Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю что делать...

Рекомендованные сообщения

Привет всем, буду краток. Я-21 год, работаю, оцениваю в 6, она -18 лет, учится, 6.

Отношениям будет совсем скоро 2 года.

Неделю назад уехала в другую страну по учебе на неделю( в воскресенье приезжает). Когда уезжала плакала, говорила что не хочет. Всю эту неделю общались по минимуму, так как интернет там только в гостинице, а звонить очень дорого. Все было в принципе нормально, до вчерашнего дня. Вчера добавила какого то чела в друзья в вк. Я спросил что за чел, она сказала что познакомилась с ними по поездке( ехало человек 100 в общем наверное), сказала что завтра добавит еще много кого.  Я сказал, что зачем добавила сама первой, внятного ответа не получила( что то типо "Просто"). Тут стоит добавить, что у меня чуйка на всякое дерьмо, поэтому я немножко протфнил с вопросами зачем ты добаляешься первая итд. Немного поругались на этой почве. Все бы ничего, она сказала что очень сильно ждет встречи и в воскр придет ко мне. Однако как я сказал, моя чуйка плотно укрепила мысль что что то не так. В ходе разговора, выяснилось что она у них там сформировалась компания и что ей очень приятно проводить вместе с другими людьми(парни и девушки). Много раз упоминала пацанов каких то, однако на что я обратил внимание, был в приоритете какой то Васек. Как я это понял? Может чуйка, а может то что она когда перечисляла их имена, Васек оказывался всегда первым. Мало помалу узнал, что этот Васек звонил ей, делал ей комплименты и ей это все было приятно. Тут я понял, что пора брать быка за рога и спросил прямо есть ли к нему симпатия. Ответила что как к человеку есть, я понял что это все гон полный, и начал давить. Всего диалога нет смысла описывать, однако в конце когда я сказал что можешь ли ты предположить что он тебе нравится как парень, она ответила да. Плакала, сказала что ничего не понимает( это ее первые отношения) Сказала что ей надо подумать. Удалил ее из друзей по психу. Сегодня с утра кинул заявку назад( профиль закрыт), она мне написала мол говори чего хочешь. Спросил у нее чего в друзья добавит, на что был получен ответ мол зачем, она еще ничего не решила и не подумала. Сказала что будет собираться,и интернета больше не будет, сейчас ей ехать 24 часа в нашу страну, в воскресенье с утра будет. Тут. Вроде как я описал всю ситуацию, если что, задавайте вопросы. Как я вижу свои действия. На связь первым не выходить. Тут все вроде как просто. Если она выйдет на связь, тут мне уже нужна будет помощь форума. Заранее спасибо. Ах да, заранее скажу что нет смысла тыкать в меня мои ошибки. Я их все и так знаю, и на самом деле главная моя ошибка, в том что я чересчур эмоциональный и много накручиваю. Итак, спасибо что прочитали, хочу сейчас узнать прав ли я в том, что выходить на связь не стоит? Так же хочу увидеть какие либо Коментарии и ваши мысли по поводу этой ситуации. И напоследок, пару фактов. Я этого человека очень сильно люблю. Прогибаться не собираюсь. Буду делать так, как говорит форум

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
31 minutes ago, HerbGrinder said:

Отношениям будет совсем скоро 2 года.

Ей 18, ты у неё первый? И мечтаешь быть последним, так?) 

32 minutes ago, HerbGrinder said:

Тут стоит добавить, что у меня чуйка на всякое дерьмо

Скорее так: ты мнительный и неуверенный в себе, поэтому тебя пугает любая потенциальная конкуренция.

33 minutes ago, HerbGrinder said:

В ходе разговора, выяснилось что она у них там сформировалась компания и что ей очень приятно проводить вместе с другими людьми(парни и девушки)

Что-что? Ты её в пещере какой-то нашёл и два года держал на привязи? До этого она людей вообще не видела?)

36 minutes ago, HerbGrinder said:

Сказала что ей надо подумать. Удалил ее из друзей по психу. Сегодня с утра кинул заявку назад( профиль закрыт),

Ну правильно, зачем ей такой неадекват и бесконечное мозгоклюйство и выяснение отношений? Её тянет к тем, с кем легко, весело, непринуждённо. 

41 minutes ago, HerbGrinder said:

Ах да, заранее скажу что нет смысла тыкать в меня мои ошибки.

Ну ок, а цель-то какая?   

43 minutes ago, HerbGrinder said:

прав ли я в том, что выходить на связь не стоит?

Сначала поделись, каким образом ты хотел выходить с ней на связь. Чтоб продолжить выяснять, кто ей нравится, что там было и что она собирается делать?

Или для чего выходить на связь? Или притвориться, что нечего не было и всё ок и дальше вести себя как ни в чём не бывало?

12 minutes ago, kotenok said:

Что-что? Ты её в пещере какой-то нашёл и два года держал на привязи? До этого она людей вообще не видела?)

Неправильно написал,  хотел написать не с другими, а с конкретно теми. 

Цель моя выяснить что да как. Есть ли у нее что то к этому парню и по возможности решить все это.

Да, хочу быть последним. По крайней мере мысли сейчас именно такие.

Я как раз вообще не хочу выходить на связь. Хочу посмотреть что она сделает. А вообще, вы можете меня считать садомазохистом, но я хочу убедиться во всем до конца. Было ли у них что то(секс думаю стоит отрицать, так как все дело было в гостиннице, где люди по 4 человека в комнате), что именно она чувствует к этому челу и что чувствует ко мне. Потому что эти слова, что ей надо подумать надо всем думаю не совсем нормальны.

13 минут назад, HerbGrinder сказал:

Я как раз вообще не хочу выходить на связь. Хочу посмотреть что она сделает. А вообще, вы можете меня считать садомазохистом, но я хочу убедиться во всем до конца. Было ли у них что то(секс думаю стоит отрицать, так как все дело было в гостиннице, где люди по 4 человека в комнате), что именно она чувствует к этому челу и что чувствует ко мне. Потому что эти слова, что ей надо подумать надо всем думаю не совсем нормальны.

Ей 18 лет, и Вы хотите быть последним? Mission impossible.  И не советую устраивать допросы по поводу этого чела и Вас- правду вряд ли добъетесь, а вот наломать дров- вполне

1 час назад, HerbGrinder сказал:

Мало помалу узнал, что этот Васек звонил ей, делал ей комплименты и ей это все было приятно. Тут я понял, что пора брать быка за рога и спросил прямо есть ли к нему симпатия. Ответила что как к человеку есть, я понял что это все гон полный, и начал давить. Всего диалога нет смысла описывать, однако в конце когда я сказал что можешь ли ты предположить что он тебе нравится как парень, она ответила да.

Спросил у нее чего в друзья добавит, на что был получен ответ мол зачем, она еще ничего не решила и не подумала.

После этих выпадов нужно было лепить ДОД на опережение, вместо этого ты начинаешь епсти ей мозг, что в дальнейшем укрепит её правильность решения слить тебя в унитаз. 

2 minutes ago, Orlander said:

После этих выпадов нужно было лепить ДОД на опережение, вместо этого ты начинаешь епсти ей мозг, что в дальнейшем укрепит её правильность решения слить тебя в унитаз. 

Ну, на данный момент мы вроде и так в ДОДе. Она сказала что это ее первые отношения и она ничего не понимает, поэтому я ей и сказал прямо что может ли она предположить что он ей нравится как парень. Логика была такова, что девочка просто не понимает мозгами, что он ей понравился, а чувствами понимает, вот и не могла все толково объяснить, отсюда и эта ссора. Логика правильна? В любом случае, хотел бы узнать что мне делать сейчас, какой вариант будет наилучшим.

Я этого человека очень сильно люблю.

это ты себе придумал такое увлечение под названием "любовь" не будешь выходить на связь -будишь мучаться всё это время ожиданий. в прогибе нету нечего страшного для тебя!!! думаю что тебе стоит заняться чемто стоющим для себя для своей жизни, а то ревнуешь свою девушку к какимта типам. ты знаешь сколько их будет у неё. не в плане секса а в плане заинтересованности в общении. так что отпускать такие ситуации надо . види себя как мики рург в фильме " пуля" )))

и напиши сюда как всё пройдёт. ОК?

Ты своим истеричным поведением понизил значимость свою и просрал доминацию.

Дал ей в руки все рычаги управления, полный карт-бланш. Она сейчас может делать что угодно. Общаться со всеми мужиками земного шара и не только общаться.

Что сейчас тебе делать?

Что угодно, только её не трогай. Занимайся собой. Знакомься с девочкамм и добавляй их в друзья. В СС тупые статусы не вешаешь, тупые песенки не втыкаешь, дебильные фоточки что у тебя все ништяк не постишь. 

44 минуты назад, HerbGrinder сказал:

Цель моя выяснить что да как. Есть ли у нее что то к этому парню и по возможности решить все это.

не парься насчёт своих отношений с ней.

19 минут назад, HerbGrinder сказал:

В любом случае, хотел бы узнать что мне делать сейчас, какой вариант будет наилучшим.

Насколько я понял, она сейчас типа в раздумьях. ( идёт проверка на профпригодность Василия) Звонишь ей и спокойным голосом говоришь: Имя, ничего думать и решать не нужно. Я всё решил за нас. Мне не нужна девушка, у которой сомнения в своём молодом человеке. Отныне ты свободная девушка, пока. Кладёшь трубку и делаешь полноценный игнор. Сделаешь так, есть шанс вырулить из ситуации. Начнёшь разговоры вести с выяснением отношений, либо молчать, сольет тебя первой, будет сложнее вырулить ситуацию. Возьми яйца в кулак и делай как говорю. 

2 минуты назад, Orlander сказал:

Я всё решил за нас.

после таких слов она может начать ненавидить автора за его уверенность в себе. бабы они такие что им лижбы прогнуть парня . темболее они 2-а года вместе. конечно есть нормальные бабы.

Автор! Пока ты боишься что-то потерять, ты это потеряешь.

Сейчас ты делаешь секс в мозг как себе, так и девушке своей. Какую правду ты хочешь узнать? Чтобы тебе прямо сказали, что там есть Вася? Такого тебе никогда не скажут, даже если сливать тебя будут.

Хватит играть в Шерлока Холмса и Эркюля Пуаро анализируя СС девушки. Братец, ты живешь в реальности, а не в виртуальном мире. Тут все намного проще, чем тебе кажется. И ценить тебя будут лишь тогда, когда ты будешь самодостаточной единицей данной реальности, а не плаксивым мальчиком-ревизором списка друзей и лайков ОЖП в ее СС.

1 минуту назад, alfann сказал:

после таких слов она может начать ненавидить автора за его уверенность в себе. бабы они такие что им лижбы прогнуть парня . темболее они 2-а года вместе. конечно есть нормальные бабы.

Акцент делается на разрыв шаблона, своего рода "игла". Автора и так скоро сольют, вопрос времени, а учитывая как он себя ведет:

2 часа назад, HerbGrinder сказал:

Тут я понял, что пора брать быка за рога и спросил прямо есть ли к нему симпатия. Ответила что как к человеку есть, я понял что это все гон полный, и начал давить. Всего диалога нет смысла описывать, однако в конце когда я сказал что можешь ли ты предположить что он тебе нравится как парень, она ответила да. Плакала, сказала что ничего не понимает( это ее первые отношения) Сказала что ей надо подумать. Удалил ее из друзей по психу.

2 часа назад, HerbGrinder сказал:

Сегодня с утра кинул заявку назад( профиль закрыт), она мне написала мол говори чего хочешь. Спросил у нее чего в друзья добавит, на что был получен ответ мол зачем, она еще ничего не решила и не подумала. 

Сольют его скоро. Поэтому ДОД на опережение логичное решение. 

3 минуты назад, Paul Ricard сказал:

И ценить тебя будут лишь тогда, когда ты будешь самодостаточной единицей данной реальности, а не плаксивым мальчиком-ревизором списка друзей и лайков ОЖП в ее СС.

я вот и говорю что бы он выбрал стиль повидения героя фильма " пуля"

1 минуту назад, Orlander сказал:

ну может у него чисто спортивнй интерес пободаться .

а насамом деле может всё будет нормально. и они женяться и у них будет счастливая семья. но только ей 18 лет вроде. а им надо не МЧ в лтр а движуха и почётче. если автор антисоциальная личность и не разрешает ... многое, то я не зная как она с этим захочет считаться.

4 minutes ago, Orlander said:

Акцент делается на разрыв шаблона, своего рода "игла". Автора и так скоро сольют, вопрос времени, а учитывая как он себя ведет:

Короче. Делаю дол на опережение. Вопрос в том, как? Сегодня написать ей это, или же позвонить ей завтра?

1 минуту назад, Ffroless сказал:

Сегодня написать ей это, или же позвонить ей завтра?

только разговор в голос не по месенджеру . писать такое это не хорошо вобще.

позвони ей завтра.

4 минуты назад, alfann сказал:

ну может у него чисто спортивнй интерес пободаться .

а насамом деле может всё будет нормально. и они женяться и у них будет счастливая семья. но только ей 18 лет вроде. а им надо не МЧ в лтр а движуха и почётче. если автор антисоциальная личность и не разрешает ... многое, то я не зная как она с этим захочет считаться.

Какой к чёрту спортивный интерес? Не советуй ерунды автору. Девка прямым текстом говорит, что понравился другой в поездке. Сейчас скоро пойдёт открытый тест Васи, уже возможно идёт, раз просит время на подумать. 

Но лучше рвать шаблон иначе .- звонишь и говоришь . что тебе всёравно у кого она там что в рот брала , что ты её любишь и такой .

Но лучше рвать шаблон иначе .- звонишь и говоришь . что тебе всёравно у кого она там что в рот брала , что ты её любишь и такой .

Надеюсь, это сарказм. Если нет, то фиговый совет

Не советуй ерунды автору. Девка прямым текстом говорит, что понравился другой в поездке. Сейчас скоро пойдёт открытый тест Васи, уже возможно идёт, раз просит время на подумать. 

не чего она ему не говорила открытым текстом!!! он чёто давит на неё начял. а она и сказала правду что есть НОРМАЛЬНЫЙ парень - лидер колектива небось. мало кто кому кто нравиться. просто бабы более социальны чем парни.

3 минуты назад, Ffroless сказал:

Короче. Делаю дол на опережение. Вопрос в том, как? Сегодня написать ей это, или же позвонить ей завтра?

Как приедет сюда, звони. Говори спокойным голосом. Никак нельзя допустить её разговора, просто сказал этот текст, повесил трубку. Никакого не должно быть диалога, иначе сожрёт тебя, либо ты поплывешь, либо раскусит тебя. Ферштейн? 

Только что, MANNNN сказал:

Если нет, то фиговый совет

а чё фиговый совет. выше по тексту говорили что надо рвать шаблон. так автор покажет свою уверенность в своих чувствах. тут пасыл в его любви а не в отсосе.

Ферштейн? 

а ты зачем такое ему советуешь. зачем по телефону такое говорить и трубку бросать. ты сам такое придумал или у когото были такие действия в жизни?

а чё фиговый совет. выше по тексту говорили что надо рвать шаблон. так автор покажет свою уверенность в своих чувствах. тут пасыл в его любви а не в отсосе.

Да Господь с Вами. Он ей Вашими словами выписывает индульгенцию на ...лядство, и никакой не "пасыл".

Только что, MANNNN сказал:

индульгенцию

да слово норм.  думаю что твои совету автору тоже что то подскажут . каой вариант выбрать.

Ах да, заранее скажу что нет смысла тыкать в меня мои ошибки. Я их все и так знаю, и на самом деле главная моя ошибка, в том что я чересчур эмоциональный и много накручиваю

Еще один всезнайка появился) Если бы ты их знал, ты бы такой ху*йни вышеописанной не совершал бы. 

Ты задаешь совершенно не те вопросы. Тебе самому нужно меняться, смысла никакого не будет если даже форум тебе даст волшебную таблетку. 

Читая текст, мне показалось, что пишет девушка малолетка) - совершенно нет логики, а только эмоции(ты и сам это заметил)

В 21 уже нужно включать мозг, а не плыть по течению эмоций. Возьми и почитай любую книгу по логике, это тебе необходимо.

По поводу девушки твоей: если она тебе еще не изменила с тем васей, то это нечто из разряда вон выходящих, потому что ты сам наталкиваешь ее на это.

Таких как ты обычно сливают. Если не поменяешься, обязательно сольет в ближайшее время, 100%

Поэтому читай ОЧЕНЬ много и развивайся пока есть время и не подымай носу:споткнешься) 

4 минуты назад, alfann сказал:

а ты зачем такое ему советуешь. зачем по телефону такое говорить и трубку бросать. ты сам такое придумал или у когото были такие действия в жизни?

Без обид, но даже отвечать тебе не стану, исходя из твоих рассуждений выше. 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

индульгенцию на ...лядство, и никакой

да если у неё с психкой всё в норме то она по буям скакать не будет из-за этого. просто сделает выводы.

2 minutes ago, Orlander said:

Как приедет сюда, звони. Говори спокойным голосом. Никак нельзя допустить её разговора, просто сказал этот текст, повесил трубку. Никакого не должно быть диалога, иначе сожрёт тебя, либо ты поплывешь, либо раскусит тебя. Ферштейн? 

Ок, понял. Тогда после завтрашнего краткого монолога если будут какие то телодвижения с ее стороны отписываю сюда. Еще вопрос. Я сделаю как ты посоветовал, однако тем не менее я хочу чтоб у нас все было хорошо. Стоит ли мне  все таки принимать ее обратно, если она извинится итд. Я просто действительно не получал от нее слов то что он ей нравится. Так же хотела чтоб я ее встретил с поездки итд. Но все же я на 100 процентов уверен что какая то доля симпатии у нее к нему есть. Это нормально? Или это брак?

2 минуты назад, Orlander сказал:

Без обид, но даже отвечать тебе не стану, исходя из твоих рассуждений выше. 

я не в обиде я привык что меня игнорят. но всёже Кто проделывал то что ты посоветывал в реальности?

4 минуты назад, HerbGrinder сказал:

Это нормально? Или это брак?

я читал всё внимательно. но не пойму что она сделала не так? 

помоему ты тут накосячил со своей не увереностью в человеке. ну и что что ей кто то понравился. ?

7 минут назад, HerbGrinder сказал:

Но все же я на 100 процентов уверен что какая то доля симпатии у нее к нему есть.

как помне это 100% ТФН-во.

29 минут назад, HerbGrinder сказал:

Но все же я на 100 процентов уверен что какая то доля симпатии у нее к нему есть. Это нормально? Или это брак?

Рано говорить о профпригодности твоей девушки. Мало информации о ваших отношениях за два года. 

39 минут назад, HerbGrinder сказал:

Но все же я на 100 процентов уверен что какая то доля симпатии у нее к нему есть. Это нормально? Или это брак?

Окей , если допустим вы останетесь вместе , то ты  знаешь ещё сколько на ее пути будет М , к которым будет доля симпатии?

хорошие новости :

это нормально ! 

У тебя нет в округе телок к которым у тебя доля симпатии ?

вокруг нас всегда много красивых и интересных людей . На работе, улице , интернете и т.д

И задача ЛТР и хорошего брака , выстроить с партнером такие отношения и создать такую обстановку , в которой эти внешние безобидные доли симпатии не будут перерастать в увлечения. 

Если завалить отношения , то да, партнёр раствориться в этих долях симпатий.

1 минуту назад, ПадоноЧка сказал:

Если завалить отношения , то да, партнёр раствориться в этих долях симпатий.

не пойму чего некто автору не говорит что он реально неправ?

Только что, alfann сказал:

Он слил все в унитаз -сам. 

Потрм понял , и своими психозами все ещё более усогубил 

Только что, ПадоноЧка сказал:

Он слил все в унитаз -сам. 

может он что то не до рассказал. может были причины такой ревности/,,

но если это так и она легкомысленная, то она ему не нужна. и даже к ней званить нечего.

может он что то не до рассказал. может были причины такой ревности/,,

Может быть . А может и не быть . 

Мы тут не экстрасенсы из битвы. 

Мы рассуждаем исходя из вводных данных 

Только что, ПадоноЧка сказал:

так а что посоветуешь автору именно ты?

9 minutes ago, alfann said:

Так я это и сам понимаю, что накосячил. К сожалению ничего поделать с собой на тот момент не смог. Сейчас даже не знаю собственно чего сам хочу. Сейчас понимаю со своей стороны, что да, у меня тоже часто возникала симпатия к другим ожп. Это не во что не перерастало, но я и ничего не делал, так как не хотел. Здесь же для меня немного непонятно, такая же эта ситуация или что то другое. Я прекрасно знаю, что еслиб я не психанул вчера, то было бы все нормально. По крайней мере в том плане, что она бы приехала ко мне итд. Но все же меня бесит сам факт того, что у нее возникли какие то чувства к другому. Может они и мимолетны. Девушки, отпишитесь. Если бы у вас в ЛТР все было бы хорошо, и в поездке к вам бы проявляли симпатию и какие то комплименты, вам было бы приятно? Потому что если уж на то пошло, то единственное что она сказала мне ДО моих психов это то, что ей с ним общаться более приятно чем с другими парнями, и она  хотела бы продолжить это общение. 

3 minutes ago, ПадоноЧка said:

Может быть . А может и не быть . 

Мы тут не экстрасенсы из битвы. 

Ответь мне, будь добра на то, что я написал выше. Касательно девушек)

5 минут назад, HerbGrinder сказал:

Но все же меня бесит сам факт того, что у нее возникли какие то чувства к другому. Может они и мимолетны

Знаешь поговорку : «человек которого разлюбили -сам виноват что во время этого не заметил»

по итогу: ты сам виноват , что у неё возникли какие то чувства влево. Значит что то пошло не так в ваших отношениях намного раньше и она начала искать эмоциональную подпитку на стороне. 

( это если мы говори о том, что она реально увлечена другим) 

если у неё тупо доля симпатии -я написала об этом выше .

9 минут назад, HerbGrinder сказал:

Ответь мне, будь добра на то, что я написал выше. Касательно девушек)

у меня доля симпатии минимум к трём на работе к одному с парковки и к двум в Инстаграме. 

Но это обычная , С#ка, доля симпатии ни к чему не приводящая и не развивающиеся потому что Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО МЧ И ЧУВСТВУЮ ЧТО ЭТО ВЗАИМНО.

но если бы с моим МЧ у меня было бы все плохо, если б он исполнял х#ню и в целом , заваливал отношения то я не знаю к чему привели бы эти мои доли симпатий

5 минут назад, ПадоноЧка сказал:

по итогу: ты сам виноват , что у неё возникли какие то чувства влево. Значит что то пошло не так в ваших отношениях намного раньше и она начала искать эмоциональную подпитку на стороне. 

Ага, Автор, значит, сам виноват, а его ОЖП - невинна и в белых одеждах под куполом цирка? Да щаз.

6 минут назад, ПадоноЧка сказал:

у меня доля симпатии минимум к трём на работе к одному с парковки и к двум в Инстаграме. 

Но это обычная , С#ка, доля симпатии ни к чему не приводящая и не развивающиеся потому что Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО МЧ И ЧУВСТВУЮ ЧТО ЭТО ВЗАИМНО.

Да, согласна. 

Симпатия может куда-то привести, а  может просто остаться симпатией.

Да, комплименты приятно, но ради  комплиментов разрушать отношения? Сомнительно

9 минут назад, Crown777 сказал:

Да, согласна. 

Симпатия может куда-то привести, а  может просто остаться симпатией.

Да, комплименты приятно, но ради  комплиментов разрушать отношения? Сомнительно

Так отношения разрушил автор своими выяснениями! Согласно с ПадоноЧка, симпатий может быть много и это ни о чем не говорит

1 час назад, Ffroless сказал:

Лепить бабе ДОД может пацан с огромными шарами и с очередью из баб, желающих запрыгнуть к нему в постель. У тебя нет ни того, ни другого. Сам же потом будешь за ней бегать на коленях.

ДОД лепят при очень серьезных косяках - измена, прилюдное неуважение и т.п. Жизнь подкинула тебе легкий экзамен, который ты не сдал, обосрался на ровном месте.

Поэтому, как и писал ранее, сейчас лучше уйти в ЛИ. Не трогать бабу. Дать ей возможность по тебе соскучиться. Она ещё будет тебя пинговать 100%. Будет сама выходить на контакт. ИЗ есть ИЗ. У тебя будет возможность вырулить.

Сейчас читай ФАКи, Золотой фонд, Мысли форума. Начинай понимать, что она мужчину в тебе видеть должна, а не ревнивую истеричку.

Забавно, как влетевшие в топик девушки начинают виноватить автора высказываниями уровня "сам виноват, что тебя разлюбили" (лол) и признаются в симпатиях к другим парням (monkeybranching, как он есть).

Только что, ordinary_guy сказал:

Забавно, как влетевшие в топик девушки начинают виноватить автора высказываниями уровня "сам виноват, что тебя разлюбили" (лол) и признаются в симпатиях к другим парням (monkeybranching, как он есть).

Женщины и вороны нападают стаей (с)

6 минут назад, ordinary_guy сказал:

А ты че думал? ЛТР ку себе завёл , булки расслабил , яйца свои  разложил в удобном  и теплом гнезде и все на этом ? Будешь теперь у неё последний? 

Над отношениями  работать надо ! Обоим! 

6 минут назад, ПадоноЧка сказал:

А ты че думал? ЛТР ку себе завёл , булки расслабил , яйца свои  разложил в удобном  и теплом гнезде и все на этом ? Будешь теперь у неё последний? 

Над отношениями  работать надо ! Обоим! 

Сами себе противоречите.

39 минут назад, ПадоноЧка сказал:

по итогу: ты сам виноват , что у неё возникли какие то чувства влево.

4 minutes ago, ПадоноЧка said:

А ты че думал? ЛТР ку себе завёл , булки расслабил , яйца разложил в удобном гнезде и все ? Будешь теперь у неё последний? 

В отношениях работать надо ! Обоим!  

Парадоксально, но обычно девушки вместо своей любимой "работы над отношениями", просто перескакивают на уже давно подготовленную ветку, параллельно скидывая всю вину на парня. В каждой второй теме этого форума можно наблюдать подобное, и практически каждый парень проходил через это.

У женщин во всем виноват мужик, даже в ее измене. Она не виновата никогда. Это аксиома.

Но это уже оффтоп.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 530

Тема Галадриэль :)

2. 14 530

3. 14 530

4. 14 530

5. 14 530

• Создать...