство итп. но все не так плохо, как может показаться на первый взгляд. 

вы вот тут пишите забей и займись собой. я с этим согласен. но как быть с доверием? тупо верить? а если она реально наставляет рога мне? быть аленем? я канешь понимаю, что если я буду следить, а тем более разговаривать с ней об этом, то буду ещё большим аленем. и тогда уж точно измена неизбежна. но и жить с мыслями "все хорошо. я ей верю. это просто бред в моей голове", означает дать ей полную свободу. она так и совсем страх потеряет. или ей надо сказать что-то? как быть вообще в такой ситуации? вообще надо ей говорить, что я ей верю итп? 

7 часов назад, Mike_Sergeev сказал:

вы вот тут пишите забей и займись собой. я с этим согласен. но как быть с доверием? тупо верить? а если она реально наставляет рога мне? быть аленем? я канешь понимаю, что если я буду следить, а тем более разговаривать с ней об этом, то буду ещё большим аленем. и тогда уж точно измена неизбежна. но и жить с мыслями "все хорошо. я ей верю. это просто бред в моей голове", означает дать ей полную свободу. она так и совсем страх потеряет. или ей надо сказать что-то? как быть вообще в такой ситуации? вообще надо ей говорить, что я ей верю итп? 

Нет. Тупо верить во что? В то, что она будет тебе верна до гроба?!)

Тебе надо брать ситуацию в свои руки. И выруливать ее туда, куда тебе нравится. 

Обозначь ОЖП что к чему. Если она тебя поймет и пойдет за тобой-огонь

Если нет, ну ты знаешь что делать. 

17 часов назад, Кимбо сказал:

тут дело в том, что она тоже покуривает "дудку". и давненько.

ну и покури с ней, это круче бухла.

А "другу" я бы уже ебальце набил...

2 часа назад, Кимбо сказал:

Нет. Тупо верить во что? В то, что она будет тебе верна до гроба?!)

Тебе надо брать ситуацию в свои руки. И выруливать ее туда, куда тебе нравится. 

Обозначь ОЖП что к чему. Если она тебя поймет и пойдет за тобой-огонь

Если нет, ну ты знаешь что делать. 

как обозначить? что сказать? типа гони всех друзей, или я сваливаю? 

1 час назад, Regis сказал:

ну и покури с ней, это круче бухла.

А "другу" я бы уже ебальце набил...

чтоб набить ебальце надо ждать очередную вечеринку, куда он еще тоже должен прийти. или ему отписать пригрозить? 

Только что, Mike_Sergeev сказал:

как обозначить? что сказать? типа гони всех друзей, или я сваливаю? 

Не, так делать нельзя. Если твоя значимость не велика, сам понимаешь, что она выберет

Если ты знаешь, что она собирается провести досуг в компании этого типа, предлагай другие варианты досуга. Т.е. надо постепенно уводить ее от общения с тем типом и вообще от такого досуга

Да а вообще баба к 30 годам должна уже соображать что к чему. Надо тебе этим геморроем заниматься?

10 минут назад, Mike_Sergeev сказал:

или ему отписать пригрозить?

Пока ты будешь ждать очередную вечеринку - он ее уже выебет.

Поэтому - встретиться и дать пару оплеух. Это твоя баба, пусть себе другую подругу выберет для общения.

Мне вообще не понятно, с какого перепугу половина вашей компании не знает о твоем ЛТР с этой дамой?

21 минуту назад, Regis сказал:

Пока ты будешь ждать очередную вечеринку - он ее уже выебет.

Поэтому - встретиться и дать пару оплеух. Это твоя баба, пусть себе другую подругу выберет для общения.

Мне вообще не понятно, с какого перепугу половина вашей компании не знает о твоем ЛТР с этой дамой?

потому что с каким-то плотно я общаюсь и они ее почти не знаю и тоже самое ее друзья может и знают меня, но не в курсе, что мы вместе. но очевидно, что все больше ее знакомых это узнают. даже ее друзья соседи в окно палят. один из них ей говорит "что это за брутальный громила с тобой был?"))) 

43 минуты назад, Кимбо сказал:

Не, так делать нельзя. Если твоя значимость не велика, сам понимаешь, что она выберет

Если ты знаешь, что она собирается провести досуг в компании этого типа, предлагай другие варианты досуга. Т.е. надо постепенно уводить ее от общения с тем типом и вообще от такого досуга

Да а вообще баба к 30 годам должна уже соображать что к чему. Надо тебе этим геморроем заниматься?

