"Нормальные отношения".Проблемы с восприятием реальности?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
296
Вот так они отнесутся в реальности
Во-первых - зачем об этом писать девушке? Ты думаешь, этим "признанием" ты повышаешь шансы на встречу с ней?) Во-вторых - что значит "бабок нет" - ты же сидишь в Интернете(он не бесплатный), еда, коммуналка(это тоже денег стоит). Что значит "бабок нет"? Как тебя понимать? У тебя они есть. Только не п*зди, что у тебя 1000 рублей нет в кармане)) -
16
Работала вебкамщицей
Я бы точно спросил. Но не с наездом, а просто "слушай, я увидел в Интернете твои записи стримов. Ничего себе, ты оказывается модель?" Ну а дальше - как пошел бы разговор. Здесь сложно сказать однозначно. Может быть и так и так. Но думаю, некоторые работаю только виртуально. Нужны ли продолжительные отношения с такой? Это уже твое личное дело. Если тебе хорошо с ней, отношение к тебе хорошее, секс отличный - ну и чего тебе ещё надо?- ЛебронНеДжеймс ответил в тему пользователя Arturpet777 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
59
Дикость.А верна ли мне моя женщина?
вчера я еще нечаянно ляпнул что один мой друг как-то спросил меня,мол не переживает ли моя девушка что я найду лучше ее? она восприняла это вштыки типа лучше? А ниче что и я тоже могу найти лучше тебя так же...ты тоже далеко не красавчик и кубиков у тебя нет, и ты не молодеешь,так что пусть твой друг заткнет пасть в мою сторону,как бы мне тебе замену не найти раз уж на то пошло. Зря я конечно с ней поделился -
59
Дикость.А верна ли мне моя женщина?
тема не фейк и я не куколд-измены не было,это были только ее угрозы,она сказала что навряд ли переступит эту черту так как потом уважать и жить со мной на одной территории изменив мне больше не сможет Вчера перед сном я поехал за подарком-она любит конфеты, я привез их коробок 5-7,был нежен с ней, а она мне выпалила-что это мол с тобой? раньше ты не был со мной таким нежным,мол признайся тебе нравится когда я веду себя как тварь и стерва? она так и сказало во время ссоры,я заглядывала тебе в рот,ты был для меня господином,ноя устала хавать твое дерьмо в моей бошке сработал предохр -
16
Работала вебкамщицей
Насчёт этого, думаю что стоит, в том случае если ты собираешься с ней что то общее иметь. Такие вещи часто тяготят людей. Они живут в страхе перед разоблачением. Постоянно что то скрывают - ожидая что их не примут таких, что им этого не простят. Это морально не просто. Когда же она будет осознавать что её принимают, не отвергают за это - может привязаться к тебе сильно. Плюс у неё будет закрепляться привычка - делать тебя неосведомлённым, скрывать от тебя что то. Лучше когда партнёры глубоко доверяют друг другу. И когда они заодно. Однако надо быть также готовым чт
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.