Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю что делать...

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Челентано сказал:

ДОД лепят при очень серьезных косяках - измена, прилюдное неуважение и т.п. Жизнь подкинула тебе легкий экзамен, который ты не сдал, обосрался на ровном месте.

Это не серьёзный повод влепить ДОД, когда баба говорит, что может представить того парня как своего? Просит времени, что бы разобраться в себе? Да она сливает его, это же очевидно. 

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, ordinary_guy сказал:

перескакивают на уже давно подготовленную ветку,

А с какого , простите , х#я появилась эта ветка? Или с какого х#я появилось желание завести эту ветку? 

Покажи мне счастливые охуе#ые , гармоничные отношения где ОБА СЧАСТЛИВЫ, и вдруг с ни с х#я баба пересела на ветку?

4 минуты назад, Orlander сказал:

ДОД лепят при очень серьезных косяках - измена, прилюдное неуважение и т.п.

При таких косяках обычно нах#й посылают а не ДОД лепят.

1 минуту назад, Orlander сказал:

Это не серьёзный повод влепить ДОД, когда баба говорит, что может представить того парня как своего? Просит времени, что бы разобраться в себе? Да она сливает его, это же очевидно. 

Ага, а еще своим " мне нужно подумать  и разобраться в  себе" ,она говорит , "слушай , тут такое дело ...мне Васек понравился , я сейчас с ним потрахаюсь , посмотрю как он вообще , но ты смотри никуда не уходи , если вдруг у нас ничего не получится , нужно же мне будет куда то вернуться )))

• Советник
49 минут назад, HerbGrinder сказал:

Так я это и сам понимаю, что накосячил. К сожалению ничего поделать с собой на тот момент не смог. Сейчас даже не знаю собственно чего сам хочу. Сейчас понимаю со своей стороны, что да, у меня тоже часто возникала симпатия к другим ожп. Это не во что не перерастало, но я и ничего не делал, так как не хотел. Здесь же для меня немного непонятно, такая же эта ситуация или что то другое. Я прекрасно знаю, что еслиб я не психанул вчера, то было бы все нормально. По крайней мере в том плане, что она бы приехала ко мне итд. Но все же меня бесит сам факт того, что у нее возникли какие то чувства к другому. Может они и мимолетны. Девушки, отпишитесь. Если бы у вас в ЛТР все было бы хорошо, и в поездке к вам бы проявляли симпатию и какие то комплименты, вам было бы приятно? Потому что если уж на то пошло, то единственное что она сказала мне ДО моих психов это то, что ей с ним общаться более приятно чем с другими парнями, и она  хотела бы продолжить это общение. 

Ты молод, неопытен. Это нормально. Вся эта х*йня которую ты творишь - по другому ты не мог бы.

Ещё не так плохо делаешь как некоторые - нет коленей, соплей, депрессий. Достойно всё это переносишь. 

Просто объективно тебе ещё слишком рано лезть в отношения. Не хватает на это сил, знаний. Не в состоянии ты ещё тёлку удерживать и заполнять собой все её эмоциональные потребности. 

И да ты не лучше и ни чем особо выгодно не отличаешься от других пацанов которые к ней яйца катят. А может в чём-то и проигрываешь даже. 

Твоё дотошное занудное стремление разобраться в ситуации и - тоже понятно. Тебе хочется знать - как так? Почему? Какого х*я? 

Но вот так да. Баба - молодое глупое тело которое не знает жизни, которой нравится многое и она не знает что выбрать. Ты тоже молод и глуп. И не способен удержать тёлку и её интерес к тебе. 

Вот собственно и вся правда. 

Тебе надо работать над собой. Развиваться. Знания копить. Опыт. 

Бабе лучше не писать и не звонить. Нечего и не за чем тут спасать и удерживать. Иди лучше новую соблазни и вы*би

1 minute ago, ПадоноЧка said:

А с какого , простите , х#я появилась эта ветка? Или с какого х#я появилось желание завести эту ветку? 

Покажи мне счастливые охуе#ые , гармоничные отношения где ОБА СЧАСТЛИВЫ, и вдруг с ни с х#я баба пересела на ветку?

Меня тоже интересует механизм появления ветки, ибо ее появление идет вразрез с декларируемой "работой над отношениями". 

Обычно, вместо "работы", появляется ветка.

Я практически не встречал темы, где девушка реально пыталась что-то спасти.  Да и зачем? Есть же куча заранее подготовленных веток. Прыгай на любую, главное не свались.

16 минут назад, Orlander сказал:

Там малолетка на том конце. У нее итак туго с мозгами, так еще и автор начал ей трахать мозг в соцсети. Ну она и выдавила из себя то, что ей под язык подвернулось. 

5 минут назад, ordinary_guy сказал:

Меня тоже интересует механизм появления ветки, ибо ее появление идет вразрез с декларируемой "работой над отношениями".

Бывает , наступает точка невозврата когда ты начинаешь понимать , что работай не работай над отношениями -один х#й ничего не поменяется.

или Когда например в одни ворота работа :баба что то пытается поменять в отношениях или наладить в них ,  а мужик лежит на диване с пивом и срать он хотел на ее потуги.

у него все хорошо в ЛТР .

Или наоборот .только мужик тянет отношения а баба только в инстаграме сидит и рожу свою без конца фоткает. 

Ситуации разные бывают . 

Бывают и тупые шлюхи которые скачут с ветки на ветку не зависимо ни от чего а вопреки нового х#я -но я надеюсь, что мы сейчас не о них. 

Главное чувствовать гармоничность отношений . И понимать одну вещь : если для тебя все в ваших отношениях зае#сь , это не значит , что для партнера так же

27 минут назад, Пэ^ сказал:

Иди лучше новую соблазни и вы*би

так автор написал что любит эту девушку. а от любви так просто не уходят.

1 час назад, HerbGrinder сказал:

Может они и мимолетны

бывают и мималётные но как правило бабам хочеться попробывать то что понравилось или интересует. так что нету смысла переживать. и ты в принцепе сделал всё так что бы получить опыт. если она позвонит первая то извинись за своё повидение. без обяснений. правда которая может быть не совсем правдой  может всё усогубить.

• Советник
4 минуты назад, alfann сказал:

так автор написал что любит эту девушку. а от любви так просто не уходят.

Ещё как уходят, и гораздо проще ) Ты откуда вообще такой романтик взялся? )

18 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Главное чувствовать гармоничность отношений

слушай конечно это оффтоп но стало интересно твоё мнеие . если парень делает девушке куни, то парень теряет в глазах девушки мужественность и становица очередным " *издализом".

прокоментируй.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ещё как уходят, и гораздо проще ) Ты откуда вообще такой романтик взялся? )

тоесть ему не стоит с ней нечего мутить больше. а просто отправиться в поле и делать подходы?

2 минуты назад, alfann сказал:

слушай конечно это оффтоп но стало интересно твоё мнеие . если парень делает девушке куни, то парень теряет в глазах девушки мужественность и становица очередным " *издализом".

То , что ты сейчас написал : это какая то малолетская хуй#я.

Вперемешку с юношеским максимализмом и пошатанной мужской самооценкой . 

Если М и Ж любят друг друга осознанно и по взрослому , то они занимаются сексом , не считая сколько раз кто кому отлизал. Они просто делают то, что доставляет удовольствие обеим партнерам. Прикинь ?

• Советник

тоесть ему не стоит с ней нечего мутить больше. а просто отправиться в поле и делать подходы?

Ну конечно! 21 год, что ещё делать как не еб*ть всё что шевелится )

Ну и не только - книги тоже надо читать. Образовываться. Свои дела устраивать в целом. Учиться всему. 

По сути вся эта ситуация случилась, потому что автор не знал что такое женские эмоции, что такое любовь. Как её возбуждать. Что для этого требуется. Не знал многого и об обществе, о людях, о женской психологии. Потому для него всё это сюрпризом оказалось. Хотя это абсолютно естественно и закономерно. 

Чтобы такую малолетку удержать - она должна быть тобой вся покорена, полностью с ума сведена тобой. Что вот она смотрит на других, и смотрит на тебя. И раз от раза понимает что другие просто до тебя ни в чём и ни как не дотягивают. Что с тобой всегда и везде круче чем с кем бы то ни было ещё.

В 21 год не имея ни опыта ни мозгов - не возможно такие вещи делать. 

5 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Прикинь ?

та не это унижение мужского достоенства.

это я к чему вобще написал . а к тому, что автор скорей всего уже достовлял своей девушке удовольствие таким оброзом.

и исходя из этого вот тогда он и прокосячил не подетски.

• Советник

Автор сейчас по сути понимает, что его обесценила тёлка. Что сказала ему как бы - с тобой не круто и я хочу ещё чего-то попробовать.

А такое всегда по бьёт по самооценке. Особенно по юношеской самооценке.

Но это не плохо.

Это позитивный процесс.

Всё это даёт хорошие стимулы для развития, для того чтобы поднимать свой уровень. Достигать в жизни новых высот и выдающихся успехов. Всё это заставляет индивида шевелиться. 

Хотя конечно находится в шкуре 21ого летнего парня которого кинула тёлка - в эмоциональном плане - неприятно ) Но ничего, до свадьбы все эти раны заживут ) Особенно если сопли не жевать и не задерживаться ) 

это я к чему вобще написал . а к тому, что автор скорей всего уже достовлял своей девушке удовольствие таким оброзом.

и исходя из этого вот тогда он и прокосял не подетски.

Прости, но Это бред какой-то 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

) Особенно если сопли не жевать и не задерживаться ) 

мне один знакомый говорит что после раставания с бабой надо три дня бухать хорошенько.

Только что, ПадоноЧка сказал:

Прости, но Это бред какой-то 

та не как вариант очень даже катит.

5 минут назад, alfann сказал:

мне один знакомый говорит что после раставания с бабой надо три дня бухать хорошенько.

Ещё на вуменс ру зайди советы послушай, там как и друг твой, ерунды не посоветуют. 

Ещё на вуменс ру зайди советы послушай, там как и друг твой, ерунды не посоветуют. 

так а как надо справляца с ситуацией? как о бабе не думать?

так а как надо справляца с ситуацией? как о бабе не думать?

Сайт читай, тут все советы есть, в том числе как пережить расставание. 

16 минут назад, alfann сказал:

и исходя из этого вот тогда он и прокосячил не подетски.

Если Вы покажете взаимосвязь между этими событиями, то, чесс слово, Вы перевернете мой мир. И не только мой, кмк

• Советник

Этот тип троллит тут. Особо не ведитесь ) 

ты имееш виду т10б ?

ты говоришь форум читай, а ты конкретно отвечай! может в поле выйти или бухануть.

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Если Вы покажете взаимосвязь между этими событиями, то, чесс слово, Вы перевернете мой мир.

ну ты когдато куни делал? думаю что да . так вот та тёлка которой ты делал полюбасу не с тобой а если ты щас в лтр и делаешь куни то скоро твоё лтр закончеться так как после таких вещей ты становишся не мужиком а пи**ализом. вот и всё. мне пацаны расказывали что куни делать это западло по всем фронтам. так что проаналезируй когда к тебе начинают относиться неподобляющим оброзом после каких поступков.

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Этот тип троллит тут. Особо не ведитесь )

зачем спалил меня . я тут обьясняю людям в чём проблема "мужиков" почему бабы относяться к ним как к подружкам. а ты говоришь тролль.

11 минут назад, alfann сказал:

ну ты когдато куни делал? думаю что да . так вот та тёлка которой ты делал полюбасу не с тобой а если ты щас в лтр и делаешь куни то скоро твоё лтр закончеться так как после таких вещей ты становишся не мужиком а пи**ализом. вот и всё. мне пацаны расказывали что куни делать это западло по всем фронтам. так что проаналезируй когда к тебе начинают относиться неподобляющим оброзом после каких поступков.

Пойду накачу стакан. И что же я раньше этого не знал)) :D

1 минуту назад, MANNNN сказал:

И что же я раньше этого не знал))

та вроде в школе на курилке это обясняют.

26 минут назад, alfann сказал:

ты имееш виду т10б ?

ты говоришь форум читай, а ты конкретно отвечай! может в поле выйти или бухануть.

Иди бухани и сюда не возвращайся) 

4 часа назад, HerbGrinder сказал:

Ну, на данный момент мы вроде и так в ДОДе. Она сказала что это ее первые отношения и она ничего не понимает

Да все она понимает, ей просто нужен новый штык! Если самка говорит что нихера не понимает можешь смело подставлять противоположный ответ.

Интересен ли ей тот Васек, конечно интересен, она же тебе сказала что сомневается в чем то, если ее васек приласкает она к нему прильнет, а тебя в ДОД сольет, потому что васек это другой человек, а к тебе она уже приелась. 

У тебя по факту большие проблемы, потому что ты залип на ней, а ей всего 18 лет, да и ты еще малек (21 год), вам обоим еще гулять да гулять, трахать всех подряд. Уйдешь сейчас, тебе же будет лучше, потому что у вас априори не может быть продолжения, может лет через пяток подкатишь к ней снова, когда она уже начнет задумываться над жизнью. Вот собственно сам вопрос, чего ты он нее хочешь? Под венец затащить? Не затащишь! А если и затащишь будет с рогами ходить, да и ей рога наставлять, при чем в самое что не наесть ближайшее время.

Совет один, начинай настраивать себя против нее в любом случае, при любом исходе, чтобы тебе потом пердак не щемило. Если у нее с тем Васьком что то будет, он не будет ее последним уж поверь! Личный опыт говорит о том что ОЖП до 25 лет рассматривать для серьезных отношений нет смысла вообще! Либо разбежитесь, либо с рогами будешь ходит и страдать.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Всё это даёт хорошие стимулы для развития, для того чтобы поднимать свой уровень. Достигать в жизни новых высот и выдающихся успехов. Всё это заставляет индивида шевелиться. 

Тут даже и возраст не причем, я вон в свои 33 года, пистец как изменился, и толчком была ОЖП с которой нихера не получилось! Мотивация просто зашкаливает, во всех направлениях начинаешь улучшать себя. Как говорится, пока пинком под зад не получишь, шевелиться не начнешь. =)

Причем за 2 месяца изменился так, что теперь на ту ОЖП смотрю с высокой колокольни и думаю о ней в ключе: Нахера она мне вообще нужна была! и как я вообще мог на ней залипнуть ))

29 минут назад, chappie сказал:

Тут даже и возраст не причем, я вон в свои 33 года, пистец как изменился

Возраст как раз так причём . 

Ты осознал, что нужно меняться и развиваться. У тебя появилось понимание. ( благодаря мудрости  возраста)

Было б тебе 18 ть , ты бы  не пришёл к тому, к чему пришёл сейчас.

6 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Ты осознал, что нужно меняться и развиваться. У тебя появилось понимание. ( благодаря мудрости  возраста)

Не факт. 

1 час назад, ПадоноЧка сказал:

Возможно! Я в те свои года просто тупо забивал на ОЖП и находил себе другую по шустрому)) 

12 часов назад, HerbGrinder сказал:

она -18 лет, учится, 6.

Дальше даже читать не стал))

Малолетка, забей. 

Потрахал её, радуйся, забудь теперь.

Ипи другую..

Учи себя легко отпускать старых людей из жизни и принимать новых)) Можно 18-летних девочек)) Можно 25 летних, опытных девочек)

11 часов назад, Dvornik1993 сказал:

Дальше даже читать не стал))

Малолетка, забей. 

так он пишит что "он её любит"

это не просто так.

Тем хуже для него. Раньше осознает, что любовь- штука сложная, тем легче начнет развиваться в правильно направлении)

Начнет Факи например читать)

Только что, Dvornik1993 сказал:

Раньше осознает, что любовь- штука сложная,

а ты как себя вёл после потерявши первую любовь?

Только что, alfann сказал:

а ты как себя вёл после потерявши первую любовь?

Игнорил её и искал других баб.. Это сложное только первые разы.. потом отпускаешь баб все проще)) Находишь новых все проще)) Шпилишь их все качественнее и увереннее)) Тут комплексный прогресс. Начинаешь больше литературы читать, вкладывать в себя, любить себя, ставить себя на первый план..  девушка лишь дополнение к твое жизни, а не цель этой самой жизни

Отписываюсь. Встретились, поговорили. Она сказала что не хочет больше отношений. Сказала что хочет быть свободной, что не понимает что происходит. Сказала, что резко поняла, что я не ее человек. Сказала, что возможно пожалеет и сейчас возможно делает огромную ошибку, однако она чувствует что надо сделать именно так. Говорила, что все так же любит меня, плакала. Еще сказала что приняла решение и даже если ей будет плохо, она не будет возобновлять отношения. Разошлись вполне нормально. Вообщем, господа, что делать? Я ее люблю и хочу вернуть отношения. Про развитие все понимаю, и работу над ошибками тоже. Ждать пингов? Я справлюсь, но каковая вероятность что она все таки захочет чего то со мной? Жду помощи форума, я действительно хочу быть с ней. Не говорю, что не могу без нее, но она мне как родной стала. Итак,  я прекрасно знаю, что проценты вернуть отношения довольны малы, от вас жду помощи в том, чтобы эти проценты приблизить к максимальному значению. Заранее говорю, что т10д я выполнять не буду, меня просто напросто не тянет. ТФНть тоже не буду. Вообщем, отпишитесь, кто хочет помочь. 

Добавлю, что она сказала, мол дело не в каком либо парне, дело в ней самой. Что не понимает что именно происходит. И естественно, я допускаю, что это все таки неправда, однако не уверен.

15 минут назад, HerbGrinder сказал:

Отписываюсь. Встретились, поговорили. Она сказала что не хочет больше отношений. Сказала что хочет быть свободной, что не понимает что происходит. Сказала, что резко поняла, что я не ее человек. Сказала, что возможно пожалеет и сейчас возможно делает огромную ошибку, однако она чувствует что надо сделать именно так. Говорила, что все так же любит меня, плакала. Еще сказала что приняла решение и даже если ей будет плохо, она не будет возобновлять отношения. Разошлись вполне нормально. Вообщем, господа, что делать? Я ее люблю и хочу вернуть отношения. Про развитие все понимаю, и работу над ошибками тоже. Ждать пингов? Я справлюсь, но каковая вероятность что она все таки захочет чего то со мной? Жду помощи форума, я действительно хочу быть с ней. Не говорю, что не могу без нее, но она мне как родной стала. Итак,  я прекрасно знаю, что проценты вернуть отношения довольны малы, от вас жду помощи в том, чтобы эти проценты приблизить к максимальному значению. Заранее говорю, что т10д я выполнять не буду, меня просто напросто не тянет. ТФНть тоже не буду. Вообщем, отпишитесь, кто хочет помочь. 

Добавлю, что она сказала, мол дело не в каком либо парне, дело в ней самой. Что не понимает что именно происходит. И естественно, я допускаю, что это все таки неправда, однако не уверен.

Сочувствую.  Не надо ничего Вам делать- забудьте про нее, вероятность того, что у нее кто то на примете - стремится к 100%, все ее слезы и сопли -ширма.  Меняйтесь к лучшему( для себя), все наладится(всего то 21 год).

А тебе говорили делать ДОД на опережение. Не послушал - собирай яйца теперь.

Мысли о возврате сейчас оставь. Все твои шаги в ее сторону будут тебе только во вред.

Обязательно к прочтению О. Ладонежский «Любимые не бывают бывшими». Там все по существу твоего вопроса разжевано.

48 минут назад, HerbGrinder сказал:

И какого хрена ты игнорировал советы? Я тебе всё подробно расписал! 

• Советник
1 час назад, HerbGrinder сказал:

Как ты на это всё реагировал, что говорил ей? Просил ли её одуматься и не делать этого? Говорил ли что ты не хочешь расставаться? 

1 час назад, Orlander сказал:

И какого хрена ты игнорировал советы? Я тебе всё подробно расписал! 

Ты что? Она же не такая )

1 минуту назад, Paul Ricard сказал:

Ты что? Она же не такая )

Ага) У меня то точно будет не так как у всех, мой случай особенный) 

1 час назад, Orlander сказал:

Ага) У меня то точно будет не так как у всех, мой случай особенный) 

она же скалаза, что там никого.

А он еще и любит её :D 

У всех остальных на форуме было не так))

Я на этот форум пришел когда мне было как и тебе 21 год. Меня бросила девушка, и пока она тестила васьков, я стал развиваться ходит на свиданки, занялся работой. Со временем благодаря форуму я вернул ее. Хорошо было только пару месяцев. Дальше даже при мелких ссорах мы вспоминали прошлое, а конкретно кто из нас был виноват в разрыве отношений. Стало расти напряжение, секс пропал совсем, даже целоваться не хотелось, ссоры стали чаще и больнее переносились. Так прошло больше двух лет. За эти два года я мог бы набраться опыта с другими девушками, но я тратил время на уже мертвые отношения. Потом мы расстались с ней. Мне стало легче, почувствовал свободу. С другими девушками мне не хотелось вообще знакомится, ибо был сильно измотан в прошлых отношениях. Я забыл какого это жить без ссор и ругани. 

Сейчас мне 26,  и я практически заново начинаю изучать пикап. Я жалею что тогда 5 лет назад вернул бывшую, ведь я же начинал ходить на свиданки с другими, мне тогда на это форуме вправили мозги , а все испортил и вернул божп, а сейчас мог бы уже сейчас быть прокачанным. 

Так что мой совет, не возвращай.ее, живи дальше, прокачивай себя, работа, учеба, свиданки. Со временем ты поймешь свои ошибки в этих отношениях, и уже не будешь повторять их в других. Не теряй время, и молодость. Не повторяй моих ошибок. Удачи бро!

Если ты не нужен человеку, тогда он тебе нужен тебе тем более (с)  

1 час назад, HeavyK сказал:

Я на этот форум пришел когда мне было как и тебе 21 год. Меня бросила девушка, и пока она тестила васьков, я стал развиваться ходит на свиданки, занялся работой. Со временем благодаря форуму я вернул ее. Хорошо было только пару месяцев. Дальше даже при мелких ссорах мы вспоминали прошлое, а конкретно кто из нас был виноват в разрыве отношений. Стало расти напряжение, секс пропал совсем, даже целоваться не хотелось, ссоры стали чаще и больнее переносились. Так прошло больше двух лет. За эти два года я мог бы набраться опыта с другими девушками, но я тратил время на уже мертвые отношения. Потом мы расстались с ней. Мне стало легче, почувствовал свободу. С другими девушками мне не хотелось вообще знакомится, ибо был сильно измотан в прошлых отношениях. Я забыл какого это жить без ссор и ругани. 

Сейчас мне 26,  и я практически заново начинаю изучать пикап. Я жалею что тогда 5 лет назад вернул бывшую, ведь я же начинал ходить на свиданки с другими, мне тогда на это форуме вправили мозги , а все испортил и вернул божп, а сейчас мог бы уже сейчас быть прокачанным. 

Так что мой совет, не возвращай.ее, живи дальше, прокачивай себя, работа, учеба, свиданки. Со временем ты поймешь свои ошибки в этих отношениях, и уже не будешь повторять их в других. Не теряй время, и молодость. Не повторяй моих ошибок. Удачи бро!

Если ты не нужен человеку, тогда он тебе нужен тебе тем более (с)  

Это завершающий и самый сложный этап возврата - сделать левелап в отношениях, забыть старое и строить новое с той же девушкой. 

Ты просто не справился. У каждого свой путь.

3 часа назад, Челентано сказал:

Это завершающий и самый сложный этап возврата - сделать левелап в отношениях, забыть старое и строить новое с той же девушкой. 

Ты просто не справился. У каждого свой путь.

Я был тогда неопытный, казалось одного возврата достаточно. Автор тоже судя по поведению, тоже неопытный, и вряд ли потянет  левелап, и будет только хуже.

Мужики, просто пизд:ц. Вчера виделся с ней, просила везде заблочить. Оказывается вся причина в ее матери. Она меня ненавидит(я как то своровал у нее золото, через пару дней вернул). Не знаю, верить этому или нет, но она мне говорит что очень сильно любит, но не может пойти против матери, так как мать сказала что пойдет в суд делать, если я к ней еще раз подойду. Вчера повел себя как дерьмо и тотальный неадекват, повалил ее на землю(на улице, в дождь) пытаясь вырвать телефон. Сказала что после этого точно конец и я теперь для нее не более чем пес и мать ее права. Сегодня написала мне сама, что верит что это еще не конец и ей нужно время подумать, сможет ли она переступить через маму. Недавно опять писала мол чего я делаю, делилась что купила себе там какие то шмотки, писала почему я так долго не отвечаю. Я хз, меня кроет. После вчерашнего думал что все, черт возьми, не напишет и не позвонит, однако выходит по другому. Я не знаю, верить ли ей во первых. А во вторых, я не знаю что делать. Знаю что она мне нужна и точка. Прошу помощи. За вчерашнее я перед ней конечно же извинился и сказал чтоб не боялась меня больше. Она была вся в грязи, вся на взводе, говорила что я тварь и ничего ко мне не чувствует больше, однако сегодня пишет что это не конец. Короче, я окончательно запутался и не знаю что сделать. Хочу вернуть отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Девушка вахтовик

2. 58

Как знакомится с красивыми?

3. 46

Девушка вахтовик

4. 46

Девушка вахтовик

5. 14 540

Тема Галадриэль :)

• Создать...