да какой досуг, если он тупо приедет к ней в гости. и я даже больше чем уверен, что она его пригласила на чай. тем более, что при бывшем муже он к ним заезжал ни раз. как это отследить то? она никогда не скажет. когда я начинаю спрашивать кто к тебе ходит, или спрашивать "как ты проводишь время", сразу встает в позу. типа "не нарушай границы. это контроль." начинает психовать. один раз узнал, что к ней заехал ее коллега просто переночевать. тоже друг. я ей предъявил. она психанула. говорит "это просто друг и у него проблемы типа с бабой. напросился. спал на кухне. не вижу ничего в этом страшного." но узнал я постфактум это. сказал "еще раз такая херня, меня не увидишь больше". но толку то? она теперь скрытно это может сделать. диктофон чтоль купить засунуть под тумбочку, хоть узнаю может нового чего о себе... или о ней... 

да какой досуг, если он тупо приедет к ней в гости. и я даже больше чем уверен, что она его пригласила на чай. тем более, что при бывшем муже он к ним заезжал ни раз. как это отследить то? она никогда не скажет. когда я начинаю спрашивать кто к тебе ходит, или спрашивать "как ты проводишь время", сразу встает в позу. типа "не нарушай границы. это контроль." начинает психовать. один раз узнал, что к ней заехал ее коллега просто переночевать. тоже друг. я ей предъявил. она психанула. говорит "это просто друг и у него проблемы типа с бабой. напросился. спал на кухне. не вижу ничего в этом стоашного." но узнал я постфактум уже это. сказал "еще раз такая херня, меня не увидишь больше". но толку то? она теперь скрытно это может сделать. диктофон чтоль купить засунуть под тумбочку, хоть узнаю может нового чего о себе... или о ней... 

Шли ее найух. Я серьезно. Вот это не порядок и мирится с этим тебе вообще не стоит.

Следить не надо, яйца в тиски положишь этим ходом

После последнего поста тут че еще говорить

5 минут назад, Mike_Sergeev сказал:

диктофон чтоль купить засунуть под тумбочку, хоть узнаю может нового чего о себе... или о ней... 

Сразу пилу для рогов прихвати.

Ты для нее просто друг, как и тот Вася. С той лишь разницей, что тебе разрешают немного чаще ее трахать, но при этом она дает и другим "друзьям", которые у нее остаются ночевать.

2 минуты назад, Кимбо сказал:

Шли ее найух. Я серьезно. Вот это не порядок и мирится с этим тебе вообще не стоит.

Следить не надо, яйца в тиски положишь этим ходом

После последнего поста тут че еще говорить

это произошло на втором месяце. и еще знаю, что к ней изредка заваливают дружки соседи по 2-3е раскуриться. ну это она не скрывает. они уже в курсе про меня и думаю все норм. там женатые пару из них и они общаются давно семьями. но катящие яйки вот эти в СС и этот старый друг меня сильно напряг. если она его уже в разговорах упоминает.. так что тему то я не беспочвенно создал. и сам ни раз уже задумывался может некст.. но когда уходил в игнор на папу недель, самого зажимало. но делать чето надо. 

6 минут назад, Regis сказал:

Сразу пилу для рогов прихвати.

Ты для нее просто друг, как и тот Вася. С той лишь разницей, что тебе разрешают немного чаще ее трахать, но при этом она дает и другим "друзьям", которые у нее остаются ночевать.

ну вот и проверю. хотя бы для опыта буду знать, что такие бабы точно наставляют рога. а тупо уйти, так и остаться в неведении... все таки куплю диктофон. была не была..

1 минуту назад, Mike_Sergeev сказал:

ну вот и проверю. хотя бы для опыта буду знать, что такие бабы точно наставляют рога. а тупо уйти, так и остаться в неведении... все таки куплю диктофон. была не была..

смотри, чтобы яйца тебе окончательно не зажало потом.

1 минуту назад, Regis сказал:

Автор, без обид, но мне кажется она дает любому встречному поперечному по первому свистку.

да не. это ты уже загнул. она тихоня. и незнакомцев вообще боится. тем более корона не позволит. очень избирательна. и я поверю что у нее 100 дружков с которыми она плотно общается, но если она и изменяет то с каким нибудь одним из 100.

У меня есть очень хорошая подруга, я ее знаю с юношества. Ни разу не было ни ни. Как то сумели держать себя в руках.

Мы с ней периодически встречались что бы раскурится. Давно дело было. И домой к ней приходил и она ко мне и в отношениях она была в то время, сейчас замужем за ним же. 

И теперь уже муж знал об этих встречах, и не было с его стороны капания на мозг по-этому поводу

И были еще ребята, с которыми были встречи с целью такого досуга

Я к тому,что не факт, что ты с рогами.

Но я бы это не оставил так. Диктофон-ну давай, потом тут не устраивай панику)) 

• Советник
47 minutes ago, Mike_Sergeev said:

Какой нафиг диктофон? Ты с дуба рухнул? Это все равно что самому встать раком, а затем поставить камеру, чтобы записать и проверить, а не стою-ли я раком?

У тебя бредовая позиция, что по умолчанию женщина верна и надо проверять, а не обманывают-ли тебя. Хотя все прямо наоборот. У вас СО(даже с мамой не знакомят) и по умолчанию женщина неверна и это она должна доказывать тебе всем своим поведением, что ей можно доверять (а это значит не подкатывать в открытую свою мохнатку к наркоманам).

А пока ты сидишь во фрейме который тебе поставила баба, а не сам ставишь фрейм дла бабы, то тебе только и остается покупать диктофоны и рога подпиливать.

3 минуты назад, Da_V сказал:

Какой нафиг диктофон? Ты с дуба рухнул? Это все равно что самому встать раком, а затем поставить камеру, чтобы записать и проверить, а не стою-ли я раком?

У тебя бредовая позиция, что по умолчанию женщина верна и надо проверять, а не обманывают-ли тебя. Хотя все прямо наоборот. У вас СО(даже с мамой не знакомят) и по умолчанию женщина неверна и это она должна доказывать тебе всем своим поведением, что ей можно доверять (а это значит не подкатывать в открытую свою мохнатку к наркоманам).

А пока ты сидишь во фрейме который тебе поставила баба, а не сам ставишь фрейм дла бабы, то тебе только и остается покупать диктофоны и рога подпиливать.

ну она в открытую ни к кому не подкатывает. за все время ни разу запалена не была. то, что она общается с друзьями она так впрямую и говорит: "это просто друзья и ничего более. я свое тело могу доверить только своему мужчине. этр ты. и ты единственный. и то, что ты в этом сомневаешься меня очень сильно обижает." итп. естественно я разговаривал на эту тему. и что только не спрашивал. смотрел на невербалику. и даже переписки пару раз проверял.  но ничего не увидел. причем переписку с лучшей подругой в т. ч. она ей пишет через сообщение типа "ко мне приедет мужик во вторник" или "завтра у меня мужик" итп. т. е. я как бы мужик у нее. так же из той переписки я узнал, что к ней захаживает сосед, как я понял раскуриться. она его "нежно"  называет Петя-х#етя)) Из разговора понял, что он ТФН. не стал даже заморачиваться. 

Ну и поскольку ты Da_V мною уважаемый на этом форуме, спрошу прямых советов: что делать? ставить фрейм для бабы, это типа обозначить свое условия как я понимаю. Какие?  Сказать, чтоб гнала друзей на йух? Думаю,  если ни с того ни с сего ей это выдать, ни чем не аргументировав (потому что я это внезапно так захотел), то наверняка произойдет обида, расставание итд. Как граммотно то все вырулить? 

Автор, извини, но ты очень жалко выглядишь(  Несмотря на то, что описываешь себя брутальным громилой. Худенькая девчонка, которая младше тебя на 10 лет, - на порядок сильнее. (О морали или аморальности сейчас речь не ведём).
Вот эти твои комменты в инстаграмме, проверка переписки, диктофон в планах... 
Ничего личного, просто взгляд со стороны. 

25 минут назад, Prozit сказал:

описываешь себя брутальным громилой

22.10.2018 в 23:46, Mike_Sergeev сказал:

О себе: 183/80

Ну да, как-то мелковат для громилы ))
Набирай массу хотя бы до 90 кг.

42 минуты назад, Mike_Sergeev сказал:

Сказать, чтоб гнала друзей на йух? Думаю,  если ни с того ни с сего ей это выдать, ни чем не аргументировав (потому что я это внезапно так захотел), то наверняка произойдет обида, расставание итд.

а ты решил, что диктофонная запись прокатит в качестве аргумента?

2 часа назад, Mike_Sergeev сказал:

сразу встает в позу. типа "не нарушай границы. это контроль." начинает психовать.

она тебя сразу нах@й пошлет и будет права

11 минут назад, Regis сказал:

Ну да, как-то мелковат для громилы ))
Набирай массу хотя бы до 90 кг.

Из песни слов не выкинешь:

2 часа назад, Mike_Sergeev сказал:

даже ее друзья соседи в окно палят. один из них ей говорит "что это за брутальный громила с тобой был?"

Будем считать, что это так.

@Regis маты в сообщениях раздели звёздочками; ты же давно на форуме, правила знаешь.

2 минуты назад, Prozit сказал:

@Regis маты в сообщениях раздели звёздочками; ты же давно на форуме, правила знаешь.

Я здесь не появлялся лет 7-8, а до регистрации этого акка сидел на другом, но от него пароль забыл и восстановить не смог. Раньше материться вроде можно было без всяких звездочек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 45

Девушка вахтовик

2. 45

Девушка вахтовик

3. 14 540

Тема Галадриэль :)

4. 45

Девушка вахтовик

5. 45

Девушка вахтовик

• Создать